【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423888294/
前スレ終了後、ご使用ください やりたいです&だれか舞希をメチャクチャにしてくれませんか?強調でも私的には嬉しいです
あっ舞希は女ですよ?
舞希は13です
中〜高校生だと嬉しいです 舞希さんという事はc1?
見知った先輩とか、それとも見ず知らずの高校生に衝動的に襲われて
みないのを希望かな? 疲れたなー。
(ひとけのない通りを過ぎると古びた倉庫が見えてくる) >>988
(こんにちは 容赦なく犯していいですか?) 【こんにちは。痛いとかスカグロでなければいいですよ。】 【リアルな強姦では犯罪者はほとんど話す暇もなくただ強引に犯すと思います
そんな感じでこちらは口数もほとんどなく進めたいのですが、よろしいですか?
よろしければ、まず服装を教えてください】 【了解しました。服装は白の半袖ブラウスに黒のタイトスカート、ストッキングにパンプスです。
体系は中肉のDカップです】 【書き出します、希望などがあればおっしゃってください】
(背の高い、痩せた青年がえりの背後につけている
黒い革ジャンにジーンズ、スニーカーで足音を忍ばせていたが
徐々に足早になり、足音が通りに響くようになる)
(いい尻してるな……今夜はあいつにしよう) 【書き出し有難う御座います。】
(青年が後をつけているのも知らずに仕事終わりの帰り道少し疲れているので歩調ものんびりめ)
(気付くと足音だけがそばで聞こえてきて・・・)
(自分には関係のないことと捉えてそのまま倉庫の前を歩いていく) 【始まったばかりですが、落ちなけれはならなくなりました。】
【またご縁が御座いましたらぜひ宜しくお願い致します。すみません。先に落ちますね】 ……っ!
(えりが倉庫の少し開いた入口の前を通りかかるタイミングで
一気に距離を詰め、両腕を伸ばし
うしろからえりを羽交い締めにする)
(耳元で)
動くなっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 363日 6時間 21分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。