【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ や、やだ…待ってよ…托卵って…
ぁ、…んっ!
(思わずビクッと腰がはねる)
(靴棚に寄りかかり、倒れないようにして体をささえ、足元にいる相手を見下ろす)
やめて…夫がいるのよ… やめないよ。
(ズボンをずらし、自分の勃起したおちんちんを引きだし)
(割れ目に亀頭をあてがい)
さ、観念しな。
すぐ終わるからさ。旦那がいるならさっさとすまそう
声出すとばれちゃうぞ
(亀頭を唾液で濡れたあそこにゆっくり出し入れしながら挿入していく)
結構おおきいだろ。旦那のと比べてどっちが大きい? あ…だめ…何、それ…いや…ぁ
(入り口は濡れてくちっと音が聞こえる)
(きつい中に挿入され、中はきゅんきゅん締め付けられた)
は、・・・っあ、入って…や、、ぁん…///
(熱くて固い存在に感じてしまい、小さく声を漏らした) おお、旦那がいるのに感じて声出しちゃってるよ。この奥さん
(バックからペニスを出し入れしながら、おっぱいを触り始め)
どうする?この状態で旦那がきちゃったら。
ショックだろうな。旦那。いくらあんたが言い訳しても
自分の嫁が、目の前で他の男に犯されてるのみたら、精神的におかしくなるかもな
そうならないためには、静かに気づかれないようにエッチしなくちゃな
(といいつつ、腰の動きが徐々に早くなって、、膣と陰茎がクチュクチュといやらしい音を
立てていく) ん…ふ、ぅう…///
(両手で口を押さえて声を出さないようにするが、突き上げられるたびに水音が玄関に響く)
(ぱちゅっぱちゅんっと音が響くごとに膣内がきつく相手を締め付けて)
ん、ぁ…本当に、おっきい…奥、ん、来ちゃってる…ぁ、ん…
だめ、は、速…ッぁ、あ!
(だんだん愛液が溢れてきて、音もいやらしく響く)
(我慢できないかのように腰をくねらせて震え) なぁ? すげぇ濡れてるし、自分で腰くねらせてるけど
(バックから白くきれいな形をした結衣さんのお尻を両手で掴み
ゆっくり、膣壁を雁で擦りつけるようにだしいれしながら)
旦那、まだ気づかないのかな?
自分の奥さんが他のチンポで嬉しそうに腰振って楽しんでるの
いっそ、見せつけにいってみるか?
(挿入したまま、両足を抱きあげ、局部が前から良く見える体勢にし)
ほら、これで見せてみる?
奥さんのいっぱい濡れたおまんこに俺のでっかいちんちんが入ってるとこ
見せてあげようよ。見せた瞬間に中で出すからさ。
そしたら、旦那の前で俺の精液垂れ流すおまんこ見せられるぜ。
興奮するだろ
(両足を抱え上げた体勢のまま、ゆっくり歩き始める) やぁ、な、なに…なにするの…?!ぁん…っ!
(体勢が変わりペニスが当たるところがまた感じてしまい声を上げそうになる)
そんな…っお願い、いや…あ、ぁん!おねがい、止まって…あ、ッふぁ、
(歩くたびにずちっずちっと奥へ貫かれ、足元に先走りの液と愛液が混じったものが落ちて行く)
(夫のいるリビングに近づいていくにつれ、緊張と共に興奮も高まり体中敏感になる)
ぁ、あ、貴方…ごめ、なさ…ぁ、わたし、知らない人のおっきいので、感じて…
は、ぁんッ…奥まで、突かれて、ぁ、あ・・・きもち、いいの・・・/// (結衣さんを大股びらきで抱え上げたまま)
あっ、これはこれはご主人 こんにちわ
お宅の奥さんきれいですよねぇ。あそこちょっと借りてます。
(目の前で陰茎を出し入れしながら)
おまんこもよく濡れるし、しまるし....
このまま、中で射精してほしいみたいなんで、今からだしますね
みててください。
あ、あ(結衣さんを激しく上下に動かし)いぃぃいくぅぅ
(膣にペニスをいれたまま、ピクピクと陰茎を脈動させ)
ふぅぅ っ
(陰茎と膣の隙間から白く熱い精液が流れ出していく) あん!あっ、ぁ…ごめんなさ…ぁ、あんッ!
奥、奥まで…来てるの、…は…、ァン!おっきくて熱いので…かきまわされて、ぁ、わたし、中…ぁ、あ、出されちゃうっ
(既に快楽に飲まれることを抑えずに、ひたすら奥を貫かれる刺激に酔っている)
す、凄…ぁ、こんなの、はぁ、はっ…あ、ァん!
中でまだおっきくなって…ぁ、あ、来ちゃう…だめだめ…っあ、ぁああ!
(中に射精されると同時に膣内が痙攣し始め、一気に絶頂してしまった)
(だらしなくよだれをたらし、中出しされた精液を膣内は飲み込むようにビクンビクンと震えている) どうしようか?ご主人
奥さんすっかり俺のおちんちん お気に入りのようだぞ。
このまま、2回目していいかな?
奥さん、ご主人何もいわないからいいみたいだぞ。
今度はどんな体位がいい?
(ニットを脱がせ、おっぱいを露わにする)
もう硬くなってきたぞ 【ちょうど時間なので落ちますね、すごく興奮しちゃいました///ありがとう】 「水戸 肛門まつり」 元吉田町
場所は水戸市元吉田町のある事務所の会議室。
まつりの主役は栗原有梨。近所にある旦那の実家から来た淫乱ママ。筋金入りのスケベ女。
八●●学園時代からチンポ大好きの変態「肛門アイドル」だった。学園では伝説の「公衆便女」でも人気だった。
外見は清楚風だが変態サークル仲間にマンコのビラにピアスを付けられ、陰毛はいつも剃られていた。
卒業後は淫乱な体で複数プレイに溺れ、元吉田に住んでいた今の旦那と見事にデキ婚でゲット。
狙った男の欲望を巧みに操りマンコに子種汁の中出しを誘い、妊娠しデキ婚を迫るところは抜け目のない賢い女だ。
身長165cm位、色白でスタイルもよく尻が大きい。天誅として全裸で神輿代わりの「肛門晒し台」に上げて四つん這いにする。
栗原有梨の不浄な2穴は丸見え状態で手足を麻縄で拘束される。見ごたえあるポーズだ。ライトで2穴は花火のように明るく照らす。
初めは罪の元であるマンコへの懲らしめだ。陰唇を拡げられたり、指で膣内を掻き回され不浄をチェックされる。
2本指が ”するり” と入る淫乱マンコだ。同時に肛門にも指が押し込まれる。マンコ臭と肛門臭が周囲に漂う。
不浄で臭った肛門を清める儀式の公開浣腸は大型ガラス浣腸器で500cc注入・排泄を繰り返し直腸内洗浄をする。
水戸近辺から集まった肛門まつり参加者により厳かに浣腸が行われる。 栗原有梨の卑猥な肛門に容赦なく500ccの一気注入や、300cc程の注入途中で薬液を戻しては注入を繰り返す。
注入直後にアナル栓を押し込まれ数分間、排泄を強制的に我慢させられる。
その間、参加者にローターで不浄なマンコやクリトリスを愛撫される。栗原有梨は苦悶の表情だ。
我慢の限界付近で一気にアナル栓を引き抜く。必死に漏らすまいと髪を振り乱して肛門を引き締める。
栗原有梨はトイレ行きを懇願しながら我慢するが清めの儀式に許されなかった。
肛門がふくれ上がり、まるく開いた瞬間に「ブリッ ブリッ」という破裂音とともに勢いよく
ポリバケツに多量の糞便を排泄して清められる。ウンコ臭が会議室内に漂う。
多くの男に肛門を見られてきたが、まだ大勢の前で肛門からの排泄を見られるのはかなり恥ずかしいようだ。
栗原有梨の卑猥な肛門への浣腸希望者が殺到し予定オーバーの7回も繰り返された。
肛門まつりのメインイベント前に、羞恥の「肛門観察」だ。 清められたかを皆で確認する。
腸内洗浄後にスタッフが両手の人差し指を、栗原有梨の肛門にズブリと押し込んだ。
栗原有梨は悲鳴をあげて、「肛門晒し台」で尻を上下左右に振るが指は左右に強く押し拡げられた。
もうひとりのスタッフがLEDペンライトで肛門内部を照らす。直腸内が丸見えで不気味だ。
参加者は近くで肛門内部を、じっくり覗き込みながらウンコ臭の有無までチェックした。 栗原有梨の肛門にアナルSEX未経験者の不安要因(肛門内部の清潔状態)は無くなったようだ。
人前で肛門を拡げられて直腸内を見られ、ウンコの臭いまで嗅がれる。知良も知らない有梨の世界だ。
「肛門観察」が初めての参加者が多く時間を要するためアナルクスコを挿入し全開にした。
栗原有梨は唇を噛み肛門の痛みと究極の恥ずかしさに耐えていた。
ウンコ臭があれば再度浣腸だったが無臭との判定だった。
アナル・マンコ周辺だけは撮影がOKだ。デジカメ・スマホで多数写されていた。魔除けにでもするのか?
次に、参加者にアナルとマンコに媚薬を塗り込まれる。全身が敏感になる媚薬だ。
また、多くの激しいピストンからマンコとアナルの粘膜保護のためローションも塗られた。
方法は、親指と人差し指に媚薬を塗り付けマンコとアナルに同時に挿入する。
両指で両穴を挟みこすりながら塗り込む。マンコとアナルの感触の違いを指で確認できる。
またマンコとアナルの壁が意外に薄いのに驚いていた。その間、有梨は激しく感じ喘いでいた。 おおーー居るんだ、奥さん
レイプした人妻をとっかえっこするシチュでお願いします おお・・!おしりのほうはおもちゃパワーマックスで、
もちろん拘束されているってことで・・・? あまり時間がないのです・・・
もうぬれてきています・・・・ お隣に住んでる外人さんにおっきいのでズボズボされたいです 隣に住む学生です。
艶っぽい奥さんいらっしゃいませんか? お願いします
回覧板を届けに来た学生を家に上げたら、少し強引に迫られて欲求不満の体をめちゃくちゃにされたいです
旦那の事を気にしているけど性欲に負けてしまう感じで…
スタイルは太ってはいませんが、抱き心地のいい柔らかい体です
目が少し垂れ目で、下着が少し透けるような服を着ています 【はい、了解しました。】
ピンポーン
回覧板ですよ
(回覧板を届けに春菜さんの家のインターホンを鳴らします) はーい。あら翔太君、ありがとうね
(テレビを見ながら退屈を潰していた午後、ドアの外の好みの少年に上機嫌になる)
ねえ、今日は暑いし…よかったら上がっていってくれない?お茶くらいだすから…
(話し相手にしようと軽く翔太の手を握ると家に誘う)
(後ろを向くと、スカートから伸びる白い太ももが目に入る) あ、ちょうど僕暇してたんですよ
じゃあ、おじゃましまーす。
(透けて見えるブラや、スカートから覗く白い太股をチラチラ見ながら)
春菜さんは何してたんですか? あら、私も退屈で…テレビを見てたの
(紅茶を自分と翔太の前に出すと彼の隣に座る)
でも、この時間って面白い番組ないのね…何かする事があればいいんだけど
(太ももを擦り合わせるように軽く動かす) (隣に座る春菜さんの胸に目が釘付けになるが、擦られた柔らかな白い太股に汗を垂らしてしまう)
あっ、ごめんなさい、汗が太股についちゃいました
(慌ててハンカチで春菜さんの太股を拭く振りをしながら、スカートをずらしパンティを覗き見る…股間は膨れズボンにクッキリ跡がつく)
春菜さん、ごめんなさいスカートにも汗がついちゃって… 拭きますから
(更に大胆に内腿にハンカチを擦らし付け根に指を当て様子を伺う) えっ…あら、気にしないで…ひゃっ//
(汗よりもスカートをまくられた事に驚き、慌てて足を閉じるが間から下着を見られてしまう)
んっ…じ、自分で拭くから…んもぅ…
(股の間の指の感触に抵抗するように足を閉じるが、太ももで指を挟むような状況になってしまう)
やだ…抜いて…
(スカートの中の腕を掴もうとするが、裾が捲れ、中身が大胆に露になる) あ、抜きますからじっとしてて下さい。
(挟まれた手を抜く振りをしながら指をパンティの中に潜り込ませて割れ目に沿って動かしていると、しっとり濡れて指を膣中に沈めてしまう)
あれ、春菜さんじっとしてないと抜けないですよ
(春菜の顔を見ながら指をクニュクニュ蠢かす) あっ…だめっ…指が入ってっ…
(もじもじと足を揺らすが、一向に指を抜いてくれる様子はない)
あんっ…んっ…だめよっ…あの人が…
(口を手で押さえ声が出ないように我慢しようとするが、表情の変化は防げず指で弄られるにつれて蕩けた表情を見せてしまう)
…やあっ…だめ…これ以上は… 春菜さんが太股で挟むから…クチュクチュって音がしてきたよ
(惚けた顔になった春菜の唇を奪い舌を絡めながら指を激しく動かし膣肉を掻き回していく) あっ…んむっ…離してぇ…おかしくなっちゃう…
(抵抗の言葉を呟きながらも口の中をしゃぶり尽くすようなキスと激しい愛撫の前に体は陥落し、腰を振りながら翔太に抱きついてしまう)
はぁ…はぁ…ごめんなさい…っ貴方ぁ…
(謝罪の言葉を呟きながら、自分からキスを求めて動く) 春菜さんの舌が温かいよ
グッショリお漏らしして…指を締め付けてくる
(唇から首筋に舌を這わせていく)
ほら、僕の膨らんだおちん○ん触りなよ
(促す様に指を膣中の奥深くに埋め淫壁を押し拡げヒダを擦る)
春菜さんって厭らしいんだね 唯さんの家で家飲みしてたら旦那は酔い潰れて…
って感じでどうでしょう
他は唯さんの好きな感じで良いですよ わかりました。
強引に迫ってくれると嬉しいです。
書き始めお願いしていいですか? おいおい、もうへばったのかよ…
(唯の旦那が寝かかっているのに気づき、軽くこずく)
ったくしょうがないなあ…
こっちはまだ飲み足りないってのに…
(そう言いながら唯の隣に座り直す)
唯さんはまだ酔ってないよね?
(そう言いながら空のグラスにビールを注ぐ)
【あ、こちらは旦那さんの友人って事で】 私はまだ大丈夫ですよ?
(コップに注がれたグラスを飲みながら、利樹さんを見て)
私でよければまだお付きあいしますよ?
(お返しにビールをコップに注ぎ返して)
【わかりました】 アイツ、酔って寝たら朝まで絶対起きないでしょ
良く寝てるアイツにイタズラしてたなー
(適当な話題を話ながらグラスにビールを注いでいく)
それにしても、良く唯さんみたいな奇麗な奥さん捕まえたなあ
ホント羨ましいよ…
(そう言いながら腰に手を回してグイっと引き寄せる) 利樹さんたら上手いんだから。
私なんて、そんなに可愛くないし・・・
きゃあ・・
(グイっと引き寄せられると顔が近づき、顔を赤らめて)
利樹さんったら、酔ってるの? 可愛いじゃないですか
そんな顔赤くしちゃって、ホント可愛いなあ…
(二の腕を擦りながらもう片方の手が太ももに触れる)
ちょっと酔ってきたかな?
でも、唯さんみたいな可愛い娘を口説くには酔ってた方がしやすいかな?
(と言ったかと思うと、唯を抱きしめて唇を奪い舌を絡める) リフォームのアフターサービスと称して訪れ
そこでとんでもないものを貴女に見せつけて…
【お相手奥さん募集】 再募集
襲われたい奥さん居ませんか
シチュは相談で はいはーい、今出ますよ〜
(玄関のチャイムが鳴る音が聞こえ慌てて走っていく)
(昼間は主人もいないマンションに一人、誰もいないからラフな格好で、キャミとショートパンツ姿)
(玄関の鍵を開けて向こう側にいる相手を見上げる)
【お隣さん、宅配便の人、泥棒さん、誰でもいいので滅茶苦茶にレイプしてほしいです】 ありがとうございます
シチュとしては、日頃から好奇のの目で見ていた隣に住む男が、
とうとう我慢出来なくなって奥さんを無理矢理犯す感じではどうでしょう?
美希さんの年齢はおいくつぐらいの感じですか? 是非それでお願いします
年齢は25〜6歳のイメージです ではこちらは35歳の独身男でいきます
IT企業に勤める草食系の美希さんの旦那とは違い、体格のいいガテン系の男って感じです
(朝、旦那が出かけるのを見計らい、隣の家の前に立っている)
やっと出かけたか…
隣の奥さん、夜になったらいつも悩ましい声出しやがって…
このマンション、壁が薄くてよく聞こえてくるから堪んないぜ!
今日こそ、奥さんを俺のものにしてやる!
ピンポ〜ン
ごめんくださ〜い、隣のものですが…
回覧板をもってきました! 【容姿ありがとうございます、体格の良い人好みなので楽しみです】
あ、お隣の…こんにちは、回覧板ありがとうございます
(受け取り、玄関の靴箱の上に置いた)
お隣さん今日はお仕事お休み?私も暇なので良かったらお茶でも飲んでお喋りに付き合ってくれません?
(ちょうどもらい物の美味しい茶葉があるし、と室内を指差す) そうですか? じゃあちょっと上がらせてもらおうかな…
(自分でドアを閉め、先に部屋に入っていった奥さんにわからないように鍵をかける)
(キャミにショートパンツと、あまりにも露出の多い格好に、早くもムクムクと欲望が湧き上がる)
(勝手にうろうろと室内を歩き回り、寝室を見つけるとドアを開けて中にはいろうとする)
へぇ〜、ここが寝室かい…ここで毎晩旦那さんと… (お茶の準備を終えると相手の姿が見当たらず、とりあえずリビングにティーセットを置いて室内を探し始める)
あ、こんなところに
お茶の準備が出来ましたよー
あぁ…寝室はちょっと寝起きのままなのであまり見ないで下さい///
(恥ずかしそうに相手の前に立ち、室内が見えないようにさえぎった)
そういえばスマホ置きっ放しだった…えーっと、この辺りに置いたっけ
(二人用のダブルベッドの横に置いてある棚の上にあるスマホを見つけるが、完全に相手に背を向けていて無防備な状態) (とうとう我慢出来ず、後ろから抱き付く)
(後ろから胸に手を回し、キャミの上からおっぱいを揉みしだいていく)
へへへ奥さん、男の前でこんな恰好しているあんたが悪いんだぜ!
(今度は奥さんをベッドの上に放り出し、自分のTシャツを脱いでいく)
(工事現場で鍛えられた肉体が露わになり、ズボンにも手をかける)
奥さん、やらせろよ!
奥さんだって、あんなひ弱そうな旦那じゃ満足できないだろ?
俺がきっちりと満足させてやるよ!
(あっという間にズボンも脱ぎ、男性器の形がくっきりと映ったパンツ一枚の姿に…) きゃ…っやだ!何して…ぁ…ッ
(ブラをつけていないおっぱいはキャミソール越しに揉まれ、柔らかく形を変える)
ちょっと…冗談は止めなさいよ!
ふ、服を脱がないで!
(恥ずかしそうにベッドの上で目をそらす)
(下着姿の相手とほぼ下着姿の自分、普段旦那と寝ているベッドの上でこんな状況になっていることに混乱していた)
(下着の上からでも分かる相手のペニスの大きさに思わず口元を手で覆った)
お、お願い止めて… 奥さん、何もそんなに怖がることはないだろ?
これから気持ちいいことをしようってのに…
(遠慮なくパンツを脱ぎ棄てる男…そこには血管が浮き出てドクドクと脈打つ肉棒が…)
(そのまま奥さんの覆いかぶさり、強引に唇を重ねる)
(硬く閉じた奥さんの唇を、強引に舌をねじ込んでいく)
(片手でキャミをずり上げ、生のおっぱいを鷲掴みにする男)
へへへ、堪んねぇぜこの体!
旦那だけじゃもったいない!
(おっぱいを揉んでいた手は下にうつり、ショートパンツを脱がせにかかった) 怖がるもなにも…私には夫が…
ぁ、ん…ッん、んむ…ッ
(舌を口内にねじ込まれると逃げるように顔を背けた、だが男の相手の力に敵わず、狭い口内を相手の舌が無遠慮に動き回る)
(体にこすりつけられるペニスの熱さを感じ思わず見つめてしまって)
ん、ちゅ、は、ぁ…ひッ…ぁん…や、やだぁ…っ
(柔らかく白い大きな乳房に相手の指が埋まり、思わず身震いした)
(ショートパンツも脱がされてしまい、秘部を見られまいと必死に両足を閉じ抵抗する) (男の片手は奥さんの硬く閉じた足の間に強引に割って入り、割れ目に中指をねじ込んだ)
(しばらくそこに指を何度も往復させると、一旦体を奥さんから離した)
(今度は奥さんの両膝を掴んで強引に開かせると、露わになった秘部をまじまじと凝視する)
へへへ、うまそうなマンコだぜ! どれどれ…
(足の間に顔を近づけ、舌を割れ目に差し込んで小刻みに動かす)
(時折、小さな突起に唇で吸い付き、美味そうにちゅぱちゅぱと音をたてる)
堪んねぇぜ、人妻のマンコはよぉ! ひゃ…ッあ、ゆ、指が…ぁ…
(ごつごつした指が秘部をいじり倒していると、くちっと音を立てて濡れていく)
(指が動かされるたびに、抑えた喘ぎ声が寝室に響き、時折腰を震わせた)
み、見ないで…や、ぁあ…だめ、そんなトコ舐めないで!
ふあ、ぁ…///だめぇ…
(つま先でシーツを引っかくようにしながら腰をひくつかせる)
(旦那とはこんなセックスはしたことがなく、いやらしく自分の秘部を舐める相手に興奮してしまい、とろけた表情で顔を真っ赤にしていた) (男は奥さんのヒダヒダを丹念に舐め上げ、膣口に舌を挿入していく)
(舌の先を硬くして膣の入り口付近を何度も擦りあげる)
奥さん、どうだ? 感じてんだろ? 穴の奥から甘〜い蜜が溢れてきたぜ!
今度は俺のも気持ちよくしてもらおうか!
(男はベッドの上で仁王立ちになり、そそり立つ肉棒を突き出した)
そうだ奥さん、あんたが口で俺を満足させてくれたら、今日のところはこれで許してやるぜ!
それなら旦那を裏切らずに済むだろ?
それともこのまま俺のを生で奥さんにぶち込んで、俺の欲望をたっぷりと注ぎ込んでやろうか?
さあどうする? ぁ…っふ、うぅ…舌が…中に…っ
(うごめく舌の動きに何度もイきそうになりながら、ぎゅうっとシーツをつかんで堪える)
(熱い下の動きに合わせて腰を動かしてしまい、理性を失いかけていることを恥じながら)
ぁ、あ…口で、します…だから、中には勘弁して
(目の前のペニスを快楽に寄った目で見つめる、こんなに大きなので中を突かれたら自ら相手を求めておかしくなってしまいそうだ)
(ペニスに舌を這わせ、丁寧に舐めていく)
ん、…ちゅ…ふ、ぁ…ちゅ、じゅる…っ
(やがて口の中に咥え込んで奥まで飲み込む、顔を前後させ強く吸いながら裏筋を舌で舐め上げて) おお、凄げぇ! 奥さんが俺のをしゃぶってるよ!
俺は毎朝こっそり見てたんだぜ、旦那が出かけるときに奥さんがキスしてるの…
その口が旦那以外のちんぽをくわえてるぜ! 堪んねぇ!
(男はこっそりと拾った奥さんのスマホをカメラモードにし、恍惚の表情でフェラする奥さんの顔に向けた)
カシャッ!
おっと、止めるんじゃねぇ! 続けるんだ!
さあてと、この写真どうしようかなぁ…
このスマホに入ってるアドレスに送っちゃおうかなぁ…
とうぜん中には旦那のアドレスも入ってるだろうなぁ… (旦那のことを言われ、一瞬口を止めてしまった。罪悪感と共にやけに興奮してしまう)
ぁ、写真…ッ!それだけは…っ!
(止めると写真を送られてしまう、そう思い再びペニスに奉仕し始める)
はむ…ん、んぐ…ちゅ、じゅぶ…ッ
(口の中でビクビク震えるペニスの根元を両手で支えた)
(先走りの液と唾液が口の端から溢れて顔を汚している) 写真は送られたくないか? じゃあどうすればいいか奥さんも子供じゃないんだからわかるよな?
え〜と、あったあった、表札と同じ名前…これ、旦那のアドレスだよな
さあ俺も無理矢理やろうとは思わねぇ…でも奥さんから誘われちゃあな…
奥さんが四つん這いになってお尻を向けて、おまんこにぶち込んで下さいって誘われたら仕方ねぇな…
さあどうする奥さん、この指がボタンを押したら写真が旦那のところ送られちゃうぜ? お願い…あの人に送るのだけは…止めて…
(声は震えていたが必死だった。よほど旦那に嫌われたくないのだろう)
(言われたとおり、普段旦那とセックスしているベッドの上で見知らぬ男にお尻を向け、指先で秘部の入り口を広げる)
私のおまんこに…貴方の、入れてください…っ///
(恥ずかしさのあまり目じりに涙を浮かべながら) へへへ、旦那が留守中に男を引っ張り込んで、とんだ淫乱女だぜ!
(後ろから亀頭を膣の入り口にあてがい、溢れた蜜を先に塗り付ける男…)
(奥さんの腰をがっしりとつかみ、亀頭だけを穴に埋め込む)
さあいくぜ奥さん…
(奥さんの腰を引きつけ、一気に根本までぶち込んでいく)
(一番奥まで入ったところで締まり具合を確認し、それから何度も出し入れを繰り返す)
(そそり立つ肉棒は膣壁を強烈に擦りながら何度も往復し、ぐちゅぐちゅと粘着質な音が響く)
よく締まるマンコだぜ!
(後ろからおっぱいを鷲掴んで指を肌に食い込ませる男) …ぁっ…ん
(つぷっと音が聞こえ先端が挿入された、シーツをきつく掴み震えながら、その後の行為をまるで待っているかのように入り口がヒクついている)
ふぁッ…?!あ、ぁあ!
(叫び声に似た甘い声は隣の部屋の住人にも聞こえそうなほどだ、実際にこの男の部屋にも聞こえていたのだからきっと今もそうだろう)
(旦那のものとは全然違うペニスに奥まで貫かれると、膣内がペニスをきゅうきゅうと締め付けた)
ぁん!あ、や、ぁあ!ふ、深くまで…ぁ、来て…ぁ、あ…嘘…おっきぃ…///
(かすれるような声で快楽を口にした)
(相手が動くたびにおっぱいが揺れ、そこにも愛撫が加わると確実にペニスを締め付ける力は強くなる) 奥さん、とても嫌がってる感じじゃねぇな! 気持ちいいんだろ!
(何度も何度も肉棒の先が子宮にたたきつけられ、部屋中にパンッパンッと音が鳴り響いている)
(男は奥さんの髪を掴んで顔を上げさせた)
(ちょうどそこのベッドサイドには結婚式の時の写真が飾られていて、旦那が幸せそうに微笑んでいた)
ほら、旦那はどう思うだろうな? 他人棒で喘ぐ自分の妻の姿を!
ほれほれ、もっと旦那に見せてやれよ!
(男は奥さんの体を弓なりに起こすと、後ろから突くたびに奥さんの体がゆさゆさと波打った) はぁ…ぁ、あん…ッイイ…気持ちいい…っ
旦那以外のおちんちんなのに…ぁ、あん!や、ぁあ!
(写真の中にいる旦那に視線を合わせたまま、後ろから無遠慮に突き上げる男から与えられる快楽にもう声を抑えることなく喘ぐ)
ごめんなさいあなた…ッぁ、あ、…ん…ッお隣さんのおチンチン、すっごく硬くておっきくて
あ、あん!う…ぁ、あなたとしてる時より、ぁ、あ、…奥まで、届いちゃってるの///
ぁ、ああ!だめ、ッ激し…や、ぁあっ
(腰を押し付けるようにしてくねらせる)
(獣のように本能のままペニスを求めて腰を振る姿と声は、普段相手が隣の部屋で聞いているよりもずっと感じているものだ) とうとう本性が出たようだな、奥さん! やっぱり思ってた通りの淫乱女だぜ!
じゃあそろそろその淫乱女の中で出させてもらおうか!
おっと今更逃げるんじゃないぜ、奥さん!
あんたたち、子供はまだなんだろ?
俺がきっちりと種付けしてやるぜ!
(一層激しさを増す腰の動き、子宮までもこじ開けそうなほどの突き上げ…)
(やがて膣内で肉棒が一瞬膨らんだかと思うと、子宮に向かって熱いものがはじけた)
(肉棒はドクドクと何度も息をするように熱いものを吐き出し、それは子宮の中にまで注がれていった)
ふう、ふう、気持ちよかったぜ、奥さん… ぁ…う、嘘…ッ中は…
あ、ァン、!だめえっ…ふ、ああ、ぁ、ンッ
(最奥を先端で貫かれ、そのまま膣壁をずりずりと引っ掻き回すようにして引き抜かれる、何度もそれを繰り返され、ろれつの回らない言葉ばかりが口から溢れていく)
い、や、ぁ…ッイっちゃう…ッあ、あ、ぁ…ッぁああ!
(一度大きく体を震わせ、すぐさま膣内がビクビク激しく痙攣し始める)
(一気に絶頂まで達し、痙攣が収まらない膣内は精液を飲み干すかのようにまだずっと動いてペニスを刺激して)
あ、ぁ…せーえき…いっぱい、出てる…中…あ、熱い…っぁ、あんっ
【長時間ありがとうございます、激しくてすごくよかったです///】 【こちらもリアルに感じました。長時間ありがとう。では落ちます】 ショッピングセンター近くで「激安秘湯ツアー」のパンフを配布
実は仕組まれた罠…
【お一人でも複数でも歓迎】 へえ〜激安秘湯ツアーかァ・・でもこういうのって
温泉が汚かったりお食事が美味しくなかったりするのよね〜
(前屈みなってパンフを取ると ピタっとしたワンピースの胸元からGカップの谷間とたわわな胸の膨らみとともに強調されて)
でも最近旅行いってないわね・・・恭子も誘ってみようかな?
(向こうのほうで買い物中のさらに大きな胸とヒップの丸いラインが出た格好の友人の方を見る麻奈美) あれれ逃がしちゃった・・
イヤァン!楽しそうな企画だったのにィ♪
ねえ戻ってきて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています