【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 こんばんは。お相手お願いしていいでしょうか?
強姦的なシチュと和姦的なシチュではどちらがいいですか? >>390
どちらかと恋人状態からの流れで一緒に犯していくみたいなのでしてみたいな >>391
よろしくおねがいします
姉妹のどちらかの彼氏で、どちらか一方とは合意の上で、もう1人は強姦的なのはどうでしょうか? >>393
ふむふむ、分かりました。
恋人の手引きでもう一人を罠にかけて犯してしまう感じですかね。
恋人同士でセックスしているのを姉妹が覗いてて、そのまま引きずり込んで3Pというのもいいですね >>395
覗いてて引き摺り込まれちゃうのすごくいいですね、
そちらの希望とかNGとかも教えてくれると嬉しいです >>396
こちらのNGは特にありませんね。強いて言うならこちらが受け身になるのは苦手なくらいで
希望としては、姉妹の体形はスレンダーよりは胸がある程度以上ある方が好みですね
後は、撮影とかもやってみたいです。強姦中に恋人に写真を撮らせたりとか、姉妹の裸写真を撮ったりとか >>397
わかりました。
自由な妹が高校生になってよく家に男を連れこむようになって、それをこっそり姉は覗き続けててそれがバレちゃって犯されるっていう感じはどうでしょうか?
こちらの設定は
姉 名前 美来
黒髪ロングの処女
スリーサイズは85-57-82のEカップ
妹 名前 真希
茶髪のボブ 高校に入ってから男を取っ替え引っ替えしては家に連れ込んでいる
スリーサイズは92-57-87のGカップ
です。 >>398
いいですね。ではこちらは優一という名前でいきますね。
まずは真希と激しくセックスしまくってるところから始める事になるでしょうかね。
Gカップおっぱいを存分に弄んだ後、姉の処女喪失初種付といきましょう >>399
はい、そうしましょう
よければ書き出しお願いできますか? >>400
【分かりました、では始めますね】
(美来と真希、二人の巨乳姉妹の家に今、一人の男が入り浸っていた)
(真希の部屋で男がバックから激しく真希を犯しており、両手をおっぱいに伸ばして揉み潰している)
ホントに真希の体は極上だな。おっぱいもでかいしオマンコも締りは最高だし!
お前みたいな女を彼女に出来て俺は幸せ者だよ
(男の太いチンポがズボズボと淫らな音を立てて出入りを繰り返しており)
(チンポが引き抜かれるたびに真希のおまんこがめくれかけていく様子がはっきりと見えてしまうほどだった) 【書き出しありがとうございます】
真希 あんっ!あっ、はげしっ、奥ついてっ!ひんっ!いくっ、イっちゃいそぉ……
(男を取っ替え引っ替えしていたが優一は今までに一番のテクとちんぽの大きさで、更にイケメンだったため2人は交際し始めてからほぼ毎日お家デートと称して濃厚なセックスをしている)
ゆういちぃ、すき、ゆういちのちんぽきもちいよぉ!
(ちんぽが抜き差しされる度に身体をビクつかせ膣内の1番奥を突かれると悦びからか膣内を締め付ける)
美来 ただいま、またか……
(姉の美来が家に帰るとすぐに真希の喘ぎ声と性器を擦り付ける淫らな音が聞こえるが、毎日のことであり気にしないそぶりを見せそそくさと真希の部屋の隣の自分の部屋に入る) ほらほら、お望み通り奥までずっぽりねじ込んでやるからな
お、ここが奥か?コツコツ当たって気持ちいいぞ
(真希の子宮口をコツコツと突き上げ、デカチンポが完全におまんこを占領しており)
(締め付けてくるオマンコの感触が心地よくて更に肉棒が硬く勃起していく)
隣はお姉ちゃんの部屋だっけ?ほら、お姉ちゃんにまで声が聞こえてるんじゃないか
(真希のおっぱいをタプタプと揺らしたり、先端の乳首を抓んで引っ張ってみたり)
(いやらしいGカップおっぱいを玩具にしながら耳元で姉の事を囁いてみる) 真希 あんっ!ゆういちのデカちんぽのせいで、真希のおまんこゆういちのちんぽの形になっちゃってるよぉ♪
(完全にちんぽの虜になっており、ちんぽがおまんこの中から出そうになる瞬間、ちんぽに吸い付き膣内から離さない)
あんっ!お姉ちゃんにきこえちゃうとか、恥ずかしいよぉ、んんんっ!
(恥ずかしいと言いながらも恥ずかしげもなく喘ぎ声を上げ卑猥な言葉を吐き、まるで羞恥心は感じなく寧ろ姉に見てほしいとまで思っている)
美来 はぁ、、今日も……こんなの絶対おかしいのに……
(帰って来てすぐベッドに寝転がり自分の下着を触るとぐちょぐちょに濡れてしまっている)
家に入るまではなんともないのに…こんなの、絶対真希のせいなんだから、、んっ、んんっ!はんっ!
(自然と指はショーツの上を撫で、妹の喘ぎ声を壁越しに聞きながら自慰を始めてしまう)
だめっ、こんなの、やっ、あんっ!んんんっ! よーし、真希、お姉ちゃんに俺のチンポがどれだけ気持ちいいか教えてやれよ
(姉の部屋側の壁に真希の体を押し付けて立ちバックの体勢で犯し続け)
(真希のGカップおっぱいが壁に押しつぶされて広がっている)
本当に真希のおまんこは俺専用マンコになっちまったな
お前のマンコはこれから一生俺のチンポだけを咥え込むんだろうなあ
真希もそれでいいよな?俺意外の男とはもうセックスする気無いだろ?
(チンポは完全に真希のまんこを自分の為の穴であると認識しており)
(硬く広がったカリ首が膣壁をコリコリと引っ掻いてかき回していく) 美来 …ちょっとだけ、だから……
(真希の部屋の前に行き微妙に開いているドアの隙間から2人の濃厚なセックスを覗きながら息を殺し自慰を続ける)
真希 あんっ、おねえちゃんっ、ゆういちのおちんぽ、いままででいちばんふとくて、おっきくて、あんっ、気持ちよすぎておかしくなっちゃうよおおぉぉっ!!!
(美来が部屋にいると思っていて優一のちんぽの感想を述べながら絶頂が近づいてくる)
うんっ、まきはゆういち専用のおまんこだよ、ゆういちよりちんぽちっちゃい男なんて満足できないもん♪
ゆういち、もう、らめ、いっちゃいそ、ね、ゆういちも中でだして?
(淫乱で従順な真希はすっかり優一の物だが、優一はいくら淫乱な真希でもいつも同じ場所で同じセックスに飽きてきてしまっている)
美来 そんな、真希…やめて、そんなもの入れてえっちな声で私のこと誘って……真希はあんな子じゃなかったのに……
(昔とはすっかりかけ離れた妹の姿に絶望しつつも自分のショーツを擦る手は止まらない) (パンッパンッ、パンッ!!と激しく腰を打ち付けて太いチンポが真希を貫き)
(おっぱいがでかくて従順なエロ女の真希を気に入ってはいるが最近少し飽きつつあり)
(真希の姉である美来を犯してみたいと思うようになりつつあった)
そうかそうか、それじゃあその言葉、しっかり覚えてろよ
俺が飽きてもお前のまんこは俺だけのハメ穴なんだからな
(そして、勢いをつけてがつんっ!と肉棒が叩きつけられ、子宮の入り口を力強くドスンッ、と突き上げる)
ほうら、お前の大好きな俺のザーメンだ!たっぷり飲み干せよ!
(ビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と大量の精液を叩きつけて、子宮内にもたっぷりと精液が流れ込む)
ふう……さて、真希、エッチな写真でも撮ってみるか
(チンポを引き抜くと、真希のおまんこがドアから丸見えになる位置になり)
(精液でドロドロになったスケベマンコを広げて美来にも見せつけつつ)
(優一のチンポも硬いままであり、びくびくと反り返りながら痙攣しているのが美来にもよく見える) 真希 あんっ、優一っ、らめっ、優一専用おまんこイく、イっちゃうよおおおぉぉぉぉっっ!!
(最早セックスをするだけの関係で、優一の性奴隷のような誓いをする)
ちょっと、恥ずかしいよぉ…ネットに上げたりとかだめだからね?
(恥ずかしがりながらも優一のちんぽが勃起していくのを見て、それに夢中になっている)
美来 (やだ…中に出したりなんかしたら…真希が妊娠しちゃうじゃない……止めなきゃ、止めなきゃいけないのに…)
んっ、んんんっ!はっ、あんっ!っっっ!!!!
(止めなくてはという意思とは裏腹に身体は自慰をやめず、妹が絶頂に達し淫らな写真を撮られている姿と初めて見る勃起したちんぽを見ながらイッてしまう) ああ、大丈夫大丈夫、これは俺だけの秘蔵にしておくからさ
だから、もっと足を広げておっぱいも揺らしてエッチなポーズをとってくれよ
(真希のいやらしい恰好を何枚も何枚も写真に収め、ドスケベ撮影会をしながら扉に近づいていく)
ところで、何をやってるのかな、お姉ちゃん
(そう言いながら扉を開けて、美来の手をガシっと掴む)
なんだなんだ、妹がセックス奴隷にされてるのを見ながらオナニーしてたのか?
妹に似てスケベなお姉ちゃんだなあ、美来は。ほら、こっちに来いよ
(ガチガチに硬くなったちんぽを美来につきつける形になりながら、美来を部屋の中に引っ張り込んでいく) 真希 あぁん、優一のザーメン専用おまんこ、ちゃんと撮ってね?
こんなのどお?
(M字に足を開き肘でおっぱいを寄せ、ダブルピースをする)
美来 !!!!
ちがっ、、これは、貴方が真希に乱暴してないか見てただけで……
(とっさにショーツから手を離すがバッチリ見られていて)
いやっ、はなして!こんなの…ほしくなんか……
(優一のちんぽを見ていると下半身は更に熱くなっていく) いいぞいいぞ、真希、そうそう、そんな感じだ、可愛いぞ
毎日毎日種付けしてやった俺専用の性欲処理マンコがどろっどろだな
Gカップのおっぱいも綺麗だし、これが全部俺の物なんだよなあ
(ドスケベな格好をとる真希の姿をカメラでパシャパシャパシャッ!と撮りまくり)
嘘はいけないぞ、美来、俺達のセックス見ていて興奮したんだろう?
(美来のスカートの中に手を突っ込み、ショーツの中にまで指を滑り込ませ)
(濡れた美来のおまんこを指先で軽くなぞってみる)
スケベな汁でどろどろだな、姉妹揃って淫乱な事だ。
美来のおまんこも俺専用のザーメンおまんこにしてやろうか?
(美来のオマンコをくちゅくちゅとかき回しながらちんぽを美来のふとももに押し付ける) 美来 ちがっ、興奮してなんか!いやっ!触らないで、あんっ!
(ショーツの中を初めて人に擦られ、嫌悪感よりもはるかに快感が勝り甘い声を出してしまう)
やだぁ…はなして、こんなの、ひどいよ……
(涙を流すが身体は正直で、ちんぽ欲しさに愛液がどんどん溢れてくる)
真希 お姉ちゃん、やっぱり真面目なお姉ちゃんもえっちなことしたいんだね♪
(優一の彼女であり性奴隷である真希も姉である美来をこちら側に堕とそうとしている) よーし、おい真希、今から美来を犯すぞ
お前はカメラでお姉ちゃんのエッチな姿を撮ってやれ
(カメラを真希に渡し、美来を犯すことに集中する)
おいおい、ちょっと触ったくらいで更にマン汁が出てきたぞ
しょうがねえな、今すぐ俺のチンポ奴隷にしてやるしかないな
(美来のスカートもショーツも脱がして下半身を丸裸にし)
(真希の目の前で太いチンポが美来のおまんこを押し広げて入ろうとし)
(ゆっくりと、めりめりと処女マンコをこじ開けてチンポの先端が潜り込んでいく) 真希 はぁい、真希がお姉ちゃんが処女奪ってもらえるところ撮っちゃうね♪
(膣内からどろどろとザーメンを垂らしながら姉が目の前で犯されるという状況に興奮している)
美来 いやっ、真希、たすけて、こんな、あっっ!だめええぇぇぇっっっ!!!
(悲鳴も虚しく優一のちんぽは処女膜を貫きゆっくりと膣内を掘るように動いていく)
いたい、こんなの、もう…んんっ…
(からだの力は抜け、抵抗することもなくなりますます優一のペースに乗せられてしまう) お、この感触、美来は処女だったんだな、こりゃあいいや
ほら、真希、お前のお姉ちゃんが処女膜ぶちぬかれて喘ぐところ撮ってやるんだぞ
(美来の上半身も脱がして全裸にしながら、バックの姿勢でパンパンパンッ!と腰を打ち付け)
(大きなおっぱいが揺れて弾むところを真希に見せつけ撮らせていく)
痛いのも今の内だけだ、すぐに俺のチンポ無しじゃ生きられない体になるぞ
ほら、真希はここが弱いんだ、美来も弱いんじゃないのか?
おまんこの奥をごりごり抉って俺専用のスケベ奴隷にしてやるからなっ!
(太いチンポが勢いよく叩きつけられ、どすんっ、と子宮口にぶつかり)
(おまんこの奥底をごりごりと抉り上げて美来のおまんこもあっという間に優一のチンポで埋め尽くしていく) 真希 うわぁ…処女奪われたばっかなのにおねえちゃんもう感じちゃってる……
やっぱ真面目なふりしてるだけでお姉ちゃんもえっちなこと大好きなんだね♪
(撮影しながら自分のおまんこを弄り始める)
美来 あんっ!やっ、そこ、らめぇっ!
(おまんこの奥をごりごり抉られると真希とはまた違ったウブな喘ぎ声を上げ、それが優一の支配欲を煽り興奮させる)
おまんこ、だめ、壊れちゃ…
(壊れると言っているのは建前で実際ちんぽが挿入されてから愛液は溢れ続けてオナニーでは出ないような蕩けた甘い声で鳴きアヘ顔を妹に撮影されている) おいおい、凄い顔になってるな、これがアヘ顔か
美来もやっぱり俺のチンポに犯されたくてしょうがなかったんだな
ほうら、真希、お前のおねえちゃんのドスケベアヘ顔もっと撮ってやれ
(美来の乳首を抓んでコリコリと押し潰し、Eカップおっぱいを思うがまま弄び)
(カメラの前でおっぱいをぶるんぶるん揺らせていやらしい写真を作っていく)
こんなに愛液どろどろ溢れさせてしょうがないな
そろそろオマンコの中に種付けしてやろうか?
(太いチンポの先端を子宮にゴリゴリと押し付けながら射精しそうにチンポがびくびくと震えており)
おい真希、種付けされる瞬間の美来のおまんこをアップで撮るんだぞ
(そう命じながら、チンポがひときわ大きくビクン、と痙攣し、びゅるるると精液が噴き出し始めていく) 真希 お姉ちゃんのアヘ顔すっごいえっち…やば、こんなの見せられたらおまんこ発情とまんないよ……
美来 やっ、おっぱい、弱いのぉ!らめぇっ!
(真希と比べると小さいが手には収まらないEカップのおっぱいは真希よりも感度が良く優一を愉しませている)
だめ、なかは、やめて、らめええぇぇっっっっ!!!
(膣内射精と同時に絶頂に達し、その蕩けた表情は無理やり犯されたとは思えない)
真希…お姉ちゃん、妹の彼氏のデカちんぽに処女おまんこ奪われて中出しされちゃったよぉ…♪ (びゅるる、びゅるるるっ、どぷどぷどぷどぷっ……)
(2回目とは思えない大量の精液がたっぷりと美来のおまんこの中に注ぎ込まれ)
(さっきまで処女だったおまんこがすっかり優一専用ザーメン便器になってしまう)
真希のお姉ちゃんはおまんこも処女だし、おっぱいもなかなか感度がいいし
チンポでぐちゃぐちゃに突いてやればアヘ顔になってくれるし、言う事無しだな、ははは
どうした真希、お前もチンポが欲しいか?しょうがないな
こっちに来てお姉ちゃんとお尻並べてオマンコを突き出すんだ
(チンポを美来のおまんこから引き抜き、カメラを手にして姉妹を四つん這いにして並べる)
俺のチンポ専用マンコ姉妹って感じだな、ほら、記念写真を撮ってやるぞ
(精液まみれの二つの姉妹マンコをパシャ、パシャ、と何枚も撮影していく)
>>419
【了解、待ってるよ】 【遅くなってすみません、お待たせしました】
真希 ちんぽほしいっ♪お姉ちゃんばっかりアヘっててずるいよぉ、真希の優一専用まんこも使って♪
(四つん這いになりお尻を向けると卑猥なおねだりをする)
美来 ダメ。真希はこれ以上犯されたら妊娠しちゃうわ、代わりに…私を犯しなさい
(ただただ犯されたい気持ちが芽生え、妹を庇うフリまでして犯されにいってしまう) おいおい、二人とも俺に犯されたいってのか?
しょうがないスケベ姉妹だなあ、おい
(そう言いながら二人のおまんこに同時に指を突っ込んでぐちゃぐちゃとかき回し)
よーし、じゃあ次は上手におねだりした方にチンポを突っ込んでやろう
ほら、俺のチンポをハメて孕ませて欲しいってスケベ声で啼いてみろ
(深く指を突っ込み、美来の膣内をコリコリと爪を立ててひっかきつつ)
(真希のオマンコには3本の指を同時に突っ込んで穴を広げるようにかき回し)
(既に中出しされている精液をかきだしながら二人のおまんこを同時にぐちゃぐちゃにしていく)) 美来 あんっ!わたしの発情おまんこ、優一様のおちんぽの虜になっちゃって、ハメてもらわないとおかしくなっちゃいそうです
(本当に性奴隷になったかのようにおねだりをしながらお尻を振って挿入してもらおうとする)
真希 あっ、お姉ちゃんずるいっ!
優一おちんぽの形になっちゃってる真希のおまんこのほうがきもちいいよ?
優一の中出し専用はめおまんこ、オナホみたいに扱って?
(中出しおまんこの中が見えるようにお尻を広げ挿入を懇願する) 二人とも完全に俺の奴隷になっちまったみたいだな
美来のケツの振りっぷりも本当にいやらしいけど
真希がおまんこをこんなに広げるインパクトには敵わないな
その上オナホだって?真希は自分の立場がよくわかってるじゃないか
(美来のおまんこはかき回し続けつつ、真希のおまんこからは指を抜き)
(中まで丸見えになった真希のオナホまんこに極太チンポが再びねじ込まれていく)
今日から真希のおまんこは俺のオナホって事にしてやろうか?
ほらほら、ちゃんと締め付けろよ、このオナホ女め
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けてオマンコの奥底を突き上げまくり)
(太いチンポが真希の肉穴の中を形が変わるほどぐちゃぐちゃにかき回しつづける)
(一方、美来のオマンコもゆびでぐちゃぐちゃとかき回し続けており)
(指を2本に増やして更に深くねじ込んで優一専用の奴隷として仕込んでいく) 真希 やったぁ♪んっ!あんっ、はぁんっ!
優一のおちんぽさっきよりおっき、しゅごぉ…♪
優一専用のオナホおまんこ、たっぷり中出ししてっ!
(バックで突かれながら淫語を吐き、優一を興奮させる)
美来 そんな…真希ばっかり……
んっ、あんっ!なにこれ、指なのに、きもちいっ!ひゃんっ!
(今まで自分で慰めてきただけのおまんこに圧倒的なテクで手マンをされ自分がおまんこしかない奴隷であることが染み付いていく)
あんっ!奴隷おまんこ、ぐちょぐちょでイきっぱなしですぅ……
【レス遅くてすみません、今日は何時くらいまで大丈夫ですか?】 姉妹丼が食えるとは思って無かったからな
今日はいつもよりでかくて太いチンポをごちそうしてやるぞ!
それじゃあ中にぶち込んでやるから、お姉ちゃんに中出しの感想を言ってやれ!
(そして、子宮に思い切りチンポの先端を叩きつけ、ゴリゴリッと押し上げながら射精が始まり)
(どぷっどぷっどぷっ!ビュルルルル!と粘っこい精液が吹き荒れて真希のおまんこを白く染め上げていく)
ほら、どうだ美来、男の指でオマンコを弄られるのは格別だろう?
オナニーなんかより俺に弄られ犯された方が何倍も気持ちいいだろう?
これからはお前も俺の奴隷として飼って犯してやるからありがたく思えよ
(そう言いながら真希のおまんこからちんぽを引き抜いていき)
(美来のぐちょぐちょまんこにそのチンポを即挿入、奴隷にご主人様のチンポの形を教え込ませていく)
【いいよ気にしないで。今日は24時ぐらいまでかな】 真希 はんっ、あっ、おねえちゃ、優一の中出し、イくっ、イっちゃうよおおぉぉぉっっ!!!
(ドクドクとおまんこの一番奥で射精され、熱い精液の感覚が来るとビクンビクンと反応しうっとりと蕩けた顔になる)
やばぁ…ピルのんでなかったら、こんなの妊娠確定だよ……♪
美来 はいっ、優一さまの指でおまんこ弄られちゃって、もうオナニーじゃ足りないです♪
あっ、あんっ!しゅごっ、ご主人様のおちんぽ、射精したばっかりなのに、ビンビンでさっきよりおっきぃ!
(四つん這いさえできなくなってしまい正常位になり正面から優一の調教ちんぽでアヘる)
【ありがとうございます、まだ時間ありますね、後日談みたいな感じで奴隷になった2人と…
とかしてみたいです】 真希の事を孕ませてやりたかったんだがなあ
まあいいさ、本当に妊娠したらセックスしにくくなるしな
ほらっ、さっきみたいにドスケベマンコ広げながらオナニーしてみろ
(美来を犯しながら真希に対して奴隷に指図するように命令していく)
ハハハッ、美来は美来でさっきまで処女だったとはとても思えないな
こんなドスケベなオマンコとおっぱいを晒して恥ずかしくないのか?
(正常位でズボズボと奴隷マンコを突き上げて犯し続けつつ)
(両手でEカップおっぱいをぎゅっと掴んでこね回し、その形をいやらしく変えさせていく)
ご主人様のチンポは気持ちいいか?毎日毎日犯して欲しいだろ
子宮もおっぱいもおまんこも全部俺のものだ、ほら、中出ししてやるからアヘ顔ダブルピースしてみろ!
【いいね。首輪をつけて外を歩いたり、学校のトイレで犯したりとかしてみたいね】 真希 真希のおまんこ、優一ちんぽで広げられて痺れちゃってる…ほらぁ、中出しされたばっかりなのにおちんぽほしがってひくひくしちゃってる……♪
(発情しっぱなしのおまんこからどろどろと濃厚なザーメンが二回分溢れ出てくる)
ああっ、もったいない…
(溢れるザーメンを手ですくうと口に運び味わって飲む)
美来 ずっと、真希の喘ぎ声聞いてひとりでしてたの、オナニー中毒のドスケベ奴隷おまんこに罰ください♪
ご主人様のおちんぽでわたしのこと毎日犯して性奴隷にしてください♪
(アヘ顔ダブルピースをするとおまんこはきゅんきゅんとちんぽを締め付け、おっぱいを真希に舐められ絶頂に達する)
真希 お姉ちゃんのおっぱい、おっきくしてあげるね♪
(自分が弱いところを執拗に舐めたり吸ったりし、おっぱいを刺激する)
【すごく興奮しちゃいます、リアでも濡れちゃってて…】 全く、ドスケベだな二人とも。二人まとめて奴隷として面倒見てやるからな
ほらよ、美来っ!ご主人様のザーメンをしっかり子宮で味わえよ!
(アヘ顔ダブルピースの淫乱奴隷女を写真に撮りながら)
(子宮をズンッ!と深く突き上げつつ、どぷっどぷっどぷっ、とザーメンを叩きつけ)
(美来のオマンコと子宮が白濁液でいっぱいになり、雌として屈服させてしまう)
お姉ちゃんのおっぱいを大きくしてやろうってか、いい心がけだな
やっぱり大きなおっぱいが最高だからなあ
さて、二人とも、オマンコとおっぱいを晒しながらエッチなポーズをとってみろ
姉妹奴隷になった記念に並べて撮ってやるからな
(そう言いながらビデオカメラを取り出して、動画で撮影を開始)
(精液がおマンコからぽたぽた零れる所も鮮明に撮っていく)
【こっちも凄く興奮してるぞ。じゃあ次のレスから後日に移ろうか】
【ノーパンノーブラで薄着の服で外を連れ回したいがどうだ?】 美来 はぁ、はぁ、ご主人様の濃厚なザーメン…ザーメンタンクにちゃんと溜まりました…♪
(アヘ顔ダブルピースのまま放心状態になる)
真希 こんなのはどお?
(四つん這いになり腕でおっぱいを寄せ、Gカップの爆乳を強調する)
美来 ご主人様、こっちは…?
(柔軟な身体を活かして片足を上げると先ほどまで
処女だったおまんこから大量の精液が溢れてくる)
【わかりました、よろしくお願いします。】
【すごくいいです、美来は裸に丈が長い股下5センチくらいのセーターだけ
真希はすけすけの短いワンピースとかでどうでしょうか?】 さすがGカップの迫力は凄いな、こりゃ美味そうなおっぱいだ
(ビデオカメラを近づけて真希の巨乳をアップで撮影しながら乳首を抓んで弄って遊び)
美来もなかなかいいぞ、おまんこから沢山精液が溢れててエロいな
(おまんこもアップで映しだしながら精液まみれの穴をしっかりと記録していく)
(そして後日――)
(二人の奴隷を連れて優一が街を散歩していた)
真希、美来、二人とも今日は俺の言う事にちゃんと従うんだぞ
(右側に美来がおり、美来のおっぱいを右手で鷲掴みにして揉み解す)
(美来はセーターのみという恰好をしており、ノーブラのおっぱいをこね回す)
(左側に真希がおり、真希のおっぱいは下から持ち上げるような形で揉んでいる)
(真希はシースルーのワンピースであり、乳首やオマンコが透けてうっすらと見えてしまっている)
(二人の巨乳姉妹奴隷のおっぱいを揉みながら優一は嬉しそうに笑みを浮かべて街中を歩いていく)
【いいね、それじゃその格好でやらせてもらうよ】 美来 はい、ご主人様♪
(あれ以来おとなしかった美来は大胆になり学校内で真希と肩を並べるほど人気になり、今では毎日告白されているがやはりちんぽの大きさからか優一の奴隷として毎日奉仕をしている)
ご主人様、スカートも履いちゃダメなんて、こんなの…すっごくどきどきしちゃいます♪
(露出調教も笑顔で従い、完全に奴隷となっている)
真希 あんっ♪こんなところでおっぱい揉んだらだめですよ♪
(以前は優一の彼女だったが、ちんぽに犯され続け奴隷なり敬語になり呼び方も優一様と、完全に主従関係が出来上がっている)
(実際にやめさせるようなことはしなく、街中での今の状況を楽しんでいる) (巨乳姉妹を奴隷にして弄び、周囲から受ける羨望のまなざしを受けて楽しそうにしており)
スカート穿いてたらすぐに犯せなくて面倒だろう?それにお前もこういうの好きなんだろ
命令だ、歩きながらオマンコに指を入れてオナニーしろ
(耳元でそう囁きながらセーターごしに乳首を抓み、コリコリと根元から押しつぶす)
おっぱいを揉んだら駄目?ご主人様に指図するつもりか?この奴隷失格オナホ女め
(からかうような口調で咎めるふりをしつつ、おっぱいを更に強くぎゅっと握りつぶし)
真希はそうだな…携帯電話で自分のマンコ写真を撮ってみろ。オマンコの中まで見えるように広げてだぞ
(女二人のおっぱいを楽しみながら、命令でオマンコを玩具にさせ、一軒の店に向かって歩いていく) 美来 はい、こんなにいっぱいの人に見られて、おまんこたくさん濡れちゃってます……んっ、ひゃっ!あぁっ、あんっれ
(セーターの中に手を入れるとぐちょぐちょと周囲に聞こえてしまうほどおまんこを弄る音が聞こえ、恥ずかしげもなく喘ぎ声をあげる)
真希 あんっ、ごめんなさい、優一様♪
(おっぱいを強く握られるお仕置きは最早ご褒美でしかない)
はぁい、真希のぬれぬれ露出おまんこ撮っちゃいますね
(公衆の面前でがに股になると片手でつるつるのおまんこをくぱぁと広げ周りの人々にも見えるようにすると中の鮮やかなピンク色が見えるように写真を何枚も撮ると周りからもシャッター音が聞こえてくる) 皆注目してるな。お前たちがエロ過ぎるせいだぞ、反省しろ、馬鹿女どもめ
(そう言いながら二人のセーターとスカートの後ろをめくってお尻をむき出しにし)
(子供にお仕置きするようにぺちん、ぺちん、と尻叩きをする)
美来、オナニーの音を聞かれて興奮してるのか?
真希、おまんこを見られて興奮してるのか?
二人ともどうしようもない淫乱だな。しょうがない、ここで犯してやるか
おい、おっぱいを丸出しにして二人でちんぽをしゃぶれ
上手に一生懸命しゃぶった方にチンポを入れてやるぞ
(そう言ってズボンからちんぽを取り出し、既にガチガチになった肉棒が露わになり)
(二人の奴隷の前にそれを突き出して奉仕を命じる) 美来 ご主人様におちんぽハメてもらうことしか考えてない馬鹿女でごめんなさい
(セーターをおっぱいの上まで捲ると成長したFカップのおっぱいとビンビンに立った乳首が露わになる)
真希 淫乱な私たちのためにおちんぽ出してくれてありがとうございます♪
んぷっ、ちゅぷっ、ちゅぱちゅぱ…
(ちんぽが出るとすぐに根元まで咥え込みおまんこに入っているかのように快感を与える)
美来 真希ずるいよ、2人で一緒におちんぽしゃぶろ?
(真希がちんぽを咥えこんでしまったので玉を丁寧にしゃぶってちんぽを更にギンギンに勃起させる) >>442
お願いします
やりたいシチュとかってありますか? 間違って二回書いちゃいました
先ほどの後日談みたいな姉妹とも調教済み状態でお願いしたいんだけど大丈夫ですか?
あとNGや希望あれば教えてください >>445
はい、だいじょぶですよ
NGはスカグロと暴力でお願いします アナル挿入や落書きとかも出来れば嬉しいな
巨乳高校生姉妹を調教して完全従順奴隷にしていてハメ比べしたいな アナルも落書きも大丈夫っていうか大好きです
はい、従順な奴隷になっちゃいますね
服装とかはどうしますか? それは良かった
たっぷり楽しめそう
折角の従順姉妹奴隷だから卑猥な服装でお願いしようかな
一人はおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でもう一人は下乳が丸見え丈のセーラー服で股下0の超ミニスカ
こんな感じかな? すごいえっちな格好…
じゃあ姉の美来がメイド服、妹の真希がセーラー服にしますね
調教されてEカップだった美来のおっぱいはFカップまで育っちゃってて、2人ともパイパンの設定にしますね 気に入って貰えたみたいで嬉しいよ
それでお願いします
二人とも食べ頃って感じでパイパンなら尚更美味しそうですね
書き出しはこちらからします
少々お待ち下さい 【名前入れました】
(学校で有名な美人姉妹で告白するものは後をたたない人気の二人は実は調教を受けていて完全な奴隷になっていて一人の男に尽くしている)
(二人を先に帰らせて変態調教衣装に着替えさせてから親が不在の家に上がり込んでハメ比べが恒例になっている)
美来、真希ご主人様のお帰りだよ
(合鍵を使って我が家のように上がり込む) 【拓巳さんですね、よろしくお願いします】
(美人姉妹が調教され始めてから一年が経ち、心も身体もすっかり拓巳の奴隷となっている)
美来 ご主人様、おかえりなさいませ
(腰の部分しかないスカートにおっぱいが丸見えのメイド服を着た美来が出迎える)
真希 ご主人様、お疲れ様です
今日はどのコースにいたしましょうか?
(学校の制服を改造したような下乳丸見えのセーラー服で拓巳を迎える)
(いつも帰宅後すぐにその日のコースを決めてもらい、それにそって拓巳にご奉仕をしている) (二人の現役高校生とは思えない変態な姿のお出迎えにチンポは既に反応してしまいズボンは大きくテントを張っている)
今日のコースはご主人様が好きな方の好きな穴にたくさんハメまくるコースにしようかな
だから、二人のいやらしいアピールが聞いてみたいな?
俺のチンポをハメるに相応しい穴はどっちかな?
(ズボンのチャックを開けると押さえきれない程の極太絶倫チンポが顔を出す) 美来 ハメハメコースですね♪
それじゃあまず、わたしはご主人様のおちんぽ、上からとろとろおまんこでしごいちゃいますよ♪
(椅子に座った拓巳の上に座位のようにまたがり上目遣いでアピールする)
真希 真希はご主人様のおちんぽいれてほしくて、お尻の穴ひくひくしちゃってるんです、ご主人様の絶倫おちんぽで真希のご主人様専用おしりまんこ抉ってください♪(四つん這いになると両手でお尻を広げアナルとおまんこを見せる) 二人のアピールはわかったよ♪
今日のところの一勝は美来だな
最初のチンポ獲得は美来だから、たっぷりおまんこ奉仕を頼むよ
(丸出しのおっぱいや無意味のミニスカメイド服に気に入ったアピールでチンポは更にビンビンになり割れ目に亀頭を押し付ける)
でも、真希もおしいから残念賞でこれをあげるよ
可愛い声で鳴いてくれたら次はご褒美があるかもね?
(指を舐めてアナルにヌプッと指を入れてグリグリとほじるように弄る) 美来 ありがとうございます♪
それじゃあご主人様のおちんぽいただきまぁす♪
(くちゅっと音がしてちんぽの先端とおまんこの入口がキスをすると一気に根元まで挿入され)
はうっ!あんっ!おまんこご主人様のおちんぽの形覚えちゃってる…♪
はんっ、んんっ!ご主人様、わたしのおまんこどおですか?
(必死に腰を振るとおっぱいは拓巳の目の前で大きく揺れる)
真希 お姉ちゃんばっかりいいなぁ…おちんぽ……
んっ!あんっ、なにこれぇ、ゆびっ、お尻犯されて、ひゃんっ!
(アナルの弱い部分を執拗に弄られるとちんぽに犯されている時よりもピンポイントに感じてしまい身体をビクビクさせる) チンポの形覚えてるのは当然だろ、美来が処女の時から調教してるからな
チンポの形を覚えない方がおかしいだろ?
それに相変わらず濡れやすくてトロトロの奴隷まんこはとっても気持ちいいよ
(自分からは動かず美来に好きなようにチンポをハメさせ目の前で揺れる丸出しおっぱいに顔を埋めて美来の顔を見上げる)
真希はお姉ちゃんに焼きもちか?
仲良くしないとチンポお預けにしちゃうよ?
(執拗に真希の敏感で弱い所をピンポイントで責め立てるようにほじり解れた所を指を1本追加して拡げるように指を開いて中が見えるように弄ぶ) 美来 わたしはご主人様のおちんぽの虜になっちゃって、いつもハメてもらってないときおまんこ濡れっぱなしの淫乱奴隷です、ご主人様、躾けてください♪
(今日もイケメン3人に学校で告白されたが、顔を見る前にちんぽのサイズを目視しその時点で全員断り、そそくさと体育倉庫に行き拓巳のちんぽをしゃぶっていた)
真希 あんっ!ごめんなさぁい…♪
あっ、おしりほぐされちゃって、ひゃんっ!指また入ったぁ……♪
(最早真希のアナルは排泄するためよりも拓巳を悦ばせるために存在している) そんなに俺のチンポが大好きなんだ♪
それじゃあ、美来は卒業したらご主人様専用肉奴隷に永久就職かな
美来はこの1年でホントに大人っぽくてスケベに成長したね
毎日の中出し調教のお陰だね
(次第に美来の腰の動きに合わせるようにチンポを突き上げていきチンポの先端で子宮をノックしていく)
素直で偉いね、真希♪
気分が良いから次のチンポご褒美は真希の穴にしてあげるね
(指を2本を変幻自在にウネウネと動かしていき、次のハメ穴の権利を約束する) 美来 はい♪卒業する前からもうご主人様専用のおまんこ奴隷ですよ♪
毎日ご主人様に中出し調教してもらったおかげでセックスの気持ちよさを教えてもらえて、わたしは幸せです♪
(初めレイプで処女を奪われた記憶は書き換えられたように笑顔で奴隷宣言をする)
ごしゅじんしゃまぁ、もう、わたし、イっちゃいそうです、ご主人様のおちんぽみるくおまんこの一番奥でほしいです♡
(ぱちゅぱちゅと淫らな音を部屋中に響かせながら射精を懇願するようにちんぽを締め付ける)
真希 ありがとうございます♪
ご主人様のおちんぽ、射精する度におっきくなってくれるから、今からもうお尻の穴悦んじゃってきゅんきゅんしてますぅ♪
(アナルを弄られているだけなのにおまんこからトロトロと愛液が垂れてくる) それじゃあ、卒業式の日にクラス全員に調教された顛末を説明しちゃってご主人様専用肉奴隷宣言もしようね
まぁ、卒業式まで僅かな学生生活を楽しもうか♪
(学校では人気者の優等生だが、裏ではチンポ狂いの性奴隷としてご主人様に絶対服従を誓っている)
一番奥って、子宮ザーメンタンクのこと?
それじゃあ、美来の子宮ザーメンタンクにチンポミルクいっぱい貯蔵してあげるね
(ご主人様専用まんこを何度も突き上げ遠慮なくザーメンを子宮の奥底に流し込んでいくと物のように跨がっている美来をのまんこからチンポを抜き退かせる)
ご主人様のチンポはギア上げチンポだからね
出せば出すほど硬さも太さもザーメンの量も上がっていくから、奴隷姉妹を満足させられるんだよ
(真希をテーブルの上に四つん這いにさせると尻肉の間に通してシコシコと擦り付ける) 美来 じゃあ卒業式の日は、制服の下にメイド服着て行っちゃいますね♪
みんなの前でご主人様に犯してもらいたいです♪
あっ、みくのザーメンタンクに、ご主人様のおちんぽみるくどくどくきてりゅぅ……
(しばらくの間射精を続けられるとおまんこからザーメンが溢れ出てくる)
すっごい…今日もこんなに、ありがとうございます♪
(淫らな笑顔を見せると軽く拓巳にキスをしちんぽの番を真希と交代する)
やっと真希の番ですね、ご主人様専用キツキツアナル、思いっきり貫いてオナホみたいにハメてください♪
(ちんぽをハメてもらうこと以外頭にはなく四つん這いで丸見えになっているアナルもおまんこも挿入される準備ができている) それは良い提案だね♪
今から卒業式の公開調教が楽しみになってきたよ
みんなが美来の姿を見てどんな反応するか楽しみだ♪
真希、オナホみたいじゃなくてオナホアナルでしょ?
物みたいに扱われてアへアへする真希が見たいんだよ
(亀頭をアナルの入口にグリグリと擦り付けると美来の時とは違い自らレイプするようにチンポを根本まで一気に突き刺す) 【すみません、眠気が限界なので落ちます…このレスにトリップつけてみんなの伝言板に伝言残すので、よかったら見てください】 >>466
【残念だよ】
【俺も伝言するからまた続きしようね】
【落ちます】 >>468
此方はMっ気が無いからひたすら犯してなんてので良ければ相手したい
奪い合う様におしゃぶりするとかなら大丈夫だけども 大丈夫です、無理矢理とこちらがおねだりはどちらがいいですか? ありがとう、できれば後者のおねだりしてくる方で
あと、もし良ければどちらかはもう犯されたくておねだりするけれどもう片方は雰囲気に流されて……とかはどうかな?
もし好みのシチュとかあれば優先するけれども。
此方は大スカNGで、時折返事が遅い時があるとだけ覚えてもらえれば でしたら姉妹の姉の彼氏に犯される感じでもいいですか? それで構わないよ、姉とはいつも激しいセックスしてるけれどそれに妹も乗せられて……ってとこかな
容姿その他、できれば二人のプロフィールなんかを教えてほしいな
ゆっくりで大丈夫だから待ってるよ こちらも次のレスは少し遅れそうだと連絡しておく
無言落ちはしないから待っててくれると嬉しい 姉の名前は綾、妹の名前は桜で、それぞれ大学4年生と2年生です。
どちらも高校までは清純な少女でしたが、綾は遼太さんと付き合って半年間の間ですっかりエッチに染められてます。
妹にも彼氏はいますが、まだオナニー以上の快感を知りません。
遼太さんに命令された綾がホテルに桜を呼び出したと言う設定で犯されたいです…
綾の身長は164cm、ロングヘアでスタイルは91-59-89です
桜の身長は150cm、ショートカットでスタイルは86-58-84です
髪色は茶でおねがいします 090あ50い39う7え437お
どなたか電話してくださらないですか?
声が聞きたくて、、、 遅くなってすまないね
プロフィールの詳細ありがとう、わかり易くてやりやすくなったよ
妹の桜にも彼氏がいると言うけれども、寝取りみたく一緒に犯して彼氏と別れさせて一緒に俺のおちんぽを綾と一緒に奪い合うくらいにとかは出来るかい?
彼氏に俺と綾に犯されてる写真付きのLINEを送ってみたりだとか……
一緒に性処理奴隷みたくさせてみたいと思うけれどどうかな
こちらの容姿とかも何か希望があれば聞くけれどあるかい? 大丈夫です、最初は彼のためのエッチの勉強だったのを、遼太さんに奉仕するための身体にしてほしいです…
特に希望やNGはありません、よければ書き出しお願いします 俺の要望ばかりですまない、もし何か希望があれば遠慮せず言ってな?
書き出しはもう綾を抱いて桜を呼ぶ所からか、それとも既に呼んで桜が来た所からでも……
好きな方から書き出すからレスを確認したら書き出すな? 抱かれた後でお願いします…
綾は裸で、桜はゆったりしたワンピースを着ています わかった、それじゃあ一度綾を抱いて桜が来た所から書き出すな?
少しばかり待っててくれ (ラブホに綾と一緒に来て既に一度汗だくセックスをしまくって全裸の綾のおまんこからはドロっと濃厚おちんぽミルクを零して腰をビクつかせて)
(四つん這いのままグッタリする少し前に桜を呼び出して一緒に可愛がってやると綾に言うと直ぐに呼ばせて)
(グッタリした綾のむっちりした尻を撫でつつ待っていると桜が部屋の中に入ってきた)
よう、待ってたぞ?綾をたっぷり可愛がってたら妹の桜も可愛がってやろうと思ってな?
そこに突っ立ってないで此方に来いよ
(大きなサイズのベッドで足を大きく拡げ、少し出したばかりで萎えかけのおちんぽを惜しげもなく桜に見せつけ)
(綾の尻を撫でていた手で今度はおまんこに伸ばして指をじゅぶっとハメるとおちんぽミルクを掻き回す)
【色々悩んで書いてたら遅れてすまない、こんな感じで始めてみた】 あっあっ、熱いの出てる…んんっ…はぁぁん…
(何度もイカされた後の射精を膣で受け止め、恍惚とした表情と共に遼太の胸に倒れこむ)
んっ…すっごく良かった…え?桜?うん、分かった…
もしもし?桜…んっ…こないだの話だけど…あっ…今はっ…
(悪戯されながら電話を切ると、しばらくして妹が部屋に入ってくる)
(乱れた姉の姿に驚いた様子だが、話は聞いていたのか悲鳴を上げることはない)
お、お姉ちゃん…そんな顔して…大丈夫…?
(心配しながらも、視線は姉のあそこから垂れる精液や愛液に向かってしまう) 良いタイミングで来たな、綾を俺のこのおちんぽでたっぷり可愛がっていたら前に見かけた桜も可愛がってやろうと思って綾に頼んで呼んでもらった
……そういえば桜は彼氏居るんだっけか?
(姉の綾は犯され、全裸のまま汗を流しておまんこからはとろっと溢れるおちんぽミルクを掻き混ぜ)
(その様子を桜に見せたまま、桜も一緒に可愛がってやろうとと素直に言うと)
(指の根本までじゅぶぅ!とおまんこの奥まで指を入れると一気に引き抜く)
ん?綾は大丈夫だ、こんなにまん汁と俺の熟成ちんぽミルクまみれにされたおまんこ見えてるだろ?
(引き抜いた指は白濁おちんぽミルクと泡立ったスケベまん汁が絡み合い)
(ぐちゅっにちゅっと下品でスケベな音を桜に聞かせ)
(その指を綾の口元に差し出して舐めさせようとする)
そういえばさっき綾はこないだの話なんて言ってたが……もしかして桜も俺に犯されたくて仕方なかったか?
(思い出したように電話した時の綾の言葉を繰り返し)
(桜に視線を戻すと、綾に負けず劣らずの身体におちんぽが勃起していくのを見せ付ける) んひっ…あっ…しゃ、しゃくらぁ…大丈夫っ…ちょっとイキすぎて…あぁん…
(妹にみられているのも気にせずに喘ぎながら、差し出された指をチュパチュパと舐める)
桜も一緒に気持ち良くなろうね…
(トロンとした表情で妹を呼び、ベッドの上に座らせる)
わ、私はただ…お姉ちゃんが遼太さんにエッチの仕方習ったって聞いて…
その、ちょっと教えて欲しいなって…
(差し出されたペニスは、嗅いだことのない雄の匂いを放ち、桜を誘惑してくる) 綾は俺とのセックスでイキ過ぎてもう腰も身体もビクついて仕方なかったんだ
見えるだろ?顔も蕩けさせて俺の濃いおちんぽミルクとまん汁がついた指も美味しくしゃぶれる淫乱女になっちまったんだ
(おまんこを弄り尽くした指をしゃぶらせると、綾の口内を掻き回して舌先に指を押し付けて混ざったスケベ汁の味を教える)
綾、お前も妹がどんなにスケベ女になるか楽しみにしてるんだろ?
お前の大好きな俺のおちんぽ、妹にも味わってもらおうか
(綾の口内から指を抜くと、綾の身体を抱き)
(綾のおっぱいを大きな指で鷲掴みにして柔らかさを堪能しながら、綾に桜が綾と同じくスケベ女になるのを楽しみだなと問いかける)
そうだ、俺が調教したせいでもうすっかり俺のおちんぽをどこでも欲しがるドスケベおちんぽ奴隷になってしまったんだ
桜も綾と同じくらいスケベになる様に俺が教えてやる
先ずは服を脱ぐんだ、桜の身体を見せてみろ
(桜の視線はすっかりおちんぽを凝視するのに気付き、言葉はしっかりとしている様に聞こえ)
(片腕に綾を、空いたもう片腕で桜を抱き寄せて耳元で服を脱げと命令する) そ、そんな奴隷なんて…私はなりませんけど…
でも、お姉ちゃんが言うなら、1回くらいは…
(男の言葉に怯えながらも好奇心と性的な期待に勝てず、言われるままに彼の胸に)
は、はい…分かりました…
(その逞しい腕に抱かれながら囁かれると、不思議と逆らう気になれず、姉に負けないEカップの胸と可愛いお尻を彼に晒す)
桜、可愛いよ…いっぱいイクところ見せてね…
(快感からようやくさめ、桜にキスをする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています