【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 >>445
よろしくお願いします。
シチュはどうしますか?
出来れば催眠術で進めたいです。
NGと容姿教えてください。 NGは巨乳設定です。
手足は催眠術で、
口と心は、♀の意志で
が希望です。 催眠術で心を縛られて言いなりになる女性を募集します 古典的な目の前で振り子を揺らすタイプでもマインドコントロール効果のあるCGと音楽の組合せでもなんでも、そこはお好みで。 スミマセン遅くなって
催眠術の掛け方じゃなくてどう操りたいんですか? 幾つか考えている内容としては、例えば
こちらのする事に抵抗できないように命じておいて一枚ずつ服を脱がせながらゆっくり追い詰めていくとか
自分の事を嫌っている相手に予め自分の事を好きになる暗示を掛けておいて、過剰なスキンシップを仕掛けてみたりとかですかね
相手の好みを聴いて合わせられるところは合わせていくつもりではいますが >>460
出戻りですが、よければお相手させてください 捕らわれた女スパイを募集します。
クスリと暗示とエロ調教で洗脳を施して忠誠を誓わせる……という感じの展開で、誰かお相手願います。 輪姦されて男性恐怖症になった女子高生に催眠術をかけて
男に触られたら喜ぶこと、レイプは気持ちのいいこと、などマゾ洗脳して肉便器にする
変態カウンセラーを募集します >>469
いいですか?
遅レスで15分くらいかかります 私も早いほうではないので大丈夫です
すごい短文とかでなければ…
書き出ししますね こ、こんばんは……
よろしくおねがいします
(診察室に入ってくる杏奈
学校帰りでブレザーの制服を着ています
清楚な顔立ち、黒くて長い髪、ほっそりとしているのに大きな胸が目立っている)
……実はわたし、先週、男の人に……ら、乱暴されて……
それ以来男性が怖くて…トラウマで…い、いまも…う、うぅぅ…っ
(診察室の椅子に座って、恐怖で体を震わせながら涙を浮かべる) こんばんは、資料で事情は知ってますから言わなくても大丈夫ですよ
辛い思いをしましたね
かなり長期の治療になりますが、頑張りましょうね
(ニコニコと優しい笑顔を見せるが全て作り笑いで心の中ではどうやって犯すかで頭がいっぱいである)
それでは、軽い催眠をかけますよ
先ずはこのライトの灯りを目で追ってください
(ライトを目に当て催眠を掛ける) は、はい…
(事情を知っているという言葉にドキッとする
初対面のこの人に、撮影された動画を見られてるかもしれないと思って)
ありがとうございます先生、がんばります…
(でも、先生の笑顔に少しだけ安心する)
ん………なんだかあたまがぼーっとしてきました… そのまま、目を閉じてください
(催眠が掛かったのがわかると急に本性を露にする)
丁度新しいおもちゃが欲しかったから、こいつにするかな
目を開けて、君は男が大好きのヤリマンになってるはずだよ すみませんが、二人とも希望するものが違うみたい
落ち 占い師に相談に来て催眠術をかけられてしまう女性客を募集します。 吸血鬼に魅了されて身も心も差し出してしまう女性を募集します 催眠術をかけられて洗脳されてアヘ顔丸出しで犯されたい変態女の子募集 【○学生の男の子に催眠術をかけてえっちに操る女催眠術師はいませんか?えっちな事柄なら従順に従います】 楽しそうですね、お願いします
意識があるのとないのはどちらがいいですか? 【絢香さん、よろしくお願いします。意識は無くてもいいです。勝手に身体は動きます。】 (日が沈み、暗くなった路地裏に帰り途中の少年に催眠術をかけて連れ込む)
…貴方は、私の言うことを何でも聞いちゃうの…いい?
(反応を見て満足げに頷くと、最初の指示を出す)
それじゃあズボンを下ろして…おちんちん見せてみて? (催眠術をかけられて目がトロンとして)
・・・はい、言うこと聞きます・・・
(従順にズボンを下ろしいたいけなぺニスを露出させる) あはっ、可愛いのね…こんなにちっちゃいのに気持ちよくなるのかしら…
(無抵抗な少年のペニスを握ると、グリグリと刺激する)
ねえ、オナニーって知ってる?もしかして、もうした事もあるのかな?
(耳元で囁きながら、指先で皮を剥いて遊ぶ) オナ、ニー・・・?オナニーって何・・・?
(オナニーの経験がない純な男の子。でも精通は済んでいたりする)
・・・なんか、おちんちん変な気持ち・・・
(グリグリ弄られてだんだん膨らんできた。) オナ、ニー・・・?オナニーって何・・・?
(オナニーの経験がない純な男の子。でも精通は済んでいたりする)
・・・なんか、おちんちん変な気持ち・・・
(グリグリ弄られてだんだん膨らんできた。) 募集age
調教を受けて身体は開発されきっているのに催眠術でその事を忘れさせられている、という設定でお相手願える方はいませんか? 催眠術で敏感な身体にされてアヘ顔丸出しで調教洗脳されたい女の子募集
ロリ巨乳便器にしてあげるよ 【目の前のショタコン催眠術師にエッチな暗示をかけられて、変態的なこと強制させられたいです。暗示をかけられたあと目を開けてから、そうするのが当たり前だと行動します。ショタ男の子を催眠術にかけたいショタコン催眠術師さん募集。】 催眠術にかかりたい女性(年齢は20代後半)を募集します。
手足のみをこちらから操られる状態で、結構移動していきます。
人前に出ておっぴろげ的な公衆わいせつなモノは下品で嫌いです。
男性を困らせるようなエロ・・・決してレイプに発展しないものが好みです。
女性の見られたくない箇所、行為、生理的現象・・・そういったものを演じていただきたいです。
術を掛けた後は、すれ違う男性の反応等をこちらがロールします
この募集が目に留まったあなた・・・よろしければ・・・ 催眠術にかかりたい女性(年齢は20代後半)を募集します。
人前に出ておっぴろげ的な公衆わいせつなモノは下品で嫌いです。
男性を困らせるようなエロ・・・決してレイプに発展しないものが好みです。
女性の見られたくない箇所、行為、生理的現象・・・そういったものを演じていただきたいです。
この募集が目に留まったあなた・・・よろしければ・・・ 催眠術にかかりたい女性(年齢は20代後半)を募集します。
この募集が目に留まったあなた・・・よろしければ・・・ ショタに催眠術をかけて、強制的にエッチなことや変態的なことをさせるのが好きな女性催眠術師さんはいませんか?
洗脳調教されて従順なショタ犬にされたいです ショタに催眠術をかけて従順な操り人形にしてくれる女性催眠術師の方はいませんか? ファンタジー設定で、魔王を討伐にきた女勇者に魅了の魔法を掛けて愛玩奴隷として飼い慣らすと言う展開で募集します。 MCで此方の性奴隷となって
感度も上昇、淫語も言いまくりで完全に性欲しか無い淫乱奴隷にされてしまう
みたいな内容で♀を募集する >>519
えと…
こんばんは
質問とか良いでしょうか? >>520
ん?答えれる範囲の質問なら応えるけども
何か気になることでもあるかな? すみません
まずMCって何ですか?
性奴隷になるのは女の方ですよね?
操られるとして、自分の意識はどの程度ありますか? マインドコントロールの略だな
洗脳やら精神、記憶操作みたいな感じで考えてる
MC中は意識というか、頭の中がすり替わってるから元の意識は全く無い
敢えて言えば淫乱奴隷で居るのが本当の自分と思わせてる状態と思ってくれれば良い あ、そういう意味なんですね
詳しい説明ありがとうございます
嫌々なのに身体が勝手に動く…というものではないのですね
淫語言いまくりは大丈夫ですけど、
感度上昇とか完全に性欲しかなくなるのはちょっと…って感じです
エッチなことを当たり前にするっていうのが、自分の想像の範囲内なら良いのですが、
男の人が求めているものが過激すぎたりすると合わないかもですね
洗脳にはちょっと惹かれるのですが、上手くやれる自信がないです
それでも、それでも良ければお相手して欲しいですけど 常識外れなのは俺もそこまではしたく無いから
感度上昇も性欲も俺が求めるのは相手に可能な限りMCで性奴隷としてギャップを付けて欲しくて
少し触れられるだけで乳首は勃起したり、おまんこはぬるぬるでまん汁垂らしてしまったり
性欲だけというのも、此方のちんぽを見たら直ぐにしゃぶりついてくるとか欲しがる要素を考えてた
多くは求めないし、リアルでは難しいことだからそこまでリアリティは求めてないからシチュとして気楽に割り切って貰えればと思ってる
どうだろうか?
時間も時間だからMC後から始めれればと思うが… はい
話の始めはそれで良いですよ
すみません
すぐに垂れるぐらい濡れちゃうのはNGで良いですか?
性欲というか、男のおちんちんに奉仕しなきゃいけない義務みたいな感じが良いです
OLで会社で先輩の高次さんに催眠術にかけられ
翌日に出勤した時からおかしなことをし始めるみたいな設定が良いです
ちょっと求めているものと違いますか? 時間がある時ならそのゆっくりとした流れでも俺は問題ないんだが
この時間なら少し厳しいな
ゆっくりと言うよりも俺の考えてたのはスイッチのオンオフみたいなので
MCを開始したらスイッチをオンにしてあ、私は淫乱性奴隷だったって直ぐにシフトするようなのを希望していた そうですか
近いけど、ちょっと違うって感じですね
すみません
余計な時間をとらせてしまいました
またの機会にお相手してください
落ちます
また募集してください いや、俺も書き方が分かり辛かったと思う
悪いな
今日はこのままおとなしく撤退しよう
落ち 150cm Bカップ パイパンのとろふわまんこを
媚薬を使ってもうだめってくらいきもちくしてくれるかたいませんか?
乱暴なのはきらいです!
年齢はお好きに設定してもらってかまいませんが口調は幼いかんじでやらせてもらいます。 平日の朝は人が少ないぽいですね、募集スレに移動します。
落ち 女子高生を募集します。
こちらは進路指導担当の教師という設定で、進路相談に来た女子生徒を催眠術でトランス状態にして暗示をかける、という感じでどなたかお相手願えませんか? 催眠術や媚薬で、お相手募集します。
17歳セミロングCカップくらいの設定で、NGはグロスカと行動確定です お願いします、媚薬でしたいのですがシチュはどのようにしますか? ありがとうございます。投稿前に考えたのですが、うまく思いつけなくて…。
なので面識の有無などあわせ、ご希望があればそちらに合わせられるかなと。
もし特になければホテルからの開始でも。
いまのところ、服装の予定は白のニットワンピースと黒タイツです。
こちらもご希望あればぜひ教えてください。 面識はありで、毎回のように今回こそは意識を失わないようにしようと思ってるけど、媚薬の力に抗えず乱れてしまうというのはどうですか?
教え子と教師の関係で、ホテルで始めたいです 素敵な設定だと思います。ありがとうございます
時間がかかっていましたが、エラーか何かですか。大丈夫ですか?
それと、よろしければお名前の読み方をお教えください。 すいません、目を離していました
ゆうわとお読みください。よければ書き出しますね いえ、考えてみましたらこちらも
文章を書くのには時間が掛かる方でしたから。お気になさらないでくださいね!
丁寧な方にお相手頂けて嬉しいです。
了解しました。書き出しお待ちしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています