【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ 夢にまで見ていたんだろう?
男に存分に犯されるのを・・・
(指を何度か抜き差ししたあと瞳のワンピースまで全て脱がせてしまう)
気持ちいいか・・・
もっと気持ちよくしてやるよ
(クリをいじりながら一気にバックからチンポをぶち込まれてしまう) あーッ、アーンッ…
は、はい…して、欲しかったの
(龍二に見つめられて素直に認める)(服を脱がすとプリンとしたオッパイとお尻が露わになって)
アア…私…私!
(駐車場の壁に手をついてお尻を掴まれ)
あああン!あああッ…
(後ろから久しぶりのチンポが入ってきて)
ああッ…も…もっと…
奥まで…お願い
(大好きなクリを弄られながら鼻を鳴らしてオネダリする) して欲しいと認めたな
こんな風に全裸でガンガン突き上げて犯されたいんだろう?
(容赦なく突き上げて瞳は爪先立ちでピストンを受け止める)
幾らでも突いてやるよ
そのつもりでここに来たからな。
(クリをチンポのようにしごきながら腰を回してマンコをかき回す) ああ!して欲しかったの
会ったら直ぐに犯して欲しかったの!ああッ!あああン!
(激しいピストンに喘ぎ声も大きくなってしまう)
あ〜ッ、ああ〜ッ、おまんこ、あなたの形になっちゃうぅ
あっ、んッ、クリ好きなの、あああン!
(堪らなそうにヒップを押し付けてくる)(クリを扱くとキュッとマンコが締まる) 望みがかなったじゃないか
今度は中だしを決められないといけないはずだな・・・
(ピストンが激しさを増し中でチンポが膨らんでゆく)
俺の形を忘れられなくしてやるよ
戻れないくらいにな・・・
(亀頭がなんども子宮にねじ込まれて形を覚えこませれ)
(クリにはローターを挟まれて振動させられる)
(乳房を後ろから握られ乳首を尖らせられて) ああ、なかだ…し?
はああッ、アア、あん、欲しいの、中に欲しいの!
(サイトで調教された時と同じ様にオネダリしてしまう)
すごッ…はぁ、本物チンポ凄い…!あぁ、あぁ、覚えさせて、あん、逝く、ああ逝っちゃう!
(本物チンポが嬉しくて瞳も腰を振る)(オッパイもローターも気持ち良くてマン汁を垂れ流してアヘ顔する) 普段の瞳そのものだな
このまま出してやるよ
いい声で鳴くんだぞ
(スパートをかけてマンコを突き上げて)
今度は本物のザーメンだ
気をやるかもしれないな!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンが流し込まれる) あっあっあっあっ!
あなたに調教されたの!
あああッ 太い!
(お尻を激しく揺すってザーメンを出して欲しがって)
んんッ…逝きます…!あなたのザーメン、本物のザーメンいっぱい出してェ!あああッ
(熱いザーメンが注がれて、想像とは比べ物にならない快感が突き抜ける)
あああッ…あああン
ずっとこうされたかったの…
(まだマンコはビクビクして) 抵抗して楽しむつもりだったんだろう?
分かっているぜ
(チンポを引き抜くとマンコからザーメンがあふれ出て)
まだ犯してやるからな
今度はホテルで・・・
(近くにある車に全裸のまま乗せてしまい発進してしまう)
(車の中ではローターでクリを責められ、指マンでマンコをいじられマンコが乾く暇さえ与えられない) はい、だけど、あなたの、雄の匂いが良くって、ガマンできなかったの…
(龍二がチンポを抜くとザーメンを指ですくって匂いを嗅ぐ瞳)
アア、はい、も、もうあなたのチンポから離れられない…!
アア、見られちゃう、あん、ねえ、早くゥ、早く犯してください…!
(スタイル抜群のカラダで助手席でM字開脚してマンコを弄られ)(他の車から見えそうなスリルでまた欲情する) すれ違う車がびっくりして見つめていたな
みられて感じてるんだろう?
(車内でマンコをいじられて何度も絶頂を味あわされる)
目的地だ
このまま歩いてついてくるんだぞ
(ホテルの廊下を指マンされながら歩かされる) アア、見られてるゥ、ああん!いやッ、そんなに激しく…ああッ、い、逝くゥ!
(隣の車に見られ龍二の言葉に興奮して逝ってしまう)
ああ…分かりました、あっ、
あっあっ、おまんこ、気持ちイイ、ああんッ
(指を入れたまま必死に歩く瞳)(歩く度に中で擦れて感じまくる)
あ、チンポ、早くゥ、アア
(龍二が部屋を選ぶ間もチンポをイヤらしくさする) マンコが洪水状態だな
ホント淫乱人妻だったみたいだな
(部屋の前に着いても指マンは激しくなりドアの前に愛液が飛び散ってしまう)
やっと中に入れたな・・・
お待ちかねのチンポをくれてやるよ!
(部屋に入ると同時に片足を抱えあげられた状態でチンポを突き刺される) こんなになったの初めてッ…
あん、いやッ、早く、お願い、チンポ早くゥ!
(瞳のオネダリが廊下に響き渡る)
あああッ!は、早くゥ
(龍二が脚を持つと舌を伸ばしてチンポをねだる)
あああン!いいッ!あーッ、あなたの本物チンポ…!!
(やっと入れてもらえて龍二にしがみつき、グリグリお尻を回してしまう) マンコがチンポをくわえ込んでるのが丸見えだな
淫乱そのもののマンコじゃないか
(突き入れるたびに愛液が飛び散る様を見せ付けられて)
幾らでも犯すと言っただろう?
その代わりもう戻れなくなるけどな・・・
(突き上げながら後ろから乳房を握り締めて鏡の前で犯し続ける9 ああ、あんなに奥まで、はしたない…アア!ああッ、いいッ!
あなたのチンポいいです…!!
(龍二の腰が動く度にマン汁が溢れて恥ずかしい音がして)
あんなに、糸ひいてる…アア、もう戻れない…!あなたのチンポに狂っちゃう!
(鏡に映るピストンが恥ずかしくてまた感じて)(チンポにマン汁が糸を引いて結合部は泡立ってぐちょぐちょになっている) 確かにはしたないマンコだよな
旦那に隠れて男のチンポをくわえ込んでるんだからな・・・
(腰の動きが早くなり襞がめくれ巻き込まれる感覚が短くなるのが丸見えになる)
グチュグチュ言ってるな
これがが瞳の本当の姿なんだよ
(そのままベッドに押し倒されて側位で突きまくられる) はああッ、言わないで
アア、ごめんなさい…
(後ろから言葉責めされてまたマンコが締まる)(泣きそうな顔でもガンガン突かれるとまたヨガってしまう)
ああッ…あなたに犯されて、こうなったの…もう、帰れない…!
ああ、この格好初めてッ
全部見えるゥ
(旦那のつまらないセックスを思い出して益々龍二のチンポに溺れる)(測位の快感に貪欲にアソコを押し付けてくる) 言い続けるさ
旦那じゃ満足できないから犯されたかったんだろう?
素直に言えよ
(角度を変えた突き入れで瞳を感じる場所を責めたてる)
俺のせいなのかい?
違うだろう・・・
瞳が淫乱マゾ奴隷だからだろう?
(抜き差しを激しくしながら片手でクリをいじる様を見せつけ感じさせる) ああ!オマンコが変なの!
(初めてのマンコが勝手にチンポに吸い付く快感に驚く)
んんッ…はぁ…アア、はい、瞳は旦那のセックスが物足りなくてあなたに犯されてます!チンポをもっと入れて欲しいです!
(大声で本音を告白する)(鏡で吸い付くオマンコを見てしまう)
あっあっあああ!
もっと早く会えば良かった…!
お願い、ずっと犯して、アア、ずっとこのチンポください!
(出入りするチンポを見せられながら奴隷になりたがる)(激しい突き上げでイヤらしいオッパイもユサユサ揺れる) 変じゃないだろう
これが本当の瞳のマンコなんだよ
犯されて感じる正真正銘の淫乱変態マンコなんだよ
(更に腰を密着させて腰をグラインドさせる)
これからずっと犯してやるから形を覚えるんだな・・・
妊娠するまで中にだしてやるよ
(またチンポが膨らんで膣壁が広げられる) あーッ、だめ、あ、逝くぅぅ
(龍二がクリを軽く扱くと直ぐに逝ってしまう)
あああ…また…キュッてなっちゃう…ああ…これが本当の瞳のおまんこなの…
(龍二が突き上げる度に奥に快感が湧き上がって)(逝ったオマンコをかき回されるのも初めての体験で)
ああんッ はいッ…
瞳の淫乱変態マンコ、妊娠するまで犯してください…
アーン、妊娠しても犯して!
オッパイミルク吸いながら犯して欲しいの〜ッ
(アソコがマン汁でベトベトになって)(クリも乳首もカチカチで全身で感じまくってしまう) イキまくりだな
本当の姿を見れて幸せそうじゃないか
(痙攣し続けるマンコを容赦なく責め続けて)
妊娠させてやるよ
後戻りできなくしてやるよ!
(クリをいじりながら二度目の中だしを決められてしまう) ああんッ、イキまくりなの、
ああ、こんなになるなんて、
あ、チンポ太い、太いぃ!
(パンパンのチンポが痙攣するマンコを擦り上げる)(瞳は物凄いアヘ顔でアクメする)
あーッ、出して、ザーメン出してェ、太いチンポから熱いの出して!!
(腰をガクガクと揺らして擦れてたまんなくてザーメンを欲しがる)
ああッ…ああんッ
(嬉しそうに微笑みながらたっぷり中出しされる) どうしようもない淫乱マンコだな
頼りない旦那のチンポじゃ調教できるわけないよな・・・
(最後の一滴まで流し込んで子宮をザーメンで満たしてやる)
オッパイも吸ってほしいといったな
(直ぐに仰向けにしてチンポを正常位で突き刺し)
望みどうり千切れるくらい吸ってやるよ
(突き入れながら両乳首を交互に吸い限界まで引っ張ってやる) ああ、許して、淫乱マンコの瞳を許して、アア、全部出してッ…ああん、搾っちゃう
(マンコが激しく締め付け、亀頭からビュッビュッと熱いザーメンが奥に当たって)
もう出来るの?三回なんて凄いッ…あーッ、興奮しちゃう
(仰向けになり、龍二のチンポに驚きながらスグに犯され)
あんあんあんッ!もうカチカチ…アーン、凄い、ああッ…
(固いチンポに最初から感じて)
嬉しい…!あぁ、オッパイキツくして…!痛いの感じます…
あ!あ!オマンコもイイ!
あ〜ッ…堪んないの
(乳首をキツく吸われて伸びきった姿でマンコを突かれまくる) 旦那と比べるんじゃないぜ
大きさも太さも全て上回ってるんだろう?
(上へ上へ突き上げられて瞳は犯され続けられる)
瞳を犯せるからな
瞳も犯されるのが大好物なんだろう?
(抜いては入れを繰り返されて瞳のマンコは完全に征服される)
乳首がカチカチだな
いやらしいぜ
(両乳首が合わせられて同時に口に入れられて先を舌で転がされる)
【五時過ぎまでしか出来ないかもしれません】 ああッ、あなたの方がずっとスゴいの…太くて固いの…!
(龍二のチンポで擦られると気持ち良くて何でも答えてしまう)
ああッ、アア、瞳のマンコ、もうあなたの形なの、奴隷なの
(マン汁で濡れ濡れなのにチンポにはキツく絡みついてくる)
はい…ああ!オッパイ千切って…ああ!だめ、オッパイで逝っちゃう…逝く、逝く…!!
(龍二の吸い方がイヤらしくて乳首責めされて逝ってしまう)
【分かりました。ありがとうございます】【月曜日は、会えませんか?】 旦那よりいいんだ
本物の淫乱人妻だな
(Gスポと子宮口を褒美として擦りあげる)
奴隷か・・・
後戻りできないところまでマンコが犯されたみたいだな
(何度も子宮口をノックしてマン汁を溢れさせる)
逝くんだな
このまま出してやる!
(乳首を噛んで吸いながら三度目のザーメンを流し込む)
【今のところは分かりませんね・・・火曜日なら昼から空いてるのですが・・・】 そ、そこ…いいッ
気持ちいいの…チンポが当たるの…あん…あん
(開発された所をチンポで突かれてたまらなそうに)
ああッ…もう、戻れない…
(マンコをひくつかせながら半ば気を失う瞳)
あん…奥に出てる…はぁ
嬉しい…あああ…熱い…
(妊娠を予感しながら、初めて会った男の性奴隷にされてしまう)
【分かりました、また伝言しますね】 いい奴隷が出来上がったな
(最後の一滴まで流し込んでチンポを引き抜く)
もっと戻れなくしてやるからな
(このあともチンポで貫かれて何度も絶頂に導かれてしまう)
【月曜日空いていたら朝早くから来ていると思うので見つけてくれたらいいですよ】
【そのときは伝言するから】 >>331
ああッ…はぁッ…あん
(もう瞳の目は虚ろで、おまんこだけがヒクヒクと動いて)
あ…はぁっ…ああ…!
ください…ああ…ください…
もっとチンポ瞳にください…!
【すみません、逝ってしまってボーッとしちゃって…】【わかりました、ありがとうございます】【火曜日多分来れるので良かったらお願いします…おちますね】 【構いませんよ】
【今日日は一時からだとありがたいです】
【こちらも落ちます】 妻は亡くしたが還暦を超えてなお絶倫
旦那より精力的な男やもめのギラギラした同居の義父に犯されてくれる息子の嫁さん募集です。
洗濯物干してる最中に襲いかかったり
息子不在の夕食の支度中に襲いかかったり。
提案あれば受け付けます。 誰か人妻を犯してくれませんか?
複数で代わる代わる私をメチャクチャにしてください。
あゆみ31歳 結婚5年目
89 64 95 F
特にNGはありません殿方3人に前も後ろも同時に串刺しにされてお口にも頬張りたいです。 >>342
あゆみさんを犯したいな
まずはフェラをさせてたっぷりと飲ませたいです はああ・・ガマンできない・・・
(旦那の留守中に火照った身体で居間のソファーに座り)
(ワンピースの裾を捲り上げてM字で下着の上からクリトリスにローターを当ててオナニーを始める)
はあん・・欲しいなぁ・・・
(ノーブラの大きな乳房をプルンプルン揺らしなかまらもう一つローターを乳首に服の上から当ててゆく)
>>342
襲って無理やりお口に突っ込んでください ありがとうございます
細かな設定も必要ですか?
無しでいいならオナニーしているあゆみさんを襲いたいな
(一人で慰めているあゆみさんを見付け勝手に家に入り)
外から見えたんだけどもしかして誘ってんの?
俺でいいなら相手するけど?
(部屋に上がり込みいきなりズボンをさげると勃起したちんぽを取り出す) よろしくお願いします。
凄くムラムラしているのでこのまま自宅に押し入って犯して下さい。
あっあなたは誰?
やっヤダ!キャア〜!そんなの見せないで!
(オナニー中のはしたない格好を隠しながらも自宅に押し入ってきた見ず知らずの男性にイキナリ男性器を見せられ怯えつつも目が釘付けに)
ぁあ・・でも・・ら乱暴はならさないで!
あゆみ・・頑張りますので
命だけはお許しください
(反り返ったチンポを見つめながら命乞いをする) 乱暴なんてしないよでも今の状況わかるよね?
しゃぶってくれればこのまま済ませちゃうし
(見ず知らずの男のちんぽを見つめるあゆみの口許にちんぽを近付けて)
ほらしゃぶれよ欲しいって言ってたちんぽを
(あゆみの前に立ちちんぽで頬を打ちつけて)
(何かを言おうと口を開いた隙にいきなりしゃぶらせてしまう)
欲しかったんでしょちんぽがちょっと臭くても我慢しろよ
(頭を掴み強引にちんぽをしゃぶらせて) 【誰か他にも乱入して欲しいイッパイ犯されたい】
はい・・失礼します・・
(男性の前に膝間付き目の前でクワッとエラの張った猛り狂ったものをシッカリ根元から握りしめて思わず)
太くて・・・硬い・・・凄い・・・
あ・・やん・・コレで頬を叩かない・・で・・ヤダ
(猛々しい雄の性器で頬を張られその熱を帯びた極太ペニスを肌で感じて身震いする)
んっ・・ンー!
(そのまま唇に先端を押し付けられエラの張った亀頭で卑猥に捲れる)
チュ・・パっ・・チュポ・・・チュッポ・・
(自然に大きく口を開けて肉棒を頬張りだすあゆみ) 【じゃあアゲてマンコやアナルを犯してくれる人を募集しながらで】
やっぱり誘って見せながらしてたんだね
もっとしっかりしゃぶれよオナニーしながら他の人も誘って
(カリ首で唇を擦るようにフェラさせ深々としゃぶらせて)
奥さん名前なんていうの?
ちんぽだけじゃなくほかの場所も舐めてよ
玉舐めやアナル舐めとかさ
(外に向け足を開かせて上に跨がるようにしていき)
(ちんぽで鼻先を擦り玉舐めを強制していく)
(外からは股を開きオナニーしている様子がまるみえになっている) チュッポ・・チュッポ・・チュ・・レロロロ・・
・・そんな・・欲しいだなんて・・ン・・ン
(否定しながらも顔を傾け頬を凹ませて積極的に見ずら顔を前後に動かして卑猥な音を立ててストロークする)
・・・はあ・・・おっき・・・凄い・・チュッポ・・ンッポ!
(あゆみの口腔内で益々肥大する肉棒に目を白黒しながら夢中でお口で扱きあげる)
レロレロ・・・チュ・・チュウゥゥ
(亀頭の先から溢れる透明な雄汁に舌をペロペロと舐め上がたり唇で吸い付いて啜る)
(肉棒を指先で先を持ちあげるて睾丸から裏筋まて舐めながら玉袋全体に吸い付いて睾丸を舌で転がす)
・・あはあ・・キンタマも・・おっき・・・
はあ はあ はあ
(発情した雌が久しぶりにありついた猛った硬い雄の性器に夢中で名乗るのを忘れおり)
はあ はあはあ・・・あっあゆみ・・です
アナタのおっきなチンポ・・あゆみにください あゆみさんっていうんだ?
あゆみさん玉舐めまでさせられて悦ぶなんてどんな調教をされてたの?
(我慢汁の臭いを嗅がせ玉を舐めるあゆみと69をするような体勢になり)
もう玉はいいからさケツの穴を舐めてよ
いまさら嫌なんて言わないよな?
(オナニーで濡れたまんこを広げ顔を埋めていき)
(溢れ出る愛液を舐めようと舌を伸ばしクリを舐めだす)
けっこうきれいなまんこしてるね
旦那のちんぽを何回も咥え込んだわりに
(舌でクリ責めをしながら膣口を弄りだして同時にアナルも触りだす) アナルも・・舐めますね
(男性の股座に潜り込んで顔をねじって上を向き男の尻を割って肛門の皺に舌をペロペロ這わせてこびりついたモノの舐めとり肛門に尖らせた舌をねじ込んでウネウネと刺激する)
あっああああっ・・・気持ちイイです!
(シックスナインの体制になりトロトロのオマンコを男に晒して舌をオナニーで肥大したくクリを舐めてもらって快感に身体をビクビク震わせる)
あゆみのオマンコ・・あはあっアンッ!・・キレイですか?ありがとうございます・・・
お好きにお使いくださいね
しゅっ主人にはあまり使ってもらってません あゆみさんすごいねアナル舐めまで平気でするなんて
もしかしてスカトロ調教とかもされてたんじゃないの?
(汚れたケツの穴も平気で舐めだされ顔面の上に座り込み)
(広がるアナルを強制的に舐めさせていく)
あゆみさんこのままションベンしてみせてよ?
まんこをホジってあげるからさ
(肥大したクリを擦り膣口に指を二本突き刺して)
(足を上げさせてションベンが上向きに噴き出すようにして)
旦那さんはあまり使ってないなら俺が使ってあげるよ
まんこだけでなくアナルもね やん・・ヤアアン・・ソッチはダメぇ・・きっ汚いです!・・
(菊門を舐められ今まで感じたコトのない快感に怖くなるあゆみ)
チュウゥゥ・・チュッポ・・チュッポ・・チュッポ・・ンッポ!
(余りの快感に我を忘れて肉棒に再び口マンコのピストンを再開する)
(エラの段差に舌をねじ込んでローリングさせたり頬を膨らませて男根の形状を頬に浮かばせて頬張ったり自分でも旦那にもしたことのない舌技で男性器を悦ばせていく)
すっスカトロ?調教?
しっ知りません・・あゆみは男性のオチンポが好きなだけで・・普通です
(オッパイをプルプル震わせながら消え入るような小さな声で普通だと訴える)
そんな!・・オシッコなんて出来ません!
出来ま・・・あはあああっ・・せん!
ああっ逝くぅ
(クリトリスとオマンコを指で同時に擦られ軽く逝くとシュッとオシッコを漏らしてしまう) いいからションベンしてみろって
ほらもう漏れてきてるぞ…
(激しく指を動かして漏らす様子を目の前で眺め)
(勢いよく噴き出したションベンを床に撒き散らかせ)
ションベン漏らしておいてスカトロ調教なんて知らないって言うんだ?
アナル舐めはするしションベンは漏らすし
これがスカトロ調教だよ
(あゆみのションベンで汚れた指を口許に近づけて舐めさせて)
(アナルに入れた指まで舐めさせていく) もっ漏らしてなんて無い!漏らしてません!
(快感に腰をビクビク痙攣しながら逝きつつも口には巨大な肉棒と目の前にはコロンと垂れ下がった睾丸と毛だらけの肛門が見えるだけで自分の股間が見えず否定するが尻肉とソファーの間に感じるジワッと広がる体温のある液体に羞恥がピークになる)
ン・・ンー!・・・やだぁ・・・レロレロ
(男の指を舐めさせらて懐かしい感じのアンモニア臭に自分のオシッコであると確認させられ)
ヤアアン!・・・汚いです!
(アナルに入れられた指まで口に突っ込まれ首を振ってイヤイヤをする) レスが遅くてすみませんでした
あまり上手く出来なかった事も
お付き合いありがとうございましたおやすみなさい はいはい、今いきま〜す
(玄関のチャイムを鳴らされ、慌てて走っていく)
(白い薄手のロングニットという部屋着姿で玄関のドアを開けた)
宅配ですか〜
【即エロ系で玄関先でレイプ、みたいなシチュでやりたいです】 こんにちわ 托卵ですよ。
(結衣さんに抱きつき、口を押えてドアを閉めチェーンをかけ)
さ、これから托卵をお願いしようか。
(ロングニットの中に手をいれ、下着をおろし)
静かにしてくれないと、痛い目に合うよ。
【よろしくお願いします】 えっと…サインでいいですか…?
(ガチャン、という音とともにドアが閉められるとハッと顔を上げた)
ちょ、ちょっと!何して…きゃ…っ
(恐怖から思わず体を強張らせた、下着をずらされたせいで、居心地悪そうに体をよじらせ) ちょっと、何して...って
托卵っていっただろ。
俺の子供を宿してもらうんだよ。
(ショーツをおろし、ニットをまくり上げ)
奥さん、なかなかそそる体してるじゃないか
(脚の間に体を入れ込み、あそこに顔を近づけ)
おとなしくしててくれれば、気持ちよく楽しませてやるけど
騒いだら、(陰唇を口に含み)ここ、噛み切ってやる。
(少しだけ、歯を立てる) や、やだ…待ってよ…托卵って…
ぁ、…んっ!
(思わずビクッと腰がはねる)
(靴棚に寄りかかり、倒れないようにして体をささえ、足元にいる相手を見下ろす)
やめて…夫がいるのよ… やめないよ。
(ズボンをずらし、自分の勃起したおちんちんを引きだし)
(割れ目に亀頭をあてがい)
さ、観念しな。
すぐ終わるからさ。旦那がいるならさっさとすまそう
声出すとばれちゃうぞ
(亀頭を唾液で濡れたあそこにゆっくり出し入れしながら挿入していく)
結構おおきいだろ。旦那のと比べてどっちが大きい? あ…だめ…何、それ…いや…ぁ
(入り口は濡れてくちっと音が聞こえる)
(きつい中に挿入され、中はきゅんきゅん締め付けられた)
は、・・・っあ、入って…や、、ぁん…///
(熱くて固い存在に感じてしまい、小さく声を漏らした) おお、旦那がいるのに感じて声出しちゃってるよ。この奥さん
(バックからペニスを出し入れしながら、おっぱいを触り始め)
どうする?この状態で旦那がきちゃったら。
ショックだろうな。旦那。いくらあんたが言い訳しても
自分の嫁が、目の前で他の男に犯されてるのみたら、精神的におかしくなるかもな
そうならないためには、静かに気づかれないようにエッチしなくちゃな
(といいつつ、腰の動きが徐々に早くなって、、膣と陰茎がクチュクチュといやらしい音を
立てていく) ん…ふ、ぅう…///
(両手で口を押さえて声を出さないようにするが、突き上げられるたびに水音が玄関に響く)
(ぱちゅっぱちゅんっと音が響くごとに膣内がきつく相手を締め付けて)
ん、ぁ…本当に、おっきい…奥、ん、来ちゃってる…ぁ、ん…
だめ、は、速…ッぁ、あ!
(だんだん愛液が溢れてきて、音もいやらしく響く)
(我慢できないかのように腰をくねらせて震え) なぁ? すげぇ濡れてるし、自分で腰くねらせてるけど
(バックから白くきれいな形をした結衣さんのお尻を両手で掴み
ゆっくり、膣壁を雁で擦りつけるようにだしいれしながら)
旦那、まだ気づかないのかな?
自分の奥さんが他のチンポで嬉しそうに腰振って楽しんでるの
いっそ、見せつけにいってみるか?
(挿入したまま、両足を抱きあげ、局部が前から良く見える体勢にし)
ほら、これで見せてみる?
奥さんのいっぱい濡れたおまんこに俺のでっかいちんちんが入ってるとこ
見せてあげようよ。見せた瞬間に中で出すからさ。
そしたら、旦那の前で俺の精液垂れ流すおまんこ見せられるぜ。
興奮するだろ
(両足を抱え上げた体勢のまま、ゆっくり歩き始める) やぁ、な、なに…なにするの…?!ぁん…っ!
(体勢が変わりペニスが当たるところがまた感じてしまい声を上げそうになる)
そんな…っお願い、いや…あ、ぁん!おねがい、止まって…あ、ッふぁ、
(歩くたびにずちっずちっと奥へ貫かれ、足元に先走りの液と愛液が混じったものが落ちて行く)
(夫のいるリビングに近づいていくにつれ、緊張と共に興奮も高まり体中敏感になる)
ぁ、あ、貴方…ごめ、なさ…ぁ、わたし、知らない人のおっきいので、感じて…
は、ぁんッ…奥まで、突かれて、ぁ、あ・・・きもち、いいの・・・/// (結衣さんを大股びらきで抱え上げたまま)
あっ、これはこれはご主人 こんにちわ
お宅の奥さんきれいですよねぇ。あそこちょっと借りてます。
(目の前で陰茎を出し入れしながら)
おまんこもよく濡れるし、しまるし....
このまま、中で射精してほしいみたいなんで、今からだしますね
みててください。
あ、あ(結衣さんを激しく上下に動かし)いぃぃいくぅぅ
(膣にペニスをいれたまま、ピクピクと陰茎を脈動させ)
ふぅぅ っ
(陰茎と膣の隙間から白く熱い精液が流れ出していく) あん!あっ、ぁ…ごめんなさ…ぁ、あんッ!
奥、奥まで…来てるの、…は…、ァン!おっきくて熱いので…かきまわされて、ぁ、わたし、中…ぁ、あ、出されちゃうっ
(既に快楽に飲まれることを抑えずに、ひたすら奥を貫かれる刺激に酔っている)
す、凄…ぁ、こんなの、はぁ、はっ…あ、ァん!
中でまだおっきくなって…ぁ、あ、来ちゃう…だめだめ…っあ、ぁああ!
(中に射精されると同時に膣内が痙攣し始め、一気に絶頂してしまった)
(だらしなくよだれをたらし、中出しされた精液を膣内は飲み込むようにビクンビクンと震えている) どうしようか?ご主人
奥さんすっかり俺のおちんちん お気に入りのようだぞ。
このまま、2回目していいかな?
奥さん、ご主人何もいわないからいいみたいだぞ。
今度はどんな体位がいい?
(ニットを脱がせ、おっぱいを露わにする)
もう硬くなってきたぞ 【ちょうど時間なので落ちますね、すごく興奮しちゃいました///ありがとう】 「水戸 肛門まつり」 元吉田町
場所は水戸市元吉田町のある事務所の会議室。
まつりの主役は栗原有梨。近所にある旦那の実家から来た淫乱ママ。筋金入りのスケベ女。
八●●学園時代からチンポ大好きの変態「肛門アイドル」だった。学園では伝説の「公衆便女」でも人気だった。
外見は清楚風だが変態サークル仲間にマンコのビラにピアスを付けられ、陰毛はいつも剃られていた。
卒業後は淫乱な体で複数プレイに溺れ、元吉田に住んでいた今の旦那と見事にデキ婚でゲット。
狙った男の欲望を巧みに操りマンコに子種汁の中出しを誘い、妊娠しデキ婚を迫るところは抜け目のない賢い女だ。
身長165cm位、色白でスタイルもよく尻が大きい。天誅として全裸で神輿代わりの「肛門晒し台」に上げて四つん這いにする。
栗原有梨の不浄な2穴は丸見え状態で手足を麻縄で拘束される。見ごたえあるポーズだ。ライトで2穴は花火のように明るく照らす。
初めは罪の元であるマンコへの懲らしめだ。陰唇を拡げられたり、指で膣内を掻き回され不浄をチェックされる。
2本指が ”するり” と入る淫乱マンコだ。同時に肛門にも指が押し込まれる。マンコ臭と肛門臭が周囲に漂う。
不浄で臭った肛門を清める儀式の公開浣腸は大型ガラス浣腸器で500cc注入・排泄を繰り返し直腸内洗浄をする。
水戸近辺から集まった肛門まつり参加者により厳かに浣腸が行われる。 栗原有梨の卑猥な肛門に容赦なく500ccの一気注入や、300cc程の注入途中で薬液を戻しては注入を繰り返す。
注入直後にアナル栓を押し込まれ数分間、排泄を強制的に我慢させられる。
その間、参加者にローターで不浄なマンコやクリトリスを愛撫される。栗原有梨は苦悶の表情だ。
我慢の限界付近で一気にアナル栓を引き抜く。必死に漏らすまいと髪を振り乱して肛門を引き締める。
栗原有梨はトイレ行きを懇願しながら我慢するが清めの儀式に許されなかった。
肛門がふくれ上がり、まるく開いた瞬間に「ブリッ ブリッ」という破裂音とともに勢いよく
ポリバケツに多量の糞便を排泄して清められる。ウンコ臭が会議室内に漂う。
多くの男に肛門を見られてきたが、まだ大勢の前で肛門からの排泄を見られるのはかなり恥ずかしいようだ。
栗原有梨の卑猥な肛門への浣腸希望者が殺到し予定オーバーの7回も繰り返された。
肛門まつりのメインイベント前に、羞恥の「肛門観察」だ。 清められたかを皆で確認する。
腸内洗浄後にスタッフが両手の人差し指を、栗原有梨の肛門にズブリと押し込んだ。
栗原有梨は悲鳴をあげて、「肛門晒し台」で尻を上下左右に振るが指は左右に強く押し拡げられた。
もうひとりのスタッフがLEDペンライトで肛門内部を照らす。直腸内が丸見えで不気味だ。
参加者は近くで肛門内部を、じっくり覗き込みながらウンコ臭の有無までチェックした。 栗原有梨の肛門にアナルSEX未経験者の不安要因(肛門内部の清潔状態)は無くなったようだ。
人前で肛門を拡げられて直腸内を見られ、ウンコの臭いまで嗅がれる。知良も知らない有梨の世界だ。
「肛門観察」が初めての参加者が多く時間を要するためアナルクスコを挿入し全開にした。
栗原有梨は唇を噛み肛門の痛みと究極の恥ずかしさに耐えていた。
ウンコ臭があれば再度浣腸だったが無臭との判定だった。
アナル・マンコ周辺だけは撮影がOKだ。デジカメ・スマホで多数写されていた。魔除けにでもするのか?
次に、参加者にアナルとマンコに媚薬を塗り込まれる。全身が敏感になる媚薬だ。
また、多くの激しいピストンからマンコとアナルの粘膜保護のためローションも塗られた。
方法は、親指と人差し指に媚薬を塗り付けマンコとアナルに同時に挿入する。
両指で両穴を挟みこすりながら塗り込む。マンコとアナルの感触の違いを指で確認できる。
またマンコとアナルの壁が意外に薄いのに驚いていた。その間、有梨は激しく感じ喘いでいた。 おおーー居るんだ、奥さん
レイプした人妻をとっかえっこするシチュでお願いします おお・・!おしりのほうはおもちゃパワーマックスで、
もちろん拘束されているってことで・・・? あまり時間がないのです・・・
もうぬれてきています・・・・ お隣に住んでる外人さんにおっきいのでズボズボされたいです 隣に住む学生です。
艶っぽい奥さんいらっしゃいませんか? お願いします
回覧板を届けに来た学生を家に上げたら、少し強引に迫られて欲求不満の体をめちゃくちゃにされたいです
旦那の事を気にしているけど性欲に負けてしまう感じで…
スタイルは太ってはいませんが、抱き心地のいい柔らかい体です
目が少し垂れ目で、下着が少し透けるような服を着ています 【はい、了解しました。】
ピンポーン
回覧板ですよ
(回覧板を届けに春菜さんの家のインターホンを鳴らします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています