☆愛の巣☆137号 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆136号
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1409493707/ あやな、まだ帰ってきたばかりかもだから
ゆっくりで良いからな。 ご主人様後10分位待っていただけますか…?
眠たかったら寝てくださいね。 待って良いぞ。
ただ、そんなに長くは話せないかも。笑 ご主人様すみません><
無理せず、寝てくださいねっ!
お腹は女の子の日ではないので、もう大丈夫です。笑 気を遣ってくれてありがと、あやな。
寝る時はちゃんと言うな。
あはは、それはご主人様の勘違いだったな。笑
あやなこそ明日は早くないのかい? 明日はお仕事お休みなんです!
この間は、制服姿を想像してくれたんですか…?笑 そうか、それは良かった。
あやなはちゃんと休んだり、睡眠たくさん取ったりしてるか心配だったからな。
あやなの制服姿…もちろんだぞ。
ご主人様は制服フェチなんで。笑 いつも心配してくださり、ありがとうございます。
ご主人様は、疲れてませんか?
そうなんですね。笑
でも、そんなに可愛くないですよ? ん…、少し睡眠は足りてないかもな。笑
可愛くないのか?
接客業…、制服…、ちょっとCAやブライダル関係を想像したんだが。笑 えっ…!
まさか、無理させてますか?><
CAさんとか、そんな華やかな感じではないです。笑
携帯ショップです。笑 無理は2:30過ぎるとかな。笑
あやなこそ無理をするなよ?
ほう、そうだったか。
今度は上戸彩とシンクロしてしまった…。笑
毎日みっちり接客だろうから大変だな。 はい。
今あやなは、睡魔に襲われてます。笑
上戸彩さんみたいに、あやなは巨乳ではないですけどね。笑
確かに、凄く気は使いますね>< ご主人様と同じで布団に入ってるからだろ?笑
上戸彩の巨乳は行き過ぎ!笑
あやなのレスの感じが丁寧なのがようやく理解できたよ。 あやなは眠ってしまったかな…。
ちょうどご主人様も限界に来てた。笑
明日の休日は有意義な一日を送ってくれ。
日本列島に台風が近づいてるけど…。笑
またお互い伝言でもしような。
おやすみ、あやな。 ご主人様
なかなか伝言できなくて、ごめんなさい。
ずっとご主人様に謝りたくて…。
後、1つご主人様に告白することが…。 伝言は平気だぞ。
ちょうどご主人様もあやなの伝言の時に伝言しようと思ってたよ。
告白?
それは良い告白か?悪い告白か? うーん…。
どっちもかもしれません。笑
実は、ご主人様とお会いできなかった数日の間に、
いっぱいひとりで気持ちよくなってしまいました…。 そこかよ!笑
悪い予感がして、少しドキドキしたじゃないか!
一人で?
もしかして…誰かとスレエッチしたのか? あやなはいい子なので、ご主人様にとって悪いことはしません。笑
それに、ご主人様とじゃないとスレえっちもしませんよっ!笑
普通にオナしちゃいました>< ご主人様にとって最高の言葉を言ってくれたな。
あやなは確かに良い子だな!
頭を撫でてやりたいよ。
普通にオナ?
どんな妄想したんだ?それとも、何か動画を見たりかい? 本当に頭撫でられたいです><
今職場の男性たちに女性扱いされなくてイライラしていたので。笑
えっちな妄想したりですかね…。 あ、嫌なことを思い出させてしまったな…。
ま、その男性たちは本当はあやなのことを好きなんじゃないか?
小学生並みに、好きな子に意地悪したくなるみたいな。笑
エッチはどのような?
詳しくは話せないかい? それは、ないと思います!
他の女性には優しいですし!
きっとあやなに色気がないから、みんな扱いがひどいんです…。
無理やりやられてるのに、感じてしまうとか…。
そんな感じの妄想ですかね…。 あやなは色気ないのか?
ご主人様の脳内では…足立梨花ちゃんに似たあやなが首にスカーフ(?)巻いた制服でお客様対応しているんだが…笑
あやなはやはりご主人様好みのドMっ子だな。笑 多分ないと思います。笑
あんなにスタイルよくないです!笑
ご主人様好みに調教されたいドMっ子ですね。笑 ないのかな〜?
自分自身でそう思っているだけでは?
でも、あやなは最近バストアップしたんだろ?
調教もしないといけないが…自らエッチの報告もしてくれたな。
これは本当に良い事だ。
今度からイク時は「ご主人様…ごめんなさい、あやなまた一人でいっちゃう」って必ず言いなよ? なんか、イジられキャラが定着してしまったので、色気ないからなのかなー?って思ってしまいました。
おっぱいのことはネタにされますね。笑
はい…分かりました…。
今日も寝る前にひとりですると思うので、その時は必ず言います…。 イジられキャラ?
それはあやながドMってことがバレているのでは?笑
おっぱいに対してもイジられるのか?
今からご主人様の前でエッチなあやなの姿を見せても良いんだぞ? そうかもしれません。笑
あやなが体重の事を気にしていると、おっぱいのぶんがあるんじゃないのー?とか。笑
はい…。
実を言うとあやなもうオナニー始めてます。
乳首を刺戟して、うつ伏せになって脚をクロスさせながら、パンツの上に指を当てて、刺激しながら圧迫するように動いて…
こすりつけオナニーって分かりますか…? そんなに大きくなっているのか?
というか、完全なセクハラだな。笑
そのオナはわかるぞ。
腰をクイクイさせて気持ち良さを味わっているんだろ?
大きなおっぱいは触らないのか?
因みに今はどんな服装?
下はパンツだけってのは何となくわかるが…。 おいおい…あやな…
今から色々指示しようと思ったが…。
イヤらしくて悪い子だな? もしかして、ご主人様と会ってた時はいつもそうやってしてたのか?
だから、眠気も…。 ご主人様ごめんなさい…勝手に気持ちよくなって…。
最近性欲が強くてどうしようもないというか…。
えっちも全然してないですし…。
ご主人様は、最近しましたか…?えっち…? 女の子の日が近いとか?
後、ストレスもあるかもな…。
ご主人様も仕事ストレスがある時は眠くても毎晩のようにする時があるよ。笑
ご主人様も最近はエッチしてないぞ。
ご主人様とする?笑 やはりか…笑
だったら、もう眠くないか?
昼からでも明日も仕事だろ? ここ数ヶ月すごく強いんですよね><
ストレスもあるのかな…?
はい。笑
ご主人様とだったらぜひ。笑
ちょっと眠くなってきました>< 俯せだから余計に眠いんだろ?
でも、仕事あるからもう眠らないとな。
今日、勝手に直ぐイッた罰として…
可能なら明日はノーパンストッキングで1日仕事しな!
それが無理なら帰りだけパンツを脱いで帰るとか。 そうですね><
ご主人様おやすみなさい。
えっ?そんな恥ずかしいことできないですぅ…
でも、勝手にイッたあやながいけないですもんね…。 ん、おやすみ
では、どんなノーパンを実行したか今度会った時のご主人様への報告な! 明日も適当に仕事がんばれよ!
では、本当におやすみ。 また久しぶりになっちゃいましたね。
(前をそそくさと歩く香奈さんを後ろからガバっと肩を抱き締めて)
ずーっとすれ違ってたけどっこうやってちゃんと会えた。
昨日は本当にもうちょっとだったんです。
時計が25時を指してるのはちゃんと見ました。
(腕の力をするっと弱め腰まで腕を落としもう一度ぎゅっと抱き締めて)
確かめ合います?
て言うか振り向いたらキスしますからねw 今日も会えない方が良かったんじゃないですか?
明次さんがドMだったなんて、今夜の伝言で初めて知りましたw
・・・私が振り向かなかったらキスしないんですね。
では、欲求不満を伝言にぶつけてた明次さんは
一体どのくらい私とのキスを我慢できるのか調べてみましょうかw そう解釈しましたかw
俺的には焦らされて焦らされて悶絶してる香奈さんが映っていました。
それはさて置きドMだろうがドSだろうが会えて嬉しい事に変わりは無いです。
唇にはまだ早いかなぁ。
(強引に振り向かせ唇で香奈さんの頬を掠めてから、首筋に唇を当て軽く数回甘噛みをして)
ふーん、それじゃ我慢比べですねw
そういう攻撃的な香奈さんも良いですね。可愛いと思います。 体調が完全に戻ったのか心配はしてましたけど
焦らされて悶絶とかしてないですよーだw
会えて嬉しいのは、私も同じです・・・
(明次さんの手に自分の手を重ねて)
それ、反則ぅ・・・ぁ・・・
(久しぶりの明次さんの感触に飢えてた身体はすぐに火照ってきて)
唇にしなくてもキスはキスだから、明次さんの負けw
(わぁーいっ、と無邪気に両手を挙げて万歳をして悦んでいる) そして昨夜は無駄に遅くまで起きてたから
もう眠くなってるっていうね・・・
明次さんに久しぶりに会えて
またいつ会えるか分からなくて
だから、今夜は徹夜する予定だったのにw そういえば、明次さんも私と同じ時間まで起きてたんだっけ?
もしかしたら、また寝落ちてたりするのかな?
もう少しだけ待たせてください。 明次さん、ドMなら仏なのカモだけど我慢し過ぎw
(明次さんの身体をベッドに横たえて布団をかけ)
今夜は、この前から会えなかった分もシッカリ
私のことを満足させてからじゃないと寝ないからw
(宣言をしてから明次さんの隣に潜り込む)
(布団の中で寝てる明次さんの身体を散々弄び)
明次さぁん・・・ああぁぁぁぁっ!
(明次さんの身体を跨いで好きなように動きまくり)
(何度も果ててから、明次さんと繋がったまま寝る)
【以下、使えます】 雅之さんお帰りなさい!ぎゅぅぅぅ…ちゅっ
はい!素敵な名前でにやけてしまいましたw
さっきトリップ間違えちゃった… 美希もお疲れ様…ぎゅうぅぅ…ちゅっ
ちょっとニヤけちゃうよねw
気にしない、気にしない…大丈夫だよー
美希の所は涼しかった?こちらは暑かった…またクーリッシュで冷やしたよw ありがとうございます…ちゅっ
こちらは風が強くて肌寒い位です。クーリッシュ食べたら寒いかもw
雅之さん体調大丈夫ですか? そうなんだ…それだとクーリッシュは寒いよね
また明日から天気が悪くなるみたい…梅雨入りしたみたいだから仕方ないかぁ…
体調はおかげで上向きかなぁ…明日ピークにしちゃう…なんてねw
今夜はのんびり過ごす感じでいい?明日の夜は大丈夫だよね… 雅之さんの所はもう梅雨入りしたんですね。昨日の天気予報だとこちらは再来週位みたいです。梅雨に入ると寒くなるからなーアイスが遠ざかりそうですw
上向きで良かったー雅之さん体調悪いの心配ですもん…元気な雅之さんでいてくださいね…ちゅっ
のんびりで良いですよーこうして会えてるのが嬉しいんですから…ぎゅっ…ちゅっ! ありがとう…ぎゅうぅぅ…ちゅっ
美希も体調には気を付けてね!
梅雨が終わればクーリッシュは大活躍だよねw
後はガリガリ君がけっこう好き、色んな種類があるよねー
そうそう、明日の夜は何時くらいまで会えそう? 雅之さんに会えなくなるなるの嫌だから常に万全の体調管理をしたいと思いますw
ですねー♪私もガリガリ君好きです!色々な味食べますが結局ソーダに戻りますw前に出たコーンポタージュ味も嫌いじゃなかったなーw
明日ですか?帰って来た時に一度落ちれば後は何時まででもw私結構仕事のスタートが遅めなので夜更かしなんですよねw 俺も体調管理には気を付けるね…元気じゃないと泣き虫美希になっちゃうからねーw
うんうん、やっぱりソーダに戻るよね…コーンポタージュは見たとき、うわっと思ったけど食べたら大丈夫だった…後は梨味
そっか、それじゃ俺も夜更かししちゃうかなぁ…えへへ もーそうやってからかう!w
でも雅之さんが元気じゃないと本当に泣きますからね!…ちゅっ
あっ!梨味忘れてましたーあれも美味しいですよね♪今年も出るかなー出たら二人で食べましょうね!
夜更かし大丈夫ですか?忙しいんですから無理はしないで眠たくなったら我慢しないで落ちて下さいね…でも、嬉しいな♪ うん、了解!泣き虫美希にはしないからね…ぎゅうぅぅ…ちゅっ
じゃあ、美希に食べさせて貰おうかなぁ…口移しドキドキしちゃうな…あはっ
ありがとう…土曜がゆっくり出来そうだから、たまには夜更かしいいでしょ…いっぱい美希と一緒に過ごしたいし…ちゅっ 約束ですよ…ぎゅぅぅぅ…ちゅっ
なんか恥ずかしいですね///雅之さんに口移しで食べさせてたら、ガリガリ君食べきる前に我慢出来なくなっちゃいそうですw
嬉しい…です///あー嬉し過ぎてちょっと目頭熱くなってきたwダメですね…最近本当に泣き虫でw
ありがとうございます…ちゅっ うん、約束する…美希、大好き…ぎゅうぅぅ…ちゅっ!
ガリガリ君…氷…暑くなったら、ムフフ…意味深な笑い
そんなこと言われたら愛しくなっちゃうじゃないか…ありがとう…ちゅっ
美希って、凄く尽くしてくれそうな女性なんだよね…違う? 私も雅之さんが大好き!ぎゅぅぅぅ…ちゅっ
その笑い意味深ですねw雅之さんがそのつもりなら私だって冷たくなったお口でしちゃいますからねw
だって雅之さんが泣かせるからw…ちゅっ
そうですかねー?自分ではよく分からないですwでも雅之さんだからだと思いますよ!雅之さんが優しくて、私を気遣ってくれるから私も雅之さんに尽くしたいなって思うんです…ちゅっ 熱いのを冷たいお口で中和しちゃうの…どうなっちゃうのかなぁw
良かった…そういう風に想ってくれて嬉しい…大切にしないとね…ぎゅうぅぅ…ちゅっ
美希、来週のお休みは?俺は再来週が忙しくなりそう…来週は大丈夫かなぁ…よろしくね! 雅之さんたぶんビクッ!ってなると思いますよwお口の中キンキンに冷してしますからねw
私も雅之さんが凄く大切なんです…ずっと離したくないし、離しませんから覚悟しておいて下さいねw…ちゅっ
私の来週のお休みは火曜と水曜ですが、月曜も健康診断があるので早く帰ってくる予定ですね。
雅之さんまた忙しくなるんですね…会えない事も寂しいですが、暑くなってきたので雅之さんの体調が心配です…私の事はいいですから無理しないで下さいね…ぎゅっ…ちゅっ それなら、俺もお口の中キンキンにしちゃうよw美希だってビクッてなっちゃうねー
わかりました…覚悟を決めておきます!キリッ!
了解でーす、早く帰れるといいなぁ…
ありがとう…美希の心遣い本当に嬉しいよ…ぎゅうぅぅ…ぎゅうっ…ちゅっ…
明日はどうする?どうしちゃう?w 二人で意地になってアイス食べながらしたら風邪ひいちゃいそうですねw
冷たい物の後は熱くして下さいね…ちゅっ
でも、私のこの考え方重いかな…だからほどほどに覚悟してて下さいw
雅之さんが早く帰れるときはいーっぱい充電しますからね♪
大好きな人だもの当たり前じゃないですかw…ぎゅぅぅぅ…ちゅっ
明日どうしましょうねー♪夕方から会って、一度落ちてから会いますか?それとも始めから遅くに待ち合わせします?
雅之さんお時間と体調大丈夫ですか?明日に備えて無理しないで下さいね…ちゅっ 明日は夕方に会って、また夜に会おうよ…いい?
それと何をどうする?どうしちゃう?って意味もあったんだよーw
ありがとう…それを聞いておやすみなさいしよっか…ぎゅうっ…ちゅっ はい!たくさん会えるの嬉しいな♪ではとりあえずいつも通りの待ち合わせですね。楽しみにしてます♪
あっそういう意味ですね///どうしよう…夜は道具類は難しいと思うのでシチュとかですかね?雅之さんしたいことありませんか?あるならご要望聞いちゃいますよ♪
お部屋は私が閉めておきますから、ゆっくり休んでもらって大丈夫ですよ…ちゅっ したいこと、いっぱいあるあるw
明日の夕方に会った時に打ち合わせしよっか…美希も考えててよー
ありがとう…明日楽しみだね!
明日もバリバリ頑張るよ!美希、ちゃんと応援しててねー
美希も頑張って!応援してるからね…それじゃ、おやすみなさい…大好きだよ…ぎゅうぅぅ…ちゅっ…
先に落ちます じゃあそのしたい事しましょうねw
私も考えておきますが雅之さんに触られるだけで気持ちよくなっちゃいそうで…明日仕事になるかなーw
私も明日凄く楽しみ♪朝にまた応援伝言しますね!私も雅之さんの応援で明日もいっぱい頑張れそうです…ぎゅぅぅぅ…ちゅっ
では、雅之さん明日に備えてゆっくり休んで下さいね…おやすみなさい、愛する雅之さん…ちゅっ
【以下空室です】 ハァハァ
とんだ子泣き奈央さんを拾ってしまった
ペチャ
こんにちは奈央さん
今日も重いですね… わーい、ありがとう出海さんっ
って、また潰れちゃったw
じゃあお口からフーフーして膨らませよう
(ペチャとしている出海さんの唇を自分の唇で覆うようにして)
ふうぅぅー…ふうぅぅー…
ん、戻った戻ったいつものお疲れ出海さんにw
こんにちは出海さん
いくらねローターより重い物を持てないときても、せめて私くらいはひょいっと担げるくらいには鍛えてよー
ムキムキじゃなくていいから
って、もしかして…後悔してる? むぐ…
あ、あの、俺、クッションじゃないですからージタバタ
戻らんですよー疲れましたよーもう寝るー
奈央さん担げるようになるには相当鍛えないとダメですよ
トレーニング好きになるくらいにやらないと
後悔ってなんです? こらーっ!ジタバタしないのーっ
それともイヤなの?私とくっつくのはイヤ?
暑いからとか重いから、とかはなしで
…えっ?寝ちゃうの?
そっかぁ…そっかぁ…イジイジ
や、出海さんっ、私そこまで重たくはないはず!
でもよいしょって声は出るかなw
後悔は…単純に重たい私をそばに置いてること、かな
だってー
いっつも出海さん私に潰されちゃってるし…w 条件反射のようなものですよ
例えば熱い物触れた時、アチ!って手を引っ込めるじゃないですか
あれと同じ!タブン
奈央さんとくっつくのはイヤじゃないですよーホーラスリスリ
何かするにも掛け声出るようになると、歳取ったなーって感じるそうです
奈央さんヤバイかも?
まぁ重いのは本当ですしー
これが原因な気もしないでもないですがねタプタプ
少しサイズ大きくなりました? ふーん、条件反射ねぇふーん(タコ口)
それに!
とってつけたようなスリスリなんてやだ
私がもう離れて!
たまには隙間作ろうよって言うくらいドロドロネバネバくっついていたいんだもんプーン
んーと、よいしょはないけど、重い物を持ち上げるときはんっとかうっとかはあるかな
掛け声の力を借りて持ち上げるってことではなく
ふっふっふっー
サイズはこの前より小さくなったよー
もっと小さくなる予定でーすw
ああっ!忘れてたっ
確か今日はお説教なんだよね…?
座布団は駅に置いてきちゃったからふかふかベッドの上で正座してますっ
あの…あまり強くしないでね? そーですよ(タコ口)
じゃーもうくっつかない方がいいですかねー?チュ
奈央さんがそう言うなら寂しいけど離れ離れですなー
あら?
ちっさくなりました?なんで?
え、チェックしないと
ホラホラ、服捲くってブラ見せてくださいよ
サイズが変わると膝枕のフカフカ度も変わるんですよね
これは大変だ
はい、お説教です(何の説教かは考えていなかった)
とりあえずお口あーんと開けててください あー、よいしょの掛け声は出海さんがってことでした
なんで出海さんがタコ口になってるのよー
イジイジしてるのは私なのにっプンスカ
それにそうやってすぐ引く
さっと引く
出海さんは元々ネチネチしてないけどこういうときはネチネチしてもいいんだよ?
…私が離れるとは一ミリも思ってもいないくせにーっ!
まったく出海さんはホントにマイペースw
なんでって、影で努力してるからw
なんて、この前ちょっと太ったって言ったでしょ?
その分を減らしただけ
だからまだまだプルプルだし…タプタプですよぉ…
だからご心配なく!
お口開けてお説教されちゃうの??
あっ、その前に一つお願いがあります
あのね、出海さんの口調のですますをやめてほいしの
違和感があるのは承知でのお願いです
ということで、
はい、わかりました
(言われるがままに大きくあーんと口を開き、逆に目はなぜか自然と閉じてしまう) 単に空気読めないだけかもですよ?
いや、二人でマヌケ顔したらどうなるのかなって
タコ口同士でチュって
おっぱいに膝枕がどう関係するのか!ってツッコミはないのですね
なんて奈央さんて素直w
これじゃーキャッチや俺俺詐欺に引っかかるのも時間の問題ですなぁ
気をつけてくださいよー?
そのお願いは聞き届けられません
なにしろもう長いことこれなんで
違和感どころかアイデンティティの崩壊へと繋がりかねませんから
(カチャカチャと下半身から謎の金属音がして、ゴソゴソと衣擦れの気配がしたかと思ったらお口に柔らかいソーセージのようなものがあてがわれ)
(どう考えてもおちんちんな物体が奈央さんのお口にゆっくりと侵入する)
じーっと見ててもいいんですよ?
最近エロ成分が足りなかった言葉無きお説教です
取って付けたような理由とか言わないように! ううん、出海さんは確信犯w
私がオロオロするのをニンマリ眺めてるイメージ
…言い過ぎ?
って、あーもータコ口同士だったぁー
ちゅうしよ?もう遅い?
はい、んー(タコ口)
あっ、それはおっぱいが小さくなるってことは痩せたことになるから、そうなると太ももも細くなるからって思ったよ?
だからツッコミはありませーん
ん?素直?どこが素直なのー??
えー…お願いダメ?どーしても?
崩壊しちゃダメなの?
どうすれば聞いてもらえるのかなぁウーン
(静かな部屋の中で聞こえてくる音に敏感になり、当然のようにお口に大好きなものを貰えると思うと唾液が溢れ出てきて)
(目を閉じているので耳と気配で出海さん
の動向に反応してゴクリと喉を鳴らす)
(唇に温かく柔らかいものが触れ中へと侵入してくると条件反射のようにパクッと咥え口内で弄ぶ)
んっ…っんんっ…
出海さん、前にも言ったけど今日は17時すぎまでしかいられないの
最後までは難しくないかな… もう遅いですね
奈央さんのお口には既に違うものが突っ込まれてます
何やら俺には理解のし難い高次な連想をしていたようですね
もっともらしいこと言われたら、あまり疑わず信じちゃうところが素直だなって
(さっそくお口の中で弄ばれてじわじわ快感が広がってくる)
(もっと熱い)口内に包まれたくて自然と腰を奥へ進め)
いつのまにこんな時間!
お楽しみは次回にして、ぐでたまについてでも語り合いますか?
結局お説教とはナンだったのかということはその辺へ置いといて お楽しみはもっと余裕のあるときがいいからお口にはもうなにも入っていませんw
出海さんも私もお預けー
だから…ちゅうしよ?
や、ふつーに連想できるでしょー
痩せた→おっぱい小さい=全体が小さくなった
んー…多分出海さんだからだし、現実でも信用してる人なら疑わずに聞き入れるかも
でも知らない人だったらちゃんと疑うし周りの人にちゃんと相談もするから大丈夫!
ココでだって出海さんに相談してるでしょう?
(喉奥に先っぽが届くと少し向けそうになるも決して離すことなくもごもごするも時間の関係で諦めて)
(名残惜しいけどやむなくおちんちんからお口を離しまとわりついている唾液をペロペロ舐めとる)
ううっ、残念だけどまたくださいっ
今日はお話だけかと思ってたw
…その気だった?
ぐでたまのシークレットってどんなのだったの?
いつも置いてあるガチャのところにないんだよー
フチ子はよく見かけるんだけど…エーン さすがに全体的に縮むなどとは連想できませんでしたよw
おっぱい痩せると太股も細くなる?
…やはり想像できない
なんですかね、俺効果?が加わってそんな無茶な関連付けするくらいに疑ってなかったということで納得しておきます
奈央さんて…
やっぱり疑うことをあまりしない人ですね!
俺も名残惜しいですが
今日はキスだけで満足しとこうかな
俺の先走り味のちゅぅだー、んむ
今日の奈央さんは小動物的で、虐めてみたい欲求が突然湧いたんですよ
急にその気になってしまいました
ぐでたまのシークレットはー
白地にピンクのフトンにまくらがぐでたまですね
一見するとぐでたまに見えないw
ふりかけは買っておいても良かったんではないかと思います
そんなにすぐには痛まないものだし、中身だけ入れ替えておくとかもできますよ えーえー痩せたら全体的に小さくなるじゃないよー
なるでしょ?なるよね?
おっぱいだけが小さくなるなんてそれこそないからw
なんだか出海さん難しいこと言ってるなー
んー?
出海さんを疑えって言ってるの?
でも出海さんのなにを疑えばいいのかわからないよ
わーそうだったのかなぁ
なんかそんな出海さんも居るんだなぁってワクワクしちゃった
小動物って言うけど、これでも一応拗ねてたんだすけど?w
いいなーいいなー私もゲットしたかったな…
でもこれまでも忘れた頃に見つかったりしてるからいずれゲットしそうじゃない?
見つけたぐでたまふりかけはお弁当用のだったの
パッケージが可愛くてもったいないw
ねー出海さんお願いっ
1レスだけでもいいからですます禁止!
じゃないとー…もうちゅうしないっ(大嘘w) なりませんよ
例えばラスボスと言われる脇腹
どんなに痩せようともしつこく残る、という恐ろしい部位です
全体がバランス良く痩せるならそれは理想だと思いますが…
せめて、ネタかどうかぐらいは疑わないとw何を言っても玩具にされちゃいますよー?
そうなんだすか?
その様子が小動物に見えたんですかねー
動物は寂しくなると体を摺り寄せてきますが、奈央さんのは控えめで可愛らしかったです
ぐでたままだあるか今度見てきますよ
でなければ通販しかないかなあ
プライズの買取とかしてるグッズ屋さんになら置いてあるかもですね
むーりー
無理なものは無理なんですー
ちゅうダメならキスで我慢するしー えーん、なんで楽しい時間はあっという間なんだろう…
寂しいけどこれで落ちるね
お部屋閉めお願いします
えっと、夜のいつもの時間って会えたりする?
たぶんまたお預けになると思うけど…
会える、会えないだけ教えてね
そっか、そう言われればそうだね
でも私は素直wに太ももも細くなったって読み取ったってことでw
出海さんのおもちゃになるならなんの問題もありません
だからこれからも疑ったり怪しんだりすることはないです!
…出海さん?どーしたの?
あはは、出海さんっだすよってなにーって笑ってたら私が先だったーハズカシ
そうなんだすよ、いつも出海さんあっさりしてるからねー
少しは私のネチネチを見習ってほしいくらいw
って出海さーん、可愛らしいって照れるよーでも嬉しいっ
拗ねてるのが可愛らしいって感じるのがよくわからないけどw
うん、見て教えて?
私もしつこく行く場所行く場所で探すし、買取屋さんとかも見てみる
えーんいじわるーなんで?どうして?
こんなにお願いすることないのに…シュウウン
ちゅうもキスも同じだもんツーンツーン
って、今最後のレスなのに…(>_<)
また伝言するけど木曜日は予定ないはずだから出海さんが良ければ呼んでください
会えてちょっとだけお口に貰えて満足ですw
もしも今夜会えるならまた後でね
ムリだったらまたね、出海さんブチュー
行ってきますっ まるで俺が洗脳してしまった操り人形みたいじゃないですかー
あまりに従順すぎると怖くなっちゃいますよ
俺は無条件に信頼されるほどにはたいした人間じゃないので
ここは、そういうファンタジーを楽しむ場所だからいいのかな…
奈央さんの口マネしてみたんです!
ちなみに2回してますよ
ネチネチというよりベタベタ甘えて欲しいんじゃないですかね?
実は甘えるのは大好きなんですけどね
奈央さんはその反動がすごいから自粛してるのです
今夜は…意識があればいつもの時間に行きます
が
期待しないように!
先に居なかったら待ち合わせ場所に居なくていいですからね
木曜日は未定です!予定もないです
奈央さん、なんだか忙しそうですね
バタバタする時間までありがとうございましたキュ
こちらも落ちますね
以下空室 康弘、おかえりなさい
疲れたでしょ?
毎晩遅いね。
ぎゅうっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています