【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 母親の彼氏と3Pを持ち掛けられて、
その快楽に溺れて、四六時中激しく絡み合う淫乱巨乳母親と
娘を募集します。 此方のおちんぽの虜になってる母娘か姉妹を募集
詳細は相談で 淫乱爆乳母娘か姉妹で誰か相手してくれませんか?
鬼畜なのは貴方でもこちらでもどちらでも構いません。
GカップとIカップのおっぱいで左右から挟んであげます。 裕子さん。春奈ちゃん。母娘の設定で、どうですか?
かなりの鬼畜設定を考え中です。
(春奈ちゃんが中学生)。 はい実は母娘の設定の方が嬉しいです。
中学生でIカップ設定は厳しいので母裕子が36歳で娘春奈が16歳の高校生ではいかがでしょう? 亡くなった父の借金のカタにされる設定でいかがでしょう? または生きてる父の目の前で母娘無残に犯してください。 いらっしゃらないようなので
>>562で再度募集します。 全部OKですが・・・。痛いとか辛いとかは無いんですが、
かなりヤバ目の設定を考えてます。
(女子2人なんで生理ネタ)。落ちられるのもご権利かと。 生理でも少々のグロも全然OKですけど
むしろアブノーマルのほうが嬉しいくらいです。 申し訳ないです。 佑子さんを最初に犯す設定で如何でしょう。 あなたのような失礼で低能な人は初めてです。
荒し以下に思えます。
二度と来ないでください。
落ち 佑子さん。すみません・・・。
それでは犯しましょう。
(マンションの部屋に乗り込んで)。
ここがご家族か・・・。
母と娘ともに売り飛ばして良い契約だけども。
それじゃあ後味が悪い。なるべく良い査定をつけたいのが人心さ。 母;由美子38歳Hカップ 娘;美優17歳Jカップ
父親の借金のカタにハメられた爆乳母娘を鬼畜に犯したり風俗に売り飛ばしてください。 >>577
はい反応ありがとうございます。
色々シチュがあるんですけど何か御希望ありますか? エロエロな淫乱母娘と合意でしたいんですがそういうのは苦手ですか?
NGとかあったら教えて下さい ではイヤイヤのシチュではなくて
元々淫乱な母が淫秘密クラブで調教を受けていて
娘の連れて来られて娘も母の目の前で淫乱に開発されるってシチュはいかがでしょう?
NGはありません2穴同時挿入とかもされたいです。 できたら両方調教済みで、何でも言うことを聞く従順な設定が希望です
エロコス着せて、二人にザーメンぶっかけまくったりとか… 最初っから飛ばすのはちょっと難しいかなぁ
できましたら他を当たってくださいませ。 エロい母親かお姉さんが、純情な娘や妹を連れて3Pに持ち込む、ってシチュで募集します
こちらは男、最初から母or姉と関係持ちという感じで・・・できれば二役できる方だと嬉しいです
募集させて貰います >>584
姉妹の方でお相手させていただけますか? >>585
お願いします
では姉妹で。二役でお願いしても大丈夫ですか? わかりました。
書き出しはこちらからにしましょうか?
出来れば名前も適当に入れてくださると嬉しいです そうですね、姉が大学生で妹が女子高生とかはいかがでしょうか わかりました、
姉 夏奈
20歳の大学生
スリーサイズは92-55-87のGカップ
妹 美来
17歳の高校生
スリーサイズは88-54-84のFカップ
とかはどうでしょうか? いいですね!
それでお願いします
関係は夏奈と付き合って夏奈の家でも何回もシてるって感じでいいでしょうか はい、それで大丈夫です
2人がしてるのが隣の部屋まで聞こえてて…
っていうのはどうでしょうか?
夏奈は淫乱っぽい感じで、美来は処女っていう感じで大丈夫ですか? そのシチュで行きましょうか
タイプはそれでOKです。
できれば夏奈は声を抑えず、美来は我慢しようとするけど漏れちゃう、みたいなのだと嬉しいですね (休日、彼女の夏奈の家を訪れる結城)
(既に何度も訪れて両親に挨拶もしており、借りていた鍵で入ると真っすぐ夏奈の部屋へ)
夏奈、おはよう。
今日は雨降ってるしさあ、部屋で過ごそっか?
(コートを脱ぎ、ズボンを脱ぎ、それどころか下着まで脱いで)
(淫乱気質の夏奈とは毎日のようにセックスをしていて、二人になるとつい裸になってしまう)
(既にチンポは半分ほど勃起して、そのまま夏奈に近づいていく) 文章量や書き方、展開などで希望や苦手なところがあれば言ってもらえるとありがたいです 夏奈 あっ、結城おはよー
うん、部屋でいちゃいちゃしよっ
(結城に合わせるように服を脱ぎ始め裸になる)
(結城と2人きりで裸になると興奮が抑えられなくなってしまう)
結城、もう勃ってるの?
(結城に抱きつくと半分ほど勃起したちんぽを優しく手で扱き始める)
美来 またお姉ちゃん彼氏連れ込んでるよ…お母さんたちいないからってずっと部屋でえっちなことしてるし…
(夏奈の隣の部屋の美来には二人の行為がほぼ筒抜けになっている)
でもあの二人のために雨の中出かけるのも嫌だしなぁ…… (夏奈にチンポを握られ、お返しに夏奈を抱きしめて寝転び)
(Gカップのおっぱいを揉み回すと、乳首に吸い付いてしゃぶりはじめる)
あー、やっぱ夏奈の身体最高…夏奈に会うってだけで勃つんだよね。
今日はご両親いないんでしょ? じゃあヤリまくれるかなあ。
(勃起はどんどん膨らみ、あっという間にガチガチに固く大きくなる)
(亀頭の先っぽから我慢汁が溢れて、部屋の中にいやらしい匂いが広がっていく)
(興奮が高まって夏奈とディープキスを交わしながらベッドをギシギシ揺らす)
ね、まずは一発中出ししていい?
夏奈のエロい声聞かせてよ。
(発情して夏奈をに覆いかぶさり、半ば強引におまんこにチンポを突っ込んだ) 夏奈
あんっ!おっぱいきもちいぃ…♪
わたしも結城に会うだけでおまんこ濡らして発情しちゃうよぉ♪
(おっぱいを責められるとすぐに乳首は勃起し甘い声を部屋の外まで漏らす)
うん、妹はいるけどお母さんたちいないから…結城のおちんぽいっぱいちょうだい?
んっ、んちゅっ、ちゅぱっ、んちゅぅっ……
(ディープキスをしながら身体を絡ませて結城と愛し合う)
結城のおちんぽもうガチガチだよ、おまんこハメて中出しして♪
(足を広げると一切触られていないのにびしょ濡れになったおまんこが露出して更に結城を興奮させる)
あんっ、はっ、んんっ♪おまんこっ、ちんぽいいよぉ!結城っ、好き、結城のおちんぽ気持ちいいよぉ♪
(隣の部屋に妹がいることなど考えもせずアヘ顔を晒しながらちんぽを受け入れ卑猥な声を上げる)
美来
もう始まった…最悪……
聞こえないようにイヤホンしとこ…
(そう思ってはいるが姉の喘ぎ声はどうしても気になってしまいおまんこは無意識に濡れていく) (夏奈の嬌声に大興奮して、部屋中に腰を打ち付ける音が響く)
(ぐちゅぐちゅ愛液をかき混ぜながら、夏奈の腰を掴んで激しくピストンをして)
っあー、夏奈のマンコ最高…!
相性良すぎていくらでも出せそう…ていうか、妹さんいるのに声デカすぎだろ!
(そう言いながら自分も勢いを弱めるつもりは一切なく)
(こみ上げる射精感でチンポがビクビク震え、思い切り子宮に向かって打ちつけ)
(一気に中で射精して、精液を子宮の中に注ぎ込んでいく)
はあぁ…!すっげー気持ちいいよ夏奈。
今日はもっと気持ちよくなりたいなあ…なんかいい考えある?
(一発目の中出しで少し落ち着くが、それでも勃起は一切おさまらない)
(汗をにじませ、亀頭から精液を垂らしながらベッドに座り、夏奈と汗だくのキスを交わす) 夏奈
あんっ♪結城のちんぽぉ♪
わたしのおまんこ結城のおちんぽの形にされちゃってるよぉ!
(射精しそうなことを感じ取ると膣内を軽く締め付け)
あっ、イクっ、結城ぃ、イっちゃううぅぅぅぅっっっっ♪
(膣内射精と同時に絶頂に達し結城のちんぽから出される大量の精液を受け止める)
結城ぃ、わたしもすっごく気持ちよかったよ♪
んー、もっと気持ちよくかぁ、美来に手伝ってもらうのはどお?
(イった直後にもかかわらず性欲は満たされず太ももで結城のちんぽを挟みながら寝転がる)
(結城と恋人つなぎで手を繋ぎながらディープキスをするとまんこはまた濡れ始めていく) (夏奈の太ももの感触で亀頭がぴくぴく震えて、肌をカウパー塗れにしていく)
妹さん…美来ちゃんに?
俺としては大歓迎だけど、いいの?
(遠慮するような言葉だが、声色は喜んでいてチンポもビンビン)
(夏奈のエロい淫乱っぷりも好きだが、堅そうな女子高生の美来にも興味いっぱい)
(その処女まんこを貰えると思うとどんどん気分が高まってくる)
夏奈…ほんとお前って最高の彼女だよ!
じゃあこのまま美来ちゃんの部屋行こっか?
(お互いチンポもマンコも愛液と精液で汚れているのに、全然気にせず廊下に出る)
(つんとするような淫らな臭いで、余計に興奮してしまう) 夏奈
多分美来処女だけどね、一回やったら結城の虜になっちゃうと思うんだよね
だからさ、2人で襲っちゃお?
(美来の話題を出すと結城のちんぽが更に硬く勃起したのを確認すると興奮は高まる)
あ、でも美来に浮気したらだめだよ?結城の彼女は私なんだから♪
(夏奈はすっかり結城にメロメロになっていてなんでも言うことを聞いてしまう)
美来?開けて?
(裸のまま美来の部屋の前まで来るとノックをし鍵を開けてもらう)
美来
あれ…もう彼氏帰ったのかな……
開けてあげよ
(イヤホンをしていて会話を聞いていなかったため外にいるのは姉一人だと思い鍵を開けてしまう)
えっ、ちょっと……
(部屋に入ってきた裸の姉とその彼氏の姿に驚き硬直してしまう) (扉を開ける直前、自分に微笑みかけてくる夏奈にキスをして)
大丈夫大丈夫、一番は夏奈だよ。
でもヤルなら美来ちゃんも気持ちよくさせてあげないとね?
(美来が扉を開け、驚いて止まっている間に体を滑り込ませる)
(勃起は激しく、処女の美来の前でカウパーを飛ばしそうなほど震えている) こんにちは美来ちゃん、初めましてだよね?
俺は結城。夏奈の彼氏です!
(にっこり微笑みながら美来が暴れないように抱きしめる)
(手に触れるFカップの弾力と、女子高生の清潔な香りに息を荒げ)
(強引にベッドに寝かせると上に覆いかぶさっていく) 夏奈
美来、そろそろセックス一回くらいしといた方がいいでしょ?
それにほら、結城なら優しくしてくれるから安心できるし
(妹の気持ちを一切考えることなく気持ちよくなりたいとしか思っていない)
美来ここ弱いよね?わたしもすっごく弱いから、やっぱり姉妹って似てるんだよね
(抵抗する美来の耳を軽く舐めると抵抗はかなり小さくなり)
美来
いやっ!はなして!こんなの…
(結城に抱きしめられると嫌悪感を表し振り払おうとするが夏奈に耳を舐められてしまい)
んっ…んんっ……
(頑張って声を我慢しているが耳を弄られるとどうしても微かに甘い声が漏れてしまう) へー、凄い似てるじゃん。そういう姉妹もいるんだね。
(耳を舐められて悶えそうな美来を見て、ムラムラを抑えられず)
(夏奈が舐めているのとは反対側の耳を唇で挟み、舌で嬲り始める)
(耳たぶから形に這わせるように、耳道まで優しく舐めあげて)
美来ちゃん処女なんでしょ?
彼氏がいないならヤっちゃおうよ。
夏奈と一緒だから安心できるんじゃない?
(囁きながら、美来の服に手をかけ始め)
(服の隙間から手を入れ、未来の大きな胸をブラの上から撫でまわしていく)
(耳責めも止めないまま、未来のショーツに手を掛けると一気に下してまんこを晒させる) 美来
ひゃんっ!んんっ…くっ……
(歯を食いしばるが声を抑えることができず快感に飲まれそうになる)
そんな、はじめてなのに、なんであなたなんかと……
(初めては好きな人とすると決めていたのにそれが踏みにじられてしまいそうで言葉だけは抵抗する)
(身体はすっかり発情していて耳を舐められただけでおまんこはぐしょぐしょになりショーツも濡れてしまっている)
ちょっと、やだ、手入れないで…
(抵抗することはできず初めて男におっぱいを触られ、おまんこを見られる)
夏奈
美来は高校卒業するくらいにはわたしと同じくらいおっぱいもおっきくなっちゃうんじゃないかな
(妹だということを一切気にせずブラを外しおっぱいを露出させるとゆっくりと撫で、次第に激しく揉み、乳首を舐め刺激する) 夏奈は美来ちゃんの事好きなんだな。
やっぱ妹でも好きじゃないとそういうことできないよなー。
(美来の言葉だけでの抵抗には微笑みだけを返して夏奈に優しく声を掛ける)
(夏奈の髪の毛を優しく撫で、びしょ濡れのショーツは片手で摘み上げ)
美来ちゃん、おまんこ濡れすぎてるよ?
準備万端みたいだし、そろそろ挿れて処女捨てちゃおっか。
(抵抗もない美来の足を掴むと大きく広げさせ、ぐしょ濡れの処女まんこにチンポを宛がう)
(夏奈と違ってキュッと締まった処女まんこに亀頭を押し込ませると、一旦動きを止め)
いくよ美来ちゃん。せーの!
(体重をかけるように美来のこなれていないまんこに、ガチガチのチンポをねじ込ませ)
(あっという間に処女膜を貫通し、子宮の入り口までぎゅっと圧迫していく) 夏奈
やっぱり美来もえっちなこと好きみたいだね…♪
初めてが結城でよかったってなるぐらい気持ち良くしてもらえるから大丈夫だよ
(嫌がる妹にキスをするとぬるぬるの舌を口に入れ絡ませていく)
美来
いや…そんな、初めてなのに……
(絶望しながらまんこにあてがわれた結城の極太ちんぽを見ている)
あっ!ううっ、痛っ…こんなの…ひどいよぉ……
(処女膜を破られちんぽが根元までおまんこに入ると痛みと悲しみから涙を流す) あー、夏奈のもいいけど処女もいいなあ…
大丈夫、しばらく慣れるまではこのままでいるからさ。
(心地よさそうに目を細めつつ、ぎゅうぎゅうと締め付ける膣の感触を楽しみ)
(しかし夏奈の時のように激しいピストンはせず、腰を止めたまま再び美来の耳元へ)
(ゆっくり労わるように舌で舐め、手で胸を揉みほぐしながら乳首を摘まむ)
美来ちゃんもおっぱい大きくて可愛いね。
このままセックスしたらさ、俺好みのもっと大きいおっぱいになるかも・・さっき夏奈が言ってたみたいにさ。
(美来の涙を舐めとると、腰を小刻みに揺らし、少しずつチンポの感触に慣れさせて)
(徐々に慣れてくるにしたがって、腰の動きを速めていく) 美来
うっ、こんなの…いやぁ…抜いて……
(涙を流し訴えるがそれは結城を興奮させる一方で膣内でちんぽは更に大きさをましていく)
あんっ!やだ、動いちゃ…んっ、うぅっ!
(小刻みに動かれるとちんぽの感触が伝わってきて少しずつ慣れていき、痛みはほとんどなく初めての快感が押し寄せてくる)
夏奈
やっぱり美来もえっちなこと好きなんだね、もう結城のおちんぽで感じてるみたいだよ♪
(ちんぽを挿入してもらえなく退屈そうに結城にキスをせがんで舌を出す) (夏奈が犬みたいに差し出してきた舌に自分の舌を絡めて)
(唾液がぽたぽたと美来の身体の落ちていく)
そろそろ慣れてきたみたいだし、やっぱり夏奈の妹だよな。
いい加減気持ちよくなってきた?
(美来の声が漏れるのに合わせて、子宮に向けて亀頭を押し込んで)
(引いては押してを繰り返し、処女の膣穴の形を極太チンポの形に変えていく)
夏奈、未来ちゃんに跨っておまんこ舐めさせてあげてよ。
俺の精液と夏奈の愛液が混じったエロ汁、未来ちゃんに舐めさせてみて!
(にっこり笑って鬼畜な提案をしつつ、どんどん腰の速度を速め)
(いつの間にか腰の打ち合う音が美来の可愛らしい部屋に響き始める) 美来
んっ、んんっ、くっ……ひゃぁんっ!
気持ちよくなんかぁ……
(反抗するが漏れる喘ぎ声は気持ちいいことを主張している)
あうっ!くるし…んんっ!
(ちんぽでゴリゴリと膣内を擦られるのに慣れ、膣内はすっかり結城のちんぽの虜になっている)
夏奈
うん、わかった♪
(結城の提案をすぐに受け入れると美来の顔の上に跨りまんこを舐めさせながら結城とキスをする)
あんっ、美来の息とか舌当たって、ひゃんっ♪きもちいいよぉ♪
美来
ちょっと、おねえちゃ…
んっ、んんっ、ちゅぷっ、じゅるじゅるっ、ちゅぱっ……
(顔の上に跨られると姉のまんこからトロトロとした液体が口の中に流れ込んできて、呼吸をするために口を開いて膣内に舌を挿入してしまう) 美来ちゃん、未来ちゃんのまんこすっげー気持ちいいよ!
ほら、チンポが美来ちゃんまんこを同じ形にしちゃってるのわかる?
(美来のおまんこからは愛液がどんどん溢れ、夏奈とのセックスと同じようにじゅぶじゅぶと愛液を泡立たせている)
(夏奈とのディープキスも交え、三人とも体を液塗れにしながら誰も腰を止めず)
ん、ふあ、未来ちゃんが飲んでるの、俺の精液とお姉ちゃんの愛液だからね。
後で美来ちゃんの愛液も混ぜちゃおっか?中出しした精液ひり出す練習もしないとね!
(暗に中に出すと決めつけ、射精感がこみ上げるのと同時に勢いを激しくしていく)
(亀頭がどんどん膨れ上がり、思い切り奥まで打ち付けたのを合図に堰が切れ)
(未開だった子宮の中に、ドロドロとした精液が流れ込んでいく) 美来
あんっ、うっ、あんっ!ちんぽぉ、もう我慢むりぃ♪おちんぽきもちいいよぉ♪
(激しく動かれると性欲のタガが外れたように喘ぎ始めキツキツにまんこを締め付ける)
んっ、ちゅぱっ、お姉ちゃんの愛液とせーし、おいしいよぉ♪
すっごくドロドロで頭くらくらしちゃう♪
(自分から啜るようにクンニをして愛液と精液を飲む)
あっ、イくっ、初めてのおちんぽでイっちゃうううぅっっっっっ!!!♪
(中出しとともに身体をビクつかせて絶頂に達し、一番奥で射精してもらうため足を結城の腰に絡ませてがっちりホールドしている) 凄い凄い!初体験の中出しでイけるなんて素質あるよ!
夏奈も嬉しいんじゃない?これからは美来ちゃんと一緒にヤりまくれるだろうし。
(たっぷり美来の処女まんこの中を精子塗れにすると、ようやく抜き)
(美来の膣からドロドロの精が垂れ落ちるのも構わず)
夏奈、ちょっと美来ちゃんから降りてくれる?
このドロドロチンポ、精液と愛液だらけだからさ…二人で舐めて綺麗にしてよ。
(チンポはいやらしい匂いをまき散らし、ぽたぽた液を落としている)
(もう美来のベッドは男と女の匂いが取れそうもない)
(亀頭から根元までネットリ濡れたチンポを二人の目の前に差し出した)
(固さはまだまだ相変わらず。それどころか、亀頭をひくつかせている) 美来
はぁ、はぁ、中出しエッチ、気持ちいい……♪
(すっかり快楽堕ちしてしまい結城の虜になる)
はぁい、わかりました
(と言うと美来は亀頭にキスをし舌先でチロチロと上目遣いで舐めていく)
夏奈
わかった、美来と一緒にフェラできるの嬉しいな♪
(夏奈は玉をしゃぶり、横から竿を丁寧に舐めすっかりフェラに夢中になっている)
美来
んっ、んちゅっ、おちんぽ、おいしいです……
(始めてのフェラで少しぎこちないがその初々しさが結城を興奮させる)
夏奈
ちゅぱっ、じゅるじゅるっ、ちゅぅっ…♪
結城はここ弱いよね、姉妹フェラきもちいい?
(お掃除フェラだというのに結城の弱いところを責め、さっきよりも硬く勃起させる) (夏奈に弱点を責められて、さっきまでの強気な顔を弱めて声を上げる)
んぐっ…あ、ああ…気持ちいいよ…!
夏奈はそこと玉舐めて…美来ちゃんは亀頭を咥えてみてくれる…?
(弱点を舐められるとどんどん精液の匂いが強まっていく)
(精液のように濃厚なカウパーが溢れ、未来の口の中でトロトロと広がっていく)
二人とも、二人の顔に掛けてあげたいから、ベッドの下に座って…
(ベッドの端に腰かけ、腰を突き出してチンポを差し出す)
(今にも限界を迎えそうに脈打つチンポは上を向き、精いっぱいの我慢の後)
で、出るよっ!
(精液がシャワーのように部屋の中に飛び散り、二人に向けてあふれ出ていく) 美来
だしてっ、結城さんのザーメン美来にくださいっ♪
(亀頭を咥え口内で舌をちんぽに絡ませながら顔を前後させる)
(射精が近づくとちんぽから口を離し舌を下品に出して顔に射精をおねだりする) 夏奈
結城のおちんぽみるくちょうだい♪
いっぱいぶっかけて結城のものにして♪
(美来と同じく舌を出しザーメンをおねだりする)
はぁ…結城のおちんぽみるくでいっぱい…♪
(顔中にザーメンがかかり夏奈の顔はより卑猥に美しくなっている)
美来
結城さんのザーメン、おいしいです♪
(クンニからザーメンを飲むのにハマったのか、顔にかけられたザーメンを指ですくい口の中に運んでいく) ふー・・・出た出た。美来ちゃんの部屋、さっきまでと全然違うね。
清潔な女子高生の部屋がヤリ部屋みたいになっちゃったけど大丈夫?
(美来の部屋の床、カーペットには精液や愛液が染みついて既に臭いを放っている)
(ベッドのシーツも、枕元に精液が落ちていて部屋中に広がっている)
じゃあもう今度は・・夏奈と美来、二人とも抱き合って寝てごらん。
夏奈は下で美来は上ね。おまんこを合わせて、チンポが入りやすいようにしてね。
美来、夏奈の顔を舐めてあげてよ。ザーメン好きになったみたいだし。
夏奈、美来のおまんこは俺が攻めるから、そのままの格好でお尻を開発してあげてよ。
(二人を重ね合わせ、むっちりしたまんこが上下に重なり、その間にチンポを入れて)
(肉厚の二人の下腹部に圧迫されたチンポを擦り、時々二人のおまんこに挿入しては抜き出し)
(感じやすくなっているチンポはあっという間に二人の下腹部の間で射精を始める) 【ごめんなさい、そろそろ落ちなければいけないのですが…】
【今夜お時間あったりしますか?】
【もしお時間あれば続きをしたいのですが…】
【今夜でなくとも、トリップ付けたので伝言板でやり取りしてまたお会いしたいです、いかがでしょうか?】 だいぶ長い時間してますからね、今夜は大丈夫ですよ!
お時間はそちらに合わせられると思います。何時がいいでしょうか?
今後のやり取りも大歓迎です。 ありがとうございます、11時半頃には来れると思います
お時間遅いのですが大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ、寝る間での間でよければお相手させていただきますね
じゃあそれくらいにアンシャンテで待ち合わせで大丈夫ですか? はい、よろしくお願いします
アンシャンテですね、わかりました
急ですみません、お先に落ちます >>632どのようなシチュが希望ですか?
2〜3個例題を示してもらえますか? >>633
そろそろ落ちようかと思ってたけども返事があって良かった
基本的には此方が攻めで
母娘なら娘と恋人同士(娘はドM)で、家に行って母も一緒に娘と一緒に奴隷調教にしたりおちんぽ漬けにしたり
母側を犯した後にセックスしたいなら娘も連れて来いというのも好みだ
姉妹ならどちらかとセックスしまくってる所を覗かれた所を呼び込んで一緒に相手をしたりだとか
姉妹に好かれて告白を同時にされた後にそれじゃあ二人でどっちがセックスが上手いかみたいな競い合いみたいなのもいいかなと 積極的な姉妹が希望なんですか?
無理やり系とか弱み系は合わないですか? それなら逆にそっちの好みのシチュを出してもらった方が話は早いとは思うけども
弱みを握っての方がどちらかというと好みではあるかな
姉妹じゃなく母娘でも構わないけどな たぶん合わないと思うので、落ちます。
お騒がせして、ごめんなさいでした。 親子か姉妹で変態奴隷にされている設定で複数役できるスケベな方いませんか? >>641相談ですが、書き出し時は、もうすでに変態奴隷になっている設定でしょうか?
それとも、これから変態奴隷になっていく設定でしょうか?
それとも、その中間でしょうか? 出来れば片方は完全に性奴隷状態で、もう片方は前でも中でも後でもやり易い方で大丈夫ですよ
後から堕ちるのが前提ですけど 母;由美子36歳Hカップ 娘;美優17歳Jカップ
誰か爆乳親子丼ぶり食べてくれませんか? どんな風に犯されたいのかな?
こちらは早く入れたくてカチカチなんですよ
(いきり立ったチンポを二人に見せ付ける) 由美子;むっ娘には手をださないで下さい!
(母子で暮らす家に浸入してきたレイプ魔にみずから身体を差し出す母親)
美優;おっお母さんっ!美優怖いわ!
由美子;大丈夫だからあっちで目をつぶってなさい
(巨大な肉棒を見せつけるレイプ魔に一瞬ひるみながらも娘に見せまいとする由美子) 【亡くなった主人の代わりに女手ひとつで娘をそどててきた母親役で】
【嫌がりながらも龍二さんに何度も犯されて乱れてしまいとうとう娘まで処女を奪われて母子共にレイプ魔の魔羅に虜にされる】
【こんな感じでいかがでしょうか?】 【媚薬は使ってもいいのかな?】
娘は犯さないでか・・・
それなら覚悟は出来てるんだな
(縛られた娘の前で衣服を引き裂いてしまう)
でかいだろう?
すぐに虜にしてやるよ
(股を開き指マンを開始する) 【ハイ母子共に媚薬でおかしくして下さい】
由美子;ああッ・・らっ乱暴にしないで!
(部屋着を剥ぎ取られると見事な膨らみと丸みを維持した白い肉体が露わに)
由美子;やっ約束ですよ!むっ娘は娘は手を出さないで!
(涙を浮かべながら豊満な肉体をプルンプルン揺らしながらレイプ魔を睨み)
あっああッ・・ハウゥゥ・・ウウンッ
(そのまま容赦なく男に台所で手を前についてヒップを突き出して股間を弄られてしまう)
美優;ああっお母さんっ!お母さんっ! お嬢さん
これでも飲んで待ってるんだな
(縛られた美優に媚薬を飲ませ由美子を犯すことに集中する)
逝かなかったら開放してやるよ
でも無理だと思うぜ
(指に媚薬を大量につけ、激しくマンコをかき混ぜてやる) 由美子;ああッ・・ハァァア・・やっ娘に変なもの飲ませないでっ!
アフゥゥ・・なっナニこれぇ!?かっ身体がアツイわ!!
(巨大な肉棒を見せつけられてもレイプ魔などに感じるものかと踏ん張る由美子を身体を即効性の媚薬がメラメラと身体を火照らせ)
由美子;ハァァアッン・・アアンッ・・アアアア・・
(早くもクチュクチュと娘の前なのに指マンで水音を響かせてしまう母親)
美優;おっお母さんっ!みっ美優も・・身体が熱くなるうぅ!!ナニこれぇ??
(処女のオンナの快楽をまだ知らない17歳には媚薬の効果は一層強烈で縛られたままビクビクと身体が痙攣しだす) 仲のいい親子みたいだからな
不公平はよくないと思ったんだよ
二人で気持ちよくなるんだな
(由美子のマンコに指を何度も抜き差しして愛液を飛び散らせる)
マンコがグチュグチュですよ
指じゃ物足りないだろう?
(美優に由美子の濡れたマンコを見せつけながらクリをしごいて由美子を追い詰めてやる) 由美子;ハォォオ・・アフゥゥ・・ハァンッ♪・・アアンッ♪・・アンッ♪・・みっ美優ちゃん・・ご・ごめんなさい
(激しく指でピストンされるたびに溢れる愛液を飛び散らしてとうとう喘ぎだす母親)
美優;ンン?お母さん・・悦んでるの?美優も身体がふわふわして変な感じ・・
(媚薬の副作用なのか焦点の定まらない惚けた顔でヘラヘラ笑いながら濡れたオマンコを晒す母親を見つめる)
由美子;イヤァ・・美優ちゃん見ないでぇ!・・ごめん・・お母さん・・アオォオッ・・はげしっ!・・アオォオッォオンッ♪
(ゴリゴリと曲げた指先でGスポットを擦られて久しぶりの女の快感を呼び覚まされてなんとか母親の威厳を保とうとするも脚がガニ股になってガクガクと感じてしまう情けない姿) 娘に謝る必要ないじゃないか
これが本当の姿なんだろう?
(指マンの速度を速めて由美子の痙攣を絶え間なくする)
もう我慢できないんだろう?
早く逝って娘の前でチンポを入れられるんだな
(指マンとクリ攻めの同時攻めでトドメを刺そうとする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています