こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ >>74
こちらが面接に呼び出して、エッチなことをします。
誠実な真面目タイプの男性が良いですね。 わかりました。文章の長さはどの位でいきますか?
描写等はどうしましょうか? >>76
中文くらいで、10から15分でのんびりです///
前のやり取りを参考にしてください。
よく、遅いって言われます。。 >>74
こちらが面接に呼び出して、エッチなことをします。
誠実な真面目タイプの男性が良いですね。 内容は大体理解できました。
そうですねぇ、あとNGとか教えてもらえますか? それでは、はじめるにあたって、伊藤容子さんの詳細いいでしょうか?
役職や服装、年齢など、実際の雰囲気をつかみたいので・・・
めっちゃ細かくいいですか? 年齢は32歳、細身、ストレートボブ、服装はグレーの上下スーツ姿です。 顔の感じ、付けてる下着、パンストの有無、性格、いいでしょうか?
書き出し(面接の呼び出し)はおねがいできますか? >>86
よろしくお願いします。
(誰もいなくなった夕方の個別相談室にて)
それではここで個別面接をしましょうか。
どうぞ中に入ってください。
(タイトなスーツ姿で、太ももを大きく露出して)
(仕事中とは少し変わり、やや濃い化粧で、口紅も鮮やかピンク色) よろしくお願いします。
(入って一ヶ月の新人は急な人事担当からの呼び出しに、何か言われるのではないかとビクビクしている)
(促されるまま部屋に入り椅子に座って)
あのー、僕は何かしたんでしょうか。
急に面接って。
(最近同期が一人辞めて、それと関係あるのではないかとドキドキしている) 急に呼び出してごめんなさい。
新入社員はこの時期いつも面談してるんですよ。
ほら、会社に慣れたかとか、仕事はどうとか。
同期も一人辞めてしまったでしょ。だから心配で。。
(優しく寄り添うように隣にすわり、そっと膝に手をおく。)
外山さんは、お休みの日とか、リフレッシュ出来てるかな。彼女とかと仲良くしてる? (隣に座る風圧で香水のいい香りが香る)
あっ、そうなんですか。
てっきり人事になにか言われてやめたのかと思ってました。
(自分の勘違いに気がつき少し気が楽になって笑顔になるも、今度は膝に置かれた細い指の手が気になり始める)
僕は仕事は今のところは大丈夫です。なんだかんだ怒られますけど、言われるのは当たり前なんで勉強です。
休みは疲れちゃって今は寝てばっかりですね。彼女も今はいないので寂しいもんです。
(照れながら頭をかいて) 休みの日はしっかりと気分転換しなくちゃダメですよ。
疲れはとれても、気持ちがすっきりしないと精神的にもたないでしょ。
(外山さんの膝に置いた手を、すこしづつ撫でるようにしながら、ゆっくりと付け根のほうへと登らせていき)
私でよければ、いつでも相談にのるからね。
元気をだしたいときとか・・・
(盛り上がりはじめた部分を手のひらで撫でてあげて)
外山さん・・今、ここで出したい?
(チャックをゆっくりと下げてあげて) (あっという間に股間はむくむく盛り上がってテントを張って、久しぶりの女性の手の感覚にあっという間に硬くなる)
ちょっと、、、何をしてるんですか?
ここで出したいって、何を?
(頭の中で伊藤さんのいうことが、苦しくなったちんぽを出したいのか、精液を出したいのか、その質問の答えが頭を駆け巡る)
(チャックを開けられるとぐっと肉棒が突き出ようとするもトランクスに遮られチャックから突き出るトランクスの生地) ほら、ここは出したいって言ってるじゃない。
こんなに盛り上がって。。
(パンツの膨らみを指で挟むようにして)
窮屈なんでしょ。ほら、こうしたら楽になるわよね。
腰を少し浮かせてもらえるかな。
(外山さんを優しい瞳で見つめながら、パンツごとズボンを下げてあげて) そりゃ、そんなに股間撫でたら勃起しちゃいますよ。
最近オナニーしてないし(小声で)
(腰を浮かすよう言われ、その通りにし全部脱がされると、根元にだけ毛が生え、玉も竿もツルツルで亀頭がむき出しになった綺麗な、しかも20p近くあるちんぽが跳ね上がってビクビク反り返る) え、、外山さん///
(予想を遙かに超える大きなおちんちんに驚きを隠せず)
えっと、すごいですね。。あの、いつもこんなにしちゃうの?
(おちんちんから目が離せない状態で)
(それでも興奮が徐々に高まってきて)
触っても大丈夫よね・・こんなに大きいの、初めてで///
(そっと先端に指先で触れて。徐々に指をサオに回していき。それでも親指と人差し指が一周できず)
太い・・それにスゴく綺麗で、エッチ/// (肉棒を掴んでマジマジと見つめる伊藤さんの視線と冷たく柔らかい手の感触に芯が入って表面もガチガチに硬くなる)
あっ、はい、、、いつもだいたいこんなもんです。
こんなに大きいの初めてなんですか。
確かに新しく彼女ができるとだいたいみんなそういうかもしれません。
(亀頭もふくれ初めてカリの傘が開くとくびれが強調される)
い、伊藤さん、僕のちんぽどうですか? こんなに大きくてむきむきなおちんちん、初めて///
みんなこれ見たら驚くわよ。だって、本当にすごいもん///
(しっかりとエラの張った亀頭にうっとりしてしまいながら)
その、今までの彼女は、どうしてたの?
その・・・フェラとか///
(反り返りながらビクビク動くおちんちんを見て)
お口に入らないんじゃない?先っぽとかすごいよ。
(そう言いながら、外山さんの足元にひざまずいていって) (筋肉質な勃起ちんぽは血管が浮いて凹凸がはっきりしている)
すごいですか、伊藤さんも好みですか?
いつもこんなことばっかりして男のちんぽあさってるんですか?
今までの彼女は、フェラしてくれてましたけど喉の奥までは無理だったから基本的には亀頭責めが多かったです。
でも、咥えたらじゅっぽじゅっぽしてくれて興奮してました。
しゃぶりながら、ずっとおまんこにいれてーって懇願されることが多かったです。
なんかぎちぎちに圧迫されて奥まで届くのがやみつきみたいでした。
(伊藤さんが、足の間に入ってくると大きく足を広げる)
(股間からツルツルの玉が晒されてそこからぐっと反り返った亀頭むき出しの勃起ちんぽが天井に向かって反り返って) はむっ・・・んん///
(外山さんが話途中にも関わらず、興奮を抑えることが出来ずに、お口に含んでいき)
(大きな亀頭しか、フェラを出来ずに。それでもお口いっぱいに広がるおちんちんに、興奮が益々高まってしまい)
んんっ、ふぁむっ///
っぱぁ、すっごい。外山さんのおちんちん、なんて大きいの///
お口に全然は入らないわ。
(もう一度お口にくわえていき、かりまではなんとか含んであげて)
(舌を亀頭に巻きつけるようにして、フェラを続けてあげて) (急に亀頭に暑さと滑りを感じ)
ふぁ、、、伊藤さん、そんないきなりしゃぶって。
あぁ、舌に亀頭が絡んで気持ちいいです。すっごい久しぶり。
(伊藤さんの真っ赤な唇からカリが出入りしてときおり唾液が吹き出す)
(亀頭の割れ目から我慢汁が溢れ出して舌にぬぐい取られていく)
伊藤さんのフェラすごくいいです、何人もしゃぶってきたんですか? 休日出勤頑張ったよぉ
ご褒美くれる人、それとも欲しい人います? よろしくお願いします。
どんなシチュが良いですか?
乱暴なのと汚いの以外は大丈夫です。アナルもNGかな? よろしくお願いします。
シチュは仕事が終わった後に頑張ったご褒美に何度も中出ししたいですね。
アナルもNGってこと? よろしくお願いします。
シチュは仕事が終わった後に頑張ったご褒美に何度も中出ししたいですね。
アナルもNGってこと? アナルもNGです。
二人はどんな関係ですか?
いま、お客さんとお打ち合わせだったのでスーツ姿です。 NG了解です。
容姿も教えてください。
関係は社長と秘書で考えてます。 身長は普通です。27歳です。
髪をポニーにしています。
サイズは上から 84 56 86です。 気の強めの秘書の女性を募集します。
こちらは、18歳で会社の代表を引き継いだばかりの会長の孫です。
自分色の秘書にするために「採用までの手続きor採用後の教育」どちらかをやりたいです。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 会社一Hな先輩の残業につきあい、そのお礼に・・・という設定で淫乱巨乳女子先輩を募集します。 会社の温泉旅行で、順一と同僚がHをしていたところに
い合わせて3Pになるという設定で、2役出来る女性を募集します。 会社の男子トイレの一室。
お仕事中にエッチな気分になってしまった男性社員の性処理係・奈美が
制服の下に穴開きのエッチな下着をつけてお待ちしてます。
トイレから出て、みんなの前で犯してくれてもOKです。
スリサは88・63・90です。
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です。 奈美さんは痴女系がお好き?
リアでもやらしい穴あきパンティ穿いてるの? 自分から迫る痴女よりも、受け身で責められるのが好きです。
>>115の設定も、責められる形が希望です。
リアでも穴開き下着をつけます。 かなり変態なんですね
なら、バイブとかディルドもようい かなり変態なんですね
なら、バイブとかディルドも用意してありますね バイブなどは持ってませんが、相手に使われたことはあります
もしよろしければ、奈美が待っているトイレの個室に、
圭一さんが入ってくるところから始めていただければと思いますが、
いかがですか?
(合わないようでしたら落ちます) >>121
個室にバイブ・ディルドなどが置いてある、という設定でOKです 昼くらいまでなので、描写に時間がかかると途中までで終わってしまいそうです
なので、奈美さんに迷惑になります >>128
こんばんわ。よろしくお願いします。
名字も教えて欲しいです。 藤島圭と言います、よろしくお願いします先輩。
【MGはグロ、スカ、痛い系です】 (年齢は32歳、細身、ストレートボブ、服装はグレーの上下スーツ姿です。 )
藤島さんね。では始めます。
(個別面接で藤島さんを呼び出す。)
(地下の応接室、だれもいなくなった夕方の遅い時間)
どうぞ、中へ入ってください。
(ソファーへと誘導して)
(いつになく、こちらのスカート丈が短く、太ももが露わになっている)
(厚めの唇には濃いピンクの口紅) (個人面接って何だろう…?)
失礼します。
(ドアを開けて中に入ると、いつもより露わになっている足に視線がいく)
(しかし、すぐに視線を外し冷静な振りをして)
先輩、今日はいったいここでどんな仕事するんですか? 男性社員にセクハラの研修をする必要があるんですよ。
しっかりと教わったことは無いですよね。
(隣に寄り添うように腰を下ろして)
男性が女性にいやらしいことは当然セクハラになります。
それは相手が嫌がるからなの。
今日覚えて欲しいことは、その逆よ。
女性が男性に対してどこまでがセクハラになるのか、貴方が判断をしてみて。
(そういうと、上着を脱ぎ、きわどいキャミソール姿になって)
えっと、こういうのは嫌な気持ちになるかな。
(ズボンの上から股間の当たりに手を置いていき) セクハラ…の研修…ですか?
た、確かにそういうのは教わったことありませんが…。
(隣に近寄られて、少し緊張して)
いやらしいことがセクハラというのはわかりますが…
って、せ、先輩?!いったい何を?!
(キャミソールのいやらしい姿に驚きながらもマジマジと見てしまい)
あっ!そこは!!
(ズボンの上から触られるとすでに勃起しているのがばれてしまう)
嫌な気持ち…ではないです…うぅっ…! よかったわ。この程度は、仲良くなった男女間では時々あることよね。
ほら、男性って営業とかで嫌なことがあったら落ち込むでしょ。
そんなとき、女性が元気付けであげることは重要でしょ。
(膨らみだした部分を指先で絡めるようにしながら、動かしてあげて)
どう、元気出てきたでしょ。
(正面にまわって、脚の間に入り・・)
女性がこうして男性とコミュニケーションをとる時間って、とっても大切だと思うの。そうでしょ。
(優しく微笑みかけながら、ズボンをパンツごと脱がしてあげて) 時々あること…ですか?でも、ここ会社ですよ…?
(言葉とは裏腹に手の動きにますます大きくなっていく)
あっ…先輩…すごい気持ちいい…
はい…とても大切だと…思います…
(されるがままに脱がしやすいように腰を浮かせて下半身を露出させる)
(脱がされると硬くなった肉棒が先輩の顔の前にそそり立っている) 気の強めの秘書の女性を募集します。
こちらは、18歳で会社の代表を引き継いだばかりの会長の孫です。
自分色の秘書にするために「採用までの手続きor採用後の教育」どちらかをやりたいです。
両方でもかまいません。手は出しませんが、従う女性を募集します。 残業で、終電を逃して彼女の部屋に行き
二人で、シャワーを浴びることになって、そのままという設定で、
淫乱爆乳OLを募集します。 【AV会社の新入社員研修の名目でセクハラ責めにする上司を募集します。】 性欲処理担当の巨乳肉便器OL募集
トイレで性欲処理をしてくれるエロエロな女の子いませんか ふぁーぁ。休日に出勤せなあかんなんて、ついてないなぁ〜。
【休日、他に誰もいない社内で、セクハラからちょっと強引に襲ってくださる上司いらっしゃいませんか?】 休日出勤お疲れ様。さやかちゃんが出てくれて助かったよ。
【関西弁?可愛いですね、是非お願いします。年はあまり離れていない上司です。
セクハラ目的で出勤させたのか、たまたま二人になったのか、どちらがいいですか?】 わわ!荘介さん!おつかれさまです!
荘介さんも休日出勤なんですね〜
【ありがとうございます!さやかはほんまに仕事のつもりで来たんですが、荘介さんはもしかしたらその気で来たのかも…おまかせします…!】 俺も実は呼び出されたんだよね、でもさやかちゃんがいたから良しとするかw
(頭をかきながら困ったような顔をするがすぐに笑顔になってさやかの近くの席で書類の束をとんとん)
さやかちゃんはもうすぐ終わりそう?
【じゃあ偶然にしますね、俺は既婚でもいいですか?さやかちゃんはどっちでしょう。人妻でも燃えますし独身でも萌えますw】 参っちゃいますよねー。
あ、でもうちもひとりぼっちじゃなくてよかったです。笑
仕事、ちょうどひと段落ついたとこでした!まだ少しあるけど…荘介さんは?
【りょうかいです。えっとでは、新婚の27歳とかでもいいですか?萌えますか?笑】 俺もひといきつけそうだよ、さやかちゃん悪いんだけどここだけ留めてくれる?
(書類の束を持ったまま端っこを指でさす)
【いいですね、じゃあこちらは30で。強引にします?それとも途中からのりのり?】 あ、いいですよ〜
ホッチキス…ホッチキス…ぱちっと!
こんなかんじでいいですか?
(わぁ〜荘介さん近くやといい匂いする…)
【とてもタイプなかんじです。笑 最初は強引に…でも気持ち良くなってからはノリノリでどうでしょうか。さやかは新婚だけど忙しくて旦那さんとあんましエッチできてなくて、欲求不満です。】 ごめんなさい少し遅くなります
お時間厳しそうなら別の方を募集きても構いません、すみません ありがとう…さやかちゃん、
(伸びてきた手はきれいで思わずぱっと握ってしまう)
(手をつないでしまうと間近でさやかの香りが)
さやかちゃん可愛いよね、旦那さんが羨ましいよ。
(手の甲を顔に近づけてくんくん)
【あらためてよろしくお願いします。】 きゃ…
(握られた手があたたかくてドキドキしてしまう…)
そんな、うちは全然かわいくないし…
せ、先輩には美人の奥様がいるらしいやないですか…
【おかえりなさいです♪よろしくお願いします!】 妻とはあまり時間が合わなくてさ、さやかちゃんみたいに可愛らしいところがあると嬉しいんだけど。
(言葉は淡々と言いながらさらに手を引っ張って身体を密着させてしまう)
(髪を撫でて匂いをかぐようにくんくん)
【ちなみに体型はどんな感じですか?】 そ、そうなんですか…やっぱ働いてると忙しいです…よね…
て、てゆか荘介さんどないしたんですか…?
(冷静に話しながらも頭の中はパニック状態。荘介さんのいい匂いが強くなってドキドキも増す。)
【胸はすこし大きくて自慢できるんですが…それに比例してスタイルも太めです…>_< (さやかちゃんの匂いでくらくらしてセーブが効かなくなってきている)
こういうことも最近してなくて…止まらなくなっちゃいそう。
(腰に手を回すと抱き心地のいい感触で興奮してしまう)
(じっと見つめながら手が腰が腰からお尻へと下りていって)
【了解です!こちらはスーツで背が高めです。】 (荘介さんに触れられるだけでゾクゾクしびれながらも…)
ちょ、ちょ、だめですって…!こんなの…
(と言いながら力弱く押し返すも、顔は真っ赤で息も少しあがっている) さやかちゃん顔真っ赤で可愛い。
(抵抗するさやかちゃんの口をキスでふさいでしまう)
ちゅっ…さやかちゃんは旦那さんとこういう事いっぱいしてるの?
(手は止まらなくなっていてお尻と胸を撫でている) せ、せんぱい…!んっ…あっ…
(ダメだと思いながらキスされてつい口を開いてしまう…)
夫とは…そんな……
(最近していないとかも言えなくて口ごもってしまう)
あっ、あかんって……
(手を押しもどそうと抵抗するも、全然逃れられない) 二人きりだし、誰にもばれないよ…
(さらに力強くキスをして舌を絡める)
こんなおっぱい…我慢できない
(胸をむぎゅっと掴んで揉みながら舌を絡めて何度もキスをする)
(片手でさやかちゃんのブラウスのボタンを外していく) はぅ…んっ…
(中に入ってくる舌に抵抗できず、自分からも少しからめてしまう)
や…先輩…恥ずかしい…誰か来ちゃうよ…
(手では腕を抑えて少し抵抗しながら、あがる息をおさえられずに先輩の肩に顔をあずける) 今日は俺たちしか出勤してないし、誰もこないよ…ちゅっ
(ブラウスの前を開けてしまうとブラに包まれたおっぱいが)
(我慢できずにブラごと揉みしだく)
大きくて柔らかいね…乳首も見せて
(ブラをぐいっと下にずらしておっぱいがゆれる) あっ…ダメっ…
(夫への背徳感とオフィスという非日常感に、ますます高揚していく)
きゃ…胸さわっちゃ…
(腕で胸を隠そうとするも、余計あふれてしまう)
せ、せんぱい…
(前を隠しながら先輩の腕を押し戻し)
まだ今なら…これ以上はダメですって… (机の上に押し倒してキスしながら揉みしだく)
声出しても誰もこないよ?
(手首を押さえつけて乳首を露出させるとくりくりと摘む)
【ごめんなさい、用事でちょくちょく遅くなりますが落ちるときは言いますので…】 はぅ…あっ…
(押し倒されて観念して、抵抗しなくなり)
先輩…もうわたしも…とめられないですよ…
(荘介さんのネクタイをゆるめてシャツのボタンを外していく)
【わたしもゆっくりですみません…荘介さんのレス、気持ちいいです。】 その気になっちゃった?
いいよ、止まらないで。
(乳首をつまんでくりくり捻りながら自分でも脱いでいく)
(白いおっぱいに吸い付いて乳首をちゅっと吸う)
【ありがとうございます、俺も興奮しちゃいます。】 あっ…いい…
(裸になった荘介さんの肌に手を這わせる)
わたしばっかりじゃ…
(顔を引き寄せて耳と首筋にそっとキスをする) じゃあ俺のも触っててよ…ほら
(下も脱いでしまうと興奮した肉棒がぶるっと飛び出す)
乳首硬くなってるよ…
(乳首をぺろぺろ舐めたりちゅーっと吸って)
(転がすようにころころいじくる) ひゃぅ…
(乳首を吸われた気持ちよさで頭を左右に大きく振る)
わ…
(夫のより大きいそれに驚き、おそるおそる触ってみる)
大きい…
(ゆっくり、前後に動かす) いっぱい触って…旦那さんの比べてどう?
(手に擦り付けるように腰を揺らして)
(おっぱいを揉みしだきながらお尻や股間をまさぐる)
(下着の上からぷにぷにと押す)
あれ?濡れてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています