こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ 男性の新入社員を募集します。
こちらは人事部です。いろいろイタズラします。 よろしくお願いします
性的な経験はある程度あるタイプとないタイプ
どちらがお好みでしょうか >>7
よろしくお願いします。あまりない方が良いですね。優等生タイプお願いします。そちらからの希望ありますか? わかりました
リアルに近い(笑)のでやりやすいです
伊藤さんの背格好やどのくらいの年代なのかを教えてくださると助かります
NGはシチュ的にないとは思いますがグロやスカ、ハードなSM系ですね 年齢は32歳、細身、ストレートボブ、服装はグレーの上下スーツ姿です。
では始めますね。
(個別面接で青山さんを呼び出す。)
(地下の応接室、だれもいなくなった夕方の遅い時間)
どうぞ、中へ入ってください。
(ソファーへと誘導して)
(いつになく、こちらのスカート丈が短く、太ももが露わになっている)
(厚めの唇には濃いピンクの口紅) (なんだろう、こんな時間に俺一人だけ呼び出されて面接って…)
失礼します
(伏し目がちに入室し促されるままソファに腰を下ろす…)
(わ、伊藤さん…いつもよりスカートが短かいな…)
(いかん、見ちゃだめ、だよな… これは面接、なんだから)
(でもやっぱり…いいなあ…)
(以前から密かに憧れていたため内心は思いっきり動揺していて)
あの… 今日はどんな…
【ありがとうございます、ドのつくストライクです】 遅い時間にごめんなさい。本当だったら帰る時間ですよね。
なかなか昼間だと、業務が忙しいと思って・・・。
どうですか、会社には慣れましたか?
(当然のように、青山さんの隣に座り、脚を無防備に露出させて)
(青山さんの方に少し身体を向けていって いや、時間は大丈夫です
そうですね、まだまだ慣れた、任せてください、という所までは…
ただただバタバタしているばっかりで…
って、え…あの、伊藤さん?
(てっきり対面に座るのかと思っていた容子がすぐ隣に腰を下ろして
しかも艶っぽい脚を見せつけるかのように覗かせていて)
(思わず容子の顔を見つめつつも上体は避けるように仰け反り気味になってしまう) そうですよね。でも時期に慣れていきますよ。だから焦らなくとも大夫なので、安心してください。
えっと、実は男性社員は今年はみんなこの時間に、ここで個別面接をすることにしたんです。
青山さんは、その最初の一人目なんですよ。
(そっと青山さんのズボンの股間部分に手を置いていって)
(ゆっくりと男この部分を撫でていって・・・)
人事担当として、男性社員との一番のコミュニケーションは、このやり方が良いんじゃないかって思ったんです。
一番仲良くなれますよね・・・
(ベルトに手をかけて、ゆっくりと脱がしてあげて) そう言って頂けると少し救われます(笑)
…はあ、そうなんですか
私が一人目、ちょっと緊張しましたよ
…!
(そっと股間に手を置かれ、撫でられると驚きのあまり息をのみ)
い、伊藤さん?
こ、コミュニケーション、ですか?
えっと、でも…ま、まずくないですか…
(拒否するような言葉を口にするもベルトを外そうとする容子の華奢な手をみつめるだけ)
(容子の太腿を見やっていたときから、そこは早くも興奮し始めていて…) こういうやり方が良いかどうか、一人目の青山さんの反応を見て、考えようと思ってるんです。
(チャックを下ろしていって)
(少しずつ見え始める膨らみにも、慌てずに心がけて)
えっと、青山さん・・・腰を浮かしていただけますか。
青山さんのを、表に出してあげます・・。
(ズボンをパンツごと足元まで下げてあげて・・・) え、だ、だめですよ
…伊藤さん、他の人にもこんなことするんですか?
(指示に大人しく従って腰を浮かせ、下半身を露わにされてしまう)
は、恥ずかしい…
(暗褐色のモノが上を向いて、先端部は赤味を強く帯びて
早くもその鈴口からは先走りが一滴ほど)
すみません… あ、もうこんなにしちゃってるんですね・・・。
とても大きいです。それに、先端が濡れていて・。
(そそり立つおちんちんを、そっと指先で触ってみて)
熱くなってる・・それにビクビク脈打ってて。
青山さん、私のやり方が間違っていれば、青山さんのこんなにはなりませんよね。
(カリに指を回すようにして、おちんちんを握っていき、優しく手コキを始めていき)
(手を上下に、おちんちんと青山さんの反応を見ながら動かしていって) だって、仕方ないじゃないですか
素敵な伊藤さんにこんなことされちゃったら…
あ…
き、汚いですから…
(ひんやりした容子の指が熱く昂ぶったモノに心地よく口で言うもののされるがままになって)
ま、間違っている訳じゃ…
いや、やっぱり間違っていますよ、僕だけ、にしてください
僕、伊藤さんのこと…その…
あん…
(容子の手の中で最硬度に昂ぶり、血管が浮き、どくんどくんと脈打っている) 青山さん、だんだんとおちんちんの先が濡れてきてますよ。
私の手コキ・・そんなに感じちゃうんですか。
(手の動きにあわせて、いやらしく我慢汁を流す亀頭を楽しみながら、自分もアソコが濡れ始めるのを感じてしまい)
(太ももを青山さんに気づかれないように、こすりあわせていき)
青山さん、足をもっと開いてください。私、間に入って、お口でしますから。
(股の間に行き、そそり立つおちんちんに顔を近づけていき)
あ・・こんなに大きいんですね。フェラチオってあまり経験がなくって、上手に出来るかどうか・・・
(裏筋に舌先をあてていって、根元から亀頭まで丁寧になめあげて、そのままお口に含んでいって) い、伊藤さん…あ、だめ…
す、すみません、僕、その…あんまり…女性とそういうことは…したことなくって…
え、口で、ですか?!
だ、ダメですって…そんな…
んん…
(やはり言われるままに脚を開き、愛撫を受ける…)
もう、だ、ダメです、い、伊藤さん…
(根元から裏を刺激されると快感が走りぬけ、暖かな口内に含まれると幸福感に包まれながら)
(びくんびくんっと震わせて)
(今まで仄かに憧れていた先輩OLに口で奉仕されている…信じられない)
ああ… 青山さんも女性にあまり、されたことが無いんですか。
でも、確かにフェラチオは女性が一方的に男性にシテあげる奉仕の代表みたいなものですよね。
プライベートよりも、こういった社内でシテあげたほうが効果的ですね。興奮もしますし・・。
(口紅を落とさないように気をつけながら、大きな亀頭をお口にくわえていって)
(舌をまきつけるようにしながら、お顔を上下に動かして)
青山さんの、私のお口の中でどんどん熱くなってきてて・・
気持ちいいですか、おちんちん、ビクビク動いてますよ。 す、みません…僕、実は経験、なくって…
あふ…んん…
い、いいです、だめ、もう…
伊藤さん、い、いっちゃいそう…すみません…
気持ち、いいです…
あ…
(どくんっ と一際大きく脈打つと)
どくっ どくっ どくっ どくっ どくっ
(容子の口内にねっとりと濃い精液をたっぷりと放ってしまう)
す、すみません
気持ち、よくって… んんっ!!
(あふれる精液をお口で受け止めてあげて)
ん・・すごいたくさん、出てる。青山さん、そんなに気持ちよかったんですか。
(精液をそのまま飲み込んで、口元をハンカチで綺麗に拭いて)
ねえ、青山さん・・まだ元気ですか。
今度は私のことを良く知っていただきたいんですが・・・
えっと、私の大切な部分、青山さんのをなめてたら、スゴくエッチになっちゃったんです。
・・・見ていただけますか。
(下着を脱いで対面のソファーに座り、)
(スカートをめくり脚を開いていって・・・)
あ、あの、ここに座って見ていただけます?
(自らの足元を指示して・・・グッショリと濡れた秘部を露わにして)
私のお、おまんこ、どうなってますか・・・青山さんのせいなんですよ、こうなってしまったの・・
責任をとっていただけますか/// ふう…
(ひとしきり、放出すると徐々に興奮も収まってきて、我に返り)
(うわ…全部、飲み込んでくれたよ、伊藤さん…)
(俺も伊藤さんにお返ししなくっちゃ…)
はい、もちろん
これはコミュニケーションをよくする為ですもんね
ビジネスはギブアンドテークだって言われましたし…
それに何より、伊藤さんにも気持ちよくなって貰いたいです
(ソファに座り誘ってくる容子、ネクタイを緩めながら近づき、足元に腰を下ろす)
僕の為にこんな短いスカートをはいて…自分から脚を開いてくださって
ありがとうございます
(内腿に手を触れて、優しく、さらに大きく開かせて)
伊藤さんの…なんだか、ひくひくしていますよ、きれいなピンク色に濡れて
(そこへ顔をぐっと寄せていく…)
それに匂いも… あん、こんなに近くで男性に見てもらうなんて初めてで・・少し恥ずかしいです。
匂いも嗅がれちゃうんですね、こ、興奮しちゃいます。
(ぐっしょりと濡れた花弁が、パクパク呼吸を繰り返してしまい)
(開いたり閉じたりするたびに、愛液が溢れでてきて)
青山さん、見るだけですか。その、、出来れば青山さんも、私がシテあげたように、口でシテ欲しいです///
(グッショリぬれたおまんこが、青山さんの口を求めてしまい) 恥ずかしがらないでください
…僕も初めてで…その…
(えっちなビデオとかでしか見たことのない女性器をまじまじっと見つめながら)
(柔らかな容子の内腿の感触を掌に楽しみつつ…
これが、あの伊藤さんの姿…いつもはてきぱきと、でも柔らかな笑顔で業務をこなしているのに…
今は僕の前で下着を脱いで脚を開いて見せつけて…)
はい、口で、ですね…
なんでも言ってください、伊藤さんのして欲しいこと…
(徐に舌をとがらせて、外側の襞を撫でていく…下から上へと…端部に達すると豆粒のような場所を優しくつついて) はっふん・んん・・あん、青山さん///
(クリトリスを舌先で責められて、身体中が火照ってきてしまって)
(自分でもはっきりとわかるくらい愛液が流れ出てしまい)
青山さんのお口、とっても感じちゃいます。すごく上手だと思いますよ。
わ、私のソコ、いつもひとりでするときは、こんなに濡れることなんてないんです。でも今日は、男性に・・青山さんだから。。
(おまんこがいやらしく、ひとりでに動いてしまい、)
(ぐっしょりと濡れた花弁が、青山さんの舌先を挟み込んでいき、自ら愛撫を求めていって) え、いつも一人で…?
伊藤さんみたいなキレイな人が…しているんですか?
こんな風に脚を開いて自分の指でされているんですか…なんだかもったいない
それじゃあ今日は特別なんですね
こんなに濡れているの…
(顔面を容子の脚の間に埋める…鼻先で突起をつつきながら
唇を容子の陰唇に重ね、ねっとりと嘗め回す)
すごい…
蠢いていますよ、伊藤さんの場所、自分でわかります?
どんな風になっているか… あひぃ・・あん、はっふん、ああん///
青山さん、私のおまんこ・・・青山さんのお口でスゴく感じちゃってて、それで、中からいっぱい溢れちゃってて・・それで・・・
(クリトリスが青山さんの鼻先で、どんどん突起してしまい)
(おまんこからも愛液が青山さんのお顔にかかってしまうくらい、飛び跳ねていって)
青山さん、、私・・///
(ブラウスを開けてブラジャーを脱ぎ取り、窮屈だったDカップの胸元を露わにして)
(大きな自慢の二つの乳房を両手で両脇から寄せあげて、深い谷間を作っていって)
あ、青山さん・・・おちんちんをココに、、
もう一度、青山さんのおちんちん、私のおっぱいで大きくしてあげます///
(青山さんを見つめて、パイズリ奉仕の誘いをかけていって)) そう、とっても濡れちゃって…どうして欲しいんですか、ここ?
(顔を上げて上目で見つめながら、指先を軽く入り口に浸して、くちゅくちゅっと音をさせる)
うわ…
伊藤さん、きれいな胸…
もうそんなことしなくても十分に大きくなってますよ、また…
(言いながら顔を胸元に寄せていき、思い切って谷間に顔を埋める)
(わあ…柔らか…これが伊藤さんのおっぱい…)
(柔らかな量感をたっぷりと味わってから、ぷっくりとした可愛らしい蕾を口に含んで舌の裏表で丹念に愛撫)
ちゃんと指示をお願いします、伊藤さん
(浸した指の第一関節を軽くその場で曲げ伸ばしして)
…熱くなっていますね すみません。急用で落ちます。長い時間ありがとうございました。 気の強めの秘書の女性を募集します。
こちらは、18歳で会社の代表を引き継いだばかりの会長の孫です。
自分色の秘書にするために「採用までの手続きor採用後の教育」どちらかをやりたいです。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 気の強めの秘書の女性を募集します。
こちらは、18歳で会社の代表を引き継いだばかりの会長の孫です。
自分色の秘書にするために「採用までの手続きor採用後の教育」どちらかをやりたいです。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 気の強めの秘書の女性を募集します。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 会社の男子トイレの一室。
お仕事中にエッチな気分になってしまった男性社員の性処理係・奈美が
穴開きのエッチな下着でお待ちしてます。
トイレから出て、みんなの前で犯してくれてもOKです。
スリサは88・63・90です。
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です。 お声掛け、ありがとうございます。
>>40さんと>>41さんは別の方ですか…? IDが違うから別の方なんですよね、すみません。
では、最初に声を掛けてくださった>>40さんにお願いします。
>>41さん、健さん、ありがとうございました。 はい、楽しんで下さいね。覗いています。
落ちます。 >>40さん、いらっしゃいますか?
できれば、お名前を入れていただけますか? >>45
ややこしくてすいませんー
まさかこんな同時になるとはw
名前入れましたので、改めて宜しくお願いします…!
NGは了解しましたので、問題なければ次から軽く書き出しますね 翔さん、ありがとうございます。
書き出し、よろしくお願いします。 (お昼休み中、男子トイレのいつもの一室の扉をトントンと叩く)
(扉が開いた音がすると、扉を開けて中へ入ってくる)
いつものやつ、頼める…?
最近、結構溜まっててね…いっぱい出そうなんだけど… あ、翔さん、お久しぶりです
(いたずらっぽく)溜まっちゃったんですか?
お仕事に集中できるように、すっきりしていってくださいね
(翔さんに身体を預けるようにして、手を股間にのばしている)
もう…出ちゃいそうなくらいおっきくなってますね
お口でする? それとも…
(下着はパールピンクのレースの上下。乳首とクロッチに穴が開いてます)
(脱がせていただいても、そのままでも) あぁ、言われなくてもすっきりさせて貰うさ…
(股間に手を伸ばされると既にズボンに大きな膨らみを作っていて)
んっ…そうだな…今日は2回はイケそうだし……
一回目は口で……二回目は奈美のココかな…
(スカートに手を潜り込ませて、下着に指を這わせ穴の部分から直に撫でる) (撫でられた部分はすでに潤っていて)
翔さんとエッチすること考えただけで…濡れちゃいます
最初はお口ですね
(ズボンのファスナーを下ろし、窮屈そうにしているペニスを取り出して)
すごい…おっきくなってる
(翔さんの脚の間に跪き、上目遣いに翔さんを見上げながら先端をチロチロと舐め始める)
んんっ…もうエッチなお汁が滲んでます
硬くておっきいおちんぽ、大好き
(愛おしそうに根元から舐め上げて唾液をたっぷり絡める)
(亀頭を口に含み、カリ首に唇を密着させ、音を立てながら出し入れする)
んくっ、じゅぷ…じゅるっじゅる
おいしいですぅ …相変わらず、いやらしい体だよな…散々、使われてるもんな…
んっ…頼むぞ…
(窮屈そうに勃起している男根を外気に晒され、反り返って主張している)
(カリを責められるようにねっとりと唾液を絡んで舐められると亀頭は益々膨らみ)
(先端からは苦い先走りの液がたらたらと流れてくる)
はぁ…はぁ…いいぞ…奈美はおしゃぶり上手いな…
そろそろイクぞ!…イッた後も…ちゃんとお掃除して立たせてくれよ…
(彼女の口内で亀頭がビクビク震えて射精が近いのを伝える) はい、奈美のいやらしい身体、いっぱい使ってください
でも、翔さんのお相手するときは、本当にトロトロに溶けちゃうの…
(目を潤ませ頬を紅潮させながら、再び翔さんを見上げて)
んんぅっ、おっきいおちんぽのおしゃぶり大好きなのぉ
んくっ、じゅる…
(先端の筋をなぞりながら、先走り汁を吸い上げて)
(亀頭が膨らんできて射精が近づくのを感じる)
(喉奥までペニスを飲み込み、唇と頬をすぼめて強く吸い上げる)
(頭を上下させて懸命に奉仕する)
ああんんっ、じゅるっじゅぷ…んぐ、んんんくっ
出して、、奈美の口まんこに翔さんのザーメンくださいっ あぁ、しっかり使って奥までドロドロにしてやるよ…!
…はぁ、それは光栄だな…ん…ぅ…
おしゃぶりが日課だもんな…
(先走りを吸い上げられる度にビクンと体を揺らす)
(バキュームのように強く吸い上げられて上下に擦られると絶頂が近づいていく)
はぁ…あっ…奈美!…口まんこにいっぱい…イクぞ!
お前の好きなミルクいっぱい注ぎ込んでやる…ううっ!
(最後は奈美の頭を両手で掴んで奥まで押し込むと白濁液をびゅびゅるっと大量に喉奥に発射する)
はぁはぁ……はぁ… (白い手で袋を柔らかく揉みながら)
(アナルの手前をくすぐるようにやさしく擦って)
(頭を押さえ付けられ、喉奥で大量のザーメンを受け止めて)
んんっぐぅっ、んんぅっ、はあああっんん…
(唇を開き、舌の上にたっぷり溜まったザーメンを転がして味わう)
(溢れてしまった分を指ですくって舌にのせ、満足げに呑み込んで)
翔さんのザーメン、おいしいですぅ
濃厚ザーメンミルク、大好きなの…
お掃除、しますね
(根元からおいしそうに舐め、浮き出た血管を舌先でなぞる)
(亀頭をちゅぷっと咥え、全体にペロペロと舐めた後)
(舌先で尿道口を穿り、ちゅうっと吸う)
んん…まだ濃いの
おしゃぶりしてたら、奈美の恥ずかしいところ、ぐちょぐちょになっちゃった
(秘裂に指を這わせると、くちゅくちゅと音がして) はぁ…ぁ…いいぞ…
しっかりザーメン舐めとって…んっ…全部飲むんだぞ…あっ
(大量に射精した後も、搾り取られるように袋を触られながら亀頭からとめどなく精液が流れる)
(綺麗に舐めとってお掃除する奈美を眉を下げながら気持ちよさそうな表情で見下ろす)
(先端の尿道口を吸われた後には出し足りないようで再び勃起し始める)
仕方ないやつだな…お返しにいっぱいヤッてやるから…
(後ろから奈美に抱き着くと太ももに熱いモノを押し当てながら会社の上着とブラウスを脱がせブラ姿にさせる)
こっちの方が乳首出て、気持ちいいだろ?
相変わらず上も下もエロい穴開けちゃってさ…
セックスの事で頭がいっぱいって事が丸わかりだぞ…
(トイレの中の壁を指差して)
ほら、そっちの壁に手をついて…こっちにお尻向いてくれよ。
新しい便器をお使い下さーいって感じでさ…
準備もバッチリなんだろ…? (レス遅くなってごめんなさい…
言葉で虐めたり、恥ずかしい事言わせたりとか大丈夫ですか?) (太股に熱いペニスが当てられると)
ああ…ん、翔さんのおちんぽ、さっきより大きい…
恥ずかしい恰好、気持ちいいですぅ
奈美はデカちんぽハメてもらうことばかり考えてるエッチな子なの
(言われた通りに壁に手をつき)
(腰を捻りお尻を突き出した淫らなポーズで)
性処理係の肉便器、使ってください
奈美の淫乱まんこはもうぐちょぐちょです
翔さんのおちんぽが欲しくて、おまんこが疼いちゃってます
(その言葉通り、割れ目は愛液でぬるぬるになり、太股を伝うほど溢れていて)
(腰を動かし、勃起クリを下着に擦って刺激している) >>61
はい、大丈夫です♪
私も遅いので大丈夫です。
もうすぐ家族が帰ってくるので、途中で落ちちゃうかもです。
そのときはごめんなさい。
(今、リアでも気持ち良くなっちゃってるので、もしよかったら
続けられるところまでは続けさせてください!) 知ってるよ、今日もセックスの事で頭がいっぱいのダメ社員だってな
…よし、いいポーズだ…まるで動物の雌みたいだぞ…
言わなくても分かるよ…締まりのないスケベおまんこに入れるぞ、奈美…っ
(突き出されたお尻を両手で掴みいやらしく空いた下着の穴に大きくなったペニスを入れていく)
(すんなりとズブズブと奥まで突き入れて亀頭で肉壁を擦り)
…んっ…スムーズに入ったぞ…
準備運動もいらなかったな…
動かすぞ…っ
(後ろから腰をゆっくりと焦らすように動かす…両手で露出された乳首を摘まんでこね回す) >>63
(ありがとうございます…
途中中断の件も了解しました!
では出来るだけ展開早めにして最後までを目指しますね) はい…奈美はいつもおちんぽのことばかり考えてる変態です
奈美のお仕事はみなさんの性処理です
みなさんにズボズボされてるスケベおまんこ、犯してくださいっ
あああぁっ、おっきいぃっ
翔さんのおちんぽで中が抉れちゃうぅ
(たくさんの男性を受け入れてきたはずの よーく分かってるじゃん……
でも、男子トイレには普通に用を済ませるだけの人もいるんだからさ…
奈美のセックスうるさくてごめんなさいって謝っておいた方がいいんじゃないの?
(後ろから犯しながら耳元で意地悪く囁いて)
ホントすんなり入る…っ…俺の形になってたりしてなっ…
奈美のおまんこっ
いいぞ…昼休みの時間も短いしっ…さっさっとするには最高だな…!
(直ぐに具合が良くなってきたのをみると一気にスピードを上げて激しく後ろからピストンする)
(動物のようなカッコでパンパンッと激しく肌を擦り合わせて膣壁を奥まで擦り上げる)
(乳房もぎゅっと乱暴に後ろから揉んで下着から飛び出た乳首を摘まんで) (またまた遅くなってごめんなさい…
書き込み具合から見てもご退場されたかな…
暫く様子見させて貰いますね) お邪魔してすみみません。
見学人ですが、奈美さんエロ過ぎ。
奈美さんのスケベおまんこをおかずにオナニーさせてもらってます。
お邪魔してすみませんでした。 流石にもう落ちられたかな…
エッチですごく良かったですよ、お相手ありがとうございました!
落ちます。 気の強めの秘書の女性を募集します。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 >>74
こちらが面接に呼び出して、エッチなことをします。
誠実な真面目タイプの男性が良いですね。 わかりました。文章の長さはどの位でいきますか?
描写等はどうしましょうか? >>76
中文くらいで、10から15分でのんびりです///
前のやり取りを参考にしてください。
よく、遅いって言われます。。 >>74
こちらが面接に呼び出して、エッチなことをします。
誠実な真面目タイプの男性が良いですね。 内容は大体理解できました。
そうですねぇ、あとNGとか教えてもらえますか? それでは、はじめるにあたって、伊藤容子さんの詳細いいでしょうか?
役職や服装、年齢など、実際の雰囲気をつかみたいので・・・
めっちゃ細かくいいですか? 年齢は32歳、細身、ストレートボブ、服装はグレーの上下スーツ姿です。 顔の感じ、付けてる下着、パンストの有無、性格、いいでしょうか?
書き出し(面接の呼び出し)はおねがいできますか? >>86
よろしくお願いします。
(誰もいなくなった夕方の個別相談室にて)
それではここで個別面接をしましょうか。
どうぞ中に入ってください。
(タイトなスーツ姿で、太ももを大きく露出して)
(仕事中とは少し変わり、やや濃い化粧で、口紅も鮮やかピンク色) よろしくお願いします。
(入って一ヶ月の新人は急な人事担当からの呼び出しに、何か言われるのではないかとビクビクしている)
(促されるまま部屋に入り椅子に座って)
あのー、僕は何かしたんでしょうか。
急に面接って。
(最近同期が一人辞めて、それと関係あるのではないかとドキドキしている) 急に呼び出してごめんなさい。
新入社員はこの時期いつも面談してるんですよ。
ほら、会社に慣れたかとか、仕事はどうとか。
同期も一人辞めてしまったでしょ。だから心配で。。
(優しく寄り添うように隣にすわり、そっと膝に手をおく。)
外山さんは、お休みの日とか、リフレッシュ出来てるかな。彼女とかと仲良くしてる? (隣に座る風圧で香水のいい香りが香る)
あっ、そうなんですか。
てっきり人事になにか言われてやめたのかと思ってました。
(自分の勘違いに気がつき少し気が楽になって笑顔になるも、今度は膝に置かれた細い指の手が気になり始める)
僕は仕事は今のところは大丈夫です。なんだかんだ怒られますけど、言われるのは当たり前なんで勉強です。
休みは疲れちゃって今は寝てばっかりですね。彼女も今はいないので寂しいもんです。
(照れながら頭をかいて) 休みの日はしっかりと気分転換しなくちゃダメですよ。
疲れはとれても、気持ちがすっきりしないと精神的にもたないでしょ。
(外山さんの膝に置いた手を、すこしづつ撫でるようにしながら、ゆっくりと付け根のほうへと登らせていき)
私でよければ、いつでも相談にのるからね。
元気をだしたいときとか・・・
(盛り上がりはじめた部分を手のひらで撫でてあげて)
外山さん・・今、ここで出したい?
(チャックをゆっくりと下げてあげて) (あっという間に股間はむくむく盛り上がってテントを張って、久しぶりの女性の手の感覚にあっという間に硬くなる)
ちょっと、、、何をしてるんですか?
ここで出したいって、何を?
(頭の中で伊藤さんのいうことが、苦しくなったちんぽを出したいのか、精液を出したいのか、その質問の答えが頭を駆け巡る)
(チャックを開けられるとぐっと肉棒が突き出ようとするもトランクスに遮られチャックから突き出るトランクスの生地) ほら、ここは出したいって言ってるじゃない。
こんなに盛り上がって。。
(パンツの膨らみを指で挟むようにして)
窮屈なんでしょ。ほら、こうしたら楽になるわよね。
腰を少し浮かせてもらえるかな。
(外山さんを優しい瞳で見つめながら、パンツごとズボンを下げてあげて) そりゃ、そんなに股間撫でたら勃起しちゃいますよ。
最近オナニーしてないし(小声で)
(腰を浮かすよう言われ、その通りにし全部脱がされると、根元にだけ毛が生え、玉も竿もツルツルで亀頭がむき出しになった綺麗な、しかも20p近くあるちんぽが跳ね上がってビクビク反り返る) え、、外山さん///
(予想を遙かに超える大きなおちんちんに驚きを隠せず)
えっと、すごいですね。。あの、いつもこんなにしちゃうの?
(おちんちんから目が離せない状態で)
(それでも興奮が徐々に高まってきて)
触っても大丈夫よね・・こんなに大きいの、初めてで///
(そっと先端に指先で触れて。徐々に指をサオに回していき。それでも親指と人差し指が一周できず)
太い・・それにスゴく綺麗で、エッチ/// (肉棒を掴んでマジマジと見つめる伊藤さんの視線と冷たく柔らかい手の感触に芯が入って表面もガチガチに硬くなる)
あっ、はい、、、いつもだいたいこんなもんです。
こんなに大きいの初めてなんですか。
確かに新しく彼女ができるとだいたいみんなそういうかもしれません。
(亀頭もふくれ初めてカリの傘が開くとくびれが強調される)
い、伊藤さん、僕のちんぽどうですか? こんなに大きくてむきむきなおちんちん、初めて///
みんなこれ見たら驚くわよ。だって、本当にすごいもん///
(しっかりとエラの張った亀頭にうっとりしてしまいながら)
その、今までの彼女は、どうしてたの?
その・・・フェラとか///
(反り返りながらビクビク動くおちんちんを見て)
お口に入らないんじゃない?先っぽとかすごいよ。
(そう言いながら、外山さんの足元にひざまずいていって) (筋肉質な勃起ちんぽは血管が浮いて凹凸がはっきりしている)
すごいですか、伊藤さんも好みですか?
いつもこんなことばっかりして男のちんぽあさってるんですか?
今までの彼女は、フェラしてくれてましたけど喉の奥までは無理だったから基本的には亀頭責めが多かったです。
でも、咥えたらじゅっぽじゅっぽしてくれて興奮してました。
しゃぶりながら、ずっとおまんこにいれてーって懇願されることが多かったです。
なんかぎちぎちに圧迫されて奥まで届くのがやみつきみたいでした。
(伊藤さんが、足の間に入ってくると大きく足を広げる)
(股間からツルツルの玉が晒されてそこからぐっと反り返った亀頭むき出しの勃起ちんぽが天井に向かって反り返って) はむっ・・・んん///
(外山さんが話途中にも関わらず、興奮を抑えることが出来ずに、お口に含んでいき)
(大きな亀頭しか、フェラを出来ずに。それでもお口いっぱいに広がるおちんちんに、興奮が益々高まってしまい)
んんっ、ふぁむっ///
っぱぁ、すっごい。外山さんのおちんちん、なんて大きいの///
お口に全然は入らないわ。
(もう一度お口にくわえていき、かりまではなんとか含んであげて)
(舌を亀頭に巻きつけるようにして、フェラを続けてあげて) (急に亀頭に暑さと滑りを感じ)
ふぁ、、、伊藤さん、そんないきなりしゃぶって。
あぁ、舌に亀頭が絡んで気持ちいいです。すっごい久しぶり。
(伊藤さんの真っ赤な唇からカリが出入りしてときおり唾液が吹き出す)
(亀頭の割れ目から我慢汁が溢れ出して舌にぬぐい取られていく)
伊藤さんのフェラすごくいいです、何人もしゃぶってきたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています