【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 >>466
【残念だよ】
【俺も伝言するからまた続きしようね】
【落ちます】 >>468
此方はMっ気が無いからひたすら犯してなんてので良ければ相手したい
奪い合う様におしゃぶりするとかなら大丈夫だけども 大丈夫です、無理矢理とこちらがおねだりはどちらがいいですか? ありがとう、できれば後者のおねだりしてくる方で
あと、もし良ければどちらかはもう犯されたくておねだりするけれどもう片方は雰囲気に流されて……とかはどうかな?
もし好みのシチュとかあれば優先するけれども。
此方は大スカNGで、時折返事が遅い時があるとだけ覚えてもらえれば でしたら姉妹の姉の彼氏に犯される感じでもいいですか? それで構わないよ、姉とはいつも激しいセックスしてるけれどそれに妹も乗せられて……ってとこかな
容姿その他、できれば二人のプロフィールなんかを教えてほしいな
ゆっくりで大丈夫だから待ってるよ こちらも次のレスは少し遅れそうだと連絡しておく
無言落ちはしないから待っててくれると嬉しい 姉の名前は綾、妹の名前は桜で、それぞれ大学4年生と2年生です。
どちらも高校までは清純な少女でしたが、綾は遼太さんと付き合って半年間の間ですっかりエッチに染められてます。
妹にも彼氏はいますが、まだオナニー以上の快感を知りません。
遼太さんに命令された綾がホテルに桜を呼び出したと言う設定で犯されたいです…
綾の身長は164cm、ロングヘアでスタイルは91-59-89です
桜の身長は150cm、ショートカットでスタイルは86-58-84です
髪色は茶でおねがいします 090あ50い39う7え437お
どなたか電話してくださらないですか?
声が聞きたくて、、、 遅くなってすまないね
プロフィールの詳細ありがとう、わかり易くてやりやすくなったよ
妹の桜にも彼氏がいると言うけれども、寝取りみたく一緒に犯して彼氏と別れさせて一緒に俺のおちんぽを綾と一緒に奪い合うくらいにとかは出来るかい?
彼氏に俺と綾に犯されてる写真付きのLINEを送ってみたりだとか……
一緒に性処理奴隷みたくさせてみたいと思うけれどどうかな
こちらの容姿とかも何か希望があれば聞くけれどあるかい? 大丈夫です、最初は彼のためのエッチの勉強だったのを、遼太さんに奉仕するための身体にしてほしいです…
特に希望やNGはありません、よければ書き出しお願いします 俺の要望ばかりですまない、もし何か希望があれば遠慮せず言ってな?
書き出しはもう綾を抱いて桜を呼ぶ所からか、それとも既に呼んで桜が来た所からでも……
好きな方から書き出すからレスを確認したら書き出すな? 抱かれた後でお願いします…
綾は裸で、桜はゆったりしたワンピースを着ています わかった、それじゃあ一度綾を抱いて桜が来た所から書き出すな?
少しばかり待っててくれ (ラブホに綾と一緒に来て既に一度汗だくセックスをしまくって全裸の綾のおまんこからはドロっと濃厚おちんぽミルクを零して腰をビクつかせて)
(四つん這いのままグッタリする少し前に桜を呼び出して一緒に可愛がってやると綾に言うと直ぐに呼ばせて)
(グッタリした綾のむっちりした尻を撫でつつ待っていると桜が部屋の中に入ってきた)
よう、待ってたぞ?綾をたっぷり可愛がってたら妹の桜も可愛がってやろうと思ってな?
そこに突っ立ってないで此方に来いよ
(大きなサイズのベッドで足を大きく拡げ、少し出したばかりで萎えかけのおちんぽを惜しげもなく桜に見せつけ)
(綾の尻を撫でていた手で今度はおまんこに伸ばして指をじゅぶっとハメるとおちんぽミルクを掻き回す)
【色々悩んで書いてたら遅れてすまない、こんな感じで始めてみた】 あっあっ、熱いの出てる…んんっ…はぁぁん…
(何度もイカされた後の射精を膣で受け止め、恍惚とした表情と共に遼太の胸に倒れこむ)
んっ…すっごく良かった…え?桜?うん、分かった…
もしもし?桜…んっ…こないだの話だけど…あっ…今はっ…
(悪戯されながら電話を切ると、しばらくして妹が部屋に入ってくる)
(乱れた姉の姿に驚いた様子だが、話は聞いていたのか悲鳴を上げることはない)
お、お姉ちゃん…そんな顔して…大丈夫…?
(心配しながらも、視線は姉のあそこから垂れる精液や愛液に向かってしまう) 良いタイミングで来たな、綾を俺のこのおちんぽでたっぷり可愛がっていたら前に見かけた桜も可愛がってやろうと思って綾に頼んで呼んでもらった
……そういえば桜は彼氏居るんだっけか?
(姉の綾は犯され、全裸のまま汗を流しておまんこからはとろっと溢れるおちんぽミルクを掻き混ぜ)
(その様子を桜に見せたまま、桜も一緒に可愛がってやろうとと素直に言うと)
(指の根本までじゅぶぅ!とおまんこの奥まで指を入れると一気に引き抜く)
ん?綾は大丈夫だ、こんなにまん汁と俺の熟成ちんぽミルクまみれにされたおまんこ見えてるだろ?
(引き抜いた指は白濁おちんぽミルクと泡立ったスケベまん汁が絡み合い)
(ぐちゅっにちゅっと下品でスケベな音を桜に聞かせ)
(その指を綾の口元に差し出して舐めさせようとする)
そういえばさっき綾はこないだの話なんて言ってたが……もしかして桜も俺に犯されたくて仕方なかったか?
(思い出したように電話した時の綾の言葉を繰り返し)
(桜に視線を戻すと、綾に負けず劣らずの身体におちんぽが勃起していくのを見せ付ける) んひっ…あっ…しゃ、しゃくらぁ…大丈夫っ…ちょっとイキすぎて…あぁん…
(妹にみられているのも気にせずに喘ぎながら、差し出された指をチュパチュパと舐める)
桜も一緒に気持ち良くなろうね…
(トロンとした表情で妹を呼び、ベッドの上に座らせる)
わ、私はただ…お姉ちゃんが遼太さんにエッチの仕方習ったって聞いて…
その、ちょっと教えて欲しいなって…
(差し出されたペニスは、嗅いだことのない雄の匂いを放ち、桜を誘惑してくる) 綾は俺とのセックスでイキ過ぎてもう腰も身体もビクついて仕方なかったんだ
見えるだろ?顔も蕩けさせて俺の濃いおちんぽミルクとまん汁がついた指も美味しくしゃぶれる淫乱女になっちまったんだ
(おまんこを弄り尽くした指をしゃぶらせると、綾の口内を掻き回して舌先に指を押し付けて混ざったスケベ汁の味を教える)
綾、お前も妹がどんなにスケベ女になるか楽しみにしてるんだろ?
お前の大好きな俺のおちんぽ、妹にも味わってもらおうか
(綾の口内から指を抜くと、綾の身体を抱き)
(綾のおっぱいを大きな指で鷲掴みにして柔らかさを堪能しながら、綾に桜が綾と同じくスケベ女になるのを楽しみだなと問いかける)
そうだ、俺が調教したせいでもうすっかり俺のおちんぽをどこでも欲しがるドスケベおちんぽ奴隷になってしまったんだ
桜も綾と同じくらいスケベになる様に俺が教えてやる
先ずは服を脱ぐんだ、桜の身体を見せてみろ
(桜の視線はすっかりおちんぽを凝視するのに気付き、言葉はしっかりとしている様に聞こえ)
(片腕に綾を、空いたもう片腕で桜を抱き寄せて耳元で服を脱げと命令する) そ、そんな奴隷なんて…私はなりませんけど…
でも、お姉ちゃんが言うなら、1回くらいは…
(男の言葉に怯えながらも好奇心と性的な期待に勝てず、言われるままに彼の胸に)
は、はい…分かりました…
(その逞しい腕に抱かれながら囁かれると、不思議と逆らう気になれず、姉に負けないEカップの胸と可愛いお尻を彼に晒す)
桜、可愛いよ…いっぱいイクところ見せてね…
(快感からようやくさめ、桜にキスをする) 綾も最初は奴隷に何かならないって言ってたけどな……今となってはもうおちんぽを見たらおまんこから涎を垂らすスケベな女だぞ?
(桜に言いながら綾も腕に抱き、綾のおっぱいを揉みながら乳首も指先で捏ね)
(指で乳首と乳輪を挟むとゆっくりと捻り上げる)
素直な良い子だ……綾にも負けない程の身体をしてるじゃないか
さっきから俺のおちんぽをガン見して気になってるんだよな?
(腕に姉妹を抱き命令をすると素直に服を脱ぐ桜の全身を眺め)
(反り返る勃起おちんぽを桜の手を取って握らせようとすると綾が身体を乗り出して来る)
なんだ?綾はそっちの趣味も有ったのか?まぁ良いが……おい、綾
何時もの下品な言葉と顔で桜に俺のおちんぽを喜ばせる所を見せてやれ
(目の前で姉妹のキスを見ると、素直に驚きながら綾にこんな趣味が?と思いつつ)
(そのキス姿を見ながら、そろそろと桜にスケベ奴隷にする為のレクチャーを始める) 姉妹で誘惑されたい男性や奴隷になるまで犯してくれる方を募集します NGは大スカで希望は此方の太くて固いおちんぽを取り合う様にフェラさせたり交互にハメておまんこの具合を競い合ったり……
余り暗い感じではなく気持ちよさで二人共おちんぽ大好き性奴隷になったみたいにしたい
出来れば淫語とかは多目にしてくれると嬉しい 大丈夫です、では2人ともおちんぽに夢中になってるところからでいいですか?
歳は由佳が28、香澄が24でどちらも豊満な体な社会人です
よければ書き出しますね それでお願いするな、若しくはもうおちんぽ大好き状態に堕ちる直前なんてのも大丈夫
そこら辺は何方も好みだからお任せする
俺はれすが遅い部類だからゆっくりじっくりと相手してくれると嬉しい
書き出しありがとうな、待ってる (高級ラブホテルの最上階、2人の女性が一糸纏わぬ姿で祥平の胸に抱かれている)
それにしても、香澄にまで手を出すなんて、酷いわ…
私だけって言ってたのに…
(姉の由佳の言葉に尖ったところはなく、胸を触られながら祥平にキスをする)
違うの、姉さん…祥平さんとっても優しくて、私がいっぱい誘っちゃって…
姉さんがいない間に毎日…ね?
(妹は少し罪悪感のある様子だが、姉よりもより献身的に祥平の体にキスを繰り返し、濡れたあそこを触ってもらう)
おかげで、本当のセックスを知って、もうこのおちんぽなしじゃダメなの… 由佳だけをなんて思ってた矢先に香澄が俺と由佳のスケベ過ぎる下品セックスを見て自分もして欲しいって言ってたからな
(由佳の言葉も表情も本気で言ってる様には全く見えず、キスしてくる由佳の大きなおっぱいを鷲掴みにし)
はっはっは、おいおい香澄……そんな事を暴露したら由佳が怒って俺のぶっといおちんぽを独占しようとしてくるぞ?
(由佳の言葉を聞いてしょぼくれる香澄の行為は姉の由佳に負けまいとする奉仕キスに)
(由佳に聞こえるように煽るような言葉と一緒に香澄のおまんこを太い指で撫でる)
今日も由佳も香澄もたっぷりと可愛がってやるからな?
先ずは俺のおちんぽとキンタマにお口でスケベ奉仕するんだ
……あぁ、でもその前に俺のおちんぽがどれだけ好きか二人で俺に教えてくれないか?
(香澄のおまんこを撫でつつ、由佳のおっぱいを弄る手がどんどん降りていって)
(二人のおまんこに指を焦らすように一本だけじゅぷっ!と入れて僅かに前後させる) 香澄には負けないからね〜、私が一番なんだからぁ…
(キスを止めると、ご主人様の濃厚な匂いのするおちんぽの前に跪き、太腿に何度も舌を這わず)
私はぁ…ご主人様のおちんぽ大好きでっ、出張中も毎日ハメ撮り動画見ながらおなにーしてたんだからぁ
(いやらしい告白を終え、ペニスを嬉しそうにしゃぶり出す)
わ、私だって、前の彼と別れておちんぽ奴隷になる事約束したんだからぁ…
この臭いだぁい好きなの…
(妹も負けじと、金玉やお尻に奉仕する) 由佳が一番になるなら香澄に負けないぐらいスケベで下品な淫乱奴隷にならないとな?
(おまんこを弄っていた指を離すと、おちんぽの方へ移動する由佳の頭を撫でながら由佳を煽る様に言い聞かせる)
……はっは、流石は由佳だな
俺と会えない間も俺のおちんぽを想像してオナニーしてたのか?
俺のおちんぽをしゃぶりながらどうオナニーしてたかやってみるんだ
(先におちんぽをしゃぶりだす由佳の頭から手を離し、うなじの部分に手を添えると)
(腰を少しグッと突き上げて勃起したおちんぽで由佳の喉を突き上げる)
香澄も前の粗チン彼氏は嫌だって言いながら電話越しに別れながら俺におまんこ突き上げられて
おちんぽいぐぅ!なんて言いながら元カレに実況ファックしてたもんな
俺のくっさいオス臭が香澄は大好きならもっと嗅がせてやるぞ
(姉妹二人とも既におちんぽ大好きなおちんぽ性奴隷に堕ちていて)
(言い合いながらも仲良くおしゃぶりしてくる香澄にチン毛たっぷりのきんたまを奉仕させ)
どっちが先に俺のおちんぽミルク欲しいかおねだり合戦だ…どっちがほしいかスケベで下品な顔とポーズでおねだりだ 【む、回線が変わってIDが変わったが名前の通り変化無しだ】
【二人共俺の命令でおまんこはパイパンで、乳首も乳輪も大きいドスケベおっぱいだと嬉しいな】 高校二年生と三年生の姉妹です
シチュとか相談で、犯してくれる方いませんか? >>507
上の同一人物だけれど、良ければお相手どうだろうか? >>509
ありがとうな
先に好みのシチュを聞けたらと思う
此方のNGは先と同じで大スカのみで 姉妹揃って奴隷に調教されちゃいたいです
こちらのNGはスカグロと過度な暴力です 分かった、それじゃあ二人とも俺の専用奴隷として同時に調教しようか
二人のプロフィールを教えて欲しい
もし特に考えてなくてこちらの希望でも良いなら言ってほしい
NGは把握した、出来れば淫語をお互い多めに使えたら嬉しい こちらの設定は
姉 美来
黒髪ロングの処女
スリーサイズは91-57-82のFカップ
妹 真希
茶髪のボブの処女
スリーサイズは93-57-87のGカップ
でどうでしょうか?容姿とかに希望あったら言ってください
わかりました、奴隷になったら淫語いっぱい使っちゃいますね 姉妹揃って巨乳でムッチリしてるスケベな身体は俺のとても好みで大好きだ
もし可能なら全身ムッチリとしていて乳首も乳輪も大きめ、パフィーニップルだったらもっとスケベだな
淫語好きなら俺も嬉しい、下品でお下劣な言葉も言わせたり言ったりして興奮しながら貪る様におちんぽ大好きなスケベ奴隷に躾けたい
二人の処女を俺の極太カリ太おちんぽで奪ったまま、俺のおちんぽ専用にする為におまんこの形を覚えさせてやる
出来たら簡単に書き出ししてもらえるか?
そちらのイメージしてる内容から外れた書き出しもしたくないから頼みたい 乳首大き目はちょっと苦手です、すみません…
ご主人様好みのすけべ奴隷に姉妹揃って躾けてください。
翔平さんは高校二年生で、妹に初めてできた彼氏っていうような設定で大丈夫でしょうか?
大丈夫なら次のレスから書き出します あぁ、設定云々は大丈夫なんだが……
何だかそちらを見たことがあると思ったら、上で次回の約束の相手が居るようで
そちらのシチュや内容を見ると俺も好みではあるんだが……約束のお相手を持っている相手とするのは俺には合わなくてなぁ……
先程も次回の約束をきっちり取り付けたようで気が引けるんだ
かと言って破棄しろとも俺には言えないから俺は引き下がろうと思う……
残念だけどな、約束の相手が居るならば控えたほうがと思う
俺は独占したがりだから言ってしまうのかもしれないけれども 三度目の正直で相手してくれる母娘か姉妹を募集してみる 妹が姉と付き合っている彼氏と仲良く3Pする
という設定で、爆乳淫乱ギャル系姉妹を募集します。 若い母親と幼い娘で3Pしたいです
お相手募集します >>523
お願いします。
設定を教えてください。 年齢は娘が11歳、母親が31歳と考えています
身長は、高めを考えていますが大丈夫でしょうか?
ご質問があれば聞かせて下さい 身長高めは私のほうですね。大丈夫です。
娘さんのほうは、性に興味津々のエロい娘さんならOKです。
母娘のほうが積極的で、男を誘惑する感じでいいですか? 和姦系がいいので、なるべくはご期待に沿えるようにしたいと思います
関係は昔の同級生で、そちらが転勤して来た地方の田舎町で再会
こちらは嫁いだ先で暮らしていますが、夫は10年前に事故死しています
こんな設定でもいいですか? OKです。
簡単に書き出しますね。
二人ともたいへんでしたね。
それにしても、裕里さんは、昔と変わらず、おきれいですね。
娘さんの裕里奈さんは、またお母さんに負けず劣らず、美しい。
【場所の設定お願いします】 有難うございます。
同級生であれば敬語でなくお願い出来ますか?
先輩という設定でも構いませんが
名前を教えて頂けますか? わかりました。
俺も東京でいろいろあったけど、やはり地元に戻ろうと思って転勤を願い出たんだ。田舎に引っ込むみたいで、珍しがられたけどね。裕里奈のことは風の噂で聞いていたよ。やっぱりこの町は落ち着く。 裕里奈のこと、ではなくて、裕里のことです。
すみません。 【母裕里、娘裕里奈です。片仮名表記で構いません。】
裕里
「ええ。私も駅前の薬局で働いているの。貴方とは成人式以来ね。」
(裕里は10余年前とは少しも変わらず、若い。)
(ストレートの黒髪、やや吊り目の目、
ふっくらした頬と唇は30歳を過ぎたとは言え、娘らしい。)
(服装はYシャツにズボンだ。)
「娘が一人いるの知ってた?
よく『双子みたいにそっくり』って言われるけど…。」
(裕里の言うように裕里奈はどこを取っても母親にそっくりで、
母親の容姿そのままに幼くなった愛らしい少女だ。)
(服装は母親とお揃いの柄だが、ノースリーブとショーパンで、
細長い手足が露出している。) うん。聞いていたよ。
でも、ほんとにそっくりで、きれいで、びっくりしてる。
(ニコニコと目を細めて見ながらも、美しい母娘の姿に刺激され、目の奥に欲情の火がともる)
裕里奈ちゃんっていうんだね。はじめまして。 裕里奈
「あ、うん。ありがとう。」
(パスタを頬張りながら答える。)
裕里
「裕里奈は育ち盛りなの。
私より食べてるのに、私より細いなんて不公平よね。
ところで、隆君ってまだ独身なの?」
(話している最中も、裕里奈の滑々の腋がチラリと見え、集中出来ない状況だ。) そうだよ。なんだか東京の女性は合わなくてね。
まだ俺は住む場所も決まらないから、ホテル住まいだけど、このホテルはとてもいいね。
俺が町を出たときはなかったけど。このレストランもとってもおいしいし。
うん。裕里奈ちゃんの食べっぷりは気持ちいいな。
でも、裕里だって、ぜんぜん細いじゃない。肌もきれいだし。
いい人はいないの?
(視線は無防備な裕里奈から離せずにいる) 裕里
「それは、裕里奈の事もあるし…。
再婚するって事は、必然的に父親を決める事になる。
簡単じゃないよ。」
(立ち上がって)
「じゃあ会計済ませて来るわね。
私もホテル借りたから、話の続きはそこでしましょう。」
裕里奈「私も一緒?」
裕里「ええ。逸れないようにね。」
(娘の二の腕を愛おしそうに撫でながら、仲睦まじく歩く。) いや。俺が払うから。
(さっと立ち上がる裕里を追い越し、支払いを済ませる)
裕里も部屋を借りたの?
わかった。そこで話をしよう。
(驚きながらも、期待感を持つが、裕里奈も一緒なのでそんなことではあるまいと思う)
(さっさと先に歩き始めた美しい母娘のあとに従いながら、その後ろ姿に見惚れる)
(裕里の裕里奈を撫でる艶めかしい様子にドキッとし、下半身が反応し始める))
【服装は清潔感のある高級スーツです】 【すみません。夕食を食べて来ますので、30分後に再開でもいいですか?】 裕里
「奢らせちゃってゴメンね。ここよ。
隆君はホテル暮らしなんだ。
いやらしい話なんだけど、給料はまあまあなの?」
(ベッドに座り、娘を抱えるようにして二の腕を撫で続ける。)
裕里奈
「おじさん、ここに住んでるんだ。
ホテルなら覚え易くていいかもね。」
(スパゲティを満腹になるまで食べて少し眠そうだ。) 他の人が使うかも知れないので、スレは一旦返した方がいいです。
30分後にアンシャンテに書き込んで下さい。
一旦落ちます。
以下自由に書き込めます。 今、住む家を探してるところさ。
急に帰ってきたからね。
親のところに住む歳でもないしね。
(デスクの前の椅子をベッドの方に向け、座る)
(股間が目立たないように脚を組む)
地方勤務は希望者も多くないから、本社勤務と給料は変わらないよ。
まあ、そこそこ仕事も頑張っているいるし、独身じゃ使い切れないくらいはもらってる。
結婚でも決まれば、家をたてるつもりさ。
(母娘のリラックスした雰囲気にドギマギして、額には大汗) 裕里
「私も2階建ての戸建てに住んでいるんだ。
隆君にその気があるなら、私は女としてどう?
まだ子供2人くらいは産めると思うよ?」
(急にそんな話をし始めて。)
裕里奈
「私も弟か妹欲しいと思ってたんだ。
ね、ママ。」
(可愛らしい表情で上目遣いに母を見る。) え?
(さらにドギマギして)
(ドギマギした気持ちを冗談でごまかそうとして)
そりゃすごいな。
一緒に住んだら、ずいぶん自由になるお金ができるよ。
え?裕里奈ちゃん、可愛いこと言うなあ。
(余裕を見せようとするが、明らかに動揺して座り直すと、股間の膨らみが目立ってしまう) 裕里
「私も裕里奈の将来の為にも、貴方と一緒になった方がいいと思うの。
でも変に取らないでね、もしそうだったら、経済的に楽になるって意味で…。」
(隆之の勃起に気付いて。)
「ところでほら、裕里奈のここ滑々でしょう?」
裕里奈「ママに触られると気持ちいいんだ…。」
(母に滑らかな白い二の腕を撫でられ、トロンとした表情で。)
裕里「おじさんにも触らせてあげて、いいでしょ?」
裕里奈「あ、うん…。」
(立ち上がって裕里奈の二の腕を触らせる。) ほ、本気で言ってるんだね…
いや、実は俺も…
(裕里の視線が股間を見て変わるのに気がつき、顔が真っ赤になる)
えっ、あっ…
(急に立ち上がった裕里に手を取られ、裕里奈の芸術品のような美しさを見せる二の腕を触らされる)
うっ…あっ…
(突然のことに理性も働かず、うっとりするような感触の腕を撫でてしまう)
(大きく反り返ったものを隠しようもなくなる)
【この展開やペースでだいじょうぶですか?希望があったら言ってください】 【今回は試運転的にシチュを考えたので、最後までは無理かも…。】
【そうですね。裕里奈の方を気持ち良くさせてくれますか?】
裕里「隆君ってロリコン?私と裕里奈のどっちで興奮してるの?」
裕里奈「ママ、ちょっと怖い。」
裕里「大丈夫よ。おじさんは優しいから。」
(裕里奈の二の腕にキスし、白い肌に紅のキスマークを付けながら。)
「隆君ってまだ童貞だったんだ。全然そう見えないけどな。
ちょっと裕里奈貸すから、ちょっと気持ち良くさせてよ。」
(物を貸すような軽いノリでそんな事を言っているが…?) いや?俺…ロリコンじゃ…
えっ…あっ…裕里奈ちゃん、いいの?
(優しい目で裕里奈を見つめ、腕から首筋を撫でる)
【試験的な感じ。了解しました】
【大人の女性の経験は豊富なつもりで書いていたんですが、童貞の方がいいですか?】
【私にはロリコンの気はないので、裕里奈ちゃんは妖艶な美少女の方がやりやすいです】 そうですか。
では仕切り直しといきたい所ですが、時間的に中途半端なので、
今日はこれで終わりとさせて下さい。
ご希望に答えられず、すみませんでした。
お相手有難うございました。 いえ、こちらのほうこそ、すみませんでした。
落ちます。 借金返済の為に、母親の彼氏から金を借りる条件に
3Pをさせてくれと言われ、母子でするとその快楽に溺れて
今や、四六時中激しく3Pプレイをするという設定で、
淫乱母子を募集します。 母親の彼氏と3Pを持ち掛けられて、
その快楽に溺れて、四六時中激しく絡み合う淫乱巨乳母親と
娘を募集します。 此方のおちんぽの虜になってる母娘か姉妹を募集
詳細は相談で 淫乱爆乳母娘か姉妹で誰か相手してくれませんか?
鬼畜なのは貴方でもこちらでもどちらでも構いません。
GカップとIカップのおっぱいで左右から挟んであげます。 裕子さん。春奈ちゃん。母娘の設定で、どうですか?
かなりの鬼畜設定を考え中です。
(春奈ちゃんが中学生)。 はい実は母娘の設定の方が嬉しいです。
中学生でIカップ設定は厳しいので母裕子が36歳で娘春奈が16歳の高校生ではいかがでしょう? 亡くなった父の借金のカタにされる設定でいかがでしょう? または生きてる父の目の前で母娘無残に犯してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています