【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON わかりました!
お風呂に入った後、飲み会の部屋に集まった感じで
部屋着のキャミソールとミニスカートに、部活で作ったパーカーを羽織ってます。
よかったら書き出しお願いします〜(>_<) ありがとうございます
愛理さんも何か希望とかあったら言ってくださいね。
では、書き出します。
(20名ぐらいの部員が盛り上がって飲んでいる)
(さとるの目の前にはミニにもかかわらず足を広げて飲んでいる愛理がいる)
(愛理と目を合わせ、部屋の外に出るように促し部屋を出ていく)
(先に部屋を出て部屋の外で愛理を待つ・・) ん?どーしたの?
眠くなっちゃった?w
(目配せの意味をなんとなく悟りながら、ふざけて) (部屋から出てきた愛理・・)
結構、飲まされて、飲んでたね。
酔い醒ましに、俺の部屋に行かない?
俺も、結構飲んじゃったし。
(飲み会の部屋から3部屋離れたさとるの部屋に二人で入っていく)
(部屋に入り、二人でベッドに腰掛ける)
今日で最終日だね。結構長かったかな、毎晩飲み会で。
楽しかっただろ? うん、そーだねw
毎日はさすがにちょっとしんどかったけど、みんなで飲むのってやっぱたのしいわ。
(太ももの両脇に手をついて、体を支えて)
ふぅ。今日も飲んじゃったね。
でもさとるとふたりで話すのは初めてかもw
(隣のさとるをみあげて、にっと笑う) 今しかできないからなこんなことは。
飲んだなぁ・・。
飲むと愛理はエロっぽくなるよな。
顔が赤くなってきてさ、今日なんてわざわざミニで・・足の奥までよく見えてたしな。
合宿中は初めてかもな。愛理とは。
愛理は・・結構飲み会のとき居なくなってたろ?話そうと思ってたのにさ
(思わせぶりに話す・・) やだぁどこみてんのw
別にわざとはいてるわけじゃないからw
(大げさにスカートを抑えるふり)
ん…?そうだっけ…?んふふ…
さとるはいつも最後までいたっけ…?
(口では誤魔化すが、頭では今まで抱かれたことを思い出して…) さぁ・・いたかな(笑)
ってか、愛理が居なかったんだからわからないだろ?俺のことは。
ほとんど毎晩消えて・・最後だけいたような気がするが愛理は・・。
(スカートを抑えてる姿を見ながら)
わざと履いてる・・知ってて履いてるんだ。
わざと見せつけて。こうやって呼ばれるの待ってるんだろ?(笑)
今日はピンクか?ちょっと見せろよ。
(そう言って、スカートの裾を掴みめくろうと持ち上げる) えぇ…?そうだっけ…?w
うちのが酒弱くて寝ちゃうから…面倒見に行ってる時もあったかもね…?
(わざととぼけてさとるの出方を伺う)
んっ、やだぁ…w
なにさかってんの…wうちのに言うよ?w
(体をひねって、スカートを形だけ抑えていたずらっぽく笑う)
(彼氏のパーカーがはだけて、キャミだけの肩があらわれる) 彼氏は飲み会の部屋で寝てただろ?(笑)
昨日は後輩もいなくなってたな。愛理が居なくなってすぐにさ。
後輩は・・早かっただろ?(笑)
(ストレートに聞いていく)
さかるだろ?目の前で愛理のパンツ見せつけられてたんだからさ。
見るだけならいいだろ?
(抑えている手を掴み、抑えられないようにして捲り上げる)
(ピンクの薄い生地のショーツが見え・・)
やっぱりピンクか・・しかも透けてない?これ・・
(肩を抱くようにして、はだけた肩をなで始め・・)
今日は・・俺・・いいだろ? んん…?ふふ…w
そうだね…w
(さとるが自分としたいと思ってることを確認すると、体が落ち着かなくなってきて…)
ちょ、やだ、抑えないでよぉ…
や、だ……w ん……っ
(下着をじっくり見られて、犯される予感に思わず声が漏れて)
(やらしく透けた下着の奥にきゅっと力が入る)
えー…w どういうこと…?w
(彼氏がいる手前、自分からすすんで受け入れることはできなくて、わざと聞いてみる) やっぱりな・・
どうだった?後輩君は・・。満足できたかな?愛理おねぇさんは・・。
後輩は満足したんだろうけどねww
このパンツ・・から出ている足がエロい・
ずっと見てたんだよな、愛理のパンチラをさ。
見ながら妄想して勃起させてたよww
(肩を抱きしめ太ももを触り始めていく)
(ゆっくりと焦らすように) ん…?あいつはね…
初めてだったんだって…だからね…wんふふ…
(昨晩の可愛らしくて余裕のないセックスを思い出し、発情しかけた顔で含笑い)
ん…っ、ふ、えっち…w
溜まってるの…?w ちゃんと隠れてオナニーした…?w
彼氏も早くやりてーってLINEしてきたよ…w
(さとるの大きな手に素肌を撫でられて、ぞくぞくかんじながら、軽口でかわす) 童貞喰いの愛理おねぇさんか。
なら、イカされなかったな。何度も出されたんだろうけどな・・。
代わりに俺がその分今日・・・イカせてやろうか?
溜まってるさ。
(愛理の口からオナニーと言うエロい言葉を聞き・・)
したさ・・愛理のイキ顔とか妄想してな。
男はみんな溜まってるはずさ・・知ってんだろ?そんなことは。
部活中・・愛理が部員の処理口でやってあげてんじゃないの?ww
(そう言いながら、肩を抱きながら、太ももを撫でながら、ベッドに押し倒していく)
(押し倒し、上に覆いかぶさり、太ももを撫でていた手が、いきなりショーツの上に・・・) (イカせてやろうか?と囁かれて、昨夜しつこく犯されたのにイけなかった体が期待してしまう…)
ぁ…は、やだぁ…ほんとにしたんだ…w
ん、…口でなんて、してないからぁ…w
(雄くさいおちんぽに囲まれてしゃぶる自分を想像してしまって、頭の芯がとろける)
ん…wちょ、おもい…wはぁ…っ
(さとるの肩をぐっと押し返すが、体はされるがままに押し倒されて)
(さとるの体の重みに、体の疼きが増していく)
やぁ…んっ
ねぇ、ん、ふ…っ
ちょぉ、やばくない…?w
(下着の上から弄られて、体がぴくぴくはねる) (押し倒し、下半身をまさぐりながら)
いいだろ?最終日ぐらい俺と・・。
愛理とやりたかったんだから。愛理は一番人気だしな。彼氏がいようが関係ないんだよ。
だからみんなこの合宿で・・、愛理を狙ってたんだよ。
まさか、後輩とするとは思わなかったな・・・
(ショーツの上から割れ目を指で弄り、濡れているのを確認し・・)
やっぱ濡れてるな・・。
もう、俺我慢できねぇ・・お前を逝かせてやるよ・・
(乱暴に首筋を舐めながら下半身、胸をまさぐり始める・・)
後輩なんて・・復活が早いだけだろ?
犯されたんだろ? (さとるに性的な目で見られていたことを暴露され、想像して鼓動が速まる)
や、やぁ…っ
ちょ、だめ……w
(われめをまさぐる手を、形だけ押し返して)
(でもすぐに気持ちよくてうっとりして、力が抜けた指がさとるの手の甲を撫でる)
ン、んっ……!
はぁ、だめ、だめぇ…だって…w
ぁん、んぅう……ふふ……w
(昨晩のことを思い出して、体を燃え上がらせながら
時々さとるに求められてることしか考えられずに喘いでしまい、
われにかえって抵抗しながら照れ笑い、を繰り返す) (言葉だけで抵抗してくる愛理・・)
ダメと言われても・・そんなこと言われたら余計興奮するだろ?
(キャミを捲り上げブラに隠されている張りのいい乳房に吸いつき始める)
(下をまさぐる手が、陰部を包み込むように覆いかぶさり手のひら全体で刺激していく)
後輩に先にこされたのが悔しくてな・・
覚悟しろよ・・。
激しくしてやるからな。
(胸に吸いつきながら、自分のズボンを脱ぎ始める) んっ、やぁん…!
はぁっ…ちょ、まって…さとるまって…!
人きちゃったらやばい…っ、からぁ…っ
ぁ、はあ…ん…っ!
(はげしく求められる快感に、身体中ぞくぞくふるえて)
(腰がくねり、奥から熱いものがじゅわりとあふれてくる)
ん……!はぁ…さとるぅ…っ
やば、わたし…っ、やばぃ…っ
(さとるにはげしく愛撫され、どんどんたかまっていく体が震えて) 待てと言われても・・・
ここまできて、やめれるかよ。
俺のはこんなになってんだよ。
(手を掴みすでに勃起して反り返っているペニスを握らせ)
ここまで来たら・・・
(胸をしゃぶりついていた口が、いきなり愛理の股間に顔をうずめるようにしてショーツの上からしゃぶりつく)
(両手は足を持ち上げるように抱え足を広げさせている)
いい匂いさせて・・・イヤらしく濡れてるぞ。
ほら・・舐められるだけでいくか?いいよ・・逝っても・・。 やっ、ん!んっ…!
ぁ…ん、も…やだぁあ……っ
(愛撫とあつくてかたい感触に、もうセックスのことしか考えられなくなって)
(ぶわっと下半身をひろげられ)
っ?!きゃっ、やぁっ…!
あっだめ、さとるだめっ…あんっ…!やぁん…っ!
(あわてて、さとるに手を伸ばすけど股間に顔をうずめてるさとるには全然届かなくて)
(じっくり発情したところから溶けそうな快感が身体中に広がっていく)
ほんとにっだめぇ、わたし…ぃっ、
いっちゃ……!うそ、いっちゃう…っぅう
……っぁんっ!んんっ!んふぅっ…!
(ぎゅっと目を閉じ、さとるに伸ばしていた両手で口を塞いで、がくっ!がくっ!と腰を震わせて達する) (股間に顔をうずめ舐めていたさとる・・)
(愛理の体の反応に・・)
逝ったな・・舐めただけで・・。
平気だよ、大きな声出してもさ、部屋離れてるんだから・。
それに・・鍵かけてるから誰も来れないし。
もっと逝かせてやるよ。
(そう言いながら、自分のペニスを愛理の陰部に当て・・ショーツをずらす)
服着たまま最初は・・
(ゆっくりと太くて硬いペニスが入り込んでいく) ん……っ、ん……ぅ……っ
は…ぁ、ふあ……
(絶頂があとをひいて、切ない表情で涙を溜めながら震えて、さとるの言葉に返事をする余裕もなくて…)
はぁ……、やっぁ……
ん……、ふ……!
(まだ余韻にひたってるそこに、さとるのを感じて、無意識に腰を反らせて迎えてしまう)
っあ…!あっ…!
あぁ……っ、さとるの、おちんぽぉ…っ
ん…っ!はいってくるぅぅ…
(部屋に呼ばれてからずっと欲しかったものに満たされていく快感に、体をもだえさせて感じ絵) (s挿入しながら・・・)
どうせ、今までの男たちはゴム付きだろ?
俺は・・生でいいよな?
生の方が、犯されてる感じがして興奮するしな。
(両足を抱えるように持ち上げ奥深くまで入れる・・)
(愛理の中の熱さを感じながら)
熱くなってるじゃんか・・・愛理も溜まってるのか?
それとも・・好きなだけか?エッチが。
(激しく突き始める)
この合宿で・・・何人と?
ほら・・言ってみなよ・・
(ガンガン突きながら・・) んっ……、ふっ!やぁっ、生ぁぁ……!
ごむぅ、ごむつけてえぇ……っ!
はぁ…あっ!あっ…!あ…!!あん…!!
(口ではそう言いながら、彼氏じゃない生の挿入に頭までとろけて)
(奥までつきささる感触にふとももをびくびくふるわせて感じてしまう)
んふっ……はぁっ、ちが……ぅっ
そんなんじゃ、ない、もん……っ
ぁっ、おちんぽぉ…ィイ……ッ
(言葉で煽られ、負けじと反抗しながらも奥をぐりぐりいじめる硬さに言葉にならない)
……っ!ンッ!ん!んっ!ぁんっ!
はぁっ!きもちっ!んんんっ…!
やっ、やだっ、し、してないっ、そんなことしてなっ、
あっ!あっ!あ!!あんっ…!!
(ずんずんついてくる肉にとろとろの襞を絡ませて、脚もからみつかせながら
同期に犯される意地ともっと興奮するために否定を繰り返す) いらねぇよゴムなんてな。
お前も生が好きだろ?
嫌いか?ペニスが・・
彼氏のより感じてるんじゃないのか・・このシチュエーションは・・。
自分から押し付けて。
(自分の上体を起こし、乱暴にあらわになっている胸を強く揉んでいく)
(腰は相変わらず奥深くまで小刻みに動かしている)
してるだろ?何日か前だって・・一人帰ってきたあとほかの男が出て行ったけどな・・
連チャンか? ぁあーーーっ!あっ!あ!だめぇ…!
(生で挿入され、いつもよりはげしく感じる淫乱ぶりを言葉でなぶられて、のけぞって感じてしまう)
は…っ、やだっ、おっぱいだめっ、ん!んっ!ンンッ…!!あっ、ひあ、あ!!
(突かれて揺れる胸を好き勝手もみ潰され、さとるのものになっていくような感覚に溺れていく)
(一番感じる奥を絶え間なく突かれて、だらしなく喘ぎながら)
……ンッ!したっ!したぁっ…!
2年の子と空き部屋でしてっ、からっ、
山崎がきて…っ!はぁっ…!あっ…!
そのままぁ……!向こうの廊下でしたの…っ
んっ!ふぁ!っあ…!!
(告白させられて、頭の中が真っ赤になる) (乱れてきた愛理を見ながら・・)
すごいエロいぞ、愛理。
普段とは信じられない変わりようだ。男たちが夢中になるのが分かるな。
(両手で腰を掴み持ち上げうように仰け反らせ下から突き上げていく)
(一段と奥の壁にぶち当たっていく)
やっぱりか・・まだいたのか後輩が・・。
その後輩にイカされたところを無理やりか?山崎に・・。
廊下だったら・・立ちバックだな。
イキまくったのか?
(中で一段と大きく、硬くなる) んぅうあ…っ!それっ……それぇ……!
それきもち…!!きもち……ぃ、おくうぅ…っ!!
あっ…!あっ!さとっ、るぅう…!
(重く強く突かれて、揺さぶられながら、さとるの体やシーツを探って、ほとんど力の入らないまま掴んだり引っ掻いたり)
んっ!ひっ!やぁっ…!
(より激しくなるピストンに体を震わせて)
その子、とはぁっ、去年もしたからぁ……きもちく、ってぇ……っ
イっちゃ、って……っ!そしたら山崎が、出てきて、覗いてた、って…!
そのまま、たちば、っく、で、めっちゃ、突かれて、ぇ……!
っふ!ん!んんっ!さとるぅっはげしっ…!きもちぃよぉ……っ
(話しながら興奮して、感度の上がっていく体でさとるに突きまくられて) 淫乱なのか?愛理は・・
彼氏がいるのにな。
後輩にイカせてくれる奴がいたのか・・。
そいつには、何度もやられてるんだな。
学校でも、外でも。
山崎の立ちバックか・・良かったか?
(悔しくなり、嵌めたまま足を持ち上げながらバックの体勢に変える)
(腰を掴み自分の腰を動かし、愛理の腰も乱暴に動かす)
今日は・・・二人目はないぞ・・・俺と朝までするんだからな。
何度もお前の中に出してやるよ・・。 …っ!!んゃっ!やぁあ…っ!
さとるぅ言わないでよぉ…っ、せーかくわるいぃ……!
(彼氏のことを言われて感じる罪悪感も快感の材料になって、背筋をぞくぞくが走る)
……んっ、んっ!してるっ、してるぅ…!外でも、がっこ、でもぉ…!あぁん…っ!
やまざきっ、背ぇ、高いからぁっ…
たちばっく、おく、ずんずんってすごい、きてぇっ…
めっちゃ、きもちよかっ、たぁあ……っ!
はっぁっ!もうっむりぃぃ!はげしっ!さとるぅっもうむりっきもちぃよおぉっ!
(他の男とのセックスを白状させられながら突かれて何も考えられなくなるほど感じて)
(体の一番奥を何度も殴られるような強すぎる快感に頭の中が白くちかちかする…)
(さとるのと、さとるのできもちよくなってることしか感じられなくなって…) 気持ちよくよがってるじゃんか。
苛めたいんだよ、お前を。
(後ろから突きまくりながら、手を前に伸ばし片手がクリ、片手は胸をまさぐっている)
そうか・・いつもやってるのか。後輩は乱暴に犯してくるんだろ?
山崎にはそれだけか?やられたのは・・・
(中で愛理のがヒクついてきているのを感じ・・)
逝きたいんだろ・・逝けよ・・
俺も・・・逝きそうだ・・中に出してやるよ。
犯すなら・・中出しだろ?
まずは・・一発目だぞ。
言ったとおり、お前を俺のでどろどろにしてやって、虜にしてやる。
立てないように・・ぐったりさせてやりからな・・
(激しく腰を動かし始め・・?) んやっ、やぁあん…っ
さとる、ひどいぃ……っ
(いじめたい、と言われて被虐的な快感にぶるぶる震えて…)
さとるに、はまっちゃう、よぉ……っ!
んーっ!んぅぅ!ぁっ、あ…っ
や…ま、ざきにはぁ……っ
くちに、だされて……っ、そのまま、イラマされてぇ……っ
おっきくなったのを、また、いれられて…っ、ぐちゃぐちゃにぃっ、されちゃったよぉ…っ!
やまざきのちんぽ、きもちかったのぉ…っ!
あっ、なんかいもっ、イっ、イってっ
せーしかけられてっ…っあ、
あんっもうだめっいくっ!さとるぅう…
あっ!あ!おちんぽっ、さとるのおちんぽでっ
中出しされてぇっ、イっく、イく、イくイく……っ
あぁあ……っ!あ……っ!はぁあ……!!
ん…っ、せーしっ、入……ッ! (びぐぅ、びぐっ、と背筋をそらせ、体を暴れさせながら
脳がスパークしたような快感に頭が真っ白になって
さとるのおちんぽを限界まで受け入れながら、おもいっきりイってしまって……) なんだ・山崎にもいっぱいどろどろにされたのか?
何度も逝かされて。
中だしは・・俺だけだろ?
くっ・・・っでるぞ・・お前の中に大量に出してやる
(バックのまま、愛理の一番深いところに大量の精子を注ぎ込んでいく)
(ペニスはいつまでもビクビクしている・・)
(そのまま抜かずに大きいままで・・その後何度も何度も注ぎ込み。体中にかけまくっていった)
(すでにぐったりしている愛理の中に最後のペニスが入り込み腰を打ち続けている)
どうだ・・満足したか?
ここまでされたのははじめてだろ? っは……!はっぁ……、あっ、あ……っ
(深くイきすぎて、全く動かせない体をさとるに突かれながら、ぴくぴく震わせて)
ん……ぁ、さとる、すこすぎぃ……っ
も、ずっと、イってるよぉ……
ね、もっとぉ……わたしのこと、犯してぇ……
(ぐったりしたまま、腰だけ上げて突かれて、さとるをきゅうっと締め付けておねだりしてしまう…)
【めっちゃ気持ちよくイってしまいましたぁ…さいこーすぎて…意識なくなりそうです〜…】 (締め付けられ・・)
ほら・・最後は飲め・・
(中から取り出し、半開きになっている口にペニスを突き刺し、精子を搾り出していく・・)
(ベッドには精子・・愛理の汁で溢れている・・)
(シーツは乱れた状態・・)
(全裸で足を広げ全身を痙攣させているすがたが・・・)
【自分も最高でした・・・出しちゃいましたよ。もしよかったらシチュ変えて
明日・・・どうですか】 ああっすみませんっほんとにイキ落ちしちゃってましたぁ……っ!
はいっまたぜひお願いしたいです!大人の伝言板の方でやり取りさせていただいてもいいでしょうか…?! 一度酔った勢いで彼氏の友達のあなたと寝て以来忘れられなくて度々こちらからねだってする関係になって早数ヶ月
彼氏にバラされることをおそれていいなりのこちらをからかってくれるかた募集します
時間が時間ですので日をまたいで続きをできると幸いです
互いに好意はなくてただ身体の相性がいいだけの関係でいきたいと思っています
中長文でお相手してくださいませ >>951
よろしくお願いします
なにかお好きな名前があればそれをつけますがなければ次から適当な名前をいれますね
こちらへのご希望とかそちらの雰囲気を教えてください
次スレを立てようとしたのですができなかったのでかわりにお願いしてもいいですか? 名前に希望はありません
雰囲気は自信満々でヤリチン女なら誰でも良い感じです
希望は彼氏とはマンネリ気味でこちらとのエッチを楽しんでる感じで意地悪に責めたいな
さっき立てようとしたんですが無理でした
依頼しときますね わかりました
内心楽しくて気持ちいいけれど罪悪感から表面上は嫌がってもいいですか?
背徳感を煽ってほしいです
ありがとうございます、おねがいします こちらも名前入れました
それで大丈夫ですよ
感じを掴みたいので容姿を沿えて簡単に書き出しお願いします 【では拓巳さんの家へ行ったところから始めますね。お互い大学生くらいでよろしいでしょうか】
えへへ、来ちゃった
(チャイムを鳴らして拓巳がドアを開けると少し首を傾けていたずらっぽく笑う瑠璃がいた)
(春の夜風にそよぐ茶髪の長い髪を片手で押さえながら拓巳に退いてと言うようにもう片手をひらひら振って)
はいお土産〜
(自分の家のようにつかつか入って行って机の上にコンビニの袋をどさりとおくとお菓子の袋の擦れる音と缶がぶつかる音)
(そして脇のベッドに腰掛けるとカバンとコートを脇に置いて、隣にくるよう手でベッドをたたく) 【大学生くらいで大丈夫ですよ】
(扉を開けると笑顔の瑠璃を迎えれいれる)
瑠璃、最近ちょくちょく来るようになったな
あいつに怪しまれたりしてないのか?
(瑠璃の隣に座り腰に手を回して抱き寄せると顔を近づけて軽くキスをすると太股に手を乗せ撫でる)
ヤリチンの俺のとこに入り浸りってことはマンネリなのは本当らしいね
今日もしていくしょ?
そのつもりで来たんだよな? へいきへいき、今日もバイトだって
(どこかつまらなさそうに口を尖らせながらぼやくがさっと表情を変えて唇の端を釣り上げて試すように拓巳を見やる)
(唇が触れ合ったあと急なことに驚いて少し固まっていたがすぐに余裕の笑みを浮かべてぺろりと唇をなめて)
もう、がっつきすぎ
(太ももに置かれた拓巳の指先から手の甲、二の腕までつつっと指を滑らせて)
自分でヤリチンって言っちゃう?
(クスクス笑いながらそのまま胸に飛び込んでほおをすり寄せて、拓巳の質問には答えないでごまかす) 実際ヤリチンなんだから、しょうがないじゃん
むしろ瑠璃からしたら気がね無くできるから好都合でしょ?
(太股の手を徐々に大事な部分に近づいていきスカートの中に忍び込ませる)
この行動はOKってとらえて良いのかな?
ダメでも、OKって言わせるけどね
(アゴを持ちあげ今度は濃厚なキスをして胸を鷲掴みしてスカートの中をまさぐりはじめる) すみません
電話がかかってきてしまったので落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 404日 12時間 10分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。