【雑談】スナックピンキー(44店舗目)【和み系】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、誰でも気軽に立ち寄れる24時間営業のスナックです。(朝昼は喫茶店になっています。)
どんなお話でも結構です。楽しい一時をお過ごし下さい。
待ち合わせ、待ち伏せ、伝言、チャット誘導も禁止します。
適当にageたりsageたり、ご自由に。
荒らしはスルーして下さい。
それでは、開店します。
いらっしゃいませ!お飲み物は、何になさいますか?
《前スレ》
【雑談】スナックピンキー(43店舗目)【和み系】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371915233/ >>48
素敵な言葉をありがとう
Mに感謝、そして寂しい目をした貴方に、乾杯!
マティーニをスティアーでつくると少し口当たりが強いんですって…
誰かに聞いたんだけど…父だったかな?
素敵な言葉を頂いたから、私も…
「あなたが退屈して、ちらっと横を見る時の目が好きだわ。ああいうとき、あなた何も見ていないのね。何時もは大人なのに、ああいうときだけ、あなたは一人ぼっちの少年みたい…」
あっ、ママ笑った!ひどーい!
私が呼んでる本にはこう言えって書いてるの!
…どうせ、蝉の声を聞いて夏休みを期待してるような、ガキですよ!
少し外の空気を吸って耳を澄ますと、心が洗われるような気がするんです
ふふ、いつか一緒にお散歩しましょう
きっと、夜の蝉の声も聞こえますよ あぁ、悩ましい。
こんなにしどけないあどけなさを同居させている素敵な女性から、つい微笑んじゃうような言葉を貰えるなんて。
「いつかいっしょに…」
今すぐに行動したい衝動を抑えるのが、悩ましい。
どう? ママ?
いい路線、突っ走ってるかな、俺?w
えっ「はいはい、ずっと二人でやってなさいw」って。
うん、そうするよ。
それができる二人なんだからさw ねぇ、ママ、お世辞言われちゃった!
歯が、浮いてるって…ママいじわる!
女性を喜ばせるのがお上手ですね
私なんか本で読んだ知識ばっかりで、全然上手くできなくって…
…毒、飲んじゃったみたい
私はいつでも準備ができてますよ?
「いつか」でも「いま」でも、喜んでご一緒させていただきますw
こういう、犬みたいにすぐ尻尾ふっちゃうからダメなのかな?
ねぇ、ママ、どう思う? 黙って顎を振って
お世辞なんて言える技量は、持ちあわせておりません。
それは、こちらのママさんがよくご存知です。
ごちそうさま、ママさん。
今夜は、素敵な出逢いを手伝ってくださって、感謝しております。
つ【お代 二人分】
蝉の声を、聴きにいってきます。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436196220/837n-
そっと手を差し出して
参りましょうか、今からw
移動いたします。 ママ、ごちそうさま
ママのお酒と毒で、酔っちゃったみたい
ごちそうさまです
こういう時もスマートで、素敵です
天性のものなんでしょうね
手のあたたかさに戸惑いながらも
そっと手を握って
ご一緒させてください 【以下、ママが素敵な時間を提供してくれるスナック
】 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 若葉色〜萌ゆーれーば〜
思いあふーれて〜
あなたにーながーれーた〜♪
って鼻歌って流れてきたのが、結局ここかよw
(ぎィ〜♪)
こんばんは、ママ。
流れて来ちゃったよ、ママの元へとさw
って、失礼な入り方しちゃって、ごめんね。
んっと、さっきの映画の真似して…
ホワイトロシアンを。
ウォッカ無し、コーヒーリキュール無しで!
って言うと、ミルクのストレートになっちゃうから、
コーヒーリキュール無し、ミルク無しで、お願い。
えっ「暑いのにめんどくさいこと言わないでてよ!」って、そんな怒んないでよ、ママ。
ごめん、ただのウォッカをw ふぅ〜
効くねえ、冷えたウォッカは。
も一杯、もらうよ、ママ。 そういや、いつの間にかもう八月なんだね、ママ。
八月って妙に焦る気になるのは、やっぱり夏休みの宿題のせいなのかなw なあ、ママ。
「らしく」ってえ言葉は、いい言葉なのかもしんないね。
男らしく、女らしく、自分らしく…
拠り所みたいなものを含んでいる気がするよ。
えっ「どうしたの、急に? 酔ってるの?」って…
ううん、そうでもない。
けど、なんとなく急に。 気付いてないだけで誰もが都合のいい拠り所、なんだろうね。
いいことだw
つ【お代】ごちそうさま。
ありがとう、ママ。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 カフェって気分でもねえし、寄り道ってえ気分でもねえし、
結局、またここかよw
(ギぃ〜♪)
ヒマそうじゃん、ママw
えっ「そっちこそ」って…
ぅぅ…言い返せせねえじゃんかよw
ねえ、桃ある? 急に食べたくなっちゃってさ。
「あるわよ、美味しくて冷たいのが」
良かったw 剥いてもらえるかな?
やさしいねえ、ママは。
美味しい桃と桃のチューハイで。 参った。
ホント美味しいね、この桃。
迷わずにここに来てよかったよ。
えっ「なんでウソつくときには、いつもオデコに嘘の字を出してるのw」って
あれっ、知ってたの?w
でも俺、そんないつもウソついてないはずなんだけどなーw おっと、今日、月曜だよね。
月曜から夜ふかし、観なきゃだわw
ねえ、ママは知らないかなあ?
前にさ、募集の方でさ「MATSUKО」って人が居たんだよ。
MATSUKOでなくって全角でMATSUKОっていつも入れていて、
俺さ、そのセンスが大好きでさ。
前は、面白い人、多かったな…
荒らしてる人も、くすっと笑えちゃうようなちゃめっ気もあったし、
ここには個性がいっぱいだったよね。
なんてふるーいハナシをしてる場合じゃないわねw
帰るわね、ママ。つ【おかんじょ】
ごちそうさま。またねw
桃、ありがと。 ママぁ〜! ママぁ〜! おぎゃあ〜!
あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あー、明日、早起きしなきゃいけねえのになあ…
(ギぃ〜♪)
やあ、ヒマそうだねえ。
あれっ「そっちもねw」って、今夜は言わないの?
どうしのたさ、ママ?…
えっ、無言で つ■
ど、どうしたのさ。いいから黙って呑め!ってこと?
わかったよ。
そんな夜なんだね。わかったよ。
うん、いただきます。 無言のまま上目遣いで人差し指を立ててオカワリを促してグラスをママの方へ…
「何か言いなさいよ!」って、
だって、ママがさっきから黙りこくっていたんじゃんかーw
えっ「そいうときでもちゃんと話してほしいのもなのよ、女の子は」って…
えっえー なんだかよくわかんねし。
めんどくせえなーw
いいからオカワリちょうだい。 で、なんだったのさ? 何かあったの?
って訊いてもどうせ「別にぃ」って言うんだろ?w
ったく、よくわかんねw
きっとナミダはー音もなく〜流れるけれどー赤裸々に〜♪
って唄っとくよw 一瞬も〜一秒も〜
忘れたことなんてないー♪
あなたは、この想いをしらない…
そんなもんだよねw
やだなあ、ママにつられちゃって、俺までもなんとなく赤ララ〜w
ありがと。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 チックタック チクタク
時計のー針はァ〜
チックタク チクタク
時刻むーだけ〜♪
だなあw
(ぎぃ〜♪)
ん…また重くなってんな、ここの扉。
CRC5-56注すのもめんどくせなあ、な夜してるよ、ママw
えっ「勝手よ!」って……うん、わかってる。
「困ると思うわよ!」って……うん、わかってる。
わかってるから、そう言うなよ。
仕方ねえじゃん。
ロックで、多くしてよ。 ohーオォ〜
fumーフゥン〜♪
「よくもそんなno天気で鼻歌が出るわねー」って、呆れ顔で言われても
キモチ伝えた夜だ、これくらいのは勝手に出てくるさw
せつないねえ〜 ママw
いい夜だよ、ママ。 さてと
つ【お代】
えっ「も少し、待たないの?」って…
勝手なことすんなって言ってたのは、ママだよw
でもねぇ
すこーし胸がー痛いから〜
ゆーめーでもいいからー♪
に、しとくよw
たまには言っとくよ、おやすみ、って。
ありがと、ママ。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 ふぅー
やっと帰ってこれたな。
終電じゃなかったけど、日付が変わっちゃう時間かよ…。
遊び過ぎてるな、今週はorz
(ぎィ〜♪)
おやおや、ここも夏休みでがらんがらんだなあ。
この時期に混んでるのは、居残り組でのラブホだけだなー
こんばんは、ママ。
呑み足んないのか……ついここへふらふらと。
今夜は赤がいいや。
どうママも? たまには赤でつき合ってよ。 ふぅー
なあ、ママ。
なんで「今度さあ…」って言い出すのかねえ、女の人って?
「うーん…」って答えてると
「思ってないでしょ!」って、きまって言い出す。
俺が約束苦手って知ってるくせになんで約束させようとするのかねえ?
ホント、溜め息だよ。 俺もめんどくせえって自覚はあるけど、
俺なんかどころじゃないよ…
女性は、って言ったら、ママに怒られそうだな。
グラス、空いちゃった。
ターキーにしてもらってもいいかな。
もちょっと呑ませてて、笑いナシで。 ふぅー
やっとほろ酔い気味だよ、ママ。
ここは助かるよ。こうして自分に向き合える。
笑い無しってのいいのかも。
「w」は封印でやってみっかな。
ごちそうさま。
つ【お代】 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんばんは、ママ。
こんな名前で久しぶり。
冷たいのを瓶で貰えるかな? ありがとう。
ママのグラスにも。
じゃあ、小さく乾杯。 うる憶えだな。
あの時のあの花の名前を僕らは知らない、だったっけ?
なんだか消えていくあの女の子の気分だよ。
馴染んだ名前をまた仕舞うって、なんだかやりきれないよ。 せめて24時までと思っていたんだけど、
どうも湿っぽくなっていけねえや。
そろそろ元に戻って貰おう。
で、飲み直そうか、ママ。
今度は、赤にしようよ。も一杯だけつき合って。 さてと。
俺もそろそろ。
つ【お代】
ごちそうさま。
ありがとう、ママ。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 おっと、ここにも「こっち向いてろ!」かよ。
よっぽど嬉しかったみたいだな。
普段、彼女とどういう会話しているんだろうなあ…。
(ぎィ〜♪)
またいちだんと重くなってんなあ、ここの扉は。
えっ「変なのが入ってこないように」って。
なんかそれ、カドってんだけどw
ふぅー
たまにゃハイボールにしようかな。
濃いめで作ってもらえるかな。 こうも静かだと変なのも来て欲しい気がしてるよ、ママw
も一杯もらえるかな。
やっぱりロックがいいや。 あ、ヤバい。
明日、早い時間に大物配送だったんだ。
早起きしてスペース片づけとかなきゃいけないや。
(キぃ〜♪)
ん?…何で内側からだとドアが軽いんだ?w
ま、いいや。
じゃあね、ママ。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
スパンコール付いているのとかも…w
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんにちは
フルーツのスムージー下さい
ヨーグルトとキウイスムージー作ったらお腹壊したけどやめられない 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
ジンジャーのチューハイ、ちょうだい。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
うーん、ううん。うん。そう。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
ちがうよ。そんなことねえし。
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています