【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ >>792
はい、よろしくお願いします!鍵が開いててコッソリ忍び込んだとか 【じゃあ>>791に続けるよ。乱暴に犯すのと、ねちねち犯すの、どっちが好き?】
(偶然鍵が開いていた家に侵入すると、女が一人でくつろいでいる)
(しばらく様子を伺っていたが、むらむらと欲望が湧いてきて)
こんばんは。
家を見て回ったがあんた一人って感じだな。騒ぐなよ?
(脅すように睨み付けて、ソファーでくつろいでいた美希に近づく) きゃ!
(突然声がして相手がいる方へ振り向く。当然知らない相手で、ソファーの背の向こうで身構えた)
なんで…か、鍵は…
勝手に家に入ってこないで下さい!
【乱暴なのが好きかな。段々気持ちよくなってきちゃう感じの】 【じゃあそういう感じで、よろしくね。こちらは30歳の見た目は端正な男で】
鍵は開いていたよ。不用心だね。まあ俺にとってはラッキーだったけど。
この家の奥さん、かな。
あんたを見てるとムラムラきちゃってさ、ちょっと俺と遊ばないか?
(美希の前まで行くと、頬に軽く平手打ちをして)
騒ぐなって言ったよな?俺を怒らせると大変だよ?
脱げよ…!着てるもの全部 何言ってるの…いいから…出てって!警察呼ぶわよ…
いッ痛…
(打たれた頬を手で押さえて後ずさった。怯えて両足が振るえ体が強張る)
…うぅ
(相手の視線から目を逸らしニットのワンピースの裾をぎゅっと握りしめる)
脱いだら出てって!
(ゆっくりとワンピースを脱いでソファーに落とすと、ブラはつけておらずショーツのみ) へー、おいしそうな身体をしてるじゃないか。
(その身体を遠慮なくじろじろと眺め、いやらしい笑みを浮かべて)
まだ残ってるぞ、俺に脱がせてもらいたいのか?
ほら、こっちへこいよ
(部屋の広い方へと連れ出して、そこに押し倒す)
(最後の下着を掴んで、引き摺り下ろし、足の先から抜き取ると、こちらも素早く着ているものを脱いで)
「出てって」とか言われてもなぁ…まだ全然楽しんでないぜ
(嫌らしい笑みで、美希の全身を眺める)
(そして美希の足首を掴んで、大きく開かせて) あ…嘘、待って…
(全て服を脱がされてしまうと恥ずかしさから涙を浮かべる)
み、見ないで…お願い、そんなとこ…
やだぁ…///
(新婚でまだ若い体をもてあましているのか、体は期待しているかのように少し熱を帯びている)
(両足を開かれて相手から丸見えになった秘部がヒクヒク動いて) はは、見ないでほしいのか。良い反応じゃないか
そんな風におびえてる女を犯すのが大好きでね。
ほら、もう一発…!
(上から覆いかぶさるようになると、再び頬に平手打ち。力は加減しているものの、美希が怖がるのを期待する)
まだまだ叩かれたいかい?
嫌だったら、自分で足を大きく開いてみな。こっちに向かって、全部まる見えになるようにな
それからあんたの名前を教えてくれよ。
おまんこ見せながら自己紹介してみな。 は、はい…
(消え入りそうな声で返事をする)
(これ以上叩かれたくなくて、言われたとおりに両足を開き、割れ目を指で広げてみせた)
み、美希です…
(体は震えているが、秘部はややぬめっているのが相手もわかるはず)
あの、この家には主人も住んでて…だからもうやめて…っ ああ、旦那がいるのか。でも外出中だろ?まあ帰って来たらそれはそれで、この状況を見てもらうか?
いやらしいおまんこが丸見えだな。
旦那がいるってことは若妻さんか。うまそうじゃねえか
(覆いかぶさって、顔を近づけて)
今からあんたを奪い去ってやるよ。旦那さんからさ
たっぷりと気持ちよくしてやるから、あんたもその気になって気持ちよくなれよ
(次には乳房を標的にして、口に含んで吸い立てる。いやらしい音を立てながら、舌先で転がして)
(もう片方の手は大きく開かれた足の間に進んで、割れ目を上下に撫でまわし、秘部への侵入を試みる) お願い…っい、いや…
(舌がぬめぬめ滑る間隔に思わずビクっと体がはねる)
(乳首をコロコロ転がされるたびに、閉ざされた口の端から吐息が漏れていた)
ん、ふ、ぁ…ッふぅう…
や、やだ…あんまりされたら…ぁ、ッは、ぁん…ッ
(指先がつぷっと音を立てて秘部の中に入る、中はとても熱くて指に内壁が絡み付いてきた) ほらほら、雰囲気が変わってきたんじゃないか?
「あんまりされたら…」どうなるっていうんだ。ちゃんと言ってみな
おまんこがどんな風になってるか分かるか。旦那がいるくせに他人の指に吸い付いてきてるぞ
欲張りなおまんこだよな。相手は誰でもいいってわけか
あんたが淫らな女だってことを暴いてやるよ。俺の指を締め付けて、いっぱい感じてみな
(蜜の助けを受けて指先が完全に美希の中を蹂躙する。力加減をしながらも、勢いよく肉ヒダを掻き混ぜて)
(もう一方の手がクリトリスを探り当てて、小刻みに揺らす) そんな…ぁ、あ、違…違うの…そんなんじゃ…
(指が動かされるたびに膣内がぐにぐに動く。愛液を滴り落としながら、腰を浮かせてしまい、自分の格好に今更ながら羞恥を感じて両手で顔を覆う)
だ、だめぇ…ぁ、あッそんなかき混ぜちゃだめッ…
ふぁあ、クリ、や、もだめぇッ///
(膣内が小さく痙攣する。中とクリへの刺激でイってしまい、激しく体を上下させて熱っぽい呼吸を繰り返した)
ぁ…嘘……ぁんっ なんだよ、他人の指でめちゃくちゃに感じてんじゃねえよ
これがそんなにも気持ちいいのか?
(小さく痙攣して締め付けてきた膣内に向かって指が突き立てられる)
違うっていうんだったら感じちゃダメだろ?旦那がいるんだろ。頑張って操を立ててみたらどうだ?
それとも他人の指でも気持ちよくなっちゃうのか。
ちゃんと教えてみろ。「美希のおまんこ、他の男の人の指できもちよくなってます」ってな。
言いながら連続イキのショーだ。もう一回派手にイッてみな
(散々弄り回したおまんこから、美希の感じる部分を探り当てて、勢いよく指を振り立てておまんこを犯す)
クリも好きなんだったよな…!
(さらに剥きだしたクリトリスに指先を躍らせ、淫らに揺らし続けてやる) あふ…っ…今、指動かしちゃだめ、ぇ…
(ヒクヒク動く膣内は指が深く突き入れられるたびに愛液の音がいやらしく聞こえてくる)
感じたく、無いのに…っや、ぁ、あ…
そんな、激し…っあ、ぁ、また、またイっちゃ…ッや、ぁあ!
(ぐちゅぐちゅかき混ぜられる膣がさっきよりも激しくビクンッビクンッと震える)
(声にならない喘ぎ声を上げながら、何度もイってしまい、放心した目で相手を見上げた) たっぷりと気持ちよくなったみたいだな。だけど、俺はまだ終わっちゃいないぜ
今度は他の男のチンポを味見させてやるよ
(美希の太腿の間へと腰をすすめ、完全に勃起して反り返っている肉棒の先端を入り口に当てる)
どうだよ、この感触。あんたは今から旦那以外の男に犯されて、よがることになるんだぜ?
(腰に力を入れて、美希のおまんこに向かってぐっと突き上げる)
(完全に張った先端が美希の肉ヒダを押し広げて、内部まで侵入を果たし、淫らに前後運動を始める) はぁ…は、あ…
(まだ小さく痙攣している腰に違和感を感じて、力なく視線を動かす)
ぁ…う、嘘、待って…本当に…だ、だめ…ッ
(旦那以外の性器は初めて見る。その大きさと形の違いに怯えたように肩を強張らせ、相手の体を推し戻そうとするが力の差はそれを許さなかった)
(そのままカリがツプンッと挿入され両足が跳ねる)
いや、…ッあ、ぁあ!
は、入って…奥まで入ってる…ぁッ、あッ!う、動かない、でッ
そんな、奥まで…や、ぁんッ///
(突き上げられるたびに両方の乳房が揺らされ、よがりながら声を上げる) お、他人のチンポで犯されてるのに、良い声で鳴くじゃねえか
そんなに気持ちいいのか?こいつがよ。
(しっかりと奥まで突き上げて、内部を掻き混ぜるように力強くピストンする)
(目の前で揺れている乳房を手に収めて、乳首を摘み上げて)
お、おお…!あんたの中もなかなかのもんだな。旦那のものにしておくなんてもったいないぞ…!
ずいぶんと気持ちいいおまんこだが、そんなに気持ちよさそうな声で誘って締め付けて来たら、どうなると思う?
おれの子供を孕んでみるか?
ははは、もっと締め付けてみろよ。人妻のおまんこ、メロメロにしてやるよ
(しっかりと腰のくびれを掴んで、逃げられないように腰を引き付けて、しつこいくらいに肉棒を叩きこむ) お、おくまだ…ぁ、ッそんな、深く…ッや、ぁ、あ…深いぃ…ッ
(愛液がかき混ぜられる音がじゅぶっじゅぶっと響く。どんどん速くなっていき、いやらしく喘ぐ声も抑えられず部屋に響く)
あ、ぁ・・・ひッ…おっぱい一緒にされるの、…凄、きもち、いい・・・のっ
知らない人、の、おちんちん、なのに…っ
あ、あなたぁ…ごめ、なさ…ッ
(たぷんたぷんと乳房を揺らしながら、腰を押し付けるようにこちらからも淫らに動かしてしまう) だんだんと声が大きくなってるぞ、そんな大声で喘いだら、お隣にも聞こえるかもな
他人のチンポがそんなに気持ちいいのかよ。好きなだけ感じでいいんだぜ
ほうら、もっと感じて締め付けてみろよ…!
「あなた、ごめんなさい」ってか、良い台詞を言うじゃねえか、そういうのがたまんねえ。
もっと絞り出させてやりたくなるぜ。そっちから腰まで揺らしちゃって、あんた相当淫らな女だね。
気持ちよくなるのが押さえられないってか。
もっと気持ちよくなって、おかしくなってみろよ…!おまんこめちゃくちゃにしてやる
(だんだんとラストスパートに向かって、リズムがあがり、弾む息とともに興奮が高まってくる)
もういきそうだ…!人妻のおまんこの中、他人の精子で一杯にしてやるよ…!受け取りな
(美希の中で、完全に張った肉棒がびくりびくりと跳ね上がる)
(そのたびに人妻の最奥に向かって、他人の精子が勢いよく叩きつけられてしまう) ごめん。そろそろ落ちますね。お相手ありがとうございました。 お、ねがい…ッそんな、言わない、で…ぇッ
ぁんっ、あッ、中、でまた…は、速ッ…ぁ、激しすぎ…いや、ぁ、ああ!
(肌がぶつかり合う音がパンッパンッとリズミカルに響く)
(髪を振り乱し顔を左右に振りながら拒否するが膣内は完全に相手のペニスを求めきつく締め付けてしまった)
ゃ、やだ…ッあ、中は…ぁあ!本当に、ッ妊娠しちゃ…
お願、ぁッあ、ぁッ…また、来る…イく…イっちゃうっ///
…ッゃぁ…ッあ、ぁ、ぁッぁあっ
(何度も何度も膣内がきつく締め付けられる。腰がビクビク跳ね、仰け反りながら三度目の絶頂と共に中出しを許してしまった)
熱いの…っ奥まで来てる…あ、ぁ、こんな、いっぱいに… 【返信が遅くてすみません、ありがとうございました。以下空き室です】 使います
とりあえず落ち着きを取り戻し自宅でシャワーを浴びているところを犯す感じで始めても構いませんか?
よかったら書き出します。 あれで逃げられたと思ってるんだろうな・・・
後ろも確かめないで家に帰るのはいけないよな
(亜紀が家にたどり着くのを尾行していて)
そろそろいい頃合だな
また楽しませてもらおうか
(亜紀の自宅の鍵を開けシャワーの音がするのを聞き近づいてゆく) はぁはぁ…やっと逃げて来れた…ずっとあの人に犯されて…
(自宅に入ると真っ直ぐにバスルームに向かい、熱いシャワーを浴びる)
あぁ…身体が…まだ…
あの人を覚えて…
(亜紀の白い肌には無数のキスマークが)
だめ…忘れなくちゃ
(背後に龍二さんが迫っているのに気付かずシャワーを浴びる) 簡単に忘れてもらっちゃ困るんだよな
お望みどうり自宅で犯しに来てやったんだからさ
(バスルームのドアを開けて亜紀に襲い掛かる)
もっと興奮させてやるからな
欲しいだろう?
(シャワーを持つ手を掴み水流をマンコに当てて責め立てながら胸を掴む) さすがにこれは・・・
待たされた上にこの仕打ちか・・・
落ちます 書き込みできるけど見れないな
アンシャンテに戻ります 偶然にもとなりに越してきた男が元彼で、その元彼に激しく犯されてしまう若妻いませんか? >>836
まだいらっしゃいますか?
27歳の結婚3年目って若妻になりますか? 横入り失礼
どうせなら、過去に振られた片思い男がストーカー化して
みたいなシチュが萌えます
直弥さんが来られなかったら如何ですか? おはようございます。
27歳いいですね。
募集のシチュでも平気かな。
NGとかありますか?
できれば、もとヤンキーで今は清純を装っている・・感じでお願いしたいのですが・・ >>838
今回は元彼ってフレーズにキュンってなったので
それに申し訳ないのでもう少し待たせてください。
またよろしくネ >>839
はい大体リアでもそんな感じなので
今は元ヤンにはマッタク見えませんけどw
激しくされたいです。 全く見えないのがいいね。
昔は元彼とかと遊びまくっていろんな経験してる感じでね。
では書き出します。
何か不満なところとか希望があったらいつでも言ってください。
(ピンポーン・・・)
(呼び鈴を鳴らし、引越しの挨拶に来た)
(荷物を運び入れている時に見かけた姿に見覚えがあった・・)
確か・・美優だったよな・・・ (隣のトラックに引っ越しに気がつくが気にも止めずに洗濯物を干す美優)
(チャイムの音に勘良く挨拶だなと何も考えずに玄関に出ると)
・・・!!なっ直弥!?・・さん?
(7年以上前の彼氏がそこに立っていて思わずサン付けで呼んでしまう)
え?お隣って直弥・・さんがこちらに?
(ドキドキしながら近所の目を気にしながら昔は使ったコトもなきような敬語で話しかける美優) >>844
遅くなってスミマセン
途中でレスが消えてしまって書き直してました。 やっぱり美優だ。
懐かしいな。
お前がお隣さんか・・。
なに敬語なんだよ・・・
(美優が周りを気にしているのを感じて)
あっ・引越しの挨拶に来ました・・いいですか?
(玄関先から、中に入る・・) えっええ・・・どっどうぞ・・・お入りください
(シドロモドロになりながら直弥さんを玄関の中に招き入れる)
フウ〜・・・チョット!ヤダァびっくりさせないでよ!直弥ァ!もう昔の私と違うだからね
(一息ついてやっと以前の様なタメ口で話しかける美優)
へえ直弥は変わんないねぇ
結婚して?こっちに?時間あるならお茶でも飲んでく?
(玄関から背後に直弥さんを伴ってリビングに)
(昔よりも少し肉付きの良くなったミニスカート越しのヒップの丸みが左右にムニムニと揺らしてしまう) (招き入れられ・・)
いやぁ・・変わったな雰囲気が。
昔の美優はどこいったんっだ。
俺も結婚してな、落ち着いたんだよ。昔はお互いいろんなことしたけどな・・
(思わせぶりを言う)
どうだ、旦那には・・満足してんのか? ヤダなぁ〜・・私前より太ったでしょ?
(昔は自分の全てを晒していた彼氏に何故か安心してボディーラインを気にして身体をクネクネと)
そうかァ〜7年?いや8年ぶりかぁ・・学生時代だったものねぇ・・懐かしいなぁ〜
(冷たいお茶を出して向かいに座る美優)
(タイトなシャツにエプロン姿でも昔と変わらぬ豊満な胸が更に盛り上がって見える)
そうそう髪も黒くしたし・・・スレートのロングだから以前と全然違うでしょ?私
旦那?うんまぁ・・そこそこ仲良くしてるよ
(昔のコトを思い出して少し顔を赤らめながら両腕を前に揃えと自然にGカップの谷間がブラウスから見えてしまう)
なっ直弥は?結婚したの?奥さん幸せだろなぁ〜 太った?そんな感じはしないな。
相変わらずいいスタイルしてるよ、エロイ体だ
(美優の体をいやらしく眺める、明らかに昔の事を思い出している感じで・・)
(ソファーに座りお茶を受け取り・・)
そんな前になるか・・ワルだったよなお互い。
茶髪のお前が懐かしい・・。
エッチしている姿もな。
相変わらず、その大きい胸なんだな、一段とでかくなったんじゃないのか?
(谷間を眺めながら・・)
ぼちぼち幸せかな・・夜は物足りないがな・・ スミマセン
良いところだったのに呼ばれてしまいました。
またよろしくお願いします。
落ち >>844
遅くなってスミマセン
途中でレスが消えてしまって書き直してました。 (隣のトラックに引っ越しに気がつくが気にも止めずに洗濯物を干す美優)
(チャイムの音に勘良く挨拶だなと何も考えずに玄関に出ると)
・・・!!なっ直弥!?・・さん?
(7年以上前の彼氏がそこに立っていて思わずサン付けで呼んでしまう)
え?お隣って直弥・・さんがこちらに?
(ドキドキしながら近所の目を気にしながら昔は使ったコトもなきような敬語で話しかける美優) となりに越してきた若い大学生の男に激しく突かれ抵抗しながらもイカされまくってしまう
若妻はいないかな。 普段仲のいい隣の旦那に激しく犯される奥さんいませんか?
何度もいろんな所に出されてしまう感じで・・。 元ヤンのお若妻が偶然にもとなりに越してきた元彼に逝かされまくるシチュでいませんか? 朝の仕事が一段落して、まったりした所に
隣の若い大学生にやってきて話してる間に欲情してきた学生に激しく犯され
何度も出されてしまう奥さんはいませんか? ストーカーしていた男が弱味をにぎられ、調教や露出、玩具などで管理されたいです >>867 もういませんか?いたずらいっぱいしたいです 欲求不満の人妻愛理です。
一人で映画を観に来て痴漢されてクンニまでされて
ぐしょ濡れになった体を犯して欲しいです。
クンニまではわりと最近の実体験です。
愛理をいっぱい犯してください。 >>871
こんにちは
いやらしい女だね、たっぷりと可愛がってあげるよ
どんな風に犯されたいんだい >>872
すみません、電話が入ってしまったので一度おちます。
お声かけありがとうございました。
おち >>871の内容で
再募集します
知らない人に痴漢されたり犯されたりすると嫌なのに濡れ濡れになっちゃいます すみません、うとうとしちゃって…失礼しちゃいました。
もう少しだけ募集してます。 >>878
いけない人ですね・・・
俺たちのを見て感じてたんですか? >>879
あ、さっきの…
ご、ごめんなさい
あんまり、激しいから、すごいなって 構いませんよ
激しくされたいんだ・・・二時間ぐらいなら時間があるから犯してやろうか? え?でも…あんなに激しくしてたのに…まだ出来るんですか?
すごい…
(ごくりと唾を飲み込んで) まだ出来ますよ・・・
見てごらんまだカチカチでしょう?
(愛液で白くなったチンポを見せ付ける)
どうして欲しいんだ? あっ…ん…はぁっ…
本当…カチカチ…
(フラフラとその場にひざまづき、ちんぽをしごいて)
すご…いっ…ん…はぁ…
知らない…おちんぽっ…欲しっ…欲し…い
(自分のではないちんぽにこびりついた愛液を舐めて)
あ…ん やらしい味…
(ぐしょ濡れになってしまう) 気に入ったかい?
アンタがさっきまで見ていた違う女を犯していたチンポだぜ
(更にチンポを堅くしていきり立たせてやる)
むしゃぶりついてるな・・・
隣まで見に来てオナっていたんだろう?
(愛理を立たせ濡れたマンコに指マンを与えてやる) んっ…は…あっ…
気に…入りましたぁ…ああん、硬い、んっ
(ちんぽが硬さを増して愛理の唇を支配して)
あああ!んん!
そんなっ、あっ、激しっ、
あ、だめ、あん、ああ!
(おまんこはもう洪水で…)
(指を締め付けながらのけ反り喘ぐ) >>887
気に入ったんだ
それほどチンポに飢えてたんだ・・・
(指の数を増やしてかき回した後指をいきなり抜いて)
喘いでるが指じゃ満足してないんだろう?
ガンガン突き上げて欲しいよな!
(後ろに立ち愛理を立たせ一気に立ちバックでチンポを突き刺してしまう) あっ、んっ、飢え、てなぁいっ…んん!だめッ…そんなに、あああ!
(かき回されながら言葉で虐められてまた濡れてくる)
はぁッ…はぁ…ああん…
知らないのにッ…どうしよ
(指が抜かれ、男が背後に…)
(何故か逃げられない)
ああんッ!ああ〜ッ!!
奥まで来てるうぅッ!
(知らない女の愛液まみれのちんぽに貫かれ)
あ!あ!そんなぁぁ//
ズポズポしないでえ
(男のちんぽを今度は愛理の愛液で濡らしてしまう) 飢えてたじゃないか
締め付けて離してくれないぜ
(ガンガン突き上げて淫らなダンスを躍らせる)
奥まで犯された感想は?
さっきのオンナみたいに狂いそうかい
(首筋を舐めあげ、片手で乳房、片手はクリを弄ってやる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています