【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON (昔からの友人とその彼女の萌花と三人で宅飲み)
(前から萌花に興味があり、早々と彼を酔いつぶらせ寝かせる)
あーあ、こいつ部屋の真ん中で寝やがって
(座布団を枕替わりにしている友人に毛布をかけ)
萌花ちゃんも大変だね、こんな酒の弱い奴が彼氏でさ
(新しいお酒を手に、自然と萌花の横に座る) すいません、書き出し早かったかな
初めて会った、了解です
ただこっちは友人から前々から聞かされて興味があったという風でもよろしいですか?
ちゃらく押していきますよw >>625のは忘れてください
あ、はい。でも私もあんまり強くないし…巧さんはお酒強いから、彼相手に呑むのはつまんなくないですか?
(ての中にあるグラスを見つめながら、またに巧さんを見て)
巧さん、なんか近くて恥ずかしいです
(巧さんが隣に座ると、崩していた足を正座に戻してスカートの裾をのばして肌を隠す) >>627
はい、今の始まりならどちらでも大丈夫そう
チャラい人苦手なので、めっちゃいい感じで断れなくなりそう
楽しみです いやいや、萌花ちゃんみたいな可愛い子と一緒に居られるだけで俺は十分十分
ほら萌花ちゃんももっと飲んで飲んで
(強引にお酒を進め)
いやー、話には聞いてたけど萌花ちゃん本当に可愛いなー
そういやあいつとはもうヤッタの?
(ずいずいと強引に萌花との距離を詰め、肩が当たるぐらいの距離になり)
(笑顔で萌花の顔を覗くながらゲスいことを聞く)
【萌花さんが楽しめるように頑張ります!】 か、可愛くないですからっ!
巧さん女の子に慣れてそうですね…
(お酒を勧められると断りきれずに、一気に半分ほど飲んで少し頭がくらくらしはじめて)
んんっ、や、やったってその…あれですよね…
(肩があたり巧さんの息が掛かるくらいの距離になり落ち着きを無くし)
(唐突に聞かれると顔を真っ赤にし下を向き唇を噛んで答えにつまる) あー、そういう謙虚なとこにあいつも惚れたんだなー
オレダッテキンチョウシテルヨ、ホントダヨ
(わざとロボット口調に)
(酒が進みガードが緩んだ所で萌花の肩を抱き)
そ、エッチ
(耳元で囁き)
あいつ童貞だからさー
萌花ちゃんをちゃんと楽しませられたのか心配でさー
でもその様子だともしかしてあいつ、まだ手を出してないとか?
(肩に置いた手を萌花の腰に回し、より二人の身体を密着させる) 【巧さんの好みになれるといいなって思います。巧さんと二人で楽しみたいから】 >>633
ありがとうございます
一応寝取りシチュなので好みになれるといいなって言われるだけで背徳感がw えー謙虚じゃなく事実だから…
あははっ、ロボットになっちゃった
(すぐ傍の巧さんを見て笑い、肩を抱かれて少し気にはなったが彼氏の友人だしと許してしまう)
あ、はい…
(耳元で囁かれるとどきどきし首をすくめ彼氏が童貞であることに驚かされて訳がわからなくなってしまう)
んんっ、あ、巧さんあの、あの…
(肩に回された手が腰に当てられ身体が密着すると頭に血が昇り真っ白になり硬直する) ん?どうしたかな?
(明らかに混乱している萌花に内心ムラムラしつつ)
(外面は余裕の笑みで)
でもあいつも酷いよなー
いくら言葉で好きって言ったってやっぱ最後は身体を重ねなきゃ本当に好きか伝わらないし
(腰に当てた手を更に伸ばし)
(腕や手で萌花の胸を下から持ち上げる)
それでなくても萌花ちゃんこんなに可愛いんだから
手を出さないなんて萌花ちゃんに失礼だろ
(もう片方の手で萌花のスカートの中の太腿を優しく撫でる)
でも萌花ちゃんの方ももっと欲しいならさ
もう少し積極的になるのもいいかもね
よかったら俺も手伝うし か、か重ねる?!
(真っ白な頭のなかに刺激的な言葉が入りその言葉だけを繰り返していまい)
(はっと口を手で覆い恥ずかしくて耳まで赤くし)
は、ううっ…た、巧さんなに?
(胸を持ち上げられると、アルコールで鈍感になった身体がびくんと跳ねて反射的に巧さんの手をどけようとし)
あああっ、あの、なに?なにですか?
も、萌はあの…
(スカートの中に手が差し入れられ太ももを撫でられるとどうしたらいいのかいよいよわからなくなり)
(身体を恥ずかしさで震わせながら俯き目をきつく綴じて)
積極的?手伝う?!
(反射的に巧さんを驚きの表情でみて、次の言葉が出ずに喉がなる) だって萌花ちゃん、もっとあいつが欲しいんだろ?愛されたいんだろ?
ならさ、お互い縮こまってるよりかどっちかがアプローチをかけた方が絶対いいって
(萌花が抵抗しようとするが男である自分の腕を退かすには力が足りず)
(しっかりと萌花の身体をホールドしたまま)
あいつは根はいい奴だし、今日会ったばっかだけど萌花さんも素敵な人だからさ
そういうすれ違いで別れたりしたら俺も悲しいんだ
(本当は自分の欲望のためだが、あくまで二人の進展のためと嘘をつき)
だからさ、今日は俺が彼氏のあいつの代わりをして
萌花ちゃんに色々エッチのレッスンをしてあげるよ
(グビッと酒を口に含み、萌花の唇を奪うと口移しに酒を萌花の口内へ) (ただただ驚き声を失い、身体をホールドされるも訳のわからない事態に抵抗も忘れ呆然と言葉を聞く)
え?あ、はい?
(熱のこもる言葉が真実のように聞こえはじめて)
え、えっちの、レ、レ、レッスン?!
んくっ…げほっ…んんっ、ごくっ…あっ…
(答えもきかず勝手に話を進め唇が重なると硬直し、唇の間からアルコールが流し込まれるとむせて口端から溢しながら飲み込むと)
(頭に血が昇った状態でのアルコールにぼうっと意識がなり身体が揺れる)
んあっ…んんっ、ごくっ…
(柔らかな唇がなんだか彼のもののようなきになり目を閉じ力を抜き始める) ん…そ、上手だね…それじゃあ次は…
(口移しした後、指で萌花の唇から漏れたお酒を拭き)
(もう一度萌花の唇を奪う、今度は舌を絡ませるように深く)
大丈夫、あいつはぐっすりだし
今日の事をしっかり覚えてあいつを喜ばせような
(身体を萌花と対面させ、片手で優しく胸を揉みし抱く)
ほら、こっちも…
(スカートを大きく捲り、ショーツを露出させ)
さっきも言ったけどあいつ童貞だからさ
胸はともかく下は何処触っていいかわからないと思うんだ
だから、萌花ちゃんの方から何処触ってほしいか言うといいと思うよ
さっ萌花ちゃん、どこ触ってほしい?
(太腿から足の付け根を往復させながら撫で、萌花の返答を待つ) んんっ、あっ…んはぁっ…んんっ…
(口から溢れ伝う場所をぬぐわれると、顎をあげ唇を開き、巧さんの舌が差し込まれると慣れたように咥内を刺激され、身体を刺激が走り自然と下着の中を濡らしていき)
あっ、あっ!や、やだやめて!巧さんっ
(彼のことを言われはっと我に返ると抵抗して、巧さんの手から抜け出たと思ったら仰向けに倒れて逆に無防備になる)
巧さん、恥ずかしいよ、も、萌したことないの!
(内腿を撫でられるままになりながら、両手で顔を覆い身体を震わせ泣きそうになりながらいって)
だから萌もどうしていいか、わかんないようっ!
(顔を隠したまま訴え腿をきつくとじる) 駄目だよ、萌花ちゃん
行為中に暴れたりしたら怪我しちゃうよ
(彼氏が萌花さんの声で起きていないことを確認してから)
(萌花に覆いかぶさり、首元にキスマークの量産させる)
じゃあなおさらレッスンが必要だね
大丈夫、俺に身も心も任せれば問題ないって
(萌花の膝から手を入れ、少しずつ割って入り)
(ショーツ越しに割れ目をなぞる)
…ほら、気持ちよくなってる証拠に濡れてる
もう少しすれば怖さよりも気持ちよさがくるからさ
もうちょっとがんばろ…ね?
(顔を隠してる手を強引に払い、有無を言わさないように再び唇を奪う) あっ…あっ…んんっ、巧さん何してるの?
巧さん、巧さんっ
(首に吸い付く巧さんをどけようとし肩を押すがびくともせず)
い、いやだよ、巧さんお願いっお願い、萌怖くなっちゃうよ
(力で押しきられ下着の上から割れ目をなぞられると、腰を浮かししたり落としたりし身体は反応して)
んんっ、んはぁっ…はぁッ…
(再び唇が重なると苦しくて唇を開き呼吸しようとして、巧さんの身体のしたで悶える) でも、怖いのは童貞のあいつもきっと同じだぞ?
だから萌花ちゃんがリードできるようになればきっとあいつも喜ぶぜ
(怖いと言いつつ、身体はしっかり反応しているのを見逃さず)
(ショーツをひざ上まで下げて、直接割れ目を撫でる)
ん…そろそろ次へいこうか
(唇を解放し、ズボンをいじるとすでに臨戦態勢の肉棒が勢いよく顔を出し)
ほら、どうすれば男が喜ぶか
萌花ちゃん知ってる?
(横になってる萌花のすぐ上に肉棒を差し出す) ほ、ほんと?男の人も怖い?
(ふとその言葉に心が動かされて)
ひゃぁんっ、恥ずかしいよ、恥ずかしいよ巧さん、他の女の子もこんな恥ずかしいことするの?
(顔をずらし唇を離して)
(膝まで下着をずらされて股間に手をやり隠して)
あ、あっ、や、やぁっ、変だよ変なの、あ、あ、あ、
(直接濡れた割れ目の間に指を滑り込まされ刺激を受けると、膝を震わせ腰が小さく何度も浮かせながら愛液を垂れ落とし)
こんなの怖いよ、どうしたらいいかわかんないもん
萌何にもわかんないもん
(言いながら屹立した肉棒を興味津々で見つめて) 本当さ
怖くて怖くておちんちんが勃たなくなる人だっているしね
へたれなあいつももしかしたらそうなるかもだし
そんな時、萌花ちゃんが今日学んだことであいつをリードできたら
きっともっと萌花ちゃんのことが好きになると思うなー
もちろんするよ、女の子もね
でも萌花ちゃん…、本当に恥ずかしいだけ?
本当は恥ずかしい以上に気持ちいいんじゃないかい…?
(萌花の弱い抵抗を無視して中指を膣内に入れ、ゆっくりピストンさせる)
嫌がってるだけじゃ男も気持ちよくさせてないってがっかりするよ
だから萌花の本心、聞かせてほしいな…
(ピストンしつつ、親指でクリを弄る)
じゃあ、最初はこいつをやさしく舐めてみようか
ペロペロってね
(下半身の行為を一旦中止)
(横になった萌花を座らせ)
(口元に肉棒をスタンバイさせる) うん、なんか、なんとなくわかった。
萌頑張るよ
(目の前にある肉棒を見つめて、ごくっと唾をのみ)
う、うん。
他の女の子もそうなのかな?萌、はずかしいけど…なんかきもちいの
あっ、あ…はぁっ…恥ずかしいよ、きもちいよう…
(他人の指が初めて膣内に挿入され出し入れされると爪を噛み、恥ずかしさときもちよさに耐えて)
んふっ…ああっ、
(クリを擦られると堪らず喘ぎ腰を突き上げる)
はい…
(大人しく座ると目の前の肉棒の先を恐る恐るなめると、なんか不思議な味が口に広がり)
ん?巧さん、不思議なあじしてる
(もう一度尿道口に舌を這わせて味を確かめ、今度は鬼頭全体を舌先でチロチロ舐めながら巧さんを見る) 萌花ちゃん偉いなー
(決心した萌花の頭を撫で)
よかった、やっと萌花ちゃんの本心が聞けたw
恥ずかしいけど、気持ちいい…か
それをあいつにちゃんと伝えるんだぞ、きっと喜ぶから
うん…そう…っ!うまいね……
(頭を撫でながら、上目づかいと行為の上手さにたびたび肉棒が反応する)
じゃあ次、口に含んでペロペロして扱いてみようか
あっ、歯は立てちゃ駄目だぜ 喜ばせたいもん
(歯を立てないように口の中を膨らませるようにしながら肉棒をくわえていき、勢い余って喉を突いてしまいえづく)
(唇だけ肉棒に触れてあとはなるべくさわらないようにしながら、出し入れする)
ほうへふは?
(唇だけの弱い刺激を続けながら気持ちいいのか聞いて)
あ、そうか
(前にみたAVを思いだし、舌を肉棒に這わせて左右に振ってぎこちないながらも竿を刺激し、唾液をすすることを知らず膝に落としていく) そう、セックスはそれが大事
お互いがお互いのことを思ってやんなきゃね
気持ちいいし、そうやって相手に聞くのもポイント高いぜ
(両手を萌花の頭の上に置き、しばらく萌花の好きなようにさせる)
…うっ!……すごいな萌花ちゃん……そんなことまで自己流で出来ちゃうなんて
……あいつにはもったいないな
(萌花の思わぬ攻撃に、頭の上の両手に力が入り)
(ボソっと萌花に聞こえない音量でつぶやく)
俺がそろそろ限界だってわかる?
いっぱい出すから我慢して全部飲むんだぞ?
(さらに両手に力を入れ、逃げられなくしたまま)
(萌花の喉の奥に精液を流し込む) (巧さんの様子を見ながら舌先でカリの裏側の変なでこぼこを舐めて、なにかきになり小刻みに気が済むまで舐めて
舌の平で肉棒を支えるように這わせて喉奥まで一気にくわえこんで)
ん?
(頭を捕まれ動かなくされて不思議そうに巧さんを見て)
(口の中でひくつき更に膨らんだ肉棒が喉奥までささると、えづき喉を閉めてカリ先を刺激し奥に熱い精液が放たれると喉をならし、飲み込む)
んはぁっ…
(苦しくてくわえながら必死に呼吸して) 萌花ちゃんよく頑張ったね
(健気に精液を飲み干す萌花にご褒美とばかりに頭を撫で)
これならあいつのへにゃちんもきっと喜ぶよ
あっ、一つアドバイスを言うと飲み終わった後にごちそうさまでしたって言うともっといいぜ
(主に俺が、と心の中で呟く)
これで準備は終わり
さぁ、最後のレッスンをしようか…萌花
(呼吸を整えている隙に萌花の後ろに座布団を置き)
(両手を肩に置いて押し倒す)
本番もちゃんと知っとかないとあいつをリードできないからね
(すでに亀頭を割れ目と何度もキスさせて準備万端の体勢に) ごちそうさまでしたっ
(唾液で濡れた唇を腕で拭いながら、巧さんを見上げすっかり心を許した笑顔を向ける)
わぁっ!
(後ろに倒され驚きの声をあげて、身体を硬直させながら座布団の上に仰向けになり)
あっ…あっ…
(割れ目の間を鬼頭が行き来して、腰が小刻みに震えてちらりと、彼氏を見て寝ているのを確認しほっとして)
はぁっ…あっ…
(割れ目を行き来してる間に更に水音が激しくなり入り口がひくつき始め)
巧さん、ほんとにこんなのはいる?
なんか怖いよ
(不安で口許で手を握りながら指を噛んで不安げに見つめる) あはは、お粗末様
(まさか言ってくれるとは思わず)
(照れ隠しにクシャクシャと少し乱暴に頭を撫でる)
ああ、萌花ちゃんのおまんこも俺のちんちんも準備万端だからね
童貞のあいつは間違って尿道に入れようとするかもしれないから
しっかり身体でちんちんが膣内でどう動くか覚えるんだぞ
(両手で萌花の太腿を掴み、肉棒をM字開脚させた奥へ)
さぁ、萌花ちゃんいくよ……っ!
(一気に肉棒を膣内へ突き刺す)
おめでと、萌花ちゃん
これで一人前の女性だね
(暫く動かず、萌花の頭を撫で続ける) 尿道に?そんなのやだよ病院いきはやだ
ああっ、そんなに足開く?恥ずかしいよ
(太ももを開かれ巧さんが間に入ると、心臓が高鳴り)
あああっ…巧さんっ、優しくして萌いたいの怖いよ…あああっおきいよう、おきいようっ
ううっ…んふんんっ
(誰のものも受け入れたことのない膣襞が巧さんの肉棒で押し開かれていき、痛みで声をつまらせる)
(お腹が激しく上下し呼吸を整えながら痛みが去るのを待ち、中で動かない肉棒をきつく締め上げる)
巧さんっ、これで萌は彼ともっと仲良くなれるね?
(頭を撫でる巧さんを信じきったかおで見て) いや、まだだよ
(ゆっくり肉棒を抜き)
今のままだと萌花ちゃんにとってのセックスはただの痛いだけの行為だろ?
(カリの部分だけ膣内入れた状態で止め)
だから…ねっ!
(一番奥まで思いっきり突く)
これから萌花ちゃんが気持ちよくなるまでセックスするよ
おちんちんが好きになっちゃうくらいね
(そのまま正常位の状態でリズミカルにピストンを始める)
ほら、痛くても気持ちよくても声は我慢しちゃ駄目だよ
どこを突かれたいかは人それぞれだから
気持ちいい所があったら教えてね
(時々ピストンのペースを変えたり、奥だけではなく膣壁を擦るように挿入角度を変える) うあああんっ、なんかお腹に響いて変だよう…
(奥をつかれると今までに感じたことのない刺激に戸惑い)
あっ…あっ…ああっ、んふっ…はぁっ、ああッ…んふっ…んんっ、やあん、変なの、変なの、動いたらお腹の奥熱いよ、ああッ…ああっ、変だよう
(腰を無意識に振りながら刺激を求めて、愛液が溢れて床を濡らし)
ああッ…変じゃないきもちい、きもちいの巧さん萌きもちいの、はぁっ、はぁっ、きもちいのやあん
(座布団の端を握り快感に耐えて、おくが震えてカリ先を刺激しながら腰を震わせ)
やぁん!変なとこ擦れるよきもちいの、おくがきもちいの、こりこりしてあああっ!変なのきたへんなのきた!
(腰をぐんと上にあげて感じ) はぁ…はぁ…いいね、素直に感じてくれる女の子は
それだけで男は興奮するからね
もう今日はこれ以上レッスンはいらないかな
(ふと、ピストンを止め、肉棒も抜く)
ここからはレッスンじゃなくて
(弛緩している萌花の服を脱がせ、自分も同じように全裸になり)
(軽くあぐらをかき、対面座位になるように萌花を誘導し、再び挿入する)
頑張った萌花ちゃんへのご褒美、イチャイチャセックスだよ
(肌と肌を密着させ逃がさないように力強く抱き、ゆっくりとピストンを再開させる)
ほら、あいつも今日一日でより可愛くエロくなった萌花ちゃんを見てるよ
(実際はまだ彼氏はぐっすり寝ているが、萌花の位置からは肩越しから彼氏の寝顔がばっちり見えており)
(まるで寝取った証拠とばかりに徐々にピストンのスピードを上げ萌花のエロい表情を彼氏に向けさせる) あああっ…巧さんっ、やめちゃやなの…
(今までに感じたことのない快感に飲み込まれそうになった瞬間肉棒が引き抜かれて、切なく泣き)
(初めての裸を巧さんに見せて、乳首がぴんとたつ乳房を両手で隠しててれわらいをして)
こう?ここ?座る?
(あぐらをかく巧さんの脚を跨いで座りながら巧さんの手が萌のお尻に添えられ肉棒に誘導され)
んああ…巧さんっ、巧さんっきもちいの、おっきい、おっきいよう…
(肉棒を奥までくわえこむと抱き締められ、巧さんの首に腕を回して密着し)
あッ…あんっ…あんっ…あんっ…気持ちいいよう、はぁっ巧さんが萌をおかしくするよ
あああっ…
(彼を見つめながら、彼の友達の膝の上で身体を跳ねさせていることに罪悪感を感じるが徐々に早くなるスピードに意識を持っていかれ)
巧さんっ萌だめ、萌だめになっちゃうよう!あああっ
(奥が下がりカリ先を刺激し、肉棒をきつく締め上げながら愛液を溢れさせてきつく巧さんに抱きつく) うんうん、萌花ちゃんがこんなにエロくなってくれて俺も嬉しいなー
萌花ちゃんの方からこんなに抱きしめてくれるなんて
本当の恋人より恋人してるぜ、俺たち
(ちらりと友人の方を向き、心の中で(悪いなw)と反省のない謝罪をし)
(さらに自分の胸に萌花を埋めるように抱きしめ、上から舌を絡ませる深いキスをする)
ほら…ほら…もっとおかしくなっていいからっ!
今だけは繋がってる俺だけを感じてっ!
(腰の力だけで下から激しく突き上げ、子宮口ともキスを重ねる)
そろそろ限界だな…
これが最後の…本当に最後のレッスンだよっ!
一緒にイキたいなら萌花ちゃんからおねだりしようか
今、萌花ちゃんが一番してほしいことを言ってみて
(すぐ近くで友人が寝ていることも気にせず、獣のようにピストンを繰り返し)
(肌と肌が打ち合う音と萌花の喘ぎ声で友人の寝息は全く聞こえず) んんっ、巧さん素敵だよう…んんっ、ちゅっ…はぁっ…んあっ…
(甘えるように見上げ重なる唇を自ら求めるように吸い付き舌が差し込まれると、舌に吸い付き絡めて)
あんっ…あんっ…あんっ…あっ…あっ…気持ちい、巧さん巧さん萌もう無理だよ
なにか来るきてるうっ
(身体を震わせて大きな快感の波に何度も襲われ耐えて)
はぁっ…は、おくついておくついて
精子中にだして
巧さんっ、巧さぁん!
萌おかしくなるよう、あああ!いやあん、いやあん!
(きつく抱き締めながら肉棒を締め付け震えて、腰をふり精子をねだり始める) よく頑張ったね
辛かったり痛かったりしたけど最後は気持ちよかったでしょ?
これがイチャイチャセックス、本当に相性の良い二人じゃなきゃ味わえない快感だよ
(まるで本当の恋人同士のように舌をねだる萌花の頭を優しく撫で)
うん、いいよすっごくいいよ
萌花ちゃんは最高だ
(もう、疲れも忘れて無我夢中で腰を動かし)
いっぱいいいっぱい精子出してあげるから
さっき口でしたみたいにしっかりと膣内で受け止めるんだぞ……っ!
(ラストスパートに力の限り腰を振り、最後は萌花の一番奥で精を放出させる)
(身体中の力が抜け、萌花を抱きしめたまま友人の方へ倒れこむ)
……ふぅ、どうだったエッチなレッスン?
何も知らないこいつに報告してあげたら? うん、気持ちよかったです。
巧さん、萌は巧さんに教えてもらえてよかったよ
(とろんとした表情で巧さんをみて、頭を撫でられると幸せそうに胸に顔を埋めて)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…はぁっあっ…あっ…あっ…あっ…あ、あ、あ、あ、
(激しく突き上げられて膝上で泣きながら、初めての精子を受け止めながら身体をひくつかせて)
うん…凄くすてきだったよ
(抱き合いながら、胸に顔を埋めながら甘えた声をだし)
うん、またレッスンしてね
(ぎゅっと腕に力を入れて) うん俺が思ってた通り、いやそれ以上に優等生だな萌花ちゃんはw
(あえてエロのとは付け加えず、抱きしめた手で萌花の背中を撫でる)
また色々教えてあげるね
まぁ今日のレッスンをしっかり頭に入れて臨めば多分大丈夫…だけど
あいつのに満足できなかったらいつでも追加レッスンは募集中だからさ
(最後に萌花の髪に軽いキスをする)
【これで閉めでどうでしょうか】
【長い時間、お相手ありがとうございました】
【萌花さんが落ちたのを確認してからこちらも落ちますね】 ありがとうございました
巧さんこのまま寝ちゃう
(背中を撫でられ安心しておでこを巧さんの胸に押し付け静かに寝息をたてはじめる)
(髪の毛にキスを貰ったときには夢の中に潜ってしまっていた)
【ありがとうございました】
【こちらこそありがとうございました】
【凄く楽しかったです。おやすみなさい】 互いに親しい2組のカップルがいます
方やお互い初の彼氏彼女で、キスどころか手を繋いだことも無いウブな二人
方やお互い経験豊富で、性に関してもオープンな明るく楽しく活発な二人
ウブな彼氏に「そんなんじゃ彼女とする時やばいから教えてあげる」と手ほどきしてくれる活発な彼女を募集します
しばらくいます >>667
で一度だけ再募集します
彼女役募集しますね 今の彼氏が初めてで、淡い快感しか知らない桃花を、
「彼氏のためだよ」って言いくるめて、未知の快感を教え込んで欲しいです。
連続絶頂や、Gスポットでの初潮吹き、彼氏のじゃ届かなかった奥への挿入など、
紳士的なのに容赦なく開発されちゃうのを希望します。 >>674
桃花さん、こんにちは。お相手お願いできますか? 桃花さん、ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
桃花さんとの関係性はどうしまょうか?彼氏と俺は面識があった方が良いですか?
あとNGも教えてもらえたら嬉しいです。 彼氏のお兄さんとか、先輩とかかなって思ってましたけど、
桃花の先輩とかもありなのかなって思いました。
桃花がすごく信頼してる人だったりとか‥?
誠さんは、こんな関係がいいっていうのありました?
NGはスカグロ、あとは蔑むみたいな扱いはいや、です‥
何だろう、猫さんとか、愛玩動物を可愛がるみたいな感覚で扱って欲しい、です あ、でもスレが友達の彼女、なので、彼氏さんのお友達、なのかな ありがとうございます。了解です。
では、桃花さんが信頼している先輩という関係でお願いします。
桃花さんの年齢設定はおいくつくらいですか?こちらは特に年齢にこだわりはありませんが、出来れば、JK以上だと助かります。 彼女の友達、っていうのでもオッケーなら、先輩もありですね、きっと。
かしこまりました。では、桃花の大事な先輩、で。
JKでもいいですし、JDでもいいですよ。 >>679
そうですね。そっちの方がいいかもですね。では、桃花さんの彼氏の友達という関係にしましょうか。 混乱させてしまってごめんなさい、ありがとうございます。 いえいえ、とんでもないです。では、桃花さんの信頼している先輩という設定でお願いします。
年齢設定は、JDでお願い出来ますか?同じサークルの先輩後輩という間柄というのはいかがでしょうか? サークルの先輩、いいですね‥懐いちゃってる感じでいきますね
19とか20とかそのあたりですね。
彼氏さんは顔見知りにしますか? ありがとうございます。了解です。年齢もその辺りで大丈夫です。
彼氏も同じサークルで桃花さんと同級生で俺にとってはどちらも後輩という方が背徳感が増します? です、ね‥じゃあ同じサークルで、お願いします。
あ、でもするときは、ふたりきりの場所がいい、です‥
サークルの部室、とか? 了解です。サークルの部室良いですね。サークルの飲み会終わりで、部室でふたりっきりになって…みたいな流れにしましょうか?
他に決めておきたいことやご希望の展開はありますか? すっかり酔って二次会行っちゃった彼氏くんと、
慣れないお酒でくったりしちゃった桃花を心配してくれた先輩
って、感じでしょうか。その流れだと。
んと、特に、は‥?
誠さんがもし他に気になることなどなければ、
書き出しお願いできると嬉しいです。 そうですね、そんな感じでお願いします。
あとは、桃花さんのスリサと設定上の服装を教えてもらえたら嬉しいです。
では、早速書き出しますね。
(サークルの飲み会終わりで、他のメンバーと二次会に向かおうとするも、飲み過ぎて気分の悪そうな桃花を見つけ、他のメンバーとは別行動で、店の近くにある大学の部室に桃花を連れて、介抱する)
桃花、大丈夫か?ちょっと飲み過ぎたみたいだな…。とりあえず…ほら…水でも飲んで、気分が良くなるまで付き合ってやるから…。ゆっくり休んでから、家まで送ってやるよ。
(心配そうに桃花の顔を覗き込みながら、ペットボトルを手渡し、桃花の背中を優しくさする)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 82・53・74ののDカップ。栗毛の天パでセミロングです。
恰好は、白のブラウスにハイウエストの臙脂のワンピース、ベージュのニットパーカーで、濃茶のニーハイです。
うぅ…すみま、せ…
(おぼつかない足取りで支えられながら何とか部室に辿りつけば、
ぐったりとしたままペットボトルを受け取って)
んく、ん‥ん‥ぷは‥おいし‥
(半分ほど水を一気に飲んで、ようやっと人心地ついたのか、
申し訳なさそうに先輩を見上げて)
先輩、ごめんなさい‥ついてきてもらっちゃって‥
二次会、置いてかれちゃいました、よね‥
(背中をさする手の優しさに、余計申し訳なくてしょんぼりと肩を落として) 大丈夫だって…そんなことくらい気にするなよ。どうせ毎週のように飲んでるんだから笑
今日二次会行かないことより、桃花みたいな可愛い後輩とふたりっきりで一緒にいれる方が幸せだから笑
(しょんぼりと肩を落とす桃花を見て、敢えておどけた言い方で微笑む)
賢治(桃花さんの彼氏)も結構酔ってたから、桃花の介抱するのは無理だっただろし…。俺ら二人がいないことも気付かないんじゃないか?笑
(アウターを脱ぐと、少し寒そうに震える桃花の肩に掛けながら、内緒話をするように桃花の耳元で囁く)
で?どうなのよ?賢治と付き合って3ヶ月くらいだよな?上手くいってんのか?笑
【スリサ、服装ありがとうございます。とても可愛い格好で嬉しいです。】 も、もぉ…先輩ってば‥ふふ‥
(おどけたような言い方をして場を和ませてくれる先輩に、
心の中で感謝しながら桃花もはにかんで微笑み返す)
賢治くん、も‥大丈夫かな、だいぶ、ふらふらしてたから心配です‥
(飲み会があるとはしゃいでしまう彼氏を思って苦笑していれば、
冷えた肩に先輩の手がかかって)
え‥せんぱ…‥ぁうっ‥
あ、え、えと‥うまくいって、ます、よ‥?
(耳元にかかる吐息に、思わず甘い声をあげてしまって。
慌てて口を抑えて、誤魔化すように笑ってみせる)
【ありがとうございます。誠さんの服装とかも、簡単に教えていただけると嬉しいです】 (桃花の可愛いらしい反応に思わず見惚れてしまい、更に意地悪な質問を投げかける)
そーなんだ…上手くいってるならイイんだけど…。桃花って賢治が初めての彼氏だろ?
エッチもちゃんと出来てるのかなって…。恋人同士で結構大事な問題じゃん?
(桃花の反応を観察するように、背後から桃花の顔を覗き込みながら、大きな瞳を真っ直ぐ見つめる)
【こちらの服装は白いボタンダウンのシャツをインナーにネイビーのニットでベージュの細身のチノパンです。】 う‥そ、そうですけど…
って、な、何てこと聞くんですか‥っ
(意地悪な質問が続けば、お酒のせいだけでなく、
じわじわと頬が熱くなって)
……そ、それ、は、その…‥ちゃんと‥
(しどろもどろになりながら頷いていたのが、
じっと見つめられれば、ちょっと困ったような顔になって)
…先輩、あの…‥わたし、‥わたしの体、って‥
変、なんでしょう、か‥その…さっきみたいなこえ、とか‥
(すっかり耳まで赤くして、最近の体の変化に戸惑っているのを伝えて)
【ありがとうございます。素敵、です】 ちゃんと?笑 してるんだ?エッチ?笑
大丈夫、桃花…安心して?さっき耳に俺の吐息が掛かってエッチな声出ちゃったもんな?
男は、女の子がそんな風に素直に反応してくた方が嬉しいんだよ?もちろん賢治だって。賢治にこれからもっと桃花のこと好きになって貰いたいだろ?
桃花は…賢治が初めての彼氏だから…まだまだ知らない事が多すぎるんだよ…。賢治に嫌われないように…もっと好きなって貰えるように…俺が教えてあげるから…。
(耳元で甘く囁きながら、真っ赤に染まった桃花の耳朶を口に含み、味わうように甘噛みする)
桃花の耳…真っ赤だよ?耳にいっぱいキスされて…どんな気分?ちゃんと正直に言ってごらん?
【ありがとうございます。桃花さんのレスが可愛すぎてたまらないです】 わ、笑ったらやです、先輩‥
初めてだったから、ちゃんととかわかんないん、ですもん‥
(えっちな声と言われれば、じわ、と羞恥に目を潤ませて、
彼氏に好かれたい一心でこくこく頷く)
き、嫌われたくない、です‥え‥教え、るって‥
きゃぅっ
(また耳元で囁かれて身をすくめてしまうのに、甘く歯を立てられれば
堪え切れずにびくんと肩を震わせて)
や、ぁ‥せ、先輩、やだ‥耳、くすぐ、ったいの‥
(唇が触れる度にぞくぞくと背中に走る感覚が何かわからずに、
必死に身を捩って刺激から逃れようとして)
【先輩も、優しいけど意地悪で‥どきどきします】 (身を捩って逃れようとする桃花を後ろから強く抱きしめて、首筋に舌を這わせ、ねっとりと舐めるようにキスをする)
賢治に嫌われたくないんだろ?桃花…さっきも言ったけど…女の子が素直に反応してくれて、正直に言葉に出してくれた方が男は嬉しいんだよ?
今度、賢治とエッチしたときに…賢治が今よりもっと喜んでくれるように練習しとかなきゃ…。
ほら…今度はちゃんと言って?
首筋にキスされて…どんな気分?
【ありがとうございます。そう言って貰えると嬉しいです。】 ふぁ、ぁっ‥や、先輩、せんぱ‥ひ、ぅぅっ‥
(後ろから抱きしめられて身動きがとれないまま、
白い首筋に舌が這わされて、ひくん、ひくんと体が反応してしまう)
はぁ、う‥すな、お…?
れん、しゅー…‥えっち、の‥
(アルコールが回った脳はうまく働かず、
羞恥はあれど、先輩の言葉はもっともなように聞こえて)
あ……の、ぞくぞくって‥
から、だ‥へんなかんじ、するの…
お腹の奥が、きゅう、って‥
(尋ねられるまま、まだ快楽に不慣れな桃花なりに素直に答え始める) そうそう…そんな風に素直に…正直に言葉に出すと、賢治もきっと嬉しいと思うよ。
でも…変な感じ?面白い言い回しだね…。賢治とのエッチのときも…こんな感じになる?
(耳元で甘く囁きながら、桃花の掴んでいるペットボトルを手に取り少し口に含むと、桃花にキスをして、口移しで飲ませ、そのまま強引に舌で桃花の半開きになった唇をこじ開け、ゆっくりと舌を絡ませながらキスをする)
桃花も…喉乾いてたろ?ちゃんと全部飲み干して…?
(口から少し溢れた水が首元から白いブラウスまで濡れてしまう)
水…溢れちゃったね…冷たくなるから…ちゃんと拭かなきゃ…。
(ハンカチを取り出し、ブラウスのボタンをひとつずつ外していく) ほん、と‥?
ん、変‥なの‥ぞわぞわって、からだ、自分のじゃない、みたいになります‥
あ、ぁ‥耳、も、ぞくってするの‥先輩が喋ると、変になっちゃ‥
(賢治が喜ぶのだと教えられれば、
酔いの回った思考はますます素直に問いへ答えて)
ふぇ、ん、んん‥ぅ…っ‥
(唇を塞がれればさすがに驚いたのか目を見開いて。
口内に入りこむ舌から逃れようと自分の舌を縮こまらせてしまう)
ん、は‥やら、せんぱ‥ちゅーだめ‥ぇ‥
(流し込まれる水を必死に飲み込むも、ぽたぽたと零れた水滴で
ブラウスがほんのりと透けて、同じ色のブラが浮き上がる)
あ…ごめ、なさい…先輩‥
(零れた水を拭いてくれようとしている先輩に、
叱られた子犬のように大人しくなって。
肌蹴たブラウスから、レースの縁取りのブラが露わになる) ダメじゃないでしょ…桃花。言ったじゃん?賢治が喜ぶように…ちゃんと練習しなきゃって。
(桃花の頭を優しく撫でながら、幼い子供を諭すように優しく微笑みながら語りかける)
ほら…桃花…さっきの続きだよ?目を閉じて?
どうしたら賢治が今以上に桃花のこと好きになるかちゃんと教えてあげるから…。
(桃花の唇にゆっくりと唇を合わせ、舌で桃花の唇を舐めながら口内に舌を入れる)
桃花…キスの時はお互いもっと舌を出して…絡ませるんだよ?あっ…水…ブラの中まで染みてるね…。
ほら…ちゃんと舌を絡ませて…もう1回…ね?
(キスに意識を集中させている間に器用にブラを外し、指先で水滴を拭うようにして、露わになった乳首に濡れた指先を擦り付ける) れんしゅ、う…?
(撫でられるまま言われるままに目を閉じて、
おずおずと舌を差し出して、拙く絡めてみる。
ぬるりとした感触に、すぐびくっと逃げそうになるけれど、
繰り返すうちにだんだん力が抜けてきて)
ん、んん‥ん、ふぁ‥ぁ、う‥
せん、ぱ‥頭、が‥ぼおって‥しま、す‥
(つぅ、と口端から唾液を零しながら、とろんとした表情で見上げて)
ぅ、んっ‥あ、ぁっ‥
な、に‥ぁんっ…‥
(必死にキスを教えられているうちに露わになった胸元、
薄い色をした胸の先に濡れた感触が触れて、甘い声を上げて仰け反ってしまう) 桃花さん、すみません。良いところなのですが…急用で外出することになりました。
本当に申し訳ないですが、落ちます。 お付き合いありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
お気をつけていってらっしゃいませ。 サークルの合宿中に、彼氏がいないことをいい事に彼氏の友達に迫られ断りきれずに外で激しく犯されてしまう女性はいませんか? 松井小佑子
磐田市美容師
友達の旦那とSEXするのが好き >>710
シチュの設定ですか?
小佑子さんの友人のご主人になりたいな 付き合いたてのカップルで、
初体験もまだな女の子を募集します。
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど、
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて、
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう、
そんな感じのシチュを考えています。
()描写ありでできる方募集します。 こんばんは。
中学生から高校生くらいを考えていましたが、もう少し幅を広げても大丈夫です。
こちらは彼氏の友達か彼氏の兄を考えています。 じゃあ、こちらはまだいろいろわかってない中学生で、そちらは彼氏の兄で、いろいろさせちゃうみたいな展開でもいいですか? もちろん大丈夫ですよ。
というか中学生くらいでそういうのが一番やりたかったり。
いろいろさせちゃうってので希望はありますか?
こんなことさせられたいとか、もしくは逆にNGあれば。 嘘を教え込んで、変態的なことまで強要するようなのが希望です。
あくまで「つまみ食い」的な感じで、こちらに対して恋愛感情は抱いていないという感じでやっていただけると嬉しいです。 いいですね。
こちらは恋愛感情ではなく、セフレくらいにしか考えてないのでいいように扱う。
変態的なことというとお掃除フェラは当たり前、アナルプレイだったりとかもOKでしょうかね? 大丈夫ですよ。もっと変態的な行為でも大丈夫なくらいです。
書き出しをお願いしていいですか? 本当ですか?
例えばこんなのとか、こんなのはやって欲しいというのがあれば教えてください。
最初はあくまでも練習という理由付けでほとんどレイプみたいなくらい強引でいくつもりです。
こちらは大学生くらいの兄を予定しています。
そちら何年生くらいでやるかと、簡単な体型や髪型を設定してくれると想像ふくらみます。 1年生でちょっとぽっちゃりした感じの子、髪の毛は少し長めで大人しめの子でお願いします。
縛ったり、足舐めさせたり、なんでも大丈夫ですよ、わからない中学生ですので。 【了解です。それでは簡単にはじめますね。】
おっ、結香ちゃんこんにちは
(玄関の前ので弟を待つ彼女を見つけると話しかける。)
あれ?もしかして連絡受けてないかな?
今日は達也のやつ帰るの遅いよ
(玄関を開けると女性の扱いに手馴れた様子で結香を家に導く。)
まあ外で待ってるのも疲れるでしょ
せっかくだし中に入っていきなよ
(やや強引に家に入れると手招きするようにと自分の部屋に。)
勝手にあいつの部屋に通すわけにもいかないからとりあえず俺の部屋で待ってて
(しばらくするとジュースを持って部屋にやってくると部屋のドアの鍵をしめる。) あ…そうなんですか…。
(彼に呼び出されて、部活が終わってそのまま家に来たのに彼は不在。彼の兄の部屋に通される)
やっぱり私って魅力ないのかな…。
(彼の兄の部屋にひとり残され、ぽつりと呟く)
あ…ありがとうございます。
(制服姿のまま、床に通学鞄や体育着のバッグを置くと、差し出された飲み物を飲む) はい、これジュースね
まあさすがに彼女とはいえ勝手にあいつの部屋あげるのは怒られそうだからね
年頃だから結構エロいのとか置きっぱなしだったりするし
(実際のところは知らないが適当なことをいって自分の部屋に入れた理由をつくる。)
てか前から思ってたけど
まじまじとみると結香ちゃんマジで可愛いなぁ
(警戒を受けない範囲で少しずつ近づいて話していく。)
まあエロいのが転がってるって言ったけど
結香ちゃんだったらあいつ猿みたいにそういうこと求めてくるんじゃない?
(さりげなく話題をそちらのほうにもっていき。)
前の彼女のときなんて連れ込むたびに
この部屋までそういう声がめっちゃ聞こえてきてたんだよ
(実際には結香が初めての彼女でまったく嘘。)
それで実際のところどうなの?
(まだまったく手をつけていないのを知っていてあえてこの質問をする。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています