【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ アアア〜ッ…そんなッ…あッ…
想像しちゃうぅ イクぅ
(旦那のザーメンを龍二さんのチンポで…強烈な背徳感で即イキしてしまう)
アアアン…何でもします…
ご主人様に満足してもらえるならッ…アアン…アアン…ハァン…
アッアッ…気持ちいッ…吸ってェ
(キスマークをつけられて嬉しそうに喘ぎ鳴く)
(オマンコはチンポの形にすっかり馴染んでヒクヒク締め付ける)
【奥に出されたい…龍二さんの濃いザーメン…はるかの奥に…1日中されたいです…電車やコンビニなんかでも…】 想像したら興奮するだろう
背徳感がいいスパイスになるんだよ
(ガンガンピストンを与えながらはるかを終わりのないアクメ地獄に引きずり込む)
いい返事だ
奴隷らしくなってきたな
これは褒美をやらないとな
(繋がったままはるかの身体を起こして背面座位で突き上げられる)
(はるかのマンコはチンポで串刺しにされてるのが鏡に映される)
【はるかが望むのならどこでも犯してやるよ】 ああッ…はいッ、興奮しちゃう
ああ、ご主人様ッ、ご主人様!
(龍二さんとのセックスの為に旦那を使う…はるかはもう完全にチンポ奴隷になっている)
ああんッ…やんッ、鏡にッ
ああんッ、ビチャビチャいってる、チンポが下から入ってるぅ//
(背面座位でチンポのピストンが丸見えにされて)(愛液が飛び散るソコを見せつけられながらまた狂ってしまう)
あっあっあっあっ//
ご主人様!激しいッ
オッパイも揺れちゃうぅん//
アッアアン アアンッ イクッ!
(龍二さんが下から突き上げると直ぐにイッてしまう) 【触手みたいに変態なファンタジーもいいし、駅のホームの端なんかでクンニされたり犯されたりもいいです…龍二さん、どこでも勃起してくれそうだからドキドキしちゃう…】 いい奴隷だ
俺の言うことなら何でも聞くようになったな
(後ろから手を伸ばしてクリを扱いてやり)
いい格好だろう
結合部が丸見えで興奮するだろう?
(腰が突き上げられるたびにはるかのマンコがめくれ上がるのが丸見えになる)
いいぞ
何度も逝くんだ・・・
(スパートをかけてはるかのマンコを串刺しにする) アーッ、クリ気持ちいいッ//
ああんッ、ハァン…ハァン…アアン
オマンコ溶けちゃう…あんッ
(クリを弄る指が上手すぎて直ぐに軽くアクメする)
ハァハァハァ…興奮します
アアン…チンポ気持ちいい//
いい…イクッ…ご主人様ぁ…チンポが膨らんでますぅ…
(腰をグリグリ動かし)
ザーメン欲しいですぅ…はるかの中でタップリ出してぇ
(ビンビンの乳首を自分でコリコリしながらイキまくるはるか) オマンコ溶けるのか・・・
いくらでも溶けるがいいさ
(クリの包皮を剥き先を刺激し続けて)
完全に変態になったな・・・
(はるかの身体をつかんで力任せに上下左右に揺さぶって)
ザーメンだな
タップリ出して狂わせてやる!
(亀頭が子宮口にねじ込まれたまま三度目の中だしを決められザーメンまみれにされる)
【こんな感じで〆にしましょうか】 ああッ ひッ ひいいッ
クリ剥いちゃらめぇぇ//
あひッ あひいいッ イクッ イクッ!
クリちゃんイッちゃううぅ!
(容赦ないクリ責めに全身をひきつらせながらイキまくる)
アッアッ…アアッ…アアン…ハァン…
ハァハァハァッ…も、死んじゃうぅ
擦れる…チンポが擦れる…!
(龍二さんの好きに揺さぶられ、人形のようになるはるか)
(オマンコだけがピクピクと反応し、龍二さんのチンポを締め付けている)
アアア〜ッ…ザーメンッ…熱いぃ
(ザーメンを出す瞬間、後ろから龍二さんにきつく抱き締められてチンポが奥に当たる)
アアアアア…美味しッ…ザーメン…
もっとぉ…もっと欲しいぃ…
(ずっとチンポを欲しがるはるか…龍二さんに夜通し犯されてザーメンにまみれてゆく…)
【ありがとうございました】
【また土曜日に…】 まだまだ終わりじゃないんだがな・・・
(最後の一滴まで流し込んでもチンポは硬さを保ったままで)
今度は寝室で犯すか・・・
いいよな
(そのまま寝室で何度もはるかを犯し本物の淫乱メス奴隷に仕上げてしまうのだった・・・)
【それでは今度の土曜の昼一時に・・・】
【これで落ちますね】 ああッ// うそッ//
まだ硬いッ…あはッ…あはぁん
(イッてもまだ硬いチンポでザーメンで満たされた膣内を掻き回される)
ああ…し、寝室はこちらです
アアアン!ご主人様ッ
どうしよッ…興奮しちゃうぅ
(今朝まで旦那と寝ていたベッドで龍二さんのチンポを嬉しそうにくわえこむ)
アアアン!もっとおぉ
もっとオチンポください!
アアン…ハァン…気持ちいい//
ご主人様ッ…もっとぉ
(硬いままのチンポでピストンされながらはしたない愛液で夫婦のベッドを汚していく…)
【ありがとうございました】
【以下空室】 誰か犯してくれる人いないかな
空き巣さん、宅配便、お隣の住人誰でもOKです (回覧板を持っていって犯しましょうか。何故か裸エプロンに興奮してしまいバックから犯すとかいいですか?) こんばんは、はい!是非そんな感じでお願いします、バック大好きなので楽しみです (百合子さんが良ければ始めます。百合子さん以外、家には誰もいない前提でお願いします)
久しぶりの回覧板渡しだな。百合子さん相手だとラッキーだけど。
ピンポーン。
すみません。隣の斎藤ですけど、回覧板持って来ました。どなたかいますか? 【了解です、よろしくお願いしますね】
はーい、今出まーす
(慌てて玄関まで走っていきドアを開ける、お隣さんだと知ると明るく挨拶をするが)
あ、ごめんなさい…ちょっと慌てて出ちゃったからこんな格好で…///
回覧板ありがとう、いただくわね
(自分の裸エプロン姿を見られてしまい、恥ずかしそうにうつむく。エプロンの隙間からはむっちりした体が覗き、乳首も薄布だけではハッキリと形が分かる) (百合子さんが応対してくれて嬉しそうに)
はい、回覧板です。
(回覧板を渡すとセクシーな格好に気づき)
おや?今夜はお楽しみですか?
(チラリと覗く胸元、プリッとしたお尻に興奮してしまい) えーと…まあその、はい…主人の趣味なんです///
(回覧板で顔を隠して恥ずかしそうに答えた)
ごめんなさい、いくら何でも気が早すぎるわよね
主人が帰ってくるまで服は着ることにするわ
(そういって扉を閉めようとしつつ、後ろを向いて室内に戻って行こうとする)
(後ろでリボンを結んだ裸エプロン姿は何も身につけていないお尻が相手に丸見えになってしまう) ちょっと待ってくださいよ、百合子さん。
(思わず家に上がると百合子さんのお尻をわしづかみにして)
俺、もうたまらないよ・・・!
(ズボン越しに勃起したモノを百合子さんの尻にこすりつけて) え?…ちょっと…斉藤さん?!
(お尻に当たる熱いものを感じ、思わずびくんっと反応してしまう)
(やだ…大きい…///)
(お尻ごしに感じる脈打つペニスに感じてしまい、お尻がヒクヒクして、身をよじらせる)
(そうするとエプロンの隙間からFカップのおっぱいが相手から丸見えになってしまった) 百合子さん、百合子さん・・・!
(ズボンのチャックを下ろしいきり立ったモノを尻の割れ目に押しつけ)
もう我慢できないですっ!
(バックから百合子さんの秘部を犯していく)
ハァハァ・・・気持ちいい・・・百合子さんのアソコ・・・ や、止めて下さい…!斉藤さん!
あ、だ、だめ…っ
(ズボンから出されるペニスの匂いに一瞬立場を忘れ雌の顔になってしまう)
だ、だめです…っや、ぁあ、ぁあ!は、入って…や、ぁんッ!
(膣内は慣らされていないせいかきつい)
(ズブズブと奥まで進むたびに内壁がぐにぐにペニスに吸い付くように動く) (百合子さんからの否定の言葉も彼女からの雌の香りを感じてレイプを止めるはずもなく)
百合子さん、いい匂い。
(激しく腰を揺らし百合子さんを犯し続け)
ハァハァ・・・と、止まらない。 駄目よ…こんなの…私には夫が…あっ、ぁん!…は、激し…っ///
そんな奥まで、だ、だめ…っあん…きもちいい
(何度も出し入れされていくうちに愛液が溢れていく、そのせいで、斉藤さんが突き上げるたびにじゅぶっじゅぶっといやらしい音が玄関に響いた)
あぁ…斉藤さんのが奥まで…来てる…ん、ッん、ふぁ…
(下駄箱に両手をついて体を支え、言葉では否定していても次第にこちらからも腰を動かしペニスを求めていく) ハァハァ・・・イヤらしい音・・・イヤらしい声・・・
(その百合子さんのイヤらしすぎる音に更に興奮してしまい)
い、イク・・・!
(男性器は更に膨らみ射精間近になって) こんな…ぁッ…激しく犯されたら私…
や、あ、ぁん!イ…イっちゃう…ぁあッ、夫以外の男の人と…セックスしてイっちゃう///
(どんどん激しくなっていく動きにたまらなくなり、理性も捨てて腰を動かし、相手の突き上げに合わせて…)
だ、だめ…だめだめ…ッ本当にイ、イく・・・ぁ、ああ!!
(そのまま一気に絶頂に達し、きゅうっと激しくペニスを締め付けた) イク、イク、イクぅっ!
(百合子さんにぺニスが締めつけられて果ててしまう)
ハァハァ・・・イッちゃった・・・もっとエッチなことしたい気分・・・ な、中は、駄目…っや、ぁあ!
う…ぁ、あ…熱いの、いっぱい中に出てる…
(ビクビクと何度も膣内が痙攣し、その度に中出しされた精液が奥へと送り込まれていく)
も、だめえ…っ///
(その場に崩れ落ちると、ペニスが引き抜かれた秘部から精液がぼたぼた零れ落ちていった) 【時間もあるのでこの辺でおしまいにしておきますね、お相手ありがとうございます、リアでもちょっとイっちゃいました】 ハァハァ・・・イッちまった。もっと俺の精液を百合子の身体にぶちまけたい・・・
イヤらしい気分が止まらないじゃないか・・・裸エプロンを着て誘惑した百合子さんよ・・・ 422 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/10/26(月) 21:01:39.46 ID:rLNQTbLh0
でた
龍二
こいつほんと暇 423 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/10/27(火) 02:21:54.99 ID:3+I+w+9S0
子宮口って、出産の時に開くところだから、ねじこまれるとすればむちゃくちゃ痛いはず。
陣痛って、子宮口が開く痛さなんだから。
相手してる女の子も知らないから盛り上がるんだろうな 誰かいませんか?
シャワーを浴びてタオルを巻いてソファーに座っているの‥ おはようございます。
どんな風に犯されたいですか?
あと真由さんの容姿を教えていただければ。 おはようございます!おまかせします。よろしくお願いします。
真矢みきに似てるってよく言われます。
93 58 95 では…
シャワー入ってソファでひとり座ってる真由さんの家に空き巣に入った私とバッタリ。
そのまま、という風にしますか。
NGとかあれば教えてください。
あと、ご希望あれば。 (始めて下さい‥ドキドキ‥)
ふぅ、気持ちよかったぁ‥(セミロングの髪はまだ乾いてないの‥) (この家は昼間は奥さんひとり。その奥さんがシャワー中に仕事を済ませれば)
…っ!
シャワー、早いねぇ。
…
(既にシャワー終わった真由とリビングで鉢合わせ)
ちっ…
奥さん、大人しくしてもらおうか。
(カバンから包丁を取り出して真由の座るソファのほうににじり寄り)
大声出したらその身体が可哀想なことになるぞ?
(タオル1枚の真由の身体をじっくりと見回す。タオル越しに主張する胸を見ながら、露出している脚も見ている) な、何なの?誰ですか?!
きゃ!や、やめてください‥警察呼びますよ‥(声は震えて‥) ごめんなさい。仕事落ちです。
またよろしくお願いします。 警察はちょっと待ってくれないかなぁ。
もうちょっと…楽しんでからな。
(包丁を持ったまま、真由のタオルに手をかけると、真由の抵抗を受けながらも無理矢理タオルを剥いでしまう。)
おー。奥さん、なかなかそそる身体してるね…
(真由に覆いかぶさるようにのしかかると、豊かな胸を強めに鷲掴み。柔らかさと乳首のコリコリ具合を楽しむ) あっこんにちは…
いまですね、食品会社のキャラクターとして「一般からの主婦モデルさん」を探してまして…
あなた清潔感はイメージがピッタリなんです!
ご結婚されていれば是非お願いしたいんです!
(騙しナンパで襲います) えっ、い…いえ私は……
そういうのはいいです、すみません
(男と目を合わせないようにして会釈し、足早にその場を去ろうとする)
(若妻らしく長い髪を後ろに結わえ、淡色のニットに膝丈のフレアスカートで) 【>>571 よろしくです。 こちらはグロスカはNGですが里佳さんのNGはありますか?】 >>572
【私もグロスカや暴力は苦手です。淫乱設定ではなく、ごく普通の若妻という感じでさせて頂いて良いでしょうか?】 (立ち去りかける里佳さんに話しかけ続ける)
もったいないですよー薄いメークでもこんなに魅力的な方なのに!
素敵な1枚、記念に残せばご主人も悦びますし、 あなたの笑顔の魅力が存分に出るお仕事になりますから!
スタイルもみなさんの憧れるような流行りで素晴らしいじゃないですか奥さん… 【>>573 了解です。最後で抵抗されるような感じですね?】 いえいえ、本当に…そんなんじゃないんです
あの、短い時間にしていただけますか
夕方には帰らなくちゃいけないので…
(ずっと話しかけてくる男に困った様子で振り返り、彼を振り切るためにサッと撮影だけさせて帰ろうかと思い始める)
すぐにしてくださるのなら…
(ふと足を止め) >>575
【大丈夫ですか?もし高梨さんのご要望があれば遠慮なく教えてくださいね】 大丈夫ですよー奥さん!
もうそこのカフェの一角でスタンバイしてます、ほらあの白い建物で…実は私がオーナーなんですがね。
もうしおくれました、フリープロデューサーの高梨といいます
(里佳さんに名刺をお渡しして)
奥さんお名前だけ訊いてよろしいですか? 【>>577 はいありがとうございます。相談しながらしていきましょう。里佳さんのご希望もご遠慮なくおっしゃってくださいね】 ……は、はい
よろしくお願いします
(名刺を受け取りながら軽く会釈して)
名前…下のですか?
里佳、です
(はにかんだ笑顔を見せて)
あんな素敵な建物のオーナーさんだなんて、すごいですね
カメラマンさんはそこにいらっしゃるんですか? >>579
【身体つきは…どんな感じがいいですか?普段のわたしですと、少し小柄で胸Dくらいです。ここからもう少し盛ることも可能ですw】 素敵な方はお名前も素敵ですねー、そうなんです、あちらのほうで待ってましてね
(スタジオ風の個室ブースに案内しながら)
(白をベースにした室内に案内して)
あっカメラマン休憩いっちゃったのかな?じゃあその間にメイクを…
これでも私ちょっとだけですがプロメイクやってたことありましてね
(本格的なメイク道具を見せて)
アイラインだけすこし濃くすればその麗しく清んだ目元が引き立つんでね
どうです、こんな感じで 【>>581 小柄Dいいですよー可愛らしくて!それでお願いしますね】 ……失礼します
すごいです…綺麗なお部屋
(初めて入るスタジオ風の室内に圧倒されながら、緊張した表情でメイク室に入る)
アイシャドーだけでこんなに種類が有るんですね
わぁ、素敵です!
プロの方にして頂くと全然違いますね
(目元に色を重ねると普段より華やいだ雰囲気になり、鏡を見ては小さく歓声をあげ嬉しそうに高梨さんを振り返り)
……ありがとうございます >>583
【ほんとですか?ではそれでいきますー。よろしくお願いします!】 里佳さんはもとがお綺麗だからこちらもメイクし甲斐がありますね
さあ、素晴らしい!ご主人もここまで素敵な里佳さんの目を知らないんじゃないですか?
なんならこのままお帰りになってもいいぐらいでしょう…
こちらのソファで軽く斜めになっていただいて…いいですね
自然体の素敵な里佳さんの笑顔は
(ファインダーを覗きながら軽めにパシャパシャと撮影をしていく)
【里佳さんが複数で押さえ付けられるのとか好きならカメラマン入れますがどうしましょうね?】 【できればお一人でお願いします!人見知りなので…高梨さんだけがいいです】
あっ、ソファ…ですか
んーと、こんな感じでいいでしょうか
(笑顔を褒められるとまた照れたように笑って、おずおずとカメラに視線をあわせ)
(時々確認するように、これでいいですか?って高梨さんの方を見て) 【了解でーす】
(撮影しながら段々熱を帯びる口調でさらに里佳さんに)
あーいまの表情最高に綺麗ですよ里佳さん!
品のある小鳥をイメージしてましたがまさに…それ以上に美しくて品がある里佳さんに会えてよかった!
あちらに立って貰っていいですかね?
(ポールが何本か建っている部屋の中央にいざない)
もたれ掛かる感じで…ほらよくVERYあたりでフワッと立っているさりげなさを… (大げさに褒めたてる高梨さんに煽られるように、淡く頬を染めながらとびきりの笑顔を弾けさせる)
……こちら、ですか?
(ポールに歩み寄り、そっと手をついて立つと高梨さんを振り返り、これ何の棒だろう…と少し不思議そうな表情をしながらまたファインダーに収まって) いやいや立ったらますます里佳さんの清々しさが全身から感じられるなー
綺麗で品があっていい香りですよ里佳さんは
ご主人は世界一の素敵な里佳さんが奥さんで幸せもの過ぎますよね!
(ポールのほうに)あ、こちらにこう手をかけて…ちょっとしっかりめに握って貰えますかー?
(ぎゅっと力を入れ握った瞬間に手錠を掛ける) そんな…言い過ぎです
でも、お写真出来上がったら1枚頂いていいですか?
主人にも見てもらいたいので…
……っ、あ…っ、こんな感じでいいですか
(言われるがままポールに指を絡めるが、上から重なる彼の手の力が尋常でないのに気づき、思わず顔をあげ)
高梨さ…ん……っ、えっ?
いや、これ取ってほしいです、高梨さん…
(手錠に気づくと急に焦った表情をして、ガチャガチャと自分で外そうとして) 写真ですか?勿論差し上げてご主人に見ていただきましょうこんないつも以上に美しい里佳さんを…
そしてこれから見せていただける里佳さんの色っぽいお姿もたっぷり撮りますからそれもね…
ご主人が嫉妬に狂いながらも勃起が収まらないようなすんごいエッチな里佳さんを…
お見せしちゃう?はは
(手錠を外したくて暴れている里佳さんのフレアスカートに手をかけて…)
(ゆっくりたくしあげながら下着を撮影していく…)
イメージ通りにショーツも品があって可愛いの穿いてますねえ里佳さん… い、いや……
(思いもかけない彼の卑猥な言葉が一瞬理解できず、その場に呆然とするも)
いやぁあ!!取ってぇっっ助けてっやぁぁ!!誰か、だれか来てぇえ!
(夫にしか見せたことのない愛らしい下着を露わにされると、身をよじり必死に彼を払いのけるようにして抵抗する)
お願いします、やめて…やめてください ここはお店なんでね吸音材使ってるからそんなかわいい悲鳴もここだけで…終わっちゃいますよ里佳さん
(布団干しのクリップでニットとスカートの裾を挟みショーツ丸見えの立ち姿を撮影し)
ん〜可愛い里佳さんがさらに女の色気プラスですよー
もっと色っぽいのが…こうね
(ショーツに指をかけてずり下げていき…)
(太ももや膝下くるぶしなどにショーツが下がった姿も撮影していく…)
(そして片足を持ち上げて…)
(ついに剥ぎ取ってしまう…) きゃああ!やです、やめて…はうう、いやぁぁああ
お願いします、もうゆるして…これ以上はだ…!
(はずかしさでいたたまれなくなって、泣きながら膝をよじり少しでも身を隠そうとして)
あっあっ嫌ぁっ脱がさないでお願…っやぁあああ!
(白く生々しい下半身を剥き出しにされた瞬間、声の限りに叫び肩を震わせる) ふふー可愛らしい悲鳴はよけいに男をそそるんですよ
ただちょっと声も大きくなってきたしなあ
(脱がした里佳さんのショーツを嗅ぎながら)
素敵な奥さんはアソコもいい香りだな、ん?
どうかな?自分のエッチな味は…
(存分に嗅いだ里佳さんのショーツを丸め)
(里佳さんの口に無理矢理押し込む)
(指は里佳さんのクリをいじりだしていく…) そんな…!
本当にやめてください、わたし結婚してるんです、夫もいて…だから
(不用意に男についてきてしまった後悔と夫への申し訳なさで胸が掻き乱されて、たまらずに泣きじゃくり)
い、いや…やめ…う、ぐ…っふぐぅ…んう!
(自らのショーツを頬張りながら真っ赤になってかぶりをふって)
…っんっん…ぅん
(人妻の柔らかさを楽しむように蠢き続ける手、巧みにクリを弄る指から必死で逃れようとしつつ、そこから激しくこみ上がる感覚に耐える) 結婚していればこそ「カラダは正直」ってやつだからな
(クリや膣の入り口付近を丹念になで回し続けながら)
(片方で里佳さんのバッグから身分証明書やスマホなどを探り出していき)
(スマホ待ち受けが男性の写真で)
これが里佳さんのご主人かい?
いい男ですねえ…美男美女夫婦というのかな
(ニットの下へ指を滑らせ…)
(胸も触りながら)
いい柔らかさだな里佳さん…ますますたまらないですよ
(クリ攻めと胸もみしだきを続け着衣のまま里佳さんを凌辱し続け) い、言わないで
はぁ、は…うぅ、ぐ……っ、
(彼の言うとおりだんだん身体が理性と裏腹に反応を始めてしまうのが怖く)
ぁ!ん…ゃっっ
(夫のことを持ち出されると激しく泣き、何度も何度も首を振ってダメもうやめてお願いって無言で訴える、高梨さんの指の動きにびくびくと肩を跳ねさせ吐息を弾ませながら耐えきれず滴るように濡れていってしまう)
(衣服も髪も乱れ、肌は色っぽくしっとりと桜色に染まり) どうした里佳さん…結婚してるのにほかの男の指でそんな甘い声出しちゃって…
(指でさらに下半身を弄りまくり…)
たまにはこんな体位とかしくなのか?
(里佳さんの片脚を抱えて上げさせ…)
楽しみましょうや里佳さん…
(勃起した肉棒を立位で里佳さんに…ネジいれていく) やっやっ、やゃあああ!!ぁああ…っつ
と書きかけたところで、ごめんなさい
お時間になってしまいました
またお会いできましたら続きをお願いしますね!
申し訳ありません
落ちさせてください 【またお会いしましょう!里佳さんありがとうございました】
以下空きです >>608
お願いします。
希望や、NGありますか?
町内会やPTAの会長の引き継ぎ業務をしていて、涼子さんに襲いかかるなどを考えています。
言葉遣いはあまり怖すぎないほうがいいとかあります? >>609
では主人の留守中にこちらの家にあがっていただくか
そちらの家にお邪魔した所を……といった感じになるでしょうか?
流れとしては完全に襲い掛かって、何も想像も期待もしていなかったこちらを一方的に犯すような形ですか?
前は主人だけのものなのでアナルと口で許していただくなんてのはありでしょうか? そうですね。
それとも、もっと脈絡なく、隣のお家が時々鍵を閉め忘れることを知っていて、侵入したとかでも。
アナルはちょっとわからないので、難しいかもしれません。 ではその設定で
さらに主人の命令で私は家の中では常に(主人の不在時でも)
裸エプロンでいることを命じられていてとかどうでしょう? 裸エプロンの涼子さんを犯すわけですね。
了解です。書き出しますね。 (今日は平日だが、克己は休み)
(となりの旦那が仕事に行くのを見届けると、鍵の空いている戸をあけ、隣宅に侵入する)
(キッチンで裸エプロンをして片付けしている奥さんにうしろからゆっくり近づいていく) 貴方……言ってらっしゃい
(裸エプロンで玄関に三つ指をついて主人を送り出すと)
(その格好のまま洗い物を始め)
(窓が空くと、冷たくなって来た外の空気が剥き出しのお尻を撫でた事に気づきゆっくり振り返ると)
……きゃあっ!
(家の中に見知らぬ……正確には隣人で顔を合わせてはいる男の人が近づいてきていて) おおっと、奥さん大きな声を出しちゃいけないよ。
(後ろから抱きつくと口を抑え)
裸エプロンとはそそるねえ、奥さん。
一発ヤラせてもらうよ。いいね
(股間をお尻に押し付け、片手で、エプロンで隠れていないお尻を揉みしだく。) んんっ!!
んーーー!んーーーー!
(半裸の身体に抱きつかれ、叫ぼうとするが口を押さえられ)
(剥き出しの尻の谷間に膨らんだ股間が押し付けられ)
んーーーーんーーーー!!
(身悶える下半身がお尻を左右に振って擦り付けるように男のそれを布越しに刺激し)
んんっ!
(剥き出しの柔らかいお尻を揉みしだかれくぐもった声を出す) 奥さん、旦那さんがいないときにこんな格好してるなんて、相当なヤリマンなんだろ?
暴れると危ないぜ、
ここはキッチンなんだぜ、刃物がぐさっとかありうるかもな。
(大きなお尻が股間に当たると余計に膨張してきてしまう。)
(片足をキッチンの上にのっけさせ、しゃがんで、パックリと開いた秘部を下から眺め、なぞる。)
いい眺めだねーへへへ。 ち、ちがいます!これは……ああ、恥ずかしい……!
(裸エプロン姿を見られた羞恥に顔を真っ赤にして)
ひ……!や、やめてください!
(脅しにぴたっと身体を止めると)
あっ……いやぁ……
(キッチンの上に片足を乗せられ、ぱっくりと秘所と尻の割れ目が開き)
(恥ずかしい性器や肛門がむき出しになって)
(主人に剃られてパイパンのそこは中身まで丸見えで)
み、見ないでくださ……あぁっ!
(そこをなぞられびくんと反応する) そういう恥ずかしいことが大好きなんだろう?
(クリトリスから、菊紋まで撫で上げ)
みんなに恥ずかしい姿見られたいだろう?
(携帯を取り出すと、裸エプロンで開脚し、秘部や、肛門を晒している姿を撮影して)
(中指が膣の中へ滑り込み膣壁を小刻みに刺激する)
へへ、奥さんのまんこ締まりがいいねー。
ぶち込みたくなってきちゃったぜ。
(ズボンをおもむろに脱ぎ捨てると、モノはすでにイキリ立っていて) ある程度描写して頂ける方で責められたい女性募集します
シチュは相談しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています