こんなHなOLがいてくれたら…その44 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403885263/ >>770
すみません、面接に来た者ですが失礼します。22歳で身長160、87、62、85です
(良かったらよろしくお願いします) 朝早くから、弊社に足をお運びいただきありがとうございます。
新卒の方ですか?それとも、新卒から秘書目指す方ですか?
面接内容がちょっと異なるそうなので・・・
(よろしくお願いします) いえ、とんでもありません。こちらこそよろしくお願いします。
(面接管さんに頭を下げて)
そうですね…一般もいいですが、キャリアアップを目指したいので、秘書志望と
言うことでお願いします。
(こちらこそ、よろしくお願いしますね) それでは、こちらの部屋にどうぞ。
(一般面接会場と書かれている、入り口に多数のパイプ椅子が置かれている部屋の前を通り過ぎる)
こちらです。
(秘書面接会場と書かれた部屋の前にはパイプ椅子等は無く直ぐに室内に通される)
事前に伺っていると思いますが、、、、持ち物点検等があります。
盗難等のトラブルがあると困りますので・・・こちらの記入を先にお願いします。
私は面接官を呼んで来ますので。
内用品リスト
替え下着 有・無 (有の場合、色、形、サイズ、概ねの価格)
替えパンスト 有・無 (有の場合、色、品番、枚数)
使用生理用品 有・無 (有の場合、サイズ、枚数等)
尚、携帯、財布、コスメは 自己で設定できる金庫に保管下さい。 ええ、と…
替え下着は無し、替えパンストは有り、肌色、品番40、枚数1…使用生理用品は
有りで、ナプキン1枚…と、こんな感じかなぁ?
(書き終わり、面接管が来るのを待つ) お待たせしました。本日は面接よろしくお願いします。
他での面接が押していまして、こんなに時間に面接になってしまって申し訳ありません。
ちょっとこちらの持ち物品なのですが・・・
ナプキン1枚と書いてあるのですが、サイズはノーマルですか?それとも夜用のロングタイプですか?
替えの下着は無しみたいですが・・・
急遽出張なども考えて、今後用意したほうがいいでしょう・・・女性の方もアソコ汚れる事あるでしょ?
(含みがあるような口調でニヤニヤしている) はい、ようやくお願いします。
(新しい面接管さんに頭を下げ)
ナプキンのサイズはノーマルです。万が一の為に持ち歩いてるだけなので。
なるほど、急遽出張の場合もあるのですね、それなら今後下着も用意するように
致します。 まずちょっとした雑談なのですが、万が一のナプキンの使用方法ってのどういったことですかね?
急な生理ですか?それとも・・・???
(面接時の服装お願いします) 万が一のナプキンの使用方法ですか?それは当然、急になってしまった場合です。
でもこれは私だけではなく、友人が急に…という場合もあるので、持っていたら
助けてあげられるじゃないですか?そういう場合を考慮して持ち歩いてます。
(リクルートスーツです。普通ですみません) なるほど、模範的な回答ですね。この面接間も正直にお答え下さい。
それでは、まず秘書の採用事項の面接に移りたいとおもいます。
本日面接に際してどういう下着を着用されていますか?
女性の大切な部分を包み込む下着はどういったものを選ばれたのか・・・
そういった心情を把握したいので、おねがいします。 今日の下着は普通のタイプです。基本、穿きやすさで選んでますので。 取り立てて良いものではなくて・・・自分の履き心地を重視されたという事ですね。
私は普通のショーツの方好きですよ。辺にエロイというか、下品なものを付けるよりノーマルのモノがいいですね。
ところで、今朝はオナニーはされました? オナニーはしてません。ここの面接に必死で、そんな余裕無いです そうですか、朝、起床後にやや余裕がある程度が、秘書としては好ましいですね。
最近性行為はされましたか? てか、何なんですか…
Hする気が無くて質問だけしたいなら、質問スレでやってもらえません!?例え
Hする気があったとしても長すぎでしょ?どれだけ質問に時間かけるんですか!?
もう1時間ですよ!?放尿という言葉に惹かれて応募したものの、いつまで経っても
質問ばかりですっかり萎えてしまいましたから、これ以上付き合うのは無理です
失礼します!!
せめて今後、質問はそこそこで行為に及んであげて下さいね。私みたいな不愉快
な思いを他の人にはさせないでください。
落ちます はじめから質問しますって書いてあるじゃん。
こいつが質問しかしないことは
このスレ見てれば分かりそうなものだが。 久しぶりに会った不倫相手の上司と激しいくもイチャイチャした
Hをするという設定で、巨乳女性を募集します。 奈緒くん、
終わったんならちょっと、
手伝ってもらいたい事があるんだが
良いかね? 部長も遅くまでお疲れ様です。
何をお手伝いしましょうか?
(どんなシチュがご希望ですか?) 【会社のオフィスで奈緒さんを滅茶苦茶に
犯したいです。】
少しこの資料を手直しして貰えないかな? (抵抗したほうがいいのかな?)
資料ですね、畏まりました。
(資料を受け取るとその場で中を確認しながら)
これって今度のプロジェクトのプレゼン資料ですね!
部長、頑張ってくださいね。 旦那は出張、子供はお義母さんのところ
だからヤリマンのユキは浮気しまくりってシチュで募集です はーい♪
バイトOLのユキは誰とでも寝ることで有名
職場のバイト仲間、旦那の上司などで募集です
もう少し別のシチュも考えてるけど、ここでするならこんな感じで〜^^ では旦那の上司に呼び出された感じでどうでしょう?
上司とは初めてが良いですか>
それとももう何回も関係を持っているか 分かりました♪
何度もしてる設定がいいです
あとあと、ユキと時間を作りやすくするために度々、旦那を出張させてるって感じでいいかな??
ヤってる相手が最優先なのをいいことに旦那みたいな振る舞いでユキとエッチするのは当たり前って態度、興奮します
できたらでいいのでお願いしたいな////
場所はどうします?楷書、ユキの家、ほてるなどなど
あと、書き出しもどちらからにします?? 良い感じのシチュですね
じゃあいっそ場所もユキさんの家にしましょうか
では書き出しはユキさんのお好みで書きだしていただけますか? (旦那は出張中で、子供はお義母さんの家に遊びにいってるからユキは遊びホーダイ♪♪)
(今日は旦那の上司さんが遊びに来てくれてます♪一緒にご飯を食べて、一緒にテレビを見ています・・・)
(ユキの格好はバイト先での制服)
(Yシャツにチェック柄ジャケット、そしてミニスカにタイツ姿)
これ、おもしろーい♪
(22歳抱けど、性格はちょっと幼いユキ)
(寝室のベッドで上司さんとくっついてテレビをみてはしゃいでます)
(これでも2児のまま。だけど、チャンスがあれば誰とデモしちゃいます)
(スカートは短すぎて、ピンクの下着が見えちゃってます)
(さらに、ユキはいつもお触りOKな淫乱です)
(おっぱいの大きさとか希望ありますか??) (おっぱいは大きめがいいですね、揉み甲斐があるくらいの)
そんな番組がそんなにおもしろいのかい?
(夫婦の寝室のベッドの上で膝の上にユキさんを座らせて
ユキさんの乳房を制服の上からわしづかみにして)
お前の旦那もまた一週間は帰っては来られないようにしたからな
ゆっくりお前の身体を楽しませてもらうぞ?
昨日急に今日からの出張を言い渡した時のあいつの顔ったらなかったからな あん♪
え〜、おもしろいじゃん〜??
(テレビに関して趣味は合わないみたい)
(でも、Hかっぷおっぱいを楽しそうに揉んでもらって幸せ〜)
だけど、お義母さんが「孫に会いたい〜」って言わなかったらあんまり会えなかったんだから無計画〜(笑
お義母さんには感謝しなきゃね〜♪
(いい気なもので夫婦のベッドでおバカな会話♪)
いっぱい楽しんでね??(笑
(ちなみにHカップおっぱいを包んでるブラは旦那が作ってくれたオーダーメイド品です)
(よごすも、壊すも好きにしてください♪) おいおい、お義母さんがたまたま孫に会いたいなんて言い出したと思ってるのか?
(ユキさんの乳房を壊れんばかりに揉みしだいて楽しみながら
ユキさんの首筋を少し強めに吸って)
お前の旦那にお母さんも孫にもっと会いたいんじゃないか?って言ってわざわざ電話させたんだぞ?
そりゃお義母さんだって孫に会いたいって言ってくるさ
全部俺がこのい身体を楽しむためだけどな
あれが帰ってくるまで俺のものだっていうキスマークをつけておくからな? (ユキのおっぱいは男の人と子供にいっぱい吸われたから、乳首が哺乳瓶の先みたいな形です)
そうなんだ(笑
がんばりすぎだよ〜
(なんて言ってるけどもちろん満更でもなくて)
は〜い、どこにつける??
首?おっぱい??
(ノリノリでキスマークを付けてもらおうと、最初に腕を出して吸ってもらいます) いえ、】気分が落ちたのでやめておきます
すいません、ありがとうございました
また機会があればお願いします
落ちます ・・・そうですね///
ご指導のたまものですっかりえっちな状態になりました///
続き、しますか? 指導よりも綾香が本性を現したんじゃないかなぁ?w
続き、しようしよう♪
ふふふっ…
新里さんはご褒美にどんな体位でハメられたいのかな?
(綾香がどんなおねだりポーズをするのか、期待に股間を最高潮に膨らませながら待っている) 【だって遼さんとえっちしたいです///】
ご褒美、嬉しいです。
(接待を認められたことを素直に喜び、また指導の続くことも嬉しくて)
それでは・・・。
(悩んだ末に、肌に纏わりついていたワンピースを脱ぎ捨て)
(裸になって長ソファに横たわり、身体を傾けて、脚を広げる)
・・・お願い致します。 (全裸になってソファに横たわり、脚を大きく開いておねだりする綾香を満足げに眺めつつ、興奮で時折肉棒をピクン…と跳ねあげながら、息がかかるほど顔を綾香の股間に近づけて…)
おぉぉ。これはいい眺めだ。
チンボ出し入れされまくって何度も逝ったから、こんなにエッチな濃いピンク色になって…
あんなにアヘアヘ言って満足したと思ったけど、もうヨダレを垂らしてチンポを欲しがってるんだねぇ、新里さんのこの淫乱オマンコは…。
(すぐには挿入せず、まずはじっくりと観察しながら、時折くすぐるような手つきで割れ目をなぞり、クリトリスを小刻みに撫でて焦らす) (体を横向きに傾けて、下から遼さんを見上げて)
(自ら脚を大胆に広げたものの顔を近付けて見られると羞恥心を刺激されて)
・・・東郷さま・・・どうか・・・
(見られただけで、膣口が誘うようにひくひく蠢いて)
(とろっと精液と愛液の混ざりあったものが溢れて垂れ流れる)
あ・・・あんっ・・・
(焦らされるのに我慢できなくて身体は昂って、なでられただけで嬌声を漏らして身体が震える) こんなにオマンコをヒクつかせながら誘われちゃあ我慢できないな。では…
横を向いた綾香の太ももを抱えると、反り返った男根で膣内の側面を抉るように擦りあげながら一気に最奥部まで肉棒を突き立てる)
くぉぉ。何回ハメても最高のハメ心地だよ新里さん。
こんないい体と極上のフェラテクと、ハメ心地最高のオマンコなら、セックス接待要員もいいが、私専属の性欲処理係としてスカウトして、毎朝毎晩抱きまくりたいものだ。
しかしそんな事をしたら御社の宣伝部長に怒られちまうなぁ、ふぁっはっはぁ。
(豪快に笑いながらも、下半身は凶暴に、重量感のあるピストンでドスドスと綾香の膣奥に男根を叩き込み続け、我を忘れて喘ぐ綾香の痴態を眺めて征服感をたっぷりと味わう) はい・・・あぁっ、あぁんっ・・・
(太ももを抱えられて、先程とは異なる角度で一気に最奥まで貫かれる)
(高い嬌声を響かせて、ソファに爪を立てて快感に耐える)
あぁっ、あぁっ・・・あっ、あんっ、あんっ・・・あぁっ・・・
(重いピストンで最奥を突かれる度に嬌声を響かせて)
(頭を振り乱して身体をくねらせて)
あぁ・・・東郷さまの、専属・・・それが、叶うなら・・・あぁっ・・・
(腰に力を込めて、男根を締めつけて襞を絡みつかせて) お気に入りの体位でオマンコをゴリゴリ犯されてご満悦かな?ん?新里さん。
まだまだご褒美セックスはこれからが本番だからね。ヘロヘロになるのは早いよ?
しかし…
横ハメでもなかなかいい締め付けをするじゃないか新里さん。
ますます俺だけのものにしたくなってきたよ。
下の名前は…綾香さんだったね?
綾香、君はもう俺のものだ。
(凶暴なピストンで綾香の性感を翻弄しながら、さらにクリトリスに指をあてて小刻みに蠢かせ、指紋のザラつきで円を描くように、執拗に刺激を与える)
(もう一方の手はユサユサと揺れる乳房を鷲掴みにしつつ、乳首をつまみ上げてコリコリと弄ぶ) はぁ・・・あぁっ・・・すごい、です・・・東郷さま・・・あぁっ・・・
(体位が変わって異なる角度で突き立てられて)
(最奥を貪られる度に甘い嬌声で応えて)
・・・東郷さま、だけの・・・はい・・・東郷さま・・・
(所有を宣言されて嬉しそうに頷き、さらに身体が昂って)
・・・あぁっ、綾香と・・・もっと、呼んで・・・あぁっ・・・
(抑えられていた太股が解放されて揺れるのを自らの腕で押さえつけ)
(脚をさらに大きく広げて、腰を揺らして深く男根を咥えこみ)
あっ・・・だめ、そこ・・・あぁっ・・・あんっ、あぁあっ・・・
(最奥を責められながら同時にクリと乳首を責められるとすぐに逝きそうになって) よしよし、御社の宣伝部長には申し訳ないが、綾香は俺がいただくとしよう。明日からは私のアシスタント兼セックス奉仕担当として、私のオフィスで働くんだ。
毎朝毎晩、たっぷりと可愛がってあげるからね。
それに…綾香のオマンコも俺のチンポをすっかり気に入ったみたいだ。
ほら、ザーメン欲しさで子宮が下の方まで迎えに来て、チューチュー亀頭に吸い付いて来てるよ?
(下りてきた子宮を亀頭の先端で感じながら、一旦肉棒を抜いて体勢を整え、さらに奥に届くように腰を入れ、男根を最奥部からさらに奥深く突き入れて内臓をゴリゴリと押し上げる)
さて…このスケベ汁まみれの淫乱マンコに三発目のザーメンだよ綾香。子宮が精子を飲みたくて、欲しがって仕方がないみたいだからたっぷりあげよう。っっ!!
(クワッ…とカリエラを開いて、十数回ほど激しく肉ヒダを擦りたげた後、まだまだ、衰えを見せない三回目の射精を、勢いよく子宮口に叩きつける) はぁっ・・・部長に・・・はい・・・明日から・・・
(快感と刺激に責めたてられて頭がぽーっとしてきて)
(遼さんの言葉に、最近にかけられたように頷く)
・・・あぁっ・・・東郷さまと・・・嬉しい・・・あぁんっ・・・
(一旦抜かれた後、さらに奥深くまで突き込まれて悶えて)
(身体全体を犯される感覚に、快感がさらに高まって)
あぁあっ・・・綾香の、子宮に・・・東郷さまの・・・注いで・・・
(激しく擦られて襞を絡ませて、膨らむ男根にうねって締めつけて)
(最奥に勢いよく熱い塊が注がれて、それを感じて激しくのぼりつめる)
あぁっ・・・あぁあっ・・・あっ、あっ・・・逝く・・・あぁあっ・・・ 逝っちゃったみたいだね…。
俺のものになった印のザーメンマーキングだ。たっぷり受け止めたかな?
三回分の精子、しっかりと吸収して俺のためにさらにエッチになるんだよ。
しかし綾香は素直で可愛いなぁ。
ますます犯したくなってしまうよ…
(三回目も大量に射精したにもかかわらず、綾香の膣奥のうねりが絶妙な刺激となってすぐに肉棒の硬さが復活して…)
次はこうだ。
(男根を深々と綾香の芯に突き刺したまま、綾香の背中に手を回して抱き締め、そのまま立ち上がる)
(綾香の片足を上げると、頭を持って強引にキスをして舌を絡め、同時に真上にいきり立った肉棒を、綾香の体が浮き上がるほどの勢いでズン!と突き上げる) はぁっ・・・はぁ・・・
(激しい絶頂に頭が真っ白になって息も大きく乱れて)
(ひくひく痙攣しながら締めつけ続けて)
・・・はい・・・東郷さまの、ために・・・
(犯され続け逝き続けて身体に力も入らず、ふらふらになりながら)
(まださらに続きそうな気配に喜んで)
あぁっ・・・あっ・・・
(深く突き刺さったまま体勢を変えられて驚いて悲鳴をあげて)
(遼さんにぎゅっと抱きついて、そのまま抱きあった格好になって)
ん、ちゅっ・・・ん、んん・・・んっ・・・
(唇を重ねられ、自らも舌を求めて、絡めあって)
(貪られながら男根に突き上げられてさらに強く抱きつく) フラフラになってるのにそんなに貪って…綾香は本当に貪欲だなぁ。
仕方がない、そんなフラフラになってしまったなら、とりあえずオマンコは少し休憩だ。
(突き刺していた男根をヌルリと引き抜き、抱きついていた手を離すと、綾香がフラフラと崩れるように床にへたり込んでしまう)
(精液と愛液が白濁して絡みつき、グチョグチョになった肉棒を、床にへたり込んでしまった綾香の鼻先に突きつける)
その代わりこのトロトロのチンポを、もう一度きれいに舐めて掃除するんだ。
オマンコ汁とザーメンの混ざったブレンドソースのかかったチンポだ。よぉく味わうんだよ…。 (男根を引き抜かれて支えを失ってその場にへたりこみ)
(精液と愛液を床に垂れ流しながらぽーっとして遼さんを見上げる)
(鼻先に男根を突きつけられて、考えなしに舌を伸ばして)
・・・ぺろっ・・・ん・・・ちゅっ・・・
(先端を舐めて、頷いて、精液と愛液に塗れた男根に口付けを繰り返す)
・・・ちゅ、ん、ちゅっ・・・ちゅぷっ・・・ん、んっ・・・
(遼さんを見上げながら、嬉しそうに男根を舐めあげて)
(口を開いて咥えこんで、美味しそうに味わうようにしゃぶりつく) とても美味しそうにチンポを舐めるじゃないか。
いいぞぉ綾香…。エッチな表情だ。
(男根をくわえ込みながら上目遣いで見上げる綾香を満足げに見下ろしながら、敏感な部分を責められるたびに男根をビクン…と反応させ…)
(褒めるように頭を撫でつつ、腰を突き出して綾香の喉奥まで肉棒を突き立て、根元まで咥えさせようとする) んっ・・・んんっ・・・
(先端に吸いついて、男根を唇で扱きながら)
(頭を前後させて、舌を念入りに感じやすいところに這わせて)
(遼さんの反応に嬉しそうにしゃぶりつき)
(さらに硬く膨らませようと懸命に舌で責めたてる)
ん、んく・・・ちゅぷ、んっ・・・
(頭を撫でられて喜びつつも喉奥まで男根を突き立てられて)
(思わず苦しげな表情を湛えて、涙目になりながらこらえて) (綾香の舌技と唇での責めで、すっかり硬さもフルに回復しきった男根が、綾香の上あごを持ち上げるかのように脈打ち、跳ね上がり始める)
よぉし綾香、だいぶオマンコも休憩できただろう。再開するぞ?
(綾香を後ろ向きにすると、腰のくびれを鷲掴んで乱暴に持ち上げ、男根を割れ目に擦り付ける)
次は立ちバックだ。
挿れやすいようにもっと尻を高く上げるんだ。 んっ、んんっ・・・
(口の中に収まるのが苦しい程に男根が膨らんで)
(吸いつきながら、舌を這わせて舐めあげて)
は・・・ふ・・・
(男根を口から離されて大きく息をつく)
(後ろ向きにされて腰を掴まれて自然に突き出して)
・・・ぁん・・・こう、ですか?
(割れ目に男根を擦られて嬌声が漏れて)
(催促されて、より高くお尻を掲げる)
【時間は大丈夫でしょうか。とても楽しいのですが】 【俺も楽しくて、綾香の反応も可愛くて、ついついw でもそろそろ失礼しなければ…】
よしよし…
なかなかエロい尻の振り方だ。
俺のチンポもますます固くなるな。
では続きを楽しもうかい綾香…!!
(膣口を撫で上げていた肉棒の角度を変えると、腰のくびれを掴んで引きつけながら、同時に男根を力強く突き出し、反り返った先端で天井を擦りあげながら最奥部を抉る)
【では…続きは次回ということで許してくれるかな?】 まだ続くのですね。
楽しみです。
では今日はここまでで。
先に落ちてください。
また伝言をくださいね。
待ってます。 綾香はまだ元気みたいなのに…ごめんね。
では、先に失礼するね。
伝言するよ。
おやすみ…
ちゅ…ちゅ…ちゅぅぅ…
(おっぱいと首筋、鎖骨のあたりにマーキング三連発…) 連休の後できっと忙しくなるし疲れると思いますので、
遅いシフトですがいつもより早く休むことにします。
お休みの間に遼さんにいっぱい注がれて嬉しかったです。
次はいちゃいちゃっぽくなるでしょうか。
では伝言を待ってます。
マーキング三つも///
おやすみなさい。
以下、空いてます。 白のミニタイトスカートにストッキング、Fカップの胸を強調するVネックのぴったりしたニットを着ています。むっちりしたお尻にスカートがぴちぴちで、Tバックが透けています。
妻子持ちのセフレの上司とイチャイチャしてるところを社長に見つかり、社長室に呼ばれて恥ずかしいポーズをさせられ、一部始終を動画で撮影されています。
どんどん濡れてくるいやらしい私を乱暴に犯してください いいでしょうか?
結構プライドの高いOLできます? 胸をはだけて脚をM字に開いて
Tバックをずらして誘ってみなさい >>840さん
できるかな…やってみます!
書き出しますね!
>>841さん、すみません 失礼します…
(俯きながら社長室に入る)
社長、あれは社長の勘違いでして…相談に乗っていただいていただけなんです!
(バレたらキャリアを失うかもしれないと恐れ、苦しい言い訳をする)
本日はスケジュールが立て込んでおりますので、失礼してよろしいでしょうか?
(高いヒールを鳴らしながらドアへ向かう) (部屋に入り、いきなり言い訳を話し、勝手に出ていこうとするさやか・・)
ちょっと待ちたまえ!
(大きな声を出しさやかを引き止める)
なんの相談だ?なんだ、君たちの相談は男に尻を触らせながらするものなのか?
仕事ができて、凛としている君が男に尻を触れせているとはな・・
しかも妻子持ちだろう、あの男は。 ですからそれは…!
(思いの外強い口調で呼び止められ、足を止め振り返る)
たまたまそう見えただけです!お尻を触らせるだなんてそんなことしません!ご家庭を持っている方ならなおさらです!
(こちらもつい声を荒げてしまう)
…社長、私はこの5年間必死に会社のため、いえ、社長のために働いてきました。こんなくだらない誤解を招いてしまったのは私に落ち度があるかもしれませんが、社長には分かっていただきたいんです…。
(呼吸を落ち着けてまっすぐ目を見て諭すように話す) (気の強そうな顔をして話しているさやかを見ながら、立ち上がり)
君が真面目に仕事をしているのはわかっているさ。
だがな・・君も女だろ?男の一人や二人いても不思議はない。
それに、いつもそんなに体を強調するような服を着ているしな。
男が喜びそうな服だ。
五年間か・・俺のために働いてるといったな・・その言葉に偽りはないか?
俺のために動けるんだな・・言うこと聞けるんだな・・。
(さやかの正面に立ち、さやかの体を下から舐めるように見る) 使える武器は使うのが私のやり方です。
(唇をぎゅっと結び、睨むように答える)
はい。その言葉に偽りはありません。
(舐めるような視線に身じろぎせず、正面に立った社長を見上げて目を見て答える。Vネックから深い谷間がのぞいていて、華奢なネックレスが挟まっている) 使える武器か・・確かにその体は使えるな。
(プライドが高いさやかの顔が一段と引き締まっている)
何人にその武器を使ったんだ?色々聞かせてもらえるのかな?
俺には使ったことないよな・・。
(社長の手が伸びさやかの首筋を掴む・・) 使うのはクライアントにだけです。人数は数え切れませんね。社長からは正当に評価していただきたいので。
(淡々と答えるが、首筋を掴まれ、びくっとする) クライアントだけか?社内にもいるだろう・・
社内の男がほおっておくはずがない。あいつもそうだろ?それともあいつにやらせることで
メリットがあるのか?君には・・・・。
(首筋を掴み撫でるようにしながら・・)
君のその気が強そうな顔がいやらしい顔に変わるのが見てみたいもんだな。
クライアントとやってるときは割り切ってたのか?
(撫でる手を止め・・)
言うことを聞くといったよな。
そのまま。ゆっくりとスカートを捲り上げていってくれ。
できるだろ?
(興奮し始め息が荒くなっていく) 社内にはいません!メリットなんて何もないですから。
(苛立ちを隠さずに反論する)
え、ええ、まあそうですね。
(首筋への感触と発言に全身に鳥肌が立つ)
…え?社長、今なんとおっしゃいました?
(眉間にシワをよせて聞き返し、少しの間考えを巡らせる)
く…
(何でもすると言った手前、今までクライアントにしてきたことに比べればスカートを捲るぐらいならばと、唇を噛みしめて短いスカートを両手で少しずつ捲る)
これでよろしいですか?
(パンティがギリギリ見えないところで手を止める) メリットがない男としないのか君は。
その体で・・。
さぞクライアントにはサービスしたんだろうな・・
メリットを期待して。
(悔しそうに捲始めたさやか・・)
綺麗な脚をしている・・
(見えそうで見えないところで止められ・・)
そこで止めるところが、男を興奮させてくれる・。
知ってるな君も男を・・
(正面から近づき・・)
そんな君が変わるんだろ・・ここを触られたら・・
(さやかの目を見ながらいきなりさやかの股間に手を当て掴むように手全体で股間を感じている) 当然です。それが数字になるのなら。
(数字が取れないことなど、さやかのプライドが許さなかった。それぐらいなら脚を開く方がマシだと思っていた)
社長…そろそろ…
(荒い息づかいで屈辱的な言葉を吐かれ、さっさと終わらせたく、服を直そうとする)
…ひっ!!
(突然のことに小さく悲鳴をあげる)
し、社長、その手を、離してください
(平静を装って手をどけようとする) (股間に当てている手に力を入れ股間を鷲掴みに・・)
(Tバックなので陰部のヒダの部分が社長の手のひらに直接当たる)
随分熱くなっているな・・
クライアントにヤられて開発されてるんじゃないのか?
(片手でさやか腰を掴み引き寄せる)
(引き寄せその手で乱暴におしりの方からスカートを捲り上げる)
俺の言う事きくんだろ?おれにやられてもメリットはないか?
(股間を掴んでいる手を持ち上げるように・・) しゃ、社長っ、やめてくださいっ!!
(Tバックが食い込んでいるため、社長の手の感触が直に感じられる)
…
(下から社長を睨む)
や、やめっ、
(パンストに包まれTバックが食いこんだお尻が丸見えになり、腰をくねらせながら両手でスカートをおろそうとする)
…
(何も言い返せず、抵抗しながら悔しそうに睨む) (股間を掴みながら・・)
(隠そうとしているお尻を掴むように撫でていく)
(睨んでいるさやかの顔を見ながら・・)
君が言ったんだろ?なんでも言うことを聞くと・・君が嘘を?
(股間を掴みながらそのままさやかを持ち上げ机の上に座らせる)
(そのまま胸を掴みながらさやかの上体を倒す)
(上から眺めながら・・)
その気の強い顔のままでいてくれよ・・
興奮するからな。 く…う…噓など…つきません…
(悔しそうに顔をゆがませながらこたえる。パンストの上から撫でられると、ゾクゾクと快感が走る。Tバックが食い込んだオマンコがきゅんとする)
…っ!!社長、ご冗談はここまでにしましょう。
(胸をつかまれ机に倒されると、力では勝てないことを思い知らされる。平静を装って話すが、乳首がニットを押し上げて主張し始める。) (上から見下ろし・・)
ここまで?それこそ冗談だろ?言うことは聞いてもらうよ・・。
クライアントにはやりまくられて俺には・・できないか?
(構わず股間を弄り、乱暴に股間の部分のパンストを引きちぎる)
(Tバックの股間の部分があらわになり・・)
もう・・湿ってるんじゃないのか?ここは・・・
(再びTバックの上から陰部を弄り始める)
(片手は服の上から胸をまさぐり始め、いよいよ上に伸し掛る)
君の変わっていく姿を見せてくれよ俺にもな・・ すみません、いいところなのに主人が帰ってくるので落ちます。 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
嫌悪を抱くようなエロ面接をこちらは行ないます。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
性器の色や形から、下着、性癖、オナニー癖などを質問します。
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 >>867
いえ、遠慮しておきます。
上の方の内容に興味が有ったもので。
声を掛けて頂いて、ありがとうございました。
落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています