【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 >>554
わかりました。
神谷祥
年齢25歳 身長174
せきや動悸があり風邪のような症状 はあ・・お腹?じゃなくて生殖器の問題ですか?
(もう盛り上がっている股間など気にもしない素振りをしてお腹に白く細い指で触診してゆく)
確かに・・お腹が張ってて溜まってるみたいですねェ
(手の平で祐二さんのお腹を擦るたびに前屈みになったブラウスからこぼれそうな谷間がタユンタユンと揺れる)
ユキちゃん・・・ちょっとコッチにきて
このクランケ・・お腹に便が溜まってるみたいなのよ・・直腸診もするから
貴女この方の脚を持ち上げててくれない?
(女医の指示に慣れた様子でコクンっとうなずいたナースが 患者のズボンとパンツを膝まで一気に降ろし)
(膝裏に両手を添えてグイッと持ち上げてしまう・・・いわゆる載石位の姿勢にさせられる)
はああ♪・・・オチンポも勃起させてアナルが丸見えですわ祐二さん
ウフフッ・・・恥ずかしがらないでね♪
(頬を火照らしあんがら女医の響子が指サックを嵌めて嬉しそうに祐二を眺める) 噂通りの色っぽい看護師さんと先生で‥ますます溜まっちゃいます‥
(あっという間に恥ずかしい格好にされてしまい若干気まずそうな表情に)
す、少し恥ずかしいです‥
こんな体勢初めてなんで‥
(言葉とは逆に、下半身は痛いほど勃起していて) ええっと神谷さんはソッチで体温を測りますので・・・コレでお口か脇か・・・
一番いいのは直腸温が正確なんですけどね? どうなさいます?
(祐二の診察をしながら神谷の問診を読んで 体温計を手渡す・・・普通の体温計ではなく細くビーズ状に連なったいわゆるアナルバイブに近い形状)
あっその体温計
形は卑猥ですけど・・性能はバツグンでしてよ♪
女医のわたくしの身体で確認済みですもの・・・ウフフッ♪
(普通の風邪にも通常ではない診察方法や器具が飛び出し この医院がただの医院ではないコトを物語る) そう祐二さん・・益々溜まってしまいますか? ユキちゃんシッカリ支えててね♪
(響子が祐二の股倉を覗き込むとナースがさらに脚をグイっと左右に開き ユキのHカップの胸がタップンと祐二のオシリに乗ってしまう)
じゃあ・・いくわよ〜♪
祐二さん♪ゼッタイ出さないようにガマンしてくださいね♪ うふふッ
(嬉々とした表情で指サックを嵌めた中指にゼリーをたっぷりまぶし カッポリ開いたアナルにズブズブを突き刺してゆく)
・・ハアア♪・・・ここゴリュゴリュしてるゥ・・どうですか?祐二さん?ココ・・前立腺っていうのよ♪
(指先を直腸内で折り曲げて容赦なくゴリっと前立腺を刺激してゆくと反り返ったチンポの先からピュッピュッっと透明な液体が飛ぶ)
あははッ・・やっぱり出ちゃうわね・・コレは精液ではありませんからご安心ください・・もっともっと刺激して行きますよ♪
(さらに指をもう一本増やして祐二の肛門を指2本でクッチャクチャとかき混ぜる)
【肛門NGでした?】 看護師さんのおっぱい、すごいボリュームですね‥
(恥ずかしい体勢に顔を赤らめつつ)
せ、せんせぃ‥優しく‥あぁぁ‥
(アナルに指を入れられ、情け無い声でビクビクと硬直してしまい)
すぐ‥いっちゃいそう‥これ、精液じゃないんだ‥ はい・・この液体は前立腺液といってカウパー液・・・
つまり皆さんにいうガマン汁?第一チンポ汁になる前の分泌液ですわ♪
タップリ出て・・よろしいコト・・そんなに気持ちイイですか?
(指先をリズミカルにスムースに祐二の肛門に出し入れして前立腺を刺激続ける響子)
ユキちゃん・・・支えてるだけじゃ不満そうねェ〜・・・・そんなにこの人にオチンポが気になる?
(オッパイを祐二のお尻に乗せて いわゆるチン繰り返しの姿勢のまま目の前で反り返ったチンポからビュウビュウ飛び出す液体を頬を赤らめて見つめる)
だって響子先生・・ユキの目の前で・・・こんなの・・・我慢できないですぅ
・・ハップ・・チュウゥゥウ・・レロレロ・・・
(ダランと重く垂れさがる睾丸が響子がアナルを刺激するたびにキュウぅっと縮むのを見ながら ナースがとうとう顔を埋めて睾丸に吸いつく)
あッユキちゃん!こらァ!まだダメでしょう!・・・響子の楽しみなのに!もうッ
(祐二の肛門を激しく指でかき混ぜ オッパイを揺らしながら睾丸にむしゃぶりつく友紀をたしなめる女医) 【ほんとに急患きちゃいました!】
【すみません!落ち】 ん〜、お腹痛いな・・・
(とりあえず近くにあった桃色医院へ)
すみません。ちょっとお腹が痛いんですが、診てもらえますか? ありがとうございます。診察中にパンティがチラチラ見えたりしてドキドキしながらおちんちんイタズラされたいです。 あら、何か悪い物でもめしあがったんですか?
とにかくお腹を見てみましょうね…
(出迎えた真美は胸元の大きく開いた白衣を着て、中からは白い肌が見えている)
(スカートは、太ももの真ん中までしかなく、カルテを持った手をあげるたび、ムチムチの脚が見えてしまう)
うーん、消化不良でしょうか…シャツを脱いでもらえますか?
(聴診器を外すと、後ろに立ったセクシーな冷たい目をしたナースに指示して、シャツを脱がせる)
(露わになった乳首に冷たい聴診器をあてる) すみません、ちょっとお腹に合わないものを食べてしまったみたいで。痛みがあります・・・
(後ろのナースにシャツを脱いでもらい診察を受けはじめる。ムチムチの脚を見つめているうちにドキドキしてきて) あら、なんだかドキドキしてますか?緊張しないで下さいね…
(指先を少し舐め、反対の乳首を焦らすように擦る)
腹痛とのことでしたが…全身をよく見た方がいいですね
(カルテを書きながらちらりと脚をあげると、中から赤いパンティーが見えて)
じゃあ、そこの診療台に横になって…下着以外は脱いでくださいね あまり緊張はしないようにはしますが・・・いたた・・・
(チラッと見えた赤いパンティにドキドキ。トランクス、シャツ一枚で診察台に横になる。パンティを見たせいか、おちんちんがふくらんできていて) じゃあ、容姿を見ていきますね…
(寝転がった昌樹に額を当てると熱を測るようにする)
うーん、熱はないし…じゃあやっぱりお腹かな?
痛いところを教えて下さいね
(白い指でお腹をヘソの周りからゆっくりと押していき、最後には大きくなったおちんぽを押していく) 女医さんか看護師さんとガツガツしたエッチしてみたいです。
もう少し募集させてください。 こんなところに病院あったんだ
ちょうど良かった!
診てもらおうかな
(エッチな女医さんorナースさんいますか?) セフレの彼とはよくコスプレエッチをするのですが、
昨日はナースコスでプレイをしちゃいました。
すこしお酒が入ったわたしはムラムラしちゃって、ラブホへ行ってオプションのコスプレでナース服を頼んじゃいました。
履いてきたパンティーはあそこの部分が蝶々になっていて、うしろは極細のTバック。それにガーターベルト。ブラも乳首がギリギリで隠れるぐらいの紐状態で、パツンパツンのミニスカナース服。
それを着ただけで濡れ濡れになっちゃいました。
彼の前に現れると、彼もガマンできなくていきなり押し倒してきました。
「だーめ」と言いながら、起き上がり座り直して濃厚なキス。自然に腰が動いちゃって撫でられたお尻も突き出しちゃいます。
キスをしながら乳首を指で責められると「ああん」といつもに増して大きなあえぎ声がでてしまいました。
すこし動いただけで、あそこにパンティーが食い込んでクリにこすれて気持ちいい!
我慢できなくなって彼の首に腕をまわしながらベッドへ倒れこみます。
「エッチな看護婦さんだなあ」と彼はわたしを半脱ぎにしてあちこちを指や舌でねちっこく攻め立てます。
「だめぇ」と言いながらも腰が浮いちゃっておねだり。
エッチな言葉をたくさん叫んじゃいました。
それから、69の形になり、わたしは彼のギンギンになったあそこをペロペロ舐めあげて、口に頬張ります。
「ああ、だめだよ。出そう」「まだ、だあめ」といきそうになると勢いをゆるめてじらします。
彼はわたしのクリをパンティー越しにねちっこく舐め続けます。わたしはなんどもイッてしまいました。
我慢できなくなって、正常位になって「いれてぇ」とおねだり。彼は挿入するとわたしのおっぱいにむしゃぶりつきながらあっと言う間にいってしまいました。
今度は診察台の上で責められたいなあ、なんて。 こんにちは院長の北条です。
今日はどうされました?
(白衣を羽織り白いブラウスから豊かな谷間がのぞく艶やかな女医が座っている。)
(泌尿器科医師 北条ゆり子 32歳 身長162 90G 62 95) あっ!先生…
すみませんその…勃起が治まらなくなってしまって… あら?勃起が治まらないですって?
(診察室に入ってきた男性のピンっと張った股間を見つめるゆり子)
さっそくですが診察を始めるので
ズボンとパンツを下ろしてペロンってオチンチン出してくださいます?
(ふ〜んという感じで無表情に男性に指示をする女医)
【よろしくお願いします。当院はナースも一緒に治療できますけどいかがなさいます?】 はい、すみません
いま出します
(ベルトに手をかけてズボンとパンツを下ろそうとするが既に勃起しているペニスが突っかかっているのかなかなか脱げないでいる)
【ではナースさんも一緒にお願いします】 アラアラ・・・そんなに慌てなくても大丈夫ですよ♪
(前かがみになるとブラウスからGカップの谷間がこぼれ落ちそうになっている)
ユキちゃん!ちょっとコッチにきておズボンとパンツ脱がせてあげて!
(奥からタイトなナース服に豊満なボディラインの看護師が胸をタポタポ揺らして現れる)
はい!先生この方ですね?
失礼しま〜す♪
(手慣れた手つきで患者のズボンとパンツを下ろすナース バチンッと音を立てて反り返る肉棒にも嬉しそうに)
先生この人すっごい元気ですよ!♪
そうね〜ずっと勃起が治まらないんだって・・・いつから勃起してるんですか?
それにこの腫れあがった睾丸・・・ぜんぜん射精してないわね?
(キャピキャピしたナースと違って冷静に男性器を観察する女医ゆり子) 【スミマセン!アゲッぱなしでした。以後気をつけます。】 すみませんもうかれこれ一週間以上これで・・・
先生のおっしゃる通りまったく射精してないんです
というのも勃起はしてるのにどう頑張っても一人じゃ射精できないんです…
(こぼれ落ちそうな先生の谷間やナースさんのボディラインをチラチラ見てしまいそのたびにチンコがピクピク跳ねる
【名前つけておきました】) 一週間!?それはマズイですね・・・そのままチンチン出したままソコに寝てください!
ユキちゃんさっそくザーメンの排液処置してくれる?先生も手伝うから!
(カルテを書きながら診察台に患者を立ち上がって寝かせる女医 動く度にチラチラと谷間から黒いブラが見え隠れして)
じゃあユキちゃん先生はこの人の陰茎と睾丸の診察してるから・・・手で処置してね
・・・えっと・・・長さは・・・じゅう・・・はち?18センチ!・・・睾丸はかなり重いわね・・・早く処置しないと破裂しちゃうわ!ユキちゃん急いで!
(手袋もつけずに素手で肉棒の長さを測ったり睾丸を手の平に乗せて重みや硬さを触診するゆり子)
じゃあ・・・ユキが失礼しま〜す♪
・・・わッ!硬た〜ィ!・・・それに彼よりおっきィ♪
(Iカップの爆乳を白衣の下でユサユサ揺らしながら ナースも素手で肉棒を握って上下に扱き始める)
どうですか?雄也さん・・・ナースの処置は痛くないですか?
(心配そうに処置を覗く女医ゆり子) >>595
えっ…ええ!!
処置ってそんなことをされてしまうんですか!?
てっきり出やすくする薬を頂けるのかと…
(困惑と興奮そして羞恥がないまぜになった顔を見せるそれは明らかに童貞のそれだった)
は…はい!わかりました
そんなに救急を要する事態だったんですか!?
てっきりもう2,3日すれば自然に治まるのかと…
(下半身丸出しで台に載せられると勃起したペニスは谷間から見えるゆり子の黒ブラやタイトスカートの奥のむっちりした太ももを目にしてさらにいきりたつ)
はいなんとか大丈夫です…
「さらにゆきにすででさわられる感触と興奮で今にも射精しそうになっている) エッチなナースさんいませんか?やらしい事しましょう >>599
やらしいこと…お願いできますか?
【設定などお願いします。描写もあれば嬉しいです。こちらのNGはアナルとスカグロです。】 こちらこそお願いします。設定は俺が診察しに来たら
ナースさんに誘われちゃってやっちゃう感じがいいです。
それともそういったシチュだと女医さんの方がやり易いですか?
NG俺も一緒です。 >>601
ナースでいいですよ。ナースのそういう接客?が売りの病院でw
ナース服も敢えて小さめで胸元ボタンはちきれそうな感じ、下着もHなヤツ支給されてて…とかでいきますね。
書き出しお願いしていいですか? (ウィーンと病院の自動ドアが開くと入っていき診察券を渡す)
ここの病院久しぶりだけど大分雰囲気が変わったな。
(前や横を通る沢山のナースさん達の雰囲気が妙にエッチでついつい見てしまう)
ん?呼ばれたな。
(一志さんと呼ばれ診察室1の方へと入っていく)
こんばんは、昨日からちょっとお腹が痛くて… (一志が入った診察室に医師はおらず、奈々実が一人でカルテを整理していた)
あっ、すみません。まだ先生隣の診察中で…
ここ座ってくださいね。
(前に膝立ちになり一志のボタンを外しだして)
お熱はかりますからね?
(奈々実の名札には名前とおっぱいのカップ数であるHと記載されていて)
(一志の後ろに周りおっぱいを押し付けて、体温計を脇にさす)
あれ?なんだかお顔が真っ赤…ふふ あ、ああ、はい、失礼します…
(奈々実さんの姿にくぎ付けになって見とれてしまう。目線を泳がせながら椅子に座る)
何だか病院とは思えないですね…奈々実さん。
(ボタンを外されると奈々実さんの表情や肉体を更に間近に見つめる)
Hってなんだろう…
(名札の横のHに気づき小声で言ってしまう)
あっ、そんな…奈々実さん…
(おっぱいを背後から押し付けられるとぎゅーんと思い切りエッチに興奮してズボンの中で膨らみ始める) (Hについての呟きを聞き逃さず)
Hは…今当たってる…ぁんっおっぱいの大きさだよ?
(耳元で囁いたあと、体温計を抜き)
お熱は無いみたいだけど…
ここがすごくしんどそう…
(背中におっぱいをムニュムニュと押し付けながら手を股間に持って行きなで上げる)
ナースのお仕事始めていいですか?
(耳元で囁いた後、耳をぺろっと舐めて、再び前に回ってしゃがみこむ)
じゃあベルト外しますね?
(やらしい手つきでズボンも下ろしてパンツの上からなで上げる)
ぁあん…おっきぃ…
遠慮しないで、おっぱい触ってね?
(手を取りおっぱいを揉ませながら、パンツを脱がす)
舐めていいですか…?(上目遣いで尋ねるが既に手で扱き始めている) おっぱいの大きさ??ここってそういう事もしてるんですか
(いきなり過激な事を言われてチンコがどんどん破裂しそうな程大きく反応)
はぁはぁ…ああ…んっ…奈々実さん…
ナースのお仕事?よく分からないけどたくさんエッチな事してみたくなってきちゃいました
(チンコを撫で上げられると電気が走ったようにぞくっと感じる。また背中のおっぱいの柔らかさに我慢が出来ない)
奈々実さん…いいんですね?ここ病院だけど…あっ、いっああ…
(ちんこはズボンの中でびくびくと動き反応している。耳を舐められるとエッチな声を出す)
(グレーのトランクスははち切れそうになっていてカリがパンツの上からはみ出てしまっている)
奈々実さん、エッチだよ…すごくエッチなHカップ…可愛いよ
(17センチはあるチンコをガチガチに固くさせながら奈々実さんのおっぱいをナース服の上から荒っぽく揉む) 男性の患者さんだけのサービスなんですよ?
あっ…おっきいおちんぽぉ…
(ビンビンなおちんぽに我慢できずにくわえ込んで)
ぁむっ…おっひぃょぉっ…!
(口をすぼめて優しく抜き差しした後は舌を硬くして先端をチロチロ舐める)
きもちぃですか?…ぁんっ!
(目を見つめながら裏筋もゆっくりいやらしく舌で舐めあげて)
おいしっ…
(荒々しくおっぱいを揉まれたことでナース服のボタンが弾け飛んで、マイクロビキニサイズの黒いブラジャーが見える)
無料で奈々実のおっぱいでもおちんぽ気持ちよくできますけど、どうしますか? そうなの?ちんぽすごいでかくなっちゃったよ
ん…待っ…あああ、奈々実さん…お口の中トロトロで熱い!気持ちいい
(体をビクビクさせながらチンポに伝わるフェラの刺激に身もだえするほど感じる)
舐め方がやらしいよ奈々実さん。おちんぽ変になっちゃうよ
(ガチガチのちんぽが奈々実の唾液でトロトロになって我慢汁があふれ出てくる)
おっぱいやわらかい。おいしそうなおっぱいだよ奈々実さん
あ!ブラ見えちゃってる。すごいエッチなブラ…エッチすぎる
(ボタンがはじけ飛ぶとより一層激しく揉み始める)
いいの?パイズリですか?唾液垂らしてトロトロにしてやってほしいです
というか・・・お金払ってもいいから全部したいです。キスとかおまんこ舐めたりとか生で…入れたい…ダメ? (口内におちんぽをくわえこん舐め回しながらナース服を脱いでいく)
(ほぼ紐しかないTバックショーツも露わになり)
欲張りなんだから…後でおまんこ舐め舐めしていいよ?
(はずれかかったブラから飛び出した乳首におちんぽを押し付けて)
ああんっ!きもちぃ…奈々実のおっぱいでもっときもちくなって?
(Hカップのおっぱいで挟んでおっぱいをムニムニ動かして刺激したり、左右バラバラに上下に動かしていく) ああっ、綺麗…美しいよ奈々実さん…
ちょっと、待って抱きしめたいよ奈々実さん
(奈々実さんの手を引いて一緒に立ち上がりたまらず抱きしめてお尻を揉みながらキスをする)
俺、欲張りですか?奈々実さんを見てると我慢できない位エッチになっちゃうんです
ぁ、ああ…気持ちいい、乳首のコリコリすごく気持ちいい奈々実さん
何でそんなエッチなの?
(ぶるんぶるんと大きな奈々実さんのおっぱいの中でとろとろチンコが揺さぶられて気持ちよさそうに目を閉じて)
かっわいい奈々実さん・・・すごくエッチな事してるのにすっごくやらしいのに可愛い…
もっともっと唾でくちゅくちゅしてください! ごめんなさい…ちょっと急激な眠気が…
寝落ちになる前に落ちます。
一志さんとっても上手だからまたしたいなぁ…
舐め舐めして欲しい… じゃあ大人の伝言板で伝言ください
今日は奈々実さんを思って抜きます。
俺も落ち
落ち はい、どうされました?
(診察室内で患者と向き合って座っている)
(目の前の女医は眼鏡をかけ、長い黒髪は靡かせている)
(身長168センチ B88のDカップW62H89)
何処か調子でも悪いの?
取り敢えず診てみましょうか。
橋本さん、体温計を頂戴・・・!!
(ナースの橋本に指示をし、持ってきた物を受け取る)
(橋本梨絵は配属されたばかりの新人ナース)
(薄いピンクのナース服を纏い、頭にはナースキャップ)
(身長158センチ 85のCカップW58H84)
(体温計を患者に渡し、熱を測る間脚を組んで待ちながら)
(長い白衣の下は黒の短いスカート。そこから見える脚には黒のストッキング。)
(白のシャツを着ていて、其処から濃い色のブラが透けて見えている)
(ボタンを2つ外した胸元に聴診器、その胸元からは谷間がチラッと)
【少しS寄りです。誘惑しながらも焦らして逝かせてあげたいです。】
【新人ナースとのプレイも可能です。】
【どなたか、いらっしゃいますか?】 午後の診察開始します。
次の方どうぞ・・・
今日はどうされましたか?
(ミニの深いスリットスカートにタイトな胸元のあいたブラウス 白い谷間が見え隠れするセクシーな女医) 問診(雑談)、診察(指示)、治療(スレH)
当院では何でも承ります。
遠慮なく御相談に御来院くださいませ。 こんにちは。
ちなみにスレHだったらどんなシチュ予定ですか? >>620
こんにちは
もちろんED(勃起不全)から不妊治療(代理子宮など)までなんでもご相談ください。
自宅に訪問診療に介護までカバーしております。
必要ならばナースも複数つきますけどいかが ごめんなさい。
想像していたのと違うので落ちます。
お手数おかけしました。 次の方どうぞ〜
>>622
合わずでスミマセン
御希望もおっしゃってくださいね 今日は患者さん来ないわね・・
(物憂げに肘をつくとはち切れそうなブラウス越しにGカップが揺れてデスクに乗せてしまう) >>624
あッ失礼しました!
今日はどうされました? 毎日複数のナースさんにエッチな看護されているというシチュでお願いできますか?
ナースさん役は何人までできますでしょうか? >>627
当院のナース介護は同じに二人までお付けすることができますよ。
当クリニックからご自宅に伺う訪問看護と診療を御希望でよろしいでしょうか?
申し遅れました院長の
木ノ内有里と申します。
では患者さまのお名前と年齢を教えていだだけますか?それとNGと
(深々を頭をさげるとブラウスの胸元が開いて紫のブラと谷間が垂れるのが丸見えに) はい、それでお願いします
定期健診ということで、今日も精液を搾り取られちゃうのが希望です
年齢は21歳です。NGはスカグロで・・・
よければ、全員爆乳のナースさんで、大きいおっぱいに囲まれて気持ちよくしてほしいです あッ了解いたしました。
定期健診に訪れた雄一さまをナース二人で採精させて
院長の私が雄一さまの精液の性状検査から触診などもさせていただきますね。
ご安心ください。
当院のナースは二人ともきっとご満足いただけると思いますよ。
では恭子さんと友紀ちゃん・・・こっちにきてください
(院長によばれて奥からミニのナース服を着た看護師が二人出てくる。) ありがとうございます
おっぱいメインで、押し付けたりパイズリされたりしたいです
(二人のナースがやってくると、胸の大きさに目を丸くする)
す、凄い・・・本当に大きい・・・
何カップあるんですか・・・?
(ごくりと唾を飲んで、二人の爆乳に釘付けに)
【100センチとかJカップとか、凄く大きいと興奮します。サイズは有里さんにお任せします】 こちらは幸田恭子さん
こっちの若いのが杉本友紀ちゃんです。
(パツパツのナース服を着た看護師が二人一緒に御辞儀をする。)
(恭子は30歳のバツイチでHカップ 友紀は24歳の新米でJカップ)
(ちなみに院長のわたたくは32歳で人妻です。)
ふたりとも凄いでしょ?雄一さまのお気に召せばよろしいのですが・・・
じゃあさっそくですがズボンとパンツを脱いでソコに寝てください。
(まだダラリとした長いモノをぶら下げた雄一さんをみてもマッタク動じない3人の女性)
(二人の看護師が失礼しますと雄一さんの腰あたりで両サイドに座って)
恥ずかしがらなくていいですからね
お二人は凄いですからアッという間に精子を採取できますのよ
じゃあお二人とも自慢のオッパイでお願いしますね
(院長に言われるがままナース服を脱ぎだす二人 大きすぎる4つの乳房がバルルンっと現れる) HカップとJカップ・・・凄く大きいですね・・・
今からこの二人に診察されちゃうんだ・・・
(どきどきしながら爆乳を見つめて)
わ、わかりました
(言われるままに脱いで、ちんぽを露出する)
(3人の爆乳を見て、既に股間は勃起している)
よろしくお願いします・・・パイズリで激しく扱いてくれるとうれしいです
【着衣好きなので、胸元だけボタン外してノーブラの爆乳を丸出しにしてくれますか?】
【あとよければ二人のエロエロな言葉攻めがあるとうれしいです】 まあ院長先生!若い人は元気ですね〜♪この前のおじいちゃんは大変だったものね・・はい失礼します♪
(30歳の恭子がもうそそり立つ雄一さんの肉棒に嬉しそうにHカップのオッパイを寄せてゆく)
ほんとですね〜元気ィ 友紀こういう形のが好きなんだァ〜
(やや天然の入った友紀もフワフワのマシュマロオッパイを同じように肉棒に寄せてゆく)
雄一さん・・・ご安心ください
当院のナースは全員ノーブラですから・・すぐにパイズリできますよ!
院内でブラをしているのは院長のわたしだけですわ
(そういって雄一さんにブラウスを肌けさせてGカップを包む紫のレースのブラを見せつける) (二人の乳肉に挟まれ、左右からきつく締め付けられる)
ううっ・・・き、気持ちいい・・・
おっぱいの圧力が凄い・・・
(二人の爆乳ナースさんに左右からぎゅうぎゅう締め付けられて)
こんな凄いパイズリされたら、すぐにイッちゃいそう・・・
友紀さんが凄く好みです・・・Jカップって、何センチぐらいあるんですか?
彼氏とかいるのかな・・・?
(有里さんのおっぱいも強調されて、そちらにも目が奪われる)
3人のおっぱいに囲まれて幸せ・・・ 雄一様はお若いから大変でしょ?三日どころか毎日抜かないとね♪
(若干褐色に着色しているが小さな乳首で亀頭のエラや鈴口から湧き出るカウパーを伸ばしてから豊乳で肉棒を包む恭子)
ねえ・・ハタチですって恭子さん・・・友紀の彼氏もこれ位おおきくて硬いと気持ちイィんだろなァ〜
(友紀ちゃんの真っ白なオッパイでフワフワと硬い肉棒が突き刺さるように深いJカップの谷間に挟んで隠れてしまう雄一さんの男根)
どうですか?雄一様
ふたりのオッパイの感触に違いは?恭子さんは少し垂れてますけどね
(完全にブラウスからブラに包まれたGカップを丸出しにしたままパイズリされる雄一さんを観察する有里) はい・・・二人に毎日抜いてもらいたいです・・・
爆乳パイズリで精液びゅっびゅって噴出しちゃいたい・・・
(4つの膨らみの中で、ちんぽはビクビクと痙攣して)
はぁはぁ・・・も、もうイキそう・・・
オッパイで射精しちゃっていいですか?
二人のおっぱい真っ白に汚しちゃいたい・・
イク瞬間、二人とも両手でピースしてにこって微笑んで欲しいです・・・
(呼吸が荒く、今にもイキそうで) ああッ雄一さん教えるのが遅れましたけど
友紀のJカップは102センチあって・・彼氏は彼女の妄想ですわ
イイおちんぽ見つけるのが大好きでこのお仕事辞めれないんでしょ?ねえ友紀ちゃん
(そんなコトありませんと答えながらも夢中になってフワフワのマシュマロパイで上下に揺すってパイズリする友紀)
でも友紀はやっぱり・・・雄一さまみたいなオチンポ大好きなの・・パイスリしあんがらフェラしてイィ?
(恭子と二人で四つのオッパイでヌチュヌチュと音をたてて雄一さんにパイズリしながら顔を埋めてフェラを始める友紀)
あッコラ!友紀!ソレはわたしが先に味見してからっていつも言ってんでしょ!
(少し元ヤンの入ったバツイチの恭子がちんぽに吸いつく友紀をうらめしそうになじるが弾力の強いHカップでギュウギュウを肉棒を挟んで扱きあげる手を緩めない)
さあさあ・・二人とも患者様のオチンポの奪い合いは後で!
ホラ・・ホラ・・もう雄一さまが射精しそうですって!採取の準備はイィ?
(ビクビクと二人の谷間から飛び出した肉棒が脈打ち真っ赤になって射精に耐える雄一さんを見つめる院長) 102センチも・・・想像以上です・・・
彼氏いないんですね、なんだか安心しました・・・
(JカップとHカップに攻め立てられ、一気に射精に導かれていく)
うううっ、イクっ・・・!出る・・・!
二人のおっぱい汚しちゃいます・・・!!!
ビュルルルルッ!!!!ドッピュウウウ!!!
(友紀さんと恭子さんの爆乳で果てて、ミルクを噴射してしまう)
(二人のおっぱいは瞬く間に汚れて)
き、気持ちいい・・・まだまだイケそうです・・・
今度は・・・友紀さんのJカップだけで、ちんぽ全部包み込んで欲しい・・・
友紀さんのJカップ気に入っちゃった・・・
恭子さんと院長はおっぱいを僕の顔に押し付けて・・・
【友紀さんが凄く好みなので、友紀さんとラブラブになっていくのがいいです】 ひゃ!出たァ!・・ヤッタァ5分かかってない!院長ボナースアップね♪
(急に始まった射精にピースをしながらJカップのオッパイで受け止める友紀)
ああっ・・凄い・・やっぱり若いってスゴイわ・・匂いも量も濃さも・・ねえ院長スゴクありません?雄一さまの精液って・・・
(冷静に精子の報告をしながらHカップのオッパイに雄一さんの吐き出したザーメンを浴びて嬉しくて恭子もピースをしてしまう)
そうね・・今回は友紀ちゃんのオッパイとフェラが効いたようね・・ドレドレ・・マア・・すっごい粘度ね!
(二人のオッパイに飛び散った雄一さんのザーメンを指ですくってニュルニュルと感触を楽しむ院長の有里)
じゃあ友紀ちゃん雄一さまの言うとおり次は貴方がメインよ!
(院長の指示のもと雄一さんの脚の間に友紀が入り込んでまだザーメンだらけのJカップで肉棒を包む友紀)
(そのまま恭子と院長が雄一さんの顔にオッパイをよせてHカップとGカップでオッパイビンタを開始する)
友紀ちゃん・・そんなに気にいったら雄一さんと最後までシテもいいのよ・・ねえ雄一さま?ウチに友紀はいかがです?
(と優しい提案をする院長有里 しかし雄一さんの返事もできないくらい重いオッパイをギュウっと顔に押し付ける有里) (ザーメンまみれの爆乳ナースさんの姿に興奮を隠せない)
(友紀さんのおっぱいの中でちんぽはまだ硬いままで)
この分だと何回でも射精できそう・・・
残ったミルク、全部友紀さんのおっぱいにぶっかけたい・・・
(今度は左右から院長と恭子さんにおっぱいを押し付けられて)
(激しくビンタされるが、心地よい感触で)
はぁはぁ・・・おっぱいに囲まれて幸せ・・・
友紀さんの彼氏にしてほしいよぉ・・・
毎日友紀さんのJカップでおちんぽ看護してほしいな・・・ ん〜・・チュポチュポ・・・ペロペロ・・イィザーメンねェ♪ 濃厚で・・匂いもキツクて・・最高級のザーメンだわ雄一様のは
(紫にブラを着たままGカップパイを雄一さんに押し付けながら)
(向かいの恭子のHカップに飛び散ったザーメンをぺロペロ舐める院長有里)
院長ズルい・・わたしも・・わたしも舐めちゃう・・ンプ・・レロレロ・・ほんとだ!すっごいおいひッ!・・チュウチュウ・・・
(全部奪われては元も子の無いといった感じで顔に押し付けていたHカップの片方を持ち上げて自分でオッパイに吸い付きザーメンをしゃぶる恭子)
ハップ・・ハップ・・チュッポ・・わァ・・ズルいズルい二人とも!友紀に雄一さまのザーメン飲んじゃうなんて!
(マシュマロパイズリをしながら夢中でザーメンまみれの肉棒に吸いついて尿道に精液まで吸い取る友紀が泣き言を言いながら)
じゃ・・じゃあ・・友紀は雄一さまに特別な処置しちゃってイィですか?
雄一様のオチンポなら・・友紀は毎日オッパイ看護して差し上げます!だから・・・もう上に乗ってイィ?
(意味深なことを言いながらパイズリを止めずに二人のオッパイに顔を埋もれた雄一さんに交尾のお許しをまつ友紀) (はぁはぁ・・・二人とも、積極的過ぎるよぉ・・・
(二人がお互いの体を求め合うと、おっぱいが更に押し付けられて)
こんな幸せな看護が毎日続いたらいいのに・・・
エロエロナースさんにいっぱい搾り取られちゃいたい・・・
(友紀さんのJカップで激しくパイズリされ、ちんぽは再び射精が近くなり)
(たぷんたぷんといやらしく波打つJカップは精液で滑りがよくなっている)
友紀さんのJカップだけで全部搾り取られちゃいたいんだけどだめかな・・・?
これからは友紀さんにだけ、おっぱいにも顔にも精液ぶっかけてあげるから・・・
【連続パイズリで搾り取られ続けちゃうのは駄目ですか・・・?】 【申し訳ありません。そろそろ閉院の時間となりました。】
【続きの治療は明日の午前からでも可能ですわ。】
【では友紀を残しておきますので 心置きなくご堪能(種付け)くださいませ。】
(雄一さんのお許しを貰うとJカップの飛び出したミニ白衣の裾を捲り上げて白いレースの下着を露わにする)
じゃあ・・失礼します雄一さま・・・これで友紀のものね♪
(雄一さんの腰上でM字で跨ってクロッチをずらすとニチャっと糸を引いてビラビラが開きオマンコで狙いを定めて腰を沈めてゆく友紀)
ああっおっきい・・やっぱりオマンコで食べてもおっきィ!・・ハァアア・・んんッ♪
(ズッポリと雄一さんの肉棒を根元までオマンコで咥えこむと上半身を前にせり出してJカップのマシュマロパイを差し出す)
(目の前と左右にはJカップ、Hカップ、Gカップの乳輪も乳首も様々なオッパイに囲まれる雄一さん)
(カチカチの肉棒は友紀の狭い膣で締め上げられ パンパンッと音を立ててデカ尻を激しく上下にフリ落とす友紀の杭打ちピストンでザーメンを何度も搾り取られる)
【では一旦閉院です。】
【落ち】 【ごめんなさい。ずっとパイズリされたかったんですね。】
【友紀だけパイズリミルク搾り人形にして残してあげてもよかったですね。】
【雄一さんのザーメン美味しかったです。スレ汚しスミマセン。失礼します。】
【再度落ち】 最近あそこの立ちが悪いです(歳は30後半)
女医さんにED診察してもらいたいです
パンティを見せたりして勃起するか診てください 美和子34歳 T162 B95(Hカップ) W62 H93
黒髪ロングヘアで井川遥さんに似ているとよく言われます。
午後の診察始めます。
次の方どうぞ♪ >>653
ハイまた開業中ですよ
どうされました? ちょっと最近下半身が変かなぁと思って…
女性を見ると勃起しちゃうのは普通だと思いますけど、勃起が中々収まらなくて…
(恥ずかしそうにちょっと顔を赤くしながらもチラチラと美和子さんのHな身体を見る学生風の男子)
【もしかして真奈美さんでしょうか?僕、康太です】
【もしお時間あるようでしたら、移動してお願いしたいです】
【っていうか、僕でもいいでしょうか?NGなら落ちますので、遠慮なく仰って下さい】
【人違いの場合は謝罪します】 【そうよ真奈美です。移動しましょうか】
お若い男性に有りがちな症状ですね♪
元気で良いことなのですが・・勃起が治まらないのは・・・
射精しても?
それともなかなか射精できない?
どちらも問題ですね〜ちょっとオチンチン診せてください
(冷静な表情でブラウス下の豊乳を揺らしながら前かがみになって男性を覗きこむ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています