【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ どうしようもない淫乱奥さんだな
タップリ犯してやるよ
(昼間一人オナニーしていたのを見つけられ襲われる人妻)
もう出来上がってるんだろう?
さっきまでいやらしい音がしてたぜ
(指がぶち込まれ激しく抜き差しされる) い、いやああぁんっ…だ、誰か、誰か助けてぇ
(丸出しにしていたおっぱいを両手で隠す)(脚をきつく閉じて抵抗する)
出来上がってなんか…ああ!
ん、止めっ…止め、て、アア…
あっあっああんッ あんッ
(脚を無理矢理広げられて…濡れてるアソコを指で犯され)
(仰け反って声を出してしまう) 誰か助けてじゃないだろう?
誰か犯してくださいだろう・・・鍵閉まってなかったじゃないか。
(指マンを激しくして腰を揺らしてやる)
のけ反ってるよ・・・
直ぐに逝ってしまうんだろう?
(グチュグチュと音を聞かせながら責め続けて)
(片手でクリを扱き止めを刺そうとする) んッ、やッ、ああんっ
鍵は、かけ忘れて…はぁぁん!
(スリルが欲しくて鍵を開けたままオナニーしていたはるか)
(男に欲望を見透かされて、恥ずかしさでまた感じてしまう)
あーッ!クリだめぇッ!
あん!あん!すぐ逝っちゃう!
はるか逝っちゃうぅ!
(おっぱいを隠していた両手は今や男の首にしがみついている)
(M字でまんこからお汁を垂らして、クリ逝きしてしまう) かけ忘れた?
襲ってくるのを期待していたんだろう・・・
(残ってる衣服を剥ぎ取り全裸にしてしまう)
乳首まで立たせてさ・・・
(乳首を軽く噛んで)
もう逝ったのかよ・・・
言い訳できないよな
(逝って力のぬけた身体を抱え上げ一気に立ちバックでいきり立ったチンポを突き刺してしまう) そんなこと…あああっ…
恥ずかしい、見ないでッ
(裸にすると、逝ったばかりのアソコを隠そうとする)
ああんッ、あんッ、だめぇ
乳首いいのォ
(軽く噛んでやると堪らなそうに見つめてくる)
あああ…信じられない…こんな
(ガクガク震えながらもヒップを突き出してくる)
ひ、ひいいいッ
(亀頭を差し込むとおまんこが絡み付いてきて)
ああ駄目ッ…す、凄いわ!
(深く息を吐きながらチンポを呑み込んでゆく) 信じられない?
昼間から犯されてよがってるのが現実なんだよ
(一突きするたびに嬌声が大きくなってゆく)
さっきは乳首を吸われて感じてたな
(腰を動かしながら乳首を後ろから摘んで)
あっさり気持ちいいのを認めたな・・・
どうしようもない奥さんだよ
(突き入れながらリビングを歩き床に愛液の筋をつけてゆく) ああ!あああン!
よがってなんか…あああんッ!
(ズーン、ズーンと逞しいチンポが突き立てられて声が我慢出来なくて)
あんッ、乳首だめぇ
ひいいッ、苛めないで
(乳首を摘まむとまんこの締まり方が変わって)(摘まむ度にキュッキュッとチンポを締め付ける)
ああ!嘘よ、こんな…
止めてぇ、こんな、ああ!
いくッ あああん どうして
逝くッ!
(家畜の様にチンポに繋がれたまま歩かされ)(知らない男にモノ扱いされて濡れてしまう)
(愛液を床に垂らしながら激しくイッてしまう) 腰が動きまくってるのにかい?
いやらしい動きだ・・・
(ピストンに合わせてはるかの腰が淫靡に蠢いてるのが窓ガラスに映っていて)
まだ認めないのか?
今逝った感じはオナニーじゃ味わえないだろう。
(腰を回し逝ったマンコをかき混ぜてやり)
まだ終わりじゃないからな
いい声を聞かせるんだな
(直ぐに激しいピストンが再開されはるかは連続で犯されてゆく) ああ、あんな格好、やらしいっ…はぁぁん、だめ、ああ、腰止まんないの!
(窓に映った姿に興奮して更に激しく腰振りする)(揺れるおっぱいがいやらしくて)
いやッ…こんな…無理矢理されて…どうして…こんなに…
ひいいいいッ!
(逝きたての熱いおまんこが硬いチンポで更に掻き回され)
(仰け反るはるかのアへ顔が窓に映る)
いやぁッ…ゆ、許して…もうッ…おかしくなっちゃ…
はああんッ ああんッ 逝くッ
ああまた逝くゥン!
(快感に快感が重なって狂ってしまいそうで)(初めての連続イキをさせられる) 興奮して腰が止まんなくなったか?
確かにいやらしいよな・・・
(窓ガラスに映る姿は淫乱なダンサーのようで)
それはな・・・
アンタにレイプ願望があるに決まってるだろう。
(窓ガラスに乳房を押し付けて何度も突き上げて乳首を刺激する)
おかしくなればいいさ・・・
チンポとザーメンを求めるだけの淫獣にしてやるよ。
(片足を抱え上げられてマンコを丸見えにされながら突き上げられて窓ガラスに愛液を飛び散らせる) あーッ、腰が、ああんッ
恥ずかしいのに止まんないの!
(男に言い当てられて完全に支配され)(尻を振って淫らなダンサーになって)
あああ…そんなッ、レイプなんて、嫌です、願望なんて、ああ!
(耳元で囁くとキツくチンポを締め付けてくる)
あんッ、乳首擦れちゃうゥン
はあッ…気持ちいい!
(乳首を窓に擦ると途端に甘い声を漏らしてヨガリ出す)
そんな…なりません…ああ!
ひどいわ…ああッ…気持ち…いいッ…あんッ…こんなに激しく…ああ…全部見えるぅ
(片足を持たれて結合部を見ながら犯される)(辛いのに快感が止まらなくて愛液が溢れる) チンポに飢えてたからだよ
どうしようもない淫乱奥さんだな
(角度を変えながら膣壁をカリ首で抉り続ける)
喘ぎながら否定しても説得力ないぞ・・・
乳首が擦れた途端否定すら出来なくなりやがった
(乳首を押しつぶすように窓ガラスに押し当てて刺激する)
それじゃあ試しに中にだしてやるよ
どうなるか見物だな。
(抜いては入れを繰り返されトドメに熱いザーメンを奥に流し込まれてしまう) ち、違いますッ…飢えてなんか…ひいいぃィン!そ、そんなに擦らないでェ…
(男の言葉に堕ちてしまいそうで)(硬いチンポが初めての場所を擦り上げてきて)
ああッ…だってェ…激しいから声が出ちゃうのッ…あああ!
オッパイだめぇぇ!
あっあっあっあっ
(窓ガラスと男の体に挟まれてはるかの乳首がカチカチにされる)
えっ…だ、だめ…だめです!
ウソでしょ…いやあああ!
(はるかの顔が青ざめる)
(もがいても逃げられない…チンポが中で膨らむ)
いやだあああ!あなたぁ!助けて!助けて!
(チンポがどんどん太くなって…叫びながらまんこは感じて締め付けている)
ああああ!逝くッ!逝くッ!
ザーメン逝くうぅゥン!
(一番奥で発射され…はるかはアへ顔しながらイッてしまう) 激しい突き上げが好きなのかよ
旦那にはしてもらえなかったんだな。
(つま先が宙に浮き上がるくらいに突き上げられてピストンの虜にされる)
ザーメンが身体に染みこむのが気持ちいいだろう・・・
病み付きになるはずだぜ
(中だししたのに関わらずチンポは衰えなくて更にはるかは突き上げられる)
何度もそのイキ顔を拝ませてやるよ・・・
そうしたら淫乱奥さんの出来上がりさ。
(背中にキスマークを付けながら休みのないピストンを与えてゆく) ああ、言わないでェ、あなたぁ、ごめんなさい、アアン、激しくって、はるか堪んないの!
(旦那の頼りないセックスと比べてしまう)(爪先で立ったままチンポで下から突き上げられ浮き上がる)
んんッ…ハァ…熱いのが出てるぅ……え……?
あ…ウソ…あっあっあっ…
出したのに…あああン!
(タップリのザーメンを味わう)
(まだ硬いままのチンポに戸惑いながらもまんこは吸い付いてしまう)
ああッ…そんな…ハァ!
もう許してッ…主人を裏切らせないでェ…あんあんあん!
(許してと言いながらまんこを絡ませてくる)(背中を吸うとイヤらしく喘ぎまくる) 退屈なセックスばかりしてたんだな。
もうそんな生活からおさらば出来るじゃないか
(糸の切れた人形のように揺さぶられてはるかは喘がされる)
全身に染みこむだろう?
快楽とともにさ・・・
(敏感になり始めた乳房を握りしめながら身体中を愛撫する)
もう裏切ってるじゃないか
こんなにも締め付けてるのに。
(ピストンの度にマンコからいやらしい音が大きくなってゆく)
(それはチンポの虜だと肯定するかのようで) ああッ…はい…飢えてたの…
旦那のじゃ物足りないの…
あっああんッ あんッ いいッ
(男の声と激しいチンポに洗脳されてゆく)
あんッ…あなたのザーメン染み込むぅ…ああん…オッパイも虐めて…あんあん
(男の手にも余るオッパイは汗でヌルヌルで)(少し撫でただけで直ぐに感じてオネダリしてくる)
ああ…もう旦那なんてどうでもいいの…ハァハァ…もっとオマンコにあなたのチンポください…あっあっああん…
(グチュグチュと卑猥な音をまんこから洩らして)(完全にチンポの虜になって求めてしまう) とうとう告白したな・・・
たくましいチンポで一日中犯されたかったんだな。
(ピストンの度にカリ首で膣壁をえぐられてあられもない声を上げさせられて)
オッパイの催促か
いいだろう
(近くのソファーに押し倒し覆いかぶさってオッパイを揉みながら乳首を交互に吸う)
何度でも中にだしてやるよ
狂わせてやるよ
(腰が激しく上下するのを見せ付けるようにマンコにチンポを突き刺してやる) ああん、はぁ、そうなのッ…
こんなチンポ待ってたの
ああ、そんなとこ、あん、いいッ、気持ちいいッ!
(まんこを亀頭でえぐられてキュンキュンと感じてしまう)
ああ!嬉しッ…ああん、オッパイ気持ちいいッ…あん、あん
(乳首を吸われながら男にしがみつき、股を大きく開いてチンポをピストンされる)(垂れ流された愛液とザーメンがソファーを汚してゆく)
中に…何度も…はああ!
(男の言葉に戦慄しながらまんこを締めてくる)
だめぇ…妊娠しちゃう…旦那にバレちゃうぅ
(激しいピストンを見つめながら妊娠を想像して興奮する)
(真っ赤なビラビラはチンポがピストンする度に伸び縮みしている) 旦那の頼りないチンポじゃなくて逞しいチンポだろう。
もっとはっきり言うんだ
(力任せに突き刺してソファーが軋む)
でかくて男を誘うオッパイじゃないか
弾力も大きさも堪らないな・・・
(指が食い込むほど握りしめ何度もキスの嵐を降らせてキスマークを乳房につけてゆく)
それがたまらなく興奮してるんだろう?
背徳感がさ。
(最奥を何度も貫いてチンポのことしか考えられなくする) ああ!刺さっちゃう!
ああんッ ああ…はい…
だ、旦那よりずっと逞しいチンポを待っていました、あああ!
(チンポを真上からズブズブされて男の望むままの言葉を口にする)
はあッ…嬉しい…あああ…
キスマーク、もっとください
(いやらしく舐め回されながらキスマークをつけられ)(男が新しい痕をつけるとキュッとチンポを締め付ける)
ああ、そんなッ、ああ
でも感じちゃう…!
ああん、奥ッ…奥まで…はぁ
あーん、あなたのチンポ、最高ッ…もっともっとください!
(まんこは熱く柔らかくほぐれて、チンポに気持ちよく絡み付く)(オネダリしながら体を反らしてオッパイを吸われる) 突き刺さるだろう
硬くて逞しいチンポにしか出来ないんだぜ
(旦那のはもう必要ないと身体に分からせてやる)
消えないくらいつけてやるよ
(乳房だけでは物足りなく上半身のあらゆるところにキスマークをつける)
今度出したら確実かもな・・・
このまま出してやるよ
(絡みつくマンコに二度目の中だしを決めてしまう) はい…刺さるのッ…もう
このチンポじゃないと…ああ!
(男がひと突きする度に旦那の事を忘れてゆく)
ああッいいッ いい!
(太いチンポが堪らなくて蕩けてしまう)
ああ、貴方の奴隷にして
お願い、飼ってください
(オッパイや首筋までキスマークだらけにされながら志願してしまう)
ああ、そんなッ…
(男の囁きにゾクッと震えて)
お…奥に…奥に出して!
(まんこをグッと開き、チンポを誘い込む)
ああ、はるかも逝くッ!
(男の尻に脚を絡ませて密着したまま中出しされる) 飼ってくださいか
望みをかなえてやるよ
(全裸のまま乗ってきた車に押しこんでアジトに連れて行ってしまう)
(自宅ははるかの愛液と下着の切れ端、ザーメンだけが残されてしまう)
ここなら一日中犯してやれるぜ
大きな声も出しても構わないぜ
(着くと直ぐに背面座位でマンコを貫いて串刺しにされる)
待ちどうしかったんだろう?
ここに来るまでは・・・
(容赦なく突き上げてはるかは上下に揺さぶられる) ハァハァ…どこに行くんですか…?ああ、辛いわ…もう…
ああん…ハァ…ハァ…
(全裸のまま助手席でもじもじと体を疼かせる)(頭には男のチンポしかなく、旦那や家のことは忘れてしまう)
ああ、嬉しい…はぁ!
太い…!ああ、欲しかったの!
これが欲しかったの!
(アジトに着くと直ぐにチンポに貫かれて)(欲しかった快感を与えられて激しく尻を振ってしまう)
ああん、待ち遠しかったの…
チンポ欲しかったの…
もう抜かないで…ずっとはるかに入れててェ
(プリプリのお尻の真ん中にチンポが突き刺さり)(はるかは前後左右に腰を振って刺激してくる)
(オッパイもユサユサとイヤらしく揺れている) ずっと犯してやるよ
俺を飽きさせないことだな。
(足が持ち上げられてM字開脚で突き上げられる)
マンコがくわえ込んでるのが丸見えだ
どうしようもなくらい淫乱だな
(目の前の鏡にはチンポをくわえ込んで離さないマンコが丸写しになっている)
待ちぼうけを喰らって疼いてたんだろう・・・
(ピストンの度に愛液とザーメンの混じった汁が飛び散ってゆく) ああんッ、はぁッ、はい
もっと淫乱になるから、毎日犯してェ…チンポ奴隷にして
ああん、こんな格好、全部見えちゃう
(M字にすると結合部がはっきり見えて)(はるかの白い股の真ん中に赤いまんこが口を開き、充血したチンポがズボズボ突き刺さっている)
う、疼いてたの
あなたに開発されたから、我慢出来ないの!
(まんこがピクピクとチンポをくわえている)
あああ!ああんッああッ
チンポ気持ちいいッ
ああ また逝くッ 逝くッ
(男がチンポに向けてはるかの体を突き落とす)(チンポに串刺しにされながら激しくアクメする) いい返事だ
奴隷としての心得は知っているな。
見えて興奮するんだろう・・・このままネットにも流してやるか
(鏡の前にはカメラが動いていて隣のモニターにはるかの痴態が映し出されている)
もっと開発してやるよ
今まで味わってこなかった快楽を体験させてやる
(道具を取り出しクリにローターを貼り付け激しく振動させる)
何度も逝くがいいさ・・・
気絶しても犯してやるよ
(逝くたびにマンコがチンポで串刺しにされて頭の中が快楽だけになる) え…あああッ…い…や!
いやッ…はぁッ…はああ!
カメラ止めてェ、ああ
(口では嫌がってもまんこは悦んで撮られながらチンポを締め付けてしまう)
あああ!ひ、ひいいいィン!
ひいッ あひッ クリぃィン!
いいッ クリ逝く!
見てぇ クリ逝くのぉぉ!
(ローターは容赦なくクリを刺激し、アへ顔を晒すはるかをカメラがズームする)
ああ、狂っちゃうッ…
死んじゃう、ああん!
ああ、ご主人様!
はるかまた逝くの!
(狂っても犯して欲しくて必死に腰を振る)(愛液で結合部から男の太ももまでグッショリ濡れている) 止めたら突くのもやめるがいいのか?
ずっと犯して欲しいんだろう・・・
(上下左右の揺さぶる様をカメラに収め続ける)
だらしない顔で感じてやがる
クリの振動は流石に効くようだな
(クリの振動を最強にして涎を垂れ流しにさせる)
連続イキだな
このまま中に出してやるか
(逝きまくりのマンコにスパートをかけ始める) あ〜ッ、イヤ、チンポ止めないで、あああ、気持ちいい!
(だらしなく舌を伸ばしてアへ顔しながら犯される)
あっあっああんッ ああんッ
擦って…チンポでもっと…
(クリでイカされながらチンポの快感も欲しがるはるか)
(イキながらまんこを掻き回されると重く鈍い快楽が全身に広がる)
ああああ!ローターだめぇッ
また逝くうぅン!
(男がローターをグリグリしてくる…はるかは涎を垂らしてイキまくる)
ああんッ、出してェ…ご主人様のザーメン全部吸わせてぇ
(イキまくりの目で誘う様に男を見つめ、まんこを締めてくる)
ほら…ほら…出してェ…
(クイクイと腰を揺らしてチンポを刺激する) 素直になればいいんだ
チンポのことだけを考えてるんだな
(舌を指で摘んで引っ張ってやる)
奥まで犯されて満足しているな・・・
いい映像が出来そうだ
(カメラのことなど忘れ去ったはるかは嬌声を上げ続ける)
タップリ出してやるよ
逝きまくりのマンコの中にな!
(絶頂が止まらないマンコに濃厚なザーメンがまた流し込まれる) アグッ…ヒッ…ヒッ
アア ングッ ウッ
(男が舌を引っ張るとまんこが締まる)(舌を摘ままれた姿でピストンされる)
ンハァ…ああ…脳まで犯されるぅ…全部ご主人様のなの…
(汗で光る肢体をくねらせ、快楽だけを求めて腰を振る)
(男のチンポだけを考えてしまう)
ああんッ、嬉しい…出してぇ
はぁはぁ…イキまくりなの
ああ、はるかもまた逝くぅ
あなたのザーメン逝くッ!
(まんことチンポをぶつけ合って獣になる) 気持ちよかっただろう
みんなにも中だしされたマンコを見せるんだ
(チンポが引き抜かれ立ち上がらされてザーメンまみれのマンコを撮影される)
何も考えてない顔だな
もっと犯して狂わせてやるか
(また立ちバックでチンポをぶち込まれて激しく揺さぶられる)
もしかして旦那も見てるかもな。
挨拶してみろよ
(爪先立ちで突き上げられながらモニターの向こうにいるはずの旦那に挨拶させる) ハァハァハァ…気持ち…良かったです…ああ…はい、はるかの奴隷まんこ、見てください…
(男に促されカメラの前に立つ)
(イッたばかりのまんこを広げて、ザーメンが垂れ落ちるのを撮影される)
ああん…嬉しい…ご主人様
好きなだけおまんこしてください…はるかをご主人様のものにしてぇ
(立ちバックでズブリと貫かれ、パンパンと激しくピストンされて)(はるかは喘ぎながらカメラ目線になる)
ああ、はい…ご主人様
(男に命令されてキュッとチンポを締めながらカメラを見つめ)
あなた…はるかはご主人様のチンポ奴隷になりました…あっあっああん…ご主人様のセックス、凄いの…チンポ気持ち良すぎて離れられないの…ああ
見て…あなたよりずっと逞しいの…ほら…あんあんあん…
(カメラが結合部を撮す)
(はるかのまんこは嬉しそうにチンポに犯されている) よく言えたじゃないか
(褒美とばかりに高速ピストンを与えて旦那が聞いたことのない嬌声を上げさせる)
スゴイだろう?
このオンナは男に犯されたくてオナニーをして誘っていたんだよ。
ところが俺に犯され快楽の虜になったのさ
(顛末を語りながらはるかを犯し続けて理解させてやる)
もっと喘いで見せてやるんだ
浅ましい姿を
(はるかの手首を後ろで掴み上体を反らせてチンポを突きこんでやる) ああひいぃッ…ご主人様!
激しいっ…声出ちゃうぅ
(高速ピストンされて喘ぎまくる)(オッパイも激しく揺れる)
いやぁぁ…バラさないでぇぇ
ああん…また感じちゃう!
(男が顛末を話しながらピストンする)(恥ずかしがりながらチンポを締めてくる)
あんあんあんッ…このチンポに、セックス教えられたのぉ…旦那は教えてくれなかったのぉ…ああん、チンポ気持ちいい!
(蕩けた顔で男の奴隷になりきって)
ああッ ああッ ああんッ
ご主人様のチンポだけ欲しいッ
はるかはご主人様の犬なの!
(手を掴まれてオッパイを強調させながらピストンで揺らされる)
(愛液と汗を飛び散らせながら雌犬はるかになってしまう) よく揺れるオッパイだろう
これくらい揺れるくらい突き上げなきゃいけないな
(嘲笑するように旦那に話しかけ腰を打ちつける音を響かせる)
ありのままを教えなきゃな
不公平だろう
(ピストンに合わせて体が前後上下左右に揺れる様が見せ付けられる)
アンタじゃこの淫乱メス犬は手に負えないよ
代わりに俺がチンポで躾けてやるよ
(気絶するほどチンポで抉られながらもマンコはチンポを求め続けているのが撮影される)
【今すぐリアではるかを犯してやりたいよ・・・】 ああんッ あんなに揺れてるぅ
ああっ いいッ ああん
チンポ激しいのいいです!
(モニターにぶるんぶるん揺れるオッパイが映って)(チンポの激しさに溺れてしまう)
ああ…そうなの
あなた…ご免なさい…アアン
このチンポ、凄いの…当たって、擦れて、引っ掛かって、全部イイの!
(チンポに躾けられながら見せつけるように腰を揺らす)
ああッ…逝くッ…逝くぅ…
また逝く…ああん
ご主人様、イッちゃう!
(舌をチロチロと伸ばしながらアへ顔でアクメしてしまう) 【はるかも気持ちイイ//】
【龍二さんにリア背面座位で乳首虐めて欲しい】 アンタも興奮するだろう
特別にオッパイを見せ付けてやるよ
(モニターに近づいてオッパイを押し付けて旦那にモニター越しの愛撫をさせてやる)
これ以上は俺が楽しませてもらうぜ
アンタはチンポでも弄りながら見てるんだな
(直ぐにモニターから離れてはるかを犯すことに専念する)
逝くのか・・・
いやらしいおねだりをしたら中にタップリ出してやるよ
(声もかすれて息も絶え絶えだが快楽は求め続けて)
【はるかの中に出してやりたい・・・・顔にもかけて、全身にぶっ掛けたい】
【そろそろ〆にするね】 ああッ…いやぁ…旦那に舐められてるゥン…気持ち悪い…ああ…あんあん…ご主人様!
(モニター越しに旦那に舐められる乳首に嫌悪してチンポの快感を更に求める)
あはぁッ…嬉しい…ハァハァハァ…はるかはご主人様のモノなの…ああ、感じます…ああん…何度も、イッちゃう
(モニターから離れると安心したように快楽に溺れて)(キスマークだらけのオッパイを揺らしてピストンされる)
んフン…ああん…恥ずかしい
ご主人様の濃いザーメン、はるかのまんこに中出ししてください(カメラを見つめ、旦那に聞かせるようにオネダリする)
ああん、激しッ、あん、ご主人様、はるかも逝くッ!ああ!
(今までで最高の締め付けをしながら快感を貪る)
【龍二さんの好きな所にかけて欲しい…最後の1滴まで欲しい…ああ】【はい、ありがとうございました】 嫌われたものだな
これはもう俺の奴隷なんだよ
(ガンガン突き上げる音を響かせてはるかを躍らせる)
いやらしいおねだりだろう
このまま褒美に中に出すんだよ
じっくり見てやるんだな
(一突きされる度にはるかは嬌声を上げてアヘ顔をさらけ出してしまう)
出すぞ
マンコの奥で飲み干すんだ
(またザーメンが流し込まれてはるかは何度目か分からない絶頂を体験させられる)
【今度はいつ犯して欲しい?】
【リアで全裸になってレスして欲しいな】 はぁッ、嬉しい、ご主人様!
感じるッ…ああまた逝く…!
(俺の奴隷と言われて感じて締め付ける)(パンパンとピストンの音を鳴らして犯されまくる)
ああ、あなたぁ…出そうよ…ああッ…ご主人様のチンポ、中で膨らんでるの…美味しいザーメンを出してくださるの…アアン
(心底嬉しそうにバックで犯されながら中出しを待ちわびる)
ああ、はい!
(出すぞの一言でまんこを男の腰に押し付け準備する)
ああッ…四回目なのに…いっぱい出てます…ああん、またイッちゃうぅ…イク…イク!
(ザーメンをもらいながらピクピクと全身を震わせて奴隷のアクメを見せつける)
【来週の土曜日になっちゃいますね、もしかしたら、明日の夜も来れるかもです】【今も下は裸です//】【次回は全裸になりますね】 楽しめただろう
(チンポを引き抜くとマンコから愛液とザーメンがあふれ出て)
まだまだ犯すからな
今夜は楽しい夜になるな
(その後もはるかは色々な体位で犯されチンポのことしか考えられない奴隷になるのだった・・・)
【分かりました、明日の夜は11時以降になりますね。今週は月曜の夜も空いてます】
【期待してるよ・・・また犯しぬいてやるよ】
【これで落ちますね】 あああッ…もう…はぁッ…
はるかのまんこ、ご主人様のザーメンまみれになってるぅ…
(中出しされたザーメンが滴るまんこを開いてまだアクメの余韻に浸っている)
あはぁんッ…凄い…はぁ
ご主人様ッ…ああん、この格好も気持ちい…ああ…ああ
もっとチンポください…ああん
(男に新しい体位を仕込まれるごとに淫乱奴隷になってゆく)
(はるかは朝まで男のチンポを求め続けた…)
【分かりました、明日と月曜日の夜は、来れたら龍二さんを探しますね】【土曜日は一時くらいに来ると思います】
【おちます、以下空き】 龍二さん捨てないで…
764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします はあ…久しぶりの一人で気楽に過ごせるけどいざ一人となると暇だなあ〜
(主人は出張中で現在家に一人きり)
(長めのニットワンピースというラフな格好でテレビを見ながらソファーでくつろいでいる)
【空き巣、もしくはお隣の住人にレイプされる展開でどなたかいませんか】 よろしくお願いします
空き巣でいいですかね。そうすると家に乱入する感じかな >>792
はい、よろしくお願いします!鍵が開いててコッソリ忍び込んだとか 【じゃあ>>791に続けるよ。乱暴に犯すのと、ねちねち犯すの、どっちが好き?】
(偶然鍵が開いていた家に侵入すると、女が一人でくつろいでいる)
(しばらく様子を伺っていたが、むらむらと欲望が湧いてきて)
こんばんは。
家を見て回ったがあんた一人って感じだな。騒ぐなよ?
(脅すように睨み付けて、ソファーでくつろいでいた美希に近づく) きゃ!
(突然声がして相手がいる方へ振り向く。当然知らない相手で、ソファーの背の向こうで身構えた)
なんで…か、鍵は…
勝手に家に入ってこないで下さい!
【乱暴なのが好きかな。段々気持ちよくなってきちゃう感じの】 【じゃあそういう感じで、よろしくね。こちらは30歳の見た目は端正な男で】
鍵は開いていたよ。不用心だね。まあ俺にとってはラッキーだったけど。
この家の奥さん、かな。
あんたを見てるとムラムラきちゃってさ、ちょっと俺と遊ばないか?
(美希の前まで行くと、頬に軽く平手打ちをして)
騒ぐなって言ったよな?俺を怒らせると大変だよ?
脱げよ…!着てるもの全部 何言ってるの…いいから…出てって!警察呼ぶわよ…
いッ痛…
(打たれた頬を手で押さえて後ずさった。怯えて両足が振るえ体が強張る)
…うぅ
(相手の視線から目を逸らしニットのワンピースの裾をぎゅっと握りしめる)
脱いだら出てって!
(ゆっくりとワンピースを脱いでソファーに落とすと、ブラはつけておらずショーツのみ) へー、おいしそうな身体をしてるじゃないか。
(その身体を遠慮なくじろじろと眺め、いやらしい笑みを浮かべて)
まだ残ってるぞ、俺に脱がせてもらいたいのか?
ほら、こっちへこいよ
(部屋の広い方へと連れ出して、そこに押し倒す)
(最後の下着を掴んで、引き摺り下ろし、足の先から抜き取ると、こちらも素早く着ているものを脱いで)
「出てって」とか言われてもなぁ…まだ全然楽しんでないぜ
(嫌らしい笑みで、美希の全身を眺める)
(そして美希の足首を掴んで、大きく開かせて) あ…嘘、待って…
(全て服を脱がされてしまうと恥ずかしさから涙を浮かべる)
み、見ないで…お願い、そんなとこ…
やだぁ…///
(新婚でまだ若い体をもてあましているのか、体は期待しているかのように少し熱を帯びている)
(両足を開かれて相手から丸見えになった秘部がヒクヒク動いて) はは、見ないでほしいのか。良い反応じゃないか
そんな風におびえてる女を犯すのが大好きでね。
ほら、もう一発…!
(上から覆いかぶさるようになると、再び頬に平手打ち。力は加減しているものの、美希が怖がるのを期待する)
まだまだ叩かれたいかい?
嫌だったら、自分で足を大きく開いてみな。こっちに向かって、全部まる見えになるようにな
それからあんたの名前を教えてくれよ。
おまんこ見せながら自己紹介してみな。 は、はい…
(消え入りそうな声で返事をする)
(これ以上叩かれたくなくて、言われたとおりに両足を開き、割れ目を指で広げてみせた)
み、美希です…
(体は震えているが、秘部はややぬめっているのが相手もわかるはず)
あの、この家には主人も住んでて…だからもうやめて…っ ああ、旦那がいるのか。でも外出中だろ?まあ帰って来たらそれはそれで、この状況を見てもらうか?
いやらしいおまんこが丸見えだな。
旦那がいるってことは若妻さんか。うまそうじゃねえか
(覆いかぶさって、顔を近づけて)
今からあんたを奪い去ってやるよ。旦那さんからさ
たっぷりと気持ちよくしてやるから、あんたもその気になって気持ちよくなれよ
(次には乳房を標的にして、口に含んで吸い立てる。いやらしい音を立てながら、舌先で転がして)
(もう片方の手は大きく開かれた足の間に進んで、割れ目を上下に撫でまわし、秘部への侵入を試みる) お願い…っい、いや…
(舌がぬめぬめ滑る間隔に思わずビクっと体がはねる)
(乳首をコロコロ転がされるたびに、閉ざされた口の端から吐息が漏れていた)
ん、ふ、ぁ…ッふぅう…
や、やだ…あんまりされたら…ぁ、ッは、ぁん…ッ
(指先がつぷっと音を立てて秘部の中に入る、中はとても熱くて指に内壁が絡み付いてきた) ほらほら、雰囲気が変わってきたんじゃないか?
「あんまりされたら…」どうなるっていうんだ。ちゃんと言ってみな
おまんこがどんな風になってるか分かるか。旦那がいるくせに他人の指に吸い付いてきてるぞ
欲張りなおまんこだよな。相手は誰でもいいってわけか
あんたが淫らな女だってことを暴いてやるよ。俺の指を締め付けて、いっぱい感じてみな
(蜜の助けを受けて指先が完全に美希の中を蹂躙する。力加減をしながらも、勢いよく肉ヒダを掻き混ぜて)
(もう一方の手がクリトリスを探り当てて、小刻みに揺らす) そんな…ぁ、あ、違…違うの…そんなんじゃ…
(指が動かされるたびに膣内がぐにぐに動く。愛液を滴り落としながら、腰を浮かせてしまい、自分の格好に今更ながら羞恥を感じて両手で顔を覆う)
だ、だめぇ…ぁ、あッそんなかき混ぜちゃだめッ…
ふぁあ、クリ、や、もだめぇッ///
(膣内が小さく痙攣する。中とクリへの刺激でイってしまい、激しく体を上下させて熱っぽい呼吸を繰り返した)
ぁ…嘘……ぁんっ なんだよ、他人の指でめちゃくちゃに感じてんじゃねえよ
これがそんなにも気持ちいいのか?
(小さく痙攣して締め付けてきた膣内に向かって指が突き立てられる)
違うっていうんだったら感じちゃダメだろ?旦那がいるんだろ。頑張って操を立ててみたらどうだ?
それとも他人の指でも気持ちよくなっちゃうのか。
ちゃんと教えてみろ。「美希のおまんこ、他の男の人の指できもちよくなってます」ってな。
言いながら連続イキのショーだ。もう一回派手にイッてみな
(散々弄り回したおまんこから、美希の感じる部分を探り当てて、勢いよく指を振り立てておまんこを犯す)
クリも好きなんだったよな…!
(さらに剥きだしたクリトリスに指先を躍らせ、淫らに揺らし続けてやる) あふ…っ…今、指動かしちゃだめ、ぇ…
(ヒクヒク動く膣内は指が深く突き入れられるたびに愛液の音がいやらしく聞こえてくる)
感じたく、無いのに…っや、ぁ、あ…
そんな、激し…っあ、ぁ、また、またイっちゃ…ッや、ぁあ!
(ぐちゅぐちゅかき混ぜられる膣がさっきよりも激しくビクンッビクンッと震える)
(声にならない喘ぎ声を上げながら、何度もイってしまい、放心した目で相手を見上げた) たっぷりと気持ちよくなったみたいだな。だけど、俺はまだ終わっちゃいないぜ
今度は他の男のチンポを味見させてやるよ
(美希の太腿の間へと腰をすすめ、完全に勃起して反り返っている肉棒の先端を入り口に当てる)
どうだよ、この感触。あんたは今から旦那以外の男に犯されて、よがることになるんだぜ?
(腰に力を入れて、美希のおまんこに向かってぐっと突き上げる)
(完全に張った先端が美希の肉ヒダを押し広げて、内部まで侵入を果たし、淫らに前後運動を始める) はぁ…は、あ…
(まだ小さく痙攣している腰に違和感を感じて、力なく視線を動かす)
ぁ…う、嘘、待って…本当に…だ、だめ…ッ
(旦那以外の性器は初めて見る。その大きさと形の違いに怯えたように肩を強張らせ、相手の体を推し戻そうとするが力の差はそれを許さなかった)
(そのままカリがツプンッと挿入され両足が跳ねる)
いや、…ッあ、ぁあ!
は、入って…奥まで入ってる…ぁッ、あッ!う、動かない、でッ
そんな、奥まで…や、ぁんッ///
(突き上げられるたびに両方の乳房が揺らされ、よがりながら声を上げる) お、他人のチンポで犯されてるのに、良い声で鳴くじゃねえか
そんなに気持ちいいのか?こいつがよ。
(しっかりと奥まで突き上げて、内部を掻き混ぜるように力強くピストンする)
(目の前で揺れている乳房を手に収めて、乳首を摘み上げて)
お、おお…!あんたの中もなかなかのもんだな。旦那のものにしておくなんてもったいないぞ…!
ずいぶんと気持ちいいおまんこだが、そんなに気持ちよさそうな声で誘って締め付けて来たら、どうなると思う?
おれの子供を孕んでみるか?
ははは、もっと締め付けてみろよ。人妻のおまんこ、メロメロにしてやるよ
(しっかりと腰のくびれを掴んで、逃げられないように腰を引き付けて、しつこいくらいに肉棒を叩きこむ) お、おくまだ…ぁ、ッそんな、深く…ッや、ぁ、あ…深いぃ…ッ
(愛液がかき混ぜられる音がじゅぶっじゅぶっと響く。どんどん速くなっていき、いやらしく喘ぐ声も抑えられず部屋に響く)
あ、ぁ・・・ひッ…おっぱい一緒にされるの、…凄、きもち、いい・・・のっ
知らない人、の、おちんちん、なのに…っ
あ、あなたぁ…ごめ、なさ…ッ
(たぷんたぷんと乳房を揺らしながら、腰を押し付けるようにこちらからも淫らに動かしてしまう) だんだんと声が大きくなってるぞ、そんな大声で喘いだら、お隣にも聞こえるかもな
他人のチンポがそんなに気持ちいいのかよ。好きなだけ感じでいいんだぜ
ほうら、もっと感じて締め付けてみろよ…!
「あなた、ごめんなさい」ってか、良い台詞を言うじゃねえか、そういうのがたまんねえ。
もっと絞り出させてやりたくなるぜ。そっちから腰まで揺らしちゃって、あんた相当淫らな女だね。
気持ちよくなるのが押さえられないってか。
もっと気持ちよくなって、おかしくなってみろよ…!おまんこめちゃくちゃにしてやる
(だんだんとラストスパートに向かって、リズムがあがり、弾む息とともに興奮が高まってくる)
もういきそうだ…!人妻のおまんこの中、他人の精子で一杯にしてやるよ…!受け取りな
(美希の中で、完全に張った肉棒がびくりびくりと跳ね上がる)
(そのたびに人妻の最奥に向かって、他人の精子が勢いよく叩きつけられてしまう) ごめん。そろそろ落ちますね。お相手ありがとうございました。 お、ねがい…ッそんな、言わない、で…ぇッ
ぁんっ、あッ、中、でまた…は、速ッ…ぁ、激しすぎ…いや、ぁ、ああ!
(肌がぶつかり合う音がパンッパンッとリズミカルに響く)
(髪を振り乱し顔を左右に振りながら拒否するが膣内は完全に相手のペニスを求めきつく締め付けてしまった)
ゃ、やだ…ッあ、中は…ぁあ!本当に、ッ妊娠しちゃ…
お願、ぁッあ、ぁッ…また、来る…イく…イっちゃうっ///
…ッゃぁ…ッあ、ぁ、ぁッぁあっ
(何度も何度も膣内がきつく締め付けられる。腰がビクビク跳ね、仰け反りながら三度目の絶頂と共に中出しを許してしまった)
熱いの…っ奥まで来てる…あ、ぁ、こんな、いっぱいに… 【返信が遅くてすみません、ありがとうございました。以下空き室です】 使います
とりあえず落ち着きを取り戻し自宅でシャワーを浴びているところを犯す感じで始めても構いませんか?
よかったら書き出します。 あれで逃げられたと思ってるんだろうな・・・
後ろも確かめないで家に帰るのはいけないよな
(亜紀が家にたどり着くのを尾行していて)
そろそろいい頃合だな
また楽しませてもらおうか
(亜紀の自宅の鍵を開けシャワーの音がするのを聞き近づいてゆく) はぁはぁ…やっと逃げて来れた…ずっとあの人に犯されて…
(自宅に入ると真っ直ぐにバスルームに向かい、熱いシャワーを浴びる)
あぁ…身体が…まだ…
あの人を覚えて…
(亜紀の白い肌には無数のキスマークが)
だめ…忘れなくちゃ
(背後に龍二さんが迫っているのに気付かずシャワーを浴びる) 簡単に忘れてもらっちゃ困るんだよな
お望みどうり自宅で犯しに来てやったんだからさ
(バスルームのドアを開けて亜紀に襲い掛かる)
もっと興奮させてやるからな
欲しいだろう?
(シャワーを持つ手を掴み水流をマンコに当てて責め立てながら胸を掴む) さすがにこれは・・・
待たされた上にこの仕打ちか・・・
落ちます 書き込みできるけど見れないな
アンシャンテに戻ります 偶然にもとなりに越してきた男が元彼で、その元彼に激しく犯されてしまう若妻いませんか? >>836
まだいらっしゃいますか?
27歳の結婚3年目って若妻になりますか? 横入り失礼
どうせなら、過去に振られた片思い男がストーカー化して
みたいなシチュが萌えます
直弥さんが来られなかったら如何ですか? おはようございます。
27歳いいですね。
募集のシチュでも平気かな。
NGとかありますか?
できれば、もとヤンキーで今は清純を装っている・・感じでお願いしたいのですが・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています