【雑談】スナックピンキー(44店舗目)【和み系】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、誰でも気軽に立ち寄れる24時間営業のスナックです。(朝昼は喫茶店になっています。)
どんなお話でも結構です。楽しい一時をお過ごし下さい。
待ち合わせ、待ち伏せ、伝言、チャット誘導も禁止します。
適当にageたりsageたり、ご自由に。
荒らしはスルーして下さい。
それでは、開店します。
いらっしゃいませ!お飲み物は、何になさいますか?
《前スレ》
【雑談】スナックピンキー(43店舗目)【和み系】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371915233/ 無言のまま上目遣いで人差し指を立ててオカワリを促してグラスをママの方へ…
「何か言いなさいよ!」って、
だって、ママがさっきから黙りこくっていたんじゃんかーw
えっ「そいうときでもちゃんと話してほしいのもなのよ、女の子は」って…
えっえー なんだかよくわかんねし。
めんどくせえなーw
いいからオカワリちょうだい。 で、なんだったのさ? 何かあったの?
って訊いてもどうせ「別にぃ」って言うんだろ?w
ったく、よくわかんねw
きっとナミダはー音もなく〜流れるけれどー赤裸々に〜♪
って唄っとくよw 一瞬も〜一秒も〜
忘れたことなんてないー♪
あなたは、この想いをしらない…
そんなもんだよねw
やだなあ、ママにつられちゃって、俺までもなんとなく赤ララ〜w
つ【お代】ごちそうさま。
ありがと。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 チックタック チクタク
時計のー針はァ〜
チックタク チクタク
時刻むーだけ〜♪
だなあw
(ぎぃ〜♪)
ん…また重くなってんな、ここの扉。
CRC5-56注すのもめんどくせなあ、な夜してるよ、ママw
えっ「勝手よ!」って……うん、わかってる。
「困ると思うわよ!」って……うん、わかってる。
わかってるから、そう言うなよ。
仕方ねえじゃん。
ロックで、多くしてよ。 ohーオォ〜
fumーフゥン〜♪
「よくもそんなno天気で鼻歌が出るわねー」って、呆れ顔で言われても
キモチ伝えた夜だ、これくらいのは勝手に出てくるさw
せつないねえ〜 ママw
いい夜だよ、ママ。 さてと
つ【お代】
えっ「も少し、待たないの?」って…
勝手なことすんなって言ってたのは、ママだよw
でもねぇ
すこーし胸がー痛いから〜
ゆーめーでもいいからー♪
に、しとくよw
たまには言っとくよ、おやすみ、って。
ありがと、ママ。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 ふぅー
やっと帰ってこれたな。
終電じゃなかったけど、日付が変わっちゃう時間かよ…。
遊び過ぎてるな、今週はorz
(ぎィ〜♪)
おやおや、ここも夏休みでがらんがらんだなあ。
この時期に混んでるのは、居残り組でのラブホだけだなー
こんばんは、ママ。
呑み足んないのか……ついここへふらふらと。
今夜は赤がいいや。
どうママも? たまには赤でつき合ってよ。 ふぅー
なあ、ママ。
なんで「今度さあ…」って言い出すのかねえ、女の人って?
「うーん…」って答えてると
「思ってないでしょ!」って、きまって言い出す。
俺が約束苦手って知ってるくせになんで約束させようとするのかねえ?
ホント、溜め息だよ。 俺もめんどくせえって自覚はあるけど、
俺なんかどころじゃないよ…
女性は、って言ったら、ママに怒られそうだな。
グラス、空いちゃった。
ターキーにしてもらってもいいかな。
もちょっと呑ませてて、笑いナシで。 ふぅー
やっとほろ酔い気味だよ、ママ。
ここは助かるよ。こうして自分に向き合える。
笑い無しってのいいのかも。
「w」は封印でやってみっかな。
ごちそうさま。
つ【お代】 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんばんは、ママ。
こんな名前で久しぶり。
冷たいのを瓶で貰えるかな? ありがとう。
ママのグラスにも。
じゃあ、小さく乾杯。 うる憶えだな。
あの時のあの花の名前を僕らは知らない、だったっけ?
なんだか消えていくあの女の子の気分だよ。
馴染んだ名前をまた仕舞うって、なんだかやりきれないよ。 せめて24時までと思っていたんだけど、
どうも湿っぽくなっていけねえや。
そろそろ元に戻って貰おう。
で、飲み直そうか、ママ。
今度は、赤にしようよ。も一杯だけつき合って。 さてと。
俺もそろそろ。
つ【お代】
ごちそうさま。
ありがとう、ママ。 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 おっと、ここにも「こっち向いてろ!」かよ。
よっぽど嬉しかったみたいだな。
普段、彼女とどういう会話しているんだろうなあ…。
(ぎィ〜♪)
またいちだんと重くなってんなあ、ここの扉は。
えっ「変なのが入ってこないように」って。
なんかそれ、カドってんだけどw
ふぅー
たまにゃハイボールにしようかな。
濃いめで作ってもらえるかな。 こうも静かだと変なのも来て欲しい気がしてるよ、ママw
も一杯もらえるかな。
やっぱりロックがいいや。 あ、ヤバい。
明日、早い時間に大物配送だったんだ。
早起きしてスペース片づけとかなきゃいけないや。
つ【お代】ごちそうさま。
(キぃ〜♪)
ん?…何で内側からだとドアが軽いんだ?w
ま、いいや。
じゃあね、ママ。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
スパンコール付いているのとかも…w
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… こんにちは
フルーツのスムージー下さい
ヨーグルトとキウイスムージー作ったらお腹壊したけどやめられない 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
ジンジャーのチューハイ、ちょうだい。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
うーん、ううん。うん。そう。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
ちがうよ。そんなことねえし。
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 通版のはピーチジョンだけど、ショーツを自分用に2着購入しましたよ。
下着…パンツ、多分100枚以上持っているんです。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… やあ、ママ。
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
うーん。そうかも。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… 僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
それは、シチュ?
たまにはこんな時間に。
えっ?
ううん。
うん。
ありがとう。
ん?
ううん。
ううん。別に。
うん。そんなとこ。
あぁ、おいしぃ。
えっ?
うん、そんなとこかな。
えっ?
えっ?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ……… ん…
(ぎぃぃ♪)
おいおい、重過ぎじゃねえか、このドアw
やあ、ママ。
どうよ? ん?
はいよっ つ【久寿もち】
縁起もんだから。お年賀だw
ロックでダブルで。
何も言わず、いっしょに呑もうよ、ママ。 乾杯、ママ、久しぶり。
明けましておめでとう、だね。
えっ「見てるようだから来てー」ってのと「謝れよ」って、言われてるわよ、って。
どっちもなんだかなだな。
正月だ、こっちで楽しく話しゃいいじゃんか。
明日がうんたらかんたら? カレカノがうんたらかんたら?
そんな言い訳、マジ勘弁。
俺と話したくらいでうんたらかんたらなるような相手はすぐにチャイしちゃうほうがいいぜ。
ママ、乾杯♪w 「いつまでやってんのやら」と、ひとこと。
えっ「人の事、言えないでしょ」って。
そりゃそーなんだけどさ。
酔ってるときくらい、勝手な事、言わしてくれよ。
気にもせず勝手な事、言ってもいい処だったはずじゃない? つ【お代】
ごちそうさま。
酔っぱのついでに、酔い醒しに、も一軒w
じゃあね、ママ。 久々に、ふらりと…
上から「358」か…
いつの間にからしいスレ番になってるんだな。
でもこのドアは、いつもといっしょで…
(ぎぃ♪)
重いまんまだなw
やあ、ママ。
寒いね。立春なのに、寒いねw
久しぶり。
変わんない「ご様子」で、なんでかこっちが照れくさいや。
ちょっと酔ってんだ。
ダブルで貰えるかな。うん、ロックで。 …うーん、なんだかやけに美味しいやw
昨日、豆撒きしたの、ママ?
って、どーでもいいよな質問して、ママの顔見ながら、またグラスを。
あ〜、好い酒だ。
たまにゃこんな時間が、ヒツヨウ。
豆、食ってねえな。
バタピーでももらおっかな。
歳の数…小皿いっぱい、を。 ねえ、ママ、豆撒きってさ、家族行事だよね?
小さい頃からちょっと前までは、俺もやっていたけど、何だか達成感のない行事なままなんだよね。
達成感を求めるものじゃないんだろうけど…なんとなく中途半端な行事?
そんな気、しない?
「そんな風に言ったら、何でもそうでしょ?」って…
そりゃそうだね。 でも…
達成感なんか求めないで、無邪気に「鬼は外〜」って言うのは、案外楽しかったw
そんな時間、たまには必要なんだろうね。
も一杯、もらおっかな。
うん、同じので。 おっと、いい時間になってんな。
たまにゃここで誰かと…って思ったんだけど、ママの顔で我慢しとくw
つ【お代】
ごちそうさま。
また、何となく何かが必要になったら…寄るねw
ありがと。 ママ、こんばんは。
…ご無沙汰してます。
ええと、ホットワイン作ってくれますか。 ずっと置きっぱなしになってた私のボトルあるかな?
…ネームプレート外しちゃって。
それで、もし良かったら、ここの常連さんに飲んでもらってください。
…あの人はスコッチなんて嫌がるかもしれないけれど。 ホットワインご馳走さま。
ありがとう。
とても温まりました。
つ【お代】
おやすみなさい。
お元気で。 フレンチトーストお願いします
エッチな想像しながらモグモグ
失礼しました。
一言落ち こんにちは、ベリーミックスの紅茶とベリーミックスパイお願いします。
ベリー系は色っぽくて大人っぽいイメージありますよね〜 ごちそうさま、リフレッシュしたのでお暇します。
【お代】
ありがとうございました。 ん…なんだか辺りが薄暗いなぁ。
ちゃんとやってんのかな…
(ギぃぃ〜♪)
おいおい…ドアのきしみがやけに湿っぽいなあ。
やあ、ママ。
なんだか湿っぽいんだけど。
えっ「梅雨だから、そんでいいのよ」って。
まっ、そりゃそうだけどさw
梅酒ってあったっけ?
それ、ロックでグラスいっぱいに。 梅酒って、なんだかやさしい味だね。
今夜にやけに合ってる気がするな。
誰かにやさしく接したくなっている夜に、なんてなw
えっ「あたしにそうしてよ」って。
う、うん…… しみじみと思い出そうとすると、
もういろんなこと忘れてきちゃってるよ、ママ。
もう時系列が、ぐっちゃぐちゃ。
えっ、ママも?
そっか。仕方ないよね、俺ら。なんせ、のんべえだもんなw
も一杯、やさしいのをw
でもって、乾杯だw さ、しみじみタイムは、このへんで。
また頑張ろうっと。
つ【お代】
ごちそうさま。
じゃあね、ママw こんちはー
いやーあっついねえ
マスター、クラブサンドお願いね二つお願いね。
後から来るかもしれない人のために。
(入口に近い席に座ると長閑な通りにほっこりして) 誰か来ないかな〜
(アイスコーヒー飲みながら待ってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています