【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 >>175
ありがとうございます。
基本的な流れだけ確認したいんですけど、いいですか?
例えば、仲良し三兄弟で、いつも一緒に寝てるんだけど、姉の方が最近性的なことにも目覚めてきて、兄にちょっかいをだす。
寝ていた妹もそれに気づき出して負けじとHなことをはじめて…
という感じでよろしいでしょうか?
最後は、性奴隷ですとか孕ませてとか言わされて、めちゃくちゃにされるという感じで良いでしょうか? >>176の逆バージョンでもよろしいでしょうか?
妹のほうが先にちょっかいだしてそれに負けじと姉も、てな感じで
ラストも>>176でお願いします
すごくドキドキします
書き出しますのでお待ちくださいね >>177
ぜひそれでお願いしますね。
イメージ的に、妹はAカップ。下の毛も生え始めたばかり。
姉はDカップ。周りから話を聞いて、知識豊富だが、まだ処女(処女喪失設定でも大丈夫です。その場合、理性で他の人と付き合っているんだけれど、兄と性的なことをすることを妹に先を越されて余計盛り上がってしまう設定だと嬉しいです)というイメージですかね。 (いつものように三人で布団に入る。
いつもと違うのは妹のひなが胸を触らせながらお兄ちゃんの耳元で囁いて)
ねぇお兄ちゃん、ひなのこと好き?
好きな人同士ってこういうことするってお友達からきいたんだぁ。
ひなはお兄ちゃんのこと好きだから、こういうことしたいなっ 【名前あったほうがいいですか?】
(いつものようにパジャマのスウェットを着て寝てウトウトし始めると、ひなが手を発育しかけの胸に押し当ててくる)
(一瞬つい最近まで真っ平らだった胸が女性特有の体付きになりはじめておりドキッとするも、冷静になる)
お兄ちゃんもひなのことが大好きだよ。
でも、こういうのは恋人にすることだよ。
お兄ちゃんとすることじゃないかな。
ね、おやすみなさい。
(手を胸から外し、背中に回してぎゅっと強く抱きしめてあげる)
(そして仰向けになり)
れなはもう寝てるみたいだから、起こしたら可哀想だよ。
ね、おやすみなさい。 お兄ちゃんもひなのこと好きなら、ひなとお兄ちゃんは恋人同士ってことだよね?
(馬乗りになってお兄ちゃんにキスをする。
誘ったはいいがキス以上の知識はあまりなく、それ以上の進み方がはよくわからない)
(それを見ていたれながガバッと起きて)
ちょ、ちょっと何してんの?!
早くこいつから離れなさいよ!
ふ、ふつーは兄弟ではこんなことしないのっ!
(非常識を攻めつつ、妹と大好きな兄がキスをしているのを見て嫉妬している) ひな、それは違う…
(一旦眠りかけていたので、無防備で、あっけなく唇を奪われる)
ひな、離れて。お兄ちゃんとひなが恋人になることは出来ないんだ。
(馬乗りになったときの体の感触や、唇が触れた感じにドキドキしながらも否定して)
れな、ごめん。ひなにちゃんと言っとくから。そんなに怒らないでな。
みんなで仲良く寝よ? なんで…?
ひな、いつも寝る時お兄ちゃんの考えると胸がキュンキュンするんだよ…?
ひな、お兄ちゃんと恋人同士になる!!
(暴れると無意識にお兄ちゃんのアソコを刺激してしまう)
何言ってんの?
こいつが言ってるように兄弟は恋人になれないの!
恋人ってのはキスだけじゃなくて身体とかをその…あれよあれ…とにかくダメっ!
ってか妹そそのかすとか最低!
わ、私だって…その…
(お兄ちゃんの顔を覗くとパジャマの隙間からDカップの谷間が見える)
【名前ですがなくても大丈夫ですが、入れていただけるとよりリア感?が増したりします】 キュンキュンって…
(ひなに思いの丈をぶつけられ、しかも、股間を刺激され、女として意識し始めてしまい、股間も少しずつ膨張して)
ひな、ダメだよ、ちょっと退いて。
お兄ちゃんも、ほら、調子がおかしくなっちゃう。
そそのかしてなんかないから、れな誤解だよ。
(Dカップのよく発育した胸が目に入ると、股間は、スウェット越しにひなの股間を押し上げる)
どいて
(誤って、ひなの胸を鷲掴みしてしまう。) (胸を突然掴まれて)
ひゃんっ//やだ、お兄ちゃんに触られたところ、すごく熱くなってる…
しかもひなのここ、何か硬いのが当たってキュンキュンしてる…
あっ…ここ、擦るときもちいよぉ…
(意味もわからずお兄ちゃんの硬くなった股間に自分の股間を擦り付ける)
は、はあ?!ちょっと意味わかんないっ!
胸とか触ってやっぱりそそのかしてるんじゃない!変態スケベ兄貴!
ひなばっかりずるい…わ、私だって…
(パジャマを託しあげると発育した胸を露出させる)
私のも触ってよ…そ、そしたらパパとママには黙っててあげる… ひなそんなことしたら、おにいちゃん本当におかしくなるから。
(こすりつけられ、膨張しきったモノの先端からは、透明な汁が溢れ出す)
れなまで!
ちょっとまずは落ち着け、な。
(そういいながら、よく発育し、形もいい胸の魅力には抗えず、胸を揉みしだき)
ちょっと、二人とも、いい加減にしないと、おかしくなるぞ!
後悔しても、知らないぞ。 (トロ顔になりながら腰を振り続け)
あんっ…なんかきちゃう…
きもちぃ…お兄ちゃん大好きっ…
お兄ちゃんもひなのこと好きって言って…?
頭ぼおっとする…あっ、ふぁ…ん…//お兄ちゃぁん…
妹にこんなことして、アソコ硬くさせるとか最低っ…
でも…も、もっと強く触りなさいよっ…
ひなの時はもっとすごかったのに…!
おっきな胸より…貧乳なんかが好きなわけ…?!
(お兄ちゃんの腕を掴んでギュッと胸に強く押し当てる) ひなは好きって言って欲しいの?
じゃあ、なんでパジャマ脱がないのかな?
お姉ちゃんはおっぱい見せてくれたよ?
好きって言うときは裸同士になって好きって言いあうんだよ?
(ひなに裸になるように促し)
れなは恋人がいるんでしょ?
ひなはお兄ちゃんのこと好きって言ってくれてるから、その気持ちに答えなきゃ。
それとも、れなはいまの恋人君よりお兄ちゃんのことが好きなの?
お兄ちゃんのことが好きなら、もっとよくしてあげてもいいよ?
(焦らすようにやわやわと胸を撫で、ツンとなった乳首を舌先でチロリと舐めて) 恥ずかしいけど…お兄ちゃんのこと大好きだからお兄ちゃんにひなの裸見せる…!
(ブラと子供っぽいパンツを脱ぐと、ピンク色の乳首のついたふくらみかけのおっぱい、毛のあまり生えてないほぼつるつるのアソコが露わになる)
は、恥ずかし…あんまり見ないでぇ…
(つるつるのアソコはぬめりけを帯びてぬるぬるしている)
別にバカ兄貴のことなんか好きじゃないけどっ…ひぁっ//
(ぷいっと顔を反らしていたが胸を攻められて一瞬雌の顔になる)
バカみたい…あんたがひなばっかりかまうから… すみません
ちょっとお客さんが来てしまいましたので落ちます (ひなにみないでと言われるも、ジロジロと舐め回すように身体をみて)
ひな、すごくかわいいよ。
お兄ちゃんも好きだから、お兄ちゃんのことも裸にしてくれる?
おやおや、乳首をちょっと触っただけで、そんなに感じちゃって。
感度いいんだね?変態さんかな?
ということはこっちも?
(パンツの中におもむろに手を入れると、割れ目を指先で撫でる)
(すでに熱く、とろみを帯びていて)
れなは最近もデートしてたみたいだけど、もう溜まってるの?ふふ。 了解です。
引き続きお相手してくれる方いませんか? れなさんすごくお上手だったのに、落ちられて残念でした。
落ちます。 娘の彼氏として家に邪魔したら母娘ともマゾで私達のご主人様になってください♪と詰め寄る
変態マゾの母娘を募集 【設定はご相談しましょう】
【お相手女性方募集します】 娘の家庭教師が、いつも授業時間に娘にいやらしいことをしていることを、ネタに、母親におもちゃにされたいです。
その光景を目にした娘が、母親とできているものと勘違いし、嫉妬で、奪い返しに来て欲しいです。
どなたかお相手してくださいますか? >>200
それじゃあ美香が25歳、OLの姉。
玲奈が16歳、女子高生の妹でお願いします。
詳しいシチュの希望やNGを教えてください お願いします
名前と年齢了解です
こちらの希望は姉妹共に巨乳がいいかな、NGはスカグロです
そちらの希望やNG教えてください >>202
そうですね、こちらは美香が手玉にとって遊びながら男の扱い方を玲奈に教えるみたいなのがいいです
そちらは妹の家庭教師にしますか?
それとも、逆ナンで捕まえたおじさんがいいですか? >>203
家庭教師でいきます
書き出しお願いできますか? (玲奈が家庭教師の大学生と2人で勉強していると、仕事帰りのスーツのまま姉が部屋に入ってくる)
玲奈、お疲れ様。ちゃんと勉強できてる?
先生も、いつも玲奈の事可愛がってくれてるみたいで…
(玲奈の隣に座り、勉強を教える青年を呼ぶと自分の部屋へ連れ出す)
ねえ、私の家狭いから…すぐ声が漏れちゃってるんですよ…玲奈、可愛いでしょう?
(くすくす笑いながら試すように見ると、不意に青年をの股間に手を当てる)
でも大事な妹の事ですから…先生の事、私にも教えてください… 初心な妹と妖艶な姉でおじさんを誘惑して、お金を搾り取りたいです こんにちは。それぞれどういう性格と外見の設定でしょうか >>213
姉は、20歳の短大生で、遊んでいそうな容姿です
妹は、17歳の女子高生で、まだ男性経験も姉に紹介された男と付き合っただけです
祖父が亡くなり、莫大な遺産を受け取った叔父さんを誘惑してお金を貢がせ、最後には全て譲渡するという約束をさせたいです あ、いえ髪型とかカップとか服装とか具体的な外見の設定を聞きたいです 姉は茶髪のロングヘアでDカップ、白黒のギンガムチェックのシャツに白いスカートです
妹は、黒髪のショートカットでFカップ、制服のセーラー服を着ています よろしくお願いします
NGはスカやグロ、暴力などです
姉妹の容姿を希望してもいいでしょうか?
上の設定を変更するのは難しいですか? ありがとうございます
できれば、両方Gカップ以上で巨乳姉妹に誘惑されたいです
おじさんを誘惑するために両方ノーブラで・・・
苦手でしたら上の設定でも大丈夫です わかりました、それでは妹も遊んでいるという設定で、姉は茶髪Gカップ、妹はIカップにしますね
妹の服はセーターで ありがとうございます。おじさんの好みを狙って制服というのも考えましたが、セーターでも大丈夫です
誘惑する場所とか書き出しはどうしましょうか 場所は私たちの家に来てもらってるという設定で、私たちの部屋がいいです
よければ書き出しますね 分かりました。書き出しお願いします。
名前つけてくれると嬉しいです。 (とある休日の夜、一人暮らしの由佳の家に康弘を呼びもてなしている)
ほらほら、康弘さん。もっと飲んでください…
(妹の梨花がお酒を手に取ると、姉と叔父のコップに注ぐ)
(巨乳の2人はそれぞれノーブラであることがまるわかりで、少し動いたり触れたりしただけで柔らかいものが跳ねる様子が見て取れる)
もう、おじさん…どこ見るの?だめだよ、梨花まだ高校生なんだから
(由佳が酔ったふりをして腕に抱きつき、胸を強く押し当てる) 書き出しありがとうございます。おっぱい中心に誘惑してほしいです
(姉妹の家に招待されて、振舞われた酒を次々に飲んで行く)
(大分酔いが回ってきて、顔も紅潮して)
ごめんごめん、二人とも、胸が大きいから気になっちゃって・・・
でも、ブラぐらいはしないとダメだぞ
(由佳に抱きつかれ、Gカップの胸が腕に食い込むほど押し付けられる)
お、おい由佳ちゃん・・・
こんな可愛い二人に囲まれて幸せだなあ あーやっぱり見てたんだ…康弘さん、セクハラですよ?
(悪戯っぽく笑うと、姉と反対の腕に抱きつく)
でもおじさんかっこいいからちょっとくらいならいいかなぁ…
(緩んだ叔父の顔を見ると、梨花と目を合わせ、お互いの胸を揉んで見せる)
あんっ…もう…ねえ康弘さん、私とお姉ちゃん、どっちがおっぱい大きいと思います…?
ゲームですよ、ゲーム (今度は反対から梨花に抱きつかれ、左右から柔らかいものが押し付けられる)
うわっ・・・す、すごく柔らかい・・・
こ、こんないけないことしちゃ駄目だよ・・・親戚同士なのに・・・
(口ではそう言いながらも、女らしく成長した二人の誘惑に溺れていって)
えぇっ・・・?ど、どっちだろう・・・二人とも大きいからわからないなあ・・・
直接見たらわかるかも・・・なんてね、ははは
(期待しながらも、冗談っぽく言って流そうとする)
(その間も二人の胸から目を離せずに) もー、見るのはずるいよー…じゃあ、5000円くれたら見せたげる♡
(おねだりをすると、シャツのボタンを一つ開けて谷間を見せる)
ね、気になりますよね?ほら、これくらいいいじゃないですか…
(誘惑に抗えない叔父からお金を貰うと、手元の封筒に入れ、姉とともに惜しげなく服を脱いでいく)
はい、これでわかりますか…?
私たちのおっぱい、よく見えますよね
(白く大きな胸と、ピンと立った乳首を見せつけるようにする) ご、5000円も・・・?
うーん、しょうがないな・・・
(渋々5000円を渡して、唾を飲んで二人の生乳が曝け出されるのを見つめる)
す、すごい大きいね・・・二人とも、おっぱい揺れてる・・・
一体何カップあるんだろう・・・
(目の前に並ぶ4つの膨らみを凝視して)
(妹のほうが一回り大きいが、すぐに答えは言わずに)
さ、触ってみないと分かりにくいかな?
二人のおっぱいの谷間で、俺の手を挟んでほしいな ええ〜っ?本当にわかんないんですか?
(梨花が頬を膨らませながら言いながら、胸を寄せてさらに強調する)
それじゃあまた、5000円でいいですよ…?いいじゃないですか、これくらい…
(叔父の厚い財布を見ながら、上目遣いでおねだりするように見る)
ほら、ちゃんと払えば指だけじゃなくて…いっぱい挟んであげる♡
(姉も負けじと誘惑すると、指先だけを握って胸の先で挟む)
(ふらふらとお金を払う叔父を見て2人で笑うと、手や腕をリクエスト通りに挟んではすりすりと動かしてやる) う、うん・・・二人ともすっごく大きいからね
(おねだりされて、巨乳姉妹の上目遣いに勝てるはずも無く、お金を払ってしまう)
いっぱい挟んでほしいな・・・二人のえっちなおっぱいで
(両手が柔らかい乳房に挟まれて、擦りつけられていく)
おっぱいでマッサージされてるみたいで気持ちいい・・・
二人のおっぱい、あったかくて柔らかいね
(二人におっぱいで誘惑されている背徳感に更に興奮してしまう)
じゃ、じゃあ今度は顔を挟んでくれるかな?
それで答えを言うから・・・もちろんお小遣いもあげるよ
(完全に誘惑に負けて、財布が緩くなってしまっている) あはっ、おじさんわかってきたね!
(2人でおっぱいを横から押し当て、たっぷりと柔らかさを味わってもらう)
ほら、先っちょ舐めてもいいですよ…?これでわかりますか?
(梨花が小さめの乳房を叔父の口に咥えて、舐めさせる)
あんっ…んっ…気持ちいいですっ…
(わざとらしく耳元で喘いで叔父を喜ばせると、由佳がこれ見よがしに財布からお金を抜いてしまう)
どう?梨花のおっぱい凄いでしょう?
(ビンビンになったアソコを手で押さえつけるようにする) (4つの爆乳を押し付けられ、呼吸が苦しくなる)
(それでも恍惚の表情で、梨花の乳首をなめて)
はぁはぁ・・・こんなえっちな姪っ子に囲まれて、おじさん幸せだよ・・・
どっちも大きいけど、梨花ちゃんの方が一回り大きいね
高校生なのにこんなにやらしい体して・・・
(由佳がお金を抜き取るのを気にもせず、梨花のおっぱいにしゃぶりつく)
(股間を抑えられ、ちんぽはビクビクと痙攣して)
【怒ったふりした由佳ちゃんにおっぱいでビンタされたり、二人に耳元でおっぱいのサイズ囁かれたいです、もちろんお金を抜かれながら・・・】 (どんどん本能のままに気持ち悪くなっていく叔父の姿を見て、由佳は心の中で馬鹿にしながら、怒ったように言う)
もう、そこは嘘でも同じくらいって言わないと!
鈍感なおじさんにはお仕置きだよ!
(梨花のおっぱいをどけると、爆乳で叔父の頬を叩くようなビンタを何度も繰り返す)
(痛みの何倍もの快感が押し寄せ、叔父の顔がどんどん緩んでいく)
まあまあお姉ちゃんそれくらいにして
康弘さん、私は…Iカップなんです…色んな人に見られて困っちゃいます…
もう…おじさん?私はGカップだよ?ちっちゃいけど気持ちよかったでしょう?
(耳元で小さな声で囁きかけ、いやらしい声を出しながら再びおっぱいを押し付け続ける)
ねえ…これで終わりでもいいですか…? ご、ごめん・・・正直に言っちゃった・・・
由佳ちゃんも大きくて、綺麗なおっぱいだよ
(由佳が正面に立って、顔をおっぱいでビンタする)
(おっぱいの感触に興奮して、自らおっぱいに顔を押し付ける)
もっと、もっとビンタして・・・
(今度は耳元で両方からサイズを囁かれて)
GとI・・・本当に大きいね・・・おじさん、大きいおっぱい大好きだよ
じゃあ、二人の爆乳でパイズリ、してほしいな・・・
二人のお願いなんでも聞いてあげるから おじさん、正直でいい子だね…
(頭を撫でながらズボンを脱がし、ガチガチに勃起したペニスを取り出す)
ふふ、こんなに硬くして…苦しくないですか…摩っただけでイッちゃいそうですね…
(2人でペニスを握ると、焦らすようにソフトタッチでなぞる)
それじゃあ最後のお願い…これにサインして?
(由佳がスカートのポケットから、白紙の小切手を取り出すと叔父に見せる)
大丈夫大丈夫、そんなにもらわないから…ちょっとだけだよ…ほら、パイズリで出したいんだよね?
(おっぱいを再び顔に押し当て、こんどはペニスと一緒に苛めて思考力をなくす)
【ごめんなさい、ちょっとわからないのでできるまでで…】 (年下の姪っ子に撫でられて、性欲を刺激されてしまう)
う、うん・・・二人のおっぱいでこんなに大きくなっちゃって・・・
(小切手を渡されて、最早疑問を抱く余裕も無く)
うん、いいよ・・・二人にお小遣いいっぱいあげちゃうからね
(言われるままにサインをしてしまう)
ほら、これでいい?
もう我慢できないから、早くパイズリしてほしいよ
左右から同時に挟んできて・・・
【分かりました】 あはっ、ありがとうございます!せっかちさんですね…
(受け取った小切手を大切そうにしまうと、2人で涎を垂らしておちんぽを濡らしてからパイズリをしはじめる)
ほら、見えてます…おちんちん気持ちいいですよね…?
もうこんなの味わったら普通のエッチじゃ満足できない…おじさん、大変だね…
(耳いやらしく言葉を交互に漏らして誘惑すると、ペニスの先を舌でチロチロと舐める)
じゃあもうイっちゃってください…こうしたら我慢なんてできませんよね?
(2人でさらに強くおっぱいを押し当てると、息を揃えて何度も扱き、あっさりとイかせる)
ふう…それじゃあ、私はこれ換金してくるから、梨花と遊んでてね (左右からおっぱいを押し付けられ、爆乳を擦り付けられる)
うん、よく見えてるよ・・・
かわいい姪っ子にパイズリされて、俺は幸せ者だよ・・・
(言葉攻めと共にちんぽも攻められて、余裕無く息を荒げる)
い、イッちゃう・・・!出ちゃう・・・!イクううう・・・・!!!
ドピュピュピュッ!!!
(二人のおっぱいに大量にぶっかけてしまう)
(二人はどろどろに汚れて)
う、うん・・・じゃあ今度は、梨花ちゃんのIカップだけで気持ちよくしてくれるかな?
【気絶するまでパイズリ攻めしてほしいです。
愛情たっぷりにラブラブな言葉攻めして、気絶したら本性を現すみたいな感じで・・・】 はぁい、康弘さんの事独り占めしちゃいますね
(嬉しそうに笑うと、口の端についた精液をペロリと舐め、おちんぽを綺麗にするようにおっぱいで挟みながらしゃぶっていく)
じゅるっ…んっんっ…ちゅっ…っはぁ…
(また、ガチガチになったおちんぽをに息を吹きかけ、反応を見ると楽しそうに問いかける)
ねえ康弘さん、これから延々焦らされるのと、気絶しちゃうまでイカされるの…どっちがいいですか?
(返事を聞くと、くすくす笑い、パイズリとフェラを同時にはじめる)
ふふ…もう、絶対抜いてあげませんからね…?
(そのまま、慣れた様子で舌でや喉、乳房など腰から上のあらゆる部分で康弘が気を失うまでイかせ続ける) 爆乳Iカップの梨花ちゃんの独占パイズリ、楽しみだなあ
(瞬く間に挟まれて、巧みにパイズリフェラされていく)
梨花ちゃん、すごくエッチ・・・高校生とは思えないよ・・・
おっぱいも、パイズリのテクも、とても慣れてるみたい・・・
(梨佳の問いかけに、迷わず即答して)
気絶させられたいな、思いっきりイカされたい・・・
(そう言った途端、思いっきり密着されて、ちんぽがおっぱいに完全に埋まる)
うああ・・・き、気持ちいい・・・!こんなんじゃすぐにイッちゃいそう・・・!
で、出る・・・!
びゅるるるるるっ!!!!
(すぐにイカされてしまい、梨花の谷間の中に情けなく射精する)
うう・・・こんな凄いパイズリ・・・あと1回されたら気絶しちゃいそう・・・
で、でもおじさんにこんな事してくれるってことは、これからも毎日二人の家に招待してくれるんだよね?
(期待の視線を向けて) 蒸発した夫の作った借金の返済と引き換えに、奴隷に堕とされた妻(30代半ば)と娘(中学生)を、ねちねちと羞恥責めなどの調教をしてください。
名無しでPCの方限定、ドSの方のみお声をかけてください。 母親の方は大丈夫ですが、娘の方は中学生設定ですし、それなりに、というわけにはいきませんでしょうか。 900 :和香:2015/11/18(水) 22:38:00.23 ID:aZf8Dwuz0こんばんは。
身長145センチ、体重43キロ、Dカップの18歳大学生です。
よろしくお願いします。
和香ちゃんってさっきは18歳処女だったのに、今度は中学生の母親か
絶対男だな 昨日は募集かけて無言落ちだし、さっきはわけわかんない言い訳して勝手に落ちるし
たちわるいーw 145cmで43kgって結構でぶよね。それがわからず書いてるからネカマだと思うんだよねぇ こちらは大学生です。
家庭教師で、娘さんを教えています。
恋人のように仲が良く、ときには胸や性器を触りあってしまうことも。
それでも、まだ性交渉には至っていません。
この危ない関係に気付いた姉妹や、母親に脅されて、性交渉してしまう。
そのことを知った本人が嫉妬から、全てを捧げて、奪い返そうとする。
そんなシチュで楽しみませんか? マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 姉のエッチの声で興奮しちゃう悪い妹を、姉と一緒に犯して欲しいです 姉と妹の背丈や髪型、カップ、年齢など詳しい設定を聞いておきたいです 女性を募集します
こちらは不倫相手、または恋人という事で お願いします
不倫相手に母娘で犯されるシチュでいいでしょうか? >>273
そんな感じでお願いします
出来れば30代前半の母親と幼い娘がいいのですが、
そちらの可能な年齢に合わせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています