【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ アナルはこちらNGなのですが大丈夫でしょうか
もし好みが合わないようでしたら落ちますのでお声掛けください。
シチュの方は突然訪ねてきた暴漢に家に押し込まれて犯す感じでいいかな
もしよろしければ次から書き出してみます アナルを集中的にいじめて欲しかったのですが残念です
失礼しました
落ちます 了解です。お声掛けありがとうございました。
>>625で募集しております。どなたかおられませんか 夫しか知らない人妻に中出しを宣言!それだけはやめて〜と怯える膣奥に大量の精液を送り込む! >>633
友行さん、よろしくお願いします
どんな感じにしましょうか はい、よろしくお願いします。
できれば美禰子さんが年長で、知り合いですとか親族といった関係だと興奮するのですが…
美禰子さんはどういうシチュ・責めがいいとかご希望ありますか? では近所に住む年下の男の子に無理やり襲われ…のような設定にしますか?
汚い言葉で罵倒されるのはちょっと嫌です 汚語は使いませんが、猥語は使いたいですね。直接的な表現はあまりしませんが…
美禰子さんの設定年齢とNGを教えていただけますか? 年齢は30前後で、容姿も説明しますか?
身長は163・普通体型です
NGはさっき言ったように罵倒されることです
猥語を言われる、言わされるのはむしろして欲しいかな 了解です。ではこちらはご近所の大学生ということで…
試しに書き出してみて構いませんか?それで様子を見ていただければ。
少しお待ちください… (片手に提げた大きめのレジ袋の中には1kg分はありそうな栗の山
それをオープンキッチンのカウンターにどさりと置いて)
はい、これ。うちのオカンが美禰子さんとこに持ってけだって。
あげる約束してたんでしょ?
(家族ぐるみの付き合いがある美禰子さん宅、特に遠慮がちでもなく上がり込んで、栗拾いの成果をお裾分けにきた)
新しいから栗ご飯が美味しいってさ。もし頼まれたら皮むきも手伝ってこいだと(笑) (お待たせしてごめんなさい…続けます)
わあ…こんなにたくさんの栗!
お母さまにお礼言っておいてね
そうだ、栗ご飯作るから持って帰ってよ
(袋を覗き込み、中にある大量の栗に目を丸くして)
えっ、栗の皮剥くの手伝ってくれるの?
よくぞそこまで成長したわね…いつも走り回ってたあの子がこんな、って身長こんなに大きかった?
(改めて見上げるほどの背の高さに気づき、はっとする) ああいいのいいの…いつも貰い物してるしさ。
(言いながら同じレジ袋の中から、ペンチとカッターの合いの子のような皮むき器を取り出して)
あ、やっぱそうなる?結構力要るからねえ…
ってかそんな風に言われてもなあ、美禰子さんだって自分と十歳も離れてないんじゃなかった?
えらく年上みたいに…
(昔から年上の女性として憧れの目で見ていた美禰子さんをいつの間にか見下ろす形になり、我ながら驚いている
とりたててナイスバディという訳ではないが、いかにも落ち着いた大人の女といった艶やかさが漂っていて
思わず美禰子さんの上着の胸元を押し上げる乳房を凝視) 落ちられましたかね。
スローペースですいませんでした…
こちらも落ちます。 あ、皮むき器まで持参してくれたのね…
何て気が効く息子さん…
そうそう、これこれ!私も持ってるもんねー
…本当は友行君のお母さんに教えてもらったんだ
(キッチンの引き出しから同じ形の器具を取り出そうとかがみこんだ瞬間胸の谷間が露わになり)
や…と、友行君、今見てたでしょ
いやらしいなあ、もう…
(Vネックのニットワンピの胸元に熱い視線を感じ、少し開き過ぎだったかなと何気なく手で隠し気まずい沈黙を吹き消すように笑い) >>647
わあこちらこそ遅レスごめんなさい
またお相手お願いします 旦那様の双子の片割れにレイプされる設定で、旦那様役の方を募集させて下さい…
途中で旦那様じゃないと気付いたけど無理矢理…な感じだとドキドキしちゃいます 大学受験に失敗したのは、夜な夜な隣の家から、いやらしい声がしたからだと、恨みに思った浪人生に、犯されてしまう人妻さんいませんか? 【浪人確定のその翌日の昼】
【なぜ落ちてしまったのか、振り返る康太】
【夜中に集中できなかったことを思い出す】
はあ、はあ、隣の夫婦がいけないんだ。
僕が大学受験生で必死に勉強してるってしってたくせに
毎晩セックスしやがって…
喘ぎ声で、集中出来なくて、オナニーばっかりすることになったんだから
(股間をいきり立たせながら、突っ伏して悶々としている) (お隣の奥さんを、襲おうと、隣宅のドアノブを回そうとする)
ガチャガチャ
ちっ、開いてねえぜ
オナニーでもして寝よう。 はあ〜今日も収録長くて大変だったなぁ
(フリーアナウンサーの友紀 仕事が忙しくて婚約者も殆ど逢えない日が続いている)
ぁあ〜彼も出張だし・・今日は久しぶりに自宅でユックリしよかな♪
(背伸びをしても崩れないセーターの豊満な膨らみを揺らしながら倒れ込むようにソファに寝そべる)
【女子アナの友紀を犯してくれませんか?】
【今朝のニュースで中出し妊娠結婚報告したくなって・・・】 再婚相手の連子の男兄弟に犯されてしまうお義母さんはいませんか?
高校生の兄が、中学生の弟の筆おろしの為に協力して義母を犯します ・旦那の残した借金の返済を迫られ犯されてしまう奥さん
・昔の風俗歴をネタに強請られ犯されてしまう奥さん
・万引きを見つかり犯される奥さん
上記のようなシチュでお相手してくれる方募集します。 すまいません、女性を募集してます。
ちゃんと書いて無くて申し訳ない。
もう少し募集します。 すみません、ちょっと電話がかかってきてしまいました。
落ちます。 こんな時間にスミマセン
誰かわたしをメチャクチャに犯してください
32歳の人妻です。 よろしくお願いします
主人は長期出張で居ません。
スタイルは89F 61 90で着痩せしてますけど
脱いだら驚かれます。
ストーカーや泥棒や主人の友人に犯されたいです。 硬いオチンポ欲しいけどレイプなので
嫌がって泣き叫んでも容赦なく突き刺してください
スグ濡れちゃうけど濡れてないトコロに無理やり串刺しにされるのが好きです。 居なくなったので再募集させてください
誰か硬いオチンポで無理やりはるかを犯してください
オッパイも千切れるくら揉んで欲しいです。 >>677
よろしければお願いします
いきなりはじめますか (侵入者ははるかさんに見つけると)
(叫びをあげられる前に口をふさぎ腕を抑え)
(尖って鋭いナイフをはるかさんの首に突きつける)
騒ぐな キャア!!
だっ誰?ナッ何をするんですか!!やめてぇ!!
(パジャマのボタンが弾けてブラに包まれた深い谷間がプルンと飛び出す)
ヤダヤダァ〜!!誰か!!たっ助けてぇ
(騒ぐなと言われても泣きながら声が出てしまい身体を慌てて隠すがはみ出た豊満な白い身体がプルプルと震えている)
ヒイッ!
(クビ筋から露わになった谷間に冷たいモノを感じて声をやっと押し殺す人妻) (盗みに入った侵入者だが)これは思わぬご馳走だな…
あんたいい臭いだな
(遠慮なくはるかさんの髪や首筋のあたりの匂いを嗅ぎまくりまがら…)
(はるかさんのパジャマの中に指を侵入させていく)
いいおっぱいしてんじゃねえか奥さん… おっお金ならお渡しします!いっ命だけは!!
(ナイフの冷たい感触にジッと動けないままサイフに手を伸ばしてお金を渡そうとする)
ヒイイっ!!やめてください!許してぇ結婚してるんです!!
(乱暴にオッパイを揉まれ背中越しに男性の硬くなった肉棒の感触に何故かドキンッとしてしまう人妻)
『ァアッ!おっきい』 結婚してるんだから…こんな夜はほしいんじゃないのか奥さん?ん?
(パジャマをナイフで切り刻みはるかさんを裸に剥いていく)
(乳房を鷲掴みにしながら乳首を荒々しくいじりたて…)
ほらこんなにほんのりしてきたぞ奥さん
身体は正直だな
(すばやく下を脱いで怒張させた肉棒を)
(はるかさんに突き付け)
握って…しごけ 『アァ・・すごい・・もうこんなに』
(レイプされるかもしれないのにもう元気になっている肉棒に荒々しい雄を感じてしまう)
アアンッそんな・・欲しいだなんて・・やめて・・くださいホントに困ります
(硬くなってきた乳首をコリコリ刺激されてゾクゾクしてしまい目の前に突き出された肉棒に改めてその大きさに目を白黒させて嫌がるが声が小さい)
てっ手でしますから・・許してください
(オズオズと右手を肉棒に伸ばして手の平に直に伝わる硬さと太さに改めて)
『アアンすごい・・硬いわ・・凄く硬くて・・太い・・こんなのでされたら・・』 (ナイフをまだ突き付けながらしごかせていき…)
(はるかさんの手で扱かれて肉棒はさらに大きく硬くなっていく…)
たまらんぜ奥さん…これはもうたまらんよ
(ナイフを突き付けながら)
やらせろや奥さん
(はるかさんをいきなり押し倒して)
(嫌がる身体を無理矢理押さえたりナイフで突いたりして)
(剥いだショーツを脇に捨て去り)
(股をひらかせて)
(メリメリと…無理矢理カリ首を突っ込み…挿入していく) (イヤイヤをしながらシコシコと右手で男性器を扱くが益々グングン伸びて硬く反り返る肉棒を何度も見てはまた真っ赤になってイヤイヤをする)
『だっダメダメ・・見てはいけない・・こんなのダメよ・・』
(いつの間にかブラも外されプルンプルン揺れるオッパイもまだピンク色の乳首も隠すコトすらせず手コキに夢中になってしまう)
・・・!!え?
ヤダぁ・・ダメダメ・・ソレは駄目ぇ!!
(はるかの仕草に我慢出来なくなった男性にそのまま押し倒され無理矢理股間に硬くなった肉棒を押し付けられ改めて犯される実感に涙が溢れる人妻)
ヒイイッ・・ゆっ許してください・・ソレだけは・・やっやめてぇ・・ひっヒギィィ
(メリメリと膣を押し分ける亀頭の硬い感触に唇を噛んで耐えるが意外にも蜜を吹き出してするなりと巨大な男性器を受け入れてしまうはるかの裏腹なオマンコ) お、急にあっつくなっていい感じだぜ奥さんのエッチで淫乱なおまんこは…
(耳元で低く卑猥にささやきながら)
(いつしかスマホではるかさんを撮影しながら…)
いいくびれだなあ…スタイル素晴らしいね奥さん
こりゃ思った以上のご馳走だな
(脱ぎ捨てられたショーツをわざと目の前でクンクン嗅ぎながら)
いい匂いだしね奥さんのアソコ…
(肉棒はさらに侵入しながら次第にピストンが速まっていく…)
(かたわらに散乱した部屋の小物から旦那さんの写真立てを見つける)
あんたの奥さん…こんなことしてるぜ
(わざと写真立てをはるかさんの顔の横に置きながら…はるかさんを犯していく) ハァアアンッ・・おっきい・・・ああッ
(結婚して8年 主人しか知らない貞淑な人妻が初めて知る凶器のような巨大な肉棒に正直な声が出てしまう)
(もう三カ月も抱かれていない女盛りの身体の奥に溜まっていたモノが反応しだす)
・・・ダメ・・・なんで?ああッ!ああああ〜〜
(男性が腰を動かし出すと脳天まで貫かれるような快感に腹の底から絞りだすような声で嗚咽して身体を仰け反らせて感じてしまう)
・・やめて・・やめて・・あなた許してください・・
(何故かパンティの匂いを嗅がれて肉棒で串刺しにされ主人の写真を見せられるとオマンコがキュウウっと反応して肉棒を締め付けて刺激してしまう) うおっ気持ちよく締めるなあ奥さん
旦那が羨ましいというより憎いや
(旦那さんの写真立てをさらにはるかさんの顔に突き付けながら)
見られながら犯られちゃいな奥さん
(腰のくびれを握られたまま)
(挿入から一気のピストンで激しくはるかさんを突き上げていく)
どうだ俺のチンポ最高だろう
あんたのおまんこも最高だ
素直に狂えよ奥さん ィヤァ・・感じてなんて・・ああっ・・駄目ぇ・・ハァアアンッ・・ンッ・・ンン
(まだ残る僅かな良識で嫌がる素振りをするが膣襞は初めての肉棒に絡みつき奥に奥に吸いついて腰も自然と浮かせて肉棒をより深く受け入れる体制をとる雌の本能が)
・・・クフゥ・・ンン・・ハァアアン
(今まで届いたコトのない部分を刺激されると甘い声で泣きながら愛液を溢れさせ男性のピストンの合わせて腰を動かしてしまう人妻)
(ゴリゴリと硬い亀頭で膣襞をえぐられ結合部からパチュンパチュンと愛液が飛び散る音が部屋に響かせる)
・・・ああッ・・ああッ・・ホァアア・・ダメぇ・・ダメぇ・・ォホオ・・オホッ・・
(気をやりそうになるのを顔を真っ赤にして乳首を硬く尖らせながら耐えるはるか) (はるかさんを肉棒でガンガンに突きつづけながら)
いいぞ奥さんたまらん
これは…よく締めつけてきて…
息も最高に甘いじゃねえか奥さん…
一緒に…イこうや淫乱奥さん
ほらもっと素直に…獸になっちゃおうぜ
(イく寸前の昂りでピストンが絶高調に…) ギヒィ・・ヒイイッ・・イヒイイッ・・イクぅ・・ヒギィィ逝く!!
(最大限にビンカンになった乳首を噛まれ同時に硬い亀頭で子宮をノックされてとうとう目尻をトロンとさせ唇は半開きになってヨダレまで卑猥に垂らしアへ顔になってアクメる人妻)
・・ヤァああああ〜〜・・ごめんなさい・・ごめんなさい・・あなたぁ・・でも・・すごいのぉ・・コレすごいのぉ・・ああああっまたイヒイイッ・・イグぅまたギヒィ・・イグイグぅ
(完全に男性の肉棒のトリコになって涙を流して何度も逝く)
ああッタマンナイ!!このチンポしゅごい!!
・・・一緒に?・・ああ〜〜ッ一緒に逝ってぇ
はるかの中に・・出してください!!チンポ抜かないでえ!!
(脚を男性の腰に絡めつかせて組んで奥に中出しをネダル淫乱なはるかが目覚める) 【タマンナイ!リアで貴方の欲しい!指2本でオマンコかき混ぜてます・・ああッ逝く!】 おぅたまらんぞ奥さん…ぶちまけてやるからな…
う…っイく
(絶頂に達して果てると同時に…はるかさんの膣のなかに白く迸る精液…)
(ダラダラと流れる精液がさらにはるかさんを汚していく…)
はあベトベトになったなあ…
奥さん好きなだけ掃除してくれや
(射精してもまだギンギンな肉棒をはるかさんの口元にもっていく) 【>>694 俺もはるかさん欲しいな…ギンギンのこれを突き上げてやりたい】 ああッイイッ!・・オマンコが・・オマンコ壊れちゃう!あなたのカタチになっちゃう!!
(逝き狂いながら子宮が亀頭に吸いついて子種を受け入れる準備を雌の本能で)
ああああ〜〜ッ!!・・・出てりゅぅ!いっぱい・・オマンコ熱い!!
(膣奥に迸る雄の樹液の熱を子宮で受け止めてなんともヒクヒクと身体をケイレンさせて逝きながら女の悦びに身体が包まれてゆく)
・・・ハァハァ・・ああああンッ・・まだ抜いちゃヤダぁ・・アアンッ・・
(ズルリと抜き出された愛液とザーメンだらけの肉棒をウットリ見つめながら唇を開いて迎える)
ハムちゅ・・チュプチュプ・・レロレロ・・ウフッおいしい・・チュッポチュッポ・・
(嬉々としてエラに舌をねじ込み亀頭に唇をかぶせて尿道に残ったザーメンをチュウチュウ吸いとる人妻) 【スミマセン・・リアで凄く逝ってしまいました。】
【とても気持ち良かったです。ありがとうございました。】
【逝ってしまって急に眠気がきたので落ちます】 (撮影のスマホをかざしながら)ほらこっち見ながら舐めてくれよ…
よし気持ちええな…上手だぞ奥さん
淫乱なその口使いがたまらなく最高だあんたいい女だよ素晴らしいね
あんたも汚れてるんじゃないか?ほら…綺麗にしてやるよ
(いきなり仰向けにさせてはるかさんを大股開きさせ)
(クンニではるかさんの陰部を刺激しながら舐めていく…) >>698
はるかさんありがとうございます
またお会いできたら是非お願いします
おちます
以下空室 溜まらず事務員の人妻をレイプしてしまったが今では可愛い従順なセフレ! 弱みにつけこまれ犯されてしまう人妻さん、募集します 【シチュは相談の上で…しばらくお相手♀さんを待たせてもらいます】 > 748 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:28:48.30
> 噂の日教組保育士がまた報復やったってさ
>
> 749 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:41:16.38
> あーーーー在日居住地にある能満幼稚園の 28歳の人妻です。
誰かわたしを無理やり犯してください! >>711
人妻のくせに無理矢理犯されたいなんてどうしようもない淫乱だな…
(裕美の頭を掴みいきなり怒張した男性器を裕美の喉奥に捩じ込み力任せに腰を打ちつけ) 【わァ♪・・・いきなり二人に・・・3Pでお願いしてイイでしょうか?】
キャッ・・キャア・・・イヤァア!!止めてェ・・ンググッ・・・ンチュ・・
(頭を抑え込まれて無理やり硬い怒張したモノを唇に押し付けられて 雄の濃厚な香りに頭がクラクラしてしまう)
・・・ハップ・・ンップ・・ンップ・・ンンッ・・ン−ーー!! >>714
嬉しそうに咥えてやがる
淫乱人妻だな
(下半身を集中的に襲い下着を脱がしてしまう)
やっぱり濡れてるぜ
味見するか
(ワレメを開きクンニを始める) ンンッ・・・イヤッ・・・こんなモノ嬉しくなんて・・ンップ・・・ンップ・・・チュプ
(なんとか大きなエラの張った亀頭から唇を離して拒絶するも また力強く唇をめくれあがらせて肉棒を口内に突っ込まれてしまう)
・・・ンン・・ンン−・・ンップ・・チュップ・・チュップ・・ンンッ
(舌で押しかえそうとして亀頭のエラをねぶってしまい男根に刺激を与えてしまう裕美)
・・・!!!そんな濡れてなんて・・・ああっイヤっイヤ・・・そんなコトしないで!・・恥ずかしい・・・
(突然下着をはがれて濡れていると言われて愕然とするも 男性の行為にビックリしながらクンニを受け入れてしまう)
ああっ・・・そんなコト・・主人にもされたコトないのに・・・・ああああッ!!
(ビンカンに尖ってきた部分にザラザラの舌で刺激されて身体をのけ反らせてGカップの豊乳を揺らす裕美) 嘘じゃないぜ
舐めるたびにいやらしいジュースが溢れてるぜ
(舌が奥までねじ込まれるたびにジュブジュブと大きな音が聞こえてゆく)
されたことないのかよ
だらしない旦那だな
(執拗に舌をピストンしてクンニを続けて) アアッ・・あああ・・アヒイイ・・
(生まれて初めてのクンニのあまりの気持ち良さに声を押し殺そうとしてツイツイ甘い声が)
・・知らない・・知らないわ・・こんなケダモノみたいなコト・・主人はしません!・・あッ・・あああッ駄目ェ・・ああッ変になっちゃう・・やめて・・イヤア・・
(かぶりを振りながら拒絶するが 男性の舌使いに女唇が反応して奥から次から次に蜜が溢れてしまい 腰がガクガクとケイレンして男から離れれなくなる裕美) いい鳴き声だな
旦那にも聞かせてないんだろう?
(マンコから口を離して指マンを開始する)
ケダモノか・・・
直ぐにケダモノのチンポが欲しくなるようにしてやるからな
(激しい指マンを与えながらクリを口に含んで舌で転がし続ける) あっ・・あああっ・・・ィヤア・・ああッ・・ヒゥゥウ
(指でトロトロになったオマンコをかき混ぜられクチュクチュと激しい水音に目をつぶって唇に手を当てて恥ずかしがる)
・・そんな・・そんなモノ欲しくなんて・・ヒアッ!!・・ああああッ・・ああッ駄目!ソレ・・ああッなんで!? ああッ逝っちゃうぅ!!
(まだ拒絶しつつも 指マンから再びビンカンになった肥大したクリトリスを舌で刺激されて思わずシュッと潮を吹いて逝ってしまう人妻) 素直に声を出せよ
そうしたらもっと気持ちよくなれるぜ。
(マンコの中で指を曲げられそのまま抜き差しされ膣壁を抉られ)
逝きやがったな
でもチンポが欲しいと言うまで続けるからな
(イって痙攣し続けるマンコをかき混ぜてクリを執拗に吸い続ける) ・・・ひぎゃあ・・あああッ・・あああッ・・ダメダメ・・ああッまた・・また・・ああッイク・・
(曲がった指先で膣裏の襞を刺激されて 自分でもいとも簡単に絶頂してしまうハシタナイ姿に驚きながら男性の言うがままに)
・・・やっ止めてください・・もう駄目・・これ以上指でされたら・・・あああッ駄目・・裕美おかしくなっちゃうぅ・・・あああッいッイクぅまた逝っちゃうぅ
(指でコリコリGスポットを抉られるたびに オシッコを漏らしたように愛液を飛び散らして逝く人妻 主人には刺激されたコトのない部分を刺激されて益々ビンカンになってゆく)
・・・お願いします・・許してください・・・なんでもしますから・・もう堪忍してください・・・
(ビシャビシャとハシタナイ愛液を滴らす自分が信じられないくらいであったが眩暈がするくらいの快楽に溺れながらも許しをこう) はしたないマンコだな
愛液が洪水みたいにあふれ出てやがる
(指の数を増やされてマンコをかき回されるたびに嬌声を上げさせられて)
これ以上されたらどうなるんだい?
俺は見てみたいな・・・
(クリの包皮を舌で剥いて先を刺激してやり)
何でもするなら「チンポをいやらしいオマンコに何度もぶち込んでください」と言うんだな
(指が抜いては入れを繰り返されてマンコが開いたままにされる) ィヤァ・・・そんな言い方しないでェ・・あああッ
(いやらしいマンコと言われて増えた指をキュウぅっと締めつけて また愛液を溢れさせてしまう裕美)
・・・いっイヤァ・・ヒギイイ・・ィヒイいい・・イイッ!!!イイ!!!
(クリを剥きだしにされて刺激されるとまた電気でも走ったような快感に身体が大きくビクンと反応してしまい大きな乳房をタプンと揺らす)
・・イイッイグぅ・・イグイグぅ・・あああッもう指じゃ・・何度も指で逝かせないでェ・・ハアア・・もう我慢できない・・ねえ指だけじゃ・・裕美切ないわ・・お願い・・・
(指マンで剥きだしになったクリをゴリゴリと刺激され何度も逝くも 切ない表情で見ず知らずの男性の肉棒を物欲しげに見つめる)
・・・言います・・言います!お願い・・・このオチンポ・・裕美のオマン・・コにください・・ああッ
(指の出し入れにたまらず 最後のあたりは消え入りそうな声になりながらもチンポと声に出してまたオマンコを濡らしてビラビラがヒクつかせてしまう人妻) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています