見知らぬ既婚男女の雑談 第29話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第28話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412950518/ 旦那さんうらやましいな。3Pなんて普通じゃできないもんね。
それも男1女2なんて天国だよ
他に変わったプレーなんかしたことある? 他には無いと思うけどなあ。
けんさんは奥さん一筋? そっかー 本当に復讐だね。旦那さん、これからはもっとレイコさんを
大切にしないとね。
今は奥さん一筋だよ。こんな年ではずかしいけど大好き
でもね、エッチ関係があまりにもノーマルなんだよ
不満じゃないんだけどね。できたらもっと非日常的な事したいなって思う
時があるんだ。だから付き合っていた時にセフレがいたんだよ セフレさんとはどんなことしてたんですか?
私は結婚前はかなりの人数としてたけど、夫のは結構好みな感じです。
大きさだけなら見せつけた元彼なんだけどね。 セフレがかなり好奇心旺盛で、いろんな事に興味があって積極的だったんだ。
内容はちょっと引かれちゃうかもなんだけど、聞いてくれる? えーとね、キスからの唾液交換。お互いの唾をいっぱい飲みあったり、
クンニからのアナル舐め、指を挿入。フェラからのアナル舐め、指挿入。
目隠しや手を縛ったりしたこともあるよ。
あと、オナニーをお互い見せ合ったり、お風呂でおしっこを見せ合ったり
飲んじゃったり。
精子は全部飲ませたり、セフレが潮を吹いたときは俺が飲んだり。
もちろん言葉でも苛めたよ
痛いことや大スカ以外はほとんどした感じ
引いちゃった? キスで唾液交換するとか、オナニー見せ合いとか、おしっこ見られたり、目隠しとか、私も経験ありますよ。
普通だと思ってた。 結構激しいんだね。
なかなかOKしてくれる子いなかったよ
SEXの相性って大事だから再婚する時ちょっと考えちゃったけど、
それより奥さんが好きだったからセフレと別れたんだ。
オナニー見せ合いとかおしっこはハードル高いよ。レイコさんもちょっと
変態入ってるのかな? そうなのかな?
あとはコスプレエッチとかしてました。 コスエッチは俺もよくしたよ。チャイナドレスが好きだった。
アナルSEXは痛かったみたいで断念しちゃったけど
今の嫁は飲精が無理みたいで飲んでくれないんだ。嫁のおしっこ飲みたい。
久しぶりにはっちゃけたSEXしたいな 私はオタク系のコスプレが多かったね。
アニメ系とかメイドとか
飲むのは好きだよ。
おしっこ飲むのは無いかな。
飲むの好きな人は居たから、飲ませてたけど
夫はそういうのは無いかな
では私としますかw またまた大興奮
レイコさんも意地悪だな
でもここまで正直に話しちゃったから、レイコさんの体から出てくるもの
全部飲んでみたいな。
レイコさんにおしっこかけてもいい? じゃあ、しないよっ
どーしよ。レイコさんとできるわけないのに、ちんちんがいう事聞かなくなってきた
さっきから握りっぱなしだよ 私は夫の近くでこんな話をしてる^^;
隣でテレビ見てる うぉ〜 スリリング!
奥さんがそろそろ帰ってくるから、子供が帰ってくる前にちょっとお願いしてみよ。
時間かけて気持ち良くさせてからお願いしてみようかな?
長い時間ありがとうございました。楽しかったです 唾液交換とか、精飲、おしっこ飲ませたり…などと、レイコさんのコメ読みながら、勃起しちゃってました。
そういうプレーが好きなんで。 単身赴任は辛いね。
どうやって解消してるんですか? 以前は、セフレしましたが、最近は、オナニーばかりですね。。
ここでとか、動画見たり… セフレさんと浮気したんだね。
唾液交換とかおしっことか精飲はしたことあるの? そうですね。
唾液交換、精飲は、なんとかしましたが、おしっこは飲ませてくれなかったですね。。
匂いフェチなんだけど、なかなかそういうプレーもさせてくれなかったですね。。 そうですね。
シャワー浴びる前に、匂い鍵ながら舐めたり、おまんこや、脇の匂いを堪能したり。
したことあります? お風呂入る前にエッチすることが多いので、結構ありますよ。
その後、一緒にお風呂に入ったり じゃ、お互いの匂い堪能できますね?
うらやましいですね。
シャワー浴びてなくても、フェラとかアナル舐めとか抵抗ないですか? 舐められるのは恥ずかしいかな。
かなり匂いがキツいはず。
でもそれに興奮しちゃう気持ちも 匂いきついんだ?
どんな匂いなんだろう。
興奮しそう。
思い切り匂い嗅ぎながら、舐めまわしたい。 話してたら、ムラムラしちゃったので、夫を誘ってみます。
ごめんなさい。落ちます。 >>346
こんにちは友希子さん
お話よろしいですか? 僕は結婚12年目の40歳ですが大丈夫ですか?
失礼ですけど友希子さんは結婚何年目ですか?
お子さんは? いらっしゃいましたねw
年齢なんて関係ないです。
年上の方は好きですから。でも、最近は若い人にも興味がw
私は30の前半。子供は居ません。
主人は隣の部屋で寝てますw ご主人が隣で寝ているのにこんなトコロでお話ってドキドキしますね
やっぱり若い男性がお好きですか?
僕は友希子さんぐらいの年齢の女性に魅力を感じますね 昨日は遅くまで飲んで帰って来たから、多分大丈夫でしょう。
でも、トイレとかに起きてくるかも。
ドキドキですw
好きというか、この年齢になるとチヤホヤされるのも少なくなるし。
ココなら、結構人妻好きの若い方多いから。
ちょっとはチヤホヤされるかなと、期待したりしますw
亮介さんの奥様はお幾つなんですか? ウチのヨメは同じ歳なんです。
子供はもう3人いるのでレスになってますね〜
若いコだけで無くて僕らオジサン世代にも友季子さんならチヤホヤされますよ〜
ああっ
せっかく話楽しくなって来たのに呼ばれてしまいました!
スミマセン落ちます! 残念ですね。
ありがとうございました。
もう一度、募集します。
どなたか、いらっしゃいますか? 改めてよろしくお願いします。
私は42既婚です。子ども3人。いろいろ質問していいですか? 年上のお方ですね。
私は上の方に書いて居る通りですw
良いですよ。何でも答えますから!!
当然、Hな事を質問されるんですよねw
楽しみにしてます。 そうですねw。
ご主人とはどのくらいの頻度でHしてますか?
一人でするとしたら頻度はどのくらいですか? 頻度としては、週一位です。
間隔が空く時も有りますけど、大体それ位ですね。
祐二さんの方は如何ですか?
減ってきたりしてるんですか。
一人はもっと少ないですw
月に1回ほど、するかしないかですね。
祐二さんは、一人でどれ位? うちは完全レスですね。
浮気も風俗も嫌いなのでしょうがなく一人で週一位でしています。
友季子さんはどこをどうされると感じますか?好きな体位は? レスですか・・・。淋しいですね。
一人でするのも、楽しいのでは?w
好きな時に気兼ねなく出来るし、調節も出来るでしょうしねw
好きなのはバックとか、密着系とかです。
基本、感じ易いので、痛いの以外なら何でも大丈夫ですよ。 一人でするのは寂しいのでここで感じあったありとかしています。
バックでずんずん突くのは男の夢?ですね。
どこが感じますか?身長とスリサは? 祐二さんもまだまだ若いのに、性欲は有り余ってるんですねw
ココでは、どんな遊びをされてるんですか?
バックは何故か激しくなりますよね。
それが気持ち良いです!!
一番はクリですけど、それ以外だと乳首と脇からウエストに掛けてw
身長は167です。Cの70ですよ。 有り余ってますよ。
ここでは、指示とかお互いにスレHとか・・・
脇からウェスト、きれいなラインなんでしょうね。
身長ありますね。私は170-70kgです。チン長は19cmです。
長引きそうなので、移動しませんか?
今日の茶室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434022698/l50 かしこまりました。
上の続きは茶室で書きますね。
お部屋をご用意して頂き、ありがとうございます。
移動しますね。 なんだか眠れない…。誰か雑談のお相手してくださいませんか? 私はここでも構いません。長くなりそうなら移動しますか? よろしくです。 差し支えない範囲で自己紹介を。私は40歳です。 ありがとうございます♪…既婚?ですよね?笑
わたしは20代後半(というかアラサー笑)で、結婚2年目です。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| すみません、あまりお好みの年齢ではなかったですか?汗
悩み…は特にないですが…
強いて言えばいま夫が出張中なのですが、ちょっと寂しいです。笑) いえいえ、決してそういう意味ではないです。これからもっと魅力的になりますよ、という意味です。
ご主人が出張ですか。長期出張ですか?
うちはレス気味で寂しいですOrz ありがとうございます。笑 はやく40代のいいオトナになりたいこの頃ですー
そこそこ長期なのかな…1か月半ぐらい。俊さんもレスなのですね…T^T 人肌恋しい。。 同感です(笑)
どうやって寂しさを紛らわせておられます?
私はもっぱら酒に・・・ 1ヶ月半となると、若い体がうずきますね、とちょっといじめてみます(笑) ごめんなさい。寂しさのあまりぼんやりと写真を見返してました(>人<;)
わたしもお酒ぜーんぜん強くなくて。。ついに誰かにかまってもらいたくなりました。笑
カラダもそりゃカラカラですよ。笑 カラカラ(笑)
写真見返してドキドキしてるんじゃ?それともここで潤ってみる?(笑) 質問攻めで恐縮です。ご主人との営みの満足度はどのくらいですか?
私の側は採点仕様がありませんが(T_T) 笑
俊さんにも若かりし頃はあったのではないですか?
いたって普通ですが、それなりに満足しております!もう3週間ぐらい空いてるので少し忘れてしまいましたが。。。 いやいや、試行錯誤の日々でしたよ(笑)
私が試した中でお勧めなのがスローセックスです。
本もいろいろ出てますが、女性が買うのには勇気がいるかな・・・ ネットで読んだことあります!ゆーっくり進めていくやつですよね?旦那さんは動きたくてしょうがないー!って感じでしたが、試したことはあります。笑 愛撫は5本指の指先でそっと触れる程度にやっていくんです。
結構男女とも気持ちいいと思います。
そういう愛撫のご経験は? 試したんですね。20代の男はがっついちゃいますよね(笑) 触り方が少し下手くそなんですよね。。もっとぞわぞわさせてほしいのに、なんというか単調というか。。苦笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています