女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ >>156
うまくいくかどうかわかりませんが、挑戦してみます。 どのような感じのをご希望ですか?
NGについても教えてください。 ビデオや写真撮影で脅して、玩具責めしながら羞恥心を煽っていければ
いいかと。。。
NGは大スカや切断系ですね。
そちらの容姿やNG、ご希望なども教えてください。 こちらの希望は前レスをご参照いただければと思います。
ちなみに、スレエッチのご経験はどれくらいありますか? 前のレスを読ませていただきましたが、
「羞恥心を煽る」のと「きつい責め」が、イメージと違うといけないので
こちらも今回は辞退させてください。すみませんでした。 まだいますか?
おうちでお留守番してるところに来た、
宅配業者のお兄さんに犯されたいです。 あ、お願いします。
おうちで一人でお留守番しています。
誰もいないし、暑いのでチュニックワンピ(ノーブラ)だけで、
スマホいじって遊んでいます。
胸は小さめですがいいでしょうか?
よかったらおうちを訪ねてきてください。 【了解です。】
今日は暑いなー・・・
とりあえず頑張ろうっと。
(ピンポーン)
「荷物のお届けですー」 はーい、今行きますー。
(玄関を開けると荷物を持った男の人が立っていて)
わーい、なんだろう?
あっ、えーっとハンコですか?
(下駄箱の上においてあるハンコを持って)
(伝票に判を押そうと前かがみになると)
(ワンピの胸元から中が見え) (愛想よく応対するみさきに好感を抱き)
あっ、はい!(可愛いコだなぁ…。)
ハンコはこちらへ・・・
(前かがみになった胸元に思わず目を奪われるが、はっと気づいて目をそらす)
お荷物、重いので中まで運びましょうか? すみません、ありがとうございますー。
(スリッパを出そうと前かがみになると)
(さらに胸元が開き、中がまるみえになって)
(クルッと振り返ると、ワンピのすそがふわっとめくれて)
(白いパンツがチラリと見えて)
じゃあ、こっちへお願いします。
(リビングまで案内して)
お荷物いったいなんだろー?
【あ、もしよかったら宅配業者さんでお願いできませんか】 【訂正しました。これでいいかな?】
では、ちょっと失礼しますねー
(みさきの乳首が完全に見えていたことにドキドキしながら)
よいしょっと・・・。
では、こちらに置いておきますね。
(汗をぬぐいながら軽く会話をする)
いやあ、暑いですね…。
お嬢ちゃんは涼しそうな格好でいいなぁ。
(ワンピースの胸元を見やるとノーブラの乳首が浮き出ていて、ムラムラした気分になってしまう) 【ありがとうございます】
【犯されるんだったら///そっちの方が感じが出るかなって】
(リビングのテーブルの上に荷物を置いてもらって)
ありがとうございますー。
ほんと今日は暑いですねー。
一人のときは電気代もったいないから、
あんまりエアコンつけないでねーって、ママに言われてて。
だからこんなかっこうしてたんですよー。
(うっすらと汗で乳首が浮き出てることなんて全然気付かず) 【レスお待たせしてすみません。】
そうなんだー
でも僕も家ではあまりエアコン使わないですよ。
便利だけど、頼りすぎもよくないからねー
(お留守番かー・・・。配達は、まだちょっと余裕あるよな・・・)
(このコを犯してみたい、という衝動が抑えきれなくなり)
あ・・・ちょっと水を一杯いただいてもいいですか? 【宅配業者のお兄さん、帰っちゃった?】
【ごめんなさい、わたしも落ちます…】 【あっ、ごめんなさい。続き書きますね】
あっ、いいですよー。ちょっと待ってくださいね。
(リビングと続きのキッチンに行き)
(冷蔵庫を開けると、少しお尻が突き出したような格好になって)
えーっと、どれが冷えてるのかなぁー。
(冷蔵庫の中を探して) (背を向けたみさきさんを後ろから押さえつけて)
お嬢さん可愛いからもっと仲良くなりたいなぁ・・・! 【みさきさん、ここから犯していきたかったのですが・・・】 親に秘密で家庭教師から調教を受けている女子中学生を募集します あまりハードなプレイは苦手なのでソフトSMくらいの内容で、拘束や目隠し、グッズを使った責めなどをやってみたいと思ってます。 わかりました。
こちらの設定へのご希望も伺わせてください。 既に何度か調教を受けている設定だと進めやすいので助かります。
体形はスレンダーのほうが好みです。
こちらへの要望などは有りますか? 大好きなお兄ちゃんか先生と初体験したいな
優しく教えながらしてください
ちょっとMだからご奉仕も好きです つるぺたロリ中学生を犯す先生かお兄ちゃんいませんか?
()描写ありでお願いします
おねだりさせられたり、焦らされたりするのがすきです >>201
真帆とえっちしたいな
お兄ちゃんとしてですぐには入れないで色々したいな 兄でお願いします。
二人の関係はどんな風に想定していますか?
無理やりよりはイチャイチャしたいなぁと思ってます。 えーと、>>203さんにお願いしたいです
お兄ちゃん、20代くらいが希望なんですが大丈夫ですか?
真帆はお兄ちゃんがすきで、お兄ちゃんのために恥ずかしくてもエッチなことを受け入れてる感じでしたいです… あれれ、ざんねん
なんだかお二人ともごめんなさい… 中学生を相手にオナ指示してください。
優しさはなしで、徹底的に調教してください。
【実年齢は19歳ですので、ご心配なく】 こんばんは、よろしくお願いします。
お名前を入れてくださるとありがたいです。
NGや容姿などを教えていただけますか? 真悠子(13)149cm/49kgの白豚JCです。
リアルに中学生を調教する感じで、お願いします。 了解しました。
生徒と教師的にもう出来てる関係でいくか、
突然拉致して的な感じでいくか、どうしましょう?
書き出しもお願いしていいですか? シチュではなくて指示希望なので、申し訳ありません。 白いスポブラに、綿のパンツです。
成長途中のみっともない白豚をいじめてください。 薄汚い棉パンずらして雌豚マンコ見せろ
広げてクリ撫で回せ豚 ブラもずらし上げ胸見せろ
指舐めしゃぶって涎付けて乳首撫で回せ
陰毛は生えてるのか?豚 指舐めて、乳首触ります。痺れるみたいな痛みがあります…。
あそこは、まだ産毛が少し濃くなったくらいです…。 まだまだ餓鬼豚か
使えない乳首摘まんでこね回せ
陰毛摘まんで引っ張ってみろ豚 はいぃ…。
何でもしますし、聞かれたことは何でも答えます…。 どうせ役立たずな糞餓鬼乳首なら選択ばさみで挟んでおけ
棉パンも邪魔くさいから脱いで口に詰め込んでおけ豚
発言オナニーはいつだ? はい…乳首洗濯バサミで挟んで、パンツを咥えます…。惨めです…。
初めては中1の春です。先輩に命令されてしました。 惨め?
元々の自分の姿考えてみろ屑白雌豚
だらしない身体晒して生きてたんだろ?
そっちの方がよっぽど惨めだろ?糞餓鬼豚
豚マンコ広げてクリ撫で回せ
どんな命令だ? 部活に入ってすぐに、「先輩に絶対服従させるため」とか言われて、スマホで撮られてる前で、裸でさせられました。
私以外の部員も、全員順番にさせられました。 人前での公開オナニーが初?
やり方しってたのか?豚 初めては人前でした…。
やり方は知りませんでしたが、先輩に命じられるままに、あそこを弄らされました。 その時のオナニーを再現しながらやれ
どこをどんな風に弄ったのか教えろ豚
初逝きはいつだ? 全裸で足を開いて座らされて、胸を揉まされました。それからあそこを触って、そのあと四つん這いにされて、先輩たちにお尻に突き上げるみたいにして、させられました…。
その時は逝けなくて、何回かされてるうちに逝っちゃいました。
うちの学校は田舎なので、教師も含めて1年生へのいじめはひどいです…。
もうあそこぐちょぐちょです…。 なら同じように四つん這いから豚尻上げてアナルも晒し弄りながら、クリ摘まみしごきあげろ
人前でオナニーってだけでも豚以下だが逝き顔まで晒した変態屑白豚かよ
飼うに値しない本物の屑だな やだ、何でもしますから、雌豚にしてください…。一生懸命擦りますから…。
他にも聞きたいことあったら、たくさん聞いてください。 なら当時と同じように豚オナニーで醜いオナ逝き顔見せろ豚
どうせ馬鹿みたいに喘ぎながら逝ったんだろ?同じ声だして逝けよ
初チンポしゃぶりはいつだ? はい…。
まだしゃぶったことはないです…。先輩の言うこと聞かない子はさせられてるみたいですが…。
ご主人様に飼ってもらいたいです…。 豚オナ姿を窓ガラスに映して馬鹿みたいな姿見ながらやれ白雌豚
ない?なら豚マンコにチンポ咥え込んだのは?
醜い白雌豚をか?屑以外の豚に飼う趣味はないがな… 映しながらやります…。
ごめんなさい、それもないです…。
学校での話、聞いてもらえますか? それもない?
なら処女屑白雌豚か?面白いな
興味が湧いたから飼ってやっても良いか…
話せ 処女です…優しくしてください…。
1年生は胸の大きさに関係なく、陰毛が生えるまでスポブラ禁止です。逆に生えたら、スプブラにしなければいけません。だから男子にも、誰が生えてて、誰が生えてないか一目瞭然なんです…。
身体測定は下着姿です。男女一緒です…。 優しく?何を勘違いしてるんだ?屑白雌豚
お前の処女をどうやって弄ぶか考えて面白いんだよ
犬や豚を相手に初体験させるか、ホームレスにオークションかけるか
どれが良い?
面白い決まり事だな
可愛い顔してもうマン毛ありかよとか、あいつはまだツルマンだとか男子のオナネタだな
胸のサイズ他丸分かりは女子には辛すぎか
男子は勃起しまくりだな ホームレスとか怖いです…。
身体測定は、教室で下着姿になって、保健室まで行きます。
女子が先なので、男子には身長も体重も胸の大きさも測られてばれちゃいます…。
プールの着替えも、更衣室がないので男女一緒です…。水着は学校にあるものを着せられるので、サイズが小さくて、胸の膨らみも、割れ目のスジもみんな見えちゃいます…。 なら知人の豚舎で豚相手にしてろ
手と頭柵に縛り付けて腰はチェーンで釣ってやる
あとは発情誘発剤注射した雄豚を次々にあてがってだけ
1週間後様子見に行ってるよ豚
プールは男子の楽しみだな
女子は女子で男子の勃起チンポが気になるだろ? そんな…。何でもしますから許してください…。
男子が固くしてるのもわかっちゃいます。でも、怖いって感じちゃいます。
夏休みに1日、1年生の女子だけの除草作業があります…。タオルも帽子も没収で、白い半袖の体育着とハーフパンツという姿で、ずっとやらされます…。
汗だくになると下着透けちゃうので、男子の先輩とか見に来ます…。
サボり防止で、トイレもバケツにさせられます。紙は使わせてもらえません。 何でもするなら問題ないな
豚舎に括り付けてやる
豚相手に初体験中の白豚の顔見て笑ってやる
そうだ、俺のチンポしゃぶらせてやるよ
初フェラ嬉しいだろ?
その場で射精してる男子もいそうだな
バケツトイレ中も見られてるのか?
紙無しは良いな
綺麗なトイレ使わせてやるって言えば何でもしそうだな すごく恥ずかしいから、みんななんでもしちゃうと思います。
ご主人様ならどんなことさせちゃいますか?
ご主人様の、いっぱいいっぱい舐めますから、豚さんは嫌です…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています