【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 催眠術師:さぁ結衣さん。私が手を叩いた後、隣にいる浩行さんにエッチしようと誘って人彼の股間を触ってしまいますよ。
浩行さんは結衣さんの股間を触り返ししなさい。
(催眠術師が手を叩くと)
浩行:ゆ、結衣さん・・・
(催眠術師の拘束に逆らうことができずに結衣さんの股間を触ってしまう) 浩行さん...
(ファスナーを下ろし、ぺニスを出して)
(亀頭を撫でて、根元を握り上下に擦りはじめ)
あんっ!感じちゃう...
(少し触られただけで普段の何十倍も感じて)
(ショーツはもうびしょびしょに)
(ベンチの前を通る人は驚きの目で) (撮影スタッフはこのままだと騒ぎになると判断し催眠術師に指示を。それを受けて)
催眠術師:さあ、私についてきて下さい。
(できるだけ周りに見られないようにスタッフが周りを囲みながら近くのトイレに。たまたま誰もいない男性用トイレに入り)
催眠術師:さあ、ここなら誰にも邪魔されません。結衣さん。浩行さんにしてもらいたいエッチなことを言いなさい。浩行さんは、それに言われるままエッチなことするんですよ。はい!
(パチンと手を叩く) お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。 >>74
楽しそうですね。
室内?それとも外で?
どんなシチュを希望されますか? >>76
私が催眠術士ですね。
あなたの年齢、身長、髪型、3サイズ、服装等を教えてもらいながら、書き出しをお願いしますね。 22歳、ブラウンのセミロングで、
黒系のパンツスーツ
149センチ、Bカップで、
書き出しの場所は、どこから始めましょうか? >>78
場所は、あなたの希望されるところで良いんですよ。
私はあなたと知り合いですか? 知り合いじゃないほうが、誰に命令されてるのか、わからないので、好きです。
朝の通勤電車にしますね。
右手に吊革を持って、車窓の風景を見ながら、立っています。 (毎朝、見る女だな…
イタズラしてやるか…)
『♀のスーツ越しに乳首をドアの傍の手繰りに擦り付けろ…』
(催眠にかかりやすい女なら…) 吊革を離して、ドアの近くにいきます。
表情は、どうして私がドアのほうに行くのか、わからなくて、きょとんとした表情で
左乳首をドアの手摺にくっつけます。
そのまま足を曲げたり伸ばしたりして、
スーツこしに乳首を擦ります。
意味わからなくて、戸惑った表情で (催眠にかかりやすい素直な女みたいだな)
『スーツのボタンを外して露にしたブラウス越しに左乳首を手摺に擦り付けて、窓に体を向けながら右手二本の指先でブラウス越しに右乳首の周囲をなぞれ』 スーツのボタンを半分外します。
左乳首を手摺に擦ります。
右手の二本の指でブラウスの上から右乳首の周りを擦ります。
《えっ、どうして?
手が勝手に動くよ。
誰かに見られたら、最悪。
ここ、電車の中だし》
【《》は心の声です。口の声は「」で】 『右手二本の指先でブラウス越しに右乳首を引っ掻き回したり、弾いたりを繰り返して、両足を少しずつ開けろ…』
(オッパイ、小さめか…
もっと見えるようにしてあげないと)
『右手でブラウス越しにオッパイを鷲掴みして次の停車駅で向かいのホームの人達に見せ付けるように下から持ち上げるように揉みまくれ』 自然と両脚を開いていきます。
右手で右乳首をなんども引っ張ったり、こね回したりします
《うそ!ちょっと右手止まって》
顔を赤らめて
駅に近づくと、突然右手が乳房を掴みます。
《嫌!やめてよ》
顔を見られたくなくて、俯きます。 【ごめんなさい。始まったばかりですが、急用で続けられなくなりました。また募集すると思いますので、そのときに】
おちます ―電車が発車する―
『俯いたまま左側に座っている男に聞かせるように「気持ち良い…」と小声で呟きながら、胸元を突き出して右手二本の指先でブラウス越しに乳首を挟み優しく擦りなさい』
(顔を見たいな…)
『顔を上げて、口を半開きして、左手二本の指先で唇をなぞりながら、左側の男に視線を向けろ』
【♀さんは、どんな感じの方ですか?容姿を教えてもらえたら嬉しいです】 お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。 お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。 催眠術を使って私を性奴隷に変えてくれる方募集します >>97
催眠術に掛かった直後で、これから好みの性奴隷に……というシチュでも良ければ此方の言いなりな性奴隷に変えてやりたい あやかの目からは生気を感じられない状態ながらも、此方の言葉に反応して素直で言いなりで包み隠さず言うようになっている状態という所から始めたい
簡単に容姿とNGも先に聞いておきたい
次から俺から書き出した方がやりやすいかな、催眠系は不慣れだから少し変でも許してほしい 了解です。
えっと、容姿は身長150くらいのポッチャリ体型
バストはE
NGは痛いのとかグロいのとかです
リアでしたことはありませんがバーチャルですしアナルもOKです
というか、要求されても萎えると言うことはありません
全然大丈夫ですよ
よろしければ先レスお願いします それじゃああやかのむっちりした体を性処理の為の牝奴隷に作りかえてやるか
(密室の中であやかと向かい合い、見つめ会う中でフッと雰囲気が変わり)
(催眠術に掛かったかどうかを確かめる)
……成功した、か?
此れからあやかは俺の言いなりになるよな?
言いなりになるなら頷いてはい、わかりました御主人様と言うんだ
(もし掛かっていなかったら面倒なことになると思いつつ、目の色が虚ろな感じになっており)
(ほぼ成功したと確信して命令する)
【書き出しを悩んで遅れてしまったけども先ずは短く確認しながらやっていくよ、確信したら好みの性奴隷に変えていくから宜しくな】 ……はい、わかりました御主人様
(少し間が空いてから口を開きそう言い)
【はい!あ、途中で晩御飯と言われてしまって返信遅くなるかもですけどごめんなさい】 >>103
【それなら俺も食事を取りたいから後で改めて続きからするってのは出来そうか?】
【その方があやかも落ち着いて出来ると思うんだが】 巧さんがそれでもいいのなら私はどちらでも構いません!
ただそうなると割りと夜中になってしまうのですが大丈夫でしょうか……
11時とかそれくらい…… おっと、大分遅くなるのか……
それなら後日が俺は都合がいいけどそれじゃあ厳しいよな? はい、お風呂とかも入ってしまいたいので(。>д<)
明日は一日暇してます! それなら明日仕事から帰ったら伝言するからそれから会えるか?
21時頃位から会えるかと思う
大人の伝言板に連絡するな? 今日まで跨がってすまないな
昨日の続きから初めて問題ないか? いえいえ
私の方こそすみませんでした
はい、構いません それじゃあ続きをしていくか
何かして欲しいこととかあれば言ってくれ
(催眠に成功した反応を見て途端にニヤニヤとした笑みで見詰めると)
(お互いの間に挟む小さなデスクを横に退かすと向かい合いながら座る形になる)
よしよし、あやかは今日から俺の性奴隷になるんだ‥‥良いな?
あやかのその卑猥な体は俺専用のものになる‥‥
分かったなら椅子から降りて下着姿になって土下座をしながら
あやかはご主人様の忠実な雌豚性奴隷になります
性奴隷のおっぱいも口もおまんこもただの性処理穴にしてくださいませ
と誓うんだ
(椅子の横に三脚つきのビデオカメラを用意して、あやかを映すと録画を始め)
(一部始終を納めようとしながら催眠下の命令を施す) わかりました
(スッと椅子から降り服をすべて脱ぎ土下座をする)
あやかはご主人様の忠実な雌豚性奴隷になります
性奴隷のおっぱいも口もおまんこもただの性処理穴にしてくださいませ (完全に言いなりになって、服を脱いで全裸になり)
(命令通りの宣言をするのを見届けると片膝立ちになり目線を合わせる)
そうだ、雌豚性奴隷のあやかはもう俺のものだ
‥‥そしてあやかは俺の性処理をするのが大好きで大好きで堪らない筈だ‥‥それこそ自分から俺のおちんぽを取り出して口やおまんこにハメまくりたくなるほどに‥‥
(卑猥で欲しがりな卑しい性奴隷になるように暗示をかけ、性格を形成していき)
(雌豚性奴隷あやかとプレートに彫られた首輪を嵌めて立ち上がると)
(土下座の格好をしているあやかの手を取り、行動のトリガーになるように股間に導いて暗示が掛かっているか確認する) あ、あぁぁ……///
(うっとりとした目で固くなったものを見つめそっと握りながらくちにくわえ) 催眠か洗脳されて好き勝手に犯されたい巨乳の女の子募集します。 催眠洗脳されて言いなりの性奴隷にされるシチュで募集
ムチムチの巨乳さんいませんか? 最初は軽めの催眠術で自覚させず、段々と深い催眠にかけて犯していくみたいなシチュでお相手して欲しいです
お相手は会社の同期か先輩が良いです
初めは、軽くセクハラされてもそんなに嫌がらないとか
痴漢されても抵抗しないとか
お相手さんのことが気になって仕方がなくなるとか
そんな感じで進めてもらって
日を追う毎にエスカレートしていく感じが良いですね
キスの挨拶が当たり前になるとか、酷いセクハラされたり御奉仕するのも業務の内だとか、
イクまで愛撫されないと仕事が終わったことにならないとか
他にもやりたいようなことをしてもらって良いです
こんな感じのシチュのお相手してもらえる方募集します うまくできるかどうかは分かりませんが、良かったらお願いします。 >>120
こんにちは
ややこしいシチュでごめんなさい
よろしくお願いします
えと、とりあえず、フルネームは立原莉奈にしますね
亮輔さんも苗字を教えてください
NGは過度な暴力とスカグロです
他に決めておくこととかありますか? NG、了解です。
フルネームは、吉川亮輔にします。
そうですね。できれば、ものすごい巨乳キャラがいいです。
服の上からも爆乳だとわかるほどがいいです。
もしよかったら、次から書き出しますね。 ごめんなさい
巨乳はちょっと・・・
ご希望に添えなくてほんとすみません
せっかく声を掛けてもらえたのに残念です 亮輔さん、ありがとうございました
引き続き>>125で募集します 催眠術で思い通りの操り人形にされたい巨乳の女の子募集
シチュは相談して決めたいです。 新手の宗教に入り清めと表した洗脳調教を受けたい方を募集 ちょっとファンタジー寄りですが…。
敵に洗脳されて憧れだった勇者様に夜這いをかけたいです。
当方幼なめの容姿で、勇者様とは同じパーティの魔導士です。
年がかなり離れているから諦めていたけど洗脳のせいで…という風に進めたいと思います。 お相手募集します。
催眠術で、手足や身体はあなたの命令どおり。でも心と頭と口は抵抗し続けるシチュで。 21歳で黒髪ショートで3サイズは85 58 88です
身長は156センチで清楚な感じです
洗脳して身体だけが命令されドMになってしまい抵抗するつもりがしばらくされていると心までドMになってしまう
というのを募集します ありがとうございます。
二人はどんな関係を想定していますか? すみません
電話落ちします
面白そうなシチュだったので残念です 不登校で保健室登校してる女の子を
保健室の先生が催眠術で性奴隷にするシチュで募集します
色白で小柄、胸はD、夏服を着てます
無自覚だけどM気あり
できれば何回か中出ししてください あっ、良かったー
こちらこそよろしくお願いします
小夜?
また今日もかー?
暑いから夏バテか?ゆっくり休んだら、好きな授業だけでもいけよー?
(コーヒーを飲みながら) よろしくお願いします!
教室には行きません
勉強ならここで、一人でもじゅうぶんできます
あんな幼稚な連中ばっかりのとこなんて、絶対行かないんだから おーい、今日もかー?
小夜は大人な過ぎるんだよ?
周りの同級生を、なんていうか、あやす感じ?で接してやればいいんだよ?
入るぞー?
(カーテンを明けて、ベッドの縁に座って) ……
そ、そんなこと言ってくれるのは先生くらいです
(大人と言われて、少し照れて
先生が入ってくるとつんっと顔をそらす) おーおー、小夜が恥ずかしがってる恥ずかしがってる。
珍しいこともあるんだな?
小夜、ちょっと試してみないか?
催眠療法ってやつ。お前がもう少し素直になれるかどうか。
まぁまぁ、そんな顔するなよ?全く効かないならー、
そーだなー、金曜日土曜日の2日間、ここベッドを無条件で提供してあげようw
ほら、ここのライターの日を見つめてリラックスしてごらん? ……からかわないでください
(うらめしそうに横目で先生を見て)
催眠療法?
ふふ、きくわけないのにそんな約束していいんですか先生?
(余裕の笑顔で火を見つめる小夜
次第にあたまの中がぼんやりしてきて、目もとろんとして)
…なんだか、体に力が入りません…でもリラックスできていい気持ち…
次は?どうするの、先生? 小夜・・・そのままリラックスして・・・
火を通して先生の目を見つめて・・・
小夜は今から先生の命令従うとどんどん気持ち良くなっていくんだ
恥ずかしいことも命令されて、恥ずかしいけど頑張るとどんどん身体が熱くなって・・・
気持ち良くなって・・・先生の命令に従うと気持ち良くなるから逆らえなくなる・・・
目を閉じて・・・指を鳴らすと今までのことは忘れて、先生の命令に従うこと・・・
(指をパチンと鳴らす)
効かなかったかなー?
小夜、夏服でも部屋が暑いから、脱いじゃえよ? (ぼんやりと、でもじぃっと先生を見つめる小夜
半分眠ってしまったみたいに、体が動かない
先生の声をきいてるうちに呼吸が深くなって、段々先生の声しか認識できなくなる)
……
…!あ、あれ?
(パチンと指が鳴るとわれに返って)
やだもー!あんなのがきくわけないじゃない、ただ火を見てただけでしょ?
先生、まさか約束忘れてませんよね?
(口に手を当ててくすくす笑う小夜)
そうですね、この部屋本当に暑い
(何の疑問も持たず、ブラウスのボタンをはずし、スカートを脱いでいく)
あ、あれ…?私なにして…外でこんなことしていいんだっけ…?
あれ?どうしよう、私裸になっちゃう…えっ?えっ?
(一瞬手を止めて戸惑うけど、すぐに頭がぼんやりとしてきて)
暑いんだから脱ぐの、当たり前よね…
(ブラもショーツも脱ぎすててしまい、たわわな胸と薄く毛の生えたあそこが丸見えになってしまう) そんなに暑いか?本当に夏バテじゃないなのか?
(小夜の後ろに回って、胸をまさぐる)
やっぱり身体が熱いな・・・大丈夫か?
やっぱり効いてなかったかな?ははは・・・
明日から2日間ずる休みか?
耳元で
(胸を弄ばれば弄ばれるほど、どんどん身体が熱くなって気分もどんどんエッチになってくるぞ?
先生とどんどんエッチなことをしたくてしたくてウズウズしてくるだ) うーん、夏バテかも…
んっ、ぁ…っ…!や、やぁ…先生なにしてるの!?さわらな…ぅ…
(胸をさわられても抵抗できず、甘い声をあげるしかできない)
ぁ…、あんな子どもだまし、きくわけないじゃないですかぁ…
ふぁ…ぁ…っせんせい…どうしよう…わたしおかしいの…
へんな気持ちなの…そんなふうにさわられたらぁ……
(先生の手に自分の手をぎゅっとそえて、先生に体を預けて)
おっぱいもまれるのきもちいいの…ちくびじんじんしちゃう…っ
せんせい、たすけて…わたし、わたし…
(顔を上気させ、吐息をあげながら、足をもじもじさせる小夜) 乳首がどうしたー?
(後ろから胸を揉みながら、乳首を摘まむ)
気持ち良くなっていいぞ?夏バテ防止に運転は適度に必要だし。
どうせ小夜は体育サボってるんだからたまには先生と保健と運動も必要だろ?
(乳首をぎゅっ、ぎゅっ、と摘まみあげる)
下半身もモゾモゾしてるな。
先生の真正面で、脚をM字に開いて見せてごらん?
自分でクリ擦って・・・ほら・・・
先生の命令だよ・・・ ひぁっ!ちくび、きもちいい…っ
う……ぅ…すごいの…じんじんしてきもちいいの…
なにこれぇ…ちくびだけでいっちゃいそう…っ
あんっ、…するぅ…せんせいと保健の授業するぅ…子作りの授業したいよぉ…
(乳首をピンとかたくさせて、口を半開きにして、こくこくと頷く小夜)
えっ、や…そんなの…で、できな…
(恥ずかしい命令に一瞬だけ正気に戻るが、すぐに目がとろんとして)
できなくない…命令だし…恥ずかしいけど、そうしたいの…
せんせい、小夜のあそこみて…
(ゆっくりと大きく大きく脚を広げていく小夜
ぐちゃぐちゃに濡れそぼったピンク色のあそこが露わになって
見せつけるように腰を突き出しながら、クリトリスを指で擦っていく)
あぁっ…すごい気持ちいい…っせんせいに見てもらいながらオナニーするのきもちいいのぉっ
んぁあ…指とまらないよぉ…せんせいにみられながらいっちゃう…っ
(肥大化したクリトリスを一身に擦りながら、だらしなくあえぐ小夜) いい子だぞ、小夜・・・
(自分もズボンを脱ぎ、チンポを見せつけて)
ほら小夜、自分でクリ擦ってイッて準備出来たら先生のチンポで子作りの勉強出来るぞ・・・
先生のチンポ気持ちさせたいだろ?
小夜もいっぱい気持ち良くなりたいだろ?
ほら、オチンチン欲しいなら、おねだりして自分で生チンポ欲しがってごらん。 >>166
小夜さん
本当にごめんなさい
せっかくのところですが、睡魔が・・・
小夜さんとエッチが出来ず残念ですが、落ちます
無言が苦手なので・・・
本当にごめんなさい。
小夜さんともっと楽しみたかったです。
おやすみなさい
落ちます うん、せんせいとお勉強するの…
せんせいといっぱい気持ちよくなりたい…
せ、せんせい…小夜のおまんこに生ちんぽはめてください…
(あおむけにころんと転がって、足を大きく開き自分で、どろどろに濡れたあそこを広げて)
おねがい…はやくぅ…おちんちんほしすぎておかしくなっちゃうよぉ
おねがい、おねがい…小夜の処女まんこにおちんちん入れてぇっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています