【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 前スレまだ残っています。
前スレ終了後、お使いください。 お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。
前スレ終了しましたので。 お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。 こんにちは
催眠術ですが、どういったシチュが良いでしょう?
たとえば、
オーソドックスに1対1でこちらの言いなりになる(勿論、心では抵抗)
こちらに操られるまま、いろんな人を相手に或いは公衆の面前でエロいことをさせられるとか なるほど わかりました
こちらとしては、美人OLさんが催眠術にかけられて
という感じで進めたいと思っています
何者からかの携帯の電話を受けた時に術にかかってという感じで進めたいです
もしよければ、朝の通勤から始めますけど大丈夫ですか?
NGとお名前(苗字も含めて)お願いします
こちらは、当面は正体不明で良いですか?
あと服装(下着も)も設定してもらえると嬉しいです
好みとしては、タイトミニスカートで肌色パンストを着てくれると嬉しいです 22歳のじゅんこで
服装は決めてもらっていいですよ。
お互い面識がなく、携帯で命令される感じですね
会話より携帯メールがいいです お名前、ありがとうございます
わかりました
じゃ、服装は明るめのグレーのミニスカスーツでお願いします
下着は白で、肌色パンスト
靴は黒のパンプスで
こちらは淳子さんのことを知ってます
ですから、催眠術にかけてエロいことをして辱めるのですw
でも、まだ正体は不明
メール指示分かりました
では、こちらから書き出します
少しお待ちください 服装わかりました。
メールは見ても、見なくても、メールの通りに手足を動かします すでに予備催眠をかけられていたので、メールを見たくなくても見てしまう
見れば書いてある指示に従うわなければならなくなる
こういう設定で如何でしょうか?
(いつものように家を出て会社に向かう淳子)
(その姿に情欲に満ちた視線を這わせる者がいた)
(その手には奇妙な形のスマホが握られている)
ふふふ 性能はバッチリだな
(すでに最初の指令をメールで指示していて、自分好みのミニスカートのスーツを着ている淳子を見てほくそ笑む) 今日はなんだかこのスーツにしちゃった
まぁ、お気に入りだからいいけどね
(自宅から駅に向かって歩いています)
(純子に向けられる視線には、気づかない)
【次レスで満員電車に乗ったほうがいいですか?それともしばらく歩いたほうがいいですか?】 【返レスしにくくてすみません】
【とりあえず、歩きでお願いしますね】
(駅に向かう若くて美しい淳子を通りすがりの何人かの男達がチラ見している)
ククク・・・
じゃ、軽くやってみるか
(何も気付いてない淳子の後をつけながら、信号待ちをしている淳子にほくそ笑みながらメールを打つ)
『周囲の男達に見せつけるようにセクシーポーズを取れ
少し脚を開いてお尻を突き出して、前屈みになって胸を強調する感じで
向かいの信号で待っているオッサンを誘うようにウインクしろ』 (信号待ちをしていると、なぜか両脚が左右に開きます)
えっ、どうして?
(不思議な表情になり)
(お尻を突然後ろに突き出します。ミニスカートなので、後ろは股下ぎりぎりまで捲れて)
(両手でお尻を隠そうと、両手を後ろに回そうとしたら、
両手が乳房の下にきて、
スーツの上から両手で乳房を持ち上げます。)
(意味分からず、顔を真っ赤にして、) 【携帯を見る動作が面倒なら、やはりメールを打ったことが直接行動に出るようにしましょうか】
!?
(淳子と同じ信号待ちしていた隣の男が、セクシーなポーズを取る淳子を見て驚く)
えぇ? おぉ・・・
(驚きながらもガン見してしまうのは、隣の男ばかりか淳子の後ろや周囲にいる男達も同じでどよめく)
・・・
(周囲の女達は、急に色っぽいポーズを取る淳子に怪訝な視線を向ける)
(向かい側の信号の男達も同様だったが、中年の男は淳子の視線が向けられているのに気付いてドギマギしている)
おぉっ!
(明らかに自分に向かって淳子がウインクしたと確信して驚きながらも生唾を飲む中年男)
あ、あの娘、ワシに気があるのかぁ?
(淳子に誘惑されていると勝手な妄想を始めて息が荒くなる)
(信号が変ると、『ポーズはいいから駅に向かえ』という指示が)
(しかし、すっかり、その気になっている中年男は淳子に向かってくる)
き、君っ どうだろう?
近くのホテルに行かないか? ハァハァ
(周囲の目もはばらず、顔を赤くして息を荒げながら、横断歩道の真ん中で淳子を誘おうとする 【突然の電話で遅くなりました。
6:15くらいから出かけることになりました。
もし良かったら、9:30くらいから再開でいいですか?】 どうしちゃったのかしら
(信号が青になり、横断歩道を渡ります。
途中で声をかけられ)
えっ、ち、ち、違います
なにをおっしゃるの
(声をかける男を無視しょうと、反対側を向いて、横断歩道を早歩きします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています