【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 真司さん、こんばんは。よろしくお願いしますね
私も会いたかったです
それでは早速ですが続きをお願いしても?
あたしが拘束されたところからですが… すみませんちょっと長引きそうです22時半になりそう わかりました
一旦落ちて再度アンで待ち合わせしたいと思います
落ち
以下空き 診察をしてもらって、帰り途中に忘れ物を思い出し、
お昼で休診中の病院に戻ったら女医とナースがレズプレイをしている所を
目撃して、そのまま3Pするという設定で、2役出来る女性を募集します。 女医さんかナースさんいませんか?お腹が痛いので診てもらいたいです 健康診断と称してエッチな検診してくれる女医さんかナースさんはいませんか? >>415
お願いします。健康診断してもらうために病院に伺います。 ちょっと年末年始、忙しくなりそうだから診察してもらおうかな。
(近所の病院へ向かい)
すみません。ちょっと診てもらいたいんですが。いいですか?
【よろしくお願いします】 はーい、どうぞ
(人数も少なくすぐに中へ通され)
(更衣室で着替えさせられ、身長体重聴力etc・・・と検査は進み)
最後の問診となります
担当させて頂きます亜璃西(ありす)と申します
(黒の長髪に銀縁メガネをかけた体の凹凸がはっきりとした女医が挨拶した)
それで圭太さん、自分で悪いと思う所などありますか?
(カルテを開き問診を始める) そうですね。最近はちょっとお腹が痛んだ時もありましたが・・・
(亜璃西さんか。なかなか色っぽくてドキドキ
)
(話してるうちに亜璃西さんの良い香りに股間がムクッと) 腹痛ですか
お腹見せてもらいますね
(サラサラとカルテを書き全体的にお腹を触り)
この辺りですか痛むのは?
(そして痛みを感じるであろう部分を指で撫でる)
どうです痛くありませんか?
(反応の違いを見るためへそを一撫で) (おへその辺りを触られて、少し痛みが走り)
・・・あ、その辺り・・・
(亜璃西さんに診察してもらってる間にも股間は更に膨れて)
ちょっと恥ずかしいですが、ここもちょっと・・・
(勃起した股間を指で指し示して) あらあら、勃起してしまったのね
別に恥ずかしがることはありません
男性の患者さんならよくある事ですから
(軽く触れるように股間をゆっくり撫で)
圭太さん最近はいつ自慰行為、いわゆるオナニーをなさいました?
色や粘度に違和感はありませんでしたか?
(ゆっくりと弄ぶように触診を続ける) オナニーですか?そりゃ男ですから、たまには。
多分大丈夫だと思うんですけど。白くてネバネバして・・・
あ・・・そんなに触られたら・・・なんか気持ちいい・・・女の人に触ってもらったことないから・・・
(実は童貞男子で) 女性経験は無いのですか?
それでした性病の可能性は無いでしょうが、検査しましょうか
下着脱がしますね
(検査着を捲り下着を脱がし)
失礼しますね
(ウエットティッシュで男性器を隅々まで拭き)
(綺麗になってから丁寧に触診しながら皮を剥く)
大きさや硬さには異常は内容ですし、一般成人男性より少し大きめぐらいですね
あとは・・・念の為ここに精液を出してもらえますか
(デスクから紙コップを取り出して手渡す) えぇ、女性経験ないです。
(下着を脱がされ皮を剥かされて凄くエッチな気分に。紙コップを渡され)
オナニーで出せばいいんですか?良ければ亜璃西さんにしごかれてイキたいな。
(チンポを擦ってオナニーしながら) 仕方ありませんね
特別にですよ
(後ろから軽く抱き着く様に座り)
紙コップをしっかり持っていて下さい
(紙コップを渡し、右手で男性器を弄り、左手で患者の腹や乳首を弄る)
あくまでこれは医療行為であることをお忘れなく
(先端や玉を弄り回し性的興奮を高めさせる) もちろんです。こちらは診てもらっているのですからね。
(亜璃西さんの愛撫に興奮して)
あ、・・・なんかイキそうです。
(皮を剥かされたりしていたので射精も近く)
あ、あ・・・イクっ!
(紙コップに精液を放出し)
ハァハァ・・・いっちゃいました・・・ お疲れ様でした
(先端に残った精液をウエットティッシュで拭き取り)
詳しい結果は後日郵送させて頂きますので
お帰りは気をつけて
(身支度を整えるように言い退出を促す)
【切りが良いのでこの辺で】
【明日が早いのでここで終わらせて頂きます】
【機会があれば次は最後まで】
落ちます 女医さんがナースさんいませんか?
【とっても激しいエッチがしたい気分です。】 分かりました。お相手よろしくお願いします。
外来してきた患者の診察か入院中の患者をやろうと思っているのですが♀さんはどちらがやりやすいですか?
お名前とNG知りたいです。教えて頂けますか? 入院中の患者さんに口説かれて、ベットで繋がりたいです 分かりました!それではよろしくお願いします。書き出ししますのでお待ちくださいね (退屈で何もすることがない薄明りの付いた個室の病室)
この本も読み飽きたな。そろそろ退院できるといいんだけど
楽しみと言えば由佳さんと会話したりすることだけだな
あのナースさん可愛いよなぁ
(いつも読んでいる小説をぱたりと閉じてため息をつく。)
今日の夜勤は由佳さんが来てくれるといいなぁ
(そろそろ夜の見回りのナースさんが来る頃だと思い小言を謹んで横になる) いらっしゃらないみたいなので>>431でまた募集します。 女医さん、またはナースさんいませんか?
【とっても激しいエッチがしたい気分です。】 さすがに今日は誰もいないですかね?最後にageます 新人ナースとして病院に来たのに中年のとってもエッチなおじさん院長さんに
診察されて、いっぱい犯されちゃう事を妄想して一人エッチしてます
太い注射器で患者さんの精液サンプルをあそこに注入されちゃったり、
体じゅう精液をローションみたいにヌリヌリされてから院長さんに犯されたりされたいの いっぱい一緒に気持ちよくなってくれる女医さんかナースさん募集します めーっちゃエロい気分です。女医さんかナースさんとめちゃくちゃエロいエッチしてみたい。
女性募集します。 そんな都合よく女医さんかナースさんはいないかな?
とりあえず診察してもらいたいな。腰の不調なんですが、診て頂けませんか?
(女性募集します) 精液の検査の為と言って採取のためにオナニーすることを指示し、その様子をじっと見つめる
変態女医さん募集です。 女医さんかナースさんいますか?非常にエッチしたい気分です。募集します 女医として患者の前でいやらしいほんしょうをさらけ出したいです こちらこそよろしくお願いします。
NGはスカとかですね。小さい方なら大丈夫です。
希望はちょっと痴女っぽい女医さんが乱れるところを見て見たいのと
NGでしたら構わないですが由香さんのアナルを舐めたりしてみたいですね。
とにかく由香さんがエッチな本性曝け出してくれたらこちらは興奮するのでやりやすいと思います アナルは苦手なので、なしだと嬉しいです
普段は患者を手コキやフェラでイかせて満足させてるけど、本当は責められるのが好きで…みたいな感じで、2人きりの病室でペットにされたいです
和彦さんは殆ど治りかけという設定でお願いします
よければ書き出しお願いします 分かりました。アナル無しと治りかけ設定了解しました。
攻められるのが好きな由香さんは途中ああして欲しいこうして欲しいと多少エッチに欲望のまま指示していただけると多少助かります。
書き出しするので少々お待ちください。 ふぅ、明後日には退院か。骨折してて1か月も入院してたけど
退院するってなると寂しいな
(夜の個室の病室で布団の中で感慨深く物思いにふける)
それにしてもここはナースさんも綺麗だったしメシも美味かったな
特に・・・担当の由香先生とは離れるのが寂しいな
(可憐で美しく芯の強い由香先生にかなり頼りになっていたことを思い出し寂しさと妙な欲望が芽生えてしまう)
どうにかして退院しても由香先生と繋がれないもんかな?
(個室なのをいい事に外に聞こえそうな程はっきりと口走ってしまう)
(こんな感じでいいですか?) あら、可愛い事言って…
(暗い廊下を1人で歩いていると、和彦の声がはっきりと聞こえる)
(もともと誘いに行くつもりだったが、肉欲が高まり耐えられないほどになる)
和彦君、調子はどう?
(個室の戸を開けると、慌てる和彦に構わず枕元に寄り添う)
(骨折をしていた手もすでに大丈夫そうで、さすっても痛がる様子はない)
もう大丈夫そうね、よかったわ…
(いつもの何倍も近い距離でくっつくと、手と手を重ね合わせながら、和彦に跨るように乗る) あれ!由香先生…俺、恥ずかしい事言ってたの気づかれちゃったかな?
(苦笑いか照れ笑いかよく分からない不器用な笑みを浮かべて由香先生が来たことにびっくりする)
1か月お世話になりました。先生のおかげでちょっと退院するのが寂しいっていうか・・・
その・・・由香先生がいてくれたからちょっと入院生活たのしかったなぁって…
手ももう痛くないですし、それに手使えないから下の方のお世話してもらって…色々由香先生の事
それ以上の事考えちゃったりしてたんですからね?
(意中の由香先生が寄り添ってきて暖かい手で手をさすってくるとあらぬ妄想が頭の中でめまぐるしく回転する)
ありがとう…ございました…今日もっと・・・由香先生を求めていいですよね?
もっと欲しいよ俺!もっと由香先生と愛し合いたい。あんなにエッチな事俺にしておいてNOなんて言わないですよね?
(手を重ね、恋人つなぎをしながら目を見つめて言う。ペニスは少し反応してしまって布団を通しても固さを先生の下半身に伝えてしまう) 相手が落ちたようなのでまた募集します。
続きでも何でもいいです。非常にエッチしたい気分なので女医さんかナースさん募集します 女医さんもしくはナースさんいますか?
濃厚なエッチがしたいです。 めげずに募集するぞ!一緒にねっとりエッチしてくれる女医さん、ナースさん募集です。 もうちょっと募集してみます。
すいません、まだ病院やってないですか?
膝が痛いので診てもらいたいのですが
(待合室に腰を掛けて先生か看護師さんを待ち受ける) すいません、診察してください!
(女の人募集します) 遅かったかなぁ…。
(本日診察終了の掲示をみて、ためいきをつく) はい次の方・・どうぞ
(人妻泌尿器科医 香坂美幸30歳 身長163 体重51 91G 63 95 )
(白衣の下は深いスリットの入ったベージュのタイトミニに胸の谷間もあらわな白ブラウスで下着はレースの紫のお揃いに黒い網タイツとガーターベルト)
・・・今日はどうされましたか? >>486
今日はどうしました?恥ずかしがらずに・・どうぞ
(前のめりになって脚を組むとスリットからムッチリしたフトモモとブラウスの谷間がくっ付きそうになるくらい) >>487
失礼します・・・。
(僕は幾分緊張した面持ちで先生に進められるまま椅子に座った。)
(上半身を傾けた美幸の谷間に一瞬見とれてしまうが目をそらしゆっくりと話し始める。)
あの・・・、こういうご相談をするのは初めてなんですが実はオナニーが止められないんです。
これってやっぱり何かの病気なんでしょうか? はあ・・・オナニーが止められないと・・・その・・一日だいたいどいれくらいの回数なさるんですか?
(白いハイヒールの踵を外して爪先だけでプラプラさせ 物憂げな表情でカルテを記載する美幸)
それと・・・いろんな病気の可能性があるんですけど・・持続性勃起症の場合ふつうは気持ち良くはないんですけど
貴方の場合は・・気持ち良くなってしまうの? その・・コレが・・
(患者に邪見に目をむけて 右手の拳にして持ち上げると上下に動かして 自慰は気持ちイイのか?と露骨なコトを質問してゆく)
まあ・・いろいろ聞いても仕方ないので・・今日は何回目になるんですかね?
今・・見せてください・・・貴方のオナニーを・・わたし達の見ている前で・・・恭子さん手伝って・・・
彼・・オナニーが止めれないそうよ・・今から二人でジックリ観察しますわね
(奥から響子を呼ばれたナース服の看護師が現れ コクコクと素直の首を縦にふりながら祐介を見つめる パツパツの白衣から異様にオッパイが飛び出さんばかりに膨らんでいる) そうですね、普段は一日に6回くらい抜いてます。収まりがつかないときは8回したこともありました。
(思い切って悩みを告白すると、緊張もほぐれてきたせいか視野が広くなってきた。)
(カルテに何やら書き込んでいる美幸の顔や谷間、デルタゾーンなどに無意識のうちに視線が向かってしまう。)
(美幸にオナニーは気持ち良いのかと単刀直入に聞かれ、)
そうですねオナニーをすると気持ちよくなりすぎて何度もしてしまいます。
今日は病院に来る前に一度抜いてから来ました、
えっ?いまここでするんですか!?
・・・・・・・、分かりました。(いつの間にか女性がもう一人この場にいることに気づいて興奮する僕。)
じゃあ、脱ぎますね。
(僕はベルトを外し、ジーンズとトランクスを一度におろしてからもう一度椅子に座りペニスを軽く握ってからゆったりとしごき始めた。)
(目の前に魅惑的な女性が二人もいるためかペニスはムクムクと勃起していく。) 【遅かったようですね、すみません。失礼しました・・・。】
−以下空きとなりますので次の方どうぞ。− 中学生くらいの男子生徒募集です。こちらは女医です。 中学一年生の精通前の男子生徒でもよろしいでしょうか? >>494
いいですよ。一方的に遊びますけどいいでしょうか。
適当にかきだしますので、まずければ落ちてください。
(診察室にやってきた達也を、ズボンとパンツを脱がせた後、ベッド仰向けに寝かせる。)
どうしたの、緊張なんかしなくて良いのよ。リラックスして、ね、達也くん。
(前々から目をつけていた達也を、こうして調教室へ連れ込むことができ、思わず舌を舐めてしまう)
(172、94、60、88 黒のロングストレート。白衣は前が大きく開き、膝上までのミニ。)) 【よろしくお願いします】
(いきなりズボンもパンツも脱がされ…おちんちんが勃ち始め…慌てて両手で隠しながら横たわり…)
はい…実は、エッチな本を読んだりすると、前は…その…おちんちんが大きくなるだけだったのに…
最近は…エッチな本をよ読み続けると…何か…おしっこが…出そうな感じになって…
それでトイレに行っても…おしっこは出なくて…なんか変なんです…。
(視線はチラチラ…順子先生の胸元を盗み見するように…
手の下ではますますおちんちんが勃起してゆき…) 大丈夫よ、達也くん。男の子はみんなそうなるのよ。
でも一応診察してあげるわね。
(優しく達也の手を握ってあげながら)
今もすでに苦しくなってるのかな。先生に見せてごらんなさい。
(わざと前を少し開き胸に谷間を強調させて)
(達也の手をそっと退かしていって) そうなんですか?何か…変な病気とかじゃないんですか?
(順子先生の強調された…エッチな谷間をまともに見てしまい…
手をどけられて…おちんちんは天に向かってそそり立っており…
ビクビク震えるように晒してしまい…)
あ…先生…恥ずかしいです…こんなに大きくなったおちんちん…
なんか…大きくなると…皮から出ちゃって…。 あん、ほんとに大きくなってるねの///
それに皮から先っぽがでかかっているじゃない。
いつもは全部めくれちゃうんでしょ。それで良いのよ。
それが本来の男性器なんだから。
(達也の手を優しくにぎったまま、達也とそれを交互に見つめて)
エッチな本ってどういうのなの?くわしく内容を教えてほしいな。
(そっと達也のその先端に指先を絡めてあげて・・) はい…最近はちょっとしたことでもパンツの中で大きくなってしまって…
それに…大きくなったおちんちんに触れると…変な気持ちというか…気持ちよく感じたり…しちゃって…
(順子先生の視線がおちんちんに向いているのを感じて…ますますおちんちんが大きくなり…)
あ…また…大きくなった…恥ずかしいです…
はい…裸のおっぱいの大きな女性が…おっぱいを揉んでて…エッチな表情をして…
(不意におちんちんの先を触られ…大きく跳ねるように前後に動き…)
あ…先生…汚いよ…でも…変な感じ… あ、いま達也くんのここ、ビクンって動いたわ。
もしかして先生の指先で感じちゃってるのかな。
まだ、ちょっとしか触ってないのよ。
(指先で亀頭を摘まむようにして・・かりに巻きつけてあげて)
女の人の胸が好きなの?それじゃあ先生の、ここ気になっちゃうんじゃない?
もう、しょうがないわね・・。
(白衣を脱いでタイトなミニのワンピース姿になって・・上だけはだけさせて胸を露わにさせて)
(プルンと弾けるように乳房が跳ねて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています