【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 >>840
お願いします。
書き出しをお願いできますか? (借金を棒引きする代わりに身体を好きにさせる確約で親子丼を楽しもうと裸に首輪という姿で正座させている)
母親は中古の身体だけど、娘の方はなにも知らない身体なんだろうな
母親の見ている前で犯すのは楽しそうだね
(母親の頭に足を乗せて床に顔を擦り付けさせるように踏みつける) 真悠子「お願いします…娘だけは…」
(脱いだ服や下着の散らばる部屋の中、すでに全裸に剥かれ、首輪をつけられた母娘が男の足元に土下座させられている)
真悠子「私なら…何でもいたしますから…。」
(床に額を擦りつけて懇願する)
(娘の里菜は羞恥と恐怖に震えている) 宜しく
メインは母親で最後の方で娘を調教でいいですか? それじゃあ始めるよ
どうも真悠子さん支払日とうに過ぎてるんだけどどうなってるのかな?
(前に交わした契約書を見せる) ごめんなさい、ある程度描写してくださらないと、うまく進められないです…
ごめんなさい… すいません、改めて書き出しますね
(真悠子が借金をした人間から入金がかなり遅れて居るのである倉庫に母子共々呼び出される)
真悠子さん忙しい所悪いね、所で入金がかなり遅れてるんだけどどうなってるのかな? 相手させてもらっていいですか?
できたら、845の続きから書きたいのですが。 こちらも母親のほうを先に責めたいです。 >>858様
申し訳ございませんが、多分合わないと思いますので、今回は遠慮させてください。 いかがでしょうか? 845からの続きでいいでしょうか、真悠子さん。
母娘をいたぶってみたくて、もうすごく興奮しています。 ありがとうございます。 では、、続きから書きますので、少しお待ちください。 (母親の真悠子に向かって、)
お前になら、何をしてもいいんだな。 いい覚悟だ。
じゃあ、娘のほうはとりあえず、変な気を起こさないようにしておこう。
(そういうと、男は里菜の両手と両脚を紐で結び、首輪についたひもを柱にしばりつける。)
これから、お前の母さんがどうなるか、しっかり見ておくんだぞ。
(真悠子の首輪についた紐をひっぱって、部屋の中央に行くと、)
さあ、奥さん、まずは手始めに、自分でおっぱいをいじってみろ。 ちゃんと乳首が立つようにするんだぞ。
それから、両脚を広げて俺にまんこをみせるんだ。 ちゃんと娘のほうにもお前の恰好がみえるようにしてな。
夜はながい、じっくり楽しもうぜ。 (そう、真悠子に命令する。) 里菜「痛っ…!」
(里菜は下着を乱雑に着せられ、柱にリードで繋がれる)
真悠子「わかり…ました…」
(男と娘の前で、白いEカップの胸を自ら慰める)
真悠子「ああ…いや…」
(床でM字開脚をさせられ、耳の先まで真っ赤に染めてしまう)
(濃いめの陰毛に包まれた秘裂が晒されてしまう) ふん、奥さん、いい格好だぜ。 それに奥さん、よく見るとおっぱいも大きくて、いい身体じゃないか。
せっかくだから、ちゃんとビデオに撮っておくか。 (男はビデオカメラを取り出して、三脚にセットする。)
こうして全部取っておこう。
(それから、男はバイブを持ってくる。)
これがなんだかわかるな、奥さん。 これまで使ったことはあるのか、娘の前だ、正直に言え。
そうここがスイッチだ。 手にもって、そのまんこに入れてみろ。 ちゃんとスイッチを入れるんだぞ。
まんこに入れる前に、乳首にあててみるのもいいな。 乳首にあててから、まんこに入れろ。
本物はあとで、咥えさせてやるからな。
(そう言って、無理やり、真悠子の手に黒く太いバイブを握らせる。) 用事終わりました。
>>818で改めて募集します。 借金を払えずに何ヶ月も滞納してしまったため契約書に書かれた事を行う為に母子共々呼び出される事になった真悠子親子
真悠子さん此処に連れて来られたら意味わかってるよね?
(契約書を持ちソファにすわる金貸し) 真悠子「承知しております…」
(男の前で親子並んで床に正座させられている)
(娘の里菜はまだ事情がよく理解できないらしく、ただならぬ雰囲気に小さく身体を震わせている)
真悠子「私なら何をされても構いませんので…娘だけは…」
(床に額をこすりつけるようにしてる懇願する) 言われなくても、お前はたっぷり仕込んで肉便器に仕上げてやるから楽しみにしてな
(真悠子の髪の毛をつかみ薄ら笑いでしゃべり出す)
娘の方はとりあえずこっちに来な
(そう言い終わると無理やり椅子に座らせ何かを準備し始めながら里菜に問いかける)
おい、お前処女か? 里菜「は…はい…」
(中1でまだ彼氏すらできたことのない里菜は、怯えたように答える)
真悠子「そんな…娘だけは…私なら何でも…」
(男の言葉から今後の展開を察知し、必死になって娘を守ろうとする) わかった、お前処女なんだな…高く売れるが親子肉便器にした方が客が沢山つきそうだな
(里菜の足を椅子の脚に縛り両手を後ろでしばる)
お前今から良いものやるから母親が肉便器になるところよく見とけよ
(言い終わるとスカートを捲り上げ指に取った媚薬をマンコにたっぷりと塗り込む)
さて今度は真悠子さんあんただ、服を脱いでパンツだけになりな 里菜「あっ…だめ…」
(椅子に縛りつけられ、制服のスカートをめくり上げられると、重ね履きしていたハーフパンツとパンツの中に手を入れられ、幼い割れ目に媚薬をしっかりと塗り込まれる)
真悠子「うう…はい…」
(男に命じられ、淫らに腰をくねらせながら、娘の前でストリップをする)
真悠子「これ以上は…許してください…」
(水色のパンツ1枚になると、全身を羞恥で真っ赤に染めて再び正座する) 許す訳ないだろ?ちゃんと契約してるんだからな
(そのまま髪の毛を掴みながら真悠子に命令する)
そのままオナニーしな、お前には拒否権はないんだそろそろ学んだらどうだ?
(目の前にローターとバイブを置く)
娘もいい感じになって来てるぞ 里菜「ああ…おかしくなる…」
(制服をめくり上げられスポブラを晒し、スカートの下はハーフパンツを下された状態の里菜。全身を襲う淫らな刺激に、困惑して涙を浮かべる)
真悠子「ひどい…ああ…」
(他の借金苦の雌豚奴隷も犯したと見える薄汚れたバイブを、四つん這いになって咥えさせられる)
(そのまま男によって膣に押し込まれ、スイッチを入れられてしまう) ほらちゃんといやらしく俺の事誘うようにオナニーしろよ
(いきなり一番深く挿入しグリグリと押し込む)
さて、今度は娘だな
凄い乱れっぷりだなこれも特別にプレゼントだ
(小さな乳首に吸い付きながらパンツの中にローターを入れる)
危ない危ないこのまま犯しちまう所だった、楽しみは後に取っておかないとな 真悠子「はうう…ああ…!」
(極太のバイブを根元まで押し込まれ、喘ぎ声をあげてしまう)
(男が興味本意に白い真悠子の尻をスパンキングすると、背中をのけぞらせて悲鳴をあげる)
里菜「ああ…怖いです…」
(制服を剥ぎ取られ、腕を上から吊られ、椅子に下着姿で拘束されている)
(処理の甘い腋の匂いを嗅がれ、スポブラの中にローターを押し込まれ、羞恥に甲高い悲鳴をあげる) 親子揃っていい声で鳴くな、興奮してゾクゾクしてくるよ
(パンツでバイブを固定するように履かせる)
真悠子口で俺の気持ちよくしな、そしたら色々考えてやるよ
娘お前の処女も母親次第だ、お前からもお願いしろ 里菜「お母さん…壊れる…」
(里菜は全身を真っ赤にして訴える。白い綿のパンツの股間は、匂いの強い愛液でぐっしょりと湿り始めている)
真悠子「うう…ひどい…」
(何人の女を啼かせたか定かでないバイブを押し込まれ、その上からパンツを履かされる)
(首輪と鼻フックをつけられる。首輪にはこれまでに啼かせた女の名前がタグにしてつけられている。その中には「まゆこ」も当然ある)
真悠子「…!」
(男の肉棒は、幼い子どもの腕くらいの太さ・長さのもの)
(真悠子は娘を守るために、それに口と舌でご奉仕する) 今から5分時間をやるお前が俺をいかせれば勝ち、借金もチャラ直ぐに解放してやる…
その代わり出来なければ、娘は処女を失いお前は肉便器に堕ちる…
早速始めるぞ、用意始め! 真悠子「は…はい…」
(必死に唇と舌で肉棒をしごきあげる)
真悠子「お願い…早く逝って…」
(しかし無情にも、指定された5分が過ぎようとする) 申し訳ありません。ロールが短くなり続けられそうにないので、ここまでにさせてください。
お相手いただき、ありがとうございました。 母親の彼氏とSEX中に帰ってきた娘と母親の誘いで、
3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します。 母親と付き合っている男とHをしている所に母親が、
仕事から帰ってきて、奪い合いレズ3Pするという設定で、
巨乳親子を募集します。 母豚は不要だな
娘一匹いれば十分遊べるのに
(縛り付けた縄が醜く食い込む真悠子の身体を眺めて)
醜い豚め
娘が犯されるのを眺めてろ豚 >>908
前回のスレでお待ちします。
落ちます。 >>907 希望は母親を犯す前に、母親の見てる目の前で娘に凌辱の限りを尽くしたいな
NGは特にないです いらっしゃらないようなので、>>818で募集します。 希望としては、
先に、母親の目の前で、娘さんをたっぷり凌辱し、後から母親を楽しみたいです。
NGは、出来たら、バイブ以外の道具は使いたくないです。 了解です。
言葉責めや羞恥プレイはできますか?
無理ならいいですが。 出来ます(好きです)ので取り入れさせていただきます。
すみません、こちらから2点だけ質問させてください。
場所は、@金貸し業者の事務所に呼び出される。A自宅に押し入られる
どちらが良いですか?
服は、娘は学校の制服が良いのですが、母親はどんな服装ですか? 場所はどちらでも結構です。
制服の件は承知しました。セーラー服、ジャンパースカート、ブラウス+スカートのどれがよろしいですか?
母親の服装についてはこちらの希望はとくにありませんので、お任せします。
その他、確認したいことありますか? では、場所は金貸し業者の事務所で。
セーラー服が良いです。
母親の服装は……今の貴女の服装を教えていただき、その服装にしても良いですか? スカートにシャツという普通の格好ですが、それでよろしければ…。
書き出しをお願いできますか? では、その服装で。始めさせていただきます。宜しくお願いします。
(借金を払えずに何ヶ月も滞納してしまった 真悠子・里菜母娘は、事務所に呼び出された…)
(借金取りの俺は、ソファーで足を組んで偉そうに座り、母娘は床に正座させられている。)
(契約書を真悠子の顔の前にちらつかせながら)
奥さんさぁ、この借金どうすんの?払います払いますってもう何か月待たされてると思ってんだよ。
(正座してる娘の横に行き、じっくり娘の身体を眺めながら)
奥さんが無理なら、娘さんに返してもらおうか……?
(ニヤニヤしてスカートから伸びる足に触れながら) 真悠子「本当に…申し訳ありません…」
(床に手をつき、額を擦りつけるようにして謝罪する)
(隣では、学校から帰るなりそのまま連れ出されてきた里菜が、同じように正座をさせられている。事務所内のただならぬ雰囲気に困惑と恐怖を感じる)
里菜「いっ…やだ…」
(突然足を触られ、恐怖に満ちた悲鳴をあげる。思春期の里菜は、男子や性的なものに対して毛嫌いするようなところがある)
真悠子「私が…私が何でもいたしますから…娘には手を出さないでください…」
(男の手を掴むようにして懇願する) (真悠子の手を振り払い、真悠子の全身をじっくり眺め)
確かに、奥さんの身体も気持ちよさそうで魅力的だが……
まずは、えらく溜めこんでしまった利子分を、娘さんに返してもらおうか…
(ソファーに座らせ、逃げないように肩に手を回して抱き寄せ)
まだ中学生だっけ……?可愛いな。
悪いのはおじさんじゃなくて、おじさんに借りたお金を返さないお母さんだよ…
(スカートに手を入れ、太腿を撫でまわしてる)
( 里菜「いや…触らないで…ください…」
(ソファに座らされ、背後から男に抱きつくようにされ、逃れることができない)
(真新しい制服のスカートをたくし上げられると、重ね履きしているハーフパンツが晒される)
(少しずつ足を開かれ、ハーフパンツの裾をたくし上げられながら、細く白い腿を男のごつい手で触られると、か細く声をあげる)
真悠子「私なら何をされてもいいですから…里菜だけは…」
(号泣しながらの必死の懇願が、事務所内に響く) うるせぇな。奥さんは、お望み通り、後でたっぷり可愛がってやるから、
今は黙って娘が女になる所を見てりゃいいんだよ。
お、ハーフパンツか…この下はどうなってるのかなぁ…
(まるでプレゼントを空ける子供のようにニヤニヤしながら、ハーフパンツを脱がし始め)
(ハーフパンツを膝まで下げ)
怖がらなくて大丈夫だよ…おじさんが、里菜ちゃんを一人前の女性にしてあげるからね…
(下着の上から優しくおマンコを触り始めた) 里菜「だめっ…嫌です…」
(甘めの言葉遣いと裏腹に、男の手は拒むことを許さない意志をもって、里菜の紺色のハーフパンツを下ろす)
里菜「ああ…恥ずかしいです…」
(貧乏家庭の子らしく、履きこまれゴムも少し緩くなった安物の白い綿のパンツが丸見えになる)
(里菜の可愛らしさと、見窄らしい下着のコントラストは、男の嗜虐心をそそる)
真悠子「うう…」
(他の男たちに手を抑えられ、娘が嬲られていくのを見せられる) もう我慢できねぇ…(里菜をソファーに押し倒し、逃げないように馬乗りになり)
………(ニヤニヤしながら、ベルトを外し、ジーパンを下し)
(覆いかぶさり、まだ挿入はしないが、左右の首筋にキスをし始めた) 里菜「嫌です…怖いです…」
(男に押し倒され、甲高い悲鳴をあげる)
真悠子「お願いします…まだ1年生なんですから…」
(他の男たちに押さえつけられながらも、必死に訴える)
【真悠子に里菜を全裸にさせるとかどうですか?そちらにお考えがあれば、別に構いませんが…】 お相手落ちられたようなので、続きをしてくださる方、または新規で募集します。 >>938
借金の棒引きに母親が娘にオナニーや道具を教え、
純真無垢な娘が淫乱になっていく設定ではどうでしょうか? >>939
それはちょっとこちらの希望とずれちゃうので、ごめんなさい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。