人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 32人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/ 苦しい喘ぎ、濃い唾液、キツいノドまんこに、熱くてぶっとい生チンポをブチこまれたエリの姿を記念写メだ。
カメラ目線でピースしろよ あん、お口いっぱいにおチンチン咥えてるのに
カメラ目線でピースするの?
恥ずかしいよ… ねえ、ケンジさん
アソコも弄って お願い、もうエリ欲しくて
気が狂いそう、、 (いきなり圏外になったごめん)
床にバイブ立てて、騎乗位で飲み込んで 鏡の前で、騎乗位でバイブ挿入してるエロい格好。
よく観察させて。 うん、今 バイブ床に立たせて エリがゆっくりバイブに挿入したよ
ズボって入って来た… 奥の奥まで受け入れて、床に尻肉こすりつけて。
腰を前後に揺らして? ん、ん、なんか凄く変態っぽい、、でもバイブがグショグショに濡れちゃってる、 鏡に向かって、歪んだ表情を観察して、あんあん良い声で喘ぎ声を聞かせて。 エリのエロオナニー想像したら、いつでも発射しそうなくらい硬く滾ってるよ。
腰を密着させて、ピストンを一時休んで、バイブを全開にして耐えて見ようか 部屋中に私の喘ぎ声が響いちゃって、
恥ずかしいくらい…
クリトリスにもバイブ当ててもいい? お隣さんも聞き耳立ててチンポ擦ってるよ。
クリトリスも虐めてやろう ケンジさんのカチカチの大きいおチンチン早くエリの中に入れて下さい、、 何なら、窓開けて、ベランダに出ちゃう?
タオル噛んで息を殺してもいいし、声をあげてもいいし んーベランダはちょっと寒いかな、でもタオルはさっきから咥えてます、エリのいやらしい声が近所に聞かれちゃうから、
早くケンジさんのおチンチンをエリのグショグショに濡れたアソコに入れて… うん、ケンジさんの好きなほうで、エリのお口でもアソコでも
いっぱい発射して、 仕方ないな。
バイブを抜いて、ぶっといチンポをエリの奥の奥まで打ち込んで、全身をぎゅっと抱きしめて肩に歯を立てて、激しくピストンするぞ。 嬉しい!早くケンジさんの大きなおチンチンをエリに…激しく出し入れして、エリのアソコにケンジさんのモノが激しくピストンしてるの見てね あん、凄くいい、もっともっと突き上げて、エリの中をメチャクチャクチャ突き上げて
乳首も噛んで
凄く気持ちいいから、 正常位から騎乗位、バックと、荒々しくポジション変えるよ。 うん、激しく腰振ってるよ、
おチンチンが中のGスポットを激しく擦るから
エリアソコがもうビチョビチョでお漏らししたみたいになってるぅ 凄く気持ちいいー
もっともっとちょうだい、エリの中でいっぱい発射してー いやらしいエリの腰振りとお漏らし、記念激写するよ。
フラッシュ焚いて、シャッター音響かせて、何枚も何枚も! イヤ…こんなに乱れて濡れまくってるエリの中アソコ、
激写しちゃ… >>841
乱れて淫らに歪んで恥じらうエリの痴態を、何枚も何枚も激写だ。
カメラ目線でピースするんだよ? あん、ケンジさんイッテー、エリも一緒にイクから、
あー逝っちゃう、イク、イク、… 逝っちゃったぁ、ケンジさんありがとうございました!
凄く気持ち良かった!気持ちよすぎてピース出来ないくらい(笑) 途中、指示スレなのにスレエッチぽくなってどうしようかと思ったけど、ちゃんと逝けて良かった(笑)
どうでした?慣れた?(笑) >>847
エリが、エロいから途中で果てそうになったよ。
ログを読み返して何度もイケそうです(笑) 指示スレとスレエッチは違うのですか?
ルール分からなくてゴメンなさい、 一人でオナニーするより刺激になった?
調教スレとか露出スレとか逆レイプスレとか色々あるから、楽しんでみてね。 >>850
厳密な境界線は分かりにくいけど、指示とスレHは別扱いだから、今度は>>1をよく見てどっちもokなスレを選んでね。 ケンジさんには ここのルールの説明から教えてて貰ったりして本当にゴメンなさい。
エリ、本当にここ数年性欲無かったのに
年末くらいから急に性欲が復活したと思った
誰かと凄く激しいセックスしたい欲求が続いちゃってて… >>853
リアルに男漁りするのも危ないし、ここで紛らわせられるなら活用してみてね。
性欲の上がり下がりは年齢によって良くあるみたいだから心配しないで。
熟女は貪欲になる、とは良く言われますよね。 はい!分かりました! 色々な境界があるんですね、
1人でエッチするより
ケータイの向こうに彼氏が居て 彼氏の指示でセックスしてるような、とてもエッチな気分になれました!
ケンジさんに恋しそうです!
では、まだどこかではお会い出来る日を楽しみにしています! 各スレの用途は>>1 (1番目の書き込み)に明記されてるので参照してね。 >>855
ありがとうございます。
オナニー指示スレを良く見にくるんで、また会う機会もあると思います。
今日のところは落ちますね。
お疲れ様でした。
またね。 こんな時間ですが…
指示待ちの人妻さんはいませんか? こんにちわ
指示をしていただける名無しさんいらっしゃいますか?
できれば着衣のままオナ指示がほしいです いまはパートから帰ってきたばかりでセーターに下は赤のプリーツスカートです。
黒のストッキングに下着です。 胸ですね
ブラがこすれてもう乳首がわかってしまいますよ 乳首も摘み転がして、脚を広げたまま、まんすじ指で撫でて >>891
よろしくお願いします
こんな夜遅くに♀さんはどうされたのですか?
何か疼くような事でもあったのですか? こんばんは
よろしくお願いします
いえ、なんとなく眠れなくて… 眠れなくってエッチな事を考えていたのですね
♀さんは結婚されてどのくらいです?
御主人と夜の方は?
取り敢えずおっぱいを揉んでみましょうか 結婚して、10年以上たちます
主人とはごぶさたですね
パジャマの上から胸、揉んでます 10年ですか
熟れた躰が想像できますね
お子さんは?
御主人とはご無沙汰なのですね
そう聞くとこちらもそそり勃ちます
今御主人は隣で寝ておられるのですか?
パジャマの上から胸を揉んでいるのですね
ブラもしているのですか?
乳首を摘んでみましょうか 娘が2人です
主人は襖の向こうからいびきが聞こえてきます
ブラはしていないです
名無しさんにされてるって思って胸弄ってます 娘さんはお二人ですか
♀さんに似てかわいいのかな
♀さんは何かお仕事はされているのですか?
御主人とは別の部屋なのですね
では少しぐらい刺激的なことをしても大丈夫そうですね
ブラはしてないのですね
ではパジャマの上から乳首を布で擦ってみましょうか
私も♀さんの胸を弄っている気分でスレを書いています
もう片方の手でお腹や脇腹を撫でた後、♀さんの大事なところに手を伸ばしてみましょうか 仕事はしてますが、明日はお休みです
乳首たっちゃいました… 明日はお休みなのですね
職場で気になる男性とかはおられないのですか?
乳首を摘んで弄りながら、♀さんの大事なところをパジャマの上から撫でてみましょうか 残念ながらいませんね
後ろから名無しさんに弄られてる感じで、弄ってます
胸気持ちいい… いないのですか
残念ですね
逆に♀さんをオカズにしている男性いるかもしれませんけどね
後ろからですか
そのまま弄ってください
指で好きなように…そしてパンツの中に指を伸ばしてみましょうか
胸も乳首を摘んだり、枕や布団に押しつけて擦ってみましょうか ちょっと眠たくなってきたので、胸乱暴に揉んだり、乳首引っ張ったりしたら、あそこがきゅんきゅんしてます
あぁ、声でちゃいそう… 胸、大きさ結構ありそうですね
よかったら♀さんの胸がどのくらいのサイズか教えてもらえません?
あそこがきゅんきゅんするのですか
押さえ付けて脱がして楽しみたいですね
♀さんはスレHはされたことがありますか?
乳首も弄りながらパンツの中に指を入れて、あそこの状態を確認しましょうか
声、出しちゃってもいいですよ 胸はC85です
あぁん、名無しさんにむちゃくちゃにされたい…
表現力が乏しいのでスレHはないです
あそこはアツくなっています サイズも良くて形がきれいそうですね
揉みしだきたいですね
今まで指示オンリーですか
表現力はいりませんよ
こちらでいくらでも♀さんを刺激してあげますから
♀さんさえよければ…
アツくなっているのですね
指で割れ目を触って、同時にクリも弄りましょうか あぁん、あそこぬるぬるになってます
大股広げてあそこ弄ってるはしたない格好見てください ぬるぬるになっているのですか
指で弄るか、舐めるか、硬くなったのを入れてあげるか…どれかしたい気持ちにされますね
わかりやすく見せてください
♀さんが指で自分のあそこを慰めているところを
こちらも勃起が止まりません あん、あぁん、名無しさんのしたいようにして…
仰向けで、大股広げて、中指で弄ってます
腰動いちゃう このスレはオナ指示スレですからね
移動してもらえると、♀さんを好きにできるのですけど…
いい感じですね
そのまま中指で中を弄りながら、空いている指でクリを摘んでみましょうか
自分で腰を動かすだなんて、エッチですね はあん、クリだけでイッちゃいそう…
名無しさんのおかげでエッチなんです
今日は時間も遅いので移動はすみません イッちゃってください
いやらしくイった♀さんをオカズに抜かせてもらいますから
そうですか
では指で♀さん自身を慰めてください
♀さんがイって気持ちよくなって欲しいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。