【雑談】スナックピンキー(44店舗目)【和み系】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、誰でも気軽に立ち寄れる24時間営業のスナックです。(朝昼は喫茶店になっています。)
どんなお話でも結構です。楽しい一時をお過ごし下さい。
待ち合わせ、待ち伏せ、伝言、チャット誘導も禁止します。
適当にageたりsageたり、ご自由に。
荒らしはスルーして下さい。
それでは、開店します。
いらっしゃいませ!お飲み物は、何になさいますか?
《前スレ》
【雑談】スナックピンキー(43店舗目)【和み系】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371915233/ 上手なァ〜お酒を飲みながらァ〜
一年一度〜酔っぱらう〜♪
…そういやぁ、ひどく酔っぱらうことって、それくらいになってきてるのかもな。
(ぎィ〜♪)
やあ、ママ。
俺ってさ、酔っぱらってっかな、いつも?
えっ「またほろ酔いなの?」って…
あっ、そ。訊いた俺が間違いだった。
ターキーにするよ。ほろ酔いになるようにさw
うん、氷と多めで。 こーいは短〜いィ〜 夢のようなものだけどォ〜
女心はァ〜 夢をみるのが好きなの〜♪
こんなのが思わず出てきてるんだから、やっぱり俺、ほろ酔いなのかな?ママw
えっ「いつもよ」って…
あっそ。
も一杯、いいかな。 さあーって、明日は、テンション上げて飛ばしていかなきゃいけえねえな。
ほろ酔いは、ほどほどにして早寝しなきゃだな。
つ【お代】ごちそうさま、ママ。
いつも通りで、明日、頑張ってくるよw 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 両手にぶら下げてっと
この組み合せは…歩きづれえったらありゃしねえなw
おっと、そっか、ここのドアは引かなきゃなんねえだったよな。
片手にぶら下げてた行灯をそっと地面に置いて
やあ、ママ。買ってきたよw
えっ「またその色のなのー」って…
いやいや、やっぱり朝顔市で買うのなら、やっぱしこの団十郎だろうに。
えっ「いつもおんなじ色じゃん…」って言われても、この色が団十郎なんだからしかたねえじゃんかよw
あとさ、ほら、これw 崩れないようにちゃんと気を付けて歩ってたんだからさ。
屋台でお好み焼きも買っちゃったw まだあったかいよ。
食べようよ、いっしょにさ。
うん、これにはビールだね。 飲もうw 意外に美味しいね、これ。
えっ「美味しそうだから買ってきたんじゃなかったの!」…って、そんな突っかかってこなくてもいいじゃんかよぅ。
いやいや、そうじゃなくってさ。
ほらっ、屋台のものって、そこで食べるから周囲の雰囲気といっしょになって美味しく感じるものじゃんよ。
ほら、屋台のをテイクアウトしたら、またちょっと味が変わっちゃうじゃんかさ。
ってか…
来年は、違う色のにするからさ、そんなに突っかかんないででよw
でも、早いね、一年。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています