【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 催眠術で高値の花のグラドルとヤっちゃう男性いませんか?
顔やスタイルは良いのに性格は悪くてファンのことをバカにしているような女です。 NGはグロとスカ、過度にこちらの行動を決めつけることです。
それでもよろしければお願いいたします。
詳細は相談していきましょう。 りなさんの容姿とどの様な男性に犯されたいのか教えて貰えますか 容姿ですが、巨乳が売りでGカップ、全体的にむっちりしています。
太めのオタ系の男性に犯されたいです。 分かりました
りなはファンを汚い金としか見ていなくて大金を払われたからおさわり無しの個人撮影に応じたというのはどうでしょう
催眠術に掛かるカメラで撮られてしまって心はそのままなのに体とかは操られてしまうというシチュとかはいかがですか 素晴らしいシュチュなので、そのシュチュでやりましょう。
あとすみませんかがsageていただけますか? sage忘れすみませんでした
他に思い付いたら随時お互いに決めましょう
書き出しはどちらからしますか すみません、ありがとうございます。
私書き出しますね。
よろしくお願いいたします。
マネージャーには玄関で見送られたけど…
なに?この辛気臭い撮影所は?
いくら支払われたか知らないけどもうグラビアはやりたくないのよね。
ちょっと、誰かいないの?早く出てきなさいよノロマ。
(服装はどうしましょうか?無難な感じで水着?
♂さんの好みに合わせます) ヒヒ…お出迎えが遅れてしまってすみません
あなたみたいな方を撮影できると思うと興奮してしまって
(如何にもといった男が出てきてりなを迎えた)
(誰も居ない二人きりのスタジオを奥まで案内すると黒いビキニを渡す)
(撮影場所も薄暗いが事務所には大金も払われていたから無下には出来なかった)
そ、それじゃあ着替え終わったらまた呼んで下さいね
二人っきりなんだから楽しんで沢山撮影しちゃいましょう…ヒヒ
(水着はりなには少し小さくていつも以上に胸が強調されてしまうものだった)
(元々はAVとかを撮る場所なのか側には大人の玩具がたくさん入ったかごが置いてあったりコスプレが置いてあったりする)
【最初は水着で興が乗ったら色々変えましょう】
【気の強いりなを屈服させていくようなのが良いでしょうか?】 やっと来たわね…って何こいつ?!
超キモいんだけど…。
(失礼なことでも口に出してしまうりな。
差し出された水着を乱暴に取り上げて)
着替えるから早く出て行ってくれる?
あと着替え、覗き見したり盗撮したりしたらぶっ飛ばすから。
(♂が出て行くのを確認するとサイズの小さい水着に着替える。
サイズが小さい為お肉が水着にのってしまう)
何この水着小さ過ぎ…。
これじゃあデブに見えるじゃない。
ほんっとあのクソ男無能ね。
こんな汚れ仕事取ってくる事務所も無能だし、次の仕事はバッくれよーっと。
ちょっとー!着替え終わったわよ。
早くしてよ時間おしてるんだから!
【♂さんの言う通り、私を屈服させてください。
あとお名前はなんとお呼びしたらよろしいでしょうか?】 【>>793
体は操られて凄いエッチなことさせられちゃうけど、心はそのまま。
だけど最後には催眠術にかかってるって騙して自分から求める、というのはどうでしょうか】 や、やっぱりなさんは黒い水着がお似合いですよ
では此方で写真を撮りましょう…ヒヒ、安心して下さい
幾ら時間が押していても忘れられない最高の撮影にしてみますから
(りなを撮影場所まで案内して最初は無難に撮影が開始された)
(そして30分くらい経った時に男が口を開く)
り、りなさんは何でこの仕事を始めたんですか
もしかしてフラッシュを焚かれながらその美しい身体を撮って貰うと気持ちよくなってしまっていたりして…フヒ
じゃ、じゃあ今度は胸を強調しながらM字に足を開いて下さい
(男は卑猥な事を言うのに本当にフラッシュを焚かれる度にりなの身体はクリトリスを弾かれたように感じてしまうようになる)
(黒い水着だから愛液が溢れてでしまっているのも目立ってきて…)
(普段のりななせ絶対しない様なポーズも命令した)
(嫌なのに身体が勝手に従ってしまい愛液が溢れてきたあそこを見せる様に広げ…)
【では伊吹でお願いします
りなさんは最終的に肉奴隷にまで堕とされたりとかは平気ですか?
嫌なら別なのを考えるので遠慮無く】 【>>795
分かりました。では変態なオナニーとか奉仕とかさせてみます】 キモい男ね…。
早くしてよ、こっちは貴重な時間割いて来てんだから。
(無難な撮影…のはずなのに何故だか体が火照ってくる)
この仕事を始めた理由…?
最初はアイドルに、なりたかったんだけど私の胸じゃ向いてないって言われて…って何言わせる訳!
黙って撮影しろこのキモ男!
(卑猥な命令をされ途中で帰ろうとするけど体が勝手に動いて…)
私そういうのはしないから。
契約書にも書いてなかった?もう帰るっ…って、ちょ、ちょっと!体が勝手に…!
(重量感のあるおっぱいを両手で持ち上げ、M字に足を開く。
くぱっと開いたアソコを水着の薄い布がギリギリ隠すひわいな格好)
【はい、奴隷にしちゃってください…】 契約書には私からのお触り禁止としか書いてませんでしたよ…私からのは禁止です…ヒヒ
でもりなさんからのお触りは禁止させていませんでしたが…
(その光景も撮る度にりなの身体はどんどん敏感になっていく)
(卑猥な格好をしているりなを見せつける様に容姿を確認する為の大きな鏡を持ってきて…)
(濡れている事を自覚させた)
か、勝手にとか言って本当はノリノリじゃないですか
じゃあ次はりなさんのおマンコを自分の指で掻き混ぜたりおっぱいを壊れちゃうくらい激しく揉みながらながらカメラに向かって誘うように言って下さい
ひ、ひひ…イメージビデオなので真剣にお願いしますよ…
3回イくまでぐちょぐちょになるまで掻き回し続けて下さい
(男のチンポははっきり分かる様に勃起していた)
(あまりにも異常なお願い…それなのにりなの口と身体は男の命令通りに動いてしまう)
(こんな痴態を収めたビデオが流出させられたらりなのグラドル人生は終わってしまうのに男の催眠術で更に興奮させられてしまって…) >>802 エッチなコトいっぱいしたいです いいですか? 催眠術をかけられてワードを言われれば変態アヘ顔で犯される巨乳の女の子募集 催眠術にかけられたい女性募集
・アイドルを握手会で催眠術にかけて、後で呼び出してセックスドールに
・女子高の全員を催眠状態にしてセックスの授業として女教師や女生徒とセックス
・街で見かけた女性に手当たり次第に催眠かけて露出好きマゾに変えてセックス
等、その他もシチュでも応相談という事で募集します >>815
こんばんは、よろしくお願いします。
それでは美穂さんに握手をして催眠術をかけるところから始めてもいいでしょうか? お願いします、こちらは歳は17歳で清純派アイドルとして人気になっているという設定でお願いします (よろしくお願いします、では行きますね)
こんにちは!ツアー頑張って下さい
(清純派アイドル美穂の握手会に並ぶファン達)
(その内の一人が美穂に握手しながら紙を握りこませて)
(それと同時に催眠電波発生装置で美穂を催眠術にかける)
…では、また後で
(催眠装置の効果で美穂は一時的に放心状態になったがすぐに意識を取り戻す)
(しかし、脳には「手紙の命令に従え」という催眠術がかかっており)
(手紙にはさらに詳細な支持があり「握手会の後で○×ビルの1階トイレに来い。来る前に下着を脱いでノーパンノーブラになる事」)
(と指示がされていた)
さて、来るかな
(ビルのトイレに一人で待つ男、美穂が来るのを今か今かと首を長くして待っていた) あ、ありがとうございます、頑張りますね!
(数十人目のファンと握手をすると、ふと手に握った紙に気づく)
あれ、なんだろうこれ…
(不審に思いながらも開いた所で、ふっと意識が途切れ、手紙を落としてしまう)
…ん?あ、こんにちは!ありがとうございます!
(次に並んだファンの声に意識を取り戻し、そのまま握手を続ける)
ふぅ…それじゃあお疲れ様でした。今日は用事があるので帰りますね
(握手会を終え楽屋に戻ると、下着を脱いで鞄にしまい、そのまま1人でビルのトイレに向かう)
(なぜかわからないが、焦燥感だけが心を包んでいた)
あった…ここで何すればいいんだっけ… おお、来た来た!よっ、美穂ちゃん、元気?
(男が声をかけながら、テレビのリモコンみたいな催眠装置を向けて催眠電波を発射する)
(内容は「この男は美穂のご主人様」「ご主人様にはマンコとおっぱいを見せながら挨拶するのが礼儀」)
(と、恥ずかし常識をさも当然のことのように催眠術で美穂の頭の中に擦りこんでいく)
どうしたんだ、美穂ちゃん、何つっ立ってるの?
ほらほら、ご主人様の前なんだから、マンコとおっぱい出して挨拶しなきゃ
(そう言ってカメラを取り出し、美穂を撮影しながら性器を見せるように命じる) えっ?ど、どなたですか…?
(どこかで見たような姿の男に気づき、ビクリと震える)
(しかし、それ以上何かを言う前に再び意識が途切れ、何も考えられなくなる)
…?あっ、ご、ごめんなさいご主人様…
(再び目を開いたときには、疑いなく目の前の男をご主人様と感じ、衣装を捲り上げて体を見せる)
こんばんはご主人様…今日は美穂にどんなご用でしょうか…
あ、あと…なんでカメラを…
(ただ挨拶をしているだけなのに、なぜか恥ずかしさを感じてしまう) (ビデオカメラが美穂のオマンコやおっぱいをジィィィ…と撮影し続けており)
おお、清純派アイドルのおっぱいとオマンコだ…こりゃすげぇや……
ん?ああ、用事、用事か
奴隷の仕事は決まってるだろ。ご主人様とセックスする事じゃないか
(にやりと笑って美穂の手を引き、トイレの中の個室へと連れ込んでいく)
そもそもお前は、セックスが大好きだったんじゃないか?
毎日毎日俺とセックスしまくってマンコの中をいつも精液でいっぱいにしてもらうのが好きだったろ?
(催眠電波を使いながら美穂に催眠術を重ねて使い)
(美穂自身がセックス好きの淫乱であるという暗示をかけていく) …えっ!?せ、セックスなんて…私…そんな事した事なくて…
あれ…?わ、私…ご主人様…精液いっぱい…あっあっ…
(貞操観念の強さから催眠に抵抗しかけるが、至近距離から電波を受け続け、その気持ちも壊れてしまう)
そ、そうでした…ご主人様とのセックスなしじゃ私生きて行けません…
あの…私のおまんこ犯してもらえますか…? ああ、もちろんだ、今すぐ犯してやるとも
さあ、美穂、ケツをこっちに向けて壁に手を突け
今日は後ろから犯してたっぷり種付けしてやるからな
(と言いながら催眠電波で美穂の感覚すらも操り)
(おまんこの痛覚を無くし、快楽神経を鋭敏化させ)
(「チンポを入れられるのはオナニーの100倍気持ちいい」)
(「まんこを見られるだけで愛液が溢れてくる」)
(などの暗示を追加で刷り込んでいく) う、後ろから…こうですか…?
(まだ少し恥ずかしそうにしていたが、連続して催眠を受けるに連れて心と体が変えられていく)
ご、ご主人様ぁ…もう我慢できません…美穂のおまんこズボズボしてぇ…
(下品な声を出しながら、指でおまんこを開き、お尻を振って誘惑する)
(度重なる催眠の結果、意識が途切れる事もなくなり完全にご主人様の操り人形になっている)
んあっ…美穂…おまんこすきぃ…チンポもっと好きなのぉ- (清純派アイドルから出るオマンコだのチンポだのいう発言もしっかり録音されており)
(ファンならば大枚叩いて欲しがりそうなスケベビデオが出来上がっていく)
おまんこを広げろとまでは命令してないのに、自らやっちゃうなんて淫乱だな
ま、アイドルっていうのはこれぐらいドスケベじゃないとやっていけないからな
(アイドル=淫乱という偽の常識を植え付け、そして太いチンポが美穂のまんこに密着し)
ほら!美穂の大好きなおちんちんだぞっ!
(清純派アイドル美穂のおまんこをめりめりと押し広げながら一気にねじ込んでいき)
(ずぼずぼとバックから激しく突き上げ、膣壁をゴリゴリ擦りながら徹底的に犯していく) わ、私トップアイドルですから…これくらい…
んあっ…ああっ…お、おちんぽ…くるぅ…っ!
(巨根ちんぽをねじ込まれ、初めての感覚に入れられただけで達してしまう)
んあぁ…ズボズボって…おちんぽが入ってぇ…すごっ…あっ…イクっ…ま、またっ…!
(一突き毎に信じられない位感じては、体を震わせる)
(いやらしい言葉を漏らし、腰を振るたびに快感は増して、自分の淫乱さが身に刻まれていく)
はぁっ…はぁっ…ご主人様っ…大好きぃ… さすがトップアイドルだな、チンポをねじ込まれてスケベ声出しまくりじゃないか
(ずぼずぼと乱暴に腰を動かして美穂のおまんこの中でチンポが暴れ狂い)
(セックス慣れしていない美穂の未熟マンコを自分専用のオマンコ便器に作り替えていく)
俺も美穂が大好きだぞ!こんなスケベなおまんこでケツを振ってくる淫乱美穂がな!
(両手が美穂の胸にも伸びて、おっぱいを掴み、ぐにぐにとこね回しながら弄び)
(時折乳首を抓んで、根元をこりこりと押しつぶしてみたりして遊んでいく) っあぁ…っ…あっあっ…お、おまんこ…ごりごりって…ひあぁ…!
だめっ、あっ、もっとぉ…んあぁ…イかせてっ…!!
(両手で便器を掴み、お尻をご主人様に向けて好きなように蹂躙される)
(昼間の清純アイドルの姿はそこになく、一匹の雌としてセックスの虜になっていた)
あんっ…んあぁ…乳首ぃ…すごいっ…ビリビリって…あぁんっ!
(自分で触る百倍の快感に身を震わせ、多くのファンを魅了する体を弄ばれる) よしよしよし、どうだ、気持ちいいか?
そんなにイキたいならそろそろイカせてやるぞ
(催眠装置で「膣内射精されるとイク」と暗示をかけておき)
(ひときわ強く腰をどすん、と叩きつけて子宮口を押し上げていく)
ほうら、中にたっぷりぶちまけてやるからな!この淫乱アイドルめっ!
(おまんこの中でチンポがびくん、と打ち震えると、そのまま射精が始まり)
(ビュルルルッ!ビュルッビュルッ!どぷどぷどぷ!と盛大に精液が噴出し)
(大量のねばねばとしたザーメンが子宮を打ち抜いて種付けしていく) は、はひっ…いか、イかせてぇ…んあっ…ああっ…おまんこに出してぇ…!
(途切れ途切れの声で必死に声を出しては、よだれを垂らしながら喘ぎ続ける)
んあっ…あっあっ…イクっイクっ…あっあっあっ〜〜〜〜〜!!
(暗示通りご主人様と同時に達すると、そのまま体を震わせて、おまんこで精子を受け止める)
はひっ…はぁ…はぁ…あっ…
(快感のあまり言葉も出なくなり、意識を失う寸前) (たっぷりとザーメンを出した後、おまんこからちんぽを引き抜き)
気持ち良かったぞ、美穂
それじゃあ、また明日、ここに来いよ
(カメラで美穂のオマンコを撮影しながらにやにやと笑って)
(清純派アイドルが中出しでマンコを汚された画像が残されてしまう)
【そろそろこの辺りで終了でいいですかね?】 は、はい…
(呆然とした顔で男を見つめると、そのままの姿でふらふらと出て行く)
【はい、ありがとうございました。お時間があれば続きをとも思いましたが…
本当に良かったです】 【こちらは時間はまだ大丈夫ですが、キリがよかったので】
【続けるならシチュを変えるとかになりそうですね】
【握手会で美穂を犯しながら握手してるけど、催眠術でみんな気が付かないようになってるとか】 【そうですね、周りに見られながらとか、肉体だけを催眠で淫乱にしてとか…
友達のアイドルと一緒に犯されるとかしてみたいです…】 【では、そういうシチュで始めてみましょうか】
【美穂と友達の二人が握手会をやってて】
【二人がテーブルに片手をついた状態でお尻を突き出したポーズをさせて】
【二人並べてズボズボ犯してみたり、という感じでよければ、そういう状況から書き出しましょうか?】 はい、お願いします…
友達の名前は唯で、一緒に堕として下さい… 【では始めますね】
おー、絶景かな、絶景かな
(美穂と唯の二人の握手会が行われている)
(しかし、二人は下半身裸でお尻を後ろに突き出しており)
(誰もそれに気づいていないかのように握手会が進んでいる)
まずは美穂からだな
(そう言って、最初に美穂のおまんこにちんぽを挿入)
(そして、右側にいる唯のおまんこにも手を伸ばし、人差し指をオマンコの中にずぶり、と入れてかき回してみる) お、お願いします…っあぁっ…あっ…凄っ…んあぁ…
(ご主人様のおちんぽに夢中になり、涎を垂らす)
(隣の唯を見ると、彼女も顔が赤くなっているがもどかしい刺激をこらえるように体を振っている)
はぁ…はぁ…応援ありがとう…んあぁ…こ、これからも…頑張るぅ…
(目の前のファンと話すときは喘ぎを堪えようとするが、膣を強く突かれると、いやらしい声が漏れてしまう) 申し訳ありません、何か規制に引っかかったみたいで
ちょっとこれ以上続けられない状態になってしまいました。
誠にすいませんがここで中止でお願いします 催眠調教の設定でお付き合いしてくれる巨乳の女の子募集 大嫌いな先生に洗脳されたいです
まじめな生徒に催眠かけて性処理道具にしちゃう先生募集 >>844
ハゲデブ中年先生で生理的に嫌悪されてる様な先生でも良いのかな?
変態催眠で肉オナホのように扱いたいな そういう先生がいいですね
よろしくおねがいします
書き出し簡単にしますね (あの教師に呼び出されるなんて最悪)
(みんなは無視した方がいいというけど
そこまでむげにはできない)
(シャツの一番上までボタンをしめた大人しい生徒)
(胸の前で手を組んで、言いつけられた教室に入る) (催眠の効果のある薬香を焚き、自らには抗体薬を服用して万全状態)
(呼び出されてのこのこやってきた桜を一瞥する)
ようやく来たのかぁ?遅いぞぉ?
さっさと中に入りなさい
(ドアの付近にもたっぷり薬香を焚いて即効効果のある状態で簡単な命令)
(様子を伺いながら薬香に完全落ちした証である目の蕩け具合を注意深く観察する) なに…?変なにおいがするけど…
(妙だなと思う間もなく、効き目があらわれて)
(ぽーっとした表情でとろけた目で先生を見て)
遅くなってすみません…
(いつもなら距離を取るのに、気にせず近づいていく)
(頭がぼんやりする…風邪かなぁ…) 変なにおい?気のせいじゃないかぁ?
早速だがまずは服を脱いでもらおうかな?桜・・?
(効果はてきめんの様で、すぐに目が蕩けたのに気付くと)
(早速軽いセクハラまがいの命令をする)
桜は先生のちんぽこが欲しくて欲しくてたまらないと言っていたそうじゃないか?
どんな風に言ってたか聞かせてくれるかな? え…服を?
何言ってるんですか?
(そう言いながらもぼたんに手を伸ばして)
(シャツもスカートもためらいなく床におとして
ピンクのブラとパンツの下着姿に)
あれ…なにやってるの…?
やぁ……見ないで……!
えっ、やだ、そんなこと言ってませ、あ……あ………
先生のおちんぽほしいです……おちんぽほしい……ください……っ
(先生の足元に跪いて
ズボンの上から先生のものに頬ずりをして)
先生のおちんぽ恵んでください…お願いです 先生と一緒の時はおっぱいもおまんこもまる出しの格好で居ると言ってたよね?
(命令して服を脱ぐ桜に催眠効果を深める薬香に完璧に落ちたと確信する)
全裸でおまんこ拡げて先生の汚臭ちんぽこをパコパコハメまくりたいでしょう?
桜も先生のおちんぽこをずっこんばっこんおまんこにハメないと死んじゃうって言ってたからねぇ?
(最初の言葉以降からは抵抗心も見えなくなって催眠落ちの桜に鼻息を荒くして喜び)
(ズボンの上からちんぽこおねだりの桜の今まで受けていた生理的に無理という視線を思い出し命令を行っていく)
どうしても先生のおちんぽこがほしいなら口で先生のズボンを下ろしてちんぽこ懇願も一緒にしなさい、いいね? そうでした…おっぱいもおまんこも見ていただかなきゃ……
(ブラもパンツも床に落として
恥ずかしげもなく裸になって)
そうです…先生のおちんぽはめてもらわないと死んでしまいます…
(口でファスナーをおろして、先生のおちんちんを銜える
汗臭くて恥垢まみれのなのにおいしそうにしゃぶって)
ん…いれてください…おまんこにはめてください…
(両手を後ろに回しておまんこを開きながらおちんぽに吸い付く) 桜は先生のちんぽこを気持ちよくする為だけのおまんこ穴ですからねぇ
そんな先生は桜の御主人様ですからしっかりと御主人様の立派でぶっといちんぽこの専用おまんこ穴ですと言って来るべきですよねぇ?
(全裸になりながらの桜に、刷り込むように様々な知識を教えこむ)
ちんぽこ臭だけで生きていけそうな肉オナホの桜は御主人様のちんぽこ専用生徒ですよ♪
ちんぽこおしゃぶりは毎日の日課ですよね?
(風呂もろくにはいらない汚臭ちんぽこをしっかり桜におしゃぶりさせて)
(肉オナホにする準備を整える)
違いますよね?
御主人様専用肉オナホの桜のちんぽこ用おまんこ穴にずっぽずっぽしてくださいと言いなさい、いいね?
ポーズは毎回ガニ股の下品ポーズですよ?
(ちんぽこハメのお願いも一蹴して言葉遣いから洗脳の様に教え)
(既にちんぽこは勃起してハメる準備ができると、ガニ股ポーズでお願いする桜を心待ちになる) あ……あ……私はご主人様の立派でぶっといちんぽこ専用のおまんこ穴です…
(そう復唱するうちに薬がきれても洗脳が続くほどに深く支配されていく)
(あんなに嫌っていた教師に屈辱的なことを言わされて喜んでしまう)
はい、おちんぽしゃぶるのは日課です…毎日ご主人様のちんぽこしゃぶらせてもらうんです…
(唾液で洗うように舐めて啜って)
ご主人様専用肉オナホの桜のちんぽこ用おまんこ穴にずっぽずっぽしてください…!
(足を開いてがに股の恥ずかしいポーズ…
恥ずかしさのせいか、まちきれないせいか、涙が出てきて)
ご主人様、おまんこ穴早く使ってください…! そうですよ、忘れてはダメですからねぇ?
桜はいつでもどこでも御主人様の命令が第一で、ちんぽこハメたい時は何時でもおまんこ穴を差し出しなさい、いいですね?
(深層深くまで刻む洗脳の様な刷り込みろ言葉遣いを駆使して)
(桜を完全なる肉オナホへと変えていく)
ふやける位にちんぽこおしゃぶりをしてはタマキンちんぽこミルクをごっくんごっくんして御主人様を気持ちよくするのも日課ですよ?
(熱心なちんぽこおしゃぶりをする桜に、腰を一回クイッと動かして喉を突く)
あぁ、いい感じですねぇ・・褒めてあげましょう
ようやく桜自身が自分のことを理解したみたいですね?
肉オナホの桜のおまんこ穴が丸見えでちんぽこ欲しさに涎がとろとろ垂らしてますねぇ?
(ガニ股ポーズでの命令した言葉を言いつつ涙を流す桜を見て)
(一言、嬉し涙ですよね?と耳打ちをすると)
(同じガニ股ポーズで二人で下品なポーズでの肉オナホにちんぽこズボハメを開始する)
肉オナホはよく締まるねぇっ♪
御主人様のちんぽこハメた気分はどうかなっ?
ずっぼずっぼされてガニ股オナホ穴にちんぽこハメでタマキンちんぽこミルクで赤ちゃん作るんですよ♪ 桜はご主人様のおまんこ穴です…桜はご主人様のおまんこ穴です…ご主人様の使いたいときに、ちんぽこにおまんこ穴を差し出します…
あっ、う、くぅ……ああっ!
(普段の優等生の姿からかけ離れた表情、声で)
(クラスメイトが見ても、誰かわからないほどによがって)
うぁっ、気持ちいいですっ、
(中年ハゲ親父の体にぎゅっと抱きついて)
ご主人様と子作りっ、きもちいい!
おまんこ穴……はめてもらうのいいっ!
(ぬちゃぬちゃ結合部から音がするほどおまんこ汁が、あふれて) そうです、御主人様におまんこ穴使わせなさいと言われたら
ガニ股でスカートも捲りあげてパンツもずり下ろしてちんぽこ専用おまんこ穴にずっぽずっぽしてください♪と言うんですよぉ?
ちんぽこにジャストフィットするおまんこ穴になってきましたねぇ・・
御主人様のちんぽこの形に作り変えて専用肉オナホになりたいですと屈服してる証拠ですよ♪
(思い切り喘ぎながらもガニ股ちんぽこ交尾でちんぽこ一突きで感じる桜が)
(ぎゅうと抱きついてくるのを受け止めて下品なガニ股ちんぽこ交尾を続ける)
桜の子宮にタマキンちんぽこミルクを出して御主人様との赤ちゃんおねだりも忘れてはいけないですよ?
女の子の子供を産んで桜と一緒に肉オナホ母娘になるようにしましょうか♪
(ガニ股からへこへことガニ股歩きで机まで来ると桜を机に押し倒しておまんこおっぴろげポーズのままハメ続け)
(両足を掴んでV字開脚させるとちんぽこピストンを開始してちんぽこミルクをとろとろと出し始める) ごめんなさい、せっかくのところなんですが、値落ちしてしまいそうなので落ちます…ごめんなさい… 時間が時間ですからね
でもまだまだし足りないですねぇ♪
まだちんぽこ穴にされたいなら
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/
ここに伝言するんですよ?
ちんぽこ勃起してまってますからねぇ♪
以下空き 知らないうちにペットボトルに媚薬が盛られていて…
女子高生のあやなにエッチなこといっぱいしてくださるひと、募集します
NGはグロとスカ、行動確定です >>865
よろしくお願いします。
あやなは2年生で、Dカップの地味めな子を想定してます。
制服やシチュの細かいご希望あれば教えてください。 こちらは先生役でも構いませんか?
せっかくの女子高生シチュですので。
もしあやなさんが希望のシチュがあれば希望を教えて下さい ではそちらで。
シンプルですが、効き始めた媚薬に耐えきれなくなって、授業中空き教室に逃げ込んだところを
巡回していた先生に見つかって…というのはいかがでしょう。 では、たまたま巡回していて、あやなさんを見つけるところから書き出します
どんな風にエッチしたいとか、されたいとかはありますか?
【書き出します】
よし、ここが最後の教室か・・・授業中に生徒何かいるわけないよな。やっと終わりだ・・・
よーし、終わりー。
ってあれ?
(防音の聞く音楽室の奥から音が聞こえる)
えっ?誰かいるのか? ひぁっ!
(思わず高い声を上げてしまう…
すっかり上気して火照った頬に潤んだ瞳、空き教室の生徒というにはただならぬ表情)
あぅ…ん、先生…っ
(視線はとろんと先生の股間にしか集中させられなくて)
(先生がピアノの向こうの少女に近づけば、
スカートが大きくたくし上げられ、太腿に雫が伝ってていることが分かる)
(激しくいじめられるのも、優しいのも好きです…) お前?二年のあやなか?
どうしてこんなところに?
(状況がつかめずにあやなに近づく)
(誰かにいたずらをされたのかと心配になり)
どうした?とにかく医務室に行くぞ?
(抱きしめるようにあやなを起こして)
(その際にあやなの胸を掴んでしまう) (抱きしめられるように半身を起こされれば、ますます恍惚として)
ああ…あんっ!
だめ…先生……
(胸を掴まれ、ひときわ甘い声を上げてしまい。
先生の首筋に指先を伸ばし、胸元に顔を埋め)
保健室に…行こうとは、したんです…
でも、もう…我慢できなくて…っ
先生…たすけて…
身体、つらいんです…
(ふつり、とシャツのボタンを外し。さきほど先生に触れられた胸が、露わになる) (置かれたペットボトル、発情したあやなの顔、状況をつかみかけて)
そうか・・・保健室まで我慢出来ないか・・・
先生がどうにかしてあげないとな・・・
(露になった乳首を摘まみながら)
誰にも言わないことは守れるか? ふうんっ!
(男性の指で乳首を摘まれ、眉根を寄せて苦しそうに…
けれど嬉しそうに、身体を摺り寄せて嬌声を上げて)
言いません…
誰にも言わない、約束します…
だから…
(ぽってりと厚い唇を覚束なくなんとか動かし
とろんと情欲の期待にとろけた瞳で見上げる) そうだな・・・
学年でも地味なあやながこんなになってるのにな。
「だから・・・」なんだ?先生に何か頼みたいこともあるのか?
(あやなの唇を指先でなぞりながら)
(耳をしゃぶって)
先生にどうされたいんだ・・・?
(あやなの手を自分の下半身に導かせて、触らせる) すみません、折角いいところになってきたのですが…
寝落ちする前に落ちさせてください。
ありがとうございました。 催眠で強制的に敏感な身体にされて好き勝手に犯されたい女の子募集 催眠術で露出癖を植え付けられたリセックスを挨拶だと思い込まされたい女性募集
人妻、学生、アイドル、OLなど様々な年代や職業の人歓迎です 催眠術で身体の感度を極限まで高められてアへ顔丸出しで犯されたい変態な女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています