見知らぬ小屋 81軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人里はなれた小屋に男女二人きり……どんなドラマがあるのでしょうか。
sage進行でね(Mail欄に半角英数で「sage」と入力)
※18歳未満使用禁止
※当スレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
※出会いにつながる「メアド晒し」「うp行為」「チャット誘導」など禁止
※荒し・煽りは無視するか避難すること。
★>>950で次スレを立てて下さい。(規制で無理な場合は依頼)
前スレ
見知らぬ小屋 80軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1405092816/ これにしよっと。
たぶん昔つけたものに短くするとなっちゃうけど。
カップル…、うーん…
そうなるのはちょっと抵抗あったりします。
なので、煉汰さんの1週間のうちの1日だけいただけたらうれしいかなと思います。
何曜日なら大丈夫そうですか?
あとの日はどうぞいろんな方々を楽しませてあげてくださいです。
こわかったんだ…w
たまにいますけどね、そういう子。
私、すぐに子供と仲良くなれてしまうほうです。
積んじゃってるんですかw
二人でやらないと難しいのとかありますよね。
お手伝いしたいくらいですw
んんっ…
(舌を吸われると喉の奥から勝手に声が溢れて)
(赤くなって煉汰さんから顔を逸らしていると、いつの間にか煉汰さんが横になっていて)
とらないですってばっw
お腹裂いて取り出して欲しいんですかっ?w
赤ずきんの狼さん? >>572
なんか初めてのスレ彼さんのときにしたこと思い出しますw
トリップ考えていろいろつけてみたの。 誰かと約束がある状態で、他の人と話すのは苦手っすね…
フリーか約束したらその人以外とは関わらないのが俺の遊び方です、ごめんなさい
仲良くなれてしまうのは、羨ましいです
きっと柔らかい雰囲気の方なのかなぁ
…子供は大人の雰囲気に敏感ですからねw
一人ではクリアできないのですか?w
そんな怖いこと言わないでくださいw
…狼の性質は確かにありますけどー…
こういう返事をしたから雰囲気悪くなってしまいますね
申し訳ない… >>574
そうなんですかー…
トリップもこだわって付けたんですね
…俺はキーワード重視で、英数は気にせずつけてしまうことが多いです そっか…
待たせるのも待つのも嫌だから、その人だけってなるのが嫌なんです。私。
今はたぶん満たされると、またこなくなっちゃいそうで…
煉汰さんの迷惑になりそうだから…
じゃあ、見かけたらまた声をかけてみてもいいですか?
柔らかいというか、とろいと思います。
なので、仕事でよく怒られますw
マイペースですね、私。
このあたりが変な人なのかも。
一人ではやってないですw
昔の彼氏さんとやっていました。
私がマイペースだからなだけです。
煉汰さんは気にしないでください。
狼さん、やっぱりもう襲ってもらえそうにないですか?
だめだめですね、私。
>>576
その一度しかトリップ考えたことないんです。
煉汰さんはここでたくさん恋愛されていたみたいですね。 付き合っていて、会うのが週一って話ならいいのですけど…
なるほど、凜音さんは待つのが苦手で満たされたら頻度も少なくなると…
俺も、いざ付き合ってみると重荷に感じることはあります
声掛けてもらうのは大丈夫かな…
募集スレで凜音さん待ってる形にならなければいいけど…
そうなんですか?
こうやって話している分にはそう感じません
俺はご覧のバカなのでw むしろ少しのんびりした女性の方がいいのかな
彼氏さんと、戦国無双…
ちょっと待って…だれだったか前に話した女性が同じこと言ってたような…
がおー…!
(そう言ってぎゅっと抱きしめて)
いやいやw 2ちゃん全体でのトリップの話ですw
んー…なんだか凜音さんの残念そうな雰囲気が伝わってきます
もし嫌じゃなければ、俺はもう募集行かずに
凜音さんが呼び出した時だけ出てくる友達でもいいですよ
そろそろ俺も募集通うのやめようかと思ってたから うまく書けないですね。
言葉にするの難しいです。
煉汰さんは優しいです。
向き合ってくれてるから、癒されます。
あのね…
わかってるような気がしたりもしていて、違うような気がしたりもして…
何度も会ってますよね?
「煉汰」さんじゃない煉汰さんと。
がう…
狼さん、やっぱり優しいです。
(抱きしめてもらえて、ぎゅっと抱きつきかえす)
2ちゃんねる全体でもトリップなんて考えたことは一度だけです。
煉汰さんの嘘つきーwなんとなく。
それ、私、ずるすぎる。
何度も同じことしちゃだめだよ、さすがに… そうですね…
凜音さんの言いたい事なんとなくは分かるけど、
ちゃんと理解できてるかどうかは分かりません…
それは柳牙(だったか?w)よりも以前の話ですか?
鈍感なので、よくわかりません…
でも話したことがあるような気もして…
…凜音さんは前にも戦国無双の話しました?
その人どんな人だったのだろう…ヒント!
(うー…っと唸りながら凜音さんの頭に頬ずり)
むーw
…しっかりしたお付き合いをしたことは少ないですよ
すうですね、もう来ない詐欺になってるかなw
まあ…気が向いたら来ますよ
最近は多かったので、そろそろ仕事にも集中しないと、と思っていて 柳輝さんですよー。
また違うきらきらーなお名前w
それ以前のお話です。
戦国無双のお話したかなぁ。
でもしていたらたぶん私かも。
スマホの入力の話はしたかも。
煉汰さんはローマ字でスマホを横にして入力してるんでしょ?
その人は…変な人ですw
ただ違うなと思うのは、えっちさが煉汰さんに足りない。
がうw
(頭に感じる頬擦りにお返しするように胸に頬擦り)
どんなおつきあいしたんですかー?w
少ない=あるということですよね?
もう来ないなんて……昔しか言ってない。
嘘つきなりたくないから。
しばらくしたら、気が向いたらきてる。
というか、煉汰さんのこと?それ。
なんだか似たような遊び方してるんですね。 そうだったw
自分で考えた名前なのに…
ほら、この通り天然なのですよ俺
戦国、フリック入力…そして俺がローマ字だと話したこともありました
でも他の人だったとしてもおかしくないからなんとも…
もっと凜音さんに関するヒントがあれば…わかるかな
というかいつ頃話しでしょう?
エッチさはスレエッチしたい盛りの頃は確かにすごくエッチで変態だった気がします…
年取って丸くなったんですw
がう、がう…
(押し倒して一緒に横になり、勝手に腕枕をして)
(背中をさする)
そりゃ、何年もいたら…さ
お付き合いに発展することもありましょうーよ
凜音さんもあるのでしょ?
そうですね
来ないとは言ってはいけいな
…そうです、人恋しくなったら通い詰めて、充電完了したらまたリアを頑張ると 天然なんですか?
…言われてみればいたるところでそうなのかも(ぼそっ
違ったら恥ずかしいだけですからね、こういう話w
クリスマスに会ってくれた人でした。
年取ったって、そんなに年月たってるのかなぁ。
あ。えっちの約束していて、やっぱりできないと私がへたれたんです。
彼女さんの話聞いていたし。
んにゅ…♪
(暖をとるように腕の中に小さくなって入り込む)
あるけど、ないんですw
私がへたれなのでw
トリップつけてないし、伝言もしてないです。
それくらいの気持ちでいたほうがいいと思うんです。
充電。
煉汰さんで今、充電中です。 いたるところでw
まあそういわれても仕方ありませんね
ぬぬ?
ちょっと待ってくださいね、たしか12年と13年のクリスマスに過ごした人は、凜音さんではないのです
14年は一切来てなくて、今年の9月に帰ってきたばかりで…
11年は記憶が抜けてる…かな
ローマ字入力って人、俺以外にも話してるたまに見ますし…
たぶん、一度お話ししたことはあるのかもですね
よしよし、しっかりくっついててね
(肩と頭に手を添えてそっと引き寄せたまま)
じゃあ初めてのトリップ…だったんですね
伝言もないってのは寂しいけど…
ですね、のめり込むと辛いことのほうが多いし…
充電、たくさんしておいてくださいw ですよ。
雪山寒いです…泣。
まだ真冬じゃないはずなのに、真冬に連れてこられました…
私、全部の記憶抜けてます。
去年のクリスマスもその前も覚えてないです。
働いているか休みで家にいるかくらいで、特別なことしてないから。
でも最近ではないので、忘れられた11年のクリスマスだったのかもしれませんね。
違うと言えば違う。
それでいいんです。
このまま寝ようかな。
明日も朝から仕事です…;
でも日曜日はお昼からだから、ちょっとは楽かも。
煉汰さんはお休みですか?
(顔を上げて、煉汰さんの顔を見てみながら)
だから一度はつきあってましたよー。
それからあとは伝言は確認連絡のみです。
トリップつけるようなことしてないです。
板に依存のほうが健全ですよね。
顔も知らないどこかの誰かに依存するのは危険です。 そこは、ほんとにすみません
まあ、いっつも俺もこんな感じです、少し頑張っては空回りしてて
こらこら、別の方の面影を俺に重ねないでくださいよおーw
結局のとこ、凜音さんが思う人とは別人じゃないですかー…
というか、俺も勘違いして…
聞き出して、余計なことしてしまいました…ごめんね
…たぶん、以前に何度か話したことがあっても不思議ではないです
どろんぱや足湯に来られる方は限られてると思うので
俺は、他にやることがなければ仕事に手を付けてるかな…
呼ばれれば来れるけど
とりあえず、
(首輪を持ち出して自分の首に点け、リードを凜音さんの手に渡して)
…じゃこれからしばらくは、俺は凜音さんに呼ばれたら出てくる奴隷
押し売りw
まあ、気が向いたらこの奴隷めを呼び出してやってね
…別に放置でもおkですよ
そうなんですね
俺は一度付き合い始めると、とことん愛情注ぎ込まずにいられないタイプで
伝言はながーいの毎日書いてました(ナツカシや)
誰かにより、板に、ならまだしがらみないし、すぐに引き返せますからね
ふむ、…じゃあ今日のところはこれで寝ましょう
晩くまですみません
明日の出勤、眠くてしんどい思いしなければいいんだけど… 空回りですか?
さっむーいの暖めてくれるのが目的だったんでしょ?
今日はいっぱいくっついていると思いますよ。
それでも空回り?w
どろんぱは名前つけないとなので、そんなにいかないです。
そもそも募集してるのが私には謎な行動かもしれません。
勘違いするような相手がいたの?
私、その人じゃないと思いますw
(渡されたリードを眺めて、その先に繋がる煉汰さんを見て)
駅は寒いからせめてアンシャンテとか美術館とかショットバーで呼び出したいんですけど…
話し相手見つからないとき、呼び出しますよ?
同じ時間帯にいること多いみたいだったから、勝手に待っていても会えるような気がするんです。
充電できたら何も言わずに呼び出さなくなりますよ?
そんなのでもいいんですか?
ながーい伝言は欲しい人にあげてください。
私にはそれに応える技術力がございませんw
またねとおやすみのキスでお願いします。
あのね…、ずるいこと、つきあってくれてありがとう。
おやすみなさい。
ちゅっと煉汰さんの顎にキスして…
煉汰さんの腕の中で目を閉じて眠りに落ちます。 そうだったですが、上手くいかなかった…orz
今頃は後ろから抱いて両手で胸とあそこをせめてイかせてる筈だったのに
今日も今日とて一緒にくっついていただけで、誘惑して一線を越えることは叶わなかったですね
そうなんですか、基本的に名前付けないんですね、凜音さん
どろんぱで拾ってもらったのは、たまたまだったのか
いやでも、戦国無双を彼氏とってのは、特徴的だったのでw
ぬ、あまり気が乗らないなら、
(凜音さんからすっとリードを取り上げ)
それなら、リードくださいと凜音さんからお願いしてくるまで渡しませんw
じゃあ…また来るときは凜音さんなら分かる名前で来るので、
見つけたら拾ってくださいね
とはいえ俺も年なんで…
たぶんもう事務的なのしか書けないやw
凜音さん、お疲れさま
(ぐっと抱きしめ頬にキスを返して)
ではおやすみなさい…それじゃあな、またね よろしくお願いします
私は虐められたのを思い出しながらスレHしてドキドキする淫乱なのですが大丈夫ですか?
賢介さんはどういったプレイが希望ですか? こちらこそよろしくお願いします。
そうですね。今は焦らしながら、思いっ切り虐めたい気分です。
あおいさんはシチュでのスレHをご希望ですか?それともこのままの流れで虐められたいですか? シチュでのスレH希望です
学校が終わって体育館の倉庫で私の先輩が賢介さんに私を引き渡すとこから始めて大丈夫ですか? 了解です。もう少し確認をさせてもらってもよろしいですか?
あおいさんとの関係性はまだなくて、今回ぎ初めてのペットとしての扱いで、先輩から虐めらた後で、先輩に「お前も使いたかったら使えよ」みたいな感じという認識で大丈夫ですか?
それとも、既にあおいさんとはペットの関係性があり、先輩にこちらから貸し出していて、先輩とのプレイの様子を聞きながら…みたいな感じがよろしいですか? 私の先輩から貸し出される感じでよろしいですか?
もともと賢介さんのペットでもいいです
その場合は私が虐められてやったことを話ながらプレイするみたいな感じでいいですか?
賢介さんはどちらがいいですか? 了解しました。
あおいさんの先輩から貸し出されて、そういう噂を聞いたことはあったけど、今回が初めてのプレイというシチュでお願いできますか?
こちらも先輩からどんな風に虐められていたかも聞きながら虐めたいです。
他に決めておきたいことや、お好みの流れ、展開がありましたら、いつでも仰ってくださいね。 わかりました
学校でもてあそばれたあと貸し出されて賢介さんの家を訪ねるとこから書き出してよろしいですか? 了解です。改めてよろしくお願いします。書き出しお待ちしてますね。 《賢介さんの家の前》
愛美「賢介さーん、私たちのペットつれてきましたよ」
(インターホンごしに愛美が話しかける)
愛美「ほらペットのお前も挨拶しなよ」
(背中を押され話しかける)
あの、愛美さんのペットあおいです。今日は賢介さんのところに遊んでもらうために来ました。よろしくお願いします
(放課後、虐めを受けたあとで制服はすこし乱れ、首輪をつけている)
【よろしくお願いします】 (挨拶に訪れたあおいとは一切目を合わさずに、先輩の愛美に)
先輩、すみません…わざわざ家まで。あとは俺に任せてくださいね。たっぷり…可愛がってやってもいいんですよね?
(愛美に挨拶を終えると、あおいについている首輪を強引に引っ張り、自分の部屋へと連れ込む)
で?今日は俺のペットになる為に来たんだよな?楽しませてもらうからな…?
とりあえず…先輩達には?今日はどんな事されてたの?
(乱れた制服のあおいをいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
【書き出しありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。】 よろしくお願いします
(うつむきながら賢介さんの部屋にはいると正座をして)
愛美先輩のペットのあおいです。
今日は体育館の倉庫で犬芸と裸で踊らされたあと、先輩と他のみんなの前でオナニーをしました。
ピコリン♪
(賢介さんに愛美からのメール…犬みたいに遊んでいいよと)
【リアルに私は女子高での私はパシリや犬芸など昼休みにしてました】 ふーん、そーなんだ。とりあえずさ…俺の前でも、もう1回先輩達に遊んでもらってたのと同じ事してもらっていいかな?
ん?愛美先輩からメールだ。犬みたいに遊んでいいってよ?笑
ほら…?早くしろよ。今は俺があおいのご主人様だろ?
(あおいの目を真っ直ぐに見つめたまま、冷たく言い放つ)
【そうなんですね。昔を思い出しながら、楽しんでくださいね?】 わかりました
犬芸はお手とかおちんちんや服従です
ご主人様今から…裸で踊ります
あおいの踊りみてください♪
(恥ずかしがりながら制服をぬぎ…アニメ、ワ○ピースのBGM を流し、片手で毛のない股間を押さえ片手をあげ足をがに股にしながらお尻をふり何度もその場で回る)
楽しいでしょうか?たくさん笑ってください♪
【虐めが始まる三年生〜卒業までパイパンでした】 【昔は嫌でしょうがなかったですが、最近は思い出すとドキドキしたりする私がいます。多分マゾなんだとおもいます。】 いやいや…正直そんなんじゃ全然笑えないんだけど?
俺のペットに、男のペットになるってことがこれだけで終わるなんて思ってないよな?
とりあえず…俺のさ机の上にそのまま座って?脚を大きく開いて?その裸踊りの後にオナニーしたんだろ?
オナニーの続きして見せろよ?出来ないなんて…言わないよな?ペットなんだから…。
(あおいの犬芸や裸踊りを軽く受け流し、机の上に座らせてオナニーを強要する)
【そうだったんですね、今回はもっと性的にも虐めると思いますが…】 はい、ご主人様、今からあおいはオナニーをします。
みて、楽しんでください
(いわれたとおりに机にすわり足をひろげると)
みんながよく見えないから剃れといわれパイパンになったおまんこみてください
ここ…クリトリスです。
あおいはここをさわるのが大好きです。さわらせてください
(お願いをすると小陰唇をめくりクリトリスをさわっていく)
あっあっ…ご主人様オナニー気持ちいいです
おっぱいは小さいので乳首しか立たないので申し訳ありません
(クチュクチュとおとをたてていく)
【先輩の前でフェラやHもしたことあります】 命令されて…パイパンのマンコ丸見えにして…オナニーして感じてんの?本当に淫乱だな、あおいは?
触りはじめたばっかりなのに、もうマン汁の音クチュクチュさせて…先輩達に可愛がってもらってた時からずっと濡らしてたんだろ?
(従順にオナニーをするあおいに近寄ると、机の上にあったボールペンを2本持ち、あおいのオマンコの奥まで一気に突き刺す)
ほら…淫乱なあおいはクリだけじゃ満足出来ないだろ?オマンコの奥も可愛がってやるから…
(奥まで突き刺したボールペンを掻き回しながら、あおいの反応を観察する)
そう言えば…あおいって、彼氏いたよな?彼氏は知ってるの?今日俺のペットになること?もちろん知らないよな?
【あおいさんには別の学校に彼氏がいて、彼氏には虐められているのを黙っている設定でも大丈夫ですか?】
【そうなんですね、先輩達の前でチンポ咥えたり、エッチさせられてるところを見られて当時はどつでしたか?】 あっあっ…ご主人様、おまんこかき混ぜ…ありがとうございます
あおい嬉しくて指がもっと動いてクリトリス気持ちくて…
(ボールペンでかき混ぜられながら指をさらに早く動かしてクリトリスをピンピンに立たせていく)
彼氏には内緒にしています
何でもしますので言わないでください
おまんこ気持ちいいです
【フェラを犬芸のおちんちんをしておねだりをさせられるのが恥ずかしかったです。本気でやらないと虐めがひどくなるので必死でしました】 彼氏が知ったらどう思うだろうね?笑
自分の彼女がオナニー命令されて、ボールペンでマンコ掻き回されて、クリビンビンに勃起させて、自分からオマンコ気持ちいいですってエロい顔して言ってるんだぜ?
まぁ…彼氏には黙っててやるから安心しなよ?
てか…ペットのくせにさ、何自分だけ感じてんの?
(あおいに近寄り、あおいを机の上からおろし、ベットの上に座らせ、ズボンから勃起したチンポを取り出すと、あおいの口元にあてがう)
ほら…早く咥えろよ?大好きなチンポだろ?あ…せっかくだから動画も撮っておこうか?何かあった時に彼氏に見せる保険で。
(ケータイを取り出すと、動画であおの顔に勃起したチンポを擦り付ける様子を撮影しながら)
【なるほど…。今はどうですか?昔のことを思い出して…オマンコどうなってますか?】 すみません…私だけ気持ちよくなって、愛美先輩にいわれたおねだりをするので彼氏には黙っていてください
(ベッドに座らせられると…)
ご主人様…あおいにおちんぽ舐めさせてください
おちんぽ大好きです…あ〜ん
(口をあけ、フェラをするように尖らせながらうんこ座りの爪先だちでおちんちんポーズでねだりながらぺちゃぱいの乳首を両手の人指し指と親指でひっぱり)
お口におちんぽ入れてください
【愛美先輩にリードを握られ見られながら上のポーズをしておねだりしました。今おまんこ濡れてます】 彼氏がこんな風に、他の男のチンポおねだりしてるの見たら…どう思うだろうね?あおいがいやらしい顔でチンポおねだりしてるの…ちゃんと動画に撮ってるからな…?
(あおいの口にチンポをぶち込み、あおいの頭を掴み、口内を激しく犯すように腰を打ち付ける)
あぁっ…あおいのクチマンコ最高だよ…とろけそうだ…彼氏のチンポより硬く太いだろ?
ほら…奥までしっかり味わえよ…。
【すみません、お待たせしました。】 ふぁい…賢介様…の…おちんぽおいしいです
んちゅぅ…じゅじゅじゅ
むちゅぅ
たくさん気持ちよくしますので彼氏には内緒にお願いします
(ぐちゅぐちゅと嫌らしい音をだしながら目と鼻を大きくして涙目で賢介様をみつめながらフェラをする)
おちんぽ…舐めさせてくれてありがとうございます
(口の中で舌を裏筋に這いずらせる)
【愛美先輩にフェラ中にリード引っ張られ顔を真っ赤にしながらも喜んで舐めてと言われ、舐めました、みんなが見てる前で入れさせてくださいとたくさんお願いをさせられました】 あぁっ…たまんないわ…。あおいのフェラ…。彼氏には黙っててやるから…俺が呼んだら彼氏とのデート中でもすぐに来いよ?分かってるだろ?
いいの?あおいはこのチンポ咥えてるだけで?オマンコでも味見したくないの?
(あおいの口からチンポを抜き、ベットに押し倒し、オマンコに生チンポをあてがいながら、勃起したクリに擦り付け)
チンポ咥えながらも…こんなにマン汁垂らしてるのかよ?笑
欲しかったらちゃんとおねだりしなよ?
【その時は早く終わらせたくておねだりしたんですよね?でもセックスそのものの快感もありましたか?】 わかりました賢介様…、呼び出しメールが来たらすぐに来るので黙ってください
(押し倒されベッドに横になると…)
あっおまんこにおちんぽ当たってます。クリトリス気持ちいいです
すみません…入れてもらったらあとの報告で愛美先輩に怒られるので私に入れさせてください
(賢介様に仰向けに寝てもらうとおちんぽのがに股で股がりおちんぽの根元を握りクリトリスや入り口に擦りつけ)
ご主人様、おちんぽ入れさせてください
私、このカチカチのおちんぽ大好きで早くおまんこに…
(握ったおちんぽをふりおまんこに擦りながら更にお願いする)
【恥ずかしかったですが気持ちよかったです。みんなに笑われ結合部を見られながら騎乗で思いきり腰をふりました。】 自分からチンポ握って…オマンコに擦り付けて…本当に淫乱だな…あおいは。あー一度で良いから、こんな風にあおいの彼氏の前でもおねだりさせて…オマンコ犯したいな…。今度はそのことも考えててな?
(あおいのトロトロのマンコに勃起したチンポを奥まで突き刺し、ただの道具のように、自らの快感を高める為だけに、腰を打ち付ける)
あぁ…マンコきついなぁ…いいぞ…あおい…。はぁっ…このマンコなら何回も使えるなぁ…。ほら…生チンポだけどこのまま中に出しても問題ないよな?
(腰を激しく突き上げ、あおいの小柄な身体が宙に浮くほど、あおいのオマンコを壊すような勢いで激しく犯す)
彼氏の前でもいいだろ?こんな風に犯させて…マン汁垂らして…感じちゃうんだろ?
【その当時も見られながら感じていたんたんですね?自分から腰を振って…いやらしいドMですね…今の大学の知り合いにもそんな過去がバレたら…道具にされちゃいますね?】 はひぃ…気持ち…おまんこ気持ちぃ…おちんぽ大好きでしゅ…うれしいでしゅ
みてください愛美先輩に言われたようにあおいはいれられながら犬芸をしましゅ
なのでご主人様…愛美先輩に犬になってたといってください
(両手をくねりと胸の横につけ、肉球を表すようにするとおちんちんで腰をふり、舌を出して笑顔でご主人様をみつめる)
おまんこに出しちゃったらペットで着なくなるので先輩におこられちゃいましゅ
いく瞬間教えてください
お口でしゃぶりますので…
(腰をふるのを早くしていく)
【大学にはバレないとおもいます。県外で遠く、卒業したら許すといわれてたので、腰をふるときお尻を叩かれながらわんこになれと愛美先輩にいわれてやりました。】 【虐められてどMになったんだとおもいます。もともとどMだったのかもですが…正直に話すと先輩に引かれて見られながら木の根元に裸で片足をあげおしっこもしました。】 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします はぁ…はぁ…
(ある山の中、ハイキング中コースを外れて道に迷い、長い間彷徨い歩いていた)
あ、小屋がある…
(ふと小屋を見つけて近づく、明かりがついて誰かいるようだ。覗いてみると生活
感のある部屋の中に男性いる、どうやら独りで住んでいるようだ。)
こんばんは、突然すみません…あの…実は私、道に迷って長い間歩き続けていて
疲れてしまって…不躾なお願いで恐縮ですが、少し休ませて頂けると助かりますが…?
(小屋のドアを叩いて男性を呼び、部屋にあげて休ませてくれるよう交渉する)
【この男性役をして下さる方を募集します。当方Mなので、虐めて下さる方だと
嬉しいです。サイズは163a、93-63-90のFです】
【通常を超える痛み(流血、針、切断等)とグロと大スカ(小は放尿のみOK)がNGです】 さとみちゃん最近はどんなオナニーしてるの?
さすがに毎日はしてないよね? あ。移動しますって言って来るの忘れちゃいました…
うーん…照 照れずに教えて 以前のさとみちゃんは照れてたけど
このごろのさとみちゃんはスイッチが入ると凄い女の子になってるもんね
おまんこの中にも入れれるようになったかな?
照れずに教えて ありがとうございます☆
えと…ちゃんとはしてないですけど…ちょっとだけモジモジしたりは…
毎日…かもです照
うーん…ちょっと前に…名無しさんに言われて…指を入れました照 毎日するようになったんだ オナニー好きになっちゃったね オナニーしないと寝れないかな?
今日はもうしたの?
指を入れたのはその1回だけかな? 気持ちよかった? 変な感じだったかな? 毎日は言い過ぎかもです…それにホントモジモジしてるだけなので照
一回だけです…その…タンポン以外入れたことなかったので照
うーん…変な感じだったんですけど入口辺りがちょっとだけ気持ち良かった感じがしました照 モジモジオナニーなんだ
入口付近が気持ちいいかもよ おちんちんをおまんこに入れると
おちんちんの鬼頭部分は膨らんでるから先端部分を入れたり抜いたりするだけで
女の子は気持ちがるよ 指を1本入れたり抜いたりが処女の子には気持ちいいかもね
それ以外ならGスポットを触ることかなぁ さとみちゃんほんとに照れ屋さんだね
ココにいる時はもっと壊れてエロ全開な変態になっちゃいなよ
普段のさとみちゃんを知ってる人はいないし 誰もわからないよ! うーん…中はちょっと恐いですね…
上手く説明出来ないんですけど指入れたとき何か身動きとれなくなっちゃったって言うか…私地震が嫌いで少し揺れただけでも腰が抜けたみたいに動けなくなっちゃうんですけどそんな感じで…
動かすなんてとても出来なさそうです照
そのGスポットって何ですか?
…エッチな言葉? これでもめっちゃ頑張ってるんですよ照
普段じゃ考えられないくらい…違う自分がいるみたいですよ照
…やっぱり私物足りないですか? 指を1本 ちょっとだけ入れたり抜いたりするだけで(気持ちいいあたりまで入れて抜く)
だけすればいいんだよ 自分の気持ちいい所でやればね、男とエッチしたら攻められたりするよ!
Gスポットはおまんこの中にある気持ちいいであろう場所(男は知らない)
女の子はココを刺激するとおまんこで逝っちゃったり潮とか吹いちゃう事があるよ
指を90度に曲げておまんこの中に入れて 上の方の側面をスリスリすると気持ちいいみたい
やってみる? もうちょっと積極的でいいと思うよ まだ大人しいよ
普段大人しい子でも ここではめっちゃ壊れてどエロで変態になってる子いっぱいいるよ
まだ遠慮がちだよ、まださとみは普通の子レベルだよ(普通の子以下かも・・・)
さとみの友達はもっとエロい事をしてると思うよ
みんなオナニーで逝ってると思うよ だから動かせないんですって照
それにやっぱり…恐い気持ちがあるから気持ちよくなれないの…
うーん…頑張ってるんですけどね… ゆっくりと入れて 落ち着いて出しての繰り返しで慣れるまでするしかないねぇ
それで怖さが無くなって 気持ちいいとわかると積極的に出来るかもよ?
おまんこの中に指を入れてするオナニーなんて中学生でもやってると思うよ
小学生もいるかも? 今の子供はすごいよ
まずはクリで逝くしかないねぇ ちょっと犯されてるぐらいで強めに攻めてみれば
たぶんさとみは、ちょっとさわさわ触る程度じゃない? ローターとかのおもちゃでクリを刺激するのがいいかもね? うーん…でも…
おもちゃとか持ってないですしとても買うこと出来ないです照
気持ちの問題もあると思うので私なりに気持ち良くなるこつを探してみます☆ 100均とかで売ってる電動歯ブラシとかちょっとしたマッサージ器とかがバイブの代わりに
なるみたいだよ けっこう電動歯ブラシいいみたいだよ手軽に手に入るよ
それをクリに押し当ててみたら? ずっと押し当てていると逝けるかもよ?
普段と違う刺激でね うーん…じゃあそゆ気持ちになったら…買ってみますね照
でもね、最近段々気持ち良いってさわり方が分かってきた感じもするんです☆ あとは、机の角とかにクリをこすりつけるオナニーとか、シャワーオナニーもいいかもよ
普段と違う刺激で逝けるかも?
やった事あるかな? 電動歯ブラシでクリを刺激して、興奮してエロ全開になったら中に入れちゃうかもよ
手では動かせないけど これだと勝手に動くからね
攻められてる感じがいいかも? やってみたいかな? 角は…ちょっとだけ照
シャワーはそゆつもりはないんですけど当たるとビクッてしちゃいます照
気持ち良いとは何となく違う感じですかね照 気持ちいいとわかってきた場所を強く触ったり早く触ったりで 激しく触ってみて
勇気を出して 一線を越えないと逝けないよ
一線を越えるときっと気持ちよくなれるよ 角オナニーした事あるんだ 気持ちよく無かったかな?
シャワーオナニーでびくっとなったらそのまま続けてみ 逝けると思うよ!
さとみちゃんいろいろやってるねぇ 私分かってきたのは触ってから興奮するんじゃなくて私の場合は逆みたいです☆
エッチなお話とかして気持ちが高まってきて触ると…スイッチが入っちゃうみたいなんです照
だから気持ちが高まってないのに触っても気持ちがシュンてなっちゃうんです… さとみは話をして気持ちよエロモードにしてからエッチをしないといけないんだぁ
じゃあ一回AVとか見ながらオナニーしてみたら? 興奮しながらオナニー出来るかもよ
AV見たことある? うーん…気持ち良かったかもです…照
でも手で触るのとは違ってジワジワって感じですかね照
だからシャワーは気持ちいいのとは違うんですって笑 じゃあAVを見ながら興奮をして角オナニーとか電動歯ブラシでクリを刺激続けるのがいいかも? 分かってもらえて良かったです☆
中々上手く伝えられなくって…
…見たことないです照
音出せないしイヤホンしたらママの声とかドアトントンとか聞こえなくなるし… 買うのは難しいかもしれないけど DMM R18 のサイトでサンプル動画を見るだけでも
興奮出来るかもしれないよ 自分が女の子の気持ちになって攻められてるの想像してみ
やめてと言ってもクリとおまんこを攻め続けられていかされ続ける女の子になってみ!
そんなのいっぱいあるよ!
ママにはオナニーしてるのばれてない? AVとか見てみたい? 女の子がオナニーしてるのいっぱいあるよ
教科書になるかもよ? 絶対ばれてないですしばれないようししなきゃです照
恥ずかしいし… 声は出さないようにしてるかな? 興奮すると大きくなっちゃうしね
今日はまだオナニーする気分になってないかな? 濡れてない? うーん…見たいって気持ちよりもソワソワの気持ちが強くなっちゃいそうで集中出来ないかもです照
ここのサイトの書き込みを読むだけで私は充分ドキドキしてますし照 さとみが激しいAV見たら未知の世界でどうなっちゃうんだろうねぇ
今もドキドキしてるのかな? 一人でしてるときですか?
何か私声は出ないんです照
どっちかと言うと息がハァハァして声が出たとしても、んっ、みたいな感じですかね照
特に我慢とかはしてないです照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています