【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼7杯目【鬼畜】 【いえいえ!こちらこそ楽しすぎて・・レス遅めですみません】
【でも・・そろそろ時間が厳しいですね】 マヌケ旦那のことは禁句だったか?
まぁ、今日からこの家の主は俺だからお前達は誠心誠意俺のチンポの為に超乳爆乳と穴を駆使してたくさん楽しませてくれよ
(ニヤニヤとゲスな笑みで話す)
出た出た、ザーメンシャワー気持ちよかったか?
これが毎日浴びれられるんだぞ
(数十秒間というあり得ない量のザーメンを出しても微塵も衰えないチンポはもはや頂きと言っても良いほど怒張している)
ほら、ザーメン勿体ないから馬鹿母娘同士身体を舐め合え
(油性マジックを取り出し裕美の尻肉に「正」の字の2画を書き芽衣子の頬に「正」の字の1画を書き二人に出してやったザーメンの数を記録する) >>978
【それは良かったです】
【時間厳しいですか、タイムリミット何時ですか?】
【裕美さんが良ければ続きをしたいのでまたあとで待ち合わせ出来ないかな?】 んちゅ・・ちゅぱちゅぱ・・レロンレロン・・やっぱり拓巳のザーメンミルク美味しいッ♪
(芽衣子がおっぱいや顔に飛び散ったザーメンを指ですくい取ったりLカップのおっぱいを持ち上げて直接吸いとって濃厚ザーメンを味わう)
んふッ芽衣子ちゃんも?美味しいよね♪・・んちゅ・・ちゅぅうッ・・ちゅぽちゅぽ・・んふ・・まだ残ってる♪
(機嫌の治った娘の様子に母も満足そうにザーメンだらけの顔のまま拓巳さんにチンポに吸いついて尿道に残ったザーメンも美味しそうに吸い取ってしまう)
今日から粗末チンポのダメ旦那の前で・・二人で拓巳さんのオチンポ雌奴隷になったって教えましょうね♪
ねえ・・そろそろ・・二人のオマンコにください・・ご主人様のビンビンの勃起でかチンポで・・二人に種付け生中出しセックスしてください♪
(二人の雌奴隷がザーメンの匂いと味にすっかり発情して二人並んでデカ尻を突き出して尻肉を引っ張りトロトロになったオマンコを晒して種付けをオネダリ) 粗チンマヌケ旦那には裸でゴミチンポを晒しながら見せつけ調教しないとな
二人の穴にたっぷりザーメンを注ぎ込んでる様をな
なんだ、すっかり発情したのかよ
裕美の中古マンコに芽衣子のご主人様専用マンコどっちから使おうかな?
俺のチンポならどっちもキツキツマンコでチンポの形に調教済みだから気持ちいいのはわかってるしな
(尻肉にチンポでベシベシと交互に叩いて品定めマンコをしていくと今日のザーメン回数が少ない芽衣子のマンコに決める)
裕美を犯してたのを黙ってたのは悪かったからな
最初は芽衣子の穴から使ってやるよ
(極太チンポを割れ目に押し当てズブズブと焦らすようにチンポをゆっくり挿入するとマン肉は限界まで押し広げられる) >>982
そうだよね、もう7時なんだね
楽しくて時間忘れてたよ
長時間ありがとうございました
大人の伝言ででお待ちしてます
落ちます 母親の彼氏と母に誘われて、3Pに目覚めた巨乳親子を募集します。
出来れば、飲尿などの奉仕系のシチュがいいです。、 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>991
お願いします。
具体的にどんなシチュにしますか。 そうしたら、母親が、仕事から帰ってきたら娘が、母親の彼氏と
ハメていたところに嫉妬して3Pの設定でいいですか。
よかったら次から書き出します。 大丈夫です
書き出しよろしくお願いします
あと次スレ無さそうなんで立てて貰えますか? 分かりました。
スレ立て依頼してから書き出し始めますね。 書き出します。
とある昼下がり。
高級マンションの一室で、男女の卑猥な喘ぎ声がこだまする。
るりちゃんかわいいよ。
(推定Jカップの16歳るりをバックで犯し、お互いに汗だくで、絡み合っている。
ほら、玄関のドアあいちゃってるよ。
誰か来るかもね。
(そう耳元で囁いて、激しく腰を振る。) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 779日 12時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。