★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/ (可愛いと言われ羞恥と喜びでまた顔が赤くなり)
もっと気持ちよく?…んあはぁ…ぁあ、あ、ひぅっ…そこ溶けちゃう
(熱い口内で何度もちゅうちゅう吸われると、首を仰け反らせて喘ぐ)
(スカートの中を進んでいく手に下着の中の様子を知られてしまったんじゃないかとドキドキした様子で)
そんなことないよ?……ん、くすぐったい…
ここも治療するの?…(腿の力が少し抜けるとしっかりと足を開かされ、その奥に手が到達して)
(レースの下着の上からその部分をなぞられると、湿り気を含んで熱くなった生地を確認されてしまい)
あっ…ん、やっ、言わないで…
俊哉さん、恥ずかしい///
(しっとりとした部分を指が這うたび腰が震え足を閉じそうになる) >>304
【ぜひ、やってみたいです//】
【王道だけど、教師と生徒とか、社長と秘書とか?かな…俊哉さんのシチュの希望とかもやってみたいなぁ】
【俊哉さんの為に履き替えてきました//気にいってもらえたなら、履いたままでも…でもびちょびちょで役立たずな布切れになっちゃいそう//】 勿論こっちも…むしろこっちの方が今にも爆発しそうなんじゃないの?
(指先に濡れた感触が伝わりにやりと悪戯な視線を恥ずかしそうな弥生の顔に向けて)
このままじゃ、スカートまで沁みが出来ちゃうね。
(スカートのファスナーをジジッと引き降ろすとスカートを脱がして行き…)
(恥ずかしそうに身をくねらせる弥生の全身に視線を飛ばして)
今は二人きりだからそんなに恥ずかしがらなくても良いよ。
(足先からスカートを抜き取り床にふぁさっと投げて)
ほら、もっと足を開いて…じっくり弥生の恥ずかしいとこ…見せてよ?
(膝を立てさせ足の間に顔をこじ入れると薄ピンクの可愛らしいショーツに熱い息を吹きかけながら顔を近づけて)
ここ、もう…こんなに…
(濡れて色の変わった部分を指の腹で撫で、爪でかりかりと擦り)
ああ、少し透けてるかも…?
(きゅっと指先を膣口に押し込み、じわりとまた生地に沁み込ませて)
恥ずかしい?俺に見られてさ?…それとも、興奮する?
こんな事されるの…。
(返事を待つ間焦らすように敏感な部分には触れずに…) >>306
【そうなんだ。教師と生徒・社長と秘書か…後のは余りやった事無いけどやれなくは無いかな。】
【シチュはやりたいんだけどアイディアが中々浮かばなくて最近はずっとしてないんだよね。】
【えへへ、嬉しいな…にやにやしちゃうよ。その濡れたままが良いんだよ。】
【ああ、でももう寒くなって来たから早く脱がないと風邪引いちゃったら困るね。脱ぎたくなったら言って欲しいな(笑)】 爆発しそう…今朝もそこ触って欲しかったくらい…(恥ずかしそうに打ち明けて)
(いじわるな視線を注がれ瞼を閉じてしまう)
(スカートを脱がされて心もとない格好になり)
ふたりきりだけど…初めて裸見られるから…恥ずかしいしドキドキすごい…
(足を開かされそのまま膝を立てた体勢になると湿った部分が俊哉さんの目に映る)
んぅっ…濡れて恥ずかしいとこ、見ないで…
俊哉さん…んっ…ああ、はぁん…
(敏感な部分とぬるみを帯びた部分を下着の上から愛撫され、息を吐いて声を上げて)
やぁ…透けてるの?…やらしいとこ見えちゃうからだめぇ…あ、ぁぁ…
恥ずかしいのに、すごく興奮して、私、おかしくなったみたい
俊哉さんにいじわるされて、感じてるなんて…(焦らされてもどかしげに応え)
もっとその敏感なとこ、治療してください…お願いします…(はっきりとおねだりしてしまう) >>308
【シチュってなんとなくイメージできないと展開できないですよね】
【やってるうちにノリノリになってもらえたらうれしいなぁ】
【濡れたままがいいんだ、俊哉さんのエッチ♪脱ぎたくなったらおねだりするんですか?俊哉さん、結構Sなのかな?】 そうだよね、朝から我慢してたの?
こんなに今濡らしてるって事は…
(目を閉じて恥ずかしそうに横を向く弥生に言って)
綺麗だよ…とっても、肌が桜色に染まっててさ…
俺に見られて恥ずかしいのに興奮してる弥生が可愛いくて仕方ないよ。
(喘ぎながら唇から言葉を紡ぐ弥生に興奮して腰の辺りが熱く疼いて…)
俺も興奮してるよ、…とってもね。
弥生の恥ずかしい姿見れてさ…。
(ショーツの縁に手を伸ばし上へときゅっと引っ張り上げて食い込ませ)
嫌だと言われても治療するつもりだけどね…もう、止まらないよ。
(顔を近づけ濡れた部分に唇を押し付けて舌を伸ばして…)
んっ…これが弥生の匂いなんだ
(縁を引っ張り横にずらして…)
もう我慢出来ないから治療するね…んっ、ちゅっ
(濡れた柔肉に舌を這わせ、ぴちゃぴちゃと喉を鳴らして)
(大きく舌を伸ばし舌先を膣口の浅い場所へと伸ばし愛液を掬い上げるように動かして) >>310
【そうだね…相性も有るし別のシチュなら上手く出来ても他のシチュだと合わない場合も有るから難しいよね。】
【えーw俺より弥生の方がえっちだと思うけど?wいや、脱ぐ時教えて貰えば良いよ。それとも、おねだりしたいの?】
【まあ、それはそれで嬉しいけどさwどうだろうね…自分じゃSとは思った事無いかな。意地悪は好きだけどw】 朝から…我慢してました
俊哉さんはどんな風に抱くのかなぁって…
俊哉さんも興奮してる?うれしい…
もっとやらしい姿になっちゃうかもしれない
それで引いたりしないかな?
んぅっ…やぁん、パンツ食い込ませちゃ…っん、だめ…あん…
(濡れて光った割れ目に水分を含んだ生地が食い込みいやらしい光景になる)
(俊哉さんの顔が近づくのを感じるとその瞬間温かい感触に包まれ)
あぁ…やぁっ、匂いかがないで
エッチな匂いいっぱいしてるから…恥ずかしい///
(クロッチの部分がずらされ直に舌先が触れ)
ああっ、はぁっ…気持ちいっ…んっ…(ぴちゃぴちゃと水音が響くとより興奮が高まって)
俊哉…さぁん、っん…だめ、気持ちよすぎて、おかしくなるぅ
(後から後から蜜を溢れさせ、腰を舌先から逃すように上下に振ってしまう) >>312
【そうだよね、今度シチュの打ち合わせもしてみますか?】
【私の方がエッチなのかな…でも朝のこと何度も思い出したからそうなのかも…
ナチュラルいじわるでエッチなんだw
脱ぎたくなったら、おねだりします///】
【ってもう脱ぎたいですよ、本音は】 そうなんだね、いっぱい気持ち良くなって欲しいな…。
全然引かないよ…俺で興奮して乱れてる弥生を見るのが嬉しいんだから
もっともっと、えっちな姿を見せて欲しいね。
(細くした生地で弥生の敏感な小粒を挟み込むようにして親指でそこを撫でて)
ダメ…匂いも弥生の味もしっかり味わうって決めてたから…んっ
(押付けられた腰に顔を埋めるように更に舌を動かして舐めあげ…顔を弥生の溢れさせた愛液で濡らして)
はぁ…凄い…んっ、ちゅっ、あむっ
(指で襞を広げ硬くすぼめた舌先を伸ばし中を掻き混ぜる)
気持ち良い…?
我慢しなくて良いから…逝きたくなったら逝くんだよ。
んっ…何度も逝かしてあげる
おかしくなっても良いよ…ほら、もっと…んんっ
(ぴちゃぴちゃと水音を立て舌で敏感な部分をこね回して…) >>314
【それも良いね。雑談も楽しいし…シチュもやりたいし困ったw】
【じゃあ、次に会う時はシチュの打ち合わせ兼ねた雑談でもしようか?】
【昨日は凄く中途半端な所で終わらせたからね。仕方ないかもw地震も有ったし…】
【ナチュラル意地悪って初めて言われたかもw俺はただ気持ち良くなって欲しいだけなんだけどなw】
【リアでももう…?風邪引かないようにしてねw】 いっぱい気持ちいいです…もうずっと続いて…
ほんとに?俊哉さんもいやらしい私で興奮するの…んぅっ、ひぁあ…そこ、だめ
敏感だから…パンツ擦れ、んっ、擦っちゃだめ、いっちゃいそう…(ビクビクと腰が跳ねる)
俊哉さん…味わうって…やぁ、はぁぁ、っんぅぅっ…(ぴったりと濡れた部分に舌が密着し、腰を振って快感を貪って)
あぁ…気持ち、っっ…いいっ…中だめぇ、かき混ぜたらいっちゃうっ、んっ、いきそっ…あっ、だめ、だめ…いくっっ…
(激しく中を舌先でかき混ぜられて一気に登りつめて)
(達したばかりの敏感な珠をこね回されるとイキっぱなしの状態になって)
んあぁ、ひぁぁ…だめぇ、いったばかりの、んぅっ、そこ舌だめぇ…いくっっ…
(ふとももも背中も痙攣させながら、激しく何度も達し続け)
もぉ…欲しい、脱がせて…
俊哉さんが欲しい……蕩けたところ塞いで治療して…ください…
(イキっぱなしになりながら俊哉さんをねだる) >>316
【はい、それがいいですね♪】
【もうさっきから頭が感じすぎて、触ってないのにすごく濡れてるし、気持ちよすぎます】
【俊哉さんにも気持ちよくなってほしいのに、私ばっかり気持ちよくて…いいのかな】
【俊哉さんの溢れた汁もいっぱい舐めて吸ってあげたいです】
【でもそろそろ眠気も近づいてきたかも】 ずっと気持ち良くなってくれてた…?
嬉しいな。
それはそうだよ、弥生のこんな姿見て興奮しない方がおかしい。
(弥生が背中を反らし…体を小刻みに震わせるのを感じて)
いくらでも…逝って良いからね。
んっ…ぴちゅ、ん…っ
(体を震わせながら喘ぐ弥生の顔を見つめながらも舌先の動きは止めずに)
分かった…もう、ここを俺ので塞ぐよ
…これ以上溢れさせたら弥生がカラカラになっちゃいそうだし
それにもう、俺もこんな風だからさ?
(くっきりと勃起させペニスの形を浮かび上がらせたズボンを見つめ手早く降ろして)
じゃあ…入れるよ、弥生の熱いとこへ
爆発しそうな…ここへね
(足を大きく広げさせ括れた腰を引き寄せ、手を添えながら弥生のとろとろの蕩けたそこへと宛がう)
火傷しちゃいそうだよ…んっ
(カリ先で襞を割りながらゆっくりと弥生を感じながらペニスを沈めて行く)
あっ…凄いね、弥生の中…んっ、熱いよ
(ぐっと腰を突きだし弥生の奥へ奥へと突き進めて…)
…ああっ >>318
【じゃあ、次はそれで行こうか?楽しみだなあ…いつが良いかな。】
【えへへ、またにやけるw上手だなあ…俺を気持ち良くさせるのw】
【弥生が気持ち良くなってるって言ってくれるだけで気持ち良いよ。】
【ああ、それもされたいかなあ。でも、今日はもう繋がっちゃおうか?】
【いつの間にか3時だしさ。連日この時間はさすがに眠くなるし】 (連続で達して呼吸も儘ならないほど乱れたまま)
はぁっ、はぁ、あぁ…もうだめ…
(永遠に続くかと思われた舌技がやっと止み、蕩けきった眼差しで俊哉さん見ると)
(ズボンの上からでもわかるほど昂らせた俊哉さんがこちらを見ながら脱ぎ去っていく)
塞いでくれる?…俊哉さんのも…すごく興奮して…
(天をむいて怒張したものが目に入り、これから自分の中に入ってくるかと思うと思わず生唾を飲んでしまう)
んっ…きて、俊哉さん…もう熱く熟れてどうにかなりそう…はやく…
(入口の襞に触れたそれは灼熱のように熱く荒ぶり、濡れた先端がゆっくり沈んでくる)
ああぁっ あついっ…俊哉さんのも……
んんぅっ…あぁふぁ…ああっ…
(ゆっくりと溶けた肉を切り裂くように進んできて、まとわりつくように迎える) >>320
【俊哉さんの都合に私はたぶん合わせられますよ、あとで決めましょう】
【本当に?私が蕩けるほど気持ちいいと、俊哉さんも気持ちいいの?うれしい…】
【次は私にもいっぱい愛させてくださいね】
【今、繋がってますね…初めての俊哉さんとの…うれしくて涙あふれそう】
【4時くらいを目安で大丈夫かな?】 気持ち…良いね…あっ
(弥生の膣内にきゅっと締め付けられ思わず声を出して…)
弥生の中…んっ
(絡みつくように締め付けて来る膣壁を押し広げ奥まで突き進めて…)
ひとつになったね…弥生と…
(繋がったまま上体を重ねるように倒し弥生を見下ろして)
…ちゅっ
(頬を撫で潤んだ瞳の弥生顔を見つめ、キスを落として)
んっ…ちゅっ
(柔らかな弥生の唇を楽しんだ後体を起こし)
動くよ…しっかり治療しないとね…俺もさ
(弥生の腰をぐっと掴んで前後に体を揺らして…硬く反り返ったペニスで弥生の中を掻き乱して逝く)
(じゅぶじゅぶと結合部から水音を立て愛液の飛沫をシーツに飛び散らせながら次第に激しく腰を前後させて)
はぁ…っ、はぁ…気持ち良い…んっ、すごっ
やよいのなか…っ、んっ
(抉るように角度を変え…時にゆっくりしたリズムで弥生の膣内を押し広げ蹂躙していく) >>322
【雑談だけなら今夜だけでも良いかなあ?ただ、リミットは少し早めでね。】
【うんw俺も弥生が気持ちいいってレスくれる度に気持ち良くなるよ。】
【それも、期待するね…どんな風にしてくれるのか楽しみだな。】
【涙出る程嬉しいって…出会ったばかりなのに大げさなんじゃないの?本当だったら嬉しいけどね。】
【そうだね、俺もそれくらいかな…少し頭が回らなくなって来たかも…気持ちよさと眠気で】 んぅっ…はぁ、俊哉さん…いっしょになれた…んっ、からだのなか、俊哉さんでいっぱい…
(隙間なく塞がれ中を押し広げられて息づく下腹部を手で愛おしそうに撫でながら)
(そのまま繋がった余韻に浸るように俊哉さんからキスが降ってきて)
ちゅ…んっ、ちゅっ…俊哉 さんっ…
んっ、動いて…いっぱいやよいを治療して…
んはぁ、やぁ…あ、はぁっ…奥が…
(硬く反り返り開いたカリで中を掻き擦られ、最奥をズンと亀頭で突かれると堪らなくなって)
ああっ、そこ、奥いいっ…硬いの当たって…俊哉さん…いっちゃいそう、いってもいい?…
(右手が宙をもがき、左手の指を咥えて堪えながら)
(俊哉さんの動きに翻弄され全身に快感がひろがって) >>324
【うん、2時間ほど雑談するくらいなら大丈夫かな?】
【期待しちゃダメだよ、拙くてガッカリさせたくないもん…】
【やっぱりそう思うよね…でも昨日まさかまたこうして会ってもらえるって思わなかったから、結ばれてうれしいんだよ】
【バカみたいかもしれないけど…私たち始まったのかな?って】
【私も気持ちよさと眠気交じって、打つの遅くてごめんね】 んっ…ああっ
やよい…もう、逝きそうなの…んっ
俺もきもちよすぎて…もう…っ
(射精を我慢するように時折歯を食いしばり顔をしかめて…)
あっ…くっ…んっ
(弥生の体に覆いかぶさり重なり胸を押しつぶし…)
(頭を抱えながら耳元で喘ぐ)
くううっ…イク時は一緒だよ…やよい
(弥生の中で一際ペニスが膨張してその時を知らせて…)
(弥生の手をぐっと握って)
俺が爆発しそうだよ…んんっ
あ、だめだ…もうっ
(激しく奥を突き上げ弥生の体を揺さぶって)
いくっ…いっしょに…やよいっ!
(一際強く腰をグンッ…と突き上げ体をぎゅっと強く抱きしめ)
ああっ…!
(絶頂に耐え切れず弥生の中へ激しく迸らせるッ) >>326
【じゃあ今夜また会う?少し早めでも良いけどね。】
【うん?大丈夫。もう既に期待以上だし(笑)】
【ちょっぴり信じられない気持ちも有るかな?俺なんか相手にして涙してくれるなんてってさ。】
【決して疑ってる訳じゃないんだけど自分が信じられない方でね。】
【始まってるのは確かだよ。こうして、今会って繋がってるるんだから…】 んぅっ…気持ち、よすぎて…おかしく…ふぁっ…俊哉さんも…気持ちいい?…っん
(切なそうな表情で堪えながら体を突き動かす俊哉さんを見つめ)
(覆いかぶさる俊哉さんの頬を両手で包んで)
んぁっ、俊哉さんもいきそ?っん…いいよっ…中にいっぱい欲しい…
うん…ああっ、いくときはいっしょ、はぅっん…も、だめ…我慢できない…
(熱く溶け合った中の襞が爆発しそうなペニスを追い詰めるように甘く強く搾るように締めつけを繰り返し)
あはぁっ、爆発して、もぉ、いくっ…だめっ、いくっ、んぅっ…んん、としや…
(しっかり首に腕を回ししがみついたまま、激しく奥まで何度も突き上げられて)
(最奥で一気に吹き出すように精液を溢れさせ満たしていく)
はぁ、ぁ、ぁ、あん…奥にいっぱい…
(じっと奥でとどまったまま、中の襞がヒクヒクとうごめいて) >>328
【うん、何時でもいいよ】
【そ、そうなの?ますますドキドキする…上手にできなかったらごめんね】
【当たり前だよ、昨日会ったばかりだもんね…俊哉さんに気持ち伝わるように、重くならない程度に頑張るw】
【始めてくれて、求めてくれてありがとう…俊哉さんに惹かれる気持ち止まらないよ】
【トリップつけるね】 弥生もいっしょに逝けた…?
(繋がったまま残りの白濁を一滴残らず注ぎ込むようにびくびくと腰を震わせ)
素敵だったよ…やよい
(汗を浮かせた弥生のしっとりとした髪を撫でながら顔を見つめて)
すごく気持ちよかった…弥生との時間…。
…ちゅっ
(潤んだ瞳を見つめながら唇を塞ぐ)
大好きだよ…ちゅっ
(少し照れながら囁き、また…柔らかな弥生の唇にキスを落として弥生の唇の感触を楽しんで) >>330
【じゃあ、21時か21時半くらいかな…その頃には大丈夫だと思う。】
【ドキドキ治まって無いの?wダメだよ、爆発しちゃwまた治療しなくちゃ…(笑)】
【そんなに思いつめて頑張らなくても大丈夫だから…楽しむ気持ちが大事だよ。というか楽しんで欲しいな。】 んぅっ…いっちゃったよ…
ふたりで空をまた飛んじゃったね///
(荒い呼吸を繰り返しながら恥ずかしそうに笑って)
私も…俊哉さんとつながって…俊哉さんのものになれてうれしい…
気持ちよくて、いっぱい大きな声だしちゃった//
(撫でられる感触にうっとりとしながら、俊哉さんの額の汗を指で拭う)
ちゅっ…(突然の言葉にキスしながら驚いて)
私も…大好きだよ、言ってもらえると思ってなかったからビックリしちゃった//
(うれしそうに笑うと自分から俊哉さんの鼻、額、顎、頬にキスを降らせる)
(最後にゆっくり何度も確かめるように唇を重ねて)
ありがとう…大好き…
そろそろこのまま眠ろっか、まだ離れたくないからこのまま… >>332
【うん、了解です、待ち合わせ前に伝言してもらえるかな?】
【大丈夫…勝手にドキドキしてるだけだから…落ち着け私】
【うん、大丈夫だよ、すごくリラックスして楽しんでるから…俊哉さんといるとすごく楽しいよ、不思議なくらいw】
【トリップありがとう】 俺の方こそ…ありがと、弥生。
(肩を引き寄せ胸に抱くようにして温もりを感じて…)
俺も自分から言うなんて余り無いかな…それだけ弥生が可愛いのが悪いw
(髪を撫でながら良い香りのする弥生の髪に顔を埋めて)
このまま、寝ようか…。
ああ、浮上させとかないと駄目だけどねw
朝になったら自動で浮上させとくかな。
先に落ちて良いよ。閉めとくからね。
それじゃ、また今夜…おやすみ。
…ちゅっ
(髪を掻き分け額に柔らかく唇を押し付けて) >>335
【じゃあ、来れる時間になったら伝言板に書き込むよ。】
【弥生も早く予定が立てば書き込んでね。見つけ次第アンシャンテに行くからさ。】
【また、ぎゅっと抱きしめたくなるからそういうの書くの止めてw離れたくなくなるよ?】 (じっと腕の中で俊哉さんに包まれたまま)
そうだと思った…だから余計うれしい…
ふふ…気持ちいい…
(抱き寄せた俊哉さんの頭を何度も撫でて)
自動で浮上するよ、時間になったらね
うん、ありがとう…おやすみなさい
俊哉さん…ちゅっ >>337
うん、私は20時以降ならたぶんいつでも大丈夫
だから俊哉さんの行くよって伝言見つけたらアンシャンテ行くよ
だって離れたくないのは本当だもん
でももう限界だね、おやすみなさい
また今夜ね
大好き…俊哉さん 弥生の温もりが心地良いな…。
ゆっくり眠れそうだよ。
良い夢をね。
>>339
だからそういうの反則だってば…またスレ読み返したくなるからさw
もう、しっかり目を閉じて眠る事(自分にも言い聞かせて)
…ちゅっ。俺もだよ。
【以下、ぷかぷか波間に揺れる潜水艇】 >>341
これからお仕事?
何時位までお話出来る? 本当に遅れてごめんなさい…
7時前にいつの間にか寝てしまって起きたら今の時間…
約束したのに はぁ…また奈子に悪い事してしまった
実は明日仕事休みなんだ 仕事明けで疲れてるんだから寝ちゃっても仕方ないよ
逢えて良かった
明日休みなのね?
なら多少ゆっくりお話しても大丈夫だね(ホッ)
いや、0時に出るんだ、とか言われたら焦ってろくに話せないで終わっちゃうから。
私は明日仕事だけど…まあ何とか。
(明日簡単なメニューで作る量も普段より少ないから大丈夫だよ♪)
ただし寝起きの私のお肌のチェックはしないよーにw 怒ってない?ずっと待ってたのに
ハッと起きて待ち合わせ行ってみたらまだ待っていて申し訳ない気持ちでいっぱいだったよ…
話って言うのは これから忙しくなる奈子とどう逢おうかと思って
土日の昼間に逢おうという案があるんだがどうかなあ? 怒ってはいないよ
あー寝てるんだろーなーーと思ってたww
この間ちゃんと話せなかったからさ、すごく気になってて…話があるって言われたし、今日は待ってて話さないと…と思ったから。
ってそういう話だったのね?
忙しいって言っても、ずーっと…という訳じゃないから大丈夫だよ?
○日と○日は早めにおやすみなさいさせてね、っていうだけだから。
というか土日の昼間はまとまった時間が取れません…ごめんなさい。 あらかじめ予測してたのねorz
早めにおやすみなさい ね。分かった それが聞きたかったし 昼間に逢えるかって事も聞きたかったから
奈子 昨日慌てて伝言入れたけど 普通に生活しててホッとしたよ
住民は相変わらず元気みたいだね? だってぇ
仕事して出掛けてて…普通に眠いに決まってるじゃん?w
昼間の時間は合わせられなくて本当にごめんね。
突発的に時間が取れる事もあるから、その時は言うね。そしてその時要さんの時間が空いてたら逢えればいいな♪
うん、地震の時はもうすぐ起きようか…って気分で微睡んでいたのを叩き起こされた(だからまだ煮炊きはしてなかったし)。
心配させちゃってごめんね、改めてありがとう。
うん。住民も元気だよ。
いま甲羅約16cm。
水槽新調したいのだけど、もうすぐ室内オンリーになるから来春まで新しくしなくていいかな?と思ったり。
(室内水槽は幅40cm位あるから) まあ…それまで寝てなかったし 奈子に逢って一緒に寝るまでって思っていたから
夕飯食べた後に直ぐに こくんは もう
身体が疲れてたんだな としか言えないな(汗)
うん 言ってね。多分奈子がその時間に逢える?と言ったらほぼ逢えるから
もうこんなに大きくなったんだね
(もうひとりの自分をこっそり見て)
あはは…大きいね…w ちゃんと寝てくれた方が安心するからいいよ。
(たまに伝言もらってからアッチで行ってきますの挨拶してたりする時に、え?寝てなくない?って思う事があって、そっちの方が心配になるからさあ)
というか普段の待ち合わせ22時で大丈夫?23時くらいの方がいいのかなあ?、ちょっと寝てから、みたいな。
その時間帯は合わせられるから、その時の状況見て変えてくれていいよ。
伝言書いてくれれば見るから。
…って、そっちの亀やない!
(バシィ!) 普段 僕の寝る時間は夜なんだよね 深夜に働いてる割には昼間はたまに寝てる位かな?
昼間寝ちゃうと調子がくるっちゃうね
22時の待ち合わせで大丈夫だよ
いたっ!やっぱりぶたれたw
でも 奈子…甘えたいな…ぎゅぎゅ うん、じゃ取り敢えず現状維持で、お互い「こうしたい」っていうのがあったら遠慮なく言えるといいのかな。
私も土日の昼間逢える可能性があると聞けて良かったよ。
(私の予定が急に空いちゃった時に「逢いたいな」って思ってても言わないでいた事とか…あったりしたから)
や っ ぱ り…今度は私が予測されたw
うん…もう少ししたら寝るから…それまで抱っこしてて?…ぎゅ… そうだね もうそろそろ寝なきゃね
ぎゅ…なこ♪ ちゅ…ちゅ…
このまま奈子を抱きしめて身体密着しながら眠りたい あ〜、こういう盛り上がってる時に一つになれたら良かったのに…ごめんねぇ
でも今日はちゃんと話せたから凄く安心した!
(不安じゃないけど、今後の事を話したい、なんて言われるとドキドキしちゃっりするもので アセアセ)
安心して大好きな人の胸の中に…ぎゅぎゅ…ちゅっ……
夢の中でも要さんに抱きしめられたまま眠るね。
(耳元でそっと)
亀さんは今度いっぱい可愛がってあげる…きゃっ(恥ずかしい//)
…ちゅ…おやすみなさい
(落ちるね…今日は逢ってくれてありがとう♪) 奈子との えっちは また今度にとっとく事にしとくよ♪
奈子…ちゅ…ちゅ…愛してるよ//
もう〜んなこと言われたら もうこんなに勃ちっぱなしじゃないかw
我慢できるけど なんかモヤモヤするw
おやすみ 僕だけのマイスウィートハニー♪
【以下静かな潜水艇】 かにゃと使います
(頭から降ろしたミニ猫かにゃを、薄い座布団の上へそっと乗せて)
今日は、これが良いでしょう
(グラスに壱岐っこを半分ほど注ぎ、更にミネラルウォーターで満たし)
さあ、召し上がれ!
(まず、ミニ猫かにゃに、身体にピッタリ合うミニサイズの白衣を着せ)
私は、これを…
(私も白衣を着て、天井からUFOの模型をいくつも吊るし、それらを軽く指で突いてブラブラと揺らして)
昨夜の突然の『壱岐っこ星人』ごっこに快くお付き合いいただき、真に有り難うございました
かにゃは、宇宙人はいると思いますか? UFOは、有ると思いますか?
私は、宇宙人はいると思いますし、UFOもあると思います >>356
俊文さんと使わせていただきます
イエローサブマリン…実物は初めて見たにゃ…
にゃ?にゃんでもにゃいです。いただきます。
(と独りごちたのを何?と問われて、笑ってごまかして…思わず飲んで…咳き込む)
ごほっ…きつー
いえいえ。好きでしてることだし、うまく出来なくてごめんなさい…
いたらいいにゃと思うよ。あったら面白いですにゃ。
にゃんでも誰かさんの仮説だけどにゃ。氏によると宇宙は広いので、常に2つは同じ種類の宇宙人はいるそうですにゃ…
そしてとてつもなく広いので会える可能性は限りなく低いそうですよ…
(おちがついてしまった) (備え付けのCDデッキを操作し、ビートルズの『イエローサブマリン』をBGMとして流しながら)
落ち着いて、落ち着いて…
(ケホケホと咳き込むミニ猫かにゃの小さな背中を、優しく摩る)
うんうん
(と、ミニ猫かにゃが紹介してくれる説に同意し)
そういう考え方も、筋が通っていますね
私は、少し違うんですが
・UFO(というか、宇宙空間と大気圏内を自在に飛行できる乗り物)を作れるほどの科学力を持っている宇宙人がいるのなら、
もう、既に、そうした『宇宙人』は、私たち地球人類に(心理操作などを施すことで)すんなりと溶け込んで生活しているはず
・だから、逆に、そういう意味で「『宇宙人』や『UFO』は存在する(その存在を否定できない)」とするのが合理的
だと考えています
では、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
明日も宇宙人に気を付けて暮らしましょうね ありがとうございます。
「ビジター」とかいう幼いころみたSfドラマを思い出しました
さて 寝ますね。ではお疲れ様でした。おやすみなさいませ
(Zzz…) (スースー寝息を立てはじめるミニ猫かにゃを、優しくベッドに寝かしつけて)
ミョミョミョミョォ〜ン…
アスノ バンモ タノシミニ シテイマス
ワタシノ カニャ オヤスミナサイ
以下、空いています お疲れ様!(*´∀`*)
の、前に、こないだはサーセンっしたぁぁぁ(´□`;;;) なつきもお疲れさま(*^_^*)
この間・・・なんだっけ? ほ、ほら、眠いのに、一浩にゃんと…いちゃラブしようとした事件(震え声 wwwwww
最近忙しいようだけど、体調は大丈夫かな?(´ω`*)
一浩にゃん…ぎゅっ…(抱きつき 体調万全な日なんて、早々無いよ・・・
さっきも帰って来て、軽く落ちたし・・・(^_^;) うん、眠かったら寝落ちしてもいいよ(*^-^*)
ウチお仕事お手伝いしに行こうか(*´∀`*)
一浩にゃんと逢うと落ち着く…
一浩にゃん、大好き…(強くムギュー) 今日もまだお風呂入って無いから、きったねえぞ・・・(>_<) ウチと一緒に入る?
二回目のお風呂だけどw
お背中ごしごししてあげたい♪ 恥ずかしいな・・・(笑)
リアでも、女の子とお風呂なんて・・・(^_^;) まぁ、ちょっと引っ掛かる何かをスルーして…ww
髪とか洗ってあげたいな♪(´∀`*)
一浩にゃんは髪短い? 引っ掛ける何か・・・?
今は、髪の伸びたから何もしてないけど、普段は、ツンツン頭だよ・・・
ってイメージわかないよね・・・(^_^;) なつきも一緒にお風呂入りたい!(>_<。)
ツンツン…例えば…どんな感じだろw お風呂一緒に入っても事件は、起きないよ(笑)
スラダンの仙道君まで長くないけど、ツンツン立ててるよ・・・(^_^;) …ヤバッ、カッコよかったりして/////
一浩にゃん、ちゅーして? カッコよくねえわ・・・(笑)
何気に、スラダンならミッチー派だしねん・・・
チュー、昨日したやん・・・(^_^;) スラダン…主人公くらいしか分からん…orz
え〜っ、ちゅー、いいじゃん(軽くすねる スラダン・・・漫画読まない、一浩にゃんが唯一ハマった漫画だぴょん・・・
あっ・・・ちょっと前、バジリスクにもハマりました・・・(^_^;)
チュー・・・だって恥ずかしいじゃん・・・リアでも最近してないもん・・・ スラダンは、幼稚園あたりの時アニメでチラッと見たくらいかな
バジリスク…ふむふむ、香辛料みたいw後で調べてみよ
一浩にゃん…(目を閉じて唇にそっとキスをする) もう・・・チューだけだよ・・・
(応えるように唇を重ね・・・舌を・・・) 欲しがるね・・・(笑)
なつきは、欲求不満ですか? (あ、…ディープしてくれたね、誤爆だね///)
少し眠くてよく見てなかった//
一浩にゃんのちゅー、優しくて大好き 一浩にゃんとこうしていれるだけで幸せです☆(*´艸`*) 覚えてたのかwww
なつきも一緒に行きたかったww
一浩にゃんの(スレ)彼女です♪ってw 来れば良かったのに・・・(笑)
これと言って報告するような事も無かったけどね・・・
お店で楽しく飲んで、アフター行って帰って来ましたよ・・・(^_^;) 落ち着いたとか・・・情緒不安定なのかい?
腕枕・・・甘えん坊だねん・・・
(優しく抱き寄せ・・・) 最近仕事で疲れてるからかな…
(一浩にゃんのお胸に頭スリスリ…)
リアで大好きな一浩にゃんとずっといたい… 逢いにおいで・・・迎えに行くよ・・・(^_^;)
(頭を優しく撫でながら) 連れ去ってほしいなw
で、遠い所で一緒に暮らしたい(´∀`*)エヘヘ 逢いに来てくれたらね・・・
遠い所とか、何気に・・・ガチ感・・・(^_^;) 現状から逃げ出したいだけなんだろうけど…
遠い所ってリアで漠然と言ったとしてもいきなりは困るねw
ウチ、地理苦手だしwww
立ち入るようでアレだけど、一浩にゃん、東日本側にいるんだっけ? おい・・・住んでるとこ教えたのに・・・(>_<)
そうだよ・・・雪のいっぱい降る日本海側・・・ あ、すまぬ(>_<;;)
オフ会みたいにしたいねぇ
なんか、遊びにいけたらな〜なんて事思っちゃう(>_<) 許さないもん・・・(笑)
遊びにねぇ・・・すぐに連れ込まれるよ・・・(笑) …ゴムあり?なし?///
ゴメン、聞いてみたくてwww なんて質問してんだろーねww
一浩にゃん優しい(*´ω`*)
(ムギューっと抱きつき)
一浩にゃん…大好きだよ…/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています