★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/ 弥生もいっしょに逝けた…?
(繋がったまま残りの白濁を一滴残らず注ぎ込むようにびくびくと腰を震わせ)
素敵だったよ…やよい
(汗を浮かせた弥生のしっとりとした髪を撫でながら顔を見つめて)
すごく気持ちよかった…弥生との時間…。
…ちゅっ
(潤んだ瞳を見つめながら唇を塞ぐ)
大好きだよ…ちゅっ
(少し照れながら囁き、また…柔らかな弥生の唇にキスを落として弥生の唇の感触を楽しんで) >>330
【じゃあ、21時か21時半くらいかな…その頃には大丈夫だと思う。】
【ドキドキ治まって無いの?wダメだよ、爆発しちゃwまた治療しなくちゃ…(笑)】
【そんなに思いつめて頑張らなくても大丈夫だから…楽しむ気持ちが大事だよ。というか楽しんで欲しいな。】 んぅっ…いっちゃったよ…
ふたりで空をまた飛んじゃったね///
(荒い呼吸を繰り返しながら恥ずかしそうに笑って)
私も…俊哉さんとつながって…俊哉さんのものになれてうれしい…
気持ちよくて、いっぱい大きな声だしちゃった//
(撫でられる感触にうっとりとしながら、俊哉さんの額の汗を指で拭う)
ちゅっ…(突然の言葉にキスしながら驚いて)
私も…大好きだよ、言ってもらえると思ってなかったからビックリしちゃった//
(うれしそうに笑うと自分から俊哉さんの鼻、額、顎、頬にキスを降らせる)
(最後にゆっくり何度も確かめるように唇を重ねて)
ありがとう…大好き…
そろそろこのまま眠ろっか、まだ離れたくないからこのまま… >>332
【うん、了解です、待ち合わせ前に伝言してもらえるかな?】
【大丈夫…勝手にドキドキしてるだけだから…落ち着け私】
【うん、大丈夫だよ、すごくリラックスして楽しんでるから…俊哉さんといるとすごく楽しいよ、不思議なくらいw】
【トリップありがとう】 俺の方こそ…ありがと、弥生。
(肩を引き寄せ胸に抱くようにして温もりを感じて…)
俺も自分から言うなんて余り無いかな…それだけ弥生が可愛いのが悪いw
(髪を撫でながら良い香りのする弥生の髪に顔を埋めて)
このまま、寝ようか…。
ああ、浮上させとかないと駄目だけどねw
朝になったら自動で浮上させとくかな。
先に落ちて良いよ。閉めとくからね。
それじゃ、また今夜…おやすみ。
…ちゅっ
(髪を掻き分け額に柔らかく唇を押し付けて) >>335
【じゃあ、来れる時間になったら伝言板に書き込むよ。】
【弥生も早く予定が立てば書き込んでね。見つけ次第アンシャンテに行くからさ。】
【また、ぎゅっと抱きしめたくなるからそういうの書くの止めてw離れたくなくなるよ?】 (じっと腕の中で俊哉さんに包まれたまま)
そうだと思った…だから余計うれしい…
ふふ…気持ちいい…
(抱き寄せた俊哉さんの頭を何度も撫でて)
自動で浮上するよ、時間になったらね
うん、ありがとう…おやすみなさい
俊哉さん…ちゅっ >>337
うん、私は20時以降ならたぶんいつでも大丈夫
だから俊哉さんの行くよって伝言見つけたらアンシャンテ行くよ
だって離れたくないのは本当だもん
でももう限界だね、おやすみなさい
また今夜ね
大好き…俊哉さん 弥生の温もりが心地良いな…。
ゆっくり眠れそうだよ。
良い夢をね。
>>339
だからそういうの反則だってば…またスレ読み返したくなるからさw
もう、しっかり目を閉じて眠る事(自分にも言い聞かせて)
…ちゅっ。俺もだよ。
【以下、ぷかぷか波間に揺れる潜水艇】 >>341
これからお仕事?
何時位までお話出来る? 本当に遅れてごめんなさい…
7時前にいつの間にか寝てしまって起きたら今の時間…
約束したのに はぁ…また奈子に悪い事してしまった
実は明日仕事休みなんだ 仕事明けで疲れてるんだから寝ちゃっても仕方ないよ
逢えて良かった
明日休みなのね?
なら多少ゆっくりお話しても大丈夫だね(ホッ)
いや、0時に出るんだ、とか言われたら焦ってろくに話せないで終わっちゃうから。
私は明日仕事だけど…まあ何とか。
(明日簡単なメニューで作る量も普段より少ないから大丈夫だよ♪)
ただし寝起きの私のお肌のチェックはしないよーにw 怒ってない?ずっと待ってたのに
ハッと起きて待ち合わせ行ってみたらまだ待っていて申し訳ない気持ちでいっぱいだったよ…
話って言うのは これから忙しくなる奈子とどう逢おうかと思って
土日の昼間に逢おうという案があるんだがどうかなあ? 怒ってはいないよ
あー寝てるんだろーなーーと思ってたww
この間ちゃんと話せなかったからさ、すごく気になってて…話があるって言われたし、今日は待ってて話さないと…と思ったから。
ってそういう話だったのね?
忙しいって言っても、ずーっと…という訳じゃないから大丈夫だよ?
○日と○日は早めにおやすみなさいさせてね、っていうだけだから。
というか土日の昼間はまとまった時間が取れません…ごめんなさい。 あらかじめ予測してたのねorz
早めにおやすみなさい ね。分かった それが聞きたかったし 昼間に逢えるかって事も聞きたかったから
奈子 昨日慌てて伝言入れたけど 普通に生活しててホッとしたよ
住民は相変わらず元気みたいだね? だってぇ
仕事して出掛けてて…普通に眠いに決まってるじゃん?w
昼間の時間は合わせられなくて本当にごめんね。
突発的に時間が取れる事もあるから、その時は言うね。そしてその時要さんの時間が空いてたら逢えればいいな♪
うん、地震の時はもうすぐ起きようか…って気分で微睡んでいたのを叩き起こされた(だからまだ煮炊きはしてなかったし)。
心配させちゃってごめんね、改めてありがとう。
うん。住民も元気だよ。
いま甲羅約16cm。
水槽新調したいのだけど、もうすぐ室内オンリーになるから来春まで新しくしなくていいかな?と思ったり。
(室内水槽は幅40cm位あるから) まあ…それまで寝てなかったし 奈子に逢って一緒に寝るまでって思っていたから
夕飯食べた後に直ぐに こくんは もう
身体が疲れてたんだな としか言えないな(汗)
うん 言ってね。多分奈子がその時間に逢える?と言ったらほぼ逢えるから
もうこんなに大きくなったんだね
(もうひとりの自分をこっそり見て)
あはは…大きいね…w ちゃんと寝てくれた方が安心するからいいよ。
(たまに伝言もらってからアッチで行ってきますの挨拶してたりする時に、え?寝てなくない?って思う事があって、そっちの方が心配になるからさあ)
というか普段の待ち合わせ22時で大丈夫?23時くらいの方がいいのかなあ?、ちょっと寝てから、みたいな。
その時間帯は合わせられるから、その時の状況見て変えてくれていいよ。
伝言書いてくれれば見るから。
…って、そっちの亀やない!
(バシィ!) 普段 僕の寝る時間は夜なんだよね 深夜に働いてる割には昼間はたまに寝てる位かな?
昼間寝ちゃうと調子がくるっちゃうね
22時の待ち合わせで大丈夫だよ
いたっ!やっぱりぶたれたw
でも 奈子…甘えたいな…ぎゅぎゅ うん、じゃ取り敢えず現状維持で、お互い「こうしたい」っていうのがあったら遠慮なく言えるといいのかな。
私も土日の昼間逢える可能性があると聞けて良かったよ。
(私の予定が急に空いちゃった時に「逢いたいな」って思ってても言わないでいた事とか…あったりしたから)
や っ ぱ り…今度は私が予測されたw
うん…もう少ししたら寝るから…それまで抱っこしてて?…ぎゅ… そうだね もうそろそろ寝なきゃね
ぎゅ…なこ♪ ちゅ…ちゅ…
このまま奈子を抱きしめて身体密着しながら眠りたい あ〜、こういう盛り上がってる時に一つになれたら良かったのに…ごめんねぇ
でも今日はちゃんと話せたから凄く安心した!
(不安じゃないけど、今後の事を話したい、なんて言われるとドキドキしちゃっりするもので アセアセ)
安心して大好きな人の胸の中に…ぎゅぎゅ…ちゅっ……
夢の中でも要さんに抱きしめられたまま眠るね。
(耳元でそっと)
亀さんは今度いっぱい可愛がってあげる…きゃっ(恥ずかしい//)
…ちゅ…おやすみなさい
(落ちるね…今日は逢ってくれてありがとう♪) 奈子との えっちは また今度にとっとく事にしとくよ♪
奈子…ちゅ…ちゅ…愛してるよ//
もう〜んなこと言われたら もうこんなに勃ちっぱなしじゃないかw
我慢できるけど なんかモヤモヤするw
おやすみ 僕だけのマイスウィートハニー♪
【以下静かな潜水艇】 かにゃと使います
(頭から降ろしたミニ猫かにゃを、薄い座布団の上へそっと乗せて)
今日は、これが良いでしょう
(グラスに壱岐っこを半分ほど注ぎ、更にミネラルウォーターで満たし)
さあ、召し上がれ!
(まず、ミニ猫かにゃに、身体にピッタリ合うミニサイズの白衣を着せ)
私は、これを…
(私も白衣を着て、天井からUFOの模型をいくつも吊るし、それらを軽く指で突いてブラブラと揺らして)
昨夜の突然の『壱岐っこ星人』ごっこに快くお付き合いいただき、真に有り難うございました
かにゃは、宇宙人はいると思いますか? UFOは、有ると思いますか?
私は、宇宙人はいると思いますし、UFOもあると思います >>356
俊文さんと使わせていただきます
イエローサブマリン…実物は初めて見たにゃ…
にゃ?にゃんでもにゃいです。いただきます。
(と独りごちたのを何?と問われて、笑ってごまかして…思わず飲んで…咳き込む)
ごほっ…きつー
いえいえ。好きでしてることだし、うまく出来なくてごめんなさい…
いたらいいにゃと思うよ。あったら面白いですにゃ。
にゃんでも誰かさんの仮説だけどにゃ。氏によると宇宙は広いので、常に2つは同じ種類の宇宙人はいるそうですにゃ…
そしてとてつもなく広いので会える可能性は限りなく低いそうですよ…
(おちがついてしまった) (備え付けのCDデッキを操作し、ビートルズの『イエローサブマリン』をBGMとして流しながら)
落ち着いて、落ち着いて…
(ケホケホと咳き込むミニ猫かにゃの小さな背中を、優しく摩る)
うんうん
(と、ミニ猫かにゃが紹介してくれる説に同意し)
そういう考え方も、筋が通っていますね
私は、少し違うんですが
・UFO(というか、宇宙空間と大気圏内を自在に飛行できる乗り物)を作れるほどの科学力を持っている宇宙人がいるのなら、
もう、既に、そうした『宇宙人』は、私たち地球人類に(心理操作などを施すことで)すんなりと溶け込んで生活しているはず
・だから、逆に、そういう意味で「『宇宙人』や『UFO』は存在する(その存在を否定できない)」とするのが合理的
だと考えています
では、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
明日も宇宙人に気を付けて暮らしましょうね ありがとうございます。
「ビジター」とかいう幼いころみたSfドラマを思い出しました
さて 寝ますね。ではお疲れ様でした。おやすみなさいませ
(Zzz…) (スースー寝息を立てはじめるミニ猫かにゃを、優しくベッドに寝かしつけて)
ミョミョミョミョォ〜ン…
アスノ バンモ タノシミニ シテイマス
ワタシノ カニャ オヤスミナサイ
以下、空いています お疲れ様!(*´∀`*)
の、前に、こないだはサーセンっしたぁぁぁ(´□`;;;) なつきもお疲れさま(*^_^*)
この間・・・なんだっけ? ほ、ほら、眠いのに、一浩にゃんと…いちゃラブしようとした事件(震え声 wwwwww
最近忙しいようだけど、体調は大丈夫かな?(´ω`*)
一浩にゃん…ぎゅっ…(抱きつき 体調万全な日なんて、早々無いよ・・・
さっきも帰って来て、軽く落ちたし・・・(^_^;) うん、眠かったら寝落ちしてもいいよ(*^-^*)
ウチお仕事お手伝いしに行こうか(*´∀`*)
一浩にゃんと逢うと落ち着く…
一浩にゃん、大好き…(強くムギュー) 今日もまだお風呂入って無いから、きったねえぞ・・・(>_<) ウチと一緒に入る?
二回目のお風呂だけどw
お背中ごしごししてあげたい♪ 恥ずかしいな・・・(笑)
リアでも、女の子とお風呂なんて・・・(^_^;) まぁ、ちょっと引っ掛かる何かをスルーして…ww
髪とか洗ってあげたいな♪(´∀`*)
一浩にゃんは髪短い? 引っ掛ける何か・・・?
今は、髪の伸びたから何もしてないけど、普段は、ツンツン頭だよ・・・
ってイメージわかないよね・・・(^_^;) なつきも一緒にお風呂入りたい!(>_<。)
ツンツン…例えば…どんな感じだろw お風呂一緒に入っても事件は、起きないよ(笑)
スラダンの仙道君まで長くないけど、ツンツン立ててるよ・・・(^_^;) …ヤバッ、カッコよかったりして/////
一浩にゃん、ちゅーして? カッコよくねえわ・・・(笑)
何気に、スラダンならミッチー派だしねん・・・
チュー、昨日したやん・・・(^_^;) スラダン…主人公くらいしか分からん…orz
え〜っ、ちゅー、いいじゃん(軽くすねる スラダン・・・漫画読まない、一浩にゃんが唯一ハマった漫画だぴょん・・・
あっ・・・ちょっと前、バジリスクにもハマりました・・・(^_^;)
チュー・・・だって恥ずかしいじゃん・・・リアでも最近してないもん・・・ スラダンは、幼稚園あたりの時アニメでチラッと見たくらいかな
バジリスク…ふむふむ、香辛料みたいw後で調べてみよ
一浩にゃん…(目を閉じて唇にそっとキスをする) もう・・・チューだけだよ・・・
(応えるように唇を重ね・・・舌を・・・) 欲しがるね・・・(笑)
なつきは、欲求不満ですか? (あ、…ディープしてくれたね、誤爆だね///)
少し眠くてよく見てなかった//
一浩にゃんのちゅー、優しくて大好き 一浩にゃんとこうしていれるだけで幸せです☆(*´艸`*) 覚えてたのかwww
なつきも一緒に行きたかったww
一浩にゃんの(スレ)彼女です♪ってw 来れば良かったのに・・・(笑)
これと言って報告するような事も無かったけどね・・・
お店で楽しく飲んで、アフター行って帰って来ましたよ・・・(^_^;) 落ち着いたとか・・・情緒不安定なのかい?
腕枕・・・甘えん坊だねん・・・
(優しく抱き寄せ・・・) 最近仕事で疲れてるからかな…
(一浩にゃんのお胸に頭スリスリ…)
リアで大好きな一浩にゃんとずっといたい… 逢いにおいで・・・迎えに行くよ・・・(^_^;)
(頭を優しく撫でながら) 連れ去ってほしいなw
で、遠い所で一緒に暮らしたい(´∀`*)エヘヘ 逢いに来てくれたらね・・・
遠い所とか、何気に・・・ガチ感・・・(^_^;) 現状から逃げ出したいだけなんだろうけど…
遠い所ってリアで漠然と言ったとしてもいきなりは困るねw
ウチ、地理苦手だしwww
立ち入るようでアレだけど、一浩にゃん、東日本側にいるんだっけ? おい・・・住んでるとこ教えたのに・・・(>_<)
そうだよ・・・雪のいっぱい降る日本海側・・・ あ、すまぬ(>_<;;)
オフ会みたいにしたいねぇ
なんか、遊びにいけたらな〜なんて事思っちゃう(>_<) 許さないもん・・・(笑)
遊びにねぇ・・・すぐに連れ込まれるよ・・・(笑) …ゴムあり?なし?///
ゴメン、聞いてみたくてwww なんて質問してんだろーねww
一浩にゃん優しい(*´ω`*)
(ムギューっと抱きつき)
一浩にゃん…大好きだよ…/// ねむねむしちゃったかな?
ウチも本格的に落ちそう…
閉めておきますね
(一浩にゃんにムギューってして)
おやすみなさい、楽しかったよ♪ OS変えてまだ慣れて無いからちょっと使いにくいなあ。
ユーザー辞書とか変換とかが面倒…
今夜はどうしようか
久しぶりにシチュの続きする?
続きは書いてたからでも、もうあまり覚えて無いよねw こんばんは、俊哉さん
OS、何に変えたの?
私のパソコンのユーザー辞書、なんか壊れたまんまだよ(泣)
あまり筆が進まないみたいだし…
新しいシチュにする?
俊哉さんは元々シチュとかしてたなら、やりたいシチュとか慣れたシチュとかあるの? OSはねWIN10だよ。
7から10に変えてみた…慣れてないから色々探すの大変。
しかも、クリーンインストールしたからツールとかも初めから入れないとだめだしね。
今は、最小限度で動かしてる感じだなあ。
ユーザー辞書変になるよね…あれなんでだろうなあ。不安定で使いにくい。
いや、読み返してみたら案外イケてたwあの時はちょっと眠くて集中出来て無かったからね。
弥生のレス…凄く良かったしエロかったし、俺としては続けたいな。
何より弥生のバージン…はぁはぁしないとw
んー、なんだろね…そんなにコレって言うのは無かったような。
っと…その前に
エンジンを始動して…潜水艇潜航させてと
(パチっとスイッチを入れ潜水艇を海底へと向かわせて)
これでよしと…もう、えっちな声出しても大丈夫だよ、弥生w
さっ、おいで…
(弥生の手を引き寄せ抱きしめて)
…ちゅっ
今夜も…ゆっくりと弥生と過ごしたいな
(優しく弥生にキスをしてじっと弥生の顔を見つめて)
うん、今日も可愛いね、弥生。
(弥生の長い髪をさらさらと撫でて…) 10なんだー最新だよね?
うちは7だ…古っw
俊哉さんはパソコン詳しそうだね
なんかユーザー辞書おかしくなってから変換もめちゃくちゃでイライラするよw
パソコンはスマホのバックアップと同期にしか使ってないかも
そっか、眠かったんだねー
俊哉さんが続けたいならそれでもいいよ
ヴァージンねw
そこ…うまく表現できるかなぁw
そうなんだ、定番みたいなのは無いんだね
もぉ…俊哉さん///
潜水艇の使い方、間違ってるしw
防音設備のきいてる部屋と間違えてるでしょ
ん……俊哉さん
(引き寄せられ、俊哉さんの体に腕を回し)
……ちゅっ……ん
ありがと…なんか照れるよ…
(俊哉さんにじっと見つめられると照れて胸に顔を押しつけ) ごめん…でも、今日はシチュできないかも
あまり頭が回らない感じだから……
ちょっと脳が疲れてるかも 今は無料でアップデート出来るからね。
やっといた方が良いかも知れないなあ…。
もう、時間経ってるから重大なバグも無かったようだから入れてみたんだよね。
最初の期間は様子みしてたw
IMEのユーザー辞書はぐちゃぐちゃになっちゃうよね…あれ昔からだw
パソコンのが使いやすくない?俺はキーボードで打つ方が楽だからなあ。
やっぱり、速いし
うんうん、あの時はレスに集中出来なくて書けて無いと思ってたけど
後で読み返してみたら多少おかしい言葉使いは有ったけど割と…良いなって思ったよ。
ふふふ、そこ重要ですよ、弥生お嬢様w
定番ってのは余り無かったかな…教師や痴漢・執事後、兄妹ものを多少?w
後は良さそうな募集に乗っかるくらいで…ここ一年はそんなにやってないなあ。
バレテルw…いや、でも海の中ならどんなに大きな声出しても魚が吃驚するくらいだしw
後は動ける水族館くらいには考えてるよ。
今日はどこへ行こうかなあ…やっぱり、サンゴ礁でカラフルな魚眺めるのが良いかな。
今日は、寒かったから…余計弥生の肌のぬくもりが心地いいよ。
(背中をゆっくりと撫でながら体を密着させた部分から伝わる弥生の熱を感じて)
…ちゅっ
弥生もう、顔がちょっぴり火照ってる…ふふ
可愛いね
(弥生の赤くなった頬をつんつんと指で押して…)
もっかい…んっ、ちゅっ
(弥生の体を少し後ろに倒し頭を支えながら弥生の唇にキスを落として) >>412
じゃあ、このまま雑談しよう。
時間もあまり無いしね。
考え事多かった?それとも、眠いか酔いが回ってるとか?
今夜は日にちが変わるくらいまでかなあ。 そうなんだ…最近調子悪いしアップデートしようかな
本当…IMEすぐおかしくなるよね?
もうなおす気力もないよw
そりゃキーボードの方が早いけど、デスクトップで寝室とは別の部屋にあるからね
この時間はベッドの上だからスマホなんだよね
だから打つの遅くてごめんね
教師、痴漢、執事、兄妹かぁ…バリエーション豊富だねーw
そっか…私、なんかベクトル違うみたいw
潜水艇って言うと深海で深海生物のイメージなんだよね…ダイオウイカとか…
全然ロマンティックじゃない…
サンゴ礁で熱帯魚ね!そっちに頭を切り替えないとw
うん…風が強くて寒かったね
自転車漕いでても向い風が強くて大変だった
…ん、ちゅ…んっ、ちゅ…
俊哉さん…(キスを重ねながら首にしがみついて) >>414
うん…ごめんね
…休みの日って頭が休日モードでなんというか働かないみたいで…リラックスしてる証拠なんだけど…
眠気もないし、酔ってもないんだけどね
俊哉さん、明日も早いしね 普通にアップデートするだけなら簡単だよ。
多少時間は掛かるけどね。
俺は32bitから64bitに変えたから手間が掛ったしクリーンインストールするはめになったけどw
いや、俺の方が遅くなる時有るし弥生が遅いって感じるのは弥生がねむねむの時だけかなあ(笑)
寝言みたいな可愛いレスは楽しみだけどwあはは。
ここ一年はほとんどしてないけどね。
一時期シチュに嵌った時有ったからなあ…下手の横好きって奴でね。
人も多かったからあぶれる事無かったし…。
そんなに豊富じゃないよw適当に人の真似して遊んでただけだから読み返すと変なの多いだろうな…今だとw
ああ、そっか…深海潜水艇のイメージなんだね。
マリアナ海溝潜るみたいな?
マリンスノーと深海魚か…見た目がなあ(笑)
まあ、暗がりににゅっ…て出ない限り良いけどさw
そうだね、昼は風が強くて寒かったね。
自転車だと寒いだろうな…俺は殆ど車で移動だから歩いてる時以外分からないけど…。
じゃあ、居住区の方に行こうか?
特別仕様でこたつ用意したから…こたつに入りながらサンゴ礁の魚眺めようか?w
あれ…?でも、南に移動してるならこたつ要らない?w
まいっか…w
(弥生を抱き上げて居住区へと向かい、用意して置いたこたつに並んで座り込む)
こたつでくつろぎながら水族館気分味わうなんて…贅沢だなあ
ああ、でも…サンゴ礁のある場所って暖かいような(笑) >>416
頭が休日モードなんだ?
リラックス出来てるなら良いんじゃないかな。
眠気も酔いも無いんだね…ぼーっとしてる感じか…。
もう、布団には潜り込んでるの? そっか、うちは64だったと思う
10、入れようかな…んーめんどくさいなぁ
あぁ…本当ごめんなさい…
瞬きのつもりが目が閉じちゃってたりする時があって…それで出遅れてレスに時間かかったりして
変換が眠いとできなくなっておかしいよね…(汗
そうなんだね
シチュも相手次第で世界が広がりそうだもんね
俊哉さんのシチュ読んだらヤキモチ焼いちゃいそうだなw
俊哉さん上手だし…
そうそうマリアナ海溝みたいな…
ドラえもんでのび太が海底に行く話の記憶が強いのかもw
そうなんだよね、深海生物って見た目がグロいもんね…
そうなんだ、俊哉さんは車移動なんだね
雨風関係なくて羨ましいよw
えーすごいね!
コタツまであるんだー
コタツに入りながら海の中ってなんかすごいよ!
(俊哉さんに抱き上げられて移動して)
まぁ…そこはそれw
コタツを満喫しようー
今日は夕方初めて暖房のエアコン入れたよ
もう冬になるんだね
(コタツに入り隣に座る俊哉さんの肩にもたれかかって) >>418
うん…うまく説明できないけどそんな感じ
頭がうまくまとまらないみたいな…
シチュってだいぶ頭つかうしね
もうお布団だよ…今日寒いから毛布と羽毛布団にした
明日はもっと冷えるみたいだね そうなんだ?じゃあ、そのままアップデート出来るから簡単だよ。
普通に更新アップデートする感じで行けるね。
ソフトの入れ替えもしなくて大丈夫じゃないかな。
いあ、あの片言をちょっぴり楽しみにしてる俺が居るからw可愛いんだもんw
リアルで弥生が瞼落ちそうなの堪えて打ち込んでくれてると思うとさ…凄く抱きしめたくなるw
しばらく休んでたから…言葉が出てこなくてごめんね。
いや…結構読み返すと変だったり、勘違いしてたり…色々恥ずかしいよw
またまた…持ち上げても何も出ないよ?w(ちゅっ)
なるほど…ドラえもんかあ…俺はそれは見てないけど
N○Kのドキュメンタリーでそういうの見たかな。
深海もロマンいっぱいだよね。未踏の地って感じがしてさ。
グロテスクでも有りユーモラスな感じもするよね。
クジラとダイオウイカの戦い見てみたいねw
ふふふ、特別に用意したんだけど…どうやら企画倒れの予感がしてきたw
なんとか潜水艇に季節感出そうと思ったんだけど(笑)
(苦笑しながら並んでこたつに足を伸ばして)
水着でこたつ…も無いかw
ああ、そうだよね…また、一段と寒さが強くなったからね。
まだ、エアコンやこたつは点けて無いけど厚着にはなったかも
こうやって弥生と並んでるだけで良いか…
(弥生の肩を抱いて引き寄せて)
そうだね、冬は余り好きじゃないけど…弥生のぬくもりが感じられて寒いのが好きになるかもな…
(肩に頭を乗せてる弥生の横顔を見ながら耳に囁いて手を伸ばし、弥生の手をぎゅっと握って指を絡ませる) >>420
ああ、分かるよ。
シチュは頭使うね。知恵熱出るくらいに…集中しないと書けないし
それはそれで楽しいんだけど集中でいない時には難しいね。
来週も寒いみたいだね。どんどん気温が下がって来てる。
紅葉が少し早まりそうかな?
ああ、そういや…弥生はハロウィンとか何かした?orする予定?
俺はハロウィンとか関係無いけど弥生はどう過ごすんだろ。
コスプレとかするの? そっかぁ…俊哉さんがうちに来てやってくれたらいいのになぁ(にこにこ)
えーっ!本当に?!
あれ、あとで見ると本当恥ずかしい///
ちょっと子どもみたいだし…
俊哉さんにもういいから早くおやすみ言ってって言われたりして…なんかお兄さんみたいだもん
でも俊哉さんが期待してるとは思わなかったw
ちょっと安心した…
え?なんであやまるのー?
俊哉さん、全然ちゃんと書けてるよー
私の方がいっぱいいっぱいであやしいw
アニメのドラえもんじゃなくて、いとこの家で読んだコミックスだったかな
ダイオウイカのドキュメンタリーは永久保存してあるよw
うん、ロマンはあるね!孤独な世界でもあるし
そうかな?
コタツってカップルには必需品な気がするけどw
足が中で触れ合ったり…結構距離感も近いしね
うん…わたしも冬はあまり得意じゃないけど、俊哉さんとくっついていられるからいいかな
(絡ませた指をぎゅっと握り、俊哉さんの方に顔を向けると見つめ合って)
(また自然と唇が近づき重なり合う)
…ちゅ…んっ…ちゅっ、はぁ……俊哉さん
まだ離れたくないよ…… >>422
知恵熱…w
わかる…盛り上がってくると頭熱々になるもん
紅葉そろそろかなぁ…
周りに山がない土地だから、公園の木くらいしか紅葉感じられないんだよね
実家は紅葉が美しい場所だったけど
ハロウィンは全く興味がないねー
コスプレとかもしないしw
テレビで見てびっくりしたよ!
いつから日本はあんなにハロウィン盛り上がるようになったのか
学生の時、仮装して歩いてたときは周り誰も仮装してなくて変な目で見られたよw 解説サイトいっぱい有るから覗いて見れば良いよ。
でも、そのまま説明に従ってマウスクリックするだけだしなあ…。
使えなくなるソフト有ると困るけどね。
うんうん、めちゃくちゃ可愛いよ…あの片言。
いつもはあんな風じゃ無いからギャップ萌えって言うのかな?w
なんか表情が想像出来るよねw
そっかな…弥生も下手だ自信無い〜とか言ってた割にめちゃ上手いしw
本当はシチュとかでも遊んでたんじゃないの?w…どこのスレで遊んでたんですか?お嬢様。
コミックスかあ…最近はマンガにも疎くてさ。
たまにアニメは見たりするけど
まあ、最近は資源とか関係でロマンと言うより一攫千金を夢見るみたいな…
後は、深海魚から病気の特効薬が…とかw
場所を間違えたのがねw
どうせなら深海に向かえば良かったかも…。
ああ、良いね…こたつで触れ合う感じはね。
いちゃいちゃするには良いんだけどえっちの時には色々と制約が…(笑)
テーブルガタガタ揺らして飲み物こぼしたりしそうw
ちゃんとベッドへ移動しようねw
んっ…ちゅっ
弥生…
(弥生の柔らかな唇を塞ぎ少し開いた弥生の唇の中に舌を忍び込ませて)
(鼻をくすぐり合わせながら舌先を絡め体をゆっくりと後方に倒して…)
…ちゅっ、んっ…っあむ…っは、っ…んっ
俺もだよ、弥生…ちゅっ
(何度も弥生の唇を貪って舌を絡め合わせ唾液を交換しあう) >>424
出るよねw集中出来てる時は凄くシチュが楽しいんだけど後でどっと疲れを感じる。
心地いい疲れだけどね。
こっちも少しづつ色付いて来たかな…俺の所は周りに山が有るから高いところは所々赤くなり始めてるかな。
まだ、全部じゃないけどね。
そうなんだ?コスプレしないのかーw
弥生のえっちなコスプレ期待してたんだけどな
TVで見たきわどい衣装とかw
今はハロウィンはバレンタイン以上に経済効果が有るみたいだよね。
衣装とか料理とかグッズとかでさ。ハロウィン用の料理とかもしないのかなw
弥生の手料理食べてみたいな〜wプロ級みたいだしw ありがとう…じゃ暇をみつけて見てみるよ
そうなんだよね、使えなくなったりすると困るね
ギャップ萌えなんだー考えたこともなかったw
たしかにねむねむできっと想像どおりの顔だと思います///
いや、本当シチュスレは見たことはあっても、参加したことはないよ
俊哉さんがうまくリードしてくれるから、それに乗っかっておんぶに抱っこだよ?
最近の漫画はたしかに全然わからないね
アニメも全然見てないしなぁ
そうなんだ…リアルすぎて夢がないねw
人間の行けない場所ってあったほうがいいなぁ
あ、そうだね
コタツって足があるからあまり動きにくいしね
いちゃいちゃ限定だね〜
しかも汗かきそうだよね、コタツの中だとw
(コタツに入ったまま床に押し倒されて)
んっ…っ、ちゅっ、んぅ…あむ
俊哉さん…(ぎゅっと頭を引き寄せ舌を出して絡めたり、甘噛みしながら)
俊哉さんとの…キス、何度しても好き…
すごくドキドキして…高まっちゃうよ >>426
うん、すごく楽しいけど、すごく疲れるよね
触る余裕もだんだん無くなるし…
でもシチュを完結させたらすごい達成感ありそうだよね
そうなんだ…いいなぁ
今住んでるところは平野だからなぁ…
ごめんねー
エッチなコスプレ希望なら、俊哉さんと会う時に着ようか?
ハロウィンのコスプレっておどろおどろしいのしか思いつかないんだけどw
たしかに100円ショップもハロウィングッズだらけですごいよ
ハロウィン用の料理ってなんだろう?
かぼちゃのポタージュ、かぼちゃグラタンくらいしか思いつかないよw
全然プロじゃないよー好きなだけ…
俊哉さんに作ってあげたいな 急に眠気が来たよー(泣)
俊哉さんの言ったとおり、0時過ぎたからかな 油断してる顔だろうからなあ…想像すると萌えるね。
俺の為に眠いのに無理してレスしてくれてるかと思うとさ…。
堪らなくはぁはぁするよ。…ああ、でも秘密にしといた方が良かったかな〜w
読むだけであれだけ書けたらたいしたものだよ?
書くのと読むのとは違うからなあ…慣れて無いととっさ言葉でないし…。
まあ、ある程度本を読んでる人なら違うかな。
地球上では殆ど無いんじゃないかな…地下と深海くらいだろうね。
後は宇宙だね。宇宙はきりがないけどね。
果てしなく夢が有るwUFOとか信じる?信じない?
あはは、弥生も現実的だw
足が有るとか汗かくとか…(笑)
んっ、俺も弥生とのキス…大好きだよ…。
(弥生のほんのり上気した顔を眺めながら首筋や耳朶に指先を伸ばして滑らせる)
時間が有れば…このまま、襲っちゃうんだけどね。
弥生の色んな場所可愛りたいな…。
(髪を撫で肩から腕の上に指をゆっくりと滑らせて…)
でも、今からスイッチ入っちゃうと大変だからな…残念。
…ちゅっ、んっ
(きゅっ、肩を引き寄せ弥生の唇に優しくキスをして)
名残惜しいけど…そろそろ、ベッドで休もうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています