見知らぬ既婚男女の雑談 第29話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第28話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412950518/ 今を楽しまないと損だよ!
って言うのは簡単だけどね難しいよね そうだよねー、まささんありがと(^^)
気にしても仕方ないもんね! コーヒーは体にいいらしいよ!
何に良いかはわからんけどw
飲みにくる?w そうなんだ?
飲みに行きたいーー
エアコンで寒いから、やっぱホットコーヒーがいいなぁw クーラーガンガンかけて毛布被りながらコーヒー飲もうw 一緒の毛布に入ってしまったら良からぬ事になりそうw あはは!きゃっきゃしちゃいましたw
今何してるのー? この前テレビであってたやつ??
録画してるけど、まだ見れてないーー 最近の録画したやつだよ!
一緒に毛布の中で観よう!w 私の分のコーヒーもあるなら、一緒に観てもいいよ…?w コーヒーこぼしてないから、着衣のままでお願いしますw 残念w
一緒の毛布に入るだけでヤバそうだけどね!w くっついて毛布に包まってぬくぬくするのって幸せだよね!
やばいかどうかは分かんないw 私もー
結婚すると、そういうイチャイチャみたいのってなくなるよね?子供ちゃんはいる? そうなんだー!いいなぁ
でも余計に夫婦の時間はなくなるかな?
うちはまだだよー 早くほしいけど、今ちょっと忙しいから、来年あたりにがんばろうかなーw
奥さんとこどもと一緒に寝ないの? 一緒に寝てるけど、今日は夜更かしw
徹夜かもしれないw こどもちゃんいると、どういうときにどうやってイチャイチャするの? えー?
とは言っても、数ヶ月に1回くらいはあるでしょ? 1年くらいしてないなぁ
奥さんがしたくないみたいw 心折れちゃったの?
うちはこどもいなくてもそんな感じかもw 2ヶ月おきくらいで3回くらい断られてるからしたくないだろうから言わないw でもさ、もしもしたくなったり、オッケーかもって思っても、奥さんから誘うのって難しいんじゃないかなぁ? そんな事ないよ!
したかったらもぞもぞ寄ってくはずだからw まなちゃんはエッチしたくなる事ある?
したくなったとしたらどうするの?w 旦那さんとのエッチ、あんまり好きじゃなくて…w あ、浮気とかはしないよ?
でももししたくなっても、誘ったりはできないなぁ、恥ずかしい! 誘えないんだ!
かわいいね!w
なんで旦那さんとのエッチ好きじゃないの?何か合わない?
もしかしてチンチンの大きさ!?笑 大きさもあるかも//いつも痛いんだよね、慣れない…
あと、どっちもM寄りな気がしてw
あまり興奮できないというか…w 俺はちょっとSっけあるよw
言葉でね、、、w
沢山濡らして入れたらそんなに痛くないと思うけど、、
なんか興奮してしまうw やっぱ言葉とか、虐められたりするとスイッチ?入るし、気分も高まるんだけど、そういうのないもんなぁ
濡れやすい方ではあるんだけどね//いつも時間かけてがんばらないと入らなくて//たまにしかしないからかなーとも思うけどね ちょっと虐められたいんだ!
凄くイイね!w
虐められると濡れちゃう?w かわいいなぁ!w
虐めたくなる!!
こんなに濡れちゃってエッチだね!
もっとして欲しい?
とか言ってしまうw そういう羞恥心煽られるような感じ、すごい好きなんだけど、旦那とはないなぁ…w 恥ずかしい言葉言わせるの好き!w
どこに何入れて欲しいの?
とかw言わせたい!ww
本気で興奮してきた、、 今までリアルの経験で、あんまり恥ずかしい言葉を言わされたことってないかも
ここでなら…だけどねw 真面目な文章でレポート書きながら、ちょっときゅんきゅんしてる…ほしくなっちゃうよ 真面目な事してるのに欲しくなっちゃったんだ!
どこに何が欲しくなってるの? どこに?
詳しく言ってくれないとわからないなぁ?w
リアに濡れちゃった?
俺はビンビン ww ちょうど帰って来ちゃった泣
今からごはんの用意しないと…
リアで濡れちゃったよ…// 濡れてくれて嬉しいなぁ
ちゃんとどこに欲しいのか言えたら入れてあげるよ〜 まなの濡れたおまんこに、おちんちん入れてください…/// とっても申し訳ないんだけど、もう落ちなきゃ
またどこかで会えたらいいな
朝までごめんね、楽しかったです! ちゃんと言えたからご褒美に入れてあげるね!
先っぽ出し入れするだけでいいよね?w はい、まだ居たりしますw
良ければ、お話してやって下さい・・・。 暑いですね。
物凄く暑いです・・・・。
何もする気がおきません。 こちらこそ、よろしくお願いします
暇を持て余していましてw
今日は天気が悪いし その様な感じですね。
私も暇を持て余してますw
そうですね。こちらも朝から天気が良く無くて。
今にでも雨が降り出しそうな感じになってます。 そうですか
こっちは小雨が降り続いていて
庭の草木もすっかり濡れそぼっています
暇を持て余していると頭の中はいろんなことを妄想していたりしませんか
…いや、私がしているだけなんですけどねw 天気が悪く湿気が多く、今日は洗濯物が乾きませんw
小雨で天気が悪くても、そんな表現をされると癒されますね。
賢介さんはロマンチスト?それとも今だけですか?w
いえ、私も同じですよ。
だからこんな所に出入りしてますw 別にロマンチストだなんて、そんな大層なものではありませんよ
でも女性に褒められるのは気分がいいものです
おだてられているだけでも、ね
濡れそぼって… で癒されるんですね
里香さんのをちょっと覗いてみたいです
どんな風なことを想っているのか… もう少し深いお話をすれば、賢介さんの本性が分かるかな?
楽しみにしておきますw
まだ濡れそぼってはいませんが。
お話次第では、大洪水になったりならなかったり・・・w
賢介さんは結婚されてどれ位ですか?
私の所はまだ4年目。子供は居ません。 ははは、既に濡れそぼっていたらちょっと驚きですよ
里香さんのしている妄想を覗いてみたかったんです
言葉足らずでしたね
こちらは14年目、子供1人です
それじゃあまだ新婚みたいなものですね
W不倫なんてことも妄想のうちにあったりしますか? ですね。失礼いたしましたw
まだ、何も妄想はしてませんよ。
賢介さんが、どんな紳士なのだろうと考えてる位です。
もう少し際どい話になれば、違ってくるでしょうけど・・・。
ベテランさんですね。
不倫なんて縁も無いし、考えた事も無いですね。
賢介さんは不倫の経験でも? いいえ、失礼だなんてそんな…
それにしても話次第では大洪水だなんて
…濡れ易いんですね、里香さん
とっても感じ易いんでしょうか
言葉だけなのに… あ、そうとも限らないのか
…そんな風にいろいろなものが頭の中を駆け巡ってしまう仮面紳士です
経験については内緒w そうですね。多分、濡れ易い体質なのだと思います。
ちょっと触られただけで、いやらしい音がしてしまいますし・・・。
場合によってはキスだけでも濡れてしまって、ムズムズとw
夫婦生活は順調ですか?
結婚生活が長ければ、レスになると良く聞きますけど。 いいですね
男からしたらやっぱり濡れ易い女性、好きですw
抱き締めてキスして絡ませあっただけなのに、もうこんなになってる…
みたいなw
そこは順調にレスへの道をたどっています(涙)
…あまりそういうことに積極的じゃなくて
私が下手なのかも知れませんが…でもうちのも濡れ易いタイプw
里香さんくらいの頃はもう毎晩のようにw 濡れ易いので、汚れた下着を見られるのが恥ずかしいです。
でも、潮を噴くまでは行かなくて。
そんな言葉で責められたら、もっと濡らしてしまいますよw
やっぱりレスになるんだ・・・。
でも月一位はされてるのでは?
セックスに上手も下手も関係無いですよ。
好きな人に抱かれれば、気持ち良い物です!!
そうなんですね。奥様も濡れ易いんだ。
私の所は毎晩とは行きませんが・・・・。週に1〜2回ですかね。 里香さん
こんにちは
週1、2回のエッチは激しいですか?
体位は色々されるのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています