【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 おじさんの設定でもいいですか?
爆乳姉妹とラブイチャで濃厚プレイをしたいです
NGはスカグロです はい、大丈夫です…
姉は21、妹は18歳の女子大生で、2人ともHカップです
2人でご奉仕したり、身体中舐められたりしたいです…
場所は2人のマンションで、よければ書き出してもいいですか? 二人とも彼氏がいるのに、おじさんにメロメロで夢中になってる設定でもいいですか?
アニメ系のコスプレとかさせて爆乳を楽しませて欲しいです
書き出しありがとうございます 姉の彼氏と妹が全裸で変態プレイを楽しむ設定で、爆乳淫乱姉妹を募集します。 マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 実の母親と叔母の巨乳熟女姉妹を犯したい男子高校生いないかしら? >>736
どんな男子高校生が好みなのか聞いてみたいな
色気たっぷりな熟女姉妹を犯してやりたい、どんな容姿かも聞いてみたい >>737
母親はキツい感じのシャープな顔立ちで髪形は黒髪のロング、胸はGカップで歳の割には体型は締まっている
叔母は垂れ目で柔和な顔立ちで黒髪でポニーテールみたいにしていて、胸はHカップで少しだらしない感じ
母親は息子に対して厳しいけど叔母は優しい感じで
息子は優等生かオタクっぽい感じがいいかな。
どこか山にある別荘とか買い物とか知り合いの葬式みたいのに荷物持ちみたいのに付き合わされて。
出先で無理矢理3Pに持ち込まれちゃうみたいな……
最初はどっちかとしてから3Pでもいいかも >>738
少しキツめな実母と、おっとり系な叔母みたいなイメージで良いのかな?
それじゃあ此方はヲタクみたいな感じで
叔母が所有してる別荘に実母と此方が遊びに来たら
実は叔母とスケベな恋人な関係だったのが実母にバレた直後に実母も捕まえて叔母と一緒にドスケベ3Pに発展してしまうなんてどうだろう?
最後は二人共此方の太い絶倫おちんぽで別荘の中でたっぷりハメまくりなんてしてみたいな マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 マゾ牝調教されて母娘か姉妹の何方かで相手してくれる変態マゾ奴隷達を募集する マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 母親はすっかりセフレのちんぽに夢中。
でもセフレの男は母親の一人娘がホントは目的。
母親とのセックスを見せつけて、娘を激しく犯したいです。
母親、娘の二役できる女性を募集します 母親はすっかりセフレのちんぽに夢中。
でもセフレの男は母親の一人娘がホントは目的。
母親とのセックスを見せつけて、娘を激しく犯したいです。
母親、娘の二役できる女性を募集します マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷兼恋人として娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷兼恋人の娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷兼恋人の娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 プロフ形式で募集してみます。
一度に書き込めませんが、2人のプロフもあります。
希望は目安なので、必ずしもその通りにしなくてもいいです。
2役なので、返信に時間が掛かると思います。
10分以上掛かりそうな時は、お伝えします。
【希望】休日の昼から、旦那との性生活に娘を加えて3P。
娘は玩具による責め。
撮影されながらのレズプレイ。
理穂がシングルマザーで、相手が他人という事でも可。
無理矢理ではなく、同意の下で行います。
【NG】スカ、アナル 娘はレズプレイ希望との事だけど、娘にもちんぽを入れるのはありですか?
あと、シングルマザー設定でお互い他人でやりたいですね 最初は痛がってるけど、だんだん気持ち良くなる感じでいいですか?
浩二さんとの関係は交際相手ですか? はい、ではそういう感じでお願いします。年齢はいくつぐらいでしょう?
そうですね、最初は片方との交際だったけど、もう一人とも意気投合してセックスするようになるとか そうですね、娘の方も懐いて信頼している感じでお願いします
プロフ出しますね よろしくお願いします。では理穂とは既に何回かセックス済みという事でいいでしょうか? 【名前】金崎理穂(母)
【年齢】33
【身長】162cm【体重】49kg
【3サイズ】82(B70)-60-85
【容姿】美人アナウンサー。
茶髪で、髪型はセミロングの中分け。
西洋的な顔立ちで、脚も長い。
控え目だが、整った綺麗な乳房をしている。
【服装】長袖のTシャツ(赤)。
黒のミニスカート(膝上)。
下着の色は黒。
【性格】良家の令嬢であり、お淑やか。
家庭では良妻賢母。
庶民的な感性も強い。
性欲は歳相応に強い。
【弱点】腋、膣
【名前】金崎汐里(娘)
【年齢】10
【身長】140cm【体重】36kg
【3サイズ】66-55-71(無乳、ツルペタ)
【容姿】テニスが得意で、スポーツも万能。
髪型はお下げ、色は焦げ茶、クリクリの眼をしている。
肌の色も健康的で、引き締まった綺麗な身体をしている。
【服装】ノースリーブのYシャツ(ピンク)。
白のスカート(膝上)。
ママに言われた為、スポブラを着用。
【性格】明るく積極的で元気一杯。
目立ちたがり。
エッチな事にも好奇心旺盛。
【弱点】乳首、クリ >>772
かなり進んでいる関係でも構いませんよ
結婚初夜という事でも
募集文で書き切れませんでしたが、かなり幼い娘になりますが、
ダメだったら遠慮なく仰って下さい >>774
かなり進んでるとは変態的な行為もやっているなどでもいいでしょうか?
例えばセックスや理穂の裸を撮影して動画配信とかやってみたりとか
娘は10歳ですか、確かに幼いですね。
ある程度体が発育している方が好みなので年齢はそのままで体は結構成長しているというのはありですか? そうですね、出来ない事もないかも知れませんが、
せっかくプロフを作ったので、変更する気にはなりませんね
発育しているという事は、母親並みに胸があるという事ですから、
全部変えなきゃならなくなります…
こちらとしても、説明不足ですみませんでした
後半は娘の方がドロップアウトする感じで進めても構わないんですが 分かりました。いえ、無理をしてでもという事でもないので
ではプロフはこのままでいきましょう。
最初はどんな感じで始めてみましょうか?
こちらとしては、母娘がお風呂に入ってるところにカメラを持って乱入して
そのまま撮影しながら二人まとめて種付けしてしまう、みたいな大雑把な感じを考えているのですが そうですか
少しでも退屈を感じたら破棄しても構わないので
アナウンサーという事もあるので、撮影は良くても配信はNGです
風呂もいいですが、風呂上がりのバスローブ姿で初めてもいいですか?
宜しければ書き出します
気分的に、今回は敬体で文章を書きますが、そちらは敬称略でも構いません 分かりました。では配信まではしないという事で
バスローブ姿ですね、了解です
では書き出しお願いしますね。 (今日は、汐里の新しいお父さんと一緒に過ごす最初の夜です。)
(汐里は、子供用の浴衣のパジャマを着ています。)
(胸に下着は付けていないので、胸元が「スースー」します。)
(お母さんは、帯の付いた大人の浴衣です。)
(美人アナウンサーとして有名な自慢のママですが、
今夜は一段と綺麗で、汐里も見惚れていました。)
理穂「とっても可愛いわ。汐里の為に、浴衣を買ってくれてありがとう、浩二さん。」
(お母さんが、汐里の頭を優しく撫でます。)
(汐里に取っては、今日は特別な夜なのです。)
(浴衣の胸元を押さえながら、ドキドキしています。) いやいや、二人のそんな可愛い姿を見られて俺も買った甲斐があったよ
(そう言いながらカメラを向けて母娘二人の様子を撮影)
(汐里の顔、理穂の顔、汐里の胸元、理穂の胸元などを交互に撮っていく)
さて、今日は汐里の処女を奪ってあげる日だったな?
パパのおちんちんをおまんこに入れてズボズボしたいか?
お母さんみたいに毎日ズボズボセックスしたいか?
(などとわざと卑猥な言葉を言わせるように促し、カメラで汐里の顔と音声をじっと撮影し続ける) 理穂「あら、そのカメラ。記念にでもするの?
人に見せないでよね。私、アナウンサだから。」
(お母さんは、西洋的な端正な目鼻立ちをしています。)
汐里「私、気持ち良い事は好きだけど、痛いのは嫌い。
パパは私のオマンコにオチンチンを入れたいの?」
(天使みたいにあどけない表情でパパに尋ねます。) ああ、親子三人だけの記念にするさ
ん?そうだなあ、最初は痛いかもしれないがすぐに気持ちよくなるぞ
汐里の前でお母さんを使ってお手本を見せてやろう
理穂、こっちに来い。汐里にセックスがどういうものか教えてあげないとな
(よしよしと汐里の頭を撫でながら理穂を呼びつける)
ああ、汐里のおまんこにも理穂のおまんこにもおちんちんを入れたいなあ 理穂「汐里、これからあなたの妹を作るわね。」
(お母さんは娘に優しく諭すと、自ら帯を緩め始めます。)
(浴衣の中から、お母さんの裸が現れます。)
汐里「痛いけど気持ちいいの?お母さんを見ていればいいのね。」
(まだ瑞々しいお母さんの身体。)
(これから何が始まるのかと、目を丸くして見詰めます。) ふふふ、理穂、いつもながらいい体だな
それじゃあ汐里、ちゃんと見てるんだぞ
(カメラで理穂の体をじっくりと撮影し、胸や股間を集中的に撮っていく)
理穂、足を開いておまんこを汐里に見えるように大きく広げるんだ
汐里、よく見ておきなさい、あれが汐里の妹を作るおまんこ穴だ
(そう命じながらカメラを近づけて理穂のおまんこをアップで撮影し始める) 理穂「恥ずかしい…。」
(片手で顔を覆いながら脚を広げます。)
(綺麗に除毛された陰部と、ピンク色の襞。)
汐里「私のオマンコと、ちょっと違うね…。」
(大人の女性器の迫力に息を飲みます。)
(ここが自分の出て来た穴なのかと、一人思います。) 恥ずかしいか?じゃあもっと恥ずかしい事をしてもらおう
指をオマンコの中に入れてぐちゅぐちゅかき回してオナニーをしろ
おまんこを柔らかくしないとちんぽを入れにくいからな
俺はおっぱいを弄らせてもらうか
(そう命じながら理穂のおっぱいに手を伸ばし、整った乳房をぐにぐにと握りしめてこね回し)
(美人アナウンサーのおっぱいをわが物のように弄ぶ光景が撮影されていく) 理穂「ああっ!」
(控え目な乳房が男の手によって激しく揉まれています。)
(汐里はその光景に唖然としますが、だんだんいやらしさを覚えていきます。)
「はぁ…はぁ…。」
(くちゅくちゅといやらしい音が鳴ります。)
(実は、お母さんは膣が弱いのです。)
(汐里が知らない間も、こっそりオナニーしてイッていたのです。) これだけ濡れていれば十分かな
汐里、今からお前のお母さんが俺にちんぽを突っ込まれて子作りをするぞ
(理穂のおっぱいをじゅるるるっ、と吸い上げたりして弄びつつ)
(硬くなったちんぽを取り出して理穂のおまんこに近づける)
汐里がカメラを持って撮影しなさい、お母さんのエッチな姿を撮ってやるんだぞ
理穂、今日は汐里の前でたっぷり犯して種付けしてやるからな、覚悟しろよ
(そう言いながら既に固くそそり立ったペニスを理穂の股間に押し付けていく) 理穂「んああっ!」
(オッパイを吸い上げられ、よがり声を上げます。)
(濡れたオマンコは、待っていたように男根を飲み込みます。)
汐里「分かった…。」
(丸でお母さんを取られたような嫉妬感情を覚えながら、カメラを構えます。)
(パパに全てを任せてる…私だけのお母さん…。) ほうら、理穂、もっとはしたなく足を広げろ、娘がお前の痴態を撮ってくれてるぞ
(太いチンポが理穂のおまんこの中をごりごりと引っ掻き回していき)
(膣の中をたっぷりと感じさせながら縦横無尽にかき回していく)
汐里も浴衣を脱いで裸になってこっちに来なさい
お母さんを犯しながら汐里も遊んであげるぞ
(太いチンポがガツン、ガツン、と子宮口を突き上げ、かき回し)
(理穂のおまんこに誰が主人かを教え込みながら犯しまくっていく) すみません、どうもイメージしていた流れと違うようなので、
中途半端な所ですが、落ちさせて頂きます
強引にリードされるのは、苦手なので
合わせられなくて本当にすみません マゾ奴隷兼恋人の娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 プロフ形式で募集してみます。
一度に書き込めませんが、2人のプロフもあります。
希望は目安なので、必ずしもその通りにしなくてもいいです。
2役なので、返信に時間が掛かると思います。
10分以上掛かりそうな時は、お伝えします。
【希望】休日の昼から、旦那との性生活に娘を加えて3P。
娘は玩具による責め。
撮影されながらのレズプレイ。
理穂がシングルマザーで、相手が他人という事でも可。
無理矢理ではなく、同意の下で行います。
【NG】スカ、アナル
プロフは>>773で
今日はあまり時間が取れませんが募集します
気が合えば凍結してゆっくりやりたいです シングルマザーの理穂さんの彼氏で娘に性教育を見本や実践という形はどうですか?
体型なども変更可能ですか? 容姿の変更はNGです、すみません
ご希望に添えるか分かりませんが、一先ず書き出しましょうか?
2対1で、娘に気持ち良くなる事を教えましょうか? マゾ奴隷兼恋人の娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 母娘か姉妹が調教済み奴隷にされている設定で募集します
プレイ内容等は相談で決めたいです マゾ奴隷兼恋人の娘と付き合っていて、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
みたいな内容で母娘を募集 母:真悠子(34)155cm/55kg/E75
娘:里菜(13)147cm/41kg/A60
借金の棒引きと引き換えに、奴隷として調教される設定でお願いいたします。
甘い口調や責め、こちら主導のプレイはNGです。痛い・汚い系は大丈夫です。
鬼畜なご主人様にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。 >>818で募集しています。
よろしくお願いします。 姉が彼氏とSEX中に帰ってきて、姉の誘いで3Pするという設定で、
淫乱爆乳姉妹を募集します。 >>822 よろしくお願いします。
二人の姉妹の設定はどうしますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています