【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 そんな・・この格好は診察しやすいから・・ァアン!
他の男性器なんて・・・手か口までですぅ!オマンコに入れちゃったの・・ハアアン!アアッ・・・ほんとに初めてェ!スゴイィ!!
だってェ・・・この格好だとすぐに勃起してくれるから・・・診察しやすいのよォ!
ああっオッパイ駄目ェ・・ヒイイ!!
(仁志さんに突き上げられて徐々に立ち上がってしまい診察台に手をついて立ちバックの姿勢になる)
(巨根でオマンコ汁が掻き出されるように抜き挿しされてパチュパチュと淫汁を飛び散らしながが大きなヒップを突き出し重く垂れたオッパイが変形するぐらい揉みあげられて嬌声をあげる)
だってェ・・・こんなおっきィオチンポ初めてなんだもん・・・わたしでなくってもきっとこうしちゃうわよォ!ああっィヒイ!!
もっとイッパイ突いてェ・・仁志さんのオチンポたまんない!逝きそう!ああっ逝くぅ!あなたゴメンナサァィ!瞳もう駄目・・逝く逝くぅ
(仁志さんの重い睾丸でペチペチと肥大してオマンコから飛び出したクリトリスを叩かれて潮を吹いて逝ってしまう瞳) 口まで… 口でしゃぶっているんじゃないか…やっぱりイヤらしい女だね
そんな淫乱女にとっては天職って訳だ
こうやっていろんな男のペニスを味わっているんだろう
ほら、もっとその大きなお尻を高く上げて、そう、いいよ
(瞳の前に手をつかせ、大きな尻肉を歪ませるように腰を打ち付ける)
男好きのするカラダだもんな
たまんないよ
(重量感溢れる乳房を堪能するように包み、支え、揉みしだく)
ほら… 本当に気持ち、いい
ん… 俺も… もうちょっとで
い、いきそう だっだってェ・・・お手てじゃ射精してくれない患者さんもいるんだもん・・
仁志さんのはホント特別よォ・・ああっホントよ・・毎日診て上げるぅ!!ああっこう?こう?
(言われるがまま顔を横にして頬を診察台に押し付けて身体を反らせてヒップを高々と挙げてより深く太い肉棒を咥え込む瞳)
ああああっこの角度・・イィイイ!!イイ!イイ!とってもイィ!!あたりゅぅ・・しゅんごいぎぼちィヒイ!!
(腰が折れんばかりに背後から硬い巨根で突き込まれて涎を垂らして白目を向いて何度も何度もアクメる女医)
また逝く・・また逝っちゃう・・ああっもう駄目・・またイグぅ・・イグイグイグぅ〜!!
仁志さん出してェ・・・イッパイ出してェ・・瞳の中にお出しになってェ・・たっぷりザーメン出してェ!中出しが遅漏の一番の改善方法なのォ!遠慮なくちょうだい!!ああっ ああ、そうそう
いいよ… お前のおまんこ
俺のをきゅんきゅん締め付けてくれる… 奥ではねっとりと絡みついてきて…
それじゃお言葉に甘えてこれから毎日…診てあげる?
違うだろ
俺にお前のおまんこを犯してください、だろ
ああ、確かにお前のおまんこ、生中出し、気持ちよさそうだ
たっぷりと出してやるから…
んくっ…い…いくっ…
(どくんっ…
どくんっ どくんっ どくんっ どくんっ どくんっ どくん…) あ゛あ゛っぎもぢいい!!!ぎぼぢいい!!!イグぅイグイグイグーーーーー!!!
(熱いザーメンで膣奥を叩きつけられて子宮が収縮して仁志さんの精液を奥へ吸い取るのを感じながら朦朧とした意識のなか逝き狂う瞳)
あッハイ・・・毎日仁志さんのお宅にまで往診に参りますので・・瞳の淫乱オマンコ毎日仁志さんのデカちんぽで犯してくださいィ
瞳が奥様にキチンと説明させていただきますぅ・・・瞳は仁志さんの遅漏改善オナホでございますぅ ああっ
(中出しの余韻をまだ硬い肉棒をオマンコに突き刺したまま味わいながら女医の尊厳もなくなり雌豚のように自分を治療用具として使ってもらうよう懇願する)
・・・ああっどうでしたか?治療の方は・・・効果ありそうでしょ・・・
(前に倒れるようにしてオマンコからズボリと肉棒を引く抜くとドロドロと大量の泡だった白濁液を膣から垂れ流しながらザーメンとオマンコ汁まみれに肉棒にしゃぶりつく瞳)
ハップぅ・・・おちんぽお掃除・・・チュッポチュッポ・・・いたしますぅ・・ああっおいひいですぅ・・ンッポンッポ・・ッポ・・チュッポ・・・レロレロレロ
(ザーメンのこびり付いたカリエラに舌を捻じ込み唇を鈴口に吸い付いて尿道に残ったザーメンをズズッと音を立てて卑猥に吸い取る女医) ああ、いいよ…
お前のおまんこ、俺の精液を吸い取っているみたい…
すごい…びくんびくんして…咥えこんで…
気持ちよかった
それに、お前のおまんこなら全然遅漏じゃないね
…本当に来るのか、この淫乱女医は
まあ来たければ勝手に来ればいいよ
たっぷりと可愛がってやるから
ん…そうだな
お前のいやらしい汁と俺のとで混ざってるの、ちゃんと綺麗にしてくれよ
(髪に手を添えて優しくなでながら)
うん…そう、最後の一滴まで吸い取って
気持ちいいよ、お前のお口も 【長時間ありがとう】
【楽しかったよ】
【淫乱な瞳には少し物足りなかったんじゃないかと心配】 ハッブぅ・・チュポチュポ・・ああっ仁志さんとわたしの味がしてとっても美味しいです!
毎日行ってイイのォ?嬉しいです!
こうしちゃう・・・
(飛び出したGカップのオッパイにザーメンと唾液まみれに肉棒を挟んで扱きながら亀頭に吸い付いて刺激する)
ああっまた元気になっちゃうんですね・・・ほんとスゴイです!
それにわたしのオマンコなら遅漏れじゃないってすごく嬉しい!このオチンポ瞳専用ってコトですか?
(キュポキュポと亀頭のクビレをオッパイにひっかけながら絶妙な乳房の弾力で圧を肉棒に与えて扱く瞳) ああ、毎日でもいいさ
お前じゃないと抜けないからね
それじゃ俺の性処理はお前にして貰うことにするよ
よろしく頼む
お前ならすぐにでも出そうだ…
(パイずりされて再び高まったモノを改めて瞳の口元にあてがい…咥えこませる)
んんっ
(先ほどの陰茎内に残っていた分+アルファを口内にぶちまえる)
上のお口も上手で気持ちいいからね 【すみませんわたしも眠気が限界です・・・落ちます】 【おやすみ、瞳、ありがとう】
【ちゅっ】
以下、使えます なんか朝勃ちしちゃったな。
ナースコールを押して・・・っと。
ナースのお尻も見てみたい気分かも。 腕を怪我した患者さんの朝立ちを狙って犯したり、お風呂の介助中に犯されたりしたいです
お願いします ありがとうございます。
こちらは高校生か大学生の設定で、腕を骨折して入院しており、オナニーも出来ずに溜まっていて、朝勃ちしたモノを唯さんに犯して欲しいです。 わかりました、でしたら高校生で個室に入院中という設定でお願いします
私は院長に調教され続けている巨乳の変態看護師で、拓海さんのおチンポでいっぱい性欲を発散したいです
よければ書き出しますね 了解です。
書き出しお願いします。お待ちしてます。 おはようございます、朝の検診をさせていただきますね
(いつもより少し早い時間に部屋の扉を開けると、なぜかシーツを下ろしたがらない拓海)
どうしたの…?体を起こしてくれないと…あっ
(抵抗もできない拓海を仰向けにすると、朝立ちで少し硬くなったアソコがはっきりと見える)
恥ずかしがる事ないのに…朝おっきくなるのは仕方ないんだから…
(ニコリと笑うと、パジャマの上からゆっくりと撫でさする)
それじゃあ早くこのおチンポ…ちっちゃくしないとね… 女医さんかナースさんいますか?
何だか体調が悪いので診てもらいたいです。 今日は人が多いですね。少しの希望を込めてもうちょっと募集します >>279
女医とナースと、の意味がよくわからないのですが、
女性でいらっしゃるようでしたらお相手お願いしたいです 描写不足で申し訳ないです。
ちょっと詳しく書きますと…
私は♀で、女医役とナース役で一人二役します、ということです。
(ダメそうですたらどちらかでも可です)
入院中に目をつけていた男性を二人で襲うという設定です。
男性には、最初は受け身だけど途中から積極的になっていただきたいです。 なるほど、そういうことでしたか!
一対二…いいですね考えただけで興奮してしまいます…w
流れについても了承しましたので、よければ遊んでいただけたらと思います
あ、名前は、苗字っぽいものを付ければよろしいですかね? 名前、設定他おまかせします
ただ年齢は20代以上はちょっと…
あと若くて絶倫だと嬉しいですね
次から書き始めますのでお待ちください 了解しました
ではこちらのリアル年齢が22歳なので設定もそのようにさせてもらいますね
ナースは若くて胸は普通、女医さんは少し年増だけど巨乳というのはいかがでしょう?
何か変えたいところがあればお任せしますよ
書き出しよろしくお願いします
乳首が感じてしまうので、何かしらそれを活かしてくれると嬉しいかもです…! 私の設定は>>284でやりますね
あとNGがあったら教えてください
(深夜、個室に入院している神崎の部屋に2人の女が入ってくる)
先生、抜け駆けなんてずるいですよ!
やる時はちゃんと誘ってくれないとぉ…
(ちょっと年増だが、胸元のセーターがぱつぱつになるくらい巨乳の白衣を着た女医が
若いナースに話しかける)
だってこの前の患者、私が年増だからってユキばっかりかまうんだもん
(ナースは胸は普通だけど若くて肌のハリや顔つきはまだ10代の学生のように見える) 【よろしくお願いしますね。NGはグロや痛みくらいです】
あ、ユキちゃんと先生…こんな時間にどうしたんですか? 検査かなにか…?
(やるとか誘うとか、なんの事だろう…)
(最初は、キラキラして可愛らしいユキを見てしまったが、すぐに、いつもより服で強調されている先生の胸のほうにも視線が行ってしまう) ほぉら、またユキの方見てるでしょ?
本当男ってサイテー
(神崎の疑問の言葉なんておかまいなしというふうに急に服を脱がせて)
そうですかぁ?あ、見てください!
やっぱり神崎くん、患者さんの中で一番若いだけあってすごくいい体…
君みたいな若い子が入院するって聞いて先生すごく喜んでたんだよ?
(露出された乳首を人差し指で撫で回して)
本当ねぇ…若い子なんて久しぶり…
今日はいっぱいストレス解消しましょ
(女医とナースが両方の乳首をそれぞれ舐め始める) ちょ、ちょっと、先生、ユキさん?!
いきなりなんでそんなとこ……
ん、んあ…
(入院中で思うように長い間自慰ができずにいたうえ、
ユキの肌や先生の胸を見ていつも悶々としてたため、いきなりの快感に喘ぎ声が漏れてしまう)
なんなんですかもう…っ
いきなりこんな、あ、んんっ…
(戸惑いながらも両方の乳首を同時に舐められるなどという初めての経験に、体がビクンと反応する) 神崎くん、すごくいい反応ね
こんなことされるの初めて?
(上目遣いでねっとりと乳首を舐め回す)
本当…もう硬くなってるじゃない
女にされるがままにされて情けなくないの?
(舌先で小刻みにチロチロと乳首を突っつく)
こっちの方はどうかしらねぇ…
(手を伸ばして服越しに股間をさする)
あっ、もうっ、先生ズルいんだから!
私だって確認したいですぅ!
(乳首を舐めながらマヤの手をどかして肉棒の形を確認するように触れる) は、初めてに決まってるじゃないですか…っ
あ、んぁ…こんなことされたらそりゃあ固くもなりますよ…! うぅ…んっ
(乳首をますます固く尖らせ、身体をビクビクと震わせながら喘ぐ)
し、下も触るんですか?! …ってちょ、そんな、2人で上も下も触らないでくださいよ…っ
(パジャマなので勃起したモノの形はよくわかってしまい、恥ずかしがりながらもどんどんと吐息が荒くなる) ちょっとヤダァ、見て、ユキ!
この子ったら形がくっきりわかるくらい勃起しちゃってる!
しかもズボンにシミまで作っちゃって…w
なっさけないわねぇ?
(ユキが神崎の耳を舐めながら乳首をクリクリ指で弄って)
そんないじめたら神崎くん、かわいそうですよぉ
ね?神崎くん?
気持ちよくておちんちん立たせちゃうのは男の子だからしょうがないよね?
(それを見て嫉妬したマヤがセーターをたくし上げて、おっぱいを神崎の口元に押し付ける)
ほら、アタシの舐めなさい
アンタ肉バイブのくせに生意気なのよ
ちょっと若いからって調子に乗ってぇ… マヤ先生とユキちゃんがそんなエロいことを言う人だったなんて……んぅ…
あ、んん……//
(マヤに淫語で罵られ、ユキに耳と乳首を弄られ、
あまりの快感に肉棒からはますます我慢汁が吹き出る)
先生そんな、胸舐めろだなんて……んふっ!
(いきなり口に巨乳を押し付けられ最初は当惑するも、徐々に興奮してマヤに吸い付き始める)
…れろ、ちゅうう…はむ……れろれろれろ…ま、マヤ先生の胸…すごいっす… (巨乳をギュウギュウに押し付けながら手コキを激しく続ける)
見て?この子ったら我慢汁垂れ流してる!
そろそろイきたいのかしらねぇ
可愛くお願いできたらイかせてあげるけど?
(マヤの巨乳に反応した神崎を見て
モチモチしたおっぱいを触らせて)
やっぱり神崎くんもおっきなおっぱいが好きなんだぁ…
私みたいな普通のおっぱいじゃ反応してくれないんだよね、どうせ…
赤ちゃんみたいにアタシの胸に必死に吸い付いちゃって…
今日は私の勝ちみたいね?
ほら、イきたければ先生のおっきなおっぱいでイきます〜って情けなくおねだりしなさぁい? んむ…ちゅう…れろ……んは、はあ…//
(赤子のように巨乳にしゃぶりつきながらも、手コキの気持ち良さのあまりに腰が浮いてしまう)
(片手はユキの瑞々しい胸に誘われ、2人の胸を同時に触る幸福感でますます肉棒は固く大きくなっていく)
ま、マヤ先生の…大きくていやらしいおっぱいしゃぶりながら、手でイッちゃいます…!
僕のおちんぽイカせてくださいいぃ…あああ…っ
【リアルでとっても興奮しております。。ありがとうございます】 へぇ〜、先生のおっきなおっぱいでイくんだぁ〜
でも、神崎くんは乳首弄られながらイくのが好きなんですよぉ?ね?神崎くん♪
(乳首を甘噛みしたり舌で突く)
腰浮かしちゃって可愛い…
イきたいのね?
ユキ、久しぶりにおちんぽ汁噴き出すのが見れるわよ
ほら、入院生活で溜まりに溜まった濃くてくっさいザーメン出しちゃいなさい
(ラストスパートで手の扱きを早くさせる)
(ユキが神崎の耳元で吐息交じりに)
神崎くんのおちんちんが射精するとこ早く見たいなぁ
いっぱいいっぱい我慢できたんだもん、絶対気持ちいよね、きっと そ、そうです…ユキちゃんに乳首弄られるのもすっごい気持ちよくて……んんぅっ はっ あああ…///
ま、マヤ先生…イキそう、、出ちゃう……あ、ん、だめ……!
(限界まで膨れ上がった肉棒はどくどくと脈打ち始める)
(そして耳元でユキにいやらしい言葉を掛けられたのを契機に、勢い良く射精する)
んん…う、、…マヤさん、ユキちゃん、ああああああ…っ! (神崎が射精したのを見て二人でクスクスと笑い)
本当に出しちゃったのねぇ…
見たぁ?ユキ
最高にみじめな顔していたわよ
(神崎の頭を優しく撫でて)
よしよし、よくできました♪
先生!そんなに笑ったらかわいそうですよ!
たしかに男の子の射精の瞬間っておもしろいけど…
(マヤがまだまだ治らない肉棒を指先で弾いて)
それにしてもくっさいわね〜
何日溜め込んでいたのかしら?
粘りも結構強いし…
(腹に出されたザーメンを舌でペロリと舐めとる) ちょ、ちょっと二人ともそんな笑わないでくださいよ…
ユキさんもからかわないでください!
(射精して少しだけ冷静になり、自分の痴態を思い出して恥ずかしくなってしまっている)
って、ま、まだ触るんですか…
何日って…2週間くらいですかね…
(そう言いながらも精液をいやらしく舐めるマヤを見ているとあっという間に再び勃起する) またおっきくなったぁ…
次は私がイかせてあげるね♪
(再び硬くなった肉棒を口の中に含む)
んむっ、むちゅ、ちゅうちゅう…
さっきのお汁の味がしておいしい♪
先生の手とどっちがきもちい?
(マヤの大きくてむっちりしたお尻を神崎の顔に乗せて)
さっき出させてあげたんだから、次はアンタがアタシにご奉仕するのよ
自分ばっかり良くなれると思ったら大間違いよ?
アンタはアタシたちの肉バイブなんだから、そこ忘れちゃだめよ (一人で楽しんじゃってますけどお時間大丈夫ですか?) ゆ、ユキさんそんなイッたばかりなのに…!
んあああ、はあ…はあ…んぅ…
ど、どっちも気持ちいいですよ…決められない…
(可愛らしい顔をしたユキに見つめられながらフェラチオをされ、肉棒は一瞬で先ほどと同様に硬く大きくなっていく)
マヤさん…っんぷ…た、たくさんご奉仕させてもらいます…
ぢゅるるる…は、んんっちゅううう
【僕もとっても楽しんでいますよ…! 時間はまったく大丈夫ですが、そちらはいかかでしょう?】 あっ…なかなか上手じゃない…
これだったらしばらくは楽しめそうね
あ、あ、ん…いいっ…!
こんな子供にすぐイかされそうっ…
(お尻やびしょ濡れのあそこを顔にグリグリと押し付ける)
おちんちん美味しいよぉ…
おっきくてちょっと苦しいけど…舐めても舐めてもお汁がたくさん出てきて…
(普段の可愛らしい顔からは想像できないような蕩けた顔になるユキ)
あらあら、ユキったらはしたない顔して…
アタシのお尻のせいでアンタに見せてあげられないのが残念だわぁ〜
ほらぁ、もっと気持ちよくさせなさい?
【楽しんでもらえてるなら良かったです
私も神崎さんがかわいくてついついながくなっちゃって…】 先生…んっ、ぢゅる、ちゅぷ…はあ、はあ…れろちゅむ…っ
(顔をびしょびしょにして舐めながら、両手でマヤの巨乳をわしづかみにして揉みしだく)
いつでもイッていいですからね…?
じゅるるる…っん、ぷは…
ちんぽも気持ちいいですユキさん…んんん…っ
たくさん唾液で濡らしていやらしい音立ててください…
(ユキの姿が見えないぶん、かえって興奮してまたもや腰が浮いてしまう)
【か、可愛くはないですよ…(照) でもこうして責められるのも大好きなので嬉しいです】 ちょ、ちょっと!勝手に触んないでよ!
もっ…う…こんな子供にイかせれそうになるなんて…
(お返しというように乳首をぎゅうっとつねる)
じゅぷ…ん、ん、ふぅ…ぢゅるる…
もうっ、腰なんか浮かせちゃって、そんなに私のフェラきもちいのかな?
(唾液をたっぷり絡めながら、いやらしい音を立てて吸い付く)
はあぁ…もう我慢できないかも…
先生、もう私入れちゃいますね♪
(神崎から見えないのをいいことに、マヤや神崎に背を向けて肉棒を自分に挿入する)
あっ…すご…神崎くんのおちんちん、熱くて硬くて…
今までの患者さんのより全然いいっ…♪ ご、ごめんなさい……んはっ///
(謝りながらも手の動きは止まらず、乳首をつねられ恍惚の表情を浮かべてしまう)
ジュルル、ん…チュプ…チュム……ぢゅるるる…
マヤ先生の、すごい溢れてきます…美味しいです…っ
ユキちゃんのお口気持ちいいよ…最高だよ……あああっ…
い、入れるって…?! んんんっ
(口よりも柔らかく、温かく、締め付けも強いナニカに肉棒が包まれたのを感じ、物凄い快感が身体中を走る)
ユキちゃん…っの中……ああ…気持ちいい…ん、あ…っ ふふ、私の中そんなに気持ちい?
なんだか照れちゃう♪
神崎くんのおちんちんもすっごく気持ちいよぉ?
(腰を振るたびグチュグチュといやらしい音がする
ナカはキツキツで、肉棒をギュウっと締め付け摩擦を激しくさせる)
あ、あん…ん…おちんちんきもちい…♪
ユキ、すぐイっちゃいそう…
神崎くんもおちんちん動かして?
二人で一緒に気持ちよくなろ?
あ!ユキったらずるい!
もう…仕方ないわね、早くイってもらってアタシと交換してもらうしかないわね
(お尻を顔からどかして、再びおっぱいを口元に当てる
そうしながら乳首をクリクリ弄ぶ)
早くイきなさいよ
なっさけない顔しちゃって…
アンタの好きなおっぱい好きにしていいから早くイきなさい! ユキちゃ、んん、あああ…っ 気持ちいい…すごくいいよ…!///
そ、そうだね俺も腰動かすよ…
(そういうと両手でユキの腰を掴み、下から思いきり膣を突き上げる)
はあ…はあっ……んあ…っ
俺もすぐに射精しちゃいそうだよ…あっ……
ユキちゃんも気持ちいい?
ああ…♡ マヤ先生のおっぱい吸いながら乳首いじめられるの…最高です……ああんっ…
(下半身の快感に加えて乳首にも心地よい刺激が走り女の子のような鳴き声が漏れてしまう)
ちゅうう…ん…んむむ…っ
【マヤさん(とお呼びすればいいのかな?)はリアルでも触っていらっしゃるんでしょうか…?】 うん、気持ちいよぉ…
神崎くんのおちんちんクセになりそうっ…
私のおまんこと神崎くんのおちんちん相性いいみたい♪
ねぇ神崎くん、ユキの中にいっぱい出してくれるよね?
ダメって言っても出させちゃうけどね♪
(精液を搾り取るように腰の動きを激しくさせる)
あらあら、女の子みたいに鳴いちゃって…
どっちが犯されてるのかわからないわねぇ?
(マヤの乳首と神崎の乳首を擦り合わせる)
私のあそこも我慢できないみたい…
おちんぽ欲しいの…
アタシにも早くおちんぽちょうだいっ… (リアで触るとたぶんすぐイっちゃう(笑)なので我慢してます
でも触んなくてもグチャグチャです) は、はあ…っ
(ユキがいやらしい単語を言うごとに興奮して腰の振りが速くなっていく)
うん…! ユキちゃんの中に、おまんこの中にいっぱい出すよ……あぁダメ…そんなに激しくされたら……ッ!
(お互いの腰の動きが最高速になり、たまらず精液を大量に発射してしまう)
んうぅぅ…あああ…っ///
は、はあ…はあ……
(ユキの中で果てた後もマヤが乳首をこすりつけるため、敏感になった身体はピクピクと痙攣する)
こ、こんなに気持ちいいの初めてです……マヤ先生、ユキちゃん… 【おおお…とってもやらしいですね…♪ あとで思う存分触って気持ちよくなってくださいね?】 うん、出して?私の中にいっぱい出して!
神崎くんのおちんちんでイく…おちんちんにイかされちゃうよぉ…!
(腰の動きが止まるとナカでギュウギュウと精液を搾り取る)
はあ…はあ…やっぱり神崎くんのおちんちんすごい…
もうメロメロになっちゃったぁ…
(涎を垂らしてだらしない顔を晒すユキ)
あらあら、二人揃ってだらしないわねぇ…
でもまだ終わりじゃないわよ
次は私の番なんだから♪
(神崎さん、ちょっと用事があるのでここで落ちさせてください
長い時間拘束しちゃってごめんなさい、でも楽しかったです
お相手ありがとうございました) (あら、そうなのですね、少し残念ですが仕方ないですね。こちらこそたっぷり遊んでいただいてありがとうございました…!)
(…もし良ければなのですが、また遊んでくれませんでしょうか…?
気が向けばで大丈夫なので、ふつーの伝言板というところに書き置きしておいてくれると嬉しいです。
一日限りの関係だと割り切っていらっしゃったら、無理に連絡しなくて大丈夫ですよ。
改めてありがとうございました!) 【入院中の精密検査で僕の精子に他の男子にはないに不治の病を直す成分があるのが発見されて完治後も病院内特別室に残ることになり、毎日精子を採取するために性的看護を受けるシチュで女医、ナースを募集します】 すみません。こんな時からに失礼します。
僕、包茎がコンプレックスで・・・診てもらえますか? まだ病院やってますか?
最近どうも調子が悪くて・・・診察してください >>318
こんばんは、どのような症状ですか?
(よろしくお願いします) こんばんは・・・病院まだやってたんですね!良かった…
下腹部の痛みです。おへその横あたりで・・・
(こちらこそよろしくお願いします!) >>320
じゃあ、ちょっと患部を見せて頂けます?
(女医で進めますか?それともナースがいい?) はい…
(診察室に入って椅子に座ると言われるがまま少しシャツを上にあげる)
(照れているのかズボンのファスナーなどは下ろさず誤魔化そうとする)
こんなに遅くに病院がやっていて助かりました…あの…おへその横のですね・・・その・・・
(綺麗な女医さんの香奈さんに困惑してしまう)
(女医さんでいいですか?) 【じゃあ女医で進めますね】
おへその横ですか、では、触診しますから失礼します…
(言われるがまま、おへその横を触りながら)
ここは特に腫れとかは無いですね、ていうか…恥ずかしいのは解りますが、照れ
られても困りますよ、ちゃんとした判断出せないんで…他は大丈夫ですか?
本当におへその横だけですか? 【ありがとうございます!途中で希望などがあったら何でもおっしゃってください。一緒に楽しみましょう】
ああ、はい・・・わかりました。
(触診されるとぞくぞくとしてしまい少し下半身が反応してきてしまう)
おへその横と・・・その・・・足の付け根あたりまでですかね
ちょっと座ってると見せづらいしあまりにも先生が綺麗で…病院だってわかってるんですけどすいません
ちょっと横になっても大丈夫ですか?
(ふぅと息を吐いて気持ちをリラックスさせて横にあるベッドに移動していいか香奈さんに尋ね、正直にズボンのボタンを外す。) 【いえいえ、こちらこそ】
おへその横は、今言った通り大丈夫だと思いますが…足の付け根、ですか…
(横になっていいですか?と言われ)
では、こちらに横になって下さいね、失礼します
(と、ベッドに移動させ、ズボンの中を見る)
あらあら、こちらはエラい腫れてますね…処置しましょうか
(言うが早いか、手で扱き始める)
痛く無いですか?大丈夫? こんな綺麗な先生と二人きりだと病院とは言えドキドキしてしまいます
(身を縮ませるようにしながら勃起を隠そうとするもはっきりと反応してきてしまう)
はい、ベッド借ります。失礼します…あっ、せ、先生!うぅ…
(ズボンの中を見られるとはぁとやらしい吐息を漏らしてしまう)
香奈先生!ああ…恥ずかしいよ…僕のすげぇ勃起してきちゃって
き、気持ちいい…
(股間に伝わる香奈先生の手の温もりと興奮でどんどん最高潮に勃起し始める)
(香奈先生のいろいろを知りたいと腹痛など忘れて香奈先生を求めるように腕をつかんでやらしく体をじろじろと見つめてしまう)
痛くないです・・・気持ちいいよ香奈先生・・・
ちょっと変な気分になってきちゃいましたよ香奈先生
(香奈先生の胸や足、唇を凝視して自分の唇を舐めて舌舐めずりする) あら、綺麗だなんて…ありがとうございます
(扱きながらも綺麗と言われ、クールな表情だったが初めて微笑んだ)
大丈夫だから、恥ずかしがらないで下さいね
(恥ずかしがる反応を楽しむように強弱つけて扱き続ける)
変な気分…て?どういう事かしら?
(いたずらっぽく聞いてみる)
【因みに私、Fカップなんですけど大丈夫?小さい方がいいですか?】 先生…香奈先生笑顔可愛いよ…あの…チンコが…
(生温い汗っぽい独特の先生からの手からの湿気がチンコをさらに刺激してあたふたとしてしまう)
ああ、はい・・・香奈先生…僕のチンコ何か気持ちよすぎて
(先生の手の中でチンコの皮が剥けたり戻ったりやらしい動きをし始めドクドクと血流が増す)
はぁ・・あああ・・・ふぅ・・・か、香奈先生!す、すごくエッチな気分です!!
僕のチンチン・・・先生に・・・僕先生とエッチな事したい気分になって来て・・・
(目を細めてチンコをいじめてくる先生の腕をつかむ手がぐっときつくなってしまう)
【とても素晴らしいです。いっぱい舐めたりしたい!チンコに擦ったり…】 あら?これだけで気持ちよすぎるの?手で扱いてるだけなのに?じゃあ…
(優しく笑いながら)
こうしたら、どうなっちゃうのかしら…?ちゅぱぁ…ぢゅるっ、むぐ…
(おもむろにフェラを始める)
【良かった、最近スレンダー好みの人多かったからwじゃあ、リアの胸のままで
いきますね】 香奈先生の表情とか言葉とかがエロすぎるから…
香奈先生の身体も見たいよ・・・手つき激しすぎるよ香奈先生
(確実に支配されてしまっているかのように射精が近づいてきてしまう)
あああ!!!いきなり舐めて・・・そんな奥まで入れたりしたらダメだよ…
気持ちいい!!!凄い気持ちいい!!!激しくしすぎるとザーメン出ちゃうよ先生!
(体をのけぞらせるほどチンコに絡み付く香奈先生のフェラに悶え必死で何とかしようとする)
(我慢汁がトロトロと出てきてしまって溢れそうになってくる。チンコは17センチほどの馬鹿でかい大きさに勃起している)
【リアな香奈先生の感じが僕は興奮します。香奈先生の身体の味や感度などもいっぱい僕に教えてくれますか?】 うふふ…
(一志さんの気持ち良さそうな顔を見て満足げに笑いフェラを続ける)
まだ、ダメ…
(身体が見たいというリクエストを制し)
また、ここまでよ…
(今度は白衣を脱ぎ、シャツのボタンを外して、パイズリをはじめる)
あら?もう出ちゃうの…?
(しばらくすると、切なげに出ちゃうと訴えられ)
飲むのとかけるの、どっちがいい…?
【17センチ、大きいですね。壊れちゃいそうwこちらのはそのうちに…】 エッチすぎるよ香奈先生!!!ダメだよ・・・舌凄い僕のチンコにグチュグチュ言って絡まってる
(女のような声を出してしまうほどチンコに快感を感じて息が荒くなる)
ダ、ダメなんですか先生・・・
ああああ!!!おっきい香奈先生のおっぱい!!舐めたりしたいよ・・・
あああ、柔らかい!!凄い・・・香奈先生の唾液でデロデロのチンコおっきいおっぱいに挟まれてる
はぁ、はぁ、はぁ・・・あああん、ああ・・・ああ、僕の飲んでくれるんですか?
全部飲んでください・・・
(ちん毛まで我慢汁と先生の唾液で濡れたトロトロのチンコに射精がぎりぎりまで近づく)
イク!いっちゃうよ先生、香奈先生!!!!出る!!!!ああああああああ
(ぶじゅっと大量のザーメンが尿道から吹き出るように出てきてしまう)
【先生焦らしちゃうんですねw もっと香奈先生が欲しいよ…足りない位リアで出たのにまだムラムラしてます】 ね、どっちがいいの…?
(胸で一志さんのモノを扱きながら亀頭を舐めつつ)
そう…飲んでほしいのね、いいわよ…ぐぷっ!…んっ…んっ
(と同時に一志さんが射精し、慌てて飲み干す)
女の子みたいな声出しちゃって、可愛い…
(全て飲み干し、イッたのを見届けて)
でも…まだ、イケるわよね?
(今度は服を脱ぎ捨て全裸になる。)
確かに…少し恥ずかしいわね
(初めて恥じらいの顔を浮かべる)
【ていうか、お時間は大丈夫ですか?こちらは休みだからお付き合いできますが】 先生、憧れの香奈先生がこんなに痴女だったなんて思わなかったよ
(先生が亀頭を舐めるとチンコから先生の舌の先へ我慢汁が伸びる)
ああ香奈先生すっごくエロい!!僕のザーメン丸呑みして
(驚いたような表情をしながらどろどろチンコは大きく痙攣している)
まだまだいいんですか?もちろん・・・もっともっと先生の事が欲しいよ僕!
いろんな所舐めたり触ったりしたいよ!先生がどんな下着つけてるかもすごい気になるし!
こんなんじゃ終わりたくない
えっろい・・・香奈先生の体凄いやらしい!!
(射精でくたくたのチンコがまた少しずつ勃起してきてしまう)
ああ!!すごい綺麗だよ先生!キス、キスしたいよ!!!
(先生の肉体を上から下までじろじろと見つめてごくりと自分の唾液を飲みこむ)
【お付き合いさせてください!!先生と最後まで・・・香奈先生の中でもう一度果てたい】 あら?やっぱり…うふふ…
(イッて、飲み尽くしたはずなのに再び大きくなっている一志さんのを見つめて)
ありがとう、実は私も…
(先生が欲しいよと言われ、自ら服を抜ぎ、白のブラとパンツも脱いで全裸になる)
んっ…ちゅ
(横たわる優しく一志さんにキスをしながら、そのまま跨がり女性上位で結ばれる)
ああ…!すごい…
(腰を使い出し)
【こちらこそ、お付き合いよろしくです】 だってこんな香奈先生のエッチな姿と顔見たら
僕どんだけザーメン出しても足りないよ!!
(むくっむくっとすでに最高潮に勃起していて先ほどの射精で残っていたザーメンがどろりと少し出てくる)
先生!!綺麗だ!僕だけのものにしたいくらいエッチで綺麗だよ
(また息を荒くして香奈先生を待ち受ける)
香奈先生…あああ!!も、もう入れちゃっていいの?まだ舐めたりしてないし
僕先生のおまんことか舐めたかったのに・・あああああ、あっつい
中出ししちゃっていいの?
(香奈先生を抱きしめ密着しながら舌をグチュグチュ絡ませる。騎乗位で結ばれると先生の中でチンコがまたふっくらとしてくる)
先生!!先生!香奈先生!!!!
(おっぱいを揉みながら下から突きはじめる)
【香奈先生凄くエッチで勃起止まらないです。また今度もエッチしたいな。先生が良ければ舌でもこんどいっぱい愛撫させてください】 あっ…はぁ…はぁ…一志さん、素敵…
(腰を動かしながら、一志さんからも下から突き上げられ)
あなただけだけ…のもの…?いいわよ、じゃあ…
(体を入れ替えて正常位になり)
今度はあなたが…いっぱい…してね…好きにして、いいわよ…
(一志さんに抱きついて囁く)
【ありがとうございます、じゃあ今度は一志さんがいっぱい責めて下さいね】 香奈先生が僕をこんなにエッチに変態にしたんですよ?
(下から先生のおまんこの奥を狙って突くたびにぐちゅっと音がする)
香奈先生!!!いろんな体位で香奈先生を犯したい!
(正常位になると中をチンコで犯しながらクリをぐちゅぐちゅと指でいじくる)
大好きだよ香奈先生!!エロすぎる!!
(中でゆっくりチンコで円を描くように香奈先生を犯しながらおっぱいを揉みつつ乳首をちゅうっと吸い始める)
はぁあああ、、気持ちいい!!イクところ僕に見せてよ香奈先生!
そのあとたっぷり中で射精させてよ!
【はい!大人の伝言板に伝言書きます。空いてる日にまたエッチしましょう】 あっ…そんなぁ…そこ…ダメ…!弱いのぉ…はぅっ!!
(下になると、クリを弄られ、さっきまでの強気な態度が変わり始める)
んっ…あっ…はぁ…はぁ…んあぁぁっ!
(我慢してたが、犯されながらクリと乳首の責めでどんどん声が出てしまい)
あんっ…はぅっ…んっ…はぁ…はぁぁぁっ…!ダメ…イッちゃう…!
(イキそうになって身悶えてゆく)
【お待ちしてます】 今度、今度エッチするときはこの敏感なクリたっぷりしゃぶらせてくださいよ香奈先生!!!
(ぐじゅぐじゅっと何度もやらしい卑猥な水音をお互いの性器から響かせる)
いいですよ香奈先生!もっともっと声出して僕に聞かせてよ!
(自らも2度目の射精が近づいてきたのか激しく腰を動かしながらおっぱいをしゃぶり唾液で香奈先生の乳首がびっしょりと塗れる)
イッテ!いってください香奈先生!!あああ
(香奈先生の腰を持ち上げてカリ下から根本まで何度もずんずんっと動かして絶頂を誘う)
僕も僕もそろそろイキそうだよ!!!キス、もっかいキスしながら香奈先生!
(太ももが香奈先生の愛液で濡れるほどチンコを香奈先生の中で動かす。香奈先生を求めるようにぐちゅっと香奈先生の口に舌を入れて刺激する)
あああ、チンコ溶けちゃいそうだよ!!僕もイキそう!!
【また会えるのすっごく楽しみにしてます】 そんなぁ…そんな事されたら…死んじゃうぅ
(今度この敏感なクリたっぷりしゃぶらせてと言われ、甘えた声を出す)
んっ…はぁぁぁっ…んあぁぁっ!ダメ…イッちゃう…!
(一志さんから何度も突き上げられ、激しく腰を動かされ、その動きに合わせて
こちらも腰を使う)
んっ…んあぁぁっ!はぁぁぁっ!!イクぅ…むぐっ
(イク瞬間に一志さんからキスされて口が塞がる) 死なせないよ香奈先生!香奈先生の限界の手前ギリギリでいっぱい止めてやらしい女にさせちゃうから
(エッチな笑みを浮かべているも射精が近づき一瞬苦しそうな顔になる)
いっていいよ香奈先生!ああ。。。どんどん香奈先生のアソコからエロ汁出てきてる!
すごい・・・香奈先生のマンコすごい締まって・・・あああ
(ねっとりとチンコに香奈先生の泡立った愛液が絡まると俄然興奮して激しく動かす)
香奈先生のマンコの痙攣チンコにすごい伝わってる!ああ
僕もイク!出る!!!ザーメン出る!!!あああああ
(香奈先生に覆いかぶさるようにしながらキスをしつつぎゅっと抱きしめじゅぶじゅぶじゅぶと中にさっき以上の精液を放出する) いゃぁ…私、いやらしい女にされちゃうの…?でも、あなたのモノだから、仕方
ないわね
(優しく笑みを浮かべて)
ねぇ…一志さん、あなたもそろそろ…ね?
(こちらも腰を使い、射精を誘う)
私も…イク…イク!ぁあああああんっ!!…一志さん…
体内で一志さんからの精液を確認する) ああああ香奈先生!!好きだ!!!
たまには香奈先生がしたいように僕を犯してくれてもいいんだからね?
本当にめちゃくちゃ出ちゃったよザーメン
息が荒くなってはぁはぁ止まらないよ
気持ちよかった!!ありがとう香奈さん。キスしよ? 嬉しい…
(好きだと言われて素直に)
いっぱい出た?良かったわね…ちゅっ
(キスしようと言われ、優しくキスをする)
私も…とても、良かったわ…
(潤んだ目で一志さんを見つめて) 香奈先生が喜んでくれてよかったです。
そろそろ一緒に寝ませんか?2度の射精は結構体力使いますねw
ここ閉めておきますよ。明日伝言書きます。
遅くまでありがとうございました!おやすみなさい香奈さん。
とっても楽しくて素敵な時間でした。
落ちます。
以下空室 Mな女医です。同僚医師でも先輩医師でもいいから、誰か虐めてもらえませんか…?
【158pのFカップ女です。生活態度が悪いとか、大した事ない理由をこじつけて
難癖つけて、躾と称していじめてほしいです。NGは流血等、通常を超える痛みで
すが、スパンキングとかお仕置き程度の痛みは大丈夫です。後は大スカかな
小なら放尿行為のみギリOKな感じです】 >>349
はい、よろしくお願いします。希望はありますか? >>350
こちらは先輩医師でやりたいです
指導と称して性的にいじめたいですね
アナルとか白衣を着せたまましたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています