こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ お願いします。具体的には、どんなシチュがいいですか。 裕一さんに毎日のようにしてもらっていて、基本的にはなんでも大丈夫です!
場所は会社でもホテルでも構いません。 そうしたら、部長と付き合っている新人のギャル系OLで
会社で激しいHをするという感じでいいですか。
みさきさんのイメージとしては、茶髪の長髪でJかKカップくらいある
爆乳で、ちょっとした刺激ですぐに潮を噴いたりお漏らしたりする
淫乱OLでいいですか。
難しかったらみさきさんに合わせますね。
服装は、淫乱な格好でいいですか。
良かったら始めますね。 ありがとうございます!
入社2年目、仕事も先輩OL よりこなすみさき。部長の言うことなら何でも聞いてしまいます。基本的に嫌がる事はしなくても大丈夫ですか? すんなり、何でも受け入れる感じがいいです。
じゃあ書き出しますね。
(休日のある朝。誰もいないオフィスビルの最上階にある廊下から
男女の嫌らしい声がこだまする。)
みさき、クチュ・・大好きだよ。クチュ・・・。
【服装は、みさきさんのイメージする淫乱で変態な感じがいいです。】 んっ、部長、、今日は誰もいないからたくさんして、、
「服装は白いブラウスに紺色のベストとスカート。スカートはかなりミニでブラウスのボタンは二つ開いてます。巨乳で閉まりません。下着はかわいくピンクでショーツはT です」
改めてよろしくお願いいたします。 あぁ、可愛いよ。
(舌を挿入して、激しく吸い上げる。)
レロレロ・・・・ジュル、ジュル・・・・。
もう我慢できない。
(そういって、ブラウスのボタンを無理やり空けてブラを露出させると
ぶらに窮屈そうにKカップの爆乳が収まっている。)
すごいおっぱいだよな。いつ見みても。
(そういいながら、ブラの上からオッパイを揉むとすぐにブラから爆乳
がこぼれ落ちる。) ありがとうございます。クチュ、んっ、
(部長がブラウスのボタンを開けるとぎゅってします)
部長のおっぱいですから好きにしちゃって下さい。
(部長は私の胸に顔を埋めます) うわぁ、窒息しいちゃいそう。
(みさきさんの爆乳に顔をうずめて舌で舐めまわしながら、乳首を
丹念に舐めたり、しゃぶったりする。)
レロレロ・・・・ジュル、ジュル・・・。
あぁ、みさきの乳首おいしい。
もうここも濡れてるみたいだぞ。
(乳首をしゃぶりながら、パンティーに手を入れて、クリを弄る。)
あぁ、もうお潮が漏れてるぞ。
( あっ、ダメ、出ちゃう、、
(乳首をペロペロされショーツの中でマンコをぐちゃぐちゃにされると身体を震わせ潮を)
ぶ、部長、、気持ちいい、みさきのマンコよだれ垂らして、、 あぁ、ビショビショじゃないか。
もうパンツもブラも取っちゃいなよ。
(そう言ってみさきさんを全裸にさせてマンコに指を2本入れて
激しく出し入れすると腕を伝って潮が滴り落ちて廊下を水浸しにする。)
あぁ、床汚しちゃって。ほらもっと出るだろ。
(追い打ちをかける様に激しく動かすと激しく潮が噴きだす。)
プシャ―・・・・・。 やっ、ダメですよぉ!ここでしたらびしょびしょに、、
(服を脱がされるとたちまち潮が。すぐに噴水のように、床を汚す)
あっ、ダメダメ!いっ、いっちゃう!はぁはぁ、、 ほら、もっと出していいからね。
(そう言って、電マをクリに当ててバイブを入れると痙攣をおこしながら、
何度も何度も、噴水のように吹きだししまいには小便を放物線を
描くように漏らす始末。)
あぁ、嫌らしいなみさきのマンコは。ほら言ってご覧。
みさきの淫乱マンコって。
【NGプレイはありますか。】 みさきの淫乱マンコ、、気持ちいい!
(みさきは床に膝をついてしまう)
「痛々しい事は苦手です。お尻は大丈夫です。」 よし、ご褒美にみさきの大好きなチンコやるからな。
(そう言って、服を脱いで勃起したチンコをみさきに見せつける。)
ほら、しゃぶったり、おっぱいに挟むなり好きにしていいぞ。
【今度は、みさきさんが主導でお願いします。】 「ごめんなさい、リアルオナニーしてます笑」
はい、部長のチンポ、、
(カリを舌先でペロペロすると胸に挟み、唾を垂らしてパイずりします)
んっ、部長のチンポ、温かい、、
みさきのおっぱい気持ちいいですか!? あぁ、みさきの爆乳最高。
(みさきの爆乳にチンコが挟まれるとチンコすっぽりと爆乳に収まり、擦ると
谷間から亀頭が顔を出す。)
あぁ、最高。しゃぶりながら、おマンコ自分で弄ってご覧。
【好きに小便漏らしたり潮を噴いたしていいですよ。
僕もリアルオナニーしてます。 】 「パイずりしながら自分では難しいですよ笑」
部長のチンポ、ヌルヌルしてきましたね、、
(パイずりしながら谷間から出るチンポをペロペロ)
部長?仰向けになって?いつもの恥ずかしい事しましょ、、
(みさきは主導権を握ったように部長に促す) いいぞ。
(自分が仰向けになり、みさきに身を任せる。) じゃあこぉして足を持って下さい。
(足をM にしながら足を持って下さい)
あぁ、お尻丸見えですよ?
(指をくわえて濡らすと部長のアナルに這わす。ゆっくり第一間接入れてタマタマをペロペロします)
やだぁ!部長、お尻締めて、、感じますか? あぁ、ヤバい。気持ちいよ。
みさきもう我慢できないよ。
こっち来て。
(エレベーターに二人で乗り込み、ガラスにみさきさんの体を押し付けて
後ろから挿入する。)
あぁ、みさきのマンコ最高。
(激しく腰を動かして子宮口をノックする。爆乳は、ガラスでつぶれて
エレベーターが上下する。) じゃあ、いじめてあげるよ。
(そう言って、チンコをぬいて、ガラスに手をつかせてお尻の穴を舐める。)
レロレロ・・・・。ジュルジュル・・・・。
(指をだえきで濡らしてゆっくり挿入する。)
あぁ、すごいお尻の中キュウキュ締めつけてくるよ。 みさきさんがいらっしゃらないようなので、落ちます。 秘書もしくはOL希望の女性はいませんか?
普通の面接ではなく、そういうエロいタイプの面接というのがわかった状態での参加でおねがいします。
その際、こちらからの指定等があるので、前日に課題を行なっていただきます。
課題は、昨晩のオナニーの報告になるのですが、そのままの下着で面接会場に来ていただきます。
変態的な面接になるためNGが多い方、普通のSEX希望の方は申し訳ないですが今回は見送らせていただきます。
質問など気軽にしてください、初心者歓迎です! 秘書もしくはOL希望の女性はいませんか?
普通の面接ではなく、そういうエロいタイプの面接というのがわかった状態での参加でおねがいします。
その際、こちらからの指定等があるので、前日に課題を行なっていただきます。
課題は、昨晩のオナニーの報告になるのですが、そのままの下着で面接会場に来ていただきます。
変態的な面接になるためNGが多い方、普通のSEX希望の方は申し訳ないですが今回は見送らせていただきます。
質問など気軽にしてください、初心者歓迎です! あの、、面接にきました、みさきですが、、
よろしければお願いいたします。 ねっとりと行ないたいので、シチュ相談いいですか?
みさきさんを攻めつくしたいのでNGとか嗜好なんかを事前に伺っておきたいです。 シチュは御社を面接にきて、人事の方に、、
エッチな面接と伺っていますので入社の為ならなんでもします。
NG は特にありません。入社後の仕事内容はまだ把握してなく、給料と交通アクセスの良さで志望してきました。
私は167のD カップです。 事前課題を配布してもよろしいでしょうか?
面接当日はスーツ上下必須でお願いします。
パンストは必須でショーツ、ブラはセットのモノで自分が一番面接に適したモノを穿いてきてください。
その際、前日もしくは今朝は必ずその下着オナニーをしてきていただいてもかまいませんか?
SEXアピールでもあるパンツシミをシッカリと確認させていただきます。
面接当日は、排卵日でお願いしたいので、オリモノシートを使用されている方は必ず携行して下さい。
また、トイレで排尿姿を見るので、今朝はオシッコを控えて下さい。
当日は中出しとなりますので、ピルの服用される方はご自身で用意していただきます。
こちらのスキン使用は一切していません。
あと、女性のほうから、性的な貢物(愛用のショーツ等)賄賂的なものは積極的に受け取りますので、準備されている方は面接時に提出して下さい。 はい、事前課題は把握してきました。
(リクルートスーツでスカートは短め、シミを作るようにと色がわかりやすい紫の下着に肌色のパンスト、トイレは今朝から行ってないです。身に付けている下着も気に入っていますが、鞄にはピンクの下着も提出用にあります) それでは面接に会場に案内したいと思います。準備は大丈夫ですか?
弊社の1階にコンビニエンスストアがあるのでそちらで必要なものがあれば準備して下さい。
(面接会場と書かれた用紙が扉に貼られている)
こちらです、準備よければ、ノックして、担当者による面接を開始します。
準備等あれば申し出て下さい。
【苗字よろしいですか?】 はい、大丈夫です。
(少しトイレを我慢している)
面接会場に
失礼します!田中みさきです!よろしくお願いいたします。 本日はよろしくお願いします。
えーまずはじめに面接会場に間違いが無いかの確認ですが・・・
本日はアノ日(排卵日)で間違いないでしょうか?(あえて隠語を使い、合言葉形式で質問する)
WC(トイレ)についてはどの程度我慢できますでしょうか?(さらに隠語を使い、合言葉形式で質問する) はい、本日はアノ日になります。そしてアレは今朝から一度も、、
すみません、正直我慢できないくらいで、、 結構です。わかりました・・・
鍵を必ず閉めて、席にお座り下さい。
(面接員の正面のややシッカリOAチェアに座るように促す)
今から面接になるので、トイレはしばらく後と考えて下さい。
アソコがヒクつく位になりましたら挙手して下さい。こちらが指示した場面でトイレに行っていただきたいので・・・
この場でお漏らしは厳禁となりす。ご了承下さい。
アレは今朝から一度も、、、とは排尿の事でしょうか?それとも、オリモノシートですか?
もしくは自慰的なことでしょうか?この部屋は防音なので、はっきりと答えて下さい。 失礼します。
(椅子に腰掛け面接スタート。しかしトイレは我慢できない)
今朝からトイレには行ってません。面接で排尿があるとの事でしたので、、
本日はよろしくお願いいたします。 本日は足元が良くないのに足を運んでいただき、まことにありがとうございます。
膀胱のタンクは満タン状態で面接になりますが、我慢して下さい。
それでは、はじめに賄賂的なもので、提出されるものがありましたら、受け取ります。
袋等に入っている場合は出さないで袋ごと頂きます。
開ける喜びもありますので・・・
無ければ本題に入ります。 はい、こちらになります、
(鞄を机に出して)
昨日、この中にあります下着で一日過ごし、入浴前にオナニーした下着です。もちろん洗濯はしていません。今、身に付けている下着では今朝オナニーしました。確認をお願いします。 はそれでは確認したいと思います。
ショーツの提出をお願いしてしていただけますか?
その際に、ショーツの購入金額・・・これはどのくらいのモノをこちらに献上できるかを見るので値段は税込みで正確でお願いします。
ショーツの色、形、シミの大きさや位置は報告形式とさせていただきます。
なお、前日のオナニーといいますとカピカピ状態でのシミで間違いありませんね?
淫靡な香りにつきましては報告後確認させていただきます。 はい、、
(鞄から下着を出します)
こちらになります。
(ピンクの下着。ブラはカップの回りはレース、ショーツはおへその下に小さなリボン、ブラ、ショーツ共に小さな花柄になります。)
(ショーツの股間部分を指して)
こちらがシミを作った部分になります。
金額はセットで13000程、、 これはえっちぃシミ作ってますね・・・
こんなにまっすぐなアソコの縦筋見た事ありませんね!
13,000円という事で・・・頂けるのですね?
質問がありますが・・・
パンティは相当食い込んだ状態が想像できるのですが・・・アソコは直触りしました?それともショーツの上からですか?
何回、このショーツを付けた状態で達しましたか? そんな、エッチなシミだなんて、、私の御社に対する気持ちですから、恥ずかしいです。
はい、もちろん、私の気持ちとして下さい。オナニーはシミを作るようにと下着の上から食い込ませて行いました。昨日は面接前日、提出用にと三回行いました。いかがですか?
あとこちらも質問よろしいですか?入社後の仕事内容は、、 3回分もですか・・・どうりでこんなにカピカピの層になってるのかな?と疑問に思っていました。
実は弊社では、俗に言う「オナニー男子」というものが非常に増えていまして・・・
マンガ等で、オナニーを実施して、本物の女性の抱き方が分からない為、女性への態度もイマイチで頭を悩ませていました。
もうじきバレンタインなので、リアル女性の使用済み下着でオナニーをする快感用のギフトを社内販売する予定です。
そういったものを企画していただきます。
その他・・・の仕事内容は面接合格後に細部言い渡します。
匂ってもよろしいでしょうか?
・・・あっ、これ僕でも相当勃起してしまいますわ・・・女性のエロいアソコの垢のにおいが相当えっちぃですわ・・・
これ、って前日のオナニー分ですよね?なのに相当エロ臭のこってますね・・・ そうですか、、もしその企画が通りましたら、下着を支給していただけたらシミを作る作業を手伝わせて下さい!私、御社の男性社員の為なら、、
少しでもおきに召して頂き嬉しいです。良かったら下着をアソコにあてがいオナニーして下さい。私のシミならいつでもできますので、、 私自身も今から即オナニーをしたいところなんですが・・・
まず面接が残っていますので・・・まずそちらの件を処置したいと思います・・・
本日は排卵日という事で間違いありませんね?
面接時は開脚状態でお願いできますか?偉そうな姿勢をせずに開脚状態で面接を受けていただきます。
パンティライナーやナプキンなんかしてるかも確認したいので。
あとスカートをやや上げていただけませんか? はい、、
(椅子に開脚で座り、スカートを上げ、完全に下着が見えます。) 現在のアソコの状態を教えていただけませんか?
こちらから、確認できるのは下着を確認できる状態です。
濡れ具合、食い込み具合、ムラつき・・・
なんかを詳しく報告しなさい。
恥じらいはいりませんので・・・ はい、開脚したことにより下着は食い込みました、見られている恥ずかしさで少々濡れて、、
ムラつきは最高潮です、、しかし、トイレが限界、、
(トイレが限界になり急に脚を閉じてモジモジします) そうですね・・・さっきから相当聖水を我慢されているみたいなので・・・
トイレを許可しましょう。
そうですね・・・この面接会場奥に多目的トイレがありますので、そちらで・・・
ではどうぞ・・・
(トイレに付くと2人で個室に入る)
それでは、いつもやっているおトイレを実施して下さい。
補助として、膀胱付近を軽くマッサージいたします。尚、その際は開脚状態での放尿してください。 はい、、
下着とパンストを脱ぎ開脚しながらシャーと勢いよく放尿します
はぁ、はぁ、
(恥じらいなく放尿します。) こんなにいっぱい貯めて・・・
(下腹部を撫でながらも・・・・その下に・・・)
オシッコ時にここさわられるとどうなんですか?
(クリトリスを剥き、そして撫でる) 変な感じです、、あっ、ダメ!まだ、でちゃいますから、、 放尿時って無防備になってるから、こんなにおまんこ開いちゃうんですね?
うっとりしながらおしっこしながら、こんなに濡れて?
これ、おしっこの濡れ方じゃないですよね?
なんの液ですか? すみません、急用です。ホントにごめんなさい!落ちます 上司と付き合っていて休日に家でラブラブHをするという設定で、
爆乳OL役ができる女性を募集します。 HなOLさんいますか?女性に誘惑されてエッチしたいです。 経理課のアラサーOLです
生理前でムラムラしている時に、上司の経費不正流用を発見し、
それをネタに脅しながら、好き勝手させてくれる男性を募集します
実年齢は問いませんが、ある程度描写のできる大人な方が希望です 宗介さん、こんばんは
基本的には、こちらが主導権を握るという設定を考えていますが
それでいいですか?
それを了解してもらった上で、何か希望はありますか? 主導権握ってください。
最終的には中に入れさせてくださいね。
よろしくお願いします。 設定はどうしましょうか?
宗介さんは課長(もちろん私よりも立場が上)という設定にさせてもらいたいと思っていますが、
既婚、独身ならどっちですか? 実際にいま課長なので課長でいいですよ。
たまたま二人で残業していて・・って感じでいきましょうか。
席が、隣同士で・・。
僕は独身でお願いします。見た目はちょっと遊んでいる感じの雰囲気で、ガタイは結構いい感じでお願いします。
もちろんネクタイスーツ姿で 分かりました
こちらは、水色のベストにタイトスカート
よくある事務職員風の制服で、胸はDカップ、お尻は大き目です
では、こちらから書き出しますね
(課長から提出された領収書の束をパラパラと捲りながら、チラリと課長に目をやると、無愛想な表情で…)
課長…先日、出していただいた精算なんですけど…これ…
(2枚の領収書を見せると、同じ日付で同じ店の領収書が…)
同じ日に、同じ店の領収書が2枚って…こんなの経費で落ちると思いますか?
(呆れたような眼差しで課長を見る) お願いします!
どうしたら良いですか?
すごくムラムラしての… (会議室で後ろから胸を鷲掴みにしながら耳を舐める)
声出したら他の人にバレるぞ… えっ?
ぶ、部長…ど、どうしたんですか?
や、やめてもらえませんか?
(動揺しならがらも、変態マゾの朝子は興奮している) (会議机に朝子を座らせてブラウスのボタンを外していく)
静かにしなさい。悪いようにはしないから。
(ブラを下にずらして乳首に吸い付き舌で転がす)
チュッ、チュパッ…
もう固くなってるじゃないか。こんな場所で感じてるのか? あっ…な、何するんですか?
か、感じてなんかないです!
(一番の性感帯である乳首をいきなり舐め回されて…興奮が
とまらないドM朝子)
お、大きな声出しますよ… (手を掴み下に持って行き朝子自身のアソコを触らせる)
大きな声を出してごらん?こんな恥ずかしいところ見られてもいいならね…
チュパッ、チュパッ…
(あえて音が出るように再び乳首に吸い付く) あんっ…ちょ、ちょっと…や、やめて下さい…
(部長のチンポを握らされて…むしろこの状況を本心では
喜んでいる朝子)
お、お願い…もうやめて下さい…
(乳首の音に一層興奮をしてしまう朝子)
はぁはっぁ…ぶ、部長… そんな声出して恥ずかしくないのか?とんだ変態女だな。
(机の上に体育座りさせて足をM字に開かせる。乳首を指先でピンッピンッ…と弾きながら)
そんなに感じてるなら自分で気持ちいい場所をさわってごらん?
見ててあげるよ。 えっ?そ、そんなこと出来ません…
(言葉とは裏腹に、指示通りしっかりとM字開脚のまま、マンコをいじりはじめる)
あっははぁんっ…ぶ、部長…
ち、乳首もっとな、舐めてもらえませんか?
(頬を赤らめて、リクエストする変態マゾ朝子) 出来ない?しっかりやってるじゃないか。
人前でオナニーして恥ずかしくないのか?そんなに舐めてほしいならやってあげよう。
ペロッ、チュッ、チュッ…
(さっきまでとは違い優しく舐めながら少しずつ刺激を強くしていく。乳首を舐めながらブラウスとブラを脱がしていく)
パンツを脱いで直接さわりない… んっんっはぁはぁぁ…
部長…だ、だめぇ…
焦らさないでぇ…
(パンツをあっさり脱いでパイパンマンコを露わにする)
じっくりと朝子のスケベな身体中を卑猥な視線で舐め回してもらえませんか? 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
嫌悪を抱くようなエロ面接をこちらは行ないます。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
性器の色や形から、下着、性癖、オナニー癖などを質問します。
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 >>770
すみません、面接に来た者ですが失礼します。22歳で身長160、87、62、85です
(良かったらよろしくお願いします) 朝早くから、弊社に足をお運びいただきありがとうございます。
新卒の方ですか?それとも、新卒から秘書目指す方ですか?
面接内容がちょっと異なるそうなので・・・
(よろしくお願いします) いえ、とんでもありません。こちらこそよろしくお願いします。
(面接管さんに頭を下げて)
そうですね…一般もいいですが、キャリアアップを目指したいので、秘書志望と
言うことでお願いします。
(こちらこそ、よろしくお願いしますね) それでは、こちらの部屋にどうぞ。
(一般面接会場と書かれている、入り口に多数のパイプ椅子が置かれている部屋の前を通り過ぎる)
こちらです。
(秘書面接会場と書かれた部屋の前にはパイプ椅子等は無く直ぐに室内に通される)
事前に伺っていると思いますが、、、、持ち物点検等があります。
盗難等のトラブルがあると困りますので・・・こちらの記入を先にお願いします。
私は面接官を呼んで来ますので。
内用品リスト
替え下着 有・無 (有の場合、色、形、サイズ、概ねの価格)
替えパンスト 有・無 (有の場合、色、品番、枚数)
使用生理用品 有・無 (有の場合、サイズ、枚数等)
尚、携帯、財布、コスメは 自己で設定できる金庫に保管下さい。 ええ、と…
替え下着は無し、替えパンストは有り、肌色、品番40、枚数1…使用生理用品は
有りで、ナプキン1枚…と、こんな感じかなぁ?
(書き終わり、面接管が来るのを待つ) お待たせしました。本日は面接よろしくお願いします。
他での面接が押していまして、こんなに時間に面接になってしまって申し訳ありません。
ちょっとこちらの持ち物品なのですが・・・
ナプキン1枚と書いてあるのですが、サイズはノーマルですか?それとも夜用のロングタイプですか?
替えの下着は無しみたいですが・・・
急遽出張なども考えて、今後用意したほうがいいでしょう・・・女性の方もアソコ汚れる事あるでしょ?
(含みがあるような口調でニヤニヤしている) はい、ようやくお願いします。
(新しい面接管さんに頭を下げ)
ナプキンのサイズはノーマルです。万が一の為に持ち歩いてるだけなので。
なるほど、急遽出張の場合もあるのですね、それなら今後下着も用意するように
致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています