【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423888294/
前スレ終了後、ご使用ください こちらこそお願いします。
いきなり襲われて犯しまくられる感じで構いませんか?
よかったら書き出します。
(よかったら衣装と体型を教えて欲しいです) ランニング中の人妻です
上はTシャツにスポーツブラ、下は短パンです
スポーツをしてるので細いですが、胸はCあります いいですね。
犯し甲斐がありますよ・・・
それでは書き出します。
健康ブームも考え物だよな・・・
オンナたちが薄着で夜に走ってるんだからな。
(公園の隅でジョギングをする女たちを物色している)
あれがいいな・・・
人気のないところで襲うとするか
(志乃の後ろを距離を置いて同じペースで走り出す) ハッ、ハッ、ハッ、ハッ…
季節的にも暖かくなってきて、夜桜も見れるから夜に走るのもいいものね…
でも…ちょっとトイレに行きたくなってきちゃった…
どこかにトイレは…
あっ、あの倉庫なら誰もいなさそうね
あそこでしちゃおうかな…
(いつものコースを外れ、人気のない倉庫に向かっていく) 都合のいいことに人気のない倉庫の方に向かってるな。
一気に仕掛けるか
(徐々に距離をつめて志乃の後ろに近づいてゆく)
もう人気も見えないな
襲うとするか
(ダッシュして志乃に襲い掛かり倉庫に引きずり込んでしまう) きゃ…んっ…んんっ…
(突然後ろから襲われ、おまけに口元を塞がれてしまう)
(暗闇に目が慣れず、何が起こったのか全く理解できない)
(とにかく暴れようとするが、だんだん人気のないところへ引きずり込まれて恐怖心でいっぱいになっていく) ここまで引きずり込めば大丈夫だろう
早速はじめるとするか
(シャツを引き裂きその布で手首を縛り上げる)
薄着はいいよな・・・
簡単に素肌が見えるからな
(スポーツブラの上から乳房を握り、先を舐めまわす) ちょ、ちょっと何するの!
あなた、誰? こんなことしていいと思ってるの!
(男の行為から、目的を察してしまい体が震える)
ねぇ、やめて…お金ならあげますから…やめてちょうだい… いいと思ってるぜ
こんないやらしい身体を襲わないほうがどうかしてるよ。
(執拗に乳首を吸いブラの上からでも乳首が透けて見えるようになる)
お金をくれるのか
それならアンタを満足させてやらないといけないな
(手が下半身に伸び短パンをひき下ろして下着の上からワレメをいじり始める) あっ…そんなとこ…触らない…で…
(夫は長期出張中、欲求を走ることで解消していた体に小さな火種が…)
ほ…本当にやめないと大きな声を出すわよ!
(強がって見せるが、男の指の動きに下半身がピクッと反応してしまう) 触らないでだって?
こんなに硬くしてるのにかい・・・・
(ブラを引き下ろし乳首を交互に吸って責めたてる)
出してもいいぜ
出きるのならいやらしい声を出してもらうとするか
(下着の隙間から指がマンコに入れられて激しく抜き差しされる) ああっ…そんなぁ…
(自分の中に他人の指が…)
そんな…そんなに動かさないで…
(抜き差しされる指に、ますます体の芯が熱くなるのを感じる)
お願い…もう…もうやめて… いやらしい声が出てきたな
もっと大きな声を出していいんだぜ
(乳首を軽く噛みながら先を舌先で転がして)
動かさないと感じないだろう?
それにマンコは締め付けてるじゃないか
(音を聞かせるように激しい指マンを与えられて愛液を飛び散らされる) そんな…下品なこと言わないで…
(しかし下半身から聞こえてくるピチャピチャとしたいやらしい音に、顔が火照るほど真赤になる)
やめ…あっ…んんっ…ああっ…いや…あんっ…
(激しい指の動きに、抗う声さえ出なくなってくる) 下品だって?
これだけマン汁をあふれ出してよく言うよ・・・
(指の数を増やし高速ピストンで愛液を更に飛び散らせる)
うれしそうだな・・・
諦めて逝ってしまうんだな
(指マンを続けながらクリを扱きトドメを刺そうとする) あっ…そこは…ああっ…だめ…
(クリをいじられ、意識では体の反応を抑えることが出来なくなってしまった)
あ…ああっ…んんっ…はぁ…んんっ…んんんんっ…
(膣内を痙攣させ、無意識に男の指を締め付けてしまう)
(下半身がブルブル震え、それでも達したことを男に悟られまいと唇を噛んで声を押し殺す) 声を抑えて逝ったのを隠したのか?
マンコがヒクヒクしてるからバレバレだよ
(指を抜き愛液まみれの指を見せつけながら、ズボンを脱ぎカチカチのチンポも見せ付ける)
もっと逝かせてやるからな
大きな声を出すんだな
(腰を抱え一気に正常位でチンポを突き刺してしまう)
(直ぐにチンポが抜き差しされ動きに合わせて乳房が揺れる) >>908
出だしはこんな感じがいいとかあります? んー、特に希望はないです。
お任せしても良いですか? レイプしてくれる近所のお兄ちゃんかおじさんを募集します >>915
唯が家の中で無防備な格好でいて最初はお兄ちゃん(おじさん)が注意するんだけど
唯がおもしろがって挑発してたらがまんできなくなったお兄ちゃん(おじさん)にレイプされちゃうっていうシチュがしたいです
そういうシチュでするのって好きですか? 面白そう。
おじさんでいい?よければ書き出しお願いしてもいいかな
唯ちゃんがどんな子か分かるように描写してもらえる?
あとNGは? じゃあおじさんよろしくお願いします
唯は二次性徴し始めたばかりのちょっと幼い感じで大丈夫ですか?
あとNGはお尻の穴と道具を使われるのです
それでよかったら書き出します 大丈夫ですよ。NGもわかりました!
よろしくお願いします あーさっぱりしたー
まだ4月なのに暑いよね、なんか夏みたい
(シャワーを浴びてきた唯がバスタオル一枚だけで幼い体を包んだ姿でおじさんがいるリビングに戻ってくる)
唯ひとりでも大丈夫なのにおじさんと留守番してなさいって
ママとおばさん出かけちゃったけどおじさん一緒に行かなくてもよかったの?
(唯は小さい時からおじさんを知ってるから親みたいな感覚で無防備な格好でも気にしてない)
【よろしくお願いします、最初はびっくりして注意してくれると嬉しいです】 ごめん。血縁者なの?近所のおじさんかと思ってたんだけど....
さすがに近親相姦だと萎えちゃいます。 こんにちは、どんな感じに進めましょう?
こちらは、クラブ帰りで昼間には似つかわしくないお酒と甘い匂いを纏って、大きめな胸元が開いたTシャツにレザージャケットで、レギンスパンツを想定して来ました。
おっぱいは、Gカップくらいでいいですか?w いいですね
よかったら媚薬をチンポに塗ってぶち込んでもいいですよ。
酔っているので直ぐに追い詰められたところから始めますか。 【媚薬を塗り付けなくても、おまんこ濡れ濡れで逝きまくれますがw】
きゃっ、えっ…、んんっ、んー、んー。
(酔いが残る小柄な身体を抱え上げられ、倉庫の中へと連れ込まれる)
【お使い頂いてもいいですよ。こんな感じから、始めさせてもらいますね。】 ここまで連れてきたら思う存分犯せるな
楽しもうじゃないか
(レザージャケットを引き剥がしてシャツの上から乳房を激しく揉み始める)
たまんないな・・・
男を誘う格好をしやがって。
(レギンスを持ち上げてワレメに食い込ませ前後に擦りあげる) やっ、何。急に、やめ、やめてください。あっ…、っいたぁ…。
(軽い頭痛でふらつき、レザージャケットを無理矢理脱がされ、床に手をつき転ぶ)
嫌。近寄らないで…。っあぁぁっ、触らない…で。
(腰が抜けたように、ガクガクと四つん這いで逃げようとするが、後ろから胸を揉まれ、不意に喘いでしまう)
ああっ…、嫌…、引っ張んないで。
(レギンスを引き上げる手を掴み、引き離そうとするが、男の力に勝てず身体を男の腕の中に抱え込まれる) 服の上から揉まれただけで感じてやがる
直接触られたらどんな反応だ?
(力任せにシャツを引き裂いて直接乳房を掴んで激しく揉んでしまう)
食い込んでいやらしいな・・・
もう我慢できないぜ
(指に媚薬を少しだけ塗り、レギンスをずらし指をマンコに入れてかき混ぜ始める) きゃぁぁ、あぁん…、感じてなんか、ないです。はぁぁ…、いやぁぁ…。
(服を割かれ下着代わりのビキニブラがズレ、薄いピンクの乳輪が晒け出され)
(揉み込まれるほどに、沈んでいた乳首がムクムクと立ち始める)
っん、ひゃうっ…、ああん、触んないで、そこは、いやっ…、やめてぇ…。
(レギンスをズラされると、一晩中踊っていたため、蒸れた汗とおまんこの匂いを放つ) カチカチなのにか?
犯してくださいと訴えてるぜ
(押し倒し乳房を掴みながら乳首を交互に吸いまくり)
すんなり入ったぜ
この様子じゃ指なんて直ぐに物足りなくなるな
(指が根元まで突き刺さり何度も抜き差しされて感度を上げられる) ぁあんっ、んぅ…、ずっ…、いやぁ…、ぁぁはぁん。あぁんっ、やぁ…、乳首が立っておまんこが熱いぃ。
(激しく揉みしだかれる胸と、媚薬を塗りつけられたおまんこの快感に、恐怖で震える身体は快感に揺れ出す)
あぁ…、離れて…。はぁぁ…、あっうん、いやぁ…。
(押し倒され乳首に吸い付く男の頭を両手で押し返そうとするが、震えて力が込められずになすがまま乳首を吸われる)
(ぐちゅぐちゅと音を立ておまんこの中を指で掻かれると、指を締め付け更に愛液を絡みつかせていく) あっという間に求め始めたな
いやらしいオンナだな
(乳首をきつく吸い先を舌で転がし続けて)
離れてか・・・
いいだろう
(指を抜くが、レギンスが引き裂かれて)
(直ぐに媚薬がタップリ塗りこまれたチンポが正常位で突きたてられる) はぁあっん、…っいっ、ぐっ…、ぅああっ、あぁぁ…。
ぷしゃっ、ぐっちゃり。
(乳首を強く吸われ、おっぱいを突き出すように仰け反り、抵抗を忘れおチンポをねじ込まれると)
(おまんこに挿し込まれると同時に潮を吹く)
嫌、感じてるわけじゃないのに…、はぁぁ…、いったいい。奥が苦しいぃぃ。
(大きく怒張した肉棒は、キツく締まった膣壁を押し返しながら奥を突き上げ、息苦しさを与える) 入れた途端潮を吹きやがった
犯されて嬉しいのかよ
(直ぐに激しいピストンが夏を襲い激しく揺さぶられて)
感じてるくせに
いい締め付けじゃないか
(腰を掴みピストンを与える度に乳房が千切れるくらいに揺さぶられ) あうっ、ああっ、はぁっ…、ぁあっ、はぁ、ぁ…気持ち、ぁうっんん、はぁぁ、きもちいいぃ。
(潮を吹くほど感じているおまんこに、激しく太いおチンポが出し入れされ、遂に快感に喘いでしまう)
はぁ、あぁっいいっ、きもち…いぃ…。
(揺れる自分の胸でも息苦しくなりながら、快感に酔っていく) もう喘ぐだけになったみたいだな
そんなに気持ちいいのかい?
(抜いては根元までマンコを突き刺すピストンを繰り返して夏を喘ぐだけの人形に仕立て上げる)
いい顔だ
もっと惚けさせてやるよ
(祭奥が何度もノックされながら乳房を揉まれて更に感度をあげられてゆく) ぃいい…、あぁ…、おまんこの中気持ちいい。いくぅ、ああっ、いっくぅ…、おまんこがぁ。
あぁ…、あうっ…、ふぁあんっ、いくぅぅぅ。
びゅっ、ぶしゅっっ…、ぶしゅ。
(快感に良がり出し、おっぱいを揉まれるとおまんこをうねうね動かし、再び潮を吹き始め叫びながらいってしまう) イキまくりだな・・・
中に出すまで何度逝くんだろうな。
(子宮口を押し広げるように亀頭が何度もノックする)
いい歌声だ
もっと聞きたいぜ
(乳房を力任せに握りしめ尖った乳首を口に含んで軽く噛んでやる)
【時間は昨日と同じぐらいまでかな?】 逝ってる、逝ってから…、緩め…てぇぇ。ひゃうっ、ひうっ、んぅああっ、ぁぁっ、はぁああっ。
(絶頂の中にいる身体で、更に奥へとおチンポをねじ込みぐりぐりとされて、それ以上奥へ来ないように言いたいのに)
ああっ…、ふぅあっ…、んんっ、んぅ…。
(奥のざらつく子宮口に亀頭を押しつけられ、両脚をピクピクと痙攣させて、下唇を噛み息を止めて逝く) 【はい、16時をめどにお願いします。もしかしたら、もう少し早く落ちなければならないかもしれませんが…。】 緩めてだって?
足を絡ませてるくせによく言うよ
(更におくまでねじ込まれて子宮まで亀頭に擦り上げられる)
惚けた顔になったじゃないか
中だしされたらどんな顔になるのかな?
(スパートが開始されて腰の動きに合わせて夏の身体が揺さぶられる)
【了解です。また都合のいいときお相手したいですね】 (噛まれたり弄ばれる乳首は赤くなり、おっぱい全体をぞわぞわする快感で包み、子宮口に与えられる快感とともに、頭を真っ白にさせてく)
はぁああっ、ああぁ…、あうっ、んっ、あっ、はぁ、はぁ、ああっ、あうっ、あんっ、。
(徐々にスピードと勢いを増すピストンに、なすがまま身体を揺すられ、突き込まれる度に声を漏らし)
もう…、逝くのか、逝ってるのかぁ…、わかんない…。気持ち良過ぎて、頭も、おまんこもおかしいぃぃ…はぁああっ、ああん。
(逝き過ぎて、身体に力が入らなくなりながら、つぶやき喘ぐ)
【いいですよw】 おかしくなればいい・・・
これで狂うんだ!
(根元まで突き刺されて熱くて濃いザーメンを子宮にタップリ流し込まれて)
はぁはぁ・・・
このまま連続で犯してやるからな
(中だししても固さは衰えずに、夏は立たされ立ちバックで連雑に突き上げられる) はぁああ…、あっ…、中にっ、出されて、るぅ…。
(子宮へと流し込むように深く突き刺され、精子を大量に出されると)
(紅潮させた顔がだらしなく口を開き、涎がほほを垂らす)
はぁ、はぁ、…まっ、まだする気?はぁ…、もう…、ああ…。
(逝きまくり力が入らなくなった身体を無理矢理立たせてられ、バックから突かれると)
(身体を震わせ仰け反り、ちょろちょろと愛液と精子が混ざる液体を床に垂れ流す) もっと欲しいだろう?
マンコがヒクヒクしてるじゃないか
(ガンガン突き上げてよがらせて抵抗を奪ってゆく)
後ろから突かれてたまんないだろう?
奥まで犯された感想は・・・
(爪先立ちで突き上げられて最奥がすさまじい勢いでノックされる)
【平日なら月曜に昼はどうですか?】 (身体をくの字にして、必死に目の前の積まれた木箱に手をつき)
はぁ、っはぁぁっ、ああっ、うんっ、はぁ、あっ、あっ、そこっ、そこを突かれると…、はぁ、ぁぁっ、いくぅ、ぁぁっ、いくぅう、
また、逝っちゃう。
(勢いを硬さを保ったまま、突かれ続けて、いつ終わるともしれない快感に、腰は揺れ、おまんこの濡れも増していくばかりになる)
【月曜の同じ時間にアンに行きますね】 イキまくりだな
犯されてよかっただろう
(突き上げながらクリを摘んで激しく扱きあげる)
チンポ気に入ったか?
聞こえるように叫ぶんだ、いいな
(つま先が浮き上がるくらい突き上げてピストンを繰り返す)
【月曜日ならもうすこし早くでも構いませんよ】 はぁうんっクリは、ひゃうっ、チロロォロォ…。
(クリを扱かれ潮を出すが、ちょろちょろと流れるほどしかもう出ず)
(しかし、感度は全身に電気を走らせるほど敏感になって)
あっ、はぁああっ、あっ、あっ、あっ…、はぁうんっ、気持ちいい…です。ぁぁっ、また逝きますぅぅ、いっちゃ、いっちゃう、ぁあうっ、ああっ…、ああん、ああっ。
(全身に汗をかき、下半身はいやらしい液体で濡らし、腰を叩き付けられる度に倉庫にパンパンという音と喘ぎ声を響かせ)
おチンポいいです。気持ち…いいですぅぅ。
(叫びながら、もう何度逝ったかわからないほど、逝ってしまう) クリ攻めは気に入ったみたいだな
存分に扱き続けてやるか
(更にクリは扱かれて連続イキを体験させられる)
何度も逝くがいいさ
チンポのことだけを考えるんだ
(首筋を嘗め回しながら激しいピストンを繰り返す)
【11時でいいですね】 ひぁっ、はぁあ、いいぃぃ…、壊れるぅ…、気持ち良過ぎてぇぇ、ああん、ぁぁああっ。
(逝きながら更に強く擦られ、乳首もビンビンに立たせて、善がり続ける)
はぁぁぁっ、ぁあんっ。
(首筋を舐め回される感覚に、鳥肌を立たせて舐められる箇所を押しつけるように身体を起こす) 【すみません、呼び出しが入ったので、今日はこの辺で落ちます】
【では、また月曜の11時に】
落ちます。 乳首まで尖らせていい格好じゃないか
本当に淫乱だな
(片手はクリを扱かれ、もう片方で乳首を交互に扱かれて狂わされる)
また欲しいだろう?
さっきのようなザーメンが・・・
(耳たぶを嘗め回しながら囁いてやる) >>956
【そうですか、月曜日に】
【以下空いています】
次スレ立てておきました
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461297748/ 唯をレイプしてくれる近所のお兄ちゃんかおじさんを募集します
唯が家の中で無防備な格好でいて最初はお兄ちゃん(おじさん)が注意するんだけど
唯がおもしろがって挑発してたらがまんできなくなったお兄ちゃん(おじさん)にレイプされちゃうっていうシチュがしたいです 空き地にある小さな倉庫で小5にイタズラ〜最後まで犯っちゃいたい
男子(中学生くらい)募集します。 やりたいです&だれか舞希をメチャクチャにしてくれませんか?強調でも私的には嬉しいです
あっ舞希は女ですよ?
舞希は13です
中〜高校生だと嬉しいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。