【雑談】 居酒屋 寄り道65軒目【エロ会話】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは適当な感じで作ってみた居酒屋です。
雑談とかエロ会話とかにお使いください。
不特定の方がぶらりと寄ってくる居酒屋です。
特定の方との利用を前提とした入店はお断りしております。ご了承のほどを。
(その場合には、路地裏にある姉妹店をご利用下さい)
◇注意事項
1.18歳未満入店禁止です。
20歳未満の方には、アルコールをご提供できませんのでご了承下さい。
2.募集・伝言・待ち合わせ・一言落ちは禁止です。
3.エロ会話は構いませんがスレHは禁止です。
4.外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付禁止です。
5.とりあえず居酒屋なんで飲み物オーダー!
6.sage推奨
って事で…まずはお飲み物から伺います!お決まりでしたらどうぞ!
前スレ
【雑談】 居酒屋 寄り道64軒目【エロ会話】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1409149126/ こんばんは
大将、とりあえずビールで
>>175さんもこんばんは こんばんは。
最近涼しいですけど礼子さんのところはいかがですか?
夏になるまでの最後の涼しい時期かもですがw 私のところも今日はとっても涼しいですよ
ビール頼もうか迷いましたけど結局頼んじゃいました
あ、きたきた♪
ごくごく、ぷはー
涼しい日のビールも悪くないもんです
そうですね、梅雨が終わったら暑くなっちゃうから・・・
じめじめした季節は好きじゃありませんけど
涼しさを惜しんで大事にできる良い季節でもあるのかな? 夏ですねwそういえば
食べるもの、何にしようかな
オススメあります? 飲みたい時は飲んじゃいましょw
大将、梅酒おかわりお願いします。
甘酸っぱくて最高です!
確かに部屋にいると湿っぽさが際立ちますね。
でも朝の涼しさは爽やかですごく好きです。梅酒みたいで(違うかw)
あ、いえ言葉足らずでしたw
夏の厳しさの前に今みたいな時期があるとありがたいな、って意味でした. もつ煮、と思いましたけど何か違いますねw
そうだカラスミと大根のセットどうでしょ?
親父っぽくてすいませんw そうですね、朝は爽やか夜はひんやり
雨の力って偉大ですね
でも爽やかさを期待して窓を開けて寝ると次の日雨が降っているというw
私が天気予報見てないだけか
なるほど確かにありがたいかも
夏にむけて、暑さと冷房のどちらにも体が慣らせます
カラスミ大根!面白そう、それ行きます
大将、カラスミと大根のセットで! 雅樹さんはよくこちらへいらっしゃるんですか?
私は初めてなんですよ
ここの方、皆さん洒脱な語り口で大人なかたばかりですよね
憧れちゃいますw 雨降りは色々困りますよね。
ちょっと話ずれるけど、油断して部屋の窓開けてると床が雨でびしょびしょな時ありましたからw
雑巾いっぱい乗せて乾かしたりとかw
なるほど、丁度良い季節ですよね。
気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
大将、もやしと水菜のおひたし追加で。
帰宅後の冷水やお冷やは別格ですよね。
気持ちが疲れていたのが弾みます。 はい、それなりに遊んでます。
そうですよね、洗練されて、落ち着いた男性はやっぱり憧れます。
お互い冗談言い合えるカップルの方も魅力的ですね。
洒落た言葉というと、色んなスレのテンプレも素晴らしいです。
ホテル設定のスレも異国情緒あって素敵ですのでオススメです。 そうそう、フローリングに染みて黴のもとなんですよねw
あとは洗濯物取り込み忘れて寝ちゃって起きたらびしょびしょとか
仕事で疲れた後の一杯、最高ですね
このために頑張れているんです
あ、揚げ豆腐追加で 確かに黴は落ち込みますね。
天気予報も外れて欲しい時があったりw
思わぬ時に晴れだとホッとします。雨上がりの晴れた景色は綺麗ですから。
その通り!(お冷やのグラス持って頷く)
疲れがあるから飲食が美味しくなりますよねw
大将、酢たこお願い! ええ、どんな趣味のスレであれ男性のエスコートぶりにそつがないですし
カップルの楽しい会話を見てるとスレ彼さんが欲しくなっちゃいますw
ホテルや個室の設定も、すごく情緒があるなと常々思っていたんです
ああいうのを考える人、偉いなぁ
天気予報が外れた時のお得感、分かります
虹なんかでてたらその日一日ラッキーな気分
雅樹さんは今日もお仕事だったんですか?
私も休日出勤で
まあ珍しくもありませんが、6日目はどっと疲れます すみません電話来ました!
お話ありがとうございました
落ちます センスがあって羨ましいです。
雰囲気作り上手ですよね。
天気で気分が変わったりしますよね。
はい、今日も仕事でした。
自分も疲れをあまり感じないようにしたり、溜めないようにしたいと思いますがままなりませんw
大将、礼子さんにビール追加お願いします。 ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
大将、ありがとうございました。
以下空き室です。 大将、また来ました。
もつ煮お願いします。
(自分でも最初から飛ばすなあと思いつつ席に着く) 大将、ありがとうございました!
つお代
以下空き室です。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんばんは、大将。
がんもどきと黄桜お願いします。 ありがとうございました。
つお代
以下空き室です。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 こんばんは、というには季節柄まだ明るいけどw
烏賊天と八海山お願いします。
(マイグラスならぬマイお猪口取り出し) ありがとうございました。美味しかったです。
つお代
(ツマミをお土産にしてもらい店を出る) こんばんは、大将。また来ました。
もろきゅうと塩辛と焼酎お願いします。
外は暑いけど店は涼しい。
(涼みに来たわけじゃないですよw) 大将、ありがとうございました。
つお代
お互いに良い休日を。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あーーー!
むっかつくぅ〜
こんにちは、ムカついたらお腹が空いたので来ちゃいました
旬の魚定食をください! なんでこんなに自分だけ良ければいい、って人が多いんだー
我慢する人や、真面目な人ばかりが損してていいの? バカバカしい…。
私出来ませーん(うふ)って何!
仕事なめてんのかーーーー
いつでも笑ってるからって平気な訳じゃないんだから
人の仕事まで面倒みてるは暇はないんじゃーーー はぁ、愚痴ってお腹いっぱいになったら少し落ちついたw
さてと、行きますか
ご馳走さまでした
つ お会計 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。
690 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/07/12(日) 19:43:20.21 ID:6y6CrLok0
あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 こんばんは。
明日からまた暑くなりますね。
泡盛と筑前煮と焼鳥下さい。 大将、酢豆と烏賊の塩辛下さい。
この店の料理はいつもさっぱりしておいしいです。 大将、今宵もごちそうさまでした!
つお代
また涼みに来ますねw あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 こんばんは。
一杯だけ飲んでいこうかと。
生と枝豆、串適当に貰えますか? やっぱり落ち着かないな。
久しぶりにこれてよかった。
また気が向いたらくるよ。あいつに会えるかもしれない。
ごちそうさま。支払いして落ちます。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… しゃーねえな、ここしかねえかw
(ガラがらっ♪)
やあ、こんばんは、大将。
なーんも言わずに、俺にビールとお新香を!w
おっ、ありがと。
いただきます。
うーん、ぷぅ〜w
あーぁ、今日も遊んじまったなぁ……
ま、いっかw 大将、も一本。
えっ「早えな」って。
なーんも言わないでてって言ったじゃんかよ。
いいから出してよ。 ふぅ〜 大将、も一本w
えっ「そんな呑んでちゃ誰もこねえぞ」って。
いまさら?w
上等さ。今日は、昼の11:45からぐだぐだだあw
いいから出してよ。
この時間の二本三本、変わりゃしねえから。 ふぅ〜 大将……お勘定w
つ【お代】
ふぅ〜 今日は呑んだな。
このぐだぐだのままプレミアムなスイートあたりで誰かと寝転がりたかったんだけどなあw
しゃーねえな、まっつぐ帰るよ。
ありがと。ごちそうさま。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 彼氏とのセックス思い出してたらむらむらがとまりません
やらしい話してオナニーしたいです 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 若葉色〜萌ゆーれーば〜
思いあふーれて〜
あなたにーながーれーた〜♪
って鼻歌って流れてきたのが、ここかよw
(ガラがらっ♪)
こんばんは、大将。
流れて来ちゃったよ、大将の元へとさw
梅がいいな。
梅酒ソーダにしてもらえるかな。
あと…枝豆だね。 ねえ、大将、
長い夏と長い冬、大将はどっちが好き?
えっ「長い春と長い秋が、いい」って…
なんだそれ、とんちんかんな答えをしないでくれよなーw
えっ「夏は、短いものなんだよ」って。
…そっか。 枝豆を摘みながら
短い夏だってえのに、この夏の味を分かつ人は、誰もこないままかあ…
えっ「それ、冷凍だぞw」って。
あのねえ、大将。この流れでそれは内緒にしといてもいいんじゃないかなw
も一杯、同じのを。 「ほらっ」
ん、蛸? 蛸ときゅうり。酢あえ?
ん、おいし。
しょうがも入ってる。
美味しいよ、これ、大将。
なんだ、ちゃんと料理できんじゃんかw
こんな一品が、いいんだよ。いちばんいいや。
美味しいよ、大将。出してくれて、ありがと。 さてっと、こうして大将に甘えるのもいい加減にしとこっとw
つ【お代】
ごちそうさま。美味しかった。ありがとう。 こんばんは。
夏目じゃなく、夏月なつきですw
不特定の方がいらっしゃる場所みたいですが、しばしよろしくお願いします。 >>1
不特定の方がぶらりと寄ってくる居酒屋です。
特定の方との利用を前提とした入店はお断りしております。ご了承のほどを。
バカ上げ あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 こんばんはー
ちょっとまだ明るいけどなんとなく
焼き鳥の盛り合わせ、塩と
んーと、
カルピスソーダください ありがとうございます
ねぎま、美味しかったから追加オーダーいつのまにか
全然待ってない
ありがとう …(追加オーダーじゃなくて盛り合わせが焼き立て順に出てきてることにしよっと)
ありがとう
鶏皮だいすきなんです
ビバコラーゲン 肝…実は苦手だったりする
盛り合わせひとりでオーダーすることなんか普段ないもんなあ
…良かったら肝はご馳走しますw
いかがですか? へぃお待ち
つ鶏もも
(・ω・)遠慮なく貰うでち
つ肝 鶏もも塩だいすき
うまうま
そう
遠慮なく
身体にいいですよー ハツ、ってなんだろうって思ったり内蔵系の名称いまいちよくわからなかったんだけど
heartでハツなんだって改めて思わされるような差し出し方
これも、差し上げます
食べて食べてー
そして、それだけじゃなんだから
一杯だけご馳走してあげる
何がいい? 暗くなってきたもんねw
稼ぎ時
カルピスソーダごく 連休の人も多いんだろうな
夏休み?なにそれ美味しい?
盛り合わせとカルピスソーダはめちゃうまでした
どうもありがとう
ご馳走さまでした
お仕事がんばってくださいね
支払い済ませて夜道を散歩しよう
お邪魔しました
以下、空席 まだあったのねw
混雑してきてたもんねー
ネックってせせり?
せせりもだいすきなんですよー
お行儀悪いけど、食べながら帰りますね
ご馳走さまー ノシ あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています