【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 (王妃と王女が監禁されている部屋へ)
(錠を外して中に入ると、品性のありそうな女二人が淫らな姿になっている)
この女二人を好きにしていいのか・・・これから楽しみだな
(二人に近づいて、エリスに顔を近づける)
王の命の保障はお前達にかかっている、わかってるな?
これから、俺の言うことをたっぷり聞いてもらうぞ
(まずエリスの爆乳を撫で回し始める)
【絶倫設定で何回も射精して、全身ザーメンまみれとかもしてみたいです
こんな感じに途中で希望言ったりしてもいいですか?駄目なら控えます】 嫌なら大丈夫ですとか付けりゃいいもんじゃないんだよね。
何気自己主張つよいとおもった。
今日はなんか許容できませんでした、ごめんなさい。 お姉ちゃんを虜にしてるご主人様に姉妹揃って犯されたいです >>306
こんばんは。こんなシチュエーションはじめてですがよろしいでしょうか? すいません、よろしくお願いします
わからないところや希望、NGはありませんか? >>309
こんばんは。
♀さんがどういう感じでしたいか教えて欲しいです。
あと、姉妹のスリサや性格、どんなエッチが好きかなんかが聞きたいです。 真面目なお姉ちゃんをエッチでおかしくしたご主人様に犯されて、一緒にメロメロにされたいです
お姉ちゃんの名前はなるみで、88-61-87、真面目な性格の大学生でしたが、ご主人様とエッチしてから豹変しています
妹の名前はくるみで、85-58-83、明るくて彼氏もいる高校生です
お姉ちゃんは処女をご主人様に捧げて、バックで犯されるのが大好きです
妹は騎乗位で積極的に求めるのが好きです よろこんで
お姉さんを犯しまくるのを見せた後妹を犯しましょうか? 書き出しはこちらがしましょうか?
妹を姉を使い眠らせて拘束したあと、褒美に姉を犯す所からでいいですか? 大丈夫です、妹は身動きが取れない状態で見せつけられてもいいですか?
よければ書き出しお願いします そのつもりでした。
(出来れば乳首とクリにローターを貼り付けられてると言う設定で)
それでは始めます
いいつけどうりくるみを眠らせたのか?
(なるみの部屋に上がりこんでくるみが拘束されてるのみていやらしく笑い)
よく出来たじゃないか・・・なるみ。
約束どおり妹の前で犯してやるよ
(なるみの衣服を荒々しく剥いでチンポを入れようとする) (部屋の扉を開けるとベットの側の椅子にくるみが縛られ、いやらしいローターのついた状態でもがいている)
ごめんねくるみ…ご主人様の命令は絶対だから…
(申し訳なさそうに言いながらローターを強め、くるみの反応をみて楽しむ)
お願いします…ご主人様のたくましいおちんぽで、くるみの事イかせてください…
(ベットの上でお尻を振って男を求める姉の情けない姿に、くるみは涙を流す) もう目覚めたのか?
暫くなる見のいやらしい姿をみて興奮するんだな
(なるみの腰を掴み一気にチンポをぶち込んで腰を激しく打ちつける)
いやらしい姿だろう?
あとでタップリ犯して姉妹そろって淫乱メス奴隷にしてやるからな
(角度を変えながらなるみの最奥を突いて嬌声を聞かせてやる) んあっ、ご主人様っ、いつもより激しいっ…あぁんっ…
(興奮した龍二のおちんぽで奥を突かれ、涎を垂らしながら悦ぶ)
(部屋にはしばらく腰のぶつかる音やくちゅくちゅとした水音、それになるみの喘ぎ声だけが響く)
んあっ!それだめっ、あっあっ、イくっ!くるみの前でイくぅ!!
(弱い所を集中して責められるとあっさりと達し、イキ顔を目の前のくるみに見られてしまう)
ねえくるみ…くるみも一緒におまんこしよう…?
(奔放な妹をたしなめていたはずのなるみが、自らくるみにいやらしく囁きかける) なるみもいつもより締め付けてるじゃないか
見られて興奮したのか?
(激しく突きまくられてなるみの乳房は千切れそうなくらい揺れて)
まだ中にも出してないのにもう逝ったのか?
中に出すまでよがるがいい
(逝きまくりのマンコを容赦なく突きこんで愛液を飛び散らせる)
お姉さんが誘ってるぞ?
答えやすいように振動させてやるよ
(くるみについているローターの振動をあげてやる) ごめんなさいっ…おちんぽよすぎて…イっちゃいましたぁ…
(あっ、あっ、と気の抜けた声を出しながら、ご主人様の肉便器として犯され続ける)
(そんななるみを見てくるみは傷つきながらも、同時にあそこを濡らしてしまっていた)
お、お姉ちゃん…やめて…元に戻ってよう…あんっ//
(姉に懇願していると、ローターを強くされて可愛い声を上げる)
(目の前の男の凶悪なおちんぽを意識せずにはいられず、彼氏とは違うモノに目を奪われる)
わ、私は…しませんっ…しないんですぅ…んあぁ…
(乳首とクリのローターで強弱をつけて責められ、愛液を垂らしてしまう) 本当になるみは淫乱だな
今日はタップリ中に出して狂わせてやるからな
(スパートをかけ始めてなるみの身体が糸の切れた人形のように揺さぶられる)
元に戻ってだって?
これがお前の姉の本性なんだよ
(片足を抱えあげてくるみに結合部を見せ付ける)
マンコを濡らして言っても説得力ないぜ
興奮してるくせに
(なるみと繋がったままくるみに近づいて指をマンコに入れ激しく抜き差しする) ゆなはJCなのにEかぷ、読モもやってるくらい顔は良いけど性格は高飛車で、年上をバカにするような態度
ひなはJS6でロリ体型、お姉ちゃんの真似をしたがるお年頃
この姉妹にいつも強制オナニーをさせられて馬鹿にされてたけど、我慢できなくなって逆におちんぽ挿入しちゃうお兄ちゃん募集です お兄ちゃんよろしくお願いします
何か付け足す設定はありますか?
あと、お兄ちゃんの年齢ですけど、大学生くらいだと嬉しいな 付け足す設定は特に無くて大丈夫です
こちらは大学生ですね、わかりました
始め方はいきなり反撃して挿入するところからですか?
それとも強制オナニーからでしょうか
ちなみに二人に挿入する順番に希望はありますか? せっかくなので強制オナニーから始めてもいいですか?
バカにしてた人からレイプされるのが好きなので//
挿入の順番はどちらが先でも平気です
お兄ちゃんの好きなように挿入してくださいっ
書き出しはどうしましょうか?私から? オナニーからですね。わかりました
ではその時に挿入したくなった方から犯します
そうですね、どんな感じでやらされるかも知りたいので
よろしくお願いします では書き出しますね
改めてよろしくお願いします
ゆな「早くそのきっもいチンコ扱きなさいよ!
それとも何かオカズがないと無理なんだっけ?」
(制服のミニスカをたくし上げると水色の縞パンがチラリと見える)
ひな「お兄ちゃんひどい…
ひなのぱんつ汚してたんでしょ…?
お気に入りだったのにぃ…」
(ひなのパンツでオナってたところをゆなが目撃して、口封じの代わりにお兄ちゃんをオモチャにしてるって設定でお願いします) キモいとか言ってくれるなよ、ゆな
うっ、ひなには悪いことしたけどさ…
(高圧的な態度のゆなに思わず反発するが、ひなには申し訳なさそうに)
わ、わかったよ……
やればいいんだろ、やれば……っ!!
(妹の前で下半身をさらけ出す屈辱を味わいながら)
(股間に生えたペニスは、既に膨らんで、天井目掛けて反り返っている)
(根元を掴んで竿を軽く手で擦りながら視線はゆなの下着に)
く、うっ、はぁ……はぁ…
(顔を真っ赤にしながら妹たちの前でオナニーを始める)
(次第に夢中になってきたのか、水色の縞パンを凝視するように見て)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いしますね】 ゆな「あはは!ね、本当にしたでしょ?
ゆなのパンツガン見しながらチンコ扱いちゃってマジキモいんですけど〜
ツイッターにあげちゃおっかなw」
(バカにしたように笑いながらスマホでパシャパシャと写真を撮る)
ひな「わ、わぁ…すごい…本当にこんなことするんだぁ…
なんか顔真っ赤ですごく気持ち良さそう
お兄ちゃん、そんなにおちんちん一生懸命触ってそんなにきもちいの?」
(よく見ようと前屈みになるとゆるいキャミからピンクの乳首と膨らみかけのおっぱいが見える)
(服装ですが、ゆなは学校指定のセーラー服、ひなはキャミにホットパンツに黒ニーソです) おい、写真は撮るなよ……!
(ゆながスマホを構えて撮影を始めると流石に焦るが)
(ペニスを扱く手は止まらず、妹をオカズに自慰に耽る姿を撮られてしまう)
うぁ……ひなに見られる、なんて…
(下着をオカズにした時とは比べ物にならない背徳感にゾクゾクと背筋を震わせ)
(無意識に腰を前に出し、ひなに裏筋やカリ首を見せつけるようにして扱く)
(視線はキャミのゆるい膨らみから見える胸に注がれて)
そう、だよ……気持ちいいんだ
こうして扱いて、ひなに見てもらってると…
ほら先っぽから気持ちいいって時に出るお汁が出てきただろ?
(先走りが鈴口から溢れ、息がどんどん荒くなる)
(ゆなの事を一時忘れ、ひなの乳首をオカズに夢中になっていき)
【服装の詳細ありがとうございます】 (すみません、ちょっと席を外していました
今から書き始めるのでもう少しお待ちください) ひな「なんか気持ち悪いけど…
おしるがおちんちんからどんどんでてきてる…
なんだかお兄ちゃんのおちんちん見てたらお漏らししたみたいにおぱんつびしょびしょになってきたよ…?」
(よく見る為に顔をおちんちんに近づけるとしゃべるたびに吐息がかかる)
ゆな「ちょ…!何ひなばっか見てんの?!
このロリコン!
てか年下の妹見ながらチンコ扱くとかマジありえない!変態野郎!
ロリコンだったらゆなのここ、見ても興奮するわけないよね〜?」
(セーラー服をたくし上げるてパンツとおそろの縞柄のブラとEかぷのおっぱいを見せる) ふーん、ひなも濡れてきたんだ…
(まさかひなが自分のオナニーで発情しているのかと考え唾を飲み込む)
(吐息が吹きかかると、ペニスは大きく跳ねて)
(手の動きが早くなり亀頭の先が、ひなの鼻に触れそうになる)
お、お前がチンコ扱けって言ったんだろ!?
……ぅ、お、おお……
(ゆなの声にハッとなって目線をそちらに向け)
(縞柄のブラに包まれた発育のいい胸を見せつけられると思わず声が漏れる)
ロリコンロリコンってうるさいけど、俺はそういうのも好きだからな?
お前のその無駄にデカイおっぱいでもオカズになるんだよ…っ
(今度はゆなの方に体を向けてオナニーを再開し)
【そろそろ反撃でいいですか?】 ひな「お漏らし…しちゃったのかな…?
でもおしっこでるとこがなんか変な感じで…
手の動き早くなったぁ、そんなに強く握って痛くないの?」
(小学生ながら発情したトロンと目になり、おちんちんに釘付けになる)
ゆな「あれ〜?ゆなのおっぱいにも興奮できるんだ〜
ま、中学生の妹の胸見てチンコ扱いてんだからロリコンには変わんないけどね」
(ブラを少しズラすとピンクの乳輪がチラリと見えて)
【反撃待ってますねっ】 うーん、お漏らしとは違うかな
痛くないよ、むしろ気持ちいいくらいだ
(ひなの蕩けた視線を浴びてますますペニスは硬さを増し)
(このままひなを犯したいという衝動が湧く…が、視線はゆなを向いていて)
ひな、これから俺がすることをよく見てるんだよ?
(ゆなに聞こえないよう、小声で囁いてから腰を上げて)
……そうだな、俺は確かにロリコンだよ、ゆな
ロリコンだからこういう事をする……
(勃起したペニスを剥き出しのままゆなに素早く近付いて肩を掴み)
(身体を抱き寄せ、乳房の感触を胸板で受け止めながら)
(いきなり唇を重ねてキスを浴びせる)
(たくし上げられたセーラー服から見えていたお腹に、ペニスの硬い感触がぶつかり)
(驚いたゆなの隙を見て、手に力を込めて床に座らせる)
ロリコンを馬鹿にしたらどうなるか、教えてやる
(ゆなを床に押し倒すと、ニヤリと笑いながら) 母親はすっかりセフレのちんぽに夢中。
でもセフレの男は母親の一人娘がホントは目的。
母親とのセックスを見せつけて、娘を激しく犯したいです。
母親、娘の二役できる女性を募集します。 お願いしてもいいですか?
年齢はどのくらいを希望されてますか?私50歳なんです であれば、
母親50歳、娘は…18歳くらいでいかがでしょうか。 >>347
こんばんは。
母と娘はどんな設定ですか?
体型ですとか性格など教えてくださいませ。 こんばんは。
そうですね、母はグラマラスで大人しめの性格。だからか、セフレにつけ込まれて仕込まれちゃった感じ。
娘はまだ身体は発展途上で、世間知らずな感じで、母親とセフレのセックス見せつけられて固まっちゃう感じかな。 なるほど。なんだか素敵な設定ですのでお相手立候補してもよろしいですか?
♂さんと母娘の関係ってどんなものでしょうか? ベタですが、母親のセフレが母親の家でいつも通り濃厚に絡み合ってる時に娘が帰ってきて目撃。
♂は母親のセフレですが、歳はどちらかと言うと娘のほうが近いということで。
母親45歳、娘17歳、セフレ28歳
とかいかがでしょうか。 了解しました。なんだかえっちな設定ですw
真由美は良妻賢母の母で夫にも娘にも尽くすような性格。
だけど♂さんのおちんぽに夢中なのに、♂さんからは都合の良いオナホ程度にしか思われていない。
志保はまだまだ成長中の女子高生で♂さんとは顔見知り程度。
♂さんに嫌悪感を抱きながら犯されちゃう。
こんな設定にしようと思います。
直すところがあれば教えてくださいませ。
あと、書き出しお願いします。 あ、いらっしゃいましたね。すいません。
書き出しますので、しばらくお待ちください。 【NGとかプレイの希望とかありましたら、途中でもいいのでおっしゃってくださいね】
(金曜日の昼下がり、真由美の家の寝室では男女が裸で向かいあっていた)
さ、真由美さん。いつも通りお願いしますよ。
(その男女は夫婦ではなく、夫婦の貞操の象徴でもあるベッドに男は腰掛けて脚を開き真由美の顔を股間に誘う)
(その熟れた豊満な身体は色香を放ちまくっており、裸をじっくり見ただけでちんぽが半勃ちになり、独特の匂いを真由美の鼻に届ける) (餌を待つ犬のように発情した顔で股の間に座る真由美。
お弁当と朝食を作り、愛する夫と娘を送り出したその笑顔の人物と同じであるのが信じられない)
裕樹くん、来てくれてありがとう。
もう私ったら待ちきれなくて…。
もういいのよね?ね?
(返事を聞く前に半勃ちのちんぽにむしゃぶりつく)
(そんな時玄関を開ける音がして)
ただいま、お母さん。
えへへ、今日学校半日だったの忘れちゃってましたぁ!
もちろんお弁当は食べてきたから。
(制服姿の少女が母親の姿を探し歩く) 【>>355
書き出しありがとうございます。
NGは流血などグロ痛いことと汚いことです。
よろしくお願いします。】 ああ、美味しそうにしゃぶっちゃって…
いい歳した娘さんがいるのに、おまんこ濡らしながらちんぽしゃぶるなんて、スケべなお母さんだこと。
さしずめ、ただのメスって感じかな…
さ、もう欲しいんじゃない?
開いておねだりしてごらん?
(真由美の口内でムクムクとちんぽを膨らませ、先からは液体をにじませる)
(2人とも玄関の音や志保の声は聞こえない) (裕樹さんの言葉が聞こえないくらい夢中でしゃぶりつき)
おぃひ…裕樹くんのおちんぽ大きすぎて…お口くるひぃわ…。
(玉を揉みながら隅から隅まで丁寧にねっとりしゃぶり尽くし、バキュームのようなフェラ)
ダメ母親の真由美にぃ、裕樹くんのちんぽザーメンくだひゃい…。
ちんぽ大好きちんぽ女なのぉ…!
(真由美が一番大きな声で卑猥な言葉を呟いた瞬間娘が寝室に入ってきて)
お母さんお昼寝でもしてるのー?
そんな寝たらまた太っちゃ…えっ…?
(娘の方からは母親の顔は見えない。
でも顔見知り程度の男の脚の間でおかしな行為をしているのがわかって。
その背中姿は明らかに母親のもので)
おかあ…さん…?それに確か…あなたは…。 あ、志保ちゃん、おかえり。早かったねぇ。
(男は慌てることもなく、悪びれることもなく、いつものようにベッドに真由美を上げ、母親の顔を志保のほうに向けるとバックで一気に真由美のおまんこを貫く)
お母さんのおまんこ借りてるよ。
ん?真由美のおまんこは別に志保ちゃんのものではないから、借りてるよ、というのは変か、ははは。
(真由美の豊満な尻たぶを揉み、アナルの形を色々変形させながら、突き続けている)
こらこら、出て行くことはないだろ?
お母さんのセックス、じっくり見ていきなさいな。ほら、こっち来てお母さんの顔、よーく見てみてよ…
(真由美の顔を歪めるために、強く一度突いては弱い突きを繰り返し、また強く一度突く、というのを繰り返す) あっ、はあぁん、ちんぽ、ちんぽきたぁ…!
ちんぽ入っちゃってるぅ!
ちんぽ、ちんぽきもちぃのぉ…!
(ちんぽで奥を突かれるたびに熟れた尻の肉が波打って、
重力に負けぶら下がる乳がだらしなく揺れる)
え?志保ちゃん…?
だめ、見ちゃだめよ、違うの、違うのよぉ…。
(ダメといいつつ裕樹さんから逃れるわけでもなく、むしろ腰の振りが激しくなる)
(二人の行為に目を逸らし逃げたい筈なのに足がすくみ動けなくなる)
あ…あ…なん、で…?
お母さん…無理矢理されてるんだよね…?
い、いまおまわりさん呼ぶから…。
(大好きな母親がまるで物のように扱われている、それなのに母親は嬉しそうな顔で受け入れている) 志保ちゃんに見られておまんこキュンキュン言ってるぞ?真由美。
(パンッパンッと肉のぶつかる音と、ジュポッジュポッとおまんこをほじる音が混ざって部屋に響く)
無理矢理だなんて、とんでもない。
(一旦ちんぽを抜いて)
志保ちゃんは、コレ、欲しくない?真由美は欲しくてたまらないってさ。
(抜いたまま、真由美の愛液でテカテカに光ったちんぽを志保に見せつけて、ちんぽの抜かれた真由美のおまんこには男の指が)
ほら、志保ちゃん、こっち来てちんぽ触ってごらんよ…
(催眠術をかけるように優しく、しかし感情を抜いたような声で志保に話しかけて) あぁん…抜かないでぇ…。
早くちんぽ入れてぇ、指じゃ物足りないのよぉ…。
(我慢できないのか裕樹さんの指でオナり始める真由美)
お母さん、助けなきゃ…。
や、やめなさいこの下衆男!
(母親を助ける為に近づくが、テラテラといやらしく黒光りするちんぽを魅入ってしまって)
べ、別に触りたくなんて…。
(恐る恐る手を触れる志保。なんとなく手で握ってみる) (志保がちんぽを握ってきたタイミングで腰を使い、志保の手の中でちんぽを前後させ、志保の手を犯すようにする)
志保ちゃんの手つきもいいよ…さすがは真由美の娘ってとこかな…
(真由美のクリトリスをギュギュっとつまんでひねりながら)
志保ちゃんもベッドに上がりなよ、みんなで気持ちよくなろうぜ。
(志保がフラフラしているので、腰のあたりを抱いてベッドに引き寄せ、あげる)
志保ちゃん、お母さんのおっぱい弄ってあげてよ、真由美のおっぱいが寂しそうだからさ。
(志保の手からちんぽが離れたので、再びちんぽを真由美のおまんこ奥に挿入、奥を何度も叩く) (自分の手から隠れたり顔を見せたりする亀頭に嫌悪感を抱きつつ興奮し始めて)
こ、こんなのが良いの…?
なんかヌルヌルして、私の中で生き物みたいに脈打ってるけど…。
お母さん…そんな顔して…。
私やお父さんのこと裏切ったの…?
(再びちんぽを入れてもらって嬉しそうに腰を振って)
あはぁ…またちんぽきたぁ…。
こんな小さいうちから素敵なちんぽを知ってしまったら志保のおまんこ馬鹿になっちゃうわねぇ。
裕樹くんの言う通りになさい?
そしたら志保のおまんこにもこのでかちんぽ入れて頂けるかもよ? おまんこ馬鹿になっちゃうとか、娘にたいして酷いなぁ、真由美。
まぁ、真由美のここはすっかり馬鹿だからなぁ。なあ、真由美。
(腰だけでガンガン真由美のおまんこをえぐり、奥の入口をタンタンと叩き続ける)
ほら、お母さんの乳首を口で吸ってあげなさい、志保ちゃん。
(母親のほうに顔を向けると、志保のお尻ごこちら側にくるので、スカートの中に手を差し込み、志保のお尻を触り揉む)
(真由美のおまんこからはより粘度の高い愛液が溢れてきており、匂いがますます濃く、糸を引いてシーツを濡らしている)
志保ちゃんのここはお母さんに似てるのかなぁ…
(スカートを捲り上げ、ショーツもずらし、志保のおまんこを晒して観察) 【申し訳ございません。
眠気が来てしまいました。寝落ちする前に落ちます。
お相手ありがとうございました。】 【はい。わかりました。ありがとうございました。落ちます】 >>344で募集します。
親娘二役出来る女性、よろしくお願いします。 姉妹で暮らすマンションに押し入った強姦魔…
妹を助けるために嫌々ながらも自ら体を提供する姉…
こんな感じのシチュで募集します 清楚でおっとり系だけども淫乱な母親と黒ギャルビッチな娘が彼女で母娘共々犯される内容で母娘側を募集 姉の彼氏が、調教済みの変態爆乳姉妹を肉便器御奉仕
セックスという設定で募集します。 いらっしゃらないようなのでお願いします
そちらのNGと希望ありますか? 此方のNGは大スカのみだな
希望は淫乱下品なドスケベ姉妹を相手にしてみたいな
可能であればギャルっぽい感じの二人だと嬉しいけれど
静かな感じでも真面目な感じでも大丈夫 母娘か姉妹の何方かで、二人共おちんぽ奴隷にしてしまってハメ乞いなんかもしてしまう様に調教したい
母娘の場合は母は未亡人設定だと嬉しいな 高校二年生と三年生の姉妹です
シチュとか相談で、犯してくれる方いませんか? こんばんは。お相手お願いしていいでしょうか?
強姦的なシチュと和姦的なシチュではどちらがいいですか? >>390
どちらかと恋人状態からの流れで一緒に犯していくみたいなのでしてみたいな >>391
よろしくおねがいします
姉妹のどちらかの彼氏で、どちらか一方とは合意の上で、もう1人は強姦的なのはどうでしょうか? >>393
ふむふむ、分かりました。
恋人の手引きでもう一人を罠にかけて犯してしまう感じですかね。
恋人同士でセックスしているのを姉妹が覗いてて、そのまま引きずり込んで3Pというのもいいですね >>395
覗いてて引き摺り込まれちゃうのすごくいいですね、
そちらの希望とかNGとかも教えてくれると嬉しいです >>396
こちらのNGは特にありませんね。強いて言うならこちらが受け身になるのは苦手なくらいで
希望としては、姉妹の体形はスレンダーよりは胸がある程度以上ある方が好みですね
後は、撮影とかもやってみたいです。強姦中に恋人に写真を撮らせたりとか、姉妹の裸写真を撮ったりとか >>397
わかりました。
自由な妹が高校生になってよく家に男を連れこむようになって、それをこっそり姉は覗き続けててそれがバレちゃって犯されるっていう感じはどうでしょうか?
こちらの設定は
姉 名前 美来
黒髪ロングの処女
スリーサイズは85-57-82のEカップ
妹 名前 真希
茶髪のボブ 高校に入ってから男を取っ替え引っ替えしては家に連れ込んでいる
スリーサイズは92-57-87のGカップ
です。 >>398
いいですね。ではこちらは優一という名前でいきますね。
まずは真希と激しくセックスしまくってるところから始める事になるでしょうかね。
Gカップおっぱいを存分に弄んだ後、姉の処女喪失初種付といきましょう >>399
はい、そうしましょう
よければ書き出しお願いできますか? >>400
【分かりました、では始めますね】
(美来と真希、二人の巨乳姉妹の家に今、一人の男が入り浸っていた)
(真希の部屋で男がバックから激しく真希を犯しており、両手をおっぱいに伸ばして揉み潰している)
ホントに真希の体は極上だな。おっぱいもでかいしオマンコも締りは最高だし!
お前みたいな女を彼女に出来て俺は幸せ者だよ
(男の太いチンポがズボズボと淫らな音を立てて出入りを繰り返しており)
(チンポが引き抜かれるたびに真希のおまんこがめくれかけていく様子がはっきりと見えてしまうほどだった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています