【雑談】 居酒屋 寄り道65軒目【エロ会話】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは適当な感じで作ってみた居酒屋です。
雑談とかエロ会話とかにお使いください。
不特定の方がぶらりと寄ってくる居酒屋です。
特定の方との利用を前提とした入店はお断りしております。ご了承のほどを。
(その場合には、路地裏にある姉妹店をご利用下さい)
◇注意事項
1.18歳未満入店禁止です。
20歳未満の方には、アルコールをご提供できませんのでご了承下さい。
2.募集・伝言・待ち合わせ・一言落ちは禁止です。
3.エロ会話は構いませんがスレHは禁止です。
4.外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付禁止です。
5.とりあえず居酒屋なんで飲み物オーダー!
6.sage推奨
って事で…まずはお飲み物から伺います!お決まりでしたらどうぞ!
前スレ
【雑談】 居酒屋 寄り道64軒目【エロ会話】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1409149126/ 風がもう秋の気配
きっと1年もあっという間に過ぎるよね
また来年
ごちそうさまでした すいませんマルチポストになってしまいました雑談すれで質問させてください。質問するスレを間違えたみたいで、、
俺中年に近い男ですが最近特に差が激しくなってきたことがあります。軽い心配ごと?なんですが
他の男性に質問なんですが、男性の性に詳しい女性(いないかな)でもいいですが
せいしの濃さのギャップが激しすぎるんです一週間前はヤマトイモをドロドロにしたような時(AV以上)と2日前はサラサラでAVとかのアイ駅以下の時があり
こんなに昔差があったっけ?てくらいです食生活にもよるんですかね?でも日は近いし、、他の男性もそうですか??
ちなみにもちろんセクロスででたものではなくオナ○でで出たものです 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… この時間、吹いてる風が涼しくなってきてるなあ。
ほんとゆっくりと夏が終わってってるな。
このまま歩いてたい気分だけど、晩飯前に寄り道したくなってしまうのも、もひとつの気分w
(ガラがらっ♪)
やあ、大将、久しぶり。
だんだんと秋めいてきましたね。
梅酒ソーダを。
それと…晩飯前だから一品でいいんだけど…
あっ、これ気分だな。たこと大根のトマト煮を。
あっ、これもいいな。ゴーヤおからサラダも。
どっちもw お願いします。 何気に美味しいこの時間の酒と旨い一品を摘みながら、軽く誰かと話せたら。
そんな気分だったんだけど。
考えてみりゃ夕飯時だろうし、こんな処にふらりと寄り道する人もあまりいなさそう。
うん、大将、ホントに美味しいよ、どっちも。 おっと、晩飯にそろそろ帰んなきゃ怒られちゃうな。
なーんてことを、久しぶりについ言ってみたくなっちゃってるよ、大将w
つ【お代】ごちそうさま。
軽く散歩でもして晩飯食って、寄り道せずに真っすぐ帰るよw
ありがとう。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 大将梅酒ちょうだい
なんかあれだね
どんどん変わってくんだね それきっと、うっすらみんなわかってんじゃないのかな
私はやっぱり苦手だ んん、でもここの梅酒は変わらないし美味しいから好き あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 Hなトークしませんか
26で167の88-59-87のFです
ハイボールと焼き鳥と地鶏のたたきくださ-い 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
スパンコール付いているのとかも…w
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 枝豆好きなあの人に会いたいなぁ
思いっきりふざけて、コラコラ〜みたいなことがやりたかったのです ここに残したら気付いてもらえるかな…
(カッターナイフで柱に彫りほり)
『セイゾンカクニン オウトウセヨ』
大将、ごめんね
ごちそうさまでした あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
ジンジャーのチューハイ、ちょうだい。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
うーん、ううん。うん。そう。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
ちがうよ。そんなことねえし。
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 閉まってるのに、不法侵入しちゃったよ
とりあえず、ビールもらいます勝手に おいてけ掘りをけとばしてぇええ
駆け出すぅうう指に血が滲むぅ〜 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 こんにちは。ちょっとまだ明るいけど、カルーアミルクください。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 やあ、大将。
たまにはこんな時間にw
えっ「笑えねえぞw」って。
うん、わかっちゃいるんだけど、どこもあまりにひどくってさ。
ま、いいや。
ほんと久しぶりだね、大将。
夜が冷えてきたね。
たまには梅酒ハイとか呑んじゃおうかな。
それとお新香と手羽がいいや。お願いします。 これ、口当たりが良すぎて、すいすい入っちゃうねw
熱燗、付けてもらってもいいかな。ちょっと熱めで。
なんか熱燗呑みたくなっちゃった。
今日は、時間たっぷりだったのにな…
結局ここで酒呑んでほろ酔いで寝ちゃうのかよw
えっ「最高じゃんか」って、
ええ…そっかあ?w まだこんな時間なのに、なんだか眠くなってきちゃったな。
この行為…
書き込んで画面見て、リロード画面見て…
睡眠導入行為を、ここんとこ離れていてもちゃんと頭が覚えていて反応しているんだな。
まだこんな時間なのに。
って感じていても誰か来たら不思議と眠気が治まってくれるんだよな。
不思議だなあ。
えっ「困ったもんだな」って、
ううん、困りゃしないさw 困ったことは、こうしてぐだぐだとしちゃうこと、だよw
つ【お代】
もう寒くなりそうだ。気を付けてね、大将。
ごちそうさま。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんばんわー
そろそろ寒いので、あったかいの飲みたいな。おもいきって熱燗‥にしようかな?
今日はほったらかされてるので、誰かと話したいなぁ
来るかな? ひまー
早く誰か来ないかなぁ
熱燗に合う料理って何だろ‥
今日お休みだったから、お料理沢山したの。常備菜とかも作ったの、茄子の揚げ浸しとか、 だぁれもこないです、寂しくなってきましたぁー。
彼帰って来たのに、しぃの部屋に来ない‥甘えたい時は状況関係なく狼みたいに来るのに。
ホントはぎゅーってしたいよ 甘えたいーヽ(´o`;
あ!グチるスレじゃなかった!
ひとりだと暗くなるっ、もっと賑やかな所に行こうかなぁ よしっ、勇気出して行ってみる。
お代ここに置いておきます。ご馳走様でしたー。 こんばんは
何か温かい飲み物を…ホットワインありますか?
あったらお願いします
寄り道なんて看板が出てたらついつい寄りたくなっちゃいますねぇ お豆腐ください
あれば木綿豆腐をお願いします
薬味も何も要らないです。そのままで
さすがにこの時間は人少ないですよね
独り言みたいになってるけどいっか
もう一杯ホットワイン頂いたら帰ります 最後まで静かだったな
余計に寂しくなった気がしないでもない…
かと言って、募集する勇気もないし
さーて、今夜は帰って寝ることにします
またいつか来てみます
ご馳走さまでした
つ【お代】
空席あります 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 …こんばんは
(案内されたカウンター席にちょこんと座り)
えっと…生ビールと、お豆腐のサラダください
(出されたおしぼりで手、ふきふき)
お酒弱いから、1人で居酒屋さんなんて来たの初めてです
ちょっと緊張
いつも誰かにくっついて行くの あ、このサラダのドレッシングおいしーい
もぐもぐ
ビールごく
…苦い
いつまで経っても子ども舌なまま 酔ったら悲しいこと忘れられるかと思ったけど
余計に思い出して寂しくなっちゃった
ほんのり赤い顔をして
帰ります
美味しかったです
ごちそうさまでした っ【お代】 最初に指定したスレの>>1に
「待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。」
と書いてあったので、ここに流れてきました
ここは大丈夫なハズ…というワケでおでんの盛り合わせでもオーダーして
優しい名無しさんを待ってみようかな >>369
差し入れならイイはずだけど、持ち込みはダメだと思って
移動中に飲み干してくださいとお願いしちゃいましたw >>371
私が書き込みしてる間に、いらしてたんですね
お手数をおかけしましたorz
好きな物をお好きなだけオーダーしちゃってくださいw >>373
オーダーは貴女の心で【キリッ】
うん、いきなりごめん
おでん一緒に食べよ
おでんの具はなにが好きなの? え、そんなコト言うと惚れられてると勘違いしちゃいますよ?
私は、すぐヒトを信じてしまうタイプなんでw
おでんは、スジ肉が一番好きだったんだけど
今は、こんにゃくか大根かな
畜産や酪農は、地球の環境破壊の最大の原因と
動物虐待に手を貸すコトなのだと最近やっと知って
肉や魚、卵や乳製品が食べられなくなりましたw >>375
確かに虐待なんかに繋がるのかもだけど
酪農家のことを考えると
全く消費しないわけにはイカンとも思っちゃうわ
まぁ酪農が多い北海道の人間ってのもあると思うけどね
惚れるか否かはこれからの二人の盛り上がりによるかな
キチンとID確認して相手を選んでるのは賢い人だなって思ったんで
惚れ気味なことは間違いないわw オッサンはもうおねむですよ
ろくに話せなくて申し訳ない
23日の夜とりあえずふつうの伝言板にこのトリップでメッセージ入れておきます
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています