こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ >>466
そうでしたか。
合わない感じでしたね。
申し訳ありませんでした。
辞退させてい頂きます。 >>467 すいません。又機会があれば。
引き続き >>466で再募集します。 再度、>>466のOLの設定で、>>463のシチュで募集します。 部長が彼女の秘密を握り
今日もラブホテルで爆乳でチンポをしごく
そんなシチュでいやらしOL募集 (性処理課に配属されて初めての夜勤。
日中はフェラやパイズリばかりなので、夜になるとどういう勤務内容になるかいまいちわかっていない。)
先輩達は夜のが楽しいよって言ってたけど…
まだ誰も来ないなぁ…。今日は残業する人少ないのかな?
(かっちりとスーツを着ているが下着は会社支給のマイクロビキニサイズのブラとTバックの紐パンツ)
【98、60、95のHカップです。NGはアナルとスカグロです。】 >>473
お願いします。
(性処理課室のソファに座る奈々実。)
暇だなぁ…なんか暖房効き過ぎ…
(ジャケットを脱ぎ捨てシャツ一枚に)
(ノックがして)
あっはーい!
【アラサーのセックス好きって設定で…w】 失礼するよ
(ノックをして例の部屋へ入ると)
今日の担当は奈々実ちゃんか
(久々による訪れると若手一と噂の子がそこにはいた)
いつでもOKって服装だけど
頼んでいいかな? 【設定OKです】
【パイパンが好きなのでお願いします】 >>475
悠斗さんだぁ!
こんばんは。
私じゃだめだった?
(自らシャツのボタンを外していって大きなおっぱいをアピールする)
なんだか知らないけど申請したシャツよりいつもサイズが小さいのが着て胸が苦しいの…
だからもっと楽にして?
(悠斗の手を持ちボタンに持ってくる)
(密着するように近づきスーツの上からおちんぽを撫で回す)
お口かおっぱいどっちがいい?
【パイパンOKです。】 むしろ良いよ
奈々実ちゃんの噂は聞いてるから楽しみだよ
(期待してるのか股間の膨らみはくっきりと分かる)
苦しいなら楽にしないとね
(ボタンを外し膨れたシャツの上から胸を支えるようにして揉み)
これはすごいね
窮屈だっただろうに
(労るように揉んでいき)
お口とおっぱいのどっちはなくて
お口とおっぱいでだろ? 私、夜勤初めてなんです。
いろいろ教えてくださいね?
あんっ…おっぱいきもちぃ…
(揉まれるうちにシャツがはだけ、僅かな生地のブラもズレて乳首が露わになる)
ああん…きもちい…
(指先が乳首に触れる度に感じてしまう)
じゃあ、おちんぽだすね…
(ベルトを外して脱がせてビンビンの肉棒を取り出して手で扱き出す)
揉んでたらおっぱい使えないよ…? これはうっかりだな
(胸を揉むのを止め)
これもあると苦しいから取ろうか
(小さなブラも取り外し)
でも苦しいのもおもしろそうだね
(胸の谷間に肉棒を収めシャツのボタンを締め)
このままおっぱいとお口でしてくれるかい?
(巨大な胸をシャツで締め付ける事で肉棒に胸の圧力がしっかりと伝わる) 会社一の爆乳OLと一緒に残業することになり、手伝ったお礼に
会社で・・・という設定で、爆乳淫乱OLを募集します。 >>481
すみません。寝てしまいました。
改めて落ちます 会社一巨根男性と一緒に残業することになり、手伝ったお礼に
会社で・・・という設定で、爆巨根淫乱会社員を募集します。 会社の社員旅行で幹事の自分と会社一の巨乳の先輩OLと二人で入ることに
なってしまい彼女のプロポーションに見とれてしまいそのまま・・・・
という設定爆乳淫乱OL役を募集します。 アナルに消しゴム入れてオナニーしてるOLです。
普段はやり手のキャリアウーマン
ところがスカートの中は汗と淫らな雌の匂いを充満させた女…
新人の教育係をしているけれどその新人君にアナルオナニーを見られてしまい、その後は脅されながら日々性の奴隷に堕ちてしまってる
アナルもおマンコも何時間も犯されて意識が遠のき。
冷たい床に全裸で横たわっています。 >>494
麗子先輩こんぐらいでダウンしないでくださいよぉ
このチンポがほしいんでしょ?
(顔の前に愛液と精液でドロドロになったチンポをだす)
【よろしくね】 会社一、爆乳の女性先輩と残業をして、終電を逃してしまい、
残業のお礼に彼女の家に泊まることになり、さらに彼女と一緒に風呂に
入ることになり、そのまま・・・・という設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 損失を出した私をエッチに苛めて下さる上司いませんか? クリスマスの夜に二人で残業をしていて、二人とも何も予定がいないので、
残業を手伝ってくれたお礼に彼女の家で飲むことになり、そのまま・・・
という設定で、爆乳OLを募集します。 お願いします、酔ってベタベタくっつくところからでいいですか? >>506
お相手がいないなら良ければどうでしょうか 紗季さん、どこかでいつか話したような気がするけど、今日は上司で監禁拘束させてもらいます
希望としては、ぴっちりのミニスカスーツで胸はバカデカクないスリム体型がイイです
残業で二人きりになってしまった設定で、会議室で職権乱用させて下さい 申し訳ありません。ご希望に添えないようなので落ちます。 がーん、ショックですね
どの辺が要望に応えられなかったんだろう?
自問しつつ、落ちます
以下、空いてます 深夜のオフィスで、不倫相手の後輩社員と全裸で激しく求めあう
という設定で、爆乳淫乱先輩OLを募集します。 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
異業種の仕事である関係者(僕)とあるプロジェクトで共同作業することになりました。
女性が受けたいサービスということで性的、欲求的な質問をすることになります。
また下着や服、性体験、自慰体験も参考として必要になるのを、質問、いじりを行いたいと思います。
羞恥モノと思っていただける幸いです。
詳しくは相談で決めたいと思います。 会社一セクシーな女子OLの残業を手伝いお礼に彼女の部屋に招待され
そのまま・・・という設定で、淫乱爆乳OLを募集します。 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
異業種の仕事である関係者(僕)とあるプロジェクトで共同作業することになりました。
女性が受けたいサービスということで性的、欲求的な質問をすることになります。
また下着や服、性体験、自慰体験も参考として必要になるのを、質問、いじりを行いたいと思います。
詳しくは相談で決めたいと思います。 >>523 いいシュチュですね。是非おねがいします それではまず質問を数点かまいませんか?
何歳で、どういった業種のOLさんでしょうか?
あと、名前をお願いします。 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
詳しくは相談で決めたいと思います。 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
詳しくは相談で決めたいと思います。 ID:s7WOpgyI0 IP確認できました。 あとで訪問させて頂きますね。
お茶でも用意して待っててください >>529
髪型やカップ、背丈、服装、希望のシチュエーションを 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
詳しくは相談で決めたいと思います。 会社一セクシーで巨乳の女子OLの残業を手伝ったお礼に
会社で激しいHをするという設定で、爆乳淫乱OLを募集します。 社会経験のある方でOLをロールできる方で募集したいと思います。
詳しくは相談で決めたいと思います。 セクハラ上司に生ハメ種付けえっちされる黒髪OLです
残業中に肩もみされるとえっちな顔し始めます >>544
よろしくお願いします
まずはNGと希望と容姿教えてください NGはグロ、スカだけです
残業中に肩もみからえっちに体触られると拒めない感じで
会社のソファーで生ハメえっちしたいです
容姿は黒髪のボブでCカップです
お名前なんて呼べばいいですか? すいません、用事か出来てしまいました
残念ですが落ちます いえ、お声がけありがとうございました
もう少し待ってみます >>548
こんばんは
あやさんまだいらっしゃいますか? >>549
こんばんは
諦めかけてたので、嬉しいです こんばんは
ギリセーフだったみたいでよかったです
てっきり落ちちゃったのかと思いました もう、したすぎてシチュじゃなくてもよくなってきてしまいました…
名無しさんがお好きなのにしてもいいですよ あやは募集してた通りいやらしい女だね
とりあえずスレ的にはOLシチュじゃないとだめだろうから
上司と部下の不倫関係って感じでいいかな
もう直ぐにしたそうなのですでに関係ありで
他の社員が帰ったあと二人きりのオフィスで
そんな感じでOK?
いっぱいいやらしく乱れてくれると嬉しいな
とりあえずコテつけました
他に希望あれば言ってくださいな
NGは了解済みです あ、お疲れ様でした〜
(最後の社員が帰る姿を見て、フロアには課長と二人きりなことに気がつき)
…課長、ふたりっきりになっちゃいましたね…?
(上目遣いにゆっくりと微笑んで) (席を立ちあやのところまで歩いていくと上目遣いに見つめてくるあやに顔を近づけ)
(唇と重ねると舌を入れねっとりとお互いの舌を絡ませて)
今日は午前中からあやのこと早く抱きたくて我慢してたよ
(あやの手をとり立ち上がらせると腰に手を回し自分の方に引き寄せ再び唇を重ねて)
(クチュクチュといやらしく舌を絡ませながら手はあやの胸の上に置かれゆっくり揉み始める) やらしいの好きです…
いっぱい生おちんぽでぱんぱんしてくださいね
あやのおまんこ課長のでいっぱいにしてください
課長の下の名前知りたいです
希望があれば言ってくださいね あ、んんっ…ん〜嬉しい…
わたしも課長とえっちしたかったぁ…
(キスをしながら微笑んで舌をいやらしく擦り合わせて)
あ、ちゅ…んん、触って…あやのおっぱい課長のものだからぁ…! >>557
下の名前は雅也(マサヤ)ってことで
あやの子宮の中までザーメンでいっぱいにしたい 孕ませザーメンであやのおまんこたぷたぷにして欲しい…
いっぱい奥までぱんぱんしてぇ… (ブラウスのボタンを外しはだけさせるとブラのホックを外し上にずらす)
(露になった乳房の先端にある乳首を指で摘むとコリコリと弄り)
今日はいつも以上にあやのこと犯したい…
あやも俺と交尾したいだろ?
妊娠するまで種付けしてあげる
(キスしていた口が下に降りていき指で弄られている乳首と反対の乳首にしゃぶりつく) ひぃ、ああ、あ〜…!ああきもちぃ…!
(おっぱいを直につねられて、おまんこがじんじんし始めて)
あ、したいぃ…!課長と種付け交尾したいぃ…!!
あ、あ、あ〜っ!
(種付けえっちされる想像をしておっぱいを舐められるとぞくぞくと足が震える) (涎を気にせず乳首にむしゃぶりつきながらあやをデスクの上に座らせ)
(ストッキングを脱がしゆっくりとあやから離れる)
下着を脱いでそこで思いっきり脚を広げて
あやの下の口がどうなってるか自分で割れ目広げながら見せてごらん ああん…ん、はいぃ…見て、見てくださいぃ…
(顔を赤くして、黒のティーバックをゆっくりと脱いでいき)
あ、あ、みて…課長専用のおまんこみてくださいぃ…
(M字開脚したままおまんこの中が見えるように指で広げて)
あ、あ〜濡れちゃうぅ…あやのおまんこぬるぬるになっちゃうぅ…! (デスクの上でM字開脚で自らの指で割れ目をパックリと開いているあやに再び近づき)
(顔をその割れ目の前まで近づけると愛液が染み出している割れ目に指をやり)
(きゅっとクリトリスを摘む)
ほんとにあやはいやらしいね
大好きだよあや
もうマンコが濡れ始めてる
あやも俺のを入れて欲しいの我慢してたの?
(言いながらも指はいやらしくクリトリスやヒダを弄っている) ひぅ、ううぁあ…!あ、あ〜…!
(クリを指で捏ねられてひくひくと腰を揺らして)
あ、あ、したかったぁ…!課長のこと見てたら朝からおまんこ濡れちゃってたのぉ…!
(指に擦り付けるように自分から腰を動かして)
はぁ、ああ、あ、おちんぽ欲しいぃ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています