見知らぬ小屋 81軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人里はなれた小屋に男女二人きり……どんなドラマがあるのでしょうか。
sage進行でね(Mail欄に半角英数で「sage」と入力)
※18歳未満使用禁止
※当スレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
※出会いにつながる「メアド晒し」「うp行為」「チャット誘導」など禁止
※荒し・煽りは無視するか避難すること。
★>>950で次スレを立てて下さい。(規制で無理な場合は依頼)
前スレ
見知らぬ小屋 80軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1405092816/ ローターとかのおもちゃでクリを刺激するのがいいかもね? うーん…でも…
おもちゃとか持ってないですしとても買うこと出来ないです照
気持ちの問題もあると思うので私なりに気持ち良くなるこつを探してみます☆ 100均とかで売ってる電動歯ブラシとかちょっとしたマッサージ器とかがバイブの代わりに
なるみたいだよ けっこう電動歯ブラシいいみたいだよ手軽に手に入るよ
それをクリに押し当ててみたら? ずっと押し当てていると逝けるかもよ?
普段と違う刺激でね うーん…じゃあそゆ気持ちになったら…買ってみますね照
でもね、最近段々気持ち良いってさわり方が分かってきた感じもするんです☆ あとは、机の角とかにクリをこすりつけるオナニーとか、シャワーオナニーもいいかもよ
普段と違う刺激で逝けるかも?
やった事あるかな? 電動歯ブラシでクリを刺激して、興奮してエロ全開になったら中に入れちゃうかもよ
手では動かせないけど これだと勝手に動くからね
攻められてる感じがいいかも? やってみたいかな? 角は…ちょっとだけ照
シャワーはそゆつもりはないんですけど当たるとビクッてしちゃいます照
気持ち良いとは何となく違う感じですかね照 気持ちいいとわかってきた場所を強く触ったり早く触ったりで 激しく触ってみて
勇気を出して 一線を越えないと逝けないよ
一線を越えるときっと気持ちよくなれるよ 角オナニーした事あるんだ 気持ちよく無かったかな?
シャワーオナニーでびくっとなったらそのまま続けてみ 逝けると思うよ!
さとみちゃんいろいろやってるねぇ 私分かってきたのは触ってから興奮するんじゃなくて私の場合は逆みたいです☆
エッチなお話とかして気持ちが高まってきて触ると…スイッチが入っちゃうみたいなんです照
だから気持ちが高まってないのに触っても気持ちがシュンてなっちゃうんです… さとみは話をして気持ちよエロモードにしてからエッチをしないといけないんだぁ
じゃあ一回AVとか見ながらオナニーしてみたら? 興奮しながらオナニー出来るかもよ
AV見たことある? うーん…気持ち良かったかもです…照
でも手で触るのとは違ってジワジワって感じですかね照
だからシャワーは気持ちいいのとは違うんですって笑 じゃあAVを見ながら興奮をして角オナニーとか電動歯ブラシでクリを刺激続けるのがいいかも? 分かってもらえて良かったです☆
中々上手く伝えられなくって…
…見たことないです照
音出せないしイヤホンしたらママの声とかドアトントンとか聞こえなくなるし… 買うのは難しいかもしれないけど DMM R18 のサイトでサンプル動画を見るだけでも
興奮出来るかもしれないよ 自分が女の子の気持ちになって攻められてるの想像してみ
やめてと言ってもクリとおまんこを攻め続けられていかされ続ける女の子になってみ!
そんなのいっぱいあるよ!
ママにはオナニーしてるのばれてない? AVとか見てみたい? 女の子がオナニーしてるのいっぱいあるよ
教科書になるかもよ? 絶対ばれてないですしばれないようししなきゃです照
恥ずかしいし… 声は出さないようにしてるかな? 興奮すると大きくなっちゃうしね
今日はまだオナニーする気分になってないかな? 濡れてない? うーん…見たいって気持ちよりもソワソワの気持ちが強くなっちゃいそうで集中出来ないかもです照
ここのサイトの書き込みを読むだけで私は充分ドキドキしてますし照 さとみが激しいAV見たら未知の世界でどうなっちゃうんだろうねぇ
今もドキドキしてるのかな? 一人でしてるときですか?
何か私声は出ないんです照
どっちかと言うと息がハァハァして声が出たとしても、んっ、みたいな感じですかね照
特に我慢とかはしてないです照 まぁ…エッチなお話してるのでドキドキはしてますよ照
でも何となくスイッチが入らないってか…高まってきてないんです照 一度家でなく 学校のトイレとか公共の場でオナニーしてみたら
普段と違う場所で興奮出来るかもよ?
もしかしてやった事あるかな?
おれがさとみの前にいたらいろいろ教えてあげるのに〜
おちんちん挿入なしでクリの触り方 乳首の弄り方 おまんこの中の弄り方までね
さとみのエロいハァハァ声聞いてみたいなぁ あれ?
お話してくれてありがとうございました☆
落ちます☆ こんばんは
あらためてよろしくお願いします
どんなオナニーを見て欲しいんですか? こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
名無しさんの指示でいやらしくなっていく私をみてください。 こんばんは。欣一さんってお名前面白いですね。
ちょっと眠れなくってここに来て雑談できたらいかな…よろしくお願いします。 面白いですか?w
まあ名前でも興味をひければそれでいいかなと
眠れないときは無理に眠ろうとすると辛いですからねぇ
ちょっと募集スレを見ましたけどオナ好きなんですか? あ、興味を引こうと?考えたんですね^^
寝れないときは思いっきり寝ないようにするのも方法かなって思って。
見てたんですか…?はい。オナもエッチも好きなんです。 どうしても眠くなれば自然に寝ちゃうもんね
戻ってきたって言うからどんな感じかなと見せてもらいましたよ
オナもエッチも好きとはなかなか素晴らしいね
どんなことを想像しながらオナするのかな?
それとも好みの動画でも見ながら? 動画とかじゃない顔隠して公開ライブでオナしてます。
よく全裸でおしっこしたりしてるんですよ?
見られるのって好きだから、興奮しちゃうんです。
コメ見てると文字で犯されてるぅ…って感じてきて。 おやおやそれはすごいね
顔隠してもばれたりしそうじゃない?
そこが余計にドキドキするのかな?
どんなところで全裸になっておしっこしちゃうのかな?
おしっこしてるの見せながらおしっこじゃないものでおまんこ濡らしちゃうなんていやらしい子だね マスクしてるから大丈夫だと思います。
でも色んなアングルで見せたりしちゃいます。
おしっこはお風呂場で。片足を浴槽に置いたりM字になったままとかして指で開いて出しちゃう。
恥ずかしいけどクロッチの部分に染みも付いてます。
薄いパンティだとちょっと浮き上がって見えるかな… 勢いよくおしっこしている絵とかも刺激的だけど
おしっこが勢いをなくして終わるところとかえろそうだね
おしっこ見せた後でクリこすって見せたりはしないの?
染みになるほどすぐ濡らしちゃうんだね
見られながら見ている人のちんぽとか想像したり? オナニーもちゃんとしますよ?
あそこにディルドを入れて。
見てる人のちんぽを想像してディルドを動かします。
色々指示っぽいこと言われると興奮してきて激しくやっちゃいますね。
それで喜んでくれるのが嬉しいですね。^^ ディルドくわえこんで腰振って見せちゃうんだ
すけべだねぇ、いいねぇ
マスクしててもおまんこディルドでかき回しながら
見てる人のちんぽしゃぶらされるの想像しながら舌なめずりしてたり?
そんなエロい姿見せられたらそりゃ喜ぶよねぇ
ちんぽギンギンにして そうですね、足を広げてズボズボしちゃうんです。
みんなはそれみてシコシコしてると思います。
それで、いっちゃったのぉ?とか言いながら指を舐めたり…
あたしももちろん逝きますよ。
ぬるぬるのおまんこに指を入れたりして… みんなに見られて興奮しておまんこぐちょぐちょにして
ディルドでおまんこいじめてたら
すごいいやらしい音がしてそうだもんね
みんな余計に興奮しちゃうよね
指は何本入れちゃうのかな? ぐちゅぐちゅって音が聞こえるようにして動かすんです。
指は三本まで入れてみます。
四つん這いになってとか言われたら四つん這いになってお尻の穴を開いたり閉じたり…
もう変態なこといっぱいしちゃってます(^^; 指三本も入れて中で動かしちゃうんだ
指に絡んだいやらしいお汁を舐めてあげたくなっちゃうなぁ
四つん這いになって
おまんこかき回しながらお尻の穴見せちゃうのかな?
お尻の穴にはローターとか入れたりは?
四つん這いになっておまんこ指でかき回してるところにお尻の穴にちんぽねじ込まれそうになったら
りるかちゃんはどんな声あげちゃうのかな? お尻の穴には細いアナル用のディルドを入れて見たりします。
ローターは持っていないので自分で動きますね。
どんな声?ああん、って感じかな…
ごめんなさい、眠気がきちゃった。
また見かけたらお話してくださいね、なんだか自分の話ばっかりで…
おやすみなさい…ちゅ。欣一さんのおちんちん元気になーれ…
ぅふふ…。
落ちますね。 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました
また機会があれば
以下空き室です わぁー辰輝おじ様
逢いたかったぁ
お元気でしたか? 辰輝おじ様の名前見ただけで…あそこヅキンってなっちゃった お久しぶりです。私も美樹に逢いたかったです。
とても寒い日が続いてますが、特に風邪もひかず元気です。
美樹は元気にしてましたか? 元気でしたよ
昨日はお休みだったから 1日中家にいました
今日はバイトがあるから…
辰輝おじ様とゆっくりお話しをしたいんだけど… 元気で良かった。
先週は雪が降ったり寒波が来たり、急に寒くなりましたから
部屋でゆっくり出来るならそれが一番かもしれませんね。
少しでも話せれば私は大丈夫です。
美樹は私の可愛い変態雌犬奴隷ですから。 変態雌犬奴隷…
アンッ
辰輝おじ様にそんなことを言われると…
あそbアが熱くなってbオまいます
指がいつの間にか…
今日はエッチな気分じゃなかったのに…
辰輝おじ様のおちんちん想像してます 変態雌犬って呼ばれてマンコ疼かせてるのですか?
許可も出していないのに淫乱マンコ弄りするなんて。
そんなだらしのない馬鹿雌犬は躾けないとですね。
クリ剥き出して指でぎゅっと摘まみこね回しなさい。
舌を犬みたいに出せば、私の勃起チンポ擦り付けてあげますよ。 辰輝おじ様
美樹をしつけてください
濡れちゃったから下半身裸になりました
辰輝おじ様に見て欲しい
辰輝おじ様を想像して発情したあそこ見て欲しい
クリ…言われた通りに
感じてしまいます
腰がかってに動いてしまいます
満開です 躾けてあげます。雌犬美樹は私の奴隷ですから。
鼻息がかかるくらい近くで美樹の淫乱マンコ見てあげます。
生臭い雌臭漂わせて淫乱汁垂らしているマンコをね。
クリを指で弾き上げる様に擦りなさい。
ディルド舐め濡らしてアナルに挿入して。 恥ずかしい
あぁ恥ずかしいです
辰輝おじ様の視線感じます
身体中が熱い
汗が流れてきました
全裸になりました
クリ感じます
四つん這いになってアナルに…
辰輝おじ様のおちんちんだと思ってこれから挿入します
辰輝おじ様…美樹を犯してください まさに雌犬の格好でマンコさらして恥ずかしいのか?
淫乱マンコ穴が嬉しそうに蠢いで、チンポ欲しがって次々に
雌汁を吐き出してるぞ?
本当にだらしのない馬鹿雌犬だな美樹は。
無駄にデカい尻を叩いてやる。
私の手形尻肉に浮かび上がらせながら、バイトしてろ。
変態アナルにチンポ挿入してやる。
雌犬奴隷らしく尻振って私のチンポに奉仕しろ。 恥ずかしいです
あぁ…でも身体中が熱くなって感じてしまいます
あぁ…アナルに…辰輝おじ様のおちんちんがアナルを押し広げてゆっくり入ってきます
痛い…熱くなってしまいます
お尻…気持ち良いです
あぁ後が残るくらい叩いてください
今日1日はその痛みを感じてバイトをします
あぁ時間がもっとあれば… そう言えば時間が無かったな。
しっかり尻振らないと逝く前に時間切れになるぞ雌犬美樹。
それとも焦らされたままバイトしたいか?
内出血するくらい尻叩いてやる。私の所有物の証でな。
淫乱マンコ汁を首筋から全身に塗りつけて出掛けろ。
1日中変態マンコの匂いを撒き散らしておけ。 お尻…叩いて…
エッチなお汁…首筋に塗ってます
あぁ…エッチな匂い
辰輝おじ様
今日はもう時間がありません
今日は発情したまま出掛けます
ナンパされたらどうでしょう
辰輝おじ様
次にレスしたら落ちます 発情した雌犬として出掛けるのを許可しましょう。
下着をマンコの割れ目に食い込ませて出掛ける事。
そして、私を逝かせる前に時間切れになった罰は次回受けてもらいます。
ナンパは無視しなさい。
今日1日性欲を発散する事を禁止します。
ナンパ男のチンポを妄想するのだけ許可します。
可愛い変態雌犬奴隷美樹を抱いてキスします。 辰輝おじ様
逝かせられなくてごめんなさい
次にお逢いしたら、ちゃんと罰を受けます
今日はデニムのミニスカート…ピンクのショーツに黒いパンストで出掛けます
ナンパ無視します
バイト休めないから
辰輝おじ様のおちんちんを想像してバイトします
辰輝おじ様のおちんちんの匂いとか味とか…
今日はありがとうございました
また遊びに来ますね
落ちます 奉仕もまともに出来ない駄目雌犬は、しっかりと躾けます。
楽しみにしています。
また逢いましょう。
落ちます。
以下、空室です。 お部屋ありがとうございます〜!
よろしくお願いします ナナですがブラウザが壊れてしまって
いつもマナーが成ってないと叱られます
私のことを誘ってくださったと信じていますが
他の女性がいらっしゃいましたらすぐに退出いたします 改めてよろしくお願いします。
お名前は…ゆうかさん、でいいですか? そうです。僕も甘い感じが好きなので思わず声をかけてしまいました。
ソファに座りましょうか?並んで。どうぞ。 よかったぁ。まったりいちゃいちゃ、なんて嫌いな人いるのかなぁ?遊果も大好きです。んふふ。
ソファーよりお膝の上〜とか、だめですか?
(とりあえず横向きに左膝の上に)
強引、嫌いです? いいえ。大好きですよ?
(髪を撫でて挨拶がわりにちゅっと)
落ちちゃうっと危ないから、首に腕を回して…
しっかりつかまっててくださいね? 随時と生意気な態度の豚だな
罵られながらオナニーしたがる糞変態豚のくせに
下着を豚マンコの割れ目に食い込ませろ 重さは?
中途半端に回答してんな豚
がに股姿でフルネーム尻文字書け 玩具の有無と年齢
窓ガラスに馬鹿みたいな姿映しながらやれ豚
下着の上からクリ弄りながら やります…。恥ずかしいです…。
おもちゃは持っていません。18歳の大学生です。 なかなか俺好みの雌豚だな
恥ずかしい?
馬鹿みたいな姿晒して嬉しいだろ
罵られて興奮するのか?
クリ潰しこね回せ クリを指で弄り回します…。
どの辺がお気に召したのでしょうか…。 ごめんなさい、捨てちゃったと思ってましたが、ありました。 使えない糞雌豚め
見つけたバイブで頬を叩け
チビデブ雌豚な体型
豚のくせに貧相な胸
女の価値が無いところが気に入った 酷い?どの口が言ってるんだ?
バイブを綺麗に舐め回して、しゃぶりつけ
下着脱いで割れ目広げてクリ剥き出して撫で回せよ豚 失礼いたしました…。
パンツ脱いで、脚を大きく開いて、あそこを弄ります…。澪美の臭いエロ割れ目をみてください…。 バイブを床に置け豚澪美
四つん這いになってバイブを舐めろ
尻を持ち上げて薄汚い糞雌豚マンコとアナルを晒しながらクリ弄れ はい…バイブフェラとお尻突き上げオナします…。白豚でごめんなさい…。ぐちゅぐちゅスケベな音がしちゃってます…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています