【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON >>667
で一度だけ再募集します
彼女役募集しますね 今の彼氏が初めてで、淡い快感しか知らない桃花を、
「彼氏のためだよ」って言いくるめて、未知の快感を教え込んで欲しいです。
連続絶頂や、Gスポットでの初潮吹き、彼氏のじゃ届かなかった奥への挿入など、
紳士的なのに容赦なく開発されちゃうのを希望します。 >>674
桃花さん、こんにちは。お相手お願いできますか? 桃花さん、ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
桃花さんとの関係性はどうしまょうか?彼氏と俺は面識があった方が良いですか?
あとNGも教えてもらえたら嬉しいです。 彼氏のお兄さんとか、先輩とかかなって思ってましたけど、
桃花の先輩とかもありなのかなって思いました。
桃花がすごく信頼してる人だったりとか‥?
誠さんは、こんな関係がいいっていうのありました?
NGはスカグロ、あとは蔑むみたいな扱いはいや、です‥
何だろう、猫さんとか、愛玩動物を可愛がるみたいな感覚で扱って欲しい、です あ、でもスレが友達の彼女、なので、彼氏さんのお友達、なのかな ありがとうございます。了解です。
では、桃花さんが信頼している先輩という関係でお願いします。
桃花さんの年齢設定はおいくつくらいですか?こちらは特に年齢にこだわりはありませんが、出来れば、JK以上だと助かります。 彼女の友達、っていうのでもオッケーなら、先輩もありですね、きっと。
かしこまりました。では、桃花の大事な先輩、で。
JKでもいいですし、JDでもいいですよ。 >>679
そうですね。そっちの方がいいかもですね。では、桃花さんの彼氏の友達という関係にしましょうか。 混乱させてしまってごめんなさい、ありがとうございます。 いえいえ、とんでもないです。では、桃花さんの信頼している先輩という設定でお願いします。
年齢設定は、JDでお願い出来ますか?同じサークルの先輩後輩という間柄というのはいかがでしょうか? サークルの先輩、いいですね‥懐いちゃってる感じでいきますね
19とか20とかそのあたりですね。
彼氏さんは顔見知りにしますか? ありがとうございます。了解です。年齢もその辺りで大丈夫です。
彼氏も同じサークルで桃花さんと同級生で俺にとってはどちらも後輩という方が背徳感が増します? です、ね‥じゃあ同じサークルで、お願いします。
あ、でもするときは、ふたりきりの場所がいい、です‥
サークルの部室、とか? 了解です。サークルの部室良いですね。サークルの飲み会終わりで、部室でふたりっきりになって…みたいな流れにしましょうか?
他に決めておきたいことやご希望の展開はありますか? すっかり酔って二次会行っちゃった彼氏くんと、
慣れないお酒でくったりしちゃった桃花を心配してくれた先輩
って、感じでしょうか。その流れだと。
んと、特に、は‥?
誠さんがもし他に気になることなどなければ、
書き出しお願いできると嬉しいです。 そうですね、そんな感じでお願いします。
あとは、桃花さんのスリサと設定上の服装を教えてもらえたら嬉しいです。
では、早速書き出しますね。
(サークルの飲み会終わりで、他のメンバーと二次会に向かおうとするも、飲み過ぎて気分の悪そうな桃花を見つけ、他のメンバーとは別行動で、店の近くにある大学の部室に桃花を連れて、介抱する)
桃花、大丈夫か?ちょっと飲み過ぎたみたいだな…。とりあえず…ほら…水でも飲んで、気分が良くなるまで付き合ってやるから…。ゆっくり休んでから、家まで送ってやるよ。
(心配そうに桃花の顔を覗き込みながら、ペットボトルを手渡し、桃花の背中を優しくさする)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 82・53・74ののDカップ。栗毛の天パでセミロングです。
恰好は、白のブラウスにハイウエストの臙脂のワンピース、ベージュのニットパーカーで、濃茶のニーハイです。
うぅ…すみま、せ…
(おぼつかない足取りで支えられながら何とか部室に辿りつけば、
ぐったりとしたままペットボトルを受け取って)
んく、ん‥ん‥ぷは‥おいし‥
(半分ほど水を一気に飲んで、ようやっと人心地ついたのか、
申し訳なさそうに先輩を見上げて)
先輩、ごめんなさい‥ついてきてもらっちゃって‥
二次会、置いてかれちゃいました、よね‥
(背中をさする手の優しさに、余計申し訳なくてしょんぼりと肩を落として) 大丈夫だって…そんなことくらい気にするなよ。どうせ毎週のように飲んでるんだから笑
今日二次会行かないことより、桃花みたいな可愛い後輩とふたりっきりで一緒にいれる方が幸せだから笑
(しょんぼりと肩を落とす桃花を見て、敢えておどけた言い方で微笑む)
賢治(桃花さんの彼氏)も結構酔ってたから、桃花の介抱するのは無理だっただろし…。俺ら二人がいないことも気付かないんじゃないか?笑
(アウターを脱ぐと、少し寒そうに震える桃花の肩に掛けながら、内緒話をするように桃花の耳元で囁く)
で?どうなのよ?賢治と付き合って3ヶ月くらいだよな?上手くいってんのか?笑
【スリサ、服装ありがとうございます。とても可愛い格好で嬉しいです。】 も、もぉ…先輩ってば‥ふふ‥
(おどけたような言い方をして場を和ませてくれる先輩に、
心の中で感謝しながら桃花もはにかんで微笑み返す)
賢治くん、も‥大丈夫かな、だいぶ、ふらふらしてたから心配です‥
(飲み会があるとはしゃいでしまう彼氏を思って苦笑していれば、
冷えた肩に先輩の手がかかって)
え‥せんぱ…‥ぁうっ‥
あ、え、えと‥うまくいって、ます、よ‥?
(耳元にかかる吐息に、思わず甘い声をあげてしまって。
慌てて口を抑えて、誤魔化すように笑ってみせる)
【ありがとうございます。誠さんの服装とかも、簡単に教えていただけると嬉しいです】 (桃花の可愛いらしい反応に思わず見惚れてしまい、更に意地悪な質問を投げかける)
そーなんだ…上手くいってるならイイんだけど…。桃花って賢治が初めての彼氏だろ?
エッチもちゃんと出来てるのかなって…。恋人同士で結構大事な問題じゃん?
(桃花の反応を観察するように、背後から桃花の顔を覗き込みながら、大きな瞳を真っ直ぐ見つめる)
【こちらの服装は白いボタンダウンのシャツをインナーにネイビーのニットでベージュの細身のチノパンです。】 う‥そ、そうですけど…
って、な、何てこと聞くんですか‥っ
(意地悪な質問が続けば、お酒のせいだけでなく、
じわじわと頬が熱くなって)
……そ、それ、は、その…‥ちゃんと‥
(しどろもどろになりながら頷いていたのが、
じっと見つめられれば、ちょっと困ったような顔になって)
…先輩、あの…‥わたし、‥わたしの体、って‥
変、なんでしょう、か‥その…さっきみたいなこえ、とか‥
(すっかり耳まで赤くして、最近の体の変化に戸惑っているのを伝えて)
【ありがとうございます。素敵、です】 ちゃんと?笑 してるんだ?エッチ?笑
大丈夫、桃花…安心して?さっき耳に俺の吐息が掛かってエッチな声出ちゃったもんな?
男は、女の子がそんな風に素直に反応してくた方が嬉しいんだよ?もちろん賢治だって。賢治にこれからもっと桃花のこと好きになって貰いたいだろ?
桃花は…賢治が初めての彼氏だから…まだまだ知らない事が多すぎるんだよ…。賢治に嫌われないように…もっと好きなって貰えるように…俺が教えてあげるから…。
(耳元で甘く囁きながら、真っ赤に染まった桃花の耳朶を口に含み、味わうように甘噛みする)
桃花の耳…真っ赤だよ?耳にいっぱいキスされて…どんな気分?ちゃんと正直に言ってごらん?
【ありがとうございます。桃花さんのレスが可愛すぎてたまらないです】 わ、笑ったらやです、先輩‥
初めてだったから、ちゃんととかわかんないん、ですもん‥
(えっちな声と言われれば、じわ、と羞恥に目を潤ませて、
彼氏に好かれたい一心でこくこく頷く)
き、嫌われたくない、です‥え‥教え、るって‥
きゃぅっ
(また耳元で囁かれて身をすくめてしまうのに、甘く歯を立てられれば
堪え切れずにびくんと肩を震わせて)
や、ぁ‥せ、先輩、やだ‥耳、くすぐ、ったいの‥
(唇が触れる度にぞくぞくと背中に走る感覚が何かわからずに、
必死に身を捩って刺激から逃れようとして)
【先輩も、優しいけど意地悪で‥どきどきします】 (身を捩って逃れようとする桃花を後ろから強く抱きしめて、首筋に舌を這わせ、ねっとりと舐めるようにキスをする)
賢治に嫌われたくないんだろ?桃花…さっきも言ったけど…女の子が素直に反応してくれて、正直に言葉に出してくれた方が男は嬉しいんだよ?
今度、賢治とエッチしたときに…賢治が今よりもっと喜んでくれるように練習しとかなきゃ…。
ほら…今度はちゃんと言って?
首筋にキスされて…どんな気分?
【ありがとうございます。そう言って貰えると嬉しいです。】 ふぁ、ぁっ‥や、先輩、せんぱ‥ひ、ぅぅっ‥
(後ろから抱きしめられて身動きがとれないまま、
白い首筋に舌が這わされて、ひくん、ひくんと体が反応してしまう)
はぁ、う‥すな、お…?
れん、しゅー…‥えっち、の‥
(アルコールが回った脳はうまく働かず、
羞恥はあれど、先輩の言葉はもっともなように聞こえて)
あ……の、ぞくぞくって‥
から、だ‥へんなかんじ、するの…
お腹の奥が、きゅう、って‥
(尋ねられるまま、まだ快楽に不慣れな桃花なりに素直に答え始める) そうそう…そんな風に素直に…正直に言葉に出すと、賢治もきっと嬉しいと思うよ。
でも…変な感じ?面白い言い回しだね…。賢治とのエッチのときも…こんな感じになる?
(耳元で甘く囁きながら、桃花の掴んでいるペットボトルを手に取り少し口に含むと、桃花にキスをして、口移しで飲ませ、そのまま強引に舌で桃花の半開きになった唇をこじ開け、ゆっくりと舌を絡ませながらキスをする)
桃花も…喉乾いてたろ?ちゃんと全部飲み干して…?
(口から少し溢れた水が首元から白いブラウスまで濡れてしまう)
水…溢れちゃったね…冷たくなるから…ちゃんと拭かなきゃ…。
(ハンカチを取り出し、ブラウスのボタンをひとつずつ外していく) ほん、と‥?
ん、変‥なの‥ぞわぞわって、からだ、自分のじゃない、みたいになります‥
あ、ぁ‥耳、も、ぞくってするの‥先輩が喋ると、変になっちゃ‥
(賢治が喜ぶのだと教えられれば、
酔いの回った思考はますます素直に問いへ答えて)
ふぇ、ん、んん‥ぅ…っ‥
(唇を塞がれればさすがに驚いたのか目を見開いて。
口内に入りこむ舌から逃れようと自分の舌を縮こまらせてしまう)
ん、は‥やら、せんぱ‥ちゅーだめ‥ぇ‥
(流し込まれる水を必死に飲み込むも、ぽたぽたと零れた水滴で
ブラウスがほんのりと透けて、同じ色のブラが浮き上がる)
あ…ごめ、なさい…先輩‥
(零れた水を拭いてくれようとしている先輩に、
叱られた子犬のように大人しくなって。
肌蹴たブラウスから、レースの縁取りのブラが露わになる) ダメじゃないでしょ…桃花。言ったじゃん?賢治が喜ぶように…ちゃんと練習しなきゃって。
(桃花の頭を優しく撫でながら、幼い子供を諭すように優しく微笑みながら語りかける)
ほら…桃花…さっきの続きだよ?目を閉じて?
どうしたら賢治が今以上に桃花のこと好きになるかちゃんと教えてあげるから…。
(桃花の唇にゆっくりと唇を合わせ、舌で桃花の唇を舐めながら口内に舌を入れる)
桃花…キスの時はお互いもっと舌を出して…絡ませるんだよ?あっ…水…ブラの中まで染みてるね…。
ほら…ちゃんと舌を絡ませて…もう1回…ね?
(キスに意識を集中させている間に器用にブラを外し、指先で水滴を拭うようにして、露わになった乳首に濡れた指先を擦り付ける) れんしゅ、う…?
(撫でられるまま言われるままに目を閉じて、
おずおずと舌を差し出して、拙く絡めてみる。
ぬるりとした感触に、すぐびくっと逃げそうになるけれど、
繰り返すうちにだんだん力が抜けてきて)
ん、んん‥ん、ふぁ‥ぁ、う‥
せん、ぱ‥頭、が‥ぼおって‥しま、す‥
(つぅ、と口端から唾液を零しながら、とろんとした表情で見上げて)
ぅ、んっ‥あ、ぁっ‥
な、に‥ぁんっ…‥
(必死にキスを教えられているうちに露わになった胸元、
薄い色をした胸の先に濡れた感触が触れて、甘い声を上げて仰け反ってしまう) 桃花さん、すみません。良いところなのですが…急用で外出することになりました。
本当に申し訳ないですが、落ちます。 お付き合いありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
お気をつけていってらっしゃいませ。 サークルの合宿中に、彼氏がいないことをいい事に彼氏の友達に迫られ断りきれずに外で激しく犯されてしまう女性はいませんか? 松井小佑子
磐田市美容師
友達の旦那とSEXするのが好き >>710
シチュの設定ですか?
小佑子さんの友人のご主人になりたいな 付き合いたてのカップルで、
初体験もまだな女の子を募集します。
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど、
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて、
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう、
そんな感じのシチュを考えています。
()描写ありでできる方募集します。 こんばんは。
中学生から高校生くらいを考えていましたが、もう少し幅を広げても大丈夫です。
こちらは彼氏の友達か彼氏の兄を考えています。 じゃあ、こちらはまだいろいろわかってない中学生で、そちらは彼氏の兄で、いろいろさせちゃうみたいな展開でもいいですか? もちろん大丈夫ですよ。
というか中学生くらいでそういうのが一番やりたかったり。
いろいろさせちゃうってので希望はありますか?
こんなことさせられたいとか、もしくは逆にNGあれば。 嘘を教え込んで、変態的なことまで強要するようなのが希望です。
あくまで「つまみ食い」的な感じで、こちらに対して恋愛感情は抱いていないという感じでやっていただけると嬉しいです。 いいですね。
こちらは恋愛感情ではなく、セフレくらいにしか考えてないのでいいように扱う。
変態的なことというとお掃除フェラは当たり前、アナルプレイだったりとかもOKでしょうかね? 大丈夫ですよ。もっと変態的な行為でも大丈夫なくらいです。
書き出しをお願いしていいですか? 本当ですか?
例えばこんなのとか、こんなのはやって欲しいというのがあれば教えてください。
最初はあくまでも練習という理由付けでほとんどレイプみたいなくらい強引でいくつもりです。
こちらは大学生くらいの兄を予定しています。
そちら何年生くらいでやるかと、簡単な体型や髪型を設定してくれると想像ふくらみます。 1年生でちょっとぽっちゃりした感じの子、髪の毛は少し長めで大人しめの子でお願いします。
縛ったり、足舐めさせたり、なんでも大丈夫ですよ、わからない中学生ですので。 【了解です。それでは簡単にはじめますね。】
おっ、結香ちゃんこんにちは
(玄関の前ので弟を待つ彼女を見つけると話しかける。)
あれ?もしかして連絡受けてないかな?
今日は達也のやつ帰るの遅いよ
(玄関を開けると女性の扱いに手馴れた様子で結香を家に導く。)
まあ外で待ってるのも疲れるでしょ
せっかくだし中に入っていきなよ
(やや強引に家に入れると手招きするようにと自分の部屋に。)
勝手にあいつの部屋に通すわけにもいかないからとりあえず俺の部屋で待ってて
(しばらくするとジュースを持って部屋にやってくると部屋のドアの鍵をしめる。) あ…そうなんですか…。
(彼に呼び出されて、部活が終わってそのまま家に来たのに彼は不在。彼の兄の部屋に通される)
やっぱり私って魅力ないのかな…。
(彼の兄の部屋にひとり残され、ぽつりと呟く)
あ…ありがとうございます。
(制服姿のまま、床に通学鞄や体育着のバッグを置くと、差し出された飲み物を飲む) はい、これジュースね
まあさすがに彼女とはいえ勝手にあいつの部屋あげるのは怒られそうだからね
年頃だから結構エロいのとか置きっぱなしだったりするし
(実際のところは知らないが適当なことをいって自分の部屋に入れた理由をつくる。)
てか前から思ってたけど
まじまじとみると結香ちゃんマジで可愛いなぁ
(警戒を受けない範囲で少しずつ近づいて話していく。)
まあエロいのが転がってるって言ったけど
結香ちゃんだったらあいつ猿みたいにそういうこと求めてくるんじゃない?
(さりげなく話題をそちらのほうにもっていき。)
前の彼女のときなんて連れ込むたびに
この部屋までそういう声がめっちゃ聞こえてきてたんだよ
(実際には結香が初めての彼女でまったく嘘。)
それで実際のところどうなの?
(まだまったく手をつけていないのを知っていてあえてこの質問をする。) いえ…そういうことは…してないです。
(兄に詰め寄られ、たどたどしく言う)
(以前の彼女の話をされ、少し頬に赤みがさす)
私もしてもいいって思ってるんですけど…してくれないんです…。魅力ないんですかね…。
(涙ぐみながら訴える) え?まだしてないの?
(少し驚いた表情をした後に考えた様子をして。)
ああ、もしかして結香ちゃんって処女でしょ
(既にわかりきっていたがいま気づいたふりをする。)
男って相手が処女の場合、重いって感じたり
痛がったりされるから面倒って思ったりするんだよね
(年上であることからのアドバイスをしながら。)
魅力がないってわけじゃないけど……
素材はかなりいいし、あいつの前の彼女より素質はありそうかな
でも前の彼女は高校生だったし確かに「女」って意味では魅力というか
そういう雰囲気はあっちのほうがあったよね
(作り話だがまるで本当にあった話かのようにいう。)
してもいいって思いが伝わってないってのもあるかもね
そういえば前の彼女も最初はそんなんだったな
それで俺が少しアドバイスしてあげてから結構いい感じになったんだっけかな そ…そうなんですか?
(架空の高校生の前彼女の話をされ、動揺した表情を浮かべる)
(前彼女の良さを並べ立てられ、自分と比較して振られてしまうことを恐れてしまう)
お兄さんがアドバイスですか…。
(十数秒間、ぽつりと呟いたまま考え込む。室内には沈黙が広がる)
あの…。
(意を決したように見上げる)
私にもいろいろアドバイスしてくれませんか?口では言っていても、やることも服装とかもよくわかってないんです。
(頬を赤く染めながら)
なんでもしますから、おねがいします。
(小さな頭をぺこりと下げる) 結香ちゃんもアドバイスが欲しいと……
それじゃあ途中でやめるとかはなし、絶対に俺のいうことに従うって条件で教えてあげようか
(ここまでの内容を計画通りといった感じで結香の見えないところでニヤリとする。)
それじゃあアドバイス始めようか
本当はキスの仕方から教えるところだけど
ファーストキスだけはあいつとにとっておこうか
(だけはということで当然、処女から何からなにまで奪うつもりだが。)
(アドバイスという言葉からはまるでそういうことまではなさそうに思える。)
それじゃあまずは男のあれみてみようか
ちなみにあいつのはみたことあるの?
(そういってズボンを下ろすとだらんと垂れ下がった巨大なペニスを取り出す。)
(ずるむけで黒ずんだそれは、ちょっとでも知識のある人ならば異常な大きさとわかる。)
(勃起しても普通ならばならないような大きさを通常時ではたしている。)
これを触ってみて
慣れてきたら今度は舐めてみて
(あくまでもここまではやさしく指示していく。) これが…男の人のですか…。
(目の前に出された巨根に、わずかな恐怖心を持ちながら触れる)
舐めるなんて…できないです…。
(言っても所詮は中1の少女。結香は耳の先まで真っ赤になって固まってしまう) そうそう、これが男のモノだよ
(耳が真っ赤になった結香の可愛らしい様子に少し反応してペニスをは増大する。)
だめだめ、そんなんだからやれないんだよ
これが男のモノっていってもまだ準備状態
これを舐めたりして勃起させて臨戦状態にさせないと
こうみえてまだまだ大きくなるし硬くなるからね
(そういって結香の頭を持って無理矢理に顔をひきつける。)
こういう自分からの誘いができないから
いつまでたってもできないんだよ
ほら途中でやめないって約束したでしょ
(ひきつけたあとは亀頭に唇がつくほどに顔を近づる。) うぐ…んん!
(無理やり顔を近づけられ、ついに口の中に巨根が侵入してくる)
(まだキスもしたことない唇で、巨根を扱かされてしまう)
(目を白黒しながら必死に堪えるが、勃起してきた巨根に喉奥を築き上げられ、時々えづきそうになっている) 後でちゃんとしたフェラのやり方は教えてあげるから
いまはとりあえず俺にやられながら覚えていこうか
(無理矢理に口の中にペニスを入れてしまい頭を動かし扱かせる。)
(徐々にペニスは硬くなり、長くなり、太くなっていく。)
結香ちゃん口ちっちゃいからいい感じに気持ちいいよ
まあ苦しいかもだけどこうやって男喜ばせるのが普通だから
(普段は大きすぎて彼女などはフェラしてくれないが結香が何もしらないのをいいことに無理なものを入れ続ける。)
(まだ完全勃起ではないがかなり大きくなると喉奥を強く打ち上げて、さらに太さも口いっぱい。)
そろそろ俺も痛くなってきたかな
(あまりに大きすぎて歯にあたってきたところで限界の結香の口からペニスを出す。) わたし・彼・彼の友達の3人(みんな大学生)で、
彼の部屋で飲んでいてみんな寝てしまいました。
朝になりわたしと彼はまだ寝てましたが、
彼の友達だけ目を覚ましてわたしに近づいてきて…
こんなシチュでお相手してくださる、わたしの彼の友達を募集してみます。
わたしは胸小さいですが、それでもよいという方でお願いします。 彼氏の友達に迫られ軽く抵抗するものの結局は犯されてイカされてしまう女性はいませんか? 彼氏がいないサークルの合宿中に彼氏の同級生に迫られて断りきれずにやってしまう女子大生はいませんか? 今の彼氏が初めてで、淡い快感しか知らない桃花を、
「彼氏のためだよ」って言いくるめて、未知の快感を教え込んで欲しいです。
連続絶頂や、Gスポットでの初潮吹き、彼氏のじゃ届かなかった奥への挿入など、
紳士的なのに容赦なく開発されちゃうのを希望します。 お願いします、彼氏とのエッチの話になって…みたいな感じでいいですか?
容姿や年齢を伺いたいです 酔った勢いで彼氏の友達とやってしまう女性はいませんか? 胸の小さめな大学生でもよかったらお願いします。
宗谷さんの部屋に、わたしとわたしの彼(宗谷さんの友人)が遊びに行って、
彼が酔って寝てしまって…または、
彼が見てる前で犯されて…みたいなシチュでいかがでしょうか? お願いします。
彼は、起きている感じですかね。
それとも、寝ている横で・・かな? どちらかはお任せします。
もし、わたしの彼が起きているのなら
わたしの彼と宗谷さんは事前に話ができていて、
宗谷さんが彼の見ている前でわたしを犯すみたいなのです。
どちらにしても、わたしの方から迫っていくのは苦手です…。 それでは横で寝ているところでで行きましょうか。
彼氏は、ベッドで寝てしまって、隣の居間で僕たちが・・って感じで。
では書き出しますね。
今日は結構飲んだねぇ・・
あいつは弱いくせに飲んでたからなぁ・・
(隣の部屋で寝てしまったみさきの彼氏を見ている) 【お願いします】
【2人合意の上じゃなくて、犯されたいです…】
なんか調子に乗って飲んでたけど大丈夫かなぁ…。
(隣の部屋で転がっている彼氏の様子を見に行こうと)
(四つんばいになって這うように動いて)
(彼の寝ているベッドに手をかけて) 【犯すような感じ・・好きですね】
こうなると、こいつは起きないんだよね。
(四つん這いになっているみさきの後ろに行き)
みさきちゃんのことコイツによく聴いてるよ・・
下ねた話の方も・・
(ゆっくりとみさきのお尻を触り・・)
結構、みさきちゃんって激しいみたいだよね。 もうー、なんで寝ちゃうかなぁー。
ほんとにだらしない…えっ?
(背後からお尻を撫でられて、とっさに振り返り)
激しいって…な、なんのこと…?
(ヒザより少し短い厚手の生地のフレアスカート)
(その下は黒いタイツに白いショーツです) 下ねたって言ったでしょ。
みさきちゃん逝きやすいってさ。
今日さ・・みさきちゃんも酔ってていろんな格好してたからスカートの中よく見えてたんだよね。
今も、白いのが見えててさ。
(振り返ってもお尻を触っている手はそのままで、逆に腰を掴み引き寄せる) そっ、そんなの…知らないっ!
(後ろからお尻を触る宗谷さんの手を)
(自分の手を伸ばして振り払おうとすると)
(スカートがチラチラめくれてしまって)
な、なに…、白いのって…
(ショーツの事と気付いて、あわててスカートの上から)
(お尻を押さえて) 知らないか・・だから興味があってさ。
今日来てみたんだよ。
そしたら、見えてて・・・
(お尻を抑えてきた手を払い、後ろからスカートを捲り上げる)
ほら・・白だし。
これが見えてたから、もう興奮しちゃってさ。
(ズボン越しでもわかるくらい勃起している股間を四つん這いになっているみさきのお尻に押し当て・・)
ねぇ・・わかるでしょ?
(後ろから押し付けながら、片手が太ももから付け根をなで始め・・) (ひらひらのスカートをめくりあげられて)
(その中のタイツと、うっすら見える白いショーツが晒されて)
ちょっ…、な、やめ……
(目の前で寝ている彼の顔が見えて)
(声を押しとどめてしまって)
そんなの…わかんない…
(お尻の割れ目に押し込まれるようjに何かが押し当てられて) わかんない?
あいつのよりでかいと思うんだけどね。
(さらに押し付け擦りつける)
(片手は、みさきの胸に届き・・)
(服の上から揉み始める・・・)
みさきちゃんも・・ほかの男ともやってるんでしょ?
俺ともさぁ・・・ 付き合いたてのカップルで、
初体験もまだな女の子を募集します。
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど、
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて、
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう、
そんな感じのシチュを考えています。
()描写ありでできる方募集します。 彼氏がいない合コンの最中彼氏の友達に呼び出され着衣のまま屋上でやってしまう女性は
いませんか? 使います。
もしもし、今あやかの家に向かってるよ。
送り終えたら直ぐに家にかえって寝るからこれで連絡は最後にするよ。
おやすみ。
(自分の彼女に連絡をしてあやかを乗せて自動車を走らせている)
そろそろ頃合かな?
(顔を赤くしているあやかを見て様子を伺っている) 『体熱い…飲みすぎたかな…』
龍二さんすみません
わざわざ送ってもらっちゃって
私のこと送る為にお酒飲めなかったですもんね
(なんとか平静を装っている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています