【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 夏奈
結城のおちんぽみるくちょうだい♪
いっぱいぶっかけて結城のものにして♪
(美来と同じく舌を出しザーメンをおねだりする)
はぁ…結城のおちんぽみるくでいっぱい…♪
(顔中にザーメンがかかり夏奈の顔はより卑猥に美しくなっている)
美来
結城さんのザーメン、おいしいです♪
(クンニからザーメンを飲むのにハマったのか、顔にかけられたザーメンを指ですくい口の中に運んでいく) ふー・・・出た出た。美来ちゃんの部屋、さっきまでと全然違うね。
清潔な女子高生の部屋がヤリ部屋みたいになっちゃったけど大丈夫?
(美来の部屋の床、カーペットには精液や愛液が染みついて既に臭いを放っている)
(ベッドのシーツも、枕元に精液が落ちていて部屋中に広がっている)
じゃあもう今度は・・夏奈と美来、二人とも抱き合って寝てごらん。
夏奈は下で美来は上ね。おまんこを合わせて、チンポが入りやすいようにしてね。
美来、夏奈の顔を舐めてあげてよ。ザーメン好きになったみたいだし。
夏奈、美来のおまんこは俺が攻めるから、そのままの格好でお尻を開発してあげてよ。
(二人を重ね合わせ、むっちりしたまんこが上下に重なり、その間にチンポを入れて)
(肉厚の二人の下腹部に圧迫されたチンポを擦り、時々二人のおまんこに挿入しては抜き出し)
(感じやすくなっているチンポはあっという間に二人の下腹部の間で射精を始める) 【ごめんなさい、そろそろ落ちなければいけないのですが…】
【今夜お時間あったりしますか?】
【もしお時間あれば続きをしたいのですが…】
【今夜でなくとも、トリップ付けたので伝言板でやり取りしてまたお会いしたいです、いかがでしょうか?】 だいぶ長い時間してますからね、今夜は大丈夫ですよ!
お時間はそちらに合わせられると思います。何時がいいでしょうか?
今後のやり取りも大歓迎です。 ありがとうございます、11時半頃には来れると思います
お時間遅いのですが大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ、寝る間での間でよければお相手させていただきますね
じゃあそれくらいにアンシャンテで待ち合わせで大丈夫ですか? はい、よろしくお願いします
アンシャンテですね、わかりました
急ですみません、お先に落ちます >>632どのようなシチュが希望ですか?
2〜3個例題を示してもらえますか? >>633
そろそろ落ちようかと思ってたけども返事があって良かった
基本的には此方が攻めで
母娘なら娘と恋人同士(娘はドM)で、家に行って母も一緒に娘と一緒に奴隷調教にしたりおちんぽ漬けにしたり
母側を犯した後にセックスしたいなら娘も連れて来いというのも好みだ
姉妹ならどちらかとセックスしまくってる所を覗かれた所を呼び込んで一緒に相手をしたりだとか
姉妹に好かれて告白を同時にされた後にそれじゃあ二人でどっちがセックスが上手いかみたいな競い合いみたいなのもいいかなと 積極的な姉妹が希望なんですか?
無理やり系とか弱み系は合わないですか? それなら逆にそっちの好みのシチュを出してもらった方が話は早いとは思うけども
弱みを握っての方がどちらかというと好みではあるかな
姉妹じゃなく母娘でも構わないけどな たぶん合わないと思うので、落ちます。
お騒がせして、ごめんなさいでした。 親子か姉妹で変態奴隷にされている設定で複数役できるスケベな方いませんか? >>641相談ですが、書き出し時は、もうすでに変態奴隷になっている設定でしょうか?
それとも、これから変態奴隷になっていく設定でしょうか?
それとも、その中間でしょうか? 出来れば片方は完全に性奴隷状態で、もう片方は前でも中でも後でもやり易い方で大丈夫ですよ
後から堕ちるのが前提ですけど 母;由美子36歳Hカップ 娘;美優17歳Jカップ
誰か爆乳親子丼ぶり食べてくれませんか? どんな風に犯されたいのかな?
こちらは早く入れたくてカチカチなんですよ
(いきり立ったチンポを二人に見せ付ける) 由美子;むっ娘には手をださないで下さい!
(母子で暮らす家に浸入してきたレイプ魔にみずから身体を差し出す母親)
美優;おっお母さんっ!美優怖いわ!
由美子;大丈夫だからあっちで目をつぶってなさい
(巨大な肉棒を見せつけるレイプ魔に一瞬ひるみながらも娘に見せまいとする由美子) 【亡くなった主人の代わりに女手ひとつで娘をそどててきた母親役で】
【嫌がりながらも龍二さんに何度も犯されて乱れてしまいとうとう娘まで処女を奪われて母子共にレイプ魔の魔羅に虜にされる】
【こんな感じでいかがでしょうか?】 【媚薬は使ってもいいのかな?】
娘は犯さないでか・・・
それなら覚悟は出来てるんだな
(縛られた娘の前で衣服を引き裂いてしまう)
でかいだろう?
すぐに虜にしてやるよ
(股を開き指マンを開始する) 【ハイ母子共に媚薬でおかしくして下さい】
由美子;ああッ・・らっ乱暴にしないで!
(部屋着を剥ぎ取られると見事な膨らみと丸みを維持した白い肉体が露わに)
由美子;やっ約束ですよ!むっ娘は娘は手を出さないで!
(涙を浮かべながら豊満な肉体をプルンプルン揺らしながらレイプ魔を睨み)
あっああッ・・ハウゥゥ・・ウウンッ
(そのまま容赦なく男に台所で手を前についてヒップを突き出して股間を弄られてしまう)
美優;ああっお母さんっ!お母さんっ! お嬢さん
これでも飲んで待ってるんだな
(縛られた美優に媚薬を飲ませ由美子を犯すことに集中する)
逝かなかったら開放してやるよ
でも無理だと思うぜ
(指に媚薬を大量につけ、激しくマンコをかき混ぜてやる) 由美子;ああッ・・ハァァア・・やっ娘に変なもの飲ませないでっ!
アフゥゥ・・なっナニこれぇ!?かっ身体がアツイわ!!
(巨大な肉棒を見せつけられてもレイプ魔などに感じるものかと踏ん張る由美子を身体を即効性の媚薬がメラメラと身体を火照らせ)
由美子;ハァァアッン・・アアンッ・・アアアア・・
(早くもクチュクチュと娘の前なのに指マンで水音を響かせてしまう母親)
美優;おっお母さんっ!みっ美優も・・身体が熱くなるうぅ!!ナニこれぇ??
(処女のオンナの快楽をまだ知らない17歳には媚薬の効果は一層強烈で縛られたままビクビクと身体が痙攣しだす) 仲のいい親子みたいだからな
不公平はよくないと思ったんだよ
二人で気持ちよくなるんだな
(由美子のマンコに指を何度も抜き差しして愛液を飛び散らせる)
マンコがグチュグチュですよ
指じゃ物足りないだろう?
(美優に由美子の濡れたマンコを見せつけながらクリをしごいて由美子を追い詰めてやる) 由美子;ハォォオ・・アフゥゥ・・ハァンッ♪・・アアンッ♪・・アンッ♪・・みっ美優ちゃん・・ご・ごめんなさい
(激しく指でピストンされるたびに溢れる愛液を飛び散らしてとうとう喘ぎだす母親)
美優;ンン?お母さん・・悦んでるの?美優も身体がふわふわして変な感じ・・
(媚薬の副作用なのか焦点の定まらない惚けた顔でヘラヘラ笑いながら濡れたオマンコを晒す母親を見つめる)
由美子;イヤァ・・美優ちゃん見ないでぇ!・・ごめん・・お母さん・・アオォオッ・・はげしっ!・・アオォオッォオンッ♪
(ゴリゴリと曲げた指先でGスポットを擦られて久しぶりの女の快感を呼び覚まされてなんとか母親の威厳を保とうとするも脚がガニ股になってガクガクと感じてしまう情けない姿) 娘に謝る必要ないじゃないか
これが本当の姿なんだろう?
(指マンの速度を速めて由美子の痙攣を絶え間なくする)
もう我慢できないんだろう?
早く逝って娘の前でチンポを入れられるんだな
(指マンとクリ攻めの同時攻めでトドメを刺そうとする) 由美子;イヤッイヤッ!!イヤァアッ!むっ娘の前で・・いっ逝かせないでぇ!・・ヒグウゥッ!!イグぅ!!イグぅ!!
(媚薬の効果ですっかり肥大したクリトリスも扱かれると堪らず潮を吹いて逝かされてしまう母親由美子)
美優;おっお母さん・・なによソレ・・
(ビックンビックンとガニ股で身体を痙攣させ重く垂れた大きなおっぱいを揺らしてオマンコから潮を吹くハシタナイ母親をガッカリしたような顔で冷たい視線を) 母親の姿を見てがっかりしたのか?
お前もすぐにああなるんだ。
待ってるんだな
(何度かがっかりしている美優の胸を揉んで由美子の仕上げに取り掛かる)
もっと気持ちよくしてやるよ
娘の前で本性をさらけ出すんだな!
(痙攣している由美子を無理矢理立たせ立ちバックでチンポをぶち込みピストンを開始する) 美優;ヒッヒイイっ!・・やっ触らないでぇ!お母さんも汚らわしいわっ!!アゥゥっ!ハウゥゥ・・
(媚薬で朦朧としながらもかろうじて正常の保った意識で媚薬のせいとは言えハシタナイ姿の母親をなじる)
(しかし美優も媚薬のせいでJカップの爆乳を揉まれると初めての快感に悶えてしまう)
由美子;ごめんなさい・・ごめんなさい・・美優ちゃん
(ハシタナイ姿に娘に謝りながらもオマンコからイヤラシイ愛液を大量に滴らして立ちバックの姿勢にされる)
由美子;ヒっ!・・ヒイイっ!・・ああああッ!!おっ・・おっぎぃ・・ヒギイィィッ!!
(そのまま大きなヒップを突き出したままレイプ魔の巨大な肉棒でメリメリと容赦なく貫かれてしまう母)
由美子;アッ・・ヒッ・・アッ・・アッ・・アッ♪・・アアンッ♪ 謝る必要はないぜ
娘に本当の姿を見せてやるんだ
(ガンガン突き上げて由美子を爪先立ちにして)
おおきいか・・・
幾らでも味わうがいいさ
(美優の前で由美子の大きな乳房を掴んで角度を変えながら由美子のマンコを突きまくってあられもない声を上げさせる) 由美子;ヒイイっ!・・おっ奥に・・あだるぅ!!
(媚薬の効果と刺激されたことのない膣奥を硬い亀頭で抉られて快感に抗えなくなる母)
由美子;アッ♪・・アッ♪・・アアンッ♪・・だっダメェ!!それダメェ!!由美子・・おかしくなっちゃうぅ!!
(立ちバックで激しいピストンで身体を揺さぶられつま先立ちになって結合部からパチュパチュンと淫汁を飛び散らして悶える由美子)
由美子;オホォ♪・・オオオオオオッ♪・・オオンッ♪ンンッ♪いっイグぅ!!お母さん逝っちゃうぅ!!
(プックリと敏感に肥大した乳首と乳輪を暴れるおっぱいごとワシづかみにされて子宮を硬い剛棒でパンチされて早くも2度目の絶頂を迎える) 堪んないみたいだな
幾らでもノックしてやるよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれ絶え間ないアクメを迎えさせられて)
また逝ったのかい?
(乳首をつまみ、逝ったマンコを更に突いて由美子をアクメ地獄に引きずり込む)
娘もこんな風に犯させてくれるのなら中に出して今までない快楽を与えてやってもいいんだぜ。
どうする?
(片手でクリを扱きながらカリ首が膣壁を抉り由美子を狂わせてゆく) 由美子;ヒァアアッ!・・まだ硬いぃ!・・奥いっぱい当たって・・キボジイヒィッ!!
(2度のアクメと媚薬のせいですっかり雌の本能を呼び起こされた由美子)
(まだまだ硬く射精を迎えない巨根で爛れたオマンコから子宮を抉られて糸の切れた人形の様に好きかってに揺さぶられて犯されてゆく)
由美子;イヤァイヤァアッ!むっ娘はダメェ!!わたしだけぇ!・・アオォオッ!堪んないっ!
(娘と中出しを交換条件に出されるもなんとか拒否しながらこのまま最後までされたい気分と交差する)
美優;嫌よお母さんっ!こんな奴にわたしを渡さないで!
(媚薬の効果で身体は火照ってはいるが気持ちはレイプ魔に拒絶心が払拭できずいる娘) 考えが変わったんだよ
アンタもこのまま逝きたいんだろう?
(高速ピストンで由美子は娘目の前で淫らなダンスを踊らされて)
うるさい娘だな
お前はこれでもつけて喘いでるんだ
(由美子からチンポを引き抜き美優のマンコにローターをいれ喘がせる)
もっと犯して欲しいんだろう?
娘を渡したらまた入れてやるぜ
(マンコにチンポをこすり付けるだけにして由美子を焦らしてやる) 由美子;アハァン♪・・ダメェ・・ヤァソコォオッ!イヤァッ!ぬっ抜かないでっ!もっとほしいっ!
(久しぶりの逞しい肉棒でめくるめく快感にすっかり虜になる由美子 豊満な身体を卑猥なダンスを踊るように揺さぶられて突然肉棒を引き抜かれると嗚咽を漏らして欲しがる)
美優;ァ!アアッヒイイっ!・・ヒグウゥッ・・ハウゥゥンッ♪やっヤァァ!なっナニこれぇ??きっ気持ちイヒィッ!!
(すっかり媚薬で発情期の雌のように乳首もクリトリスもビンビンになった状態でいきなりレイプ魔にピンクローターを狭い処女の膣に放り込まれビクビクビクと痙攣が止まらず娘もローターの刺激で無理やり絶頂を迎えてしまう)
由美子;ああ・・美優ちゃん・・お母さんは駄目な母親です・・ごめんねごめんね・・お母さんこの人のが欲しくて欲しくて堪らないのぉ!お願いもう一度入れてぇ! 喘いでいるほうがいい顔じゃないか
このまま待ってるんだぞ
(ローターの振動を最強にして美優を放置して)
よく言えたな
褒美をやるぜ
(一気に根元までチンポをぶち込まれて激しく揺さぶられる)
このまま中だしを決めてやるよ。
覚悟しろよ
(ピストンの度に由美子の中でチンポが膨らんでゆく)
【こちらはまだまだ大丈夫ですが、眠たくなったら教えてください】 美優;アッ♪・・アッ♪・・なっナニこれぇ??また・・ヤァ逝くぅ!逝くぅ!
(女の快感も知らなかった処女の美優 淫らな母親の姿とローターの刺激で絶望しながら奈落の底に堕ちてゆかような深い快感に包まれてヨダレを垂らして逝き続ける)
由美子;アハァ!・こっコレコレぇ!♪コレが欲しかったのぉ!ヒギィイイッ!!堪んないわぁ♪
(再び剛直をトロトロと愛液を滴らせて開いたビラビラがヒクつくオマンコに差し込まれて嬉しい嬌声を娘の前であげて狂ったように喘ぐ淫乱な母)
由美子;ンフゥッ!・・オホォオホォ♪・・オオオオオオッンンッ♪・・ほしいッ中に下さいッ!あなたの逞しい子種汁くださいっ!!
(膣奥を硬い亀頭のエラで引っ掻き回され子宮が降りてきて受精の準備が整う由美子の淫乱マンコ) 【このまま縛りを解いて自由になった美優と由美子であなたのオチンポ奪い合いながら犯されたいです】
【時間的に5時半までくらいです。お願いします。】 母親と同じ顔をしてるじゃないか
あとでタップリぶち込んでやるからな
(美優の惚けた顔を見ながら由美子を犯し続ける)
焦らされて我慢の限界が来たみたいだな
いい締め付けじゃないか
(由美子の締め付けを楽しみながら容赦のないピストンを繰り返して)
いいおねだりだ
このまま中だししてやるよ!
(由美子のアクメと同時に濃厚なザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
(同時に美優もアクメを迎え堕ちてしまう) 美優;イヤァ・・美優はイヤァ・・アッンンッ♪・ヤァ・イクぅ!・またイクイクぅ!
(レイプ魔に母親に快楽と交換で渡される契約をされた美優 まだ犯されることを拒否しながらもローターの刺激でピュウピュウと母親譲りの潮吹きをして何度も逝く)
由美子;ンホォオオッ♪・・チンポ堪んないッ!!ハォォオッンンッ♪
(巨根で激しく深いストロークで犯されながら腹の底から絞り出すような喘ぎ声で肉棒を堪能する母親)
(大きな白いヒップが波打ちパンパンパンと小気味良い音が響きボチュボチュと結合部から空気と愛液の混ざる音が)
由美子;アッ♪・・あああああッーーーッ!アツイッ!中に出てるぅ!いっぱい・・ンフゥッ!イグぅ!!お母さん逝っちゃうぅ!!イグイグイグイグイグイグぅ!!
(大量のマグマのように熱いザーメンを子宮と膣じゅうに浴びてビックンビックンと身体の痙攣が止まらず白目を剥いてヨダレを垂らして壮絶に絶頂を迎えててしまう) 親子共々はしたないアクメだったな
俺はまだまだ満足してないけどな
(由美子からチンポを引き抜き美優の拘束を解く)
次は娘の番だな
このまま母親みたいに犯してやるよ
(美優も由美子と同じ体位でチンポをぶち込まれ突き上げられる)
すんなり入ったじゃないか
母親みたいに喘ぐがいい
(角度を変えながらマンコを責めたて、同時にクリを扱いてしまう) 由美子;ハァハァハァハァ・・アンッ♪・・すっスゴォイ・・まだ勃ってるぅ
(ズラリと巨根を引き抜かれるポッカリとブラッホールのよう開いたままのオマンコからドロドロと泡立った液体を大量に漏らして吐息を吐きながら勃起したままのレイプ魔の肉棒に魅入ってしまう)
美優;イヤァッイヤァッヨォオっ!
ひっヒイイっ!イギギギッ!!イタァッイッヤァっ!
(何度も何度もローターで絶頂させられ朦朧とさながらも紐を解かれ母親の隣で立ちバックで狭い処女マンコにガチガチの剛棒が容赦なく挿入される様は痛々しいくらいに大陰唇が伸び痛いと悲鳴をあげて叫ぶ)
美優;ああああああッ・・フゥゥウウッ!!フゥウウッ!!
(余りの圧倒的な膣の圧迫感に息を吐いて力を抜く美優 Jカップの男を知らないおっぱいがプルプルプルと身体の震えに微妙に揺れる) もう痛くないくせに
マン汁が垂れてるじゃないか
(ピストンの度に湿った音と喘ぎ声が大きくなって)
同じように犯してやるからな
いい声で鳴くんだ
(背中を舐め上げながら母親と同じように子宮に亀頭が何度もねじ込まれる)
お前も立つんだ
親子のハーモニーを聞かせろよ
(由美子も立たせヒクヒクしているマンコに指マンを与え二人を喘がせる) 由美子;美優ちゃん大丈夫よ・・今に良くなるわ♪・・お母さんが手伝ってあげる♪
ンフっ・・ちゅ・・レロレロレロンレロン・・おいひっお母さんと美優とオチンポの味がするぅ
(余りの剛直に慣れない美優の狭いオマンコがいっぱいになって串刺しにされている結合部に顔をうずてて舌伸ばして唾液をまぶすように玉袋か肉棒の裏筋やまだ伸び縮みの硬い美優のビラビラを引っ張るように舐める淫乱は母)
美優;イヤァッお母さん・・そんなところ舐めないでぇ!・・ハウゥゥン・・ヤァダメェ・・お腹までグルグルしないでぇ!
(最奥に長く太い肉棒を差し込まれて腰をグランドさせられ膣から子宮はおろか内臓までかき回されるカン初めての感覚に徐々に雌としての深い快感が呼び覚まされる17歳の美優)
由美子;ああッ♪わっわたしも犯してくれるの?嬉しいッ♪オチンポちょうだいっ!嬉しいのぉ♪
ハォォオッ♪ああッイイッイヒイイっ!スンゴイッ♪
(ベロンベロンと長いストロークで犯される娘のオマンコや睾丸にむしゃぶりついていたヘンタイ母親が再び娘と並んで犯されると何度も何度もアクメながらレイプ魔のチンポの良さを讃えて虜になる) いい攻めじゃないか
また中に出してやるからな
(由美子の娘への攻めに感心しながら指マンを激しくする)
気持ちいいんだろう?
素直になれよ
(美優の子宮とGスポを交互にノックして連続アクメを決めさせ追い詰めてやる)
時間はタップリあるんだ
親子共々チンポ奴隷にしてやるからな
(美優と由美子のマンコに代わる代わるチンポをぶち込んでスパートを開始する) (Hカップの母親とJカップの娘が2人並んで大きなおっぱいを揺らしながらデカ尻パンパンパンパンと波打たせて杭打ちされる音がいつまでも鳴り止まない)
由美子;ンフゥッ!お母さんまた・・イグぅ!!逝っちゃうぅ!!
美優;ダメェお母さんばっかりぃ!・・美優も美優もデカチンポ美優の処女マンコにちょうだいっ!
(剛直で貫かれて何度もアクメる母親に悔しそうオマンコから処女膜を破られたばかりで鮮血を漏らしながら肉棒を欲しがる17歳)
美優;今度は美優に種付けしてぇ!美優にるアツイ精子・・ザーメンくださいっ♪
(17歳にして中出しの絶頂を心待ちして欲しがる姿は高校生とは思えないくらい大きく肥大したおっぱいとお尻と童顔とのギャップで一層卑猥な雰囲気を)
由美子;美優に中出しおわったら次はわたしよ♪お願い♪
2人;わたし達アナタの雌肉奴隷にしてください♪
(2人は何度も何度も中出しザーメンで腹ボテになりながら壮絶に絶頂を何度迎えても交尾をやめない雌豚家畜となってゆく) 【アヘ顔でアクメながらりピースサインで中出しされる美優の描写をしたかったのですが時間になってしまいました】
【長時間ありがとうございました。またお相手お願いします。】
【落ち】 完全に落ちたみたいだな
このまま中にだしてやるよ
(美優のマンコを犯しぬいて完全に奴隷にして)
由美子にもまた出してやるよ
娘に中だしされるのを見てるんだ
(由美子の胸を掴みながら美優にザーメンを流しこむ)
いい親子だ
まだまだ犯してやるからな
(すぐに回復して親子の二穴を貫き嬌声を上げさせる) >>677
【時間切れか・・・】
【また会えたら犯してあげるよ】
【私も落ちます】 親子か姉妹で変態奴隷にされている設定で複数役できるスケベな方いませんか? 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中でいないですか! 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中でいないですか! 借金の肩がわりに、姉妹で3Pすることになったが、
3Pの魅力にはまり、四六時中3pしている
変態爆乳姉妹を募集します。
尿プレイなど肉便器に成り下がる姉妹を募集します。 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中という感じが希望です バイト先の店長と閉店後の店内で、
激しく絡み合う淫乱爆乳姉妹を募集します。 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中という感じが希望です 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中という感じが希望です 母娘か姉妹で変態調教されて性奴隷になっているシチュでお相手募集
二人とも従順か片方は従順で片方はまだ調教中という感じが希望です 姉が、彼氏とセックス中に妹が、発情して、
淫乱な姉と激しくレズ3Pするという設定で、
変態爆乳姉妹を募集します。
できれば、小便や潮まみれになるプレイがしたいです。 親子か姉妹で変態奴隷にされている設定で複数役できるスケベな方いませんか? 母親はすっかりセフレのちんぽに夢中。
でもセフレの男は母親の一人娘がホントは目的。
母親とのセックスを見せつけて、娘を激しく犯したいです。
母親、娘の二役できる女性を募集します 母親はすっかりセフレのちんぽに夢中。
でもセフレの男は母親の一人娘がホントは目的。
母親とのセックスを見せつけて、娘を激しく犯したいです。
母親、娘の二役できる女性を募集します マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています