【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 お相手募集します。
こちら姉妹をします。
姉は刑事で24歳。妹は大学生で19歳。
姉に恨みをもつ犯罪者が姉妹の家に侵入して、妹を人質にしたシチュ希望です。
できれば、そちらの5人くらいの複数役でしてほしいですが、複数役ダメなら、姉妹を逃げないようにしっかり拘束してほしいです。
姉妹は両親と別居していて、防音設備完備のマンションで暮らしています。
防音設備完備なので、悲鳴などが隣や廊下に漏れることはありません。
姉の病気の連絡を妹にさせて、
妹の病気の連絡を姉にさせると、この密室マンションに誰も来なくなります。
最初は妹だけが家にいて、そちらが何かの訪問でマンションに入り、妹を拘束して、苛めて、人質にしてください。
その後、刑事の姉が帰宅しますが、妹が人質なら、ほとんど姉も言いなりになると思います。
このような流れで構いませんか? >>2
お相手、よろしいでしょうか?
複数役でも構いません >>8
ハードな内容ですね。複数犯人という点でお聞きしたいのですが
複数犯人は特別誰とか描写しますか?それとも名前「」で対処した方がいいのですか? >>9
こんばんは
A「」
B「」
みたいな感じで、1レスに複数役を入れてほしいです。
コテは、♂でも犯人でも名無しでも >>10
それなら何とかなりそうです。登場人物は
史郎
リーダー格。ヤバい事大好き。今回のネットで募集主。昔お姉さんに面識アリ。
雅也
巨漢、怪力、荒事大好き。レイプ大好き。おっさん。
達夫
高校生位が大好き。史郎と知り合い
蓮人
高校生くらい。後輩。体力は雅也につぎ、若いので回数一杯する
八郎
見張り。臆病。でも弱い者いじめ大好きネットを見て。雑魚扱い。
この位の性格を与えてみたほうがやり易いかな はい、
このシチュは時間がかかるので、何日かに分割して、継続希望ですが。
一回限りなら、途中からスタートでもいいですよ。
例えば、妹がそれなりに屈服して(完全屈服していない)いて、姉が帰宅するとこからとか
姉も妹も、完全屈服じゃないけど、ある程度屈服したところからとか。
それで、そこまでの省略したところは、お互いの相談で決めたいです。
犯人の名前ですが、もっと一般的な名前にしてほしいです。 >>12-13
史郎→鉄男
蓮人→克夫
でどうでしょうか?
あと最初はかいつまんで妹さんをレイプする描写から帰ってきた所、輪姦。エンド。
の流れでなるべく1回でとおもってます。 わかりました。
こちらの名前は
姉が紗耶香
妹が亜矢
で、よろしいでしょうか?
亜矢は部屋着でシャツとスカート
紗耶香は帰宅するため、黒いパンツスーツで。
二人とも美人だけど、男嫌いで処女というのはどうでしょうか?
あと、犯罪はどういう犯罪にしましょうか? 紗耶香って....あの有名な昭和の口調のコテさんですね。
>>15さんて紗耶香さんだったんですか。 あのレトロな雰囲気の口調楽しみにして
ロムってますね。またちょこちょこ出てきますw あと、この>>2のシチュってもうずいぶん同じ設定でされてますよね。
もう少し変化がほしいですね >>15
名前了解です。
犯罪はレイプ未遂が良いでしょうね。飽きもせず犯罪のターゲットが復讐を兼ねて姉妹に向いたという感じで
レイプ強盗、の果てに肉便器宣言までさせる流れを考えてます。
あと時間跨ぎになるので一応トリップ入れておきます。
NGはスカ系のみです。
痛いと言っても処女喪失ぐらいです。強い暴力は姉の口答えに軽くビンタ程度で
荒事が好きなら首締めとかもしますがどうしましょうか?
時間のリミットは何時ごろですか?それによって途中をかなり早回しします。
あと、書き出しはそろそろ始めますか? よし、紗耶香の昭和エロ劇場が始まるな。
しばらくみてよぉっと 強い暴力希望します。
切断系はNGです。
妹はリビングに一人でいます
書き出しの訪問か潜入お願いします >>20
了解です。死亡以外のあらゆる拷問に近いレイプもありですか?
腹パンや無茶なゲームの後の罰ゲーム名とはどうでしょうか?
その場合、精飲して嘔吐などは良いです。なんでしたらスカは解禁しますね。
書き出し始めます。ある程度いきなりレイプまで進めてしまいます。
普通に宅配業者から始めます。
書き出します。後のうち合わせは【】であと途中連続レスでその点は書き込みはアリです。 時間のリミットは眠くなるまでなので、なんともいえませんが
3時くらいかな? 宅配です。
(事前に宅配業者であることが来ることを家に連絡し、在宅を確認してから行動が開始された)
(最初に二人で荷物を複数持ち玄関へ)
(防犯チェーンは直ぐに切って中へ)
(悲鳴も直ぐに抑えて鮮やかな手口で部屋内を占拠)
(オートロックも事前に確認し、二人が入り込むと後の三人が知り合いを装って入り、二人は一度消える)
(その後再び時間をおいて二人がやはり知り合いという事で再度侵入)
(そうやって五人は何食わぬ顔で部屋を占拠した)
鉄男「さてとお姉さんには色々世話になったんだよ。だからお礼に来たんだ」
(巨漢の雅也が妹の亜矢を押さえつけている)
鉄男「やれ」
(その合図で妹の亜矢の服はシャツは捲られスカートははぎ取られる)
(下着は亜矢の口に押し込められる)
雅也「悪いねお嬢ちゃん、おっとそうだったお前がやるんだったな」
(リーダー鉄男の友達、達夫ジッパーを下す)
【雅也は両手を抑えに回り、足は達夫が)
達夫「それじゃ初物頂きますよ」
(この異常なシチュエーションに勃起したペニスを亜矢に見せてから目の前でゴリゴリと挿入する)
達夫「これこれ、このコリコリ感が良いよねーうわヤベ出る」
(立て続けの脈動。それでも腰は動き続ける。そして更に奥へもう一回)
(破瓜の血と精液が夥しく流れていく)
(ペニスを抜き取ると達夫の代わりに克夫が)
克夫「オレがたっぷり中出してやるよ。」
(この恐ろしい処女喪失劇の後に更なる続きがあると亜矢に教えるように笑いながら)
(克夫はペニスを挿入した)
(そして)
(姉が帰ってくるまでの実に3時間。5人は何十回と亜矢に射精を繰り返し)
(姉はレイプでボロボロになった亜矢と対面することになるのだった) >>22
【了解です。では寝落ちまでかなりの急ぎ足ですが宜しくお願いします】
【そのため、結構な急展開です】
【あと薬物はどうでしょうか?使用は可能ですか?】 【罰ゲーム、無茶なゲーム、拷問は歓迎です。
レイプばかりよりもゲームや拷問にレス数増やしてほしいです。】
(侵入した5人組み)
(亜矢は雅也に押さえつけられ、
亜矢は、両手両足をばたつかせます)
(シャツを捲られ、)
いやあ、いやあ、やめてよ!
(首を左右にふり、抗議します)
(スカートを剥ぎ取られ、ただ叫びながら、足をばたつかせます)
(下着を取られ、隠したくても、雅也に身体を抑えられ、何もできずに、ただ叫ぶだけ)
(下着が口に入れられ、叫ぶこともできなくなります)
(達夫がジッパーをおろして、亜矢の処女を奪い、
雅也に抑えられたまま、手足をばたつかせます)
(目からは涙があふれ、5人組に何度も中だしされ、
下着が口に入っていて、舌を噛んで自殺することもできない亜矢)
【次スレで姉が帰宅してもいいですか?ダメなら、帰宅する直前のレスで教えてください】 >>24
【媚薬や薬物は使わずに、暴力や脅しで、しぶしぶゲームや拷問してください】 >>25
克夫「見てみろよあんなにおまんこから嬉しいのか精子たらしてるぜ」
雅也「ひでえなお前がやったんだろ?俺も結構出したけどな。俺の精子は濃いからあんなに垂れないし」
八郎「いいなあ・・・」
達夫「お前は後でなwそれよりもこれで遊ばないか?」
(手にしたのはプラスチックの野球バット。)
鉄男「それなら死なないか。本当ならさ、やっぱバットは木製でしょ?そう思うよね?」
(既に抵抗しない亜矢に腹に蹴りを喰らわせて)
鉄男「どうなの?ホントに木製で行くよ?いいの?まあいいか」
(凄い勢いでフルスイングする鉄男)
(バットは1発で亜矢の顔面をパン!という凄い音と共に辺り、半分壊れる)
鉄男「あ〜あ、やっぱ無理か」
(直ぐに捨てると木製バットに持ち替えて)
鉄男「どこがいい?腹か、顔か?ケツなら尾てい骨知ってるだろ?1発でいったろうか?」
(目が血走っている)
(雅也という男が先にやられたと笑ってみている)
鉄男「よし腹だ!腹からどんだけ精子噴き出るかゲームしようぜ。ハイ一発!!」
(バン!という音と共に腹に綺麗に入る)
(死なれては面白くないので実は手加減はしている。周りも知っているが苦笑だけして亜矢の顔色を楽しんでいる)
鉄男「じゃ、雅也」
雅也「俺だと最後で。達夫さんどうです?」
達夫「じゃ俺いくぜもっとマンコから捻り出せよ!!」
(今度はドスンと上から突き刺すように腹にぶつける)
達夫「克夫」
克夫「ウッス」
(綺麗に早く振る抜く)
まだ加減が出来ないのか一番酷い音がした)
八郎「じゃ、じゃあ」
(克夫からバットを渡されてすごい形相で叩きつける何度も何度も。非力だが執拗な殴打でみるみる痣が増える)
雅也「じゃ真打登場という事で 」(とバットを拭き切るための動作に入ったときに紗耶香が帰ってきた) >>26
【了解です。今はサンドバックですが姉が来たら脅して色々させて楽しみます】 >>28
【暴力メインだと結構数が増えますね。もっと簡潔にします】 (5人組みのザーメンで下腹部が膨れ上がり、全裸で
仰向けで、口に下着を加えています)
(プラスチックのバッドを見て、逃げようと立ち上がろうとします)
(そのとき、亜矢の顔にプラスチックのバッドがあたり、
また仰向けに倒れます)
(口は下着で呼吸できなくて、鼻で荒い呼吸をしながら、
叩かれた顔を両手で抑えています)
(今度は木のバッドで膨らんだ下腹部を叩かれ、魚のように身体が弾けます)
(片手で顔、片手でお腹を抑えて)
(その後もお腹を叩かれ、ザーメンが膣から吹き出します)
(玄関が開く音がして)
紗耶香「ただいま」
(紗耶香は玄関の鍵を閉めて、パンツスーツで入ってきます)
紗耶香「亜矢、寝てるのかなあ」
(紗耶香は、リビングのドアをあけ)
紗耶香「きゃあ、だ、だれ」
(床には全裸で口に下着をくわえ、
股間からザーメンと血を垂れ流す亜矢)
(その周りを囲む5人組み)
(5人組みを睨んで)
紗耶香「あなたたち、何者?」 鉄男「はいはいお久しぶりです。昔お世話になった未成年の少年Aでーす」
(昔ギリギリ少年法で守られた少年Aとしか報道されなかった)
(酷いモノでコネで事件はもみ消され、報道されず、強姦未遂ながら本当に痛ましい事件だった)
鉄男「おっと、見ての通りだ。動くと一生半身不随だよ?」
(亜矢は雅也に足で押さえつけられたまま、バットを雅也から鉄男へ)
(物でも扱うかのようにうつ伏せでひゅーひゅーと危険な息をしている亜矢の背骨をゴリッとバットでする)
(ドアは八郎がすかさずロックし、後は見張りに)
(沙耶香の斜め後ろに2人、達夫と克夫が立つ)
達夫「大人しくしてればいいことして遊んでお互いハッピーだからさ」
(ビリビリビリ!!)
(服を破く二人、手は結束帯で後ろで締め上げられて下着も剥ぎ取られる)
(バックから克夫が言う)
克夫「ああ、この人、処女ですよ!すげええピッタリマンコだw」
(処女を確認して大喜び)
鉄男「まじで!?ウソだろwじゃ誰でやる?やっぱ俺?w」
(まるで「ついでの良いモノ」扱いで破瓜をさせるのを決める。ジャンケンで鉄男に)
鉄男「クンニされたい?イイだろ?俺達の仲なんだからさ」
(耳元で囁くと尻を持ち上げ足を達夫と克夫の二人掛かりで押さえつけ、頭の方は雅也が)
鉄男「じゃー、いきまーんwんってなんだよw」
(と言ってから性器にキツイ挿入をゴリッとお見舞いする)
鉄男「すげええ、初物ゲットだけどきたねええwwww」
(と言いながら血まみれの陰部から陰毛を引き抜きながら遠慮なく腰を振り始めるのだった) 【ごめんなさい。
やはり長文になりすぎて、慌ただしさばかり感じるので、
ここで終わりにさせてください。
ごめんなさい。お付き合いありがとうございました】 【判りました。ありがとうございました。お休みなさい落ちます】 1.小悪魔系ギャル姉&物静か行動大胆妹
2.万年発情メス犬系姉&エセ清楚系妹
どちらかのお相手をお願いします。
1、2共通してセックス大好き淫乱ビッチです。
NGはスカグロ、暴力暴言です。
また、新規携帯からなので、レスが10分ほど待てる方でお願いします。 戻ってきて貰えて嬉しいです。
よろしくお願いします。
NGと遅レス了解です。
こちらも10分くらいかかります。
あと2の姉と妹の容姿教えてください。 改めてよろしくお願いします。
春枝:26歳。Hカップ。ゆるふわ茶髪ロング。
おっとりとしたお姉さんタイプだが、万年発情期で性的に求められたら悦んで何でもするビッチ。
秋奈:18歳。Dカップ。黒髪ストレートセミロング。
誰にでも敬語の、人当たりのいい清楚な大和撫子だが、股は緩く理性的だが体は本能に従順なビッチ。
以上になります。
二人との関係性はお任せします。 とてもわかりやすいので助かります。
関係は二人とも肉便器で姉は1年以上で妹は1ヶ月くらいの関係というのはどうでしょう?
書き出しはどうしましょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています