【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 あ、新一といいます。29です。
早漏と、イってしまうと大量に出てしまうのがすごく悩んでて…
回数は持つんですけど…
(玲子先生の谷間と太ももに目が釘付け) ええっと・・早漏で・・イッパイ出ると・・・進一さん 29歳♂と・・・
(患者のほうは見ずにカルテに適当な男根の絵を書いている玲子)
(脚を組み直す度の奥のピンクの派手なショーツが見え隠れして)
え?イッパイでるのに・・回数も? へえ〜・・じゃあまずは本当かどうか検査ね♪
響子さ〜ん・・コッチに来てェ・・この方何度も出るんですって!
まずは響子さんが吐精テストしてくださる?
(奥から玲子よりさらに爆乳の幼い顔のナースがピンクのナース服をピチピチにして現れる)
はい玲子先生・・今日はこの方ですね?
じゃあソコのお座りになったまま・・ズボンとパンツをお脱ぎください
【看護師を二人で・・じゃお嫌?玲子だけの方が良かったら響子はさげますわよ。】 [お二人とできるなんて幸せです]
あ、はい……
(素直にズボンとパンツを脱ぎ捨て)
あの、先生が刺激的すぎて……
(すでに血管が浮き出るほど勃起した肉棒)
吐精…ですか?あ、看護師さん、よろしくお願いしま………!!
(看護師さんもスゴい爆乳!!) はい響子と申します・・・新一さんヨロシクね
(お辞儀をするとナース服の上からでもバスト100のIカップの巨乳が垂れ下がるのが見える)
あっ・・脱ぎました・・わァ・・玲子先生見てェ・・おっきィ・・・それに元気ですね
(新一の股間の間にチョコンと膝をついて座って清潔の手袋をはめた右手でもうそそり立つ肉棒を握る響子)
(玲子もメガネの下の瞳をキラッとさせて新一の肉棒を見つめて舌舐めずりをしてしまう)
あの・・まだ新人なので・・慣れてませんが・・痛かったら言ってくださいね
(不慣れな手つきで肉棒をシコシコとするたびにオッパイがタポタポと揺れる)
響子さん・・そんなんじゃ駄目よ!そんにキツク握っちゃ患者さんが痛がるじゃない!
そうだ・・アナタそんな武器があるんだから・・・使いなさいよ
(背後かた響子に近寄りナース服をの上部を肌蹴させてIカップの谷間を新一に晒す玲子先生)
響子さん・・パイズリ・・できる? その柔らかいオッパイでチンポを扱くのよ! 響子さんよろしくお願いします。
す、すごいおっぱいですね!
(早くも先がぬるぬるになる)
あはぁっっ、そ、そんな手袋でっ!!
(手袋の感触と響子の手つきに早速イきそうになって)
玲子先生、早速イってしまいそうです……
(弱々しい声をあげ、先生に呟く)
ぱ、パイずりなんてされたら俺、すぐに出ちゃいますっ!
(パイずりを想像するだけで肉棒がビクビク反応している) ぱっ!パイズリ!? 先生!響子そんなコトできないです・・・
(シコシコと新一の肉棒を握りしめながら背後の玲子に泣き言を言うがブラに包まれた乳房を隠そうとせずその見事な谷間を新一に見せつけている)
ナニ言ってんのよ!響子さん!彼氏にはしてんでしょ!?ホラ手伝ってあげるわよ
(背後の玲子がナース服の上から器用にブラの背中のホックを外して大きな乳房をボロ〜ンと晒す)
はい・・玲子がこうやって・・
(響子の背中を押すと新一の硬い肉棒が響子の柔らかな巨乳に突き刺さるようにして谷間に納まっていく)
ああっ先生・・・この人の・・熱いです!
(背後の玲子が響子の両脇から両手を伸ばしてその二つの重い乳房を左右から寄せて上下に肉棒を扱きあげる)
ああっせっ先生!そんなに激しく響子のオッパイを・・ああっ・・しっ新一さん・・・きっ気持ちイイですか?
(身長152と小柄な響子は胸元を新一の肉棒に押し付けたまま新一の切羽詰まった顔を見上げる)
(背後から玲子先生が響子のオッパイを器用に上下揉みあげて新一の亀頭を器用に引っ掻けながら扱きあげる)
ほら・・響子さん・・もう新一さん・・逝きそうよ・・射精の量も多いそうだから気をつけてね
(フンフンっと息を切らせながら激しく響子のオッパイを揺らして冷静に新一の肉棒の限界を判断する玲子先生) こっこんなに激しく!? 先生もパイズリはこんなに激しくするんですか?
(オッパイが新一さんの股間でタポタポ音を立てながらジッとしたままオッパイだけが激しく玲子に揺さぶられる響子)
あっああっ・・せっ先生・・はああん・・きょ響子も乳首が・・ああん・・激しく擦れて・・あああん・・感じちゃうゥ
(響子の大きなピンク色の乳輪が全体に肥大して小さな乳首がピョコピョコと玲子の指が間で跳ねる)
響子のバカでかいオッパイは柔らか過ぎて
デリケートなチンポにはイイけど・・オッパイ圧が足りないから激しく揺する必要があるの!ホラホラァ〜逝きそうよ!
玲子のようにゴム毬みたいなオッパイだと・・オッパイ圧がチンポにかけやすいから・・ユックリ扱き上げるのも有効よ!
後で玲子のパイズリも試してみます?新一さん・・・・でも立派なオチンポねェ〜
(響子の肩越しに谷間からニョッキリと飛び出るパンパンに肥大したエラの張った亀頭をウットリと見つめる玲子先生)
あっキャア!先生!・・ああっ出てます!! ・・すっご・・イッパイ・・まだ出てる!
(当然暴発するように始まった射精の量に目を丸くして見つめる響子と玲子)
(何度もビュルビュルと白い精液がドクンドクンと肉棒が脈打つ度で飛び出る様に二人とも目が釘つけになる)
ああっ熱い・・すっごい濃い・・ベットべトよォ〜
(余りの勢いで飛び出るザーメンを避ける間もなくベッタリと粘度のある白い液体が響子のオッパイはもちろん顔を髪の毛にも飛び散る)
(圧巻は響子の肩越しから眺める玲子の赤いメガネにも白い斜線を引いてザーメンが飛び散ってしまう)
【居ないようね・・落ちます】 女医玲子31歳 人妻 結婚5年目 子供無し
身長162 90 64 95 Gカップ
赤いメガネに胸元の開いたシャツにスリットの入った黒タイトスカートに白衣を羽織っています。
は〜い午後の診察開始しますよ〜
オチンポのコトでお悩みの方は玲子にマカセテね
次の方・・どうぞォ〜 あ・・どうぞォ〜 そこの椅子におかけになってください
(脚を組んでムッチリしたフトモモがスカートのスリットから露わに)
今日はどういったコトでお困りでいらしたんですか?
(カルテに名前を記入しながら緩く巻いた黒髪を指にクルクル巻きながら問診をする玲子) 【ちなみに当院にはベテランナースの響子(Hカップ)に新人ナースの景子(Iカップ)もいますがどちらかにお手伝い希望します?】 失礼します先生
(玲子に言われた通りに椅子に腰掛ける 病院だというのに男を挑発するかのような
玲子の服装と豊かな谷間に視線を注ぐと思わず息を飲んでしまう)
あの・・・言いにくいんですがちょっと僕の性欲が強すぎるんですよ・・・
一日に6回とか8回とかHしないとすっきりしなくて寝付けないし・・・
それにあそこというかペニスなんですけど・・・・サイズが大きすぎる気がするんです
性欲とかペニスのサイズって病院で治療して治るものなんですか先生?
(相談しながら僕は魅惑的な玲子の容姿を眺めていると持ち前の強い性欲が抑えきれなくなってきた)
(思わずズボンの布地を持ち上げそうになるペニスを玲子にバレないように手で押さえた) >>93
【両方のナースにお手伝いしていただくことは可能ですか?無理ならIカップの景子だけでも構いません】 フ〜ン・・何回エッチしても性欲が治まらなくて・・オチンポも大きいと・・
(患者には目もくれずカルテに向かって大きな男根の絵を書いている玲子)
・・それに・・もう勃起してますわね?
(チラっと患者の股間を見るなり赤いメガネを下げて上目使いで慶一郎を見つめる)
病院で治せる病気か・・それとも緊急で治療が必要なのか・・見てみないとわからないわねェ〜
(両腕を組んで右手を顎にソッと当てながら冷静な表情で慶一郎の盛り上がった股間を見つめる玲子)
(腕を組んだため白衣の間からGカップの谷間がこぼれんばかりに強調される)
じゃ・・まずはソコでズボンとパンツ下ろして・・アナタのチン・・ポ・・いえ性器を診せてください >>95
【了解いたしました。二人のナースが登場するのでお楽しみに】 えっ!?ちっ・・・チンポ?
(玲子が口走った言葉を耳ざとく聞き取った僕は思わずそれを口に出してしまう)
(玲子の指示に戸惑うがここは病院だ 恐らく治療目的なのだからここは素直に従ったおこう)
分かりました じゃあ・・・
(ズボンのベルトを外しチャックを下ろすとトランクスごと一気に下ろす)
(トランクスを下ろした瞬間、半立のペニスがぶらんと顔を出した)
(まだ半立とは言え18cm近くあるだろうか 成人男性のそれとは長さも太さもケタ違いのペニスである)
どうでしょうか先生?これって治りますか?
(腕を組んだ玲子の谷間を見つめていると気恥ずかしくなり頬が赤くなってしまった) フウ〜ン・・なるほどね〜・・へえ〜・・はああん・・おっきィ・・
(冷静を装っていた玲子であったが慶一郎の巨根を見るなり目の色が変わって食い入るように肉棒を見つめる)
(無意識に舌舐めずりをして物欲しそうな顔で自分の指を唇に含んで噛む仕草をする)
たッ確かに・・大きいわねェ・・ええとメジャー・・メジャー・・響子さん!メジャー持ってきて頂戴!
(奥から玲子とそう年齢は変わらない感じだがかなり明るく茶髪にしたエロビデオに出てきそうな妖艶なナースが現れる)
あッはァ〜い・・先生・・何の御用・・んまッデカ!! こっコレ病気ですか?先生?
(ムチムチの身体を曲げて慶一郎に男根にやはり目の色を変えてまじまじと見つめる響子)
(前かがみになった時にHカップにオッパイが白衣の下で重く垂れてユサユサと揺れる)
あの・・先生・・メジャーがありませんので・・響子のお口と手で測定しますわ
(そう言うと慶一郎の股間にチョコンと座って慶一郎の巨根を握りしめる)
ひと握り・・ふた握り・・先生!まだ先っぽが出ちゃいます!
20センチ近くありますわ!
太さも硬さも・・今までで一番大きいです! (自分のペニスに視線を注ぐ玲子の様子が先ほどまでとは打って変わった)
(やはり病院の先生が見ても自分のペニスは大きいのだろうか?)
(奥から現れた響子を見て僕は驚いた玲子に負けず劣らずの巨乳の持ち主だったからだ)
(しかも玲子同様に美人である)
(同じ病院内でここまでの巨乳女性に遭遇するなんて言う偶然がありうるのだろうか?)
やっ・・・・やっぱり病気なんでしょうか?・・・・
(響子の言葉に不安の色が濃くなる僕)
(一方で玲子よりも大きそうなバストが視界に入るとますますペニスが膨張しようとする)
あ!?ちょっとそんな握ったりしたら!・・・・
(響子がペニスを握っているとペニスに更なる欲望が注入されより長大になっていく)
(僕のペニスは響子の手の中で20cmの大台を超えた)
あの響子さんでしたか?手を話してもらえませんか?じゃないともっと大きくなってしまいます!・・・・ 【すみません今日はタイミングが悪いみたいです。】
【仕事に呼ばれてしまいました。】
【申し訳ありません・・一旦落ちます。】 >>102
【えー・・・・そんな・・・途中なのに酷いですよ】
【この続きがしたいので良かったら以下の伝言板に書き込んでください お願いします】
大人の伝言板
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434056779/ 【すみません落ち忘れてました】
【落ちます 以下空室なので次の方どうぞ!】 女医玲子31歳 人妻 結婚5年目 子供無し
身長162 90 64 95 Gカップ
赤いメガネをかけて胸元の開いたシャツにスリットの入った黒いタイトスカート その上に白衣を羽織っています。
は〜い深夜の診察開始しますよ〜
オチンポのコトでお悩みの方は玲子にマカセテね
深夜だからいつもより過激よ♪
浣腸とかもしちゃうし・・わたしにしてくれてもイイわ
次の方・・どうぞォ〜 >>107
はぁ〜い こんばんわ
今夜はどうされましたか?
こちらにお名前と年齢と既婚・独身と症状ととオチンチンの大きさをお書きください
(シャツの間からGカップの谷間が前かがみになってこぼれんばかりに) 一浩 40歳 既婚 最近下の方の具合が・・・大きさは先生が確かめてください・・・ はいどうぞソコにお座りください・・・
一浩さん 40歳・・既婚と・・下の具合が悪いと・・え〜と40歳特有の男性機能低下?でよろしいですか?
じゃあソコでそのままズボンとパンツを下ろして ペロンと出してくださいね
普段は包茎ですか?
(脚を組むとスリットからムチムチのフトモモが露わになり 組みなおすたびに奥のピンクのショーツが見え隠れする) はい、わかりました。
(促されるままに、椅子に腰かける)
普段は包茎では無いんですが・・・
(座るや否やあまりにもいやらしい感じに、目が釘付けに・・・) アラ〜♪・・・普段から大きいんですわねェ
(ボロ〜ンと垂れ下がる長い肉棒に目が釘付けになってさらに前かがみに オッパイが両腕に押し潰されてシャツから飛び出そうに)
勃起・・しにくくなってきたんですか? 奥様とは最後にセックスをされたのはいつでしょう?
まあ・・とりあえず勃起させてみましょうか・・景子さぁ〜ん ちょっと!コッチ!
(奥から玲子よりさらに爆乳の幼い顔のナースがピンクのナース服をピチピチにして現れる)
はい玲子先生・・今日はこの方ですね? お恥ずかしい話なんですが・・・妻とはもう記憶に無い位ご無沙汰でして・・・
(奥から出て来たナースに驚き、思わず肉棒を手で覆い隠す)
先生・・・
これって、治療なんですよね・・・? もちろん治療ですわよ
キチンと勃起するか・・キチンと射精できるか・・ザーメンは精子が元気か
全部夫婦円満のためですものね
ねえ景子さん いまからこの方の吐精してさしあげてね
(腕を組んで赤いメガネをクイっと持ち上げてさも当然のように説明して指示をする玲子)
はい先生・・じゃあ一浩さん・・失礼しま〜す
んまあ先生・・この方勃起してないのにおっきイですわ!
(100Hカップのオッパイをナース服の下でプルンプルン揺らしながら一浩に膝の間に座って肉棒を優しく握って上下に扱きだす)
どうですかぁ〜 一浩さん・・気持ちイイですか?
あっごめんなさい・・男性はオカズが必要ですものね わたしのオッパイでいかがですか?
(そういってシコシコと肉棒を扱きあげながら白衣をはだけさせて白いブラに包まれたHカップのオッパイの谷間を晒す) うっ・・・
(久し振りの感触に思わず声をあげ・・・)
気持ちいいです・・・
もう我慢出来ないです・・・
(おっきなおっぱいに手を伸ばしながら)
好きにしても良いですか? はい・・いいですわね先生?
(オッパイを手を伸ばされても冷静で拒否しない景子)
いいですけど・・あんまり乱暴してあげないでね一浩さん
玲子はココで観察してますわ・・ああっ・・
硬くなって・・勃起してますわね・・・勃起まで2分・・元気ですわ
(淡々と肉棒を見つめながらカルテに男根の絵を描いて‘チンポの勃ち良好’と記載していく玲子)
じゃあさ・・景子・・得意のパイズリしてさしあげなさい・・
(シコシコと硬くなってきた太い肉棒を懸命に扱く景子の背後からあらたな指示をだす)
はい・・せんせ・・ああん・・あん・・この人・・オッパイとか乳首・・ああん・・上手ぅ
じゃあ・・パイズリしますねェ
(白いブラを下に下げるとボロンとHカップのオッパイと先の尖った肥大したピンクの乳輪が現れ)
ハア〜・・んん・・景子パイズリで感じちゃうのォ
やあん・・硬いわ・・せんせい この人のチンポ硬くて・・景子のオッパイに刺さっちゃうぅ
(握った肉棒にやわらかいマシュマロオッパイを両手で寄せて深い谷間に挟んでいく) 先生・・・
(久し振りの感触に、興奮が頂点に)
なんていやらしい子なんだ・・・
これどうしたいの?
(ナースの耳元で囁きながら、息を吹きかける) ああん・・ダメェ・・耳弱いのォ・・せんせい・・この人エッチ上手いと思うぅ
チンポもおっきイ・・景子のオッパイからこんなに長く飛び出して・・ああん我慢できません!
(オッパイを上下に動かして硬い肉棒を扱きあげながら谷間からニョッキリ飛び出す亀頭に唇でフタをするように吸い付いてしまう)
ハム・・チュ・・チュプチュプ・・チュッパチュッパ・・ああん・・おいひい・・
(亀頭のエラに部分にひっかけるように唇をすぼめて顔を上下にストロークして舌を亀頭に転がす)
おひいい・・臭くないので・・せんせ・・性病はありませんわ・・ん・・ンッポ・・ンッポ・・んん・・
ザーメン出してェ・・景子のオッパイとお顔にブッカけてイイですからぁ・・一浩さん
(激しく上半身をゆらしタポタポと肉棒と睾丸を挟んだ谷間から空気が漏れる音が診察室に響く)
(谷間かた飛び出した猛々しいエラの張った亀頭に玲子も卑猥な顔になって涎がツツーッと口角から垂らしてしまう) はぁ・・・
(あまりの気持ちよさに吐息交じりの声をあげ)
先生・・・
この人本当にナースさん・・・?上手過ぎるよ・・・
(いきそうになるのを堪えながら先生を見つめる) はい・・一浩さん 景子はキチンと国家試験に合格した優秀なナースですわ
ご遠慮なく射精してくださいね・・
(懸命に肉棒に咥え込んでオッパイで扱く景子の背後から男性を卑猥な目つきで見つめながら答える玲子)
ん・・ん・・ンッポ・・ンッポ・・チュプチュプ・・レロロ・・・奥様は・・フェラしてくれないんですか?
遠慮なんご夫婦でいらしたら・・一緒に性交指導もいたしますわ・・ね?先生
(一浩のこれでもかと硬く反り返った肉棒に夢中になって吸い付きながら説明をする景子)
ンッポ・・ンッポ・・ンッポ・・・逝きそうですか? 一浩さん
出したいトコロに・・出していいんですよ・・それか・・もうオマンコ使います?先生?
(チラっと背後の玲子を向くと股間に手を当ててジットリ濡れたオマンコを弄る玲子の姿が目に入る)
あっ先生も弄ってらしたんですか・・・実は景子も・・・
(パイズリフェラをしながら股間に手を伸ばしてショーツをグショグショにしながらクリを弄る景子)
二人でこの人・・犯しちゃいません?先生 そ・そんな・・・
(夢のようなシチュエーションに一瞬気を失いそうになりながら)
先生・・・
もう好きにしてください・・・
今日だけは、この肉棒は2人の物です・・・
(先生の手を強引に手繰り寄せ、荒々しく唇を奪う) 特定の方が占有することがないよう、お使いください。
以下空いてます。 先生や患者さん役でお相手してくれる人募集です
どなたかいませんか? >>126
よろしくお願いしますね、容姿に希望とかありますか? >>128
短大卒業後の1年目で、ショートカットの女の子がいいです
スタイルもよければ嬉しいな >>129
了解しました。
書き出しお願いしでも大丈夫ですか? (診療を終了した後の病院、男女が二人きりで声を交わしている)
唯君、今日もお疲れ様…とてもよく働いてくれたね
(前々から目をつけていた新人ナースを、裏から手を回す事で自分と2人になるシフトに入らせた。
邪魔が入る心配もなく、ゆっくりと手を彼女の太ももに当てる)
ほら、ここに座りなさい…珈琲でもいれてあげよう
(そのまま、診察用の椅子に彼女を座らせると、奥から暖かい珈琲を注いで来る) 先生、今日もお疲れ様です
いえ、わたしより先生の方が疲れてませんか…?
(仕事終わりで少し疲れてはいるが明るい声で返事を返した)
(珈琲カップを手に取り、一口飲む)
えっと…
(前々からスキンシップが多い先生ではあったが妙に感じてさりげなく相手の手をひとももから払いのける) いや、僕は大丈夫だよ…これでも長いからね
(明るく笑うと、さりげなく彼女の手を握ってゆっくりと揉む)
それにしても綺麗な手をしている…やっぱり若さかな…?
(そのまま触る位置を腕へと伸ばし、席を立ってにじり寄る)
ほほう…肩も華奢で可愛いねぇ…肩が凝ったりはしないのかい?
(下品な笑みを浮かべながら、肩を揉んでいく) え?…そんな、ことは無いと思いますけど…あ、ありがとうございます
(褒められて悪い気はしない、少し困ったように笑う)
(これも先生なりのコミュニケーションなのだろうと思ってそのままに)
肩ですか?・・・そうですね、やっぱりこの仕事って結構ハードなので少しだけ… そうかそうか…それじゃあ、僕がマッサージをしてあげよう。ほら、服を脱いでごらん?
(何気ない口調で話しかけながら、下半身に少しずつ熱が集まっていく)
なに、心配する事はない…僕は医者だからね、下着姿位は見慣れてるよ
それとも…僕の言ってる事は待ちがってるかな?
(少し強い口調で言いながら、後ろを向いて抵抗心を減らそうとする)
ちゃんと脱げたらベッドに横になるんだよ? ふ、服ですか?そこまで本格的にやらなくても…
(後ろを向いて話す相手を見上げながら少し考える)
(いつも頼りにしている先生だし、間違いはないだろう…そう信じて白衣のボタンを外し出した)
わ、分かりました…
先生、お願いします
(言われたとおり別途に横になって) >>139
こんばんは、お身体の具合はいかがですか?
(よかったらお相手お願いします。設定の希望はありますか?) ああ、玲奈さん、両手が効かないのでいろいろ不自由で(バイクで両手首骨折)
(よろしくお願いします。設定はリアに近い感じで自然に、女医さんと看護士さん
やりやすい方で) そうですよねえ、順調に回復はしていますけれど…(包帯の上から人差し指でこつこつと叩き)
これではまだ何も満足に出来なくて不便でしょう?何か私に出来ることがあったら遠慮なく言って下さいね
(前屈みで顔を近づけるとにっこりと笑って。まだ新しいナース服の胸元は丸く張り詰めている。)
(了解です!それでは新米ナースということで。) (失礼しました)
あの、看護婦さん、傷の方は大丈夫なんですが、おへその下の方が苦しくてたまらないのです。
ちょっと処置してくれると助かるのですが。 >>138
結衣来てたんだね。
実はタッチの差で書き込み間に合わなくて…また会えたらしようね。
ご利用の皆様、一言書き込み失礼しました。
以下お使いいただけます 女医さん、ここで静かに遊んでるだけなら静観するけど
ストーカーはやめてね。関係先への接触は絶対にするな 館スレの女医さんさあ、
ストーカーはするな!人の身辺を探るな!顔本晒すな!関係者へ接触するな! ここで静かに遊んでる分には静観するけど、女医を名乗って弱い者いじめや人の個人情報晒しは止めなさい! しつこく特定の人を追いかけて叩くの止めて!
個人情報晒し止めて!
本物の医師なら携帯サイトに燻って弱い者いじめしないだろ
お前医師免許持ってるのか 人妻女医 まり子30歳
身長162 89F 60 90
は〜い午後の診察開始しますよ〜
下半身のコトでお悩みの方はいらっしゃいませんか?
次の方どうぞォ〜 ♪ >>153
仕事の昼休みに抜け出してきました
仕事中でもムラムラしてしまって困ってます… どうぞォ〜そこのおかけになってェ・・・
(前かがみになって椅子を差し出すとシャツの胸元からタユンとFカップの谷間が揺れるのが丸見えに)
フムフム・・・仕事中もムラムラしちゃうって?それでどうなるんですか?
カルテに年齢とお名前とお書きくださいませ
(脚を組み直すたびのタイトスカートのスリットからムッチリしたフトモモが露わになる) (中肉中背にスーツ姿の男)
どうもよろしくお願いします
ここにくれば性の悩みが解決するって聞いたので…
(ただでさえ女医の色気にびっくりしてるところ、谷間から目が離せない)
はい、自分脚フェチでもあるんですが仕事中でも同僚の女性の太ももがのぞいたりすると勃起がおさまらなくなってしまっても、トイレで抜いてるのですが追いつかなくて
(女医の美脚に息が荒くなってくる。思わずふるふると脚に手が伸びる) なるほどねェ〜誠さん32歳・・・職場女性のフトモモを見ただけでボッキと・・・脚フェチさんですね?
(ユル巻きにした黒いロングヘアーを指でクルクル巻きながらカルテに‘32歳の脚フェチ’‘たぶんМオトコ’と記載してゆくまり子)
じゃあ・・・あなたこういうの見たらボッキ・・・おちんぽ勃起しちゃうんですか?
(わざとらしく脚を組み直しムッチリしたフトモモからお尻の脚の付け根まで見えるくらいスカートの裾を短くたくし上げる)
あら?お手をお触りはダメですよ! この手はコッチでしょ?
トイレでどうやってシコシコしてるのかも見せてください!キチンとカルテに記載しますので!
(フトモモに伸びる誠さんの右手を払いのけキッと誠を睨むもまた優しい顔を右手に手を添えながら誠さんの股間に持っていく)
はい・・そのままズボンをお脱ぎになって・・・あなたのオチンぽお見せくださいなホラァ〜 ああっ、女医さんたらそんな格好すごくえっちぃです。そんなの見せられたらおさまりつかなくなっちゃいます
(スーツの股間が中から押し上げられて明らかに膨らむ。スーツの上から触りだしそうなほど興奮してるよう)
あっ、すみません。あまりにもいい形だったのでつい…
(お触りをたしなめられて少しシュンとなる。が、優しく促されて下を脱ぎ出す)
こんな綺麗な方の前で粗末なものを披露してすみません。これは診療なんですよね
(まり子さんから目を逸らし、長さはそんなにないが太めのペニスを握りしめる。ゆっくり手を前後、腰も少し使ってるよう。すぐに先走りがにじみだす) 【睡眠不足でレスの文章がメチャクチャになっちゃってる・・・すっごいムラムラしてるんだけどナ】 【睡眠不足でレスの文章がメチャクチャになっちゃってる・・・すっごいムラムラしてるんだけどナ】 【いい展開に興奮してレス遅くなり気味です。すみません】 >>160
【メチャクチャなことないですよ。上にも書きましたが、好きな感じでこちら興奮してます
まり子さんにもよくなってほしい】 ええモチロン診療ですわよ
お粗末なの?ドレドレ・・・フ〜ン・・・なるほどね〜
(なんだァ〜と残念そうに男性の股間を覗き込み 誠さんの男性器を見ながらカルテに男根の絵を書いていくまり子)
(さらに前かがみになったため組んだ脚の膝がオッパイがムギュっと押し潰されブラと一緒にハミ出ている)
でもォ〜そんなに悲観する大きさではアリマセンわよ♪
亀頭が太くてエラが張って逞しいオチンポですわ・・・それに凄く硬そうだわ もう涎を垂らしちゃって・・・イケないチンポねェ〜
(マジマジと肉棒を見つめながらパクパクと口を開く先っぽから湧き出る汁を指先ですくい取って指間で滑らせてからペロリと舌で舐める)
ンフフッ・・・濃そうね・・・じゃあそのままもっとシコシコしてくださいね
実際にトイレでするみたいに・・・そうそうエッチな手つきですね?
出そうですか?ご遠慮なさらずに出してくださいね 先生がキチンと見てて差し上げますから♪ 【>>162 気に入ってくれたみたいでヨカッタ♪ リアで勃起してるの? ああッソレ舐めたいなァ】 あっ、先生のおっぱい膝につぶされてブラからハミでてる。柔らかそうでエロいです
(見られ、見る状況に異様に高ぶる)
おちんちんのことそんな言ってもらえたこたないんで嬉しいです。オナして精液出すしか能のないちんこですけど…あうっ
(まり子さんにペニスを観察されてるだけでも興奮するのに、先走りをすくわれて腰がはねる。舐めとるエロい姿にタガが外れ)
ああっ、自分でしてるのに気持ちいい。見られてるだけでこんなに違うの
先生の太もも見せてください
(床に膝立ちになると目線をまり子さんの太ももの高さにすると一層激しくしごきたてる)
先生の太もも、柔らかそうで肉感たっぷりではさまれたら…ゴクッ
先生イッていいですか。まだまだ出せるので、先生の脚にかけたい、あうっ
(一方的にまくしたてると体をのけぞらせ射精しだす。まり子さんのつま先やすねにドロリとした精液が付着する) >>164
【もちろん、リアで硬くしてますよ。触るの我慢するのが大変です
舐めたいなんてエロいこと言われたら想像してやばいです。まり子さんのお口犯したい】 アラ!わたしとしたことが・・・オッパイ見えちゃった?
・・・いいわよオカズにしちゃっても・・・ホラ・・こう?
(シャツのボタンを外して紫にブラに包まれたFカップの谷間をプルンプルンを前に突き出して誠さんに見せつける)
いいのよ〜男性器はオシッコとスペルマだけ出せればソレで十分なのよォ〜ウフフッ・・・硬そう♪
(右手の人差し指と親指で亀頭だけをソッと摘むように優しく添えて一緒にシコシコと扱いてあげるまり子)
そうそう脚フェチだったもんね・・・コッチのオカズも・・ホラ・・ホラ・・どうォ?
(椅子に座ったままオッパイを突き出して何度も脚を組み直すたびにスカートがズレ上がってレースの黒いスケスケのショーツの覆われた股間が丸見えになる)
はいもっと・・そうよイイ手つきね・・そう・・そうよ逝きそう?いいわよ出してホラ 出しなさいスペルマたっぷり!
(右手で一緒にシコシコと優しく亀頭のエラを爪や指腹で引っ掻けるように扱きながら左手を亀頭の先に器にして差し出すと)
ああっ出てる!わァ・・・イッパイ・・・はああ・・誠さんのスペルマ元気ねェ・・はああ・・すっごいイッパイ飛び散ったわ♪
(大量にボタボタと左手の平にベットリと精液を受けるも勢いよくビュルルと噴出したザーメンがまり子のフトモモにも飛び散ってしまいその熱の感触に身体がブルンと震えるほど感じてしまうまり子)
ああっイッパイ・・もうスッゴイ・・出たわね〜
(フトモモやスカートにまで飛び散ったザーメンを指ですくい取って指の間で糸を引いて垂らしてみたりヌルヌルと感触を楽しんだりしてからスンスンと匂いを嗅いでからペロンと舌でまた舐めとるまり子)
あああっ濃いわァ〜誠さんのスペルマ・・とっても濃いわ・・硬いし濃いし・・これなら女性を十分悦ばせれるわね
まだ出そうよね? 【ごめんなさい!リアで急用!一旦落ちます!】
【14:30頃には戻ります!本当にゴメンナサイ】
【落ち】 >>168
了解しました。そうしましたら自分もここまでじゃちょっと収まりつかないので、その頃アンシャンテで待ちます。続きできたら嬉しいです
落ち
【以下空室です】 よかったです
よろしくお願いします
健太さんはNGはありますか?
あったら教えてください 太一さん、よろしくお願いします
NGを教えてもらえますか?
お尻がダメだとか…
私のNGはグロです NGは特にありません。
思い切り責めたててください。 なるほど、了解です
書き出しますね
(ぐっすり眠っている太一さんの元に忍び寄る二つの影)
さあ、診療を始めるわよ
折角私好みの子がきたんだもの、いっぱい楽しむわよぉ
(白衣を着ている性格のキツそうな女とナース服のおっとり顔の女。
二人とも爆乳)
(パンツを下ろして下半身を露出させる)
やっぱりまだまだ小さいわね…
弥生、ちゃんと手を抑えてるのよ?
(弥生と呼ばれたナースが太一の手を押さえる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています