こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ >>544
よろしくお願いします
まずはNGと希望と容姿教えてください NGはグロ、スカだけです
残業中に肩もみからえっちに体触られると拒めない感じで
会社のソファーで生ハメえっちしたいです
容姿は黒髪のボブでCカップです
お名前なんて呼べばいいですか? すいません、用事か出来てしまいました
残念ですが落ちます いえ、お声がけありがとうございました
もう少し待ってみます >>548
こんばんは
あやさんまだいらっしゃいますか? >>549
こんばんは
諦めかけてたので、嬉しいです こんばんは
ギリセーフだったみたいでよかったです
てっきり落ちちゃったのかと思いました もう、したすぎてシチュじゃなくてもよくなってきてしまいました…
名無しさんがお好きなのにしてもいいですよ あやは募集してた通りいやらしい女だね
とりあえずスレ的にはOLシチュじゃないとだめだろうから
上司と部下の不倫関係って感じでいいかな
もう直ぐにしたそうなのですでに関係ありで
他の社員が帰ったあと二人きりのオフィスで
そんな感じでOK?
いっぱいいやらしく乱れてくれると嬉しいな
とりあえずコテつけました
他に希望あれば言ってくださいな
NGは了解済みです あ、お疲れ様でした〜
(最後の社員が帰る姿を見て、フロアには課長と二人きりなことに気がつき)
…課長、ふたりっきりになっちゃいましたね…?
(上目遣いにゆっくりと微笑んで) (席を立ちあやのところまで歩いていくと上目遣いに見つめてくるあやに顔を近づけ)
(唇と重ねると舌を入れねっとりとお互いの舌を絡ませて)
今日は午前中からあやのこと早く抱きたくて我慢してたよ
(あやの手をとり立ち上がらせると腰に手を回し自分の方に引き寄せ再び唇を重ねて)
(クチュクチュといやらしく舌を絡ませながら手はあやの胸の上に置かれゆっくり揉み始める) やらしいの好きです…
いっぱい生おちんぽでぱんぱんしてくださいね
あやのおまんこ課長のでいっぱいにしてください
課長の下の名前知りたいです
希望があれば言ってくださいね あ、んんっ…ん〜嬉しい…
わたしも課長とえっちしたかったぁ…
(キスをしながら微笑んで舌をいやらしく擦り合わせて)
あ、ちゅ…んん、触って…あやのおっぱい課長のものだからぁ…! >>557
下の名前は雅也(マサヤ)ってことで
あやの子宮の中までザーメンでいっぱいにしたい 孕ませザーメンであやのおまんこたぷたぷにして欲しい…
いっぱい奥までぱんぱんしてぇ… (ブラウスのボタンを外しはだけさせるとブラのホックを外し上にずらす)
(露になった乳房の先端にある乳首を指で摘むとコリコリと弄り)
今日はいつも以上にあやのこと犯したい…
あやも俺と交尾したいだろ?
妊娠するまで種付けしてあげる
(キスしていた口が下に降りていき指で弄られている乳首と反対の乳首にしゃぶりつく) ひぃ、ああ、あ〜…!ああきもちぃ…!
(おっぱいを直につねられて、おまんこがじんじんし始めて)
あ、したいぃ…!課長と種付け交尾したいぃ…!!
あ、あ、あ〜っ!
(種付けえっちされる想像をしておっぱいを舐められるとぞくぞくと足が震える) (涎を気にせず乳首にむしゃぶりつきながらあやをデスクの上に座らせ)
(ストッキングを脱がしゆっくりとあやから離れる)
下着を脱いでそこで思いっきり脚を広げて
あやの下の口がどうなってるか自分で割れ目広げながら見せてごらん ああん…ん、はいぃ…見て、見てくださいぃ…
(顔を赤くして、黒のティーバックをゆっくりと脱いでいき)
あ、あ、みて…課長専用のおまんこみてくださいぃ…
(M字開脚したままおまんこの中が見えるように指で広げて)
あ、あ〜濡れちゃうぅ…あやのおまんこぬるぬるになっちゃうぅ…! (デスクの上でM字開脚で自らの指で割れ目をパックリと開いているあやに再び近づき)
(顔をその割れ目の前まで近づけると愛液が染み出している割れ目に指をやり)
(きゅっとクリトリスを摘む)
ほんとにあやはいやらしいね
大好きだよあや
もうマンコが濡れ始めてる
あやも俺のを入れて欲しいの我慢してたの?
(言いながらも指はいやらしくクリトリスやヒダを弄っている) ひぅ、ううぁあ…!あ、あ〜…!
(クリを指で捏ねられてひくひくと腰を揺らして)
あ、あ、したかったぁ…!課長のこと見てたら朝からおまんこ濡れちゃってたのぉ…!
(指に擦り付けるように自分から腰を動かして)
はぁ、ああ、あ、おちんぽ欲しいぃ…! (立ち上がり顔をあやの首筋に近づけると舌をその首筋に這わせながら)
淫乱女らしくいやらしくおねだりしてごらん
変態あやの淫乱マンコに勃起チンコぶち込んで孕ませてくださいって
あやの子宮に種付けザーメン流し込んでくださいっておねだり
できるよね
(首筋を舐め上げながら指はクリトリスをいやらしく責めて…) あ、あ〜するぅ…!するからぁ…!!
首ダメ、あ、あ〜…だめになっちゃうぅ…!
(弱い首や耳を嬲られて、課長専用の雌と化して)
ん、ん〜…!!変態あやの淫乱種付けおまんこにぃ…!!
ガチガチ勃起おちんぽでぱんぱんして孕ませザーメンでおまんこ孕ませてくださいぃぃ…!!
あ、ああ…!!子宮に種付けザーメン注いでくださいぃ…ああ〜…!!
(目がトロトロのまま雌の顔をして脚を自ら開く) 【遅くなってごめんなさい…もうおまんこびちゃびちゃです
あやのおまんこ本当にザーメンまみれにされちゃう…】 (ベルトを外しズボンとパンツを下ろすと勃起し硬く反り返ったものが露に)
(先端からは透明な汁がダラダラと垂れている)
(その先端をあやの膣口にあてがうとゆっくりと腰を突き出しずぶずぶと挿入していく)
あや、わかる?俺の生チンコがあやの種付けマンコに入ってるよ
(根元まで挿入するとそこから腰を前後に動かし、その動きが次第に早くなっていく)
あやの好きなセックスしてる
膣の中マン汁ぬるぬるでまじ気持ちいい…
今日もいっぱいザーメン中だししてあげるね 【遅レス気にしなくていいよ】
【あやすごくいやらしくてステキです】
【ザーメンまみれにしたいです】 ひ、あ、やぁあ、あ、あ、ああああ〜…!
(ガチガチ勃起おちんぽがおまんこにズブズブと入っていくのを見て
課長に生おちんぽで犯されてるのに興奮し声が大きくなる)
あ、あ、入っちゃうぅ…!!生ハメおちんぽ入っちゃうぅぅ…!!
ひぃ、ああ、あ、おっきぃ…!!おちんぽ奥まで入っちゃうぅ…!
(課長の勃起おちんぽで奥の子宮までコンコンと突かれて中をぎゅうっと締め付けて) (腰を動かし出し入れする度にヌチャヌチャといやらしい音がオフィスに響き)
まさか真面目なあやが会社で犯されて喜んでるなんて
他のみんなは思ってもないだろうね
(腰を突き出すたびにあやの膣が勃起したものを締め付けてくる)
これが好きだよねあやは
勃起チンコ大好きって言って
生ハメセックス大好きな俺のザーメン専用に変態マンコですって ひぃん、ん、ん〜…!!ああっ、あー…!!
(ぬちゃぬちゃとした音と、ぱんぱんとお尻に打ち付けられる音を意識すると
オフィスで犯されてる自分の姿を想像してしまい顔を赤くして)
あ、はいぃ…!課長の勃起おちんぽ大好きぃ…!!
生ハメセックス大好きな課長の、あ、ああっ…あー…孕ませザーメン専用の淫乱変態おまんこです…!!
あ、あ、ああっ…すごいぃ…!!奥まで生おちんぽでちゅーしてるぅ…!!
(子宮の入り口に亀頭が入り込んでいくのを感じ、体を反らしおちんぽを締め付けて) あやのマンコ気持ちいいよ
(腰を動かしながら唇を重ねいやらしく舌を絡ませながらキスをして)
(ゆっくりと唇を離すとツーっと唾液が糸を引き)
んじゃ机から下りて机に手をついてこっちにお尻突き出して
バックから犯してあげる
(そう言うと名残惜しそうにゆっくりと膣から自分のモノを抜いて)
【あやいやらしくて凄くいいです】 ひ、やぅ、んん、ちゅ…ん〜…ちゅ…ああっ…!
(舌を絡ませてキスして)
あ、あ〜はいぃ…後ろからも好きぃ…あ、ああん…!
(引き抜かれる時にイヤらしく締め付けて)
おまんこぱんぱんしてくださいぃ…
(自ら脚を開いて、後ろに突き出して) (お尻を突き出しながらこちらに顔を向けもの欲しそうにこちらを見つめるあやの腰に手を置き)
(勃起したものに手を沿え割れ目に先端をあてるとすでにグッショリとなった膣は抵抗なくすんなり飲み込んでいく)
(ゆっくりと入れるつもりだったがあまりの気持ちよさに一気に奥まで貫いて)
あやは立ちバックで犯されるのも好きだもんね
こうしてほしかっただろ?
後からマンコ突かれるの好きだろ?
(腰を打ちつけながら時折白いお尻をバシンと平手打ちして) 【おちんぽでおまんこ焦らされるの好きです…
課長の孕ませザーメンでいっぱいにしたらほんとにおまんこ孕んじゃう…】 ひぃん、ああああ…あ、あ〜〜っ…!!
(ぐんぐんと奥まで突かれて、感じで降りてきた子宮が勃起おちんぽで入り口をこじ開けられて)
ああ、あ、あ、このまま孕んじゃううぅ…!!
子宮におちんぽ入っちゃってるぅ…、!!!
(中に亀頭が入り込んで、孕ませザーメンで子宮がいっぱいになる想像をして) 【本当にあやに中だしして孕ませたい】
(子宮の入り口をこじ開けるようにグイグイと腰を押し付け)
妊娠するまで犯し続けてあげるね
(あやの顔をこちらに向かせると舌を出すように促しその出された舌をなめまわす)
(重なり合う舌からはダラダラと唾液が垂れて)
あやのマンコ気持ちよすぎ
俺の精子は全部あやの中にだすから
(言いながらも激しく腰を打ち付けて) ひ、いい、すごいぃ…あ、あ、あ〜〜っー!
妊娠する、妊娠しちゃうううぅぅ…!!
(ぱんぱんと腰を打ち付けられて、奥まで生おちんぽで犯されてるのに種付けされる雌の顔で振り返って)
ん、ちゅ、んん、はぁぁんん…!!
(舌をいやらしく突き出し唾液の交換をして)
あ、あ、あ、あーー〜〜っ!!いく、いくいくいっちゃうぅ…!!!
(おちんぽで奥までハメられて絶頂感に体が硬直し始めて) (大きな声を出して膣を締め付けてくるあやを犯して)
(締め付けに我慢の限界がやってくる)
俺も…俺もいきそう
妊娠するように子宮の中に全部ザーメンだしてあげるよ
(そういうとさらに腰を早く動かしビクビクと体を震わせ)
(大量の精液を子宮に流し込んでいく)
【眠気がマックスになってきたので寝落ちしたら申し訳ないので】
【次で落ちますね、あやのこと想像しながらオナって寝ますw】 ひ、あああ、あ、あ、あ、あ〜〜〜っ!!!
(熱い孕ませザーメンを子宮の奥まで流し込まれながら、
子宮口を勃起おちんぽで犯されて絶頂を迎える)
あ、あ、すごいぃ…孕ませザーメン入ってるうぅ…!!
あ、あ〜…あ、課長のザーメンで妊娠しちゃいますぅ…奥、もっと孕ませてぇ…
(後ろを振り返って奥を締め付けて、もっと誘うようにお尻を突き出して)
【お付き合いありがとうございました
ほんとにおまんこいっぱい孕ませて欲しいです…
機会があれば、またお願いしますね
おやすみなさい】 【今日は中途半端で申し訳なかったです】
【次があるならぜひゆっくり犯したいな】
【こちらこそ有難うございました】
【久しぶりに相性いい相手と会えて嬉しかったです】
【ではおやすみなさい】
(以下空室) 【よかったら大人の伝言に伝言入れてください、待ってます】
(以下空室) 会社一の巨乳社員の残業を手伝いそのお礼に会社内で、
激しいHをするという設定で、淫乱巨乳女性OLを募集します。 休日の朝だれもいないオフィスで全裸でオナニーをしてたところに
後輩の男子社員がやってきて興奮がおさまらずにそのまま・・・という設定で、
淫乱爆乳OLを募集します。 >>591 お願いします。
出来れば、外国人とのハーフで外国人らしい積極的に
誘ってほしいです。良かったら次から書き出しますね。 (休日の朝、都心にあるオフィスビルに忘れ物を取りにやってきた。)
はぁ、はぁ、間に合ったみたい。これがなきゃ明日のプレゼンが成功しない
よ。
(奥の部屋から、変な声が聞こえる。)
誰だろう。
(そこには、全裸でオナニーしているゆり先輩がいる。)
うわぁ、ゆり先輩エロイな。
(ゆりさんは、アメリカ人とのハーフで、Iカップの爆乳に
細いウエストのグラマーな体をしている。)
【NGはありますか。】 オオ、イエース!(バイブがうなりをあげる)【できれば浣腸してください】 ゆっ、ゆり先輩何してるんですか。
(Iカップの乳首を舌で舐めながら、自らバイブでマンコを弄っている。)
ゆり先輩エ、エロイですよ。ヤバい興奮してきた。
(ゆりさんのエロイ格好にあそこはすでに勃起している。)
【分かりました。小便プレイは大丈夫ですか。】 あああ!見ないでバカ!(隠すこともできず)お願い・・・・・・・・黙ってて【おkです】 わっ、分かりました。その代わり、僕のあそこ慰めてください。
(そう言うとすぐに全裸になり勃起したあそこをゆりさんの目の前に晒す。)
もう我慢できなくて・・・。
【じゃあ、小便浣腸してあげますね。】 深夜のオフィスで、残業を手伝って終電を逃してしまいお礼に車内で
激しいHをするという設定で、淫乱爆乳女性OLを募集します。 こちらこそよろしくお願いします。
他に何か希望はりますか。
こちらとしては、ノーブラノーパンで、パツンパツンの
ブラウスを着てほしいです。乳首が透けて見えるみたいな。 (わかりました!
痛くなければ大丈夫です。
縛られたりとか、オモチャ、言葉攻めとか?
リアでもノーブラ、ノーパンにします)
レイは、背は少し小さく小柄だが、おっぱいはFカップ、
制服のブラウスもパンパンだ
(こんな感じの設定でどうでしょうか?) いいですね。でもオッパイがもっと大きいと良いかな。
Gカップ以上あるとうれしいです。
書き出しますね。
(深夜のオフィス。)
あれ、電気付いてる。あれはたしか、レイ先輩だ。
(レイさんは、アメリカ人とのハーフでGカップ以上のおっぱいがある
会社一爆乳の先輩だ。)
レイ先輩どうしたんですか。 (Hカップにしますね、)
あ!洋介くん、こんばんは
ちょっとね、手こずってて残ってるの
洋介くんこそまだ残ってたの? いや、帰ろうと思ったらレイ先輩がいたから。
(そう言って、レイさんをみるとボタンが、今にも弾けそうな
ブラウスの隙間から、乳首が見え隠れする。あそこはすでにビンビンになってる。)
良かったら付き合いますよ。
(そう言って、レイさんの残業を手伝う。というより、レイさんの
爆乳に触れるチャンスをうかがっている。)
(後、出来れば、潮吹き体質でちょっとの刺激で、激しく漏らしてしまう
という設定はできますか。) 朝から勃起させちゃってる新入社員の男子いますか。
(女子トイレの個室でシテあげます) こんばんは。
ベストにシャツ、タイトスカートで、ノーパンですね。
ブラは、どうしましょうか。 ノーブラにノーパンですね。
また主任と二人きりでお仕事ですか?
それとも、主任に何処かに呼び出されるとか。 こんな感じでいかが?↓
(ひと気がすっかりなくなった夜のオフィス。申し合わせておいて、みんなが帰宅した後で調教するために、綾香に残業をさせている)
最近はすっかりミスをしなくなったね、綾香さん。ストレスも無くて仕事に集中出来ているようだ。良いことじゃないか。 (静まり返った夜のオフィスに、二人の作業の音だけがこだまする)
(ほぼ名目だけの残業とはわかっているが、少しでも主任の心証を良くしたくて作業に専念し)
・・・はい。その・・・主任の、ご指導の、おかげです///
(主任の言葉の裏を読んで真っ赤になって、作業の手も止まる) いやいや、こうやって毎日ケアしている甲斐があるというものだよ綾香さん…。
俺も嬉しいよ。
(自分の席で仕事する綾香の後ろから、サワサワと胸や股間に手を這わせる) (主任が後ろに来て、身体に手を伸ばすともう作業などできなくなる)
・・・主任、今日も、言われた通りに・・・
(胸や股間を手が這いまわると身体が敏感になって)
(スカートを大胆に捲りあげて、下着をつけていないことを示す) おお…よしよし。ちゃんと言いつけを守って、下着は着けずに会社に来ているんだね。
いい子だ綾香。
きっとそれだけでムラムラしてるんだろう?
一日中お預けをされてたんだからな、たっぷり可愛がってあげよう。
次は上だな。ベストを脱いでごらん。 はい。言いつけは守ります。
(褒められると嬉しくて、素直に頷き)
(一日中下着なしで過ごしたため、しっとり濡れていて)
・・・こっちも・・・
(ベストを脱ぐとシャツ越しに固く尖った乳首が透けて見える) あれだけ少ししか触ってないのに、もうこんなにコリコリになって…シャツの上からでもはっきり分かるくらい、ピンピンに勃起してるしゃないか。このエロ乳首もいじめて欲しくてずいぶん期待してるみたいだな。
(服の上から固くなった乳首を摘み、軽く引っ張りながら円を描くように弄る) だって、これから、主任が・・・その、調教してくださると思うと・・・
(服の上から乳首を摘まれて、敏感に震えて)
(弄られると甘い吐息を漏らして意識を集中させる)
・・・はい、いやらしい乳首を、虐めて、ください。 ふっふっ…もうオマンコも乳首も、すっかり出来上がってるな綾香。
今日の調教は…綾香がさらに俺の言い付けがしっかり守れるように、恥ずかしい命令をたくさんするからね。
まずは…ちゃんとオナニーショーの練習はしてきたかい?早速成果を披露してもらおうか…。
(窓際に独立した主任の席にゆったりと座り、自分の机の上を指差して…)
こっちにおいで。
ここに、大きく股を開いてしゃがんで、エッチなオマンコをもっと近くで見せてごらん。 ・・・恥ずかしい命令・・・はい。
(期待と不安で興奮を煽られて)
・・・お、オナニーショー、ですか?
(恥ずかしさに顔を真っ赤にして口ごもる)
(躊躇いながら言われた通りに机に座り)
(脚を大きく開いて、両手でくぱぁっと濡れた秘所を開く)
・・・はい・・・えっちな、おまんこ・・・ご覧ください。 おお…こんなふうに高いところで恥ずかしい格好をさせられただけで…オマンコがトロっトロだな綾香。
(椅子から体を乗り出して綾香の股間に顔を近づけると、綾香の華奢な指でクッパリと開かれ、濡れそぼった膣口をじっくりと視姦し、中指の腹を上に向けて割れ目にあてがうと…)
ほら綾香、俺の指が綾香の気持ちいい場所に当たるように自分で腰を振りなさい。
見ててあげるからエロい腰の振り方をするんだぞ? ・・・はい。もう、とろとろに、濡れてます。
(遼さんの顔が近付くと、いやらしくひくひく蠢いて)
(視線を感じて、感度が上がったように息を乱す)
・・・っ・・・
(割れ目に指をあてがわれただけで身体がびくっと震えて)
・・・自分で・・・はい・・・んっ。
(従順に頷き、小刻みに腰を揺らして、快感を探りはじめる) よしよし、上手だぞ綾香。なかなかやらしい腰の使い方だ。
そうだ、今度新規の取引先の接待で温泉に行くことになってな。その接待の宴会の席で、綾香のオナニーショーを披露してお客様に遊んでもらおうか?お客様に順番に指を当ててもらって、こうやって小刻みに腰を振るはしたない姿を見てもらうんだ。
せっかくだから混浴の露天風呂でも、岩風呂の岩の上でショーを披露できるといいな。ん?どうだ綾香。きっと喜んでもらえるぞ?
もちろん、きっちり喜んでもたった後は、俺のチンポとザーメンのご褒美はたっぷりあげるからな。 ・・・あっ・・・あんっ、あんっ・・・んんっ・・・
(自ら腰を揺らして、敏感なところを擦りつける)
(遼さんの指がどんどん濡れて、さらに滑りやすくなって)
・・・上手、ですか?・・・嬉しい、です・・・あぁんっ・・・
(褒められて嬉しくなって腰を揺らし続けて)
・・・っ・・・私が、接待に?
(快感を貪りながら話を聞くうちに不安になってきて)
・・・取引先に?・・・この姿を? そうだ綾香、セックス接待だ。
ふっふっ…接待の話を聞いて、期待でますますスケベな汁が溢れてきたぞ?綾香の淫乱マンコ…。
よぉし、そうと決まったらたっぷり練習だ。しかし、オマンコ見せるだけじゃ少し物足りないからな。シャツを脱いでおっぱいを見せるんだ。エロく腰を振りながら、自分で乳首を弄りなさい。さらにはしたない、恥ずかしい格好を楽しめるぞ? あの・・・恥ずかしい格好を・・・見せるんですか?
(遼さんにしか見せたことのない姿を晒すことに抵抗もあって)
・・・練習・・・はい。
(戸惑いを感じながら期待されると応えたくなって)
(シャツのボタンを外し、胸を露わにして、乳首に手を伸ばす)
・・・んっ・・・んぁっ・・・あっ・・・
(恥ずかしい命令にさらに身体が敏感になって)
(乳首を弄りはじめると膣口がひくひく蠢いてとろとろ溢れだし) ようし綾香、いいぞいいぞ。これなら商談成立は間違いない羞恥っぷりだ。
しかし…そうだ、事前の調査ではとんでもない変態な担当者が一人いると聞いているが…そのお客様には少し物足りないかもしれないな…よし綾香、今度はこれだ。
(机の引き出しから、吸盤で固定するディルドを出すと、机の上に突き立てて…)
綾香、これを使うんだ。
乳首オナニーしながら、こいつをオマンコにズポズポ出し入れしなさい。
和式のトイレに跨るみたいな格好で、ただし脚はしっかりと開いてオマンコがよく見えるようにして、上下に動いて出し入れするんだぞ?
そうしたらおっぱいもプルンプルンゆれて、さらに卑猥なオナニーショーになるからな。 ・・・変態な人に、こんな姿、見せるんですかぁ?
(涙目になっても、遼さんには逆らえなくて)
(怯えと戸惑いが綯交ぜになって)
・・・これを?
(机上に突き立てられたディルドと遼さんを交互に見つめて)
・・・わかりました・・・んっ・・・んんっ・・・
(ディルドに跨り膣口に擦りつけてべとべとに濡らし)
(ゆっくりと腰を落として深く咥えこむ) ほほぉ…ディルドを根元までズッポリ咥え込んだな綾香。これはなかなかの眺めだ。こんな卑猥な道具で快感を貪る姿なら、きっと変態担当者も喜んでくれるだろう。
ほら、しっかりとオマンコにジュポジュポとやらしい音を立てながら、こいつを出し入れするんだ。貪欲な淫乱ぶりをたっぷり変態担当者に楽しんでもらわなきゃなぁ。
ほらっ!
パシィっ!
(しゃがみこむ綾香のヒップに平手打ちを食らわせ、さらに激しく、早く腰を振るように叱咤する) ・・・あ・・・あ・・・
(奥深くディルドを咥えこんでその感触を味わうように)
・・・はい。主任・・・あっ・・・
(ゆっくりと腰を上下させて自らの感じるところを探って)
あっ・・・あぁっ・・・あんっ・・・
(お尻を平手打ちされてきゅっと引き締める)
(痛みがじんじんと快感に変わって頭もぼーっとしてきて)
んっ・・・あんっ・・・ん・・・
(じゅぷじゅぷ音を立てて腰を上下させて、次第に動きも大きくなり) ようし、よしよし、エロいぞ綾香。だいぶレベルアップしてきたな。
そうだな…。ちょっと待っていなさい。あ、オナニーはそのまま続けるんだぞ?
(腰をくねらせる綾香を放置して席を離れると、備品キャビネットからビデオカメラと三脚を持ってきて、綾香の体全体が正面から映るようにセットする)
(自分の席の後ろに用意されている、ミーティング用の50インチほどの液晶モニターにビデオカメラを繋ぎ、電源を入れると…)
(普段主任が書類をチェックしている机の上で、あられもない姿で股を大きく開き、ディルドをズッポリ銜え込んだ膣口と、卑猥に腰をくねらせる綾香の痴態が、画面いっぱいにはみ出るほどの大きさで映し出される)
ほら、自分でもチェックしなさい綾香。どうだ?やらしくオナニーショーが演じられているかい? あぁっ・・・んっ・・・んくっ・・・あぁっ・・・
(自ら腰を上下させて身体を揺さぶって)
(動きが激しくなると快感も高まって、ますます激しく貪り)
(ぷっくり膨らんだ乳首を弄って机上を愛液でびしょびしょに濡らし)
(嬌声をあげながら自慰にのめり込んで)
・・・主任・・・あ・・・
(気がつくと目の前のモニターに自らの痴態が大きく映し出され)
(ディルドを咥えこむ愛液を溢れさせる自身の姿に言葉を失う)
(思わず動きが止まるが、映し出された姿に身体はさらに昂って) しかしまぁ…俺のデスクにマンコ汁、とんでもない量を盛大にぶちまけてくれてるなぁ綾香ぁ。
後で自分で舐めて、全部きれいに掃除するんだぞ?
どうだ?やらしくオナニー出来ているか?
じゃあこれもチェックしておくか。
(カメラのリモコンを操作してズームアップし、ディルドを飲み込んで卑猥に拡がって変形し、腰を浮き沈みさせるたびに肉ヒダを捲り上げられる綾香の秘部が、画面いっぱいに映される)
ほら、近くで見ていただくときにはこんな眺めだ。どうだい?エロくズボズボ出来ているか綾香。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています