二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆10【年中可】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1395292074/ 恥ずかしいと美希はもっと感じるよね…ここは?
ショーツの上から股間を指先で弄んでる…ここが触って欲しかった?
ちゃんとおねだりしないとね…ショーツを摘まんで股間に食い込ませてる…美希の表情を見つめながらね
もっとぐしょぐしょにしてあげる…ぐしょ濡れに… 誰かに二人の激しいH見られたらと思うと…どんどん濡れて…んっ
ショーツの上からもどかしい…んっ…はぁんっ…そこもっおっぱいも触って欲しいです…
ひゃぁんっ!そんなに食い込ませたら我慢出来なくなるっ…こんなに感じてる顔恥ずかしいから見ないで下さい…
雅之さん…気持ちいい… 本当は誰かに見られたいんじゃないの?俺達の激しいセックスを…んっ…くちゅ…ぴちゃ…ちゅぱ…
美希の上半身を裸にして、乳首にむしゃぶりついてる…すぐに固くなってきた…ちゅぱ…ちゅぱ…
おまんこからも溢れ出してきてる…愛液が…ショーツの中に手を突っ込んで激しく美希のおまんこを弄んでる…こんな風にされたかった?
美希…いっぱい感じて…気持ちいい? 雅之さんとのセックス見られちゃったら私…んっ…ちゅっ…くちゅっ…恥ずかしくてもっと濡れちゃう…ちゅっ…
んっ…おっぱい気持ちいいっ…雅之さんの舌凄く感じちゃうからすぐに固くなるっ…あんっ…
はぁんっ…そんなにおまんこ掻き回されたらもう我慢出来ないですよ…雅之さんが欲しい…
これ以上感じたらイッちゃいそう…ずっと気持ちいいです… でも、今夜はここでするから…誰かに見られてるかも…お前が欲しい…
美希…ショーツを自ら脱いでスカートを捲り上げて…そのまま窓ガラスの方を向いて立つんだよ…俺にお尻を突き出してね…ちゃんと、どうして欲しいか、おねだりもするんだ…わかった?
もっと気持ち良くなって…美希、お前が大好きだ… 恥ずかしい…でも感じちゃう…こんな淫乱な私を雅之さん嫌いにならないで…
もうぐしょ濡れのショーツを脱いでガラスの前に立ちます…ガラスに手を付いてお尻を突き出しスカートを捲り上げ指でおまんこを開きます…雅之さん、美希のいやらしいおまんこに固いおちんちんを下さい…
いつもこんなに気持ち良くて良いのかな…もう雅之さんから離れられないよ…大好き 誰が嫌いになるんだよ…美希、お前が好き…大好き…
美希、凄くいやらしい…そんなお前を待ってたんだよ…はぁっ…はぁっ…入れるぞ…俺の熱くてびんびんのちんぽ、お前の淫らなおまんこに…ああっ…あっ…ああっ…入った…もっと激しくか?美希…ああっ…はぁっ…んっ…くっ…
いいんだよ…俺から絶対離れるな…お前は俺の女だ…イケよ…イッていいぞ!美希…イケっ!! 嬉しい…雅之さんっ大好きっ…!
はぁんっ!雅之さんのおちんちん熱いっ…んっ…あんっ…おまんこいっぱいになって凄く気持ちいいっ…!激しくされたらもうイッちゃうっ!!
んっ… ああっ!雅之さんだけのおまんこにいっぱい熱い精子を下さいっ!!あっ、あっダメっ…いくっ…!あああっ! 美希、こうか?バックから激しくお前を突き立ててる…凄い締まりだ…お前のぐしょ濡れおまんこ…ああっ…はぁっ…はっ…くはっ…
乳房も鷲掴みにして揉みくちゃにしてる…もっと、もっとか…はっ…はぁっ…
ああっ…俺も…も、もう…限界だよ…お前の中を熱い精子で満たすから…ああっ!はぁっ!美希、イクっ!イクぞ!!あっ…ああっ!!イクっ!!はぁっ… あぁっ…!はぁんっ…!そんなに激しいのっ…ダメっ…イクっ…!!ガラスにいやらしい二人の姿が写って…イッちゃうぅぅっっ!! あはぁぁぁっ!!
はぁっ…はぁっ…おまんこ雅之さんでいっぱい…気持ちいい…身体が震えて快感おさまらないっ… はっ…はぁっ…凄く興奮した…気持ち良かった…はっ…はっ…美希…ちゅっ…
ああっ…美希の中、俺でいっぱいになってる…
美希…ベッドに行こう…裸で抱き合って余韻を楽しもう…夜桜も… 気持ち良かった…はぁっ…雅之さん…ちゅっ
んっ…抜けちゃうの勿体ない…おまんこから精子溢れてる…いっぱい出してくれて嬉しい…ちゅっ
はいっ…ベッドで抱きしめて下さい…雅之さんをまだまだ感じていたいから…ちゅっ だって、美希のおまんこ…最高に気持ちいいもん…あはっ…ちゅっ…
二人でベッドで抱き合って夜桜を見るなんて…最高だね…ぎゅうっ…ちゅっ…いっぱい抱きしめてる…ぎゅっ…
果てたって感じ…ヤバい…うとうとしてしまう…ごめんね 雅之さんのだって最高に気持ちいいんですよ///言ってて恥ずかしくなっちゃった…ちゅっ
本当に素敵…雅之さんと抱き合って見る桜が一番綺麗かもしれないですね…ぎゅっ…ちゅっ
ゆっくり休んで貰っていいんですよ…ちゅっ…このまま抱き合って寝ましょう…ぎゅっ もう、可愛いな…ちゅっ…
ありがとう…最高のお花見だね…美希との約束守れて良かった…あっ、でもお弁当お願いするの忘れてたw
今夜はちょっとお酒も飲んでた…梅酒だけどねー、お花見だからw
美希は何時まで大丈夫?もうすぐ帰宅されるの? 嬉しい…ちゅっ
私もお弁当すっかり忘れてましたwまた次の機会に作りますね…ちゅっ
ほろ酔いの雅之さんだったんですねwそんな雅之さんも見れて得した気分です…ちゅっ
ごめんなさい。間もなく帰って来るみたいです…もう少し一緒に居たかったけどここで先に落ちますね…また明日伝言します。大好きな雅之さん、ゆっくり休んで下さいね…おやすみなさい…ちゅっ うん、凄くいい気分だったよ…ちゅっ…
俺も明日はそんなに遅くならないと思うよ…伝言待ってるねー
美希、今夜もありがとう…大好きだよ…おやすみなさい…ぎゅっ…ちゅっ…
【以下空室です】 こんばんは、義満さん。
面白い、この仏像。奈良で見れるんですねぇ。
こちらへどうぞ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/
移動してお待ちしております、落ち 誘導有難うございます。
改めましてこんばんは、佳織さん。
なるほど、>>292がその誤爆の痕跡と…w
今日は何時頃までご一緒出来ますか? 全然関係ないサイトとかじゃなくてよかった、はははw
今日は7時過ぎくらいになると思います。
少し短いですけど。 まあ、このくらいのことなら笑い話で済みますねw
お時間了解しました。
あと土曜日のことですが、残念ながらちょっと無理そうです。
次は月曜日になります。
それにしても一気に冬に戻ったような気温になりましたね。
体調は問題無いですか?
なんなら温まりましょうか。
(ぎゅっと抱き締める) そうなんですね、わかりました。
しばらく私もリアに専念しときますw
今そちらは冬本番なんですか?
こちらは寒の戻りは昨日くらいに一旦終わって、でも今日は雨でした。
体調は最近、ヨガを始めてから大分天気の影響を受けなくなりましたよー
寒くなくても嬉しい、ふふw
でも、誰もいないところでお花見してたら、自然とくっついてしまいそうですね。
(ぎゅっと抱きしめられ、こちらからも義満さんの背中に手を回し、肩口に顔を埋める) 最低気温が5度位の日が続いてます。
寒いですw
元気なら良かったです。エッチなことは健康じゃないと出来ませんからねw
桜の下で青姦というのも良さそうですw
(唇を奪い、舌を絡める) そりゃ寒いですね、そういえば雪も降ったんでしょう?
風邪ひかないでくださいね、ただでさえ鼻の粘膜が弱ってそうだからw
そうですね、たまに疲れてて異常にしたくなるときもありますけどw
ははは、見つかったらと思うと緊張しますね//
(唇を合わせ舌の動きに応じつつ、きつく抱き寄せる)
でもやっぱり夜寒くても、春の香りがしますね。 雪は降りましたね。
積もったのは栃木県のあたりだけということでしたが。
風邪には本当に気をつけないといけませんね。
じゃあ今度の機会には異常なことしちゃいますかw
(服の上からか佳織さんの股間を撫でる)
春はなんというか…花の匂いと土埃の匂いが混じった感じですよねw 東京も降ったと聞きましたよ、場所によるんでしょうね。
......だんだんダイレクトになってますねw
(軽く腰をよじる)
でも、ちょっと心配になるんですよ。
最近、会う頻度が落ちてるから。
と言っても、ペース的にはこちらもこんな感じでちょっと複雑ですw
花の匂いしますね、土ほこりもわかる気がします。
桜はほとんど終わってきましたが、若葉が出てる木もあって
季節は移ってますねぇ 多分西の方と言うか山の方では積もったんですね。
八王子とか。
だって中々出来ないからw
でも週一回くらいでは会えてますしそれほど心配には及ばないかと。
時間がもう少し取れればとは思いますが。
ところでそろそろお時間では?
お先に落ちて下さい。
こちらで閉めておきます。 そうですね、私もあんまり心配しないようにします。
義満さんが心配いらないって言ってるからw
また機会が合う時、楽しみにしてます。
いつも閉めてくれてありがとう、それじゃお先に落ちます。
私も月曜はいつもの時間大丈夫ですが、変更がありましたら伝言ください。
じゃ、おやすみなさい。落ち。 了解です。
無理なく付き合っていくのが関係が長続きする秘訣だと思います。
今日も有難うございました。
また月曜日にお会いしましょう。
おやすみなさい。
落ち、以下空室 >>305
お待たせしました。
向こうのお片付けわすれちゃって。ごめんなさい。
桜って不思議ですよね?
夜桜はことに、惹き付けられるなにかがあります。
お花見、嬉しいな。
ありがとうございます。
あきとさん あー、自分の分出しっ放しでした。。。
ほんと、惹きつける不思議な魅力がありますよね。
電車から見る桜も綺麗ですけど、ゆっくり腰を据えて見る桜も格別ですよ。(窓を開けながら)
ほうじ茶で良いですか?お酒もありますよ?
実は僕、少し飲んでて気持ち良くなってます。 そうなんですね?あまりお顔にでないタイプかしら?
明日はお仕事なので、ごめんなさい。ほうじ茶をいただきます。
いいですね。明日お休みなら。
私も、休みたいです。 お忙しいのですね。休日出勤なんですか?
休ませてあげたい。。。
でも、そんな力ありません。。。
んー、ほうじ茶で暖まってくださいね。
旅館の窓際の椅子に腰掛けながらの花見を妄想してます。笑
窓の外の夜桜を眺めながら、グラスのビールを飲み干して見たり。 あと、目の前の素敵な女性を眺めながらが抜けてました。 まあ、あきとさんたら。
もう、酔ってますね?
ほら、桜、キレイ…
夜桜、でもちょっと怖いかな… 酔ってますかね?
暗い中で桜見てると吸い込まれそうになりますよね。
みゆきさんも桜に劣らず綺麗ですよ?(酔いに任せて真顔で) あはは。あきとさん!かなり酔ってる!
ちゃんと見えてますか?私の顔?
(そういってあきとさんのお顔のぞきこみ)
あーかなり酔ってる。
目が游いでる。あきとさん。 酔ってます。笑。
でも、顔は見えてます。
(みゆきの手を掴み、引き寄せる)
桜よりこっちの方が和むみたいです。
(酔った視線でみゆきを見つめる) 本当に(笑)
桜の美しさより
私???
またまたぁ。
あきとさん、やっぱり酔ってます。
(引き寄せられて、ちょっと恥じらいなから) 春ですからね。より美しいものに目を奪われますよ。なーんて。
(微笑みながら) うふふ。ありがとうございます。
(掴まれたてに、もう片方の手をそえて)
あきとさん、あなたの手のあたたかさ。なんだかとてもうれしいの。
(重ねた手を頬にあてて)
あきとさん。せっかく、こうして出逢えたのだから。
ちょっとだけ、あなたのぬくもりを感じたい。
(瞳をのぞきこむ)
あきとさん。酔ってますか?
私がちゃんと見えますか?
(潤んだ瞳から、いまにもこぼれ落ちそうな涙、必死でこらえて)あきとさん…
(瞳、そっと 閉じてみる) 見えてますよ。僕ももっとみゆきさんを感じたいです。
(強引に腕を引き寄せ、首元を甘噛みする)
酔ってるからじゃないですよ。
みゆきさんが素敵だから。
(みゆきの背中をまさぐりながら唇を重ねる) んっ・・
(重ねられた唇。ちょっぴりお酒・・・)
みゆきも酔っちゃいますね(笑)
どうせ酔うなら、あきとさん、
あなたに酔いたいな。
(両頬に手をそえて、唇、重ねかえして・・)
桜のせいかな?
不思議な気分なの。今夜・・・ ね、桜のせいだね。きっと。
酔わすだけの器量があるといいけど。
(みゆきを窓べりに腰掛けさせ、足の間に身体を滑り込ませる)
みゆきさん。。。
(名前を呟きながら、身体を屈めると太ももに舌を這わせる) あきとさん!そんな、いきなりダメよ・・
(太ももが熱くなっていくのを感じなから、抵抗を試みるも、金縛りにあったみたいに動かすことができなくて)
あきとさん、ダメ、ダメ・・
(あきとさんの髪の毛、つかみたいけどつかめずに)
あぁ・・お願い・・・ダメよぉ・・・
(体の力が抜けていく・・・
もう、抵抗できない)
あきとさん、みゆき、もっとあなたのお顔をちゃんと見たいの。お願い、お顔あげて・・
(そう、言うのが精一杯で・・)
いゃ あきとさん・・・
(あきとさんの髪を愛しくなでる) ごめんね。我慢できない。。。みゆきさんのことね、ぐちゃぐちゃにしたいんだ。
嫌がるくらいにおかしくしたいんだよ。
(浴衣をはだけさせ、下着の上からクリトリスを舐め上げる) あきとさん・・・
だって、ダメ そんないきなり!あぁぁ・・いやぁ
(恥ずかしさと気持ちよさが混じって、抵抗することもなにもできず)
あきとさん お願いやめて・・
(言葉とは裏腹に、舐められて、クリトリス固く、熱くなっていくのを感じながら)
そんなぁぁ・・・あぁあ・・
(快感が押し寄せて、トロトロになっていく)
あきとさん、あなたも感じて
みゆきをいっぱい感じて・・ お話ありがとうございました。
ちゃんと出来なくてごめんなさい。
お部屋しめますね。
おやすみなさい。
以下 空室 みゆきさん、昨日は寝落ちしてしまいました。
すみませんでした。。。
お仕事頑張ってくださいね。 >>325
あきとさん
レスありがとうございます。
時間が時間でしたから…
お気になさらないでくださいね。今お昼です。
ゆっくり休日をお過ごしくださいね。ありがとうございました。
以下 空室 こちらこそ まみ です。
お願いいたします。
慎哉 さんは まだお若い方ですよね?
歳上 大丈夫ですか?
真南のすむ町は、丁度 桜がいい感じになってきたの…
お花見にずっと行きたいと思っていたから…
今日は 慎哉さんと お花見できて嬉しいです♪ しんやです!
いやいや、もうイイ年齢ですよ汗
真南さんはおいくつですか?
私はもう半世紀ほどでいきてます汗
桜はすっかり葉に変わりました
でも寒い日もありますね 本当に?
じゃ 真南と同じくらいなの?
なんだぁ…なら 物凄く気が楽です。
真南は1964年生まれ
なんだか ( 〃▽〃)
嬉しいな…ちょっと恥ずかしい 気もしますが…
じゃ、もちろん、奥さま、お子さまもいらっしゃるのでしょう? あらら、偶然ですね!
どっちが歳上かはやめましょう笑
もちろん妻子持ちです
たまにここに来て、ヌキますよ
真南さんもここでオナったりしてますか?恥ずかしがらずに教えてください 真南は、ここで素敵な人に
抱かれます…
いろんな人とお話をしてきたけど…
レスしながら 逝ったのは…
なかなか書きながらは難しくて…
寂しい夜 レス読み返して…
なら よくあるけど…
慎哉さんは、pink歴 長いの?
真南は、まだ一年半くらいで…
でも、かなり濃い一年半を
ここで過ごしてしまったので…
いろんなことがありました… 接続が悪いですね
後から読み直して慰めるんでしたか…
やはり指でクリを…
中に指とか玩具いれたりはしないんですか
3年ぐらいですね 3年?じゃ 真南より先輩だ♪
慎哉さんは、雑談だけ?
3年いたら、特定さんとか
いて当たり前ですよね?
真南は、やらかしてばかりだから、叩かれ放題です…
おもちゃ もってないです。
そうですね。クリで逝っちゃうほうかな? ここで先輩はどうなんでしょう笑
雑談もすれば熱くて濃い挿入もしますよ
スレカノはいたけど今はもうフリーです
パンティ脱がずに手を突っ込んで…
読んでるうちに濡れるんですよね スレHもするの?
スレカノいた時は幸せでしたか?
そうですね…
下着はつけたままですね…
あとは、お風呂で…
とかが 多いかな…
慎哉さんは?奥さまを愛してあげるのでしょ?
ここには、なぜ?来るようになりましたか? 幸せというか毎日伝言でやり取りしてましたね
愛おしいという言葉が合います
女房とはすでにレスです
だから自分の手で… スレカノとはなぜ?お別れ?
真南もすっかりレスなんです…
主人といつしたのか 覚えてないくらい…
慎哉さん?
今日は?真南を抱くの?
お話だけで…抜ける? 伝言で自分たちが会うかも?と可能性を感じた人達に追い出されましたよ
じゃあ56 伝言で自分たちが会うかも?と可能性を感じた人達に追い出されましたよ
じゃあ5〜6年はしてないですね?
会話が合えば抱くかもです
【途中発車してご免なさい】 追い出された?なぜ?
5〜6年なんてもんじゃないです…
息子を妊娠したら、本当に少なくなって、真南がお口でしてあげるのが、よくなったみたいで…
主人は逝けるからいいけど…
もともと、淡白な人だから…
自分が逝ければいいの…
真南のことなんか 逝かせようなんて思ったことなんかないんじゃないかな? それはここで言っちゃだめでしょ?
夫婦にはいろんな事情があるもんですね
簡単に不倫はできないし…難しいです
家族から呼ばれたので、これで落ちさせて下さいね
ありがとうございました
またの機会にお願いします ありがとうございました。
お互い幸せになれますように…
以下 空室 達也さん、こんばんは!
久しぶり?
今日のテンションはおさえめにorz 逢いに来てくれてありがとう、本当にまじで…
いやいや、テンションいつもどおりでオッケーです
むしろいつもの唯夏さんが好き!
本当にその節はごめんなさい
とりあえず一回投稿
つづく ということで、夜桜です
今まんまるお月様の背景に、100分咲きの桜の下で、ピクニックシート引いてます
少しあたたかくて柔らかい風が吹いて、桜吹雪っぽく散る花びらがキラキラ月光を反射させてます
今日は完全に自宅モード
目もバッチリ冴えてる
こうしてちゃんと会話できるのは、1ヶ月ぶりにも1年ぶりにも思えるよ
後ろからぎゅってぎゅって唯夏さんを抱きしめてる なんでw
達也さんに逢うの、楽しみにしてるのに。
ほんまに嫌われたと思った。よかった(´;∀;`)
話したいこともたくさんあるけど、まずは、きゅーとしていただいてよろしいですか?w >>348
夜桜といえば、ちょうちんも。あと、リンゴアメとか…
り、リンゴアメはかわいこぶりましたorz
やっぱりイカ焼きにします!!
私も今日は珈琲をガブガブしてる。気合い入れてるねん。
ぎゅーってされたら、後ろに全体重をかける。達也さんがうぅっていうくらいw
最近リアルで顔文字ばかり使うようになったから、顔文字を探してしまう癖がorz 嫌うわけないじゃん
嫌う要素がないってのに
むしろ唯夏さんに嫌われたって思ってた…
ピクニックシートの上で、唯夏さんを脚の間に挟んで、ぎゅって後ろからしてる
ううっ
でもこっちも前につんのめって唯夏さんを押し込んで、バランスとってる
この唯夏さんの柔らかさ、久しぶりだなぁ
唯夏さんの肩口に顔を伏せて、深呼吸
最近はすごく寒いけど、今ここだけは、暖かい夜ってことで
りんごあめでもいいよw イカ焼きでもなんでもおっちゃん、買うちゃるw
向こうに夜店もいっぱい出てたし、買いに行こうかw 達也さんを嫌うわけないやん。忙しいのは良いことなのにw
引っ越しは落ち着いた?もしかして夢の自宅ハック?
私は画面にポータルが入るようになった!やぁぁぁっと増えてきたの。でもまだ自宅ハックはできない(ノД`*゚)゚・:。.
達也さん、あたたかい。肌に触れる息も、身体に回された腕も。100分咲き…(?)ま、満開の桜から綺麗。
いつからおっちゃんになったと?w
パンパンっと手を打てばほらっ。なんということでしょう。
ピクニックシートの上には、たこ焼、お好み焼き、イカ焼き、もんじゃ焼き、ビール、三ツ矢サイダーが!!! 自宅ハックはならずですが…ちょと歩いたとこにポータル1個あった!大抵緑だから焼き焼きしてる
これでそじゃなーは安泰!
近くにあるだけでも万々歳ですよ!唯夏さんも、毎日ちょびっと散歩でいかが?
こうしてぎゅってしてるだけでも、ものすごく満足してしまってる
ただし、ずっとこうしてたい
…満足うそ、今度はキスしたい、後ろから唯夏さんのほほにちゅ
満開も満開、10倍超満開!桜!
うわ、唯夏さんの魔法?!
すごいなぁ、ドラえもんのグルメテーブル掛けみたいに、あっちゅーまに夜店のごちそうベストイレブンが!
イカ焼き、あーんってしてあげようか、その代わり俺はたこ焼きを… 家のまわり生やしただけで満足してて、特に色も気にならなくなった。修行僧から仏さまへw
だけど、自宅が敵色のCFに入っちゃうとポータル壊しにいく!!
散歩はほぼ毎日してるかも?春だしなるべく歩くようにしたw
なんか照れるorz
久しぶりだからかなぁ。きす、ありがとうございますw
…じゃあ10倍速でも散っちゃう?
なんだかお忘れのようね、深崎。
元お嬢さまですのよ。これでもw
たこ焼、たこ抜いたやつ、あげる。タコは私の。はい、あーん? まぁ、敵フィールドの中では安眠できんわねぇ〜w
そりゃ壊しに行くしかないでしょう!
俺も、近所ポータルはなるべく自分色に染めちゃおうかなぁと…w
頬が桜いろに…
照れてる表情は相変わらず可愛いね
ん〜ん、何故か葉は1,000倍あるので、1/100倍で散っていく、…なんか算数わからんw
エンドレス桜吹雪
桜吹雪が、お酒のこっぷにふわっと入るとなんだか風流
そうでしたね唯夏さま!
あーーん… タコ無したこ焼き…ん〜〜微妙
じゃ、唯夏さんにこの美味しそうなイカ焼きを はい、あーーーん! 書くのが遅くてごめんねorz
近所ポータルは気を付けないと家バレするからなるべくハックのみに徹してますw
桜の花びら、ソメイヨシノが白っぽくてかわいい。月見酒花見酒だね。
今は八重桜が満開。
イカ、入ってる?イカ焼きからイカとったらただの目玉焼きになる!w
ありがとう、ぱく。ちゅ。 遅くないよー!
女性の場合はそれ重要だね
俺なんかは別に家バレしてもへーきだと思ってるから、遠慮なく、取り合いしちゃうけどね
そうすると、敵の地域HOで( 達也帰宅したようですw ) なんて書かれちゃうかもね!ふはは!
ソメイヨシノでもハツユキザクラでもなんでも生えてるよー!
…ん? 目玉焼き?
…っあ、 イカ焼きってひょっとして、俺と唯夏さんで想像してるのちがくない?w
俺、イカの姿焼き丸々を焼き鳥串で突き刺したものを想像してた
唯夏さんは、お好み焼きというかトンペイ焼きというか、そういう鉄板焼きのもの?
地域差かなー?w
お互い青のりを唇につけたまま、もぐもぐしてる
唯夏さんの唇についてるソースと青のりを指でちょっとぬぐってそれもモグモグ 地元の敵さんとも結構仲よくなってるのにやっぱり家バレは。でも車種はバレてるorz
自宅ちかくにポータルできたら見つかるかもしれないww
ハツユキサクラかあ、いいねぇ。八重は色が濃くて花びらも多いから、人間で例えるとギャル系w
達也さんのそれは、イカ姿焼きじゃあw
ばくぱく。桜の花びらごとごくん。
達也さんの指先をぺろ。 車種バレはある意味キツイ…w
イングレスやってない時でも、あっ、唯夏さんがどこどこ走ってるーwみたいなね
ま、そんな把握してるほど暇な人はいないか
ギャル系wいいね
ソメイヨシノは花びらがまるこくて白くて、優等生タイプ?
ああ、「姿」が入るのか!
イカ焼きって俺の引越し前の地域じゃ、あまり出てなかったなぁ
「お好み焼き」か「広島お好み焼き」か「やきそば」か「たこ焼き」か「イカ姿焼き」か「からあげ」とかねw
しょっぱい食べ物系はこれら6パターンがほとんどw
指をペロっとされると、ぞくっとするねw
…唯夏さんの頬に手を添えて、そっと唇を重ねて、
唯夏さんの唇にまだついてるソースを舌先でぺろ あっ、でも敵さんの車種も何人か把握してる。車ですれ違ったらお互いペコリとしあってるww
優等生タイプだろうねー。優しい感じがする。達也さんタイプ?w
ぜんぶ、ビールのおつまみになる食べ物。最近そんなに飲めなくなって、食べるのが楽しい。
想像したらお腹減ってきたw
…達也さんがゾクッてくるところ指先だけじゃないはず。
っ、ん…
(熱くなった頬へ置かれた達也の…その手を握り瞼をとじて)
唇の柔らかさにドキドキしてる。 バスみたいw
イイねお互い陣営同士挨拶できるのって
最近イングレスはプレーヤーも増えて、スキャナの向こうにプレーヤーに変な憎悪向ける人が多いらしいから
陣営は違っても同じゲームを愛するプレーヤー同士、尊重しないとねー
俺優等生じゃないしwやさしくないしw
この時間、そういうB級グルメ想像しちゃうのはまずいねw
俺もお腹が減ってきた…冷蔵庫、ごそごそしようっと
(唇繋げたまま、唯夏さんを抱き寄せて、あぐらかいてる膝の上に唯夏さんをまたがらせる)
(そのまま背中に腕を回し、強く抱きしめる)
ちゅ
何度か舌で唯夏さんの下唇をなぞって、甘咬みして、唯夏さんの甘い唇の味を堪能してる バスの運転手さんちがうもーん!w
変な人は何にでもどこにもいるから、気にしても仕方ない気がする。
変だなぁっておもったら関わらないようにしてる。いちいち言葉も返さないorz
優しくないの?私にだけ優しいとか?w
すぐ目の前に達也さんの顔…う、緊張。
抱きしめられると肩の力がぬけていく気がする。
っ、ちゅ。
わざと音をたてて、またちゅ。
甘いのは三ツ矢サイダーの味、お酒の味…イカ焼き…
今度は長めに唇を重ねて そうだね関わらない方がいい、必要なら逃げることもね
唯夏さんにだけ優しくする!
唯夏さんにだけ、特別に!
緊張?なんで?w
久しぶりだから…? 俺は緊張というより、ドキドキしてる
間近で、唯夏さんの香りが鼻腔を擽る
ちゅ
(すこし長めに重ねられると、舌先を伸ばしてそっと唯夏さんの口内に差し込む)
(舌先同士を絡めあい、徐々に舌同士の密着度が増してくる)
(片腕で背中を抱きしめ、片手で髪の毛を撫でる) うんうん。ありがとう。
みんながみんな特別にとか言われて喜ぶと思わないでよね。失礼しちゃう!
…もっと言って ヾ(*>∀<)ノ゙
そう、なんか照れるし変に緊張する。達也さんお風呂上がりの香りにドキドキ?
…ん、
ちゅ。…っ、んん
(次第に乱れる呼吸…開いた唇の隙間から入り込む舌先に自身のそれも絡めていき…)
(髪を撫でられるとその擽ったさから首をすくめてしまうと同時に、
達也の背中へ回した自身の指先を握りしめて) 特別だよ!スペシャルだよ!キミだけだよ!
…あまりいうと、言葉が軽くなっちゃうorz ふわっふわにw
あ、石鹸の香りする?
ちゃんと全身きらっきらに磨いてきたんだよ!
ちゅ
…ん、 唯夏さんの舌、ぬるぬるして、キスだけでこんなに気持ちいい
(何度も舌同士を密着させて絡ませて、唯夏さんの口内に唾液の混じる音を響かせる)
…はぁ
唯夏さんの肩越し見る、桜吹雪が綺麗
そっち側は… お月様も見えるんじゃない?
(一度唇を離して、唯夏さんをぎゅっと抱きしめる)
(髪の毛を撫でる指先は少し浮かせて刺激を弱めさせながら、首筋にキスを這わせて、ボンヤリ桜の舞う空を見上げてる) みんなに言ってそうなくらい軽々になったww
今日は下弦の月らしい。桜の花びらと相まって綺麗。
ふりそそぐ花びらを両手でぱちんと叩くひらひらキャッチゲームがしたくなるw
んん…首筋……そんなことされたら空が見れなくなる
(その柔らかな感触から逃れるように仰け反るものの、達也のあぐらから落ちないように
さらにぎゅっと指先を握りしめて)
もうすぐ1年だねー、早いねー。 言ってないw
うん、だから後は、行動で示す!
綺麗に見える?よかった
俺も向きを変えて唯夏さんと一緒に眺めたいけど、
いまは唯夏さんをこうしてぎゅって抱きしめていたい
お箸でキャッチできれば凄いよw
(首筋から唇を離し、唯夏さんが落ちないように腰にまわしている腕の力を入れて)
(髪の毛を撫でる指はほんのり強弱をつけて上下に動かし)
うん、6月12日、だったよね
俺が執事で、唯夏さんがお嬢様で、んで、もう桜の季節…
すぐにまた、あの6月が来ちゃうね
(ゆっくり体を前のめりにして、唯夏さんの背中を支えながら…唯夏さんをピクニックシートの上に仰向けに)
(唯夏さんの両手に、自分の両手を重ねて、上に覆いかぶさってキスをする) 達也さん、ごめん、今日はここまででも大丈夫?
そきろそろ寝気が出てきましたorz
うとうと…してしまって遅くなってごめんなさい。 うん、大丈夫!
お疲れ様です、今日はこのへんにしよう
ゆっくり休んでね、ここは締めておくから ありがとう。ほんとに今日はあえてよなった。
大好き。そばにいてね。
ぎゅー。
遅くまでありがとう。おやすみなさい。 俺も
今夜はお話出来てよかった
ずっとずっと大好きだよ
ぎゅっ
また伝言する
おやすみなさい
(イカ空いてます) 千歳と散り始めている桜の見える、くつろげる和室に移動してきます 武蔵に抱っこしてもらって到着です
桜、ありがとう
またお花見できて、うれしい
武蔵…たくさん待たせてごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています